2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタクソ】EverQuest隔離@Fenin Ro LV4【Cygnus】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 19:34:19 ID:quekm1gn
またも新拡張発表でますます減る予感。
無駄な団体や厨房を淘汰するためにどんどん晒しましょう

前スレ
【EQJE】EverQuest隔離@Fenin Ro LV3【Cygnus】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161520189/

関連リンク
Magelo
http://eq.magelo.com/profile/1023284
EQ Players
http://eqplayers.station.sony.com/lite/index.vm?characterId=472446649137

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 19:36:55 ID:quekm1gn
【関連スレッド】
☆☆EverQuest@Fennin Ro☆☆ 6th Trial !!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160024286/

EverQuest(1)初心者なんでも聞いてスレLvl45
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1151930335/

したらば EVERQUEST四方山話
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/3067/

Station.com
ttp://www.station.sony.com/en/

Eternally - ttp://eq-eternally.info/
FoF - ttp://force.fam.cx/
TD - ttp://guild.s197.xrea.com/td/
SoP - ttp://www.seekers-of-pleasure.net/SoPindex.htm
PRC - ttp://aggromaster.sakura.ne.jp/xoops/
Partida - ttp://forbule.gamedb.info/wiki/?FrontPage


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 19:40:13 ID:2yoPj+//
キグナスはいい人です^^
すっごく上手ですし^^

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 20:05:18 ID:Vf2EZO0P
キグナス、cygnusはNGワードにした

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 21:11:08 ID:qMFNmEXV
,


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 21:14:51 ID:5ygKkyb8
きぐなすさんはいい人ですか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/10(水) 23:10:30 ID:E09gbzB5
 

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 09:15:26 ID:cBvnU6KS


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 18:19:04 ID:XadWUuC1
大体過疎鯖のFにいたキグナスのことなんて知ってるやつのほうが少ないだろ
そこまでいい装備してるのが羨ましいかい?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 09:33:35 ID:7IrDL2/N
T鯖出身で非エタの俺から言わせて貰うと
正直誰それってレベル

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 20:35:55 ID:01CFT8lh
Cygnus粘着はEternalDawn

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 09:45:36 ID:pfE4s8W2
12/10
> ちょっと独りよがりな感がぬぐいされないけど,そして,たまに心が折れそうになるけれど,がんばっていこうと思う.
12/15
> おそらく私自身は,FROサーバーからは去る(逃げ出す)ことになるとは思います.ちょっとFROじゃいろいろあってつらかったんだぁ.
そして今
> うん,新しいサーバーに移動して,3日だけど,その3日でTacviのTunat`Muram Cuu Vauax,AnguishのOverlord Mata Muram,TimeのQuarmを見せてもらえました.なんかとっても充実.

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 15:18:45 ID:QNRaQx46
今までにこいつと一緒になってやってきたメンバーに向けて、
君たちとやったMobより数ランク上のMobと戦えて充実してますってアホ?
お前は幹部としての器なんてないんだから、初めからこうやって三等兵としてRaidについてまわっとけ。
それにしてもFroから逃げ出すやつ多いよな
散々晒されたCLRみなこを初めACEのカス共はTunareに移動だし、悪評たったらすぐ逃げるのな 負け犬

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 15:28:10 ID:zalGPfUr
立ち行かなくなってもEteにこないで他所に移動しちゃうんで苛立ってるEte幹部キター

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 15:48:46 ID:V7QbIgV1
エタに限らずどこの団体がこんな人材をほしがるというのか。

それにしてもエタ粘着はどんな話題でもエタにこぎつけてちょっかい出したいんだな


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 17:28:32 ID:eedeADf/
ティルト乙w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 17:40:41 ID:QNRaQx46
Forbuleにしてもこいつらにしても、自分たちは特別と思い込んで弱小団体乱立させて勘違いしてる自己満だろ。
今更エタに頭下げて入れてくれなんてプライドが許さないだろ
まぁ口だけのやつらばかりなので求心力もなければ、実績もあげられない。
おのずと自然崩壊とわかりやすすぎるパターンを繰返す。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 19:29:35 ID:G71NtiwJ
英鯖の人にしたら鯖移動は大変な事かもしれないけど
JE組みにしたら勝手にFroに連れてこられただけだし
鯖移動もギルド選びの選択肢の一つにしかすぎないんだけどね
なんでこんなに大騒ぎするんだろうw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 00:41:12 ID:mi51lGvA
エタは粘着するけどされるのは苦手w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 03:16:09 ID:H0RcJz4X
もういい加減エタ粘着は食傷気味です
寝ても覚めてもエタの悪口
そんなことしてもエタの進行速度には追いつけないし自分が惨めになるだけだよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 10:34:32 ID:jC8vA46Z
T鯖出身者だが2度ほど奴とGroup一緒になったがびびったぞ。
Cygnusネタは粘着というより晒しと言うべきか?
組んだ事無い人はEQ辞めるまでに一度同じGroupになってみることお勧め。
マジ驚愕のskillだしw しゃべらなかったら誰かの3rdPCのAltかと思うよw
こんな奴でもやっていけるなんている意味Eteの懐の深さを感じたね。
ある意味ギルドのいい宣伝になるんじゃね?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 10:36:30 ID:jC8vA46Z

俺の日本語もcygnusぐらいヤヴァイwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 12:09:52 ID:nzoc6aMR
気にするな
長文は読まないもんだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 18:21:39 ID:wm0+MnOp
>>18
包茎君が調子のってんじゃねえぞw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 01:51:32 ID:ZIX9s1EF
そんで誰かエタからQI買った?
買った人こっそり値段教えてplz

26 :定期通信:2007/01/15(月) 02:23:51 ID:XmJcfS+2
気にするな長文は読まないもんだ
「☆☆EverQuest@Fennin Ro☆☆ 4th Trial !!」にて忠告を無視してスレ荒らしを続けていた数人を強制撤去したところEternallyのメンバーであった事が発覚したもの。
以下、【グッバイ】EQJE隔離@Faceless Lv23【日本語鯖】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148639045/の記事から

882:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/08/02(水) 20:05:46
★Eternally戦歴 2006.8 Froスレ戦
 Froスレの晒しが多すぎ  隔離移動の忠告無視
 代表例
  よぅゴミども
  天上界から見る下界は眺めがいいのぅ
  FroJPN系レイド団体紹介(内容省略)
2006.8.1
>スレ立て関係者が晒しネタを隔離に強制移動
>Eternally反撃開始
 ほとんどの晒しネタがEternallyのものだと発覚
2006.8.2
>Eternally無差別攻撃開始
 ・初心者スレに缶晒し書き込み
  問題の書き込み
   FVからTac,Item,Soul補充したお陰で私達快進撃なんです^^:(エタ)
   とりあえずFVのTacは使ってませんって日記にウソ書いときました^^;(Q)
 ・Froスレや隔離にてFoF、SoPなど威嚇攻撃
  的外れの攻撃だったため各団体のFacを下げる
 ・スレ関係者に再度忠告される
  エテこうのメンバーによく伝えておけ
  「無用な争いに参加するな」と
  そして本スレ荒らしはやめれ
>Eternally隔離に撤退
 Froスレに多少平和が戻る
 隔離では今なおゲリラ戦続く

