2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MFW】本田美奈子ファンサイトを見守るスレ【空気嫁】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 05:02:27 ID:URCrx7YF
本スレッドは本田美奈子私設ファンサイトの“MINAKO FAN WORLD”
の管理人と美奈教の信者を生暖かく観察するスレッドです。

尚、本スレッドは芸能板の“【優しい】本田美奈子.(12)【世界】”スレッドから派生しました。
それでは始めましょう。

MINAKO FAN WORLD 
ttp://homepage2.nifty.com/honda-minako/

関連スレ
【優しい】本田美奈子.(12)【世界】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1166195036

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 06:39:27 ID:bfEmtD2X
にげっと

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 10:48:27 ID:NB4GEoR5
MINAKO FAN WORLD BBS 管理人@すぎ
http://hpcgi2.nifty.com/honda-minako/bbs2/joyful.cgi

本田美奈子.音楽掲示板 管理人マリア
http://8729.teacup.com/maria/bbs

本田美奈子.歌心伝倶楽部BBS  管理人@とし
http://www3.ezbbs.net/13/to1024/

つばさ♪ 本田美奈子を愛する仲間たち 管理人@P(ぺんぎん)
http://www3.ezbbs.net/13/pengin73uzj/

AMAZING GRACE!  本田美奈子.ファンの広場 管理人@P(ぺんぎん)
http://8007.teacup.com/pengin/bbs

本田美奈子.Q&A掲示板   管理人@P(ぺんぎん)
http://www3.ezbbs.net/08/pengin73uzj/

MINAKO&RAIL掲示板  管理人@P(ぺんぎん)
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/penginrail.html

☆新たっくんの1日〜♪歌姫・美奈子さんと共に〜 管理人たっくん
http://8222.teacup.com/0418/bbs

ARCHANGEL〜MAURIA掲示板  管理人いしがき
http://www3.ezbbs.net/18/mauria2989jp/

歌姫・美奈子の冒険 BBS  管理人きょろちゃん
http://www.nnc.or.jp/~m0377/minako/japan/bbs.htm

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 22:52:34 ID:fOmz0AxD
美奈子スレにいついてる元(現?)MFWの住人がうざいです。
ああいう人らはどこに行ってもうざがられるんだろうなあ。
本人達は気づいてないみたいだけど。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 00:43:50 ID:e8I9+baO
あいつらは
この世界は美奈子様がお創りになられたと
思っているからなあ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 00:47:15 ID:e8I9+baO
MINAKO FAN WORLD BBS 管理人@すぎ
http://hpcgi2.nifty.com/honda-minako/bbs2/joyful.cgi

投稿内容は管理者が許可するまで表示されません。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 01:00:22 ID:lL+ds2d5
カリスマファンか、、、あいつ何なんだよ一体???

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 23:39:49 ID:e8I9+baO
あ こんな感じ。。。(^−^)\

1 アイネクライネ  モーツワルト
2 君が欲しい    サティ
3 タンホイザー序曲 ワーグナー
4 歓喜の歌     ベートーベン
5 歌の翼に     メンデルスゾーン
6 鱒        シューベルト
7 トルコ行進曲※  モーツワルト
8 別れの曲     ショパン
9 黒いオルフェ   ルイス・ボンファ
10 アルハンブラの思い出 タレガ  
11 アイーダ凱旋行進曲 ヴェルディ

※ 由紀さゆり、安田祥子 姉妹と(・ー・)



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 00:18:27 ID:ioLIYbjk
歓喜の歌をフレンズの時のように突き抜けて歌うの、想像するだけで震える、N響バックで。
でも場所は?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 02:18:20 ID:t5vvNWd0
http://www.youtube.com/watch?v=c0P7QlQOkVU

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 11:54:41 ID:dQSXMHA5
age

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 17:49:37 ID:2qspNgvE
>>8のカキコって尾崎辰也だよね?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:11:00 ID:uaEFagz0
なんちゅう嘘吐きヤロウだ!!(・−・)ノ


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:02:21 ID:2qspNgvE
>辰也ちゃん
欠点は ウソをつくこと(・−・)b


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 23:03:32 ID:pDTiHoMO
http://homepage2.nifty.com/honda-minako/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 23:12:24 ID:pDTiHoMO
新しいHNの由来は、阪神タイガースの矢野輝弘捕手のファン
であるところから取りました。今年のタイガースはがんばった
けれど2位でした。「2007年のヤノリン」ががんばって、
来年は阪神優勝です!美奈子さんのファンの皆さんは野球チー
ムは何処が好きですか?



