2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NOAH】FCグループ総帥オヤヒト2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:16:10 ID:0aWK4br2
架空の会社「フライングキャットグループ」を束ねるPon社長こと本田親仁社長のブログ
ttp://ameblo.jp/chikahito-fc/
フライングキャットグループの「ライクアクイーン」のmiki社長こと通称石塚美紀社長のブログ
ttp://ameblo.jp/mikity111/

ここまでの流れ
・(株)ライクアクイーン代表取締役社長miki氏がブログにてウィルコム買収ほのめかす
 ttp://ameblo.jp/chikahito-fc/entry-10016723607.html
・ライクアクイーンって会社は、フライングキャットグループらしい
・pon社長のブログのIDは、chikahito-fc(現在)、chikahito2004(前のブログ)
・「chikahito2004」からヤフオクのIDとmixiのIDが割れる
 ヤフオクの履歴(使用済みプラチナカードと偽議員バッチを落札)
 ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chikahito2004
 ttp ://mixi.jp/show_friend.pl?id=6600650
・pon社長のブログによると、
 フライングキャットグループは、米カーライルと提携しているらしい
 宇宙資源開発しているらしい
 春暁ガス田で中国とやりあっているらしい
 先の組閣でも自民の議員から相談を受けたらしい
 フライングキャットグループのロゴは佐藤昭夫によるものらしい
 どうやら癌で闘病中
 オスカープロモーションとは15年来の付き合い
 その他凄い話がたくさん。
・しかし、写真のExif情報がブログの日付とめちゃくちゃ。
・どうやら、他人のブログ、サイトの画像を使って妄想を垂れ流してるおっさんだと判明。
・ライクアクイーンのmiki社長の画像も、相沢まゆのパクリだと判明。

ひとりのおっさんが、投資会社グループ総帥を夢みて妄想を垂れ流し、miki社長という架空の人物を作り上げて、1年以上にもわたってブログを更新して来たという説が現在有力。
しかし、オヤヒトおっさんには何か他の目的もあるのかもしれない。例えば詐欺とか。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:17:03 ID:0aWK4br2
3 :たまねぎ:2006/10/08(日) 08:07:23 ID:7kT8+vSB0 ?BRZ(3334)
・ライクアクイーンによるウィルコム買収ほのめかす
・新宿育ちだが東京に来て14年
・移動はヘリ
・ヒルズの会費105万のクラブでインサイダー 取り引きに関与
・米カーライルと提携(妄想)
・会社ロゴは佐藤昭夫デザイン(妄想)
・スカイマークエアラインの監査してます(妄想)
・経済投資顧問委員会とかいうのに入会(妄想)
・ヤフオクで偽議員バッジと使用済みプラチナクレジットカード偽CTU IDカード落札
 (IDはchikahito2004)
・ブログの画像は他人サイトから引用
・一口10万で沈没船トレジャーハント参加者募る
・100人以上かかえてるはずの会社の場所はマンション
・宇宙資源開発してます
・不動産売渡証書偽造

5 :たまねぎ:2006/10/08(日) 08:08:38 ID:7kT8+vSB0 ?BRZ(3334)
・フォトショップ加工大好き
・とにかく名古屋ネタが多い
・豚肉と牛肉の区別がつかない
・手掛けた飲食店には倖田來未からも花が
・ザルカウィから日本を救う
・都知事とは山拓ネタで談笑
・東シナ海資源地を購入
・ABC・CNN・CBCと並ぶ、北米大手の放送局である
 TVA社の傘下企業であるTVAスカイナショナル社の買収
・全日本国民的美少女コンテストのオスカープロモーションとはもう15年来の付き合い
・NYテロ対策基金に75万ドル寄付
・R・バッジオを自社サッカー大会に呼ぶ予定
・東京・名古屋・大阪・NYの5拠点体制
・東京ミッドタウンに本社移転予定

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:17:51 ID:0aWK4br2
12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2006/10/10(火) 05:22:40 ID:36LScOF6
特に突っ込みたい問題発言w

スカイマークの社外監査(妄想)
当初作成してもらったロゴを今度上場するファンドクリエーションに転売(妄想)