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 03:03:06 ID:ZIX9s1EF
そんなしたらばでRF Killの報告見たからって行動起こさなくてもいいっすよw
粘着は同じ時間帯に動くからわかりやすい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 03:23:22 ID:IUXd/nsV
これ見るたびにエタ粘着の基地外っぷりが涙を誘う
缶はウザいだけだが、エタ粘着の壊れっぷりは哀れや

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 04:07:44 ID:Gy5dKPRJ
>>21
Cygnusは外部の香具師と絶対に組まない事で有名なんだが?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 04:23:03 ID:z1QPoWAw
Raiderなんて生き物はみな心のどこかで他人の成功を羨み失敗にはほくそ笑むもんだ
良きライバルなんていってるのは勝者の余裕か敗者の諦めなんだよな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 06:41:27 ID:Virl8IpY
引っ掛けワードをぶらさげてエタ工作蛆がウジャウジャ湧いてきたなw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 10:00:43 ID:XjCFLMvs
age

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:49:04 ID:4ltKj8WM
今TDが熱いな YLやってこのままGoD、AngすっとばしてVtFやれたら
たいしたもんだよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:53:30 ID:E0SYaACB
エタはどうして今更すっとばしたGoDをやろうとしてるの?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:55:41 ID:QP9vbN5m
金儲けだろ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:25:55 ID:c4rV8qwY
お答えします 王子 - 2007/01/12(Fri) 03:50 No.3


OPEN BBSが初めて使われてるぜー!

肝心の値段が記されていないEpic 2.0Globeですが、
ここだけの話ですよ、特別に250kppということでどうでしょう。ん〜〜安い!

なお、Raid Partで人数が必要なときはお手伝いしますので、遠慮せず言ってください。




37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:26:49 ID:c4rV8qwY
話は変わりまして、メンバー内で引き取り手がない飽和気味なAnguish装備を一律200kppで販売しますよという宣伝。
Needな物があればガンガン買ってください。一同とてもとても助かります。

>以下リスト
Keldovan the Harrier
・Sorrowmourn Stone
・Pauldrons of the Legion
・Choker of Imprisoned Visions
・Blood-Polished Hammer



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 20:02:38 ID:ZIX9s1EF
250kppでHelpありってすげー安くね?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 20:05:15 ID:4aUlWvMT
原住民はもっと高い値段提示しているそうな
英鯖は物価高いからな〜

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 20:14:43 ID:JzPxjia4
原住民ってなんだよw
英鯖民か?w

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 00:49:43 ID:ICWXkogE
EVERQUEST四方山話破壊
また破壊したなエタ公がw

EVERQUEST四方山話 2nd
http://jbbs.livedoor.jp/game/34732/


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 00:57:23 ID:EjofKObo
あんな過疎BBS誰もみてねーて

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 01:00:54 ID:ICWXkogE
OPEN BBSのことか?
だろうなwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 01:14:04 ID:xHYcYI9b
>>36-39
エテ公、宣伝乙
利用者の感想付きたぁテレフォンショッピングを見てるようだwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 01:57:28 ID:s/JTTSQG
もういいよ粘着は・・・
よく飽きないな
したらばも潰れて良かったんじゃない?
こういうやつが荒らしまわったおかげでスレ違いなものばっかりになったし

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 07:54:00 ID:+JRO986B
利己主義な行動に気分を害している奴が多い事は忘れるなよな
粘着で片付ける無かれ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:23:23 ID:OFBmpw1T
何のどのような行動が利己主義的なのか捏造でない証拠を添えて具体的に言ってみろ。話はそれからだ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:29:12 ID:XPyBx+OR
したらばの進行表なくなったからBKJ使おう

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 13:57:14 ID:4Uz7ds+g
>>47
オマエ何処の誰?エタ公と見てイイ?
その態度じゃまたどこかで繰り返されるなw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:02:01 ID:Jj38i7UF
つーか、したらばでエタの誹謗中傷が出るたびに「また粘着の捏造か」て思われるようになっちまったのは、
エタ粘着が捏造を繰り返しまくったからだろ。自業自得。
もうアンチエタのネタが出ても、素直に信じるやついねーよ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:12:17 ID:4Uz7ds+g
強引で必死ワロスw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:17:14 ID:Bw8HS5C+
便所の落書きを信じるなよ
信じて自爆してった奴らを何人も知ってるぞ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:20:37 ID:4Uz7ds+g
エタの3等兵が種植えしなければこれでおさまるだろう。よく教育しとけw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:29:00 ID:qj4aNk9y
粘着してるやつってのは見ての通り4Uz7ds+gみたいな、一日中張り付いてるヒキオタニートなんだからヌルーしなさい。
エタじゃなくてもいい加減うざいのはわかるがな
真性キチガイな精神病者とはまともに会話はできんよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:32:37 ID:tdZm8sPx
したらば潰れてエタ粘着が溢れてきたな・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 15:40:16 ID:joCBiANf
Vanguardもβ始まってEQにしがみつく気がなくなったよ

大金だして中途半端なAnguish装備を買いエタに頭上がらなくなるより
その辺にいた連中でグループ作って近場のダンジョン行って
EQを純粋に楽しんでいた頃のようにわいわいやりたい

残る奴はVGサービス開始で過疎って大変だろうが今後も頑張ってくれノシ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 16:12:04 ID:UdJVaeXP
> その辺にいた連中でグループ作って近場のダンジョン行って
> EQを純粋に楽しんでいた頃のようにわいわいやりたい

それでなぜVGなのよ。いくらなんでもVGに夢見すぎ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:37:40 ID:uk/Ly+KA
>>47にまともに反論できず>>49は逸らしに走った。それ以後も>>47への反論が無く>>46の信憑性は完全に失われてしまった。粘着が何騙ろうともはや狼少年モード。>>50の言うように「またか」なんだよな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:57:45 ID:5atnYH8/
親方!
FV三等兵が大漁っす !w

  ((( )))
 ( ´∀`)
 (    )
 | | | 
 (__)_)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 01:13:21 ID:6hKmUoxP
したらば潰したのはFVだろな
BKJなんか絶対使わないけどな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 02:07:36 ID:0eQ+PVte
しるかべの思い出を語ろうか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 15:57:25 ID:tu7QfQ9w
なにも悪影響の無いFVが何故出てくる?
したらば破壊工作は病的過剰反応していたエタの炎上消だろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:14:32 ID:hia8LUHM
お前みたいなのがこうやって無闇やたらとエタエタ騒ぐからだろw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 20:12:30 ID:s3UnZ4KG
>>61
何人がわかるネタなんだ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:19:40 ID:z6t6FH7P
わりーこっちもうプルしてチャージの思い出でも語ろうか


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:31:25 ID:0KyDyHwM
>わりーこっちもうプルしてチャージ

すません。マジでそれの語源教えてつかーさい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:20:03 ID:SjbBJqr/
kanonのHPでKing Odeenのkillが遅れていることへの言い訳が必死だなw


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:21:54 ID:JWtzH32g
ようこそエタワールドパラダイスへ
う剤

