2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:●mabinogi-マビノギ-盛鯖自慢スレ

1 :俺SUGEEEEE:2007/01/10(水) 17:18:48 ID:e4fueUY1
内容:
■このスレについて
・このスレは自慢をしたい人のためのスレです。
・sage進行。
・晒し厳禁。
・公式板・ゲーム内への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは『自己責任』でよろ。
  『嘘を嘘と見抜けない人は(ファンタジーライフを送るのは)難しい』
・次スレは>>970以降でスレ建てヨロ。スレタイの先頭には ▽: を付けて新スレを立てて下さい。
・自慢している人間が特定されることがあります。
・MML関係等の議論などは他スレでお願いします。
・リストを貼るときは最新をスレ先頭に張る、以後の更新は鯖別スレで更新し、URLを書き込む事 。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 17:25:22 ID:e4fueUY1
この間の探検イベント3日目で長刀図面見つけたよ〜〜〜
1.5Mで売れたもんね
いいだろ?


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 17:35:31 ID:+/BhRt4I
何このスレ(;´Д`)
晒しスレは廃人同士の馴れ合いスレになってるし
そっちでやればいいのによー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 05:20:48 ID:KctZrP0I
盛の恥が

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 14:21:41 ID:dQSXMHA5
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 17:12:52 ID:dYk3OlqQ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)