漫画家、板垣恵介(バキの)さんと会食。
漫画家、板垣恵介(バキの)さんと会食。
漫画家、板垣恵介(バキの)さんと会食。

漫画家、板垣恵介(バキの)さんと会食。

漫画家、板垣恵介(バキの)さんと会食。
漫画家、板垣恵介(バキの)さんと会食。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:18:34 ID:0aWK4br2
13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2006/10/10(火) 05:25:32 ID:+nmKb29m
私が日本を離れ、帰国後も社外交をしている間に、本社では新投資事業の計画が進められていました。
その名も「トレジャーハンター・ファンド」

早速、企画内容の報告を受けると....
大西洋・北中米を中心とする海域で、沈没船のお宝を引き上げているという「トレジャーハンター」に出資して、
埋蔵金などの総額金を分配するというファンドの設立だそうです。

その昔、大西洋・北中米海域では海賊船や運搬船などが金銀財宝を積んだまま
海の藻屑へと消え去っていったことは周知の事実ですが、それらを引き上げるとなると、膨大な軍資金が必要。
「もし、資金が潤沢ならば... 」 数多くのハンター達はそんな思いを胸に、志半ばで宝探しを諦めたと聞きます。

正直、確実性のある投資ファンドではありません。
ただ、遊び心を重視したこのようなファンドもまた夢がありなかなか面白いとは思います。
事業スタートを許可いたしました。

内容はまだ少し不完全だったので、私から訂正事項を設けました。
★ファンド参加は一口10万円〜 
★10口以上の投資者は、年一回・大西洋での宝探しに無料参加できる
といたしました。

これなら、ファンド配当金目当てでなくとも十分楽しめるでしょう。

ちなみに、「リッチなんとか...」という会社が、似たようなことで資金だけ集めて運用しないで逮捕されていましたが
それとは全く手法も異なる健全なる純投資ファンドですのであしからず。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:19:09 ID:0aWK4br2
15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/10/10(火) 06:22:07 ID:1KRszGtj
【登場人物】
本田親仁(ぽん社長=おやひと)
石塚美紀(miki社長 おやひとが作り出した架空の人物で実在しない)
相沢まゆ(写真を使われたモデル=この事件の最大の被害者 通称まゆまゆ)

【今までの経緯】
おやひとがジオシティーズでフライングキャットグループを設立(1年以上前)
 ↓
ジオシティーズ内でおやひとが妄想社長日記を書く。
・移動はヘリ(妄想)
・米カーライルと提携(妄想)
・会社ロゴは佐藤昭夫デザイン(妄想)
・スカイマークエアラインの監査(妄想)
・経済投資顧問委員会とかいうのに入会(妄想)
など様々
 ↓
日記の画像をうっかり全て削除しまう。
復旧できずに、「ヤフーにTOBをかける」と文句を垂れた挙句
アメーバに移動。最初のエントリーで「藤田くんよろしく。」と挨拶。
 ↓
更に妄想は続き、フライングキャットグループのナンバー3の
ライクアクイーンのmiki社長を、アメーバブログデビューさせる。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:19:43 ID:0aWK4br2
17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2006/10/10(火) 06:29:37 ID:1KRszGtj
>>15の続き
 ↓
おやひとが両方のブログを更新し続ける。
・手掛けた飲食店には倖田來未からも花が(miki社長)
・ザルカウィから日本を救う(おやひと)
など様々。
 ↓
ぽん社長のブログの中でプロジェクト・ノア・ネットワークsが
発動される。人類を救うらしい。
 ↓
miki社長がウィルコム社長と三木谷社長とのお食事と買収の件を
ブログでうっかり書いてしまう(今回の事件)。
 ↓
2chで祭り-情報収集が始まる
 ↓
ブログなどの写真のExif情報がブログの日付とめちゃくちゃ。
画像をパクったのだとバレる。被害にあったサイトは多数。
 ↓
mixiでおやひと本人発見。
しかし、mixiではごくごく普通の株取引と犬が大好きな35歳だと判明。
 ↓
ライクアクイーンのmiki社長の画像も、相沢まゆのパクリだと判明。
 ↓
まゆまゆの異常なまでの可愛さにまゆまゆ祭りになる。
ネットアイドルランキング急上昇。
 ↓
おやひと本人が祭りに気付く。
 ↓
関連サイト及びブログを閉鎖。アカウントも削除。
 ↓
本人を懸命に呼び掛ける。←今ここ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:25:15 ID:0aWK4br2
>>6の続き