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 01:01:11 ID:/IS4vxDH
昔の赤牙蝙蝠とかもそんなやったけどさぁ。この手のスクリプトが嫌われるってのわかってて作ってるんだろうか、SOE は...。

Eteへの牽制も忘れませんよ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 14:45:32 ID:hsUh7I/2
なんつーか晒しばかりだが、FR鯖は日本人多くていいなー。
どっかギルドいれてくれー

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 17:36:31 ID:P91weBgs
age

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:00:33 ID:SjbBJqr/
Vaneどうしてつぶれかけてるの?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:08:19 ID:ty0WI5Cg
>72
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1168777053/l50

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:43:34 ID:iiSPbR4a
VG betaはEQ2 Betaと同じ臭いがするぜ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 09:34:57 ID:s5txlkME
>>70
晒されたいならエタがいいな
四方山話2はエタが管理してるからIP見られてヤバス

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:24:45 ID:1K/iTkMY
串差して田代でok

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 19:09:53 ID:KGQfJ0GR
四方山話2でエタ菌が再発生しているのだがw
【負け犬】FRoから逃げ出した厨【晒せ】
【粘着】FamaVolat三等兵の糞どもを糾弾するスレ【煽り上等】
【JEの誇り】Eternallyを賞賛するスレ【真のUber】
もしくはエタが占領してるのなら憂愁の糞をみてるようだ
蟻地獄で罠を張ってIP解ったらDoS攻撃でも来そうな勢い
オワッタナwwwwwwうぇうぇうぇうぇうぇうぇwwっうぇ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 19:16:39 ID:biJZNXDz
廃度はどうみてもeteの方が上だろ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 19:50:20 ID:D4gwTLBi
どこと比べてだ?
最低限ソース元のLinkを張ってくれんと意味わからんてw


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 20:53:06 ID:uvXVIrR9
>>69
いつもtac情報収集おつであります

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:34:42 ID:uUFm9lWE
--Ver--
--◎--- Ete

とうとうTSS並列進行はじめたな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:34:15 ID:s0JbjJn+
Verって何?
つうかエタって以前から並列進行してなかったけ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 10:33:29 ID:uvnwTxVt
ティルトがまた暴れてるな。そろそろ奴の恥ずかしい過去でも晒すか。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 10:51:13 ID:BE7k4eZW
>>77四方山話というよりは四面楚歌だ
>>58利己主義を超えてカルトだな


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:47:09 ID:V20+UNtE


                                / ゙̄、
                                 /   ゙、
                                 冖 _冖_
                            .|\| | / /| _|
             。              \  |/ /_| |_                      ・
                ・               | ̄  ._|  _  |            。  ゚
       ゚   ゚                   /  7 /| .\| |_| | ゙、      . ゚       。 ゚。      ,,
       ,゙ ・。゚ 。。 ゙ 。       ,         / //_/_|__|\|___|  ゙、   . ・    ゚ 。 ・   。o   ・ ゚。
_ _ _ _ _ ゙。 ・ :.o。・: ;__ 。_ __ _ __ _ / /_゙  \ \_/ /  ゙、 ゙、 _ __ _゚_ _ _。o _ 。・_ _ 。゚, o_ _ ゚__
。-、=・.ー: 。 ゚。,゚o゚ o"。;o ー ≡ ー = 三/ / ゚ _ | ̄~    ~ ̄| 。_゙、 ゙、 ─ ゚ = 三 -゚ =゚ _冫゚o  -。 ○ -
.゙ 。。゚o  ・  ゚。o゚;・゚冫。゚ _ 三  ー 二/ / .ー _ lニニニ  ニニニl  =゙、 ゙、 三゚ _ o゚= - "_ o -゚。"0。゚。゚・o ゚-。
 。 、゚。゙。ゾ。゚・.' o゚。"。 :゚- 。。ー 三 / / 二。 └ッ   ――┬.l 三 ‐゙、 ゙、。─ 二 。 =`_ 。。二 '゚。o,; ゚・;゚。 =
゚_ = ゙_ノlllliilllllll ゚。;" . :=  - 二 _ -/ /  _。= /__/ ニニ  |  。─_ ゙、 ゙、 二 -゚  二  ─。・。゚o;゚ lll。・ ゚。。゚_
 ・゚/iiiillliillllllllll`ー、゚。'   ゚  。─  / /___'___|___ニニ___|_____゙、 ゙、 ─ = 。 二 ・゚ ゚o。'゚。・iilll 。lll 。  。
:.: i´iilllllliiilllllllllllllll 。゚o," ゚o ・;,  ̄ |___________________| 。。二  ̄  。- _゚o。o・llllllloilll。。lllo


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:19:10 ID:W+KEbs1A
オカルト集団に粘着かw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:31:31 ID:yLhoWw8U
ねえ、結局はEteの侵攻が気になって気になってしょうがないんでしょ?羨ましくて羨ましくてしょうがないんでしょ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:55:54 ID:0igL52Fl
>>77

Alice もうよそうよ 

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:51:03 ID:W+KEbs1A
>>87
真性あほw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:38:48 ID:T58Ze7Yw
Arainがいた頃はまだエタ公もこんなにEQ界きっての嫌悪集団じゃなかった


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:54:20 ID:lqC99qm4
[-TSS]
Ang-VtF-MM-AR-|-Ver-So-Sti--Dyn-Let-|-KO-Gre-HtB-SK
-○ -○-- ○ -○-|- ○ -○- ○ - ○--○ -|-×--×--×--×- FV(Rathe)
[PoR]
OL-VtF-MM-|-MA-MT-VF-Gn-VC-AT-Da-Su-Gh-Sn-SZ-AR
×- ○ - × -|- ×- ○- ○-×- ×- ○- ○-×-×- ×-×- ×-Eternally(FRo)
×- ○ - × -|- ×- ○- ×-×- ×- ×- ×-×-×- ×-×- ×-GoD(Tunare)
[DoD]
Tac-OL-VtF-|-CoF-MV-GC-Si-HT-RF-TW-DR-RD-Pe-MM
-○-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ○- ○-○- ○- × -GoD(Tunare)
-○-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ○- ○-○- ×- × -Vane(Tunare)
-×-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ×- ◎-×- ×- × -Eternally(FRo)
-○-× - ○ -|- ○--○--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -Lattice(Luclin)
-○-× - ○ -|- A--○--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -EMJP(EM)
-○-× - ○ -|- B--×--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -PovarJPN(Povar)
-○-× - × -|- A--×--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -TribJPN(Trib)

Ete廃人杉w

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:18:15 ID:jxkRsvdh
うお、まじで追いつきそうだなw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:39:18 ID:bhMiYvxt
VaneとGoDはVGでモウダメポだし
FVもBBSレイドばっかりだしな
eteの比較対象にすらならないでしょう

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:23:04 ID:exQh4KRP
FVは所詮寄せ集めだから、勢いが落ちたらもうだめだね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:18:04 ID:YqpZcipQ
>>77 こんな事したり、自分たちで凄いとか演じる
みっともダサいギルドだけは関わるな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:50:55 ID:W1X/xLci
エタアンチは大変だよね
エタはKill報告が早くて多いから、その度に↑みたいに工作して鬱憤はらさないと気がすまないからね
みっともダサいのはどっちかなぁ?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:30:30 ID:HhvIt6Qt
アンチが出現するとしっかり反撃するeteメンの律儀さは評価するけど
あんまり(アンチや自分以下のギルドを)狩り尽くさない方がいいんでない?