間違って本スレに誤爆した。。。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 13:02:37 ID:7vOYgCL6
>辰也
ぶっ殺したい!と思ってるヤツは100人は居るぜ!(・−・)b
月夜の晩だけちゃうぞ!!おらぁ!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 14:14:16 ID:IDHwmAwr
殺→○・−・)←殺

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 18:36:26 ID:QS3j52Rc
○・−・)ノ ヤア

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 20:17:45 ID:8IkgluAC
尾崎辰也登場?(゚∀゚)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:55:12 ID:Sk1++cWz
ちんちんおっきしないんだお<居路死

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 01:52:49 ID:v6SlEdI/ ?2BP(0)
そうだね。もう51になるからね、尾崎さん。。。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 10:50:18 ID:3m5NQgRz
○・−・)ノ ヤア ヤア

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 13:20:51 ID:kW5FL6uu
誕生日は3月だっけ?
もうすぐリストラされて
道路に居るようになるのかな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 10:51:53 ID:R1LYOBBe
○・−・)ノ ヤア ヤア ヤア

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 00:59:33 ID:UxqPNPBv ?2BP(0)
尾崎辰也?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:03:18 ID:6SwM/Z3c
○・−・)ノ ヤア ヤア ヤア ヤア

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:38:23 ID:cBVRw9sa ?2BP(0)
尾崎辰也?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:21:51 ID:6SwM/Z3c
○・−・)ノ ヤア ヤア ヤア ヤア。。。ヤア(・。・)ヾ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:04:11 ID:lEH8mM8i
和歌山のじいじは結局MFWから
離れられないみたいだね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:41:32 ID:XnNqLBMp
○・−・)ノ ヤア ヤア ヤア ヤア。。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:36:02 ID:es1Z+vrl
男に二言はあるんだな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:58:31 ID:6LslwDmE
○・−・)ノ ヤア ヤア ヤア アヤヤ。。

【優しい】のほうの あらしくんは元気になったやうだな(・−・)
ほっと したぜぃ。。。(^−^)

ぢつは 美奈子ファンの何人かで 賭けてるのよぉ
あらしのアフォが どんだけ長くガンバレるかってな(・▽・)
もうちょっと ガンバってくれたら オレの一人勝ちだぜぃ!!

家い!!(・ー・)b

がんばれ あらしく〜〜ん

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:07:34 ID:xYQrnp5N
尾崎、ふざけないでくれる?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:24:43 ID:6LslwDmE
み 〜 〜 〜 〜 ん な か ら    わ ら わ れ て た り
( ・ ー ・ ) し ま す う (・▽・)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:31:55 ID:6LslwDmE
ハ チ 公。。。。 せ い ぜ い 、 が ん ば ん な あ

( ^ O ^ ) た ま に エ サ や る か ら な あ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:22:26 ID:WIZu8iiZ
あらしって誰のこと?
どっちかっていうと貴方のほうがあらしにみえますよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:32:07 ID:6LslwDmE
○・−・) う は は の は 

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:02:31 ID:J+qudkXm
手がつけられんおやじさんだ。。。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:30:05 ID:I1M/yWDf
会社のふんどしで相撲をとってないで
まづは自宅にパソコンとブロードバンドを
入れろよ。おやじさん。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:55:41 ID:2JWaZgy7
○・−・)うきゃ きゃ の きゃ

2ちゃんのふんどしで相撲とってないで
自分のBBSで勝負しなよ。 ハチ公(・▼・)b

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:21:49 ID:hiayTAcC
美奈教杉派にはこんなイタい連中しか、居ないのか。。。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:31:31 ID:2JWaZgy7
○・−・)うひゃ ひゃ ひゃ ひゃ

ま け は ち   の   と お ぼ え

ほ  れ   き ゃ ん と い い な さ い( ・ ▼ ・)  

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:09:36 ID:0ztcl1cX
あっちもこっちもキショいスレになっているなぁ。。。

両方立てたのに。。。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:42:59 ID:0UT2f4o8
杉教だか美奈子教だか知らんが
検閲制度で書けないもんだから
ここに湧いてくるんだね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:58:14 ID:0ztcl1cX
田代砲とかはダメなの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:06:54 ID:0ztcl1cX
http://plotsimurgh.bravehost.com/ctasirokaipetit.htm

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:43:13 ID:kV3CdR7T
ポチ教だかハチ公教だか知らんが
検閲制度で書けないもんだから
ここに湧いてくるんだね。。。

○・−・)う へ へ の へ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:55:43 ID:D1I4X0t/
きょろちゃんかっこいい!
きょろちゃん最高!
あらしはやっつけたの??