おやひと捜索するも発見できず、IIAJサイトでまゆまゆの投票に
明け暮れるスレ住人。12月1日、投票数では1位だったものの、
不正とみなされた投票を引かれて2位に。
 ↓
1位のASUKAがスレに降臨し、まゆまゆに対する暴言や工作活動を
行う。スレ住人は誰もASUKA側につく事はなかったw
 ↓
12月初旬、MIMI人気がブレイク。
結果、1月1日発表の12月の順位は1位MIMI、2位まゆまゆ、3位ASUKAとなった
 ↓
ASUKAがまたフォーラムで暴れる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 16:26:58 ID:0aWK4br2
ASUKAのこの3年ほどの経緯は以下参照するとよくわかります。
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=netidol&vi=1053356681

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 18:12:40 ID:cjLvFLQT
>>1
前スレ落ちちゃったんだね
オヤヒトそろそろ出て来ぉ〜い!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 22:27:55 ID:9fTz2PUk
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1160412783/

前スレ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 22:38:20 ID:9fTz2PUk
660 名前:MIMI ◆MiMi.JB3r. [sage] 投稿日:2007/01/08(月) 13:33:35 ID:D5C+kZiA
こんにちワ(*∩_∩*)V
今までIIAJの応援ぁりがとぉ☆
不正行為との苦情が来たので退会しました!!

819 名前:[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:01:47 ID:+eXcgwac
>MIMI

文句垂れてる奴がフォーラムに沸いているが、IIAJ管理者からなんか言われたわけ?

823 名前:MIMI ◆MiMi.JB3r. [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:11:08 ID:cG+N08hg
>>819
ストーカー見たいな脅迫メールが来たから
親に見せたら警察に行くとか言ってたYOっ!!

824 名前:Socket774[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:11:30 ID:yp6D5ogg
それとなー、あのIIAJのフォーラムの苦情?あれ、間違いなくASUKAやで。

ASUKAの関係でぐぐってみたら、以前の書き込み内容とかでASUKAってわかるから。

827 名前:Socket774[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:17:13 ID:eURw0dc8
>>826
つまり、IIAJの管理人から「退会してくれ」って言われたわけね?

828 名前:MIMI ◆MiMi.JB3r. [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:18:42 ID:cG+N08hg
>>827
守らないと警察に通報するとか言われて頭に来たから、こっちから止めた!!
あそこの管理人ストーカーだよマジ!!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/11(木) 23:41:48 ID:5w4L3vR0
>>1
落ちててあせった

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 01:53:50 ID:ExDgQpWR
ずっと前スレをヲチしてた。。。
>>1


なに?
いい味の管理人=ASUKAなん?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 11:06:57 ID:eNlKYXTL
>>13
MIMIに退会を迫るメールが届いたんだと。
MIMIはIIAJ管理人と思ったらしいが、

ひょっとしたら管理人に成りすましたメールかもしれないらしい。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 18:51:15 ID:eNlKYXTL
2ちゃんねるが差し押さえられたらしいのだが…

16 :14:2007/01/13(土) 01:02:18 ID:TStZHkcA
>>15
なるほど。。。
MIMIがメールの内容を公表してくれればはっきりするかも?ですな
フォーラムで管理人をつついてみようかな?

やっつけだけど避難所作ってみた
需要なければ放置の方向で…
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34365/

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 03:36:00 ID:1Nce2jLE
http://www.iiaj.jp/iiaj/gift/0925/mayu06-409.jpg

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 00:32:12 ID://k72Ygo
MIMIがフォーラムにメールの内容書き込んでるね。
これって管理人でもない人が送ってたら何かの罪になんのかな?
管理人を装ってるし、当然本人じゃないから警察にも行ってないのに脅迫に近い事書いてるよね。
なんだかMIMIが気の毒になってきたなあ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 12:18:01 ID:+mRh3Ui0
前スレなくなったのか。気づかなかった。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 22:59:45 ID:Zop9z/bA
>>8
ASUKAは5年以上ネトアやってる。