放置してた方がeteには度量の大きさがあると思ってもらえるし、
いちいち反撃してたりIP抜くぞと脅してjpnを根絶やしにするとさ、
肝心な時に褒めてくれる人も補充要員もいなくなっちゃうんでは?

適当にエサを与えて生息数を確保して泳がせておく
それが利口なトップギルドのすることだと思う

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:36:22 ID:MCOHIWCa
>アンチが出現
まで読んだ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:09:47 ID:a5XhTW9n
>>96 四方山話2で誰にも相手にされてないぞ プププ-w


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:19:40 ID:jxkRsvdh
96で核心ついたこと言うもんだから粘着がファビョってる件について

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:22:35 ID:a5XhTW9n
>>97 それは普通の人格なら通じるがリアルで相手にされない人生を歩んできた
エタ公には理解不能、>>98 のように心痛くて読む事すら出来ず >>99のように
無視されるのが一番きついらしい まともな意見を言っても相手にされたこと
が無いから他人に反感をかう言葉で反発されることで自分の存在を確認している
悲しい人種 ある意味アンチに救われてるわけだw 可愛そうなエタ公を同情してやろうぜ


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:43:07 ID:W1X/xLci
確かにファビョりすぎですね
先生ももう彼が何を言ってるか理解できそうにないです

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:52:23 ID:rKyqO06y
我らのCygnusがんばれ!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:20:24 ID:rK4IVnL1
悪かったなCygnusすまん

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:25:44 ID:Y3PPIG27
ID:a5XhTW9nが何を言っているのか全く理解できない件について

なんて書くと俺もエタ扱いなんだろうなーはいはい俺エタですよー

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:30:49 ID:rKyqO06y
俺は理解できるぜ
Cygnus様を応援しる

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:34:25 ID:rK4IVnL1
その生き様スバラスイ
Cygnus天下を取れ!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:36:54 ID:F4qCVSAj
隔離はすでに彼の天下!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:13:27 ID:oKp7M7Rg
CygnusはMSXでEQしてるんだよ。そうでもないとあのskillの説明が・・・

pullerでもないのに前出すぎて自然に複数incって、High Keepでならまだしも
EQ初めて足掛け5年目だろw どんな馬鹿なんだよw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:11:55 ID:IMrRvnVp
興奮してるところ悪いが、お前が言うほどCygnusにみんな興味ないんだよ
Tellで彼とお話したらどうかね

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:33:16 ID:BhJ8kpqd
酒缶ってさ、哀れだよな。
もうそれしかすることがないんだろうな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:19:18 ID:C+dylpYC
>>109
あははCygnusいい奴じゃないかw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:25:05 ID:5avGCc4r
>>109
そのエピソードは何度目?
エテの内部晒しなら出ていいはずの新エピソードがさっぱりですが?
エテ外には全く接触しないとの噂は本当のようですね
とどのつまり下手糞で名高いくせにいい装備しやがってですか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:41:34 ID:i/bL2ybg
缶はJE破壊されて悲しいがってるんだろうな。自然消滅と破壊じゃされた側の気持ちが違うからな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:45:26 ID:dNFL05Ml
>>114=缶

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:12:34 ID:oKp7M7Rg
>>113

エタ公になる前から前出すぎ→複数inc やりまくりだよ。
自覚症状0 4回BoT行ったら3回はしてるwwwww 
Hamo入るzoneなのにpuller任せてもらえずwwwww
ENCがpullerしてたwwwww
もちろんAltなしwwwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:46:47 ID:3f5HYTPw
>>116
113の答えになってない。BoTっておまJEの話か?新エピソードでもなんでもないやろ。
俺が求めるのはエテしか知りえない捏造否定証拠付き新エピソードだ。
提出なければ粘着はF鯖出身者で移管後に奴と接触の無い奴と断定してよろしいか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:15:55 ID:i/bL2ybg
正月そうそう痔尻してEQやってないで静かに寝てろwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:38:39 ID:WzmCTpBg
>>117

Ete加入後のエピソードって穴に落ちて出られなくなった件か?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:53:49 ID:PCUH8n40
>>117
酒相手にそんなにムキになるだけ無駄だって
元Timeless麺以外の大多数のF鯖出身者は酒だと思ってるし酒には近づかん
酒の粘着がCygnus一人に集中してるだけで困ってるのはCygnusだけだろう
大多数は平和に過ごせてるからそのまま粘着させておけ、あまり酒を刺激するな
下手に刺激してF鯖末期みたいになったら、また人が減るだろう

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:22:49 ID:FegI6tRQ
>>119
あと2つは分かるまい ニヤリ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:07:50 ID:B1CAAX+k
新拡張のTBAでEteの進行がさらに早まるだろな

新拡張が出るたびにFVとスタートラインが一緒に
なるわけで、これまでの差はそれまでのExpを
クリアできていたかによる装備の差の部分が大きい

DoNやLDON型のExpみたいなので、これは大きい。

本来はTSSでLv以外の恩恵が受けれなかった層の
救済的な意味合いの方がつよいんだろうけど
最終的な報酬はTSSより上らしい(某Tの日記)

TSSをクリアしなくても、TSSで得る装備よりうえのもの
が手に入るなら、いまFVが簡単になりすぎだとしきりに
喧伝してるPoRやDoDhをEteが完全制覇するのも
難しくないな。

TBA→TSSと拡張を逆に攻めていくのはすでに1回やってるからな
いよいよKanonのケツが見えた?w ぷ( ^∀^)ゲラ

T・B・A!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:47:11 ID:K7Y3sIOZ
おばさんのケツに興味はありません

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:50:25 ID:Vy6KHSOn
エタ傭兵にすると後でエタに晒されるだろうな。恩を仇で返すこと平気でやりそうだ。ゲームで勝つ事がすべてで気遣いしてるところみたことない

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:06:36 ID:Vy6KHSOn
EVERQUEST四方山話2が恥ずかしい件について

【負け犬】FRoから逃げ出した厨【晒せ】
1 名前:名無しさん 投稿日: 2007/01/19(金) 16:35:25
ププBrightブログ更新停止かよ。
負け犬はどこまでいっても負け犬だな。
Marsと同じで根性ねえなwwww