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:52:34 ID:0UT2f4o8
ぢつは去絽氏自身が荒らしだった件について
というスレ立てもいいかな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:53:40 ID:h6qSHdz7
MFW、リニューアルして良かったんじゃね?

どじょうってヤシも居なくなったし以前ほどの奇書居妄想
カキコも無くなった。オタの自主規制なのか杉作が載せないのか紫蘭がw
いまのレベルなら是が非でも荒らすって気も起きないな、
少なくともオレは。他のほねりんはどうか紫蘭がw

徐々に書き込みが減ってフェードアウトしていく
自然な流れになればいいのさ。
オレも他の歌手に興味が移ってキタ。美奈子に匹敵する、
感動出来る歌手は他にもいることがワカッタw

生きてる人間が元気をもらえるのは、やっぱり生きてる人間さ。
・・美奈子を忘れるわけじゃないけどさw


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:16:56 ID:iI/LuN4q
全然思わない w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:02:24 ID:kV3CdR7T
>>51

一部同感w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:09:29 ID:Zx+1Gjyj
>感動出来る歌手は他にもいることがワカッタw
そんな当たり前のことも知らなかったのかよw
でもな、本田美奈子からしか貰えないものがあるんだよ。

>生きてる人間が元気をもらえるのは、やっぱり生きてる人間さ。
これが全然わからないw
もう亡くなった数々のアーティストからいろんなもの貰ってるぞ。
今や音楽は時間を越える。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:20:54 ID:0UT2f4o8
>オレも他の歌手に興味が移ってキタ。美奈子に匹敵する、
感動出来る歌手は他にもいることがワカッタw
これは同感

>生きてる人間が元気をもらえるのは、やっぱり生きてる人間さ。
・・美奈子を忘れるわけじゃないけどさw
なんとなく同感

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:43:43 ID:teA2rKdE
きょろちゃんてこんな顔??

/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< ハァハァ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!   

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:51:15 ID:s4wIw11O
替え歌ホネリンはどこ逝ったのきゃにゃw
どうせ学生で
テストとか落第しそうなのきゃにゃ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:02:21 ID:0ztcl1cX
尾崎辰也さんのところに空気嫁人形をカキコしたんだけど、
まだ反映されない。。。

59 :ホネリン:2007/01/24(水) 03:35:30 ID:1oNaKlBx
>>57ボクなら健在だよ〜 なんてったって元祖ホネリンはボクだもの
それにしても秋川雅史の「千の風になって」って曲はボクに対する中てつけかぁ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:10:10 ID:kqajvBey
>>56
もっとチョイワルオヤジ風のイケメン中年紳士と
思っていたんだが、オタ系おっさんですた。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:12:39 ID:rfEI8dIr
○・−・)お ホネちゃんやないかあ。。。おひさ!

ちょいまえに オレとこ きてもろたけど 
お構いなしで すまんかったなあ(・ー・)\
なんか 住所が あったからなあ。。。すぐ けしてもうたわw


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:39:43 ID:csCsrwCQ
和歌山キモじじいとか合唱隊本部とか
関西にはキモいのが多いから、イベントは無理だお。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:15:34 ID:ong8vypT
>>55
俺は倉木、平原、愛内の3人に期待することにした。この3人は美奈子の後継者に
なる予感がする。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:08:03 ID:iQCZYMR+
○・−・)キモ キモ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:37:41 ID:HiV/YMpx
きょろちゃんってどじょうって人と同一人物?
>>61
きょろちゃんとホネリンの対談??内容詳しく教えてください。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:28:01 ID:iQCZYMR+
○・−・)キモ?

あれ?見てない?。。。。。。。。やばい。。。。(・−・)\

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:38:23 ID:uXRtRrCj
キモイじいさんがBOSSにキモイ提案を
したようだが・・どうやら無理のようだ。

BOSSもだんだん弱ってきちゃったから。。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:23:41 ID:Y4g/bc/Z
柳沢厚労相「女性は子供を産む機械」

きょろちゃん「美奈子は歌を産む機械」

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:55:55 ID:WLqK3N2h
○・−・)ナンカ ヒト スクナイネ?。。。サビシイネ。。。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:31:55 ID:wuj7kR7V
BSCにおととし入ったヤシ更新してないだろorz

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:44:16 ID:4+UZOEfB
○・−・)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)