5年前、ASUKAと一緒にネトアランキングに登録してたみさっぺ(ASUKAの親友)が
あまりにも面白痛くてスレが立ったことがある。
http://yasai.2ch.net/net/kako/1009/10095/1009588959.html

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 01:25:12 ID:ixdG3mSK
今日の一票入れてきた
このスレが過疎りまくってるのに得票が伸びてるってことは…
まゆまゆの人気が定着した。ってことなのか?w

とことで、いい味のフォーラムにカキコしようと思ったら、、できませんでした
つまり、MIMIに脅迫メールしたのは、どうやら管理人自身だった。ってことかな?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:25:27 ID:zvyGG1Vv
age

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 02:14:26 ID:WyoxwESj
得票、あまり伸びてないぞ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 10:35:17 ID:1YsjTPS6
俺は毎日投票してるよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:08:35 ID:xplBqvCA
いい味の中のヒトって、アホなの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 20:41:39 ID:JeX+HMSJ
こうすりゃ少しは楽しめるかも
http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Fasuka221%2F%3Fblog_id%3D1430777

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:30:54 ID:scpQBBQ8
ASUKAって、いろんな意味でしんどい女だのー

>>26
読みにくいだけだって

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:47:02 ID:WyoxwESj
一票挿入してきたが…

今月、このペースだと厳しいね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 00:39:29 ID:89f6BcvA
投票しようと思ったけど繋がんないや

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 01:16:19 ID:t+0EG7J0
良い味、落ちてる?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 01:24:46 ID:Q8mHhf4o
いい味の管理人逃げたのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 02:04:13 ID:upXNpBOT
IIAJ落ちてるっぽい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 10:37:29 ID:hNr5+tvr
フォーラムに書き込もうとしたら
あなたには書き込み権限がありません。

って言われた。。投票は規制されてるし。。。
完全にいい味から拒否られたみたい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:33:29 ID:/4O+GLJa
始まったな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:53:49 ID:fC21B21P
MIMIへのあのメールがホントなら、怖いなぁ。いい味の管理人。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:50:08 ID:lYi7RKJv
http://www.iiaj.jp/iiaj/ranking.aspx
だめだ。。やっぱり投票もカキコもことごとく弾かれる。。


0678ASUKA 2007/01/18 00:31:00 (218.43.***.***)
がんばってね。 degurock
0678ASUKA 2007/01/18 00:19:44 (203.141.***.**)
大好きだよ.ASUKA                     なおと
0678ASUKA 2007/01/18 00:15:50 (219.16.**.**)
おやすみ〜 シーフ
0678ASUKA 2007/01/18 00:05:04 (210.194.***.**)
\(^o^)/コンバンワ! p(^(エ)^q=p^(エ)^)q ガンバッ♪  ジョッ♪PIN
0678ASUKA 2007/01/17 23:39:33 (219.110.***.**)
YOSHIっす(^−^)頑張ってねぇ〜♪(^−^)


いちいち署名してるところがぁゃιぃぞ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 07:53:24 ID:o6MNk55e
iiajくそ重たいんだけど。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 07:57:47 ID:o6MNk55e
あげ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 11:15:54 ID:PfzELudL
管理人は当然ASUKAにもMIMIと同じようなメール送ってんだよな?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 12:10:31 ID:iokJHeMb
ま、まさかまゆまゆにも送ってた。。とか??

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:36:23 ID:IjYBfp+c
>>40
まさかなぁ、、、
前回の集計ではまゆまゆとASUKAの得票をばっさり削除で
今回はMIMIIに脅迫メールってのがどうにも・・・

いい味はこれで終わりかもな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:44:38 ID:ZQzecNvE
>>41

そやね。
やってる事がちぐはぐ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:16:33 ID:dajhL0yg
今日もいい味投票してきたお