【JEの埃】Eternallyを賞賛するスレ【真のUber】
【粘着】FamaVolat三等兵の糞どもを糾弾するスレ【煽り上等】


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:51:27 ID:xmesJQec
BB潰しって何ですか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:33:09 ID:zPDW36ff
BB潰しはBB潰しだよ。何が聞きたい?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:36:09 ID:+Eb6KANL
四方山話2は管理者がエタ公
書き込みは危険なのでこのままオナ板を晒しておけw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:35:45 ID:VL2sYDgt
まぁ落ち着きたまえ諸君
よく考えてもみたまえ、ゲーム内で勝ち組のエタが何故必死こいて書き込みする必要がある
彼らは人を蹴落として這い上がる必要はないのだよ、何故かって?自分たちの力で進めるからだ
人や団体に煽りを入れて鬱憤を晴らしてるのは、心に余裕のない人たちなんですよ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:17:09 ID:Ci0RrvrD
>>125
エタ公に関わると悲惨だな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:35:11 ID:oV3pXhLY
Eternallyさすがだな。
もう、Roley Killだ。マジでもうすぐFV以外追い抜くな。
結局、ここで煽っているのは焦っている英鯖の粘着どもばかりだwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:45:15 ID:m3/Oi6j5
>>125
JEの埃かw
ウザイのは確かだ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:51:52 ID:62ITtRpR
しかし仕事いそがしいわりに
遊びほうけているKanonに萌えw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:56:50 ID:fvvhf3Y9
彼氏とデートもしてるよ
だけど毎日定時にEQPOP

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:19:23 ID:o4fGZb/8
中身3人ぐらい居そうだなw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:00:24 ID:tauTxlsh
[-TSS]
Ang-VtF-MM-AR-|-Ver-So-Sti--Dyn-Let-|-KO-Gre-HtB-SK
-○ -○-- ○ -○-|- ○ -○- ○ - ○--○ -|-×--×--×--×- FV(Rathe)
[PoR]
OL-VtF-MM-|-MA-MT-VF-Gn-VC-AT-Da-Su-Gh-Sn-SZ-AR
×- ○ - × -|- ×- ○- ○-×- ×- ○- ○-×-×- ×-×- ×-Eternally(FRo)
×- ○ - × -|- ×- ○- ×-×- ×- ×- ×-×-×- ×-×- ×-GoD(Tunare)
[DoD]
Tac-OL-VtF-|-CoF-MV-GC-Si-HT-RF-TW-DR-RD-Pe-MM
-○-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ○- ○-○- ○- × -GoD(Tunare)
-○-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ○- ○-○- ×- × -Vane(Tunare)
-×-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ×- ○-◎- ×- × -Eternally(FRo)
-○-× - ○ -|- ○--○--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -Lattice(Luclin)
-○-× - ○ -|- A--○--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -EMJP(EM)
-○-× - ○ -|- ○--×--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -PovarJPN(Povar)
-○-× - × -|- A--×--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -TribJPN(Trib)

Eteはバケモンだな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:37:07 ID:20LaXFg8
----VtF------
--●●●●--- TD


4連敗w  あきらめてAngに方針転換かw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:38:05 ID:shSSdxwc
Ete麺乙w

まぁいくら頑張ってもFVには追いつけないのにねw

1stでいいとこ20人ですかそうですかw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:57:44 ID:20LaXFg8
20人ってマジ?
sagelo頻繁に更新してるの40人くらい居るけど?

つーかもし20人のguildが快進撃してるなら旧英鯖guildって馬鹿の集まりか?w


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:37:45 ID:GzEWjfED
英鯖面スキル<<<<<<<<<<<<ete面スキル
ってことか

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:51:12 ID:oV3pXhLY
旧英鯖の連中はプライドズタボロw
自分らのスキルの無さをかみ締めてるだろうなwwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:31:01 ID:5Rreciqb
英鯖の既存ギルドがEteの快進撃に対抗するには
さらなる再編が必要だろうな

Eteはなんだかんだと言っても、Froという後背地を
確保してるのが大きいよ。
いずれ行き詰るFoF、TD、SoPあたりの団体から
あきらめきれない廃人をいくらでも補充できるからな

EQのJPN人口なんておそらく1000人みたいなもんだろ?

Luclin、EM、Povarあたりは最終的にはFroへの
移住を決断すると思うよ。
FroにはRaid団体ひとつとっても様々な進行度の団体が
並存してるし、野良のコミニティも細々ながら残ってるしね

逆にFVはEte以上にFacに問題ありそうだしな。
いずれ人員の補充がきかなくなったとき、一気に崩壊
する希ガス

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:14:10 ID:OW6WhK/D
エタも全員が全員スキル高いとか出席率いいとかいうわけじゃないだろ。
そういう連中のフォローはどうしてんの?フラグとかさ。
うちみたいにマッタリ入ってるところはレイド時間中にやるが、
それじゃこの速度は無理だ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:27:36 ID:QANWzmoI
もうFVは崩壊はじめてるんじゃないか?
CLR、WAR、DPS募集ってほとんど全部じゃんw
RNG、DRU以外募集に変えろよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:32:06 ID:iygV4Wtd
自助努力で取れと上から発破がかかる。期限が近づいたらフラグデーに集中して取る。
フラグデーに乗り遅れた人は、レイドの裏とか休日とかに取る。
どこの団体も似たようなものじゃないか。

まったり団体と違うのは、アクティブ全員が取ってなくても戦力があればレイド進行するのと、
必須フラグのサポートは手厚いが、必須でないのは放置されて有志任せ。

これで脱落するのは、フラグ取得の速度についていけない人ではない。
他人と同じフラグ進行度でないと見捨てられた気になる人が抜ける。
気持ちは分かるが、まったり目でもマイペースな人は意外とうまくやってる。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:55:07 ID:5MeQX3KX
FVはEQ人口激減の影響をモロに被るからなあ。
新作MMORPGの影響をモロに被るVaneも辛いよなあ。
EQ自体の崩壊も実は近いのかなあ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:08:48 ID:gwm9PGeJ
FVて、ちょくちょく人募集してるみたいだけど、
なんだってこうも、メンバーが定着しないかね
内部的に問題ありありなの?
それとも新作MMOに人食われてるだけか・・・
Vaneみたいに


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:32:35 ID:J03yhBLO
>>142
いい線いってるがFroへ移住はないだろ

Raidなんて回数こなすだけでSkillは関係ない
人がそれなりにいる団体はどこもClearできてるしな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:08:39 ID:5Rreciqb
FV:Jpn topの進行度 all 1st acc主義のraid guild 分類はUber下位 天界人として
下界を見下すもYそれほどskillがあるわけでもない pride高め
Eternally:元JE T鯖の雄、Eternalが前身 多accで脅威の進行速度を維持する。GoD,Vane
を射程に収めた 隔離で大人気 skillは非常に優秀といわざるをえない
GoD:Luclin鯖の古豪guild EQBBSのKENが所属することでも有名 DoDの最後を侵攻している
Vane:自称元Uberの現まったりguild 最近離脱者が続出。Anguishが精一杯 
もうすぐダメポ 
Lattice:元日本人過密鯖Veeshan鯖の群雄割拠していた諸ギルドの成れの果て。
最近DemiPlaneに向けて比較的順調な侵攻 Blog率はFVに次ぐ 
PoV:厨多いらしマッタリギルド 
Saryrn:もうだめぽ
Trib:まえからだめぽ
FoF:ForceとTimeless 2guildの合併 現在God Tacvi進行中 進行速度はまずまず 
Ang入りしているためもうすぐFV以外のGuildと装備麺で並ぶだろう
TD:もひとつ目標の定まらないGuild こういうguildは消えやすい

ほらよw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:31:51 ID:M7A+XUIu
>137
どこのソースだよ?それwww
YL倒したと聞いてマメにオチしてたけどやってた形跡ナイゾwwww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:44:27 ID:M7A+XUIu
まー常識的に考えて1週間でQI揃うわけないよな…
TD麺用の釣りだろ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:22:08 ID:mZv5QKFh
SoPとPRCは?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:35:04 ID:Cm7CGKrL
隔離に情報がないから分からないんだよw
これ書いた奴の情報源は隔離のみだからwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:13:27 ID:AuaBb0Mu
PoVとか書いちゃうところが痛いな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:17:47 ID:sywnLi0V
>>154
したらばにもそういう書き方したのがあったな。同一人物なんだろう。
他はそんなヘンな略し方してないのになんでそこだけw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:54:18 ID:VbWqC+sX
Time P1 Fail.... Orz

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:36:37 ID:wGtleEx8
PRC麺乙
厨だらけだと大変だなw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:47:31 ID:ujtTXBV0
この時代にP1で失敗ってどんだけヘタレなんだ
あーあれか?中の人3人で6キャラとかそんなん?


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:30:44 ID:rZI15K/a
Ete以外のヲチしてる情報を流そうw
FoF:週4Raid。TacviとAng両進行中。DoNにも手出してるがSandで壊滅ってどーだろw
TD:週2-3?情報少ない。Ang入り目指してる模様?広報によるとピザ4枚目まで完了。
SoP:週3。目標不明。ちょっと前まではDoNやToBキー進めてたみたいだが。
PRC:週3。人数減少中。TimeP1で失敗…アリエネーーーー!wwww

Sioは志向性がないのでヲチ対象外。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:45:02 ID:OqFp2i0m
すまん、前スレの過去ログないか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:32:39 ID:wGtleEx8
>>159
SoPの目標ならサイトトップに書いてあるぞ。ちょっと見にくい場所にあるが。
Farm :DoN Dragon (Kess、Rikk、YL)Farm中。
今後 :GoD+DoNファームの合間を見てCoAへの道。
当面の予定 :GoDTacviへの道。DoNファームによる底上げ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:43:17 ID:k8Nh1LUg
まだCoAにもいけてないのか
CoACoAって騒いでたの半年も前なのだが

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:11:35 ID:D54F6/Qj
いちいち口挟むなよウルセーナwwwwww
天上人なんだろ、彩ちゃんと遊んでな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:21:48 ID:WDvbX4YU
FoFとTDは麺表未公開で秘密主義全開だな
FoFは鯖移転らしいがTDは確信犯
Q:どんな人が所属してますか A:好い人ばかりでつお問い合せください

臑に疵持つ奴ばかりなのか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:26:38 ID:JA6Cko2P
とはいってもRosterなんてさらけ出したら誰か粘着するだろ間違いなくw
ついでにMageloなんて公開しようものならどっかのばかみたいにいい装備してるってだけで晒すやつもいるしなw
その点堂々と公開してるエタはやっぱり別格だなーカコイイ


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:28:30 ID:sywnLi0V
>>164
FoFは別に鯖移転じゃないでしょ。
1年以上前から仮設置のまま放置し続けてるだけだよ。

TDはもともとwebページ公開も麺募集もしてなかったのだからこれでも
オープンになったほうなんじゃねw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:17:23 ID:RKI3U6cN
Kabukabu=エタ解散時にこっそりSleeperを起こした戦犯、EQ2へ逃亡後も捨てキャラでPoKにPOPしまくり。最近エタナルに復帰 カーンマン級
たぁぼぉ=エタナルGL、東郷の影から抜け出せない不遇のヘボPAL。「Kabukabu復帰」「カーンマン入隊」という罪を犯す。
白左近=黒ウンコ便秘気味とセットでどうぞ。
うにうに=ECOの乗っ取り犯。その腹黒さは途轍もなく影では暴言吐きまくり。強い者には屈し、弱い者は踏みつけにするチンカス野郎。
Gagato= 一目OoC見ただけで頭に難有なのがわかるオコチャマ。AHR首を真っ先にLOOTしちゃう稀代のバカWAR
タカコ= 30過ぎの既婚ババァ。Time以外のRaidは残業。自画像は何故か上原多香子
もも=PRからエタに移籍、単なる自己厨物欲厨
ラズライト=糞Bless麺。仲間内ではForce叩きまくりの虎の威をかる豚。
ろびん=元祖Epic泥棒のGuild裏切り糞PAL。EQJEで2番目に下手。バグ技使用のPK常習犯。
ウポポ=アイテム厨、ワガママ。PoKでのKEIクレクレOoC連打は有名。ウゼーから消えろカス!
Velfar=ECO、ZERO、エタ、Force叩き犯
軍神=SleeperHold所属、10thringで人を集めてしかも指輪以外のゴミも欲しがる超物欲厨
カーンマン(=金剛夜叉)=頭の弱い奴。とにかくバカ。無視に限る。 もう帰ってくんな
ほい美=GMイベント中oocでつまらないと発言、カエレと言い返された痛い人
フィアナ=逆ギレ厨、キャンプで揉めまくりPC Fac悪すぎ
わにどん=堀で反乱を起こしたVorspielのGL。粘着しか出来ないただの厨、自他共に認める風俗マニア
ザグス=超アイテム厨、アイテム目当てでVorspielを裏切りForceへ移籍、得意技は必死な自己擁護。
ヨック=究極アイテム房。エタに出戻り直後Qアイテム欲しがったが貰えずBBSで大暴れ、直後バックレ。現在ZERO所属
Noni=怪我のリハビリをしながら健気に花嫁修業中。ECOのネカマアイドル。
冬=キャンプ地に後から着たあげくに邪魔だからどけとのたまう外基地。現在Force所属
Servants=SoPに潜入しているPRCのスパイ。ND品を無言で横取りLootしたとの報告もあり。
レーナ=出したり入れたり中出しもOKなCLR by 三等兵
スイス=自称既婚のニート(妄想の中で嫁さん2回も流産させた)EQ引退後半年経っても隔離常駐DQN


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:36:35 ID:qF/tlrF3
>>167
半分くらい組んだことあるわwwwwwwwwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:39:29 ID:5a5VZYlX
>>167
ろびんより下手糞って誰だよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:40:18 ID:CtkcxxX9
達、カーンマン、Noni、好きなの選べ
まあpalのことなのでNoniだろうな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:48:20 ID:8VHgzX5U
この中で現役のやついるのか?