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 02:58:14 ID:jA25LF0b
いつのまにかMIMIも抜いてたか。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 02:58:46 ID:jA25LF0b
あげとこう。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:06:29 ID:6Hw3nf5H
久しぶりに一票入れてきた。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:39:45 ID:9hk4GGkt
このスレ以外でマメに投票してるやつって居るのかな、
以前は月何票入ってたんだろ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 09:13:28 ID:5/GLji6o
まゆまゆの今の得票って、このスレとは関係ない自力によるものが大きそうだな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:09:03 ID:vHbiO7r4
>>47
俺はまめに投票してるぞ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:56:48 ID:JPPGh9Ub
俺も俺も

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:25:30 ID:MzYzjOz2
ひょっとして、今月こそ1位か?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:16:37 ID:RrsaVllW
またアイツが騒ぎ出すんじゃね?
別にアイツ以外なら誰が1位になろうと構わんが、
アイツにだけは1位を取らせたくない俺ガイル

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:16:44 ID:K7l8axzG
2007/01/25 05:43:10 (222.15.**.***)
1000白石りお
2007/01/25 05:43:08 (222.15.**.***)
1000白石りお
2007/01/25 05:43:08 (222.15.**.***)
1000白石りお
2007/01/25 05:43:07 (222.15.**.***)
1000白石りお
2007/01/25 05:43:02 (222.15.**.***)
1000白石りお
2007/01/25 05:42:57 (222.15.**.***)
1000白石りお
2007/01/25 05:42:56 (222.15.**.***)
1000白石りお
2007/01/25 05:42:55 (222.15.**.***)
1000白石りお

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:59:07 ID:3FaOK4iM
これはひどい
この人にもいい味メール行きか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:39:44 ID:fxSLqB8b
投票ページとかで顔写真クリックすると詳細プロフィールが出て、そこからも投票できるんだけど
そこから投票したときにいい味の鯖が重かったりするといつまでたっても画面が投票済みに変わらない。
「あれ?投票できなかったのかな?」と思ってそこで投票ボタンを連打すると、たとえIP同じだろうが
クッキー設定してあろうが連投したことになってしまう。
上記の「白石りお」のは連投の時間をみるにそれじゃないかと。

最近鯖落ちまくってたし、システムも鯖も結構クソだよなあ・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:59:18 ID:nXMRAu/w
まゆまゆがーんばれ〜

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:22:17 ID:nnIX80bQ
なんかASUKA砲きてんの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:00:21 ID:nnIX80bQ
ttp://www.pict01.maho.jp/user/0001/113/327/200701/7_1_Y7E52SCO49.jpg
ttp://www.pict01.maho.jp/user/0001/113/327/200701/6_2_YOMYMSCES1.jpg

目がキモイって思うのは俺だけか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:03:33 ID:VlJL+3iV
ASUKAってウエスト太いんじゃね?
まともにウエスト写ってる写真がない。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:43:40 ID:DcxGrISt
>>58
ほお骨が出っ張ってますね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:34:23 ID:XJIA82Fy
>>58
顔つき、ちょっと病んでるよね。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:17:50 ID:+HHWiQqt
管理人、無反応ということは、MIMIへの脅迫メールは管理人が送ったんだな。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:16:07 ID:TqbuGw18
ひょっとして、まゆまゆ1位?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:37:27 ID:9Ohih3vG
「小田切まい」現象。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/g2007012911.html

ASUKAは理解できないだろうがな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:23:22 ID:RpKJ2d5g
あと3時間で明らかになる。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:33:20 ID:SiL5zh0T
あげ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:52:04 ID:D/br4qK3
MIMI200票くらい減ってるよw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:57:59 ID:SiL5zh0T
>>67
なに見て言ってんの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:13:14 ID:D/br4qK3
ここの右中あたり

ttp://www.iiaj.jp/iiaj/index.aspx

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:27:44 ID:SiL5zh0T
なるほど。
言いがかりをつけて退会させた以上、不正があった事にしとかないと
管理人もメンツが立たないってとこかな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:31:33 ID:fFBLf4/r
とことんクソな管理人だな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:26:35 ID:zBkHhwzE
投票再開揚げ
まゆまゆ今回もがんばれ〜

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:49:38 ID:qiErXuqk
さらにMIMIの票引かれたようだな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:43:46 ID:TDtoruO1
ttp://www.iiaj.jp/iiaj/ranking.aspx

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:12:13 ID:8HgGTMjt
一発挿入しますた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)