172 :rave:2007/01/26(金) 12:52:52 ID:ljCEQXfv
raveだけどなにか

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:18:18 ID:a7mOGFRf
呼んでないけどなにか

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:14:24 ID:Vw/qgAts
前スレはいくつまでレスあった?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:36:38 ID:UY9aJMiI
1000までちゃんといったよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:12:16 ID:Vw/qgAts
>>175
ほんと?
キャッシュをみたら944までだよ?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:04:42 ID:557h7Pwa
Vane Ete 合流ってほんとか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:54:27 ID:t8VWA1RI
maji

以前からvaneから話はあったのだが、まだeteの人数が多くてeteは断っていた
今はeteも人が減りすぎて全員総出で2赤3赤状態
そこで今度はeteがvaneに合同を打診
どうやらeteが鯖移動っぽい
まあそれで辞めるやつもでてくるだろうが仕方ない

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:43:34 ID:sOCi0QeL
うそも大概にしろよw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:46:59 ID:5BSU5Wml
いやこれがほんとうだからおどろいちゃうよねー(@Д@;;

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:05:50 ID:jxkelDGL
poverダメぽ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:11:28 ID:FdIH9ov+
>>175
>>176
これ、どっちが本当?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:17:15 ID:7e04frPT
狼少年

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:24:11 ID:2Mx/7kX0
>>182 俺のログでは1000まである

▽:【EQJE】EverQuest隔離@Fenin Ro LV3【Cygnus】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161520189/999-1000

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃999 ■ 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ■   [2007/01/18(木) 16:51:36 ID:LIjZhyRy]
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

どうせ英語ならEQやるよりWOWでいんじゃね
WOWの方が人多いだろ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃1000 ■ 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ■   [2007/01/18(木) 16:52:49 ID:LIjZhyRy]
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1001

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:10:27 ID:Izp72HEP
>>178

日本人NO1人口の鯖から移動するってお前馬鹿だろw

もうすこしもっともらしく書けよ 

でEte Vane合流は本当なのか?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:26:01 ID:5BSU5Wml
>>185
いやこれがほんとうだからおどろいちゃうよねー(@Д@;;

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:32:27 ID:ErE0H9yF
マジなんだけどね

188 :185:2007/01/27(土) 19:54:40 ID:oMapDA/g
マジッスカ! 

きたーーーーーーー

FV追撃体勢へ  装備もflagもあるvane麺が加わって一気にGoD を抜いてFVに
並ぶか?_

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:05:39 ID:ardsjMwP
落ち目のFVなんか眼中になし!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:30:40 ID:Izp72HEP
VaneのFro鯖への集団移住は決定事項。
その際にEteとの合流を画策している。
条件はつ。off枠の半分の取得と2ndMTにSAYOの就任。
これには現Ete2ndMTのCLAUDIAXが大反対している。
まとまらなかった場合FroにVaneが単独で出現することになりそう。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:37:03 ID:z34UX3di
>>190
日本語でおk

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:16:17 ID:3KHu2xub
ZerA始まるな
EQなんか糞

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:31:39 ID:nfWuvShM
>>190
釣るならもっと勉強しろよww
SAYOってGospelだぜwwwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:30:51 ID:wJ8qtL/c
>>184
嘘つき

▽:【EQJE】EverQuest隔離@Fenin Ro LV3【Cygnus】
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/22(日) 21:29:49 ID:KV0PsaaI
新拡張TSS導入によればあとは減る一方な末期的状態
さらに過疎化を進行させるためにどんどん晒しましょう

前スレ
▽:【三等兵】EQJE隔離@Fenin Ro LV2【FoF】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157582092/

関連リンク
Magelo
http://www.magelo.com/
EQ Players
http://eqplayers.station.sony.com/lite/index.vm?characterId=472446649137


|
| 中略
|


944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:22:50 ID:6udowxhd
ほんとそうだよ。
他人をバカにしてる時間を自分を磨く為に使うべし。


総レス数 944
213 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:39:37 ID:J0Wrmyv8
>>194
184ではないが俺も1001までログあるぞ?
くだらないことでスレ消費するな


997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/18(木) 12:48:16 KvgcbP8V
F

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/18(木) 16:17:42 P91weBgs
o

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/18(木) 16:51:36 LIjZhyRy
どうせ英語ならEQやるよりWOWでいんじゃね
WOWの方が人多いだろ

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/18(木) 16:52:49 LIjZhyRy
1001

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:04:08 ID:UgzKopJ2
996 名前:トラックバック ★[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 12:34:11 ID:AVBdBaeB
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 1000取り合戦間近スレを報告するスレ Part6
[発ブログ] なんでもあり@2ch掲示板
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1167878965/l50
[=要約=]
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞモナァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
※レス数が980を越えたスレは、980突破後最新のレスから24時間以内に
レスが付かなかった場合強制的にdat落ちします。
1000まで埋め立てたい場合は980突破後速やかに1000まで埋め立てましょう。
また、埋め立てたくない場合は980突破後、24時間放置しましょう。



997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/18(木) 12:48:16 ID:KvgcbP8V
F

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/18(木) 16:17:42 ID:P91weBgs
o

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/18(木) 16:51:36 ID:LIjZhyRy
どうせ英語ならEQやるよりWOWでいんじゃね
WOWの方が人多いだろ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:29:33 ID:BV0AEAYw
本当につまらんことで揉めてるなw
まあ平和でよろしい

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:14:43 ID:tRNSal/D
Tac-OL-VtF-|-CoF-MV-GC-Si-HT-RF-TW-DR-RD-Pe-MM
-○-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ○- ○-○- ○- × -GoD(Tunare)
-○-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ○- ○-○- ×- × -Vane(Tunare)
-×-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ×- ○-○- ×- × -Eternally(FRo)
-○-× - ○ -|- ○--○--◎-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -Lattice(Luclin)
-○-× - ○ -|- A--○--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -EMJP(EM)
-○-× - ○ -|- ○--×--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -PovarJPN(Povar)
-○-× - × -|- A--×--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -TribJPN(Trib)


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:38:39 ID:rotLvWSR
Vaneがもうダメだっていうのは確定ぽいな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:16:00 ID:K6hOoTCs
>>190
エタ粘着は低脳の集まりっていう証だなw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:23:38 ID:U72pVPGo
Eteの濃いメンバー

EmoEmo F鯖時代にPurpleという女にストーカー 当時の名前はSomon
      その後キャラ削除され(本人は間違って消したと言ってた)
      新たにLV1からEmonというキャラで育てなおす
      その後も女へのストーカーは続き、お気に入りはラノン(現Rano) 

Cygnus キグナス ヘタクソ ありえん

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:39:37 ID:UYEZLlFv
お前ら楽しそうだな
またEQ始めてみようかな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:51:01 ID:pvrmx1f1
復帰するならFro鯖移動後のVaneがお勧め
大化けする可能性大

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:20:56 ID:DoKPzE6z
>>202
懲りないやつだ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:44:28 ID:tRNSal/D
>>201 

でも、その後にPurpleがPL手伝ってたが?
つーかCygnusはマジ杉w 

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:14:06 ID:/nbsP0r1
Facelessの粘着ネタがでるとスレが止まるなw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:20:56 ID:CeoapvLh
F鯖って過疎鯖だから知ってる人の絶対数が少ないからな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:50:59 ID:UH3Ih+Va
Requiem

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:06:23 ID:QP5By8Rf
Tac-OL-VtF-|-CoF-MV-GC-Si-HT-RF-TW-DR-RD-Pe-MM
-○-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ○- ○-○- ○- × -GoD(Tunare)
-○-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ○- ○-○- ×- × -Vane(Tunare)
-×-× - ○ -|- ○--○--○-○-○- ○- ◎- ○-○- ×- × -Eternally(FRo)
-○-× - ○ -|- ○--○--○-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -Lattice(Luclin)
-○-× - ○ -|- A--○--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -EMJP(EM)
-○-× - ○ -|- ◎--×--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -PovarJPN(Povar)
-○-× - × -|- A--×--×-×-×- ×- ×- ×-×- ×- × -TribJPN(Trib)


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:40:48 ID:g3qS3F4w
CoA ってどこ?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:53:08 ID:lbsb7hro
Citadel of Anguish

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:17:37 ID:g3qS3F4w
アーーーーーーーーーーーーーッ!!
わかりましたお恥ずかしいありがとういやんいやん (*ノノ)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:17:51 ID:6nAOdokS
EteまだTW●みたい

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:15:09 ID:/RKwZG/q
おかえりなさい (^^` Angolmoisさん
WoWはもう辞めですか?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:24:29 ID:A8eO69kz
独り言がきもいのですが

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:07:23 ID:KZt4kxKx
>>214
奴はリネU掛け持ちだよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:48:07 ID:MMCm1+ir
キグナスへたすぎワロタ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:32:01 ID:XVqnKKEb
おいおいたぁぼーいい加減にしとけよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:21:51 ID:on0XaKdm
エタ公いじめ気質直せや

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:48:01 ID:UfOGVheN
ete「英鯖住人が先輩風ふかしてまーす」
soe「追放だな」

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:23:39 ID:5T3a/9Xk
英鯖住人はeteのしつこい粘着に嫌気がさし長年のEQにも飽きてVG移住
JE以来のeteの標的FRo下位団体もUSと大差がついたEQよりVGのほうが面白そうと移住

そしてete以外誰もいなくなった

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:46:44 ID:wEM3yCe0
お前ら気づいてないかもしれないけど、立派な精神病患者だよ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:39:27 ID:BJ9IeCO5
時代はTD
GLのハゲ氏はよくやってるが、いかんせん能力不足。
だれかサポートしたれや。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:48:19 ID:MGF9ceAf
今下位で面白いのはFoFとSoPだろ
TDは方針を誤った感があるな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:56:00 ID:DuZydOiz
>>223
本人乙
して欲しければ自分から頼め。
人柄がよいと、頼まなくとも周りから自然に手がさしのべられると思う。
皆知らん顔なのは本人に問題があるのでは?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:07:13 ID:Y0MhLvtN
SoPワロス
まだあの構ってチャンいるの?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:11:25 ID:MGF9ceAf
>>226
SoPは周囲の期待に反して順調な事と最近設置された日記のヲタ臭さが何ともいい味を出している
構ってチャンて誰の事?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:19:52 ID:Y0MhLvtN
warosu いろいろと

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:46:32 ID:qTvg9cj9
次の拡張出たらまた復帰するわ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:57:27 ID:I/KBR0Ma
SoPはRaid時間短いからあんまり進めてないけどRaidの質は高いよ


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:05:27 ID:GPPdeYcG
Brightx ってもとT鯖?F鯖? どこ所属?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:15:42 ID:tbPqjS1S
関鯖

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:24:53 ID:Eufs0D6S
>>230
Chorus乙

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:28:50 ID:99qTj0C3
Raidの質
TD>SoP>FoF

Raidの量
FoF>TD>SoP

総合で
FoF>TD>SoPだな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:57:10 ID:snpOA+3Z
JEの頃に全部体験した感想だが
Raidの質はぶっちぎりでSoPが低くくて、
TDは禿のRL能力もあって一番高い感じ。
Force(現FoF)はMTがJEでNo.1の廃で硬いのがでかい。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:54:06 ID:B/fW4FD8
全部参加・・・って
フラフラしてないで
ひとつの場所でもうちょい腰をすえてがんばれよ
質が低いって喪前自身が猛烈に下げてるんちゃうんかいな

とEQ引退3年の俺が言ってみる


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:06:28 ID:GPPdeYcG
> MTがJEでNo.1の廃で硬いのがでかい。

クレクレだからな。何でもかんでも俺のもの。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:00:22 ID:tbPqjS1S
>>236

3年も粘着しているお前に乾杯

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:22:13 ID:oE8qIzC2
>>236は実は現役SoP

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:20:19 ID:avkiNjCm
236の人気に嫉妬

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:29:03 ID:Pswculne
たった二つのレスで嫉妬すんなよw
このさびしやがり屋さんめ( ´▽`)σ)´Д`)

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:42:14 ID:itKZH8sK
     _      ⌒ヽ_  / `ヽ、
       /´_  `ヽ、 ,ィ''´ ̄ハ、i,/lヽ、 l!
      ,ィ´/'´/::/:::ラ./   / /!イソ !i .ハ /
    /゙ ! ' ::´:::::::|:// / ,イ  /!"゙ヾ|リ i メ
    ! | :: ::::::ri/| |:::i|ハ i.|| i,/|!  _//!:::|::::|
       |  :: .::イリノハ ::!lィl丙`|/ |、 _ハ/::/:::;/
       i  ; ::::レl/ !,ヾ、! ゙'゚┘   尤i'/,' /
     /  !..:::::l/ ::::アi. 、    , ゙‐'ソ'"'´
  ト、_// :::|:::::/ ::::://^ヽ、 ~ ,.ィi′
  `ー'ナ/.:/::::/ ::::/´!   ヾ "´l:::l|
    i / .:|:::/ :::;ィ/ |!    ヽ:::!:riト、_,
      !| /:|/ .//! ,!| ヽ   ヾ、,リ
     | | //:::/:::! ! \. \   ヽ\
     ヾ// ::::/:::::|ノ  _二;ヽ   ゙、 ,}
     オ′:::i :::::::|/ ̄   \  ヾー-、
    / | :: ::|::::::::::!       ハ    iヽ i
    i |  ::|:::::::::リ      ,イバー‐'′! ヽ
    ! |i  : :|:::::ノ       i /ハ | / |  \
      ヾ _,, !<_.       { ///"     ヽ
  _,. ‐''";;;;;;;,:'";;;;;/ ゙̄T''''r-レ  \  _   i
  ヾ"、_;;;;_,;:'";;;;;;;;;;/;;;;;;;;;i;;;;;l;;;;;|    }=ニl!;;ト、 /
  ヾ;;;;;;/`''ー--ヶ、;;;;;;シ;;;;;;|;;;;;;!   ぐー`"ヽ!
   ヾi'     /  ヾ、;;;;;;;/;;;;;;;|  〈´  ̄~゙'''┘
     ;ヘ   , i    ゙\;;;;;;;;;ハェュj
    ! `ヽ、'_,{_      ゙\;;;;;|
    |     i ゙         ヾ!
      !     !         !

見ないで

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:59:49 ID:1iyLBgbZ
>>242

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:45:39 ID:47KG4Zjv
  _,. ‐''";;;;;;;,:'";;;;;/ ゙̄T''''r-レ  \  _   i
  ヾ"、_;;;;_,;:'";;;;;;;;;;/;;;;;;;;;i;;;;;l;;;;;|    }=ニl!;;ト、 /
  ヾ;;;;;;/`''ー--ヶ、;;;;;;シ;;;;;;|;;;;;;!   ぐー`"ヽ!
   ヾi'     /  ヾ、;;;;;;;/;;;;;;;|  〈´  ̄~゙'''┘
     ;ヘ   , i    ゙\;;;;;;;;;ハェュj
    ! `ヽ、'_,{_      ゙\;;;;;|
    |     i ゙         ヾ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)