2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いゲージツカemilu大先生観察スレ6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 10:49:34 ID:UV+Me6Qg
1 :大ファン :2006/09/29(金) 21:34:33 ID:fNA/iM25
全世界にまんまん晒しちゃう!だってそれがゲージツだから!
アングラ気取り、ゲージツ気取り、その裏ではオタクレイヤーとして
カメコ君に貢がせま〜す!
彼氏殴って骨折、いつでもどこでもアテクシが世界の中心!
出たがり、排他的、逆切れ当たり前の勘違いえみる大先生を楽しく笑ってヲチするスレです。

■彩瀬えみる
ttp://chocobaby.com/
■emilu
ttp://dokuchoco.com/
■mixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=840427
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3997326
■まとめサイト
現行
http://emilu-dokudoku.hp.infoseek.co.jp/
元祖
http://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/emilu/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 10:50:54 ID:UV+Me6Qg
■画ch
http://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/9/697575/
http://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/9/755820/
http://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/9/832232/
http://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/9/1019962/

【マンコemilu】勘違いゲージツカ観察スレ【パンツお株】
http://emilu-dokudoku.hp.infoseek.co.jp/2ch/sled1.html
【マンコemilu】勘違いゲージツカ観察スレ2
http://emilu-dokudoku.hp.infoseek.co.jp/2ch/sled2.html
【マンコemilu】勘違いゲージツカ観察スレ3
http://emilu-dokudoku.hp.infoseek.co.jp/2ch/sled3.html
【マンコemilu】勘違いゲージツカ観察スレ4
http://emilu-dokudoku.hp.infoseek.co.jp/2ch/sled4.html
勘違いゲージツカemilu大先生観察スレ5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159533273/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 13:47:30 ID:NAlXCM1O
やっぱりまた落ちてたのかorz

大先生の人気も落ちぶれてきた証拠だなwww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 14:40:30 ID:Es+PnI5Q
いちおつ。

落ちる程過疎ってなかったと思うんだけどな。びっくりした。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 16:26:03 ID:UV+Me6Qg
http://img.mixi.jp/photo/member/4/27/840427_2938919241.jpg
http://img.mixi.jp/photo/member/4/27/840427_2884076243.jpg

牙作ったんだね
エキゾチカさんのマネ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 00:07:52 ID:rcwAGJrH
毎度写真の加工は凄いな
コレ(加工)で食ってけるんじゃないの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 08:44:09 ID:Y/vFSbQc


また落ちたのか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 13:39:28 ID:JR3oA1z2


落ちたんじゃなくて鯖移転じゃない?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 14:23:23 ID:SQ3mSZjm
>>8
移転時圧縮の煽り喰らってdatにされたっぽい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 10:25:13 ID:UjA8wvf7
ぶw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 12:41:01 ID:euIuszTd
敵を作ったら

大切な物は隠した方がいい

弱みになるよ?

壊されたら泣く様な者

心あたり無かった?

先生自分にいってるのかな?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 23:00:57 ID:qMpoTARS
>壊されたら泣くような者

【者】っていうのは、どういう意味なんだろう!?
そのままでいいのかな!?それとも【物】【もの】【モノ】!?
わざとか間違えか、考えれば考えるほどわからなくなるw
私は頭が悪いのか…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 23:07:24 ID:+qLYhi0s
>>12
頭悪いのは先生だから安心して

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 01:46:13 ID:WYrAzhYa
最近み○いの専用スレ作っても良いような気がしてきたwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 11:42:12 ID:VpLEitPm
>>14
深●が最近また懲りずに喰って本当で塚?


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:26:18 ID:M84v1fF8
先生高脂血症の癖にケーキあんなに食べていいのかな。
 高 脂 血 症 の癖に。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 14:20:35 ID:zvyGG1Vv
age

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 14:30:07 ID:d7KnwUjH
深●って人よくわかんないし興味ない
大先生だけでいいよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 15:15:12 ID:idl9xzv6
>>12
そのまんま人間って意味でいいんじゃね
人質って発想が手段としても汚いよな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 23:13:06 ID:VLmTkZDY
詩かポエムのつもりなのか独り言なのか知らないが、
たった5行に無駄がありすぎ。
芸術家の文章とは思えないお…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 14:19:12 ID:9LN/RJ/u
先生ピザ・・・
コレステロール値気になってたんじゃないの?
ケーキ貰って死ねってこと?みたいに言ってなかったっけ・・・。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 14:31:51 ID:m0oEGR9Q
>>11
脅し文大好きだよね 先生w
この寒さが先生のクオリティ!

mixiの写真も寒すぎて吐き気がしますw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 20:06:42 ID:2aW5D1IE
>>21
マックフルーリーやら人形焼やらケーキやらピザやら賑やかだね、
コレステロール値200越えは高脂血症予備軍ですよ?
中性脂肪も高いね、平均値軽く越えてるね。身体あぶらまみれなんですね。

先生の憧れる「病弱」ですねw「病弱」w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 20:55:18 ID:1HE6HUAh
そんな脂っぽい病弱イラネww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:03:05 ID:sUhWAYXl
今が旬のメタボリックシンドロームか。。。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:52:21 ID:avfI8EqL
なんか最近の写メニッキがロリコンハァハァしてるオヤジっぽくなってきたような

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:58:50 ID:nM9/JymT
み●い またなにかしたの?wwww



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:25:12 ID:l1bgD6vO
み●いの話は正直よくわからないので、
出来れば別スレ立ててそこでやってほしいんだが…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 12:55:21 ID:Yu3G7+B5
別スレなんか立てても大先生しか書き込まないってw


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 13:13:25 ID:inkTgxnV
先生嘔吐だいちゅきコミュ作っている割に
自分では吐いてないんだね
じゃなけれは高コレステロールなんかになりませんよね?
ねえ嘔吐好きな先生

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 15:12:23 ID:j1JVDzhZ
深●はカメコ喰いだけじゃなさそうなオカンwww
ヤリマンこええww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 20:37:27 ID:4jxfQPmM
知らないやつのことはどうでもいいよ。ここはミル婆ことスレなんだから。
あ、先生自分のこと僕って言ってるからめたぼり君って呼んであげる。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 20:43:21 ID:4yiZqW+5
み●いの話をしつこく何回も投下するのって、相当私怨があるんじゃないの?
カメコ食いだけじゃない悪寒って、どうしてそういうこと知ってるの?
まさか、み●いに男でも取られたのかい?
ゆだねてごらん(レオ風に

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:07:20 ID:P/Sg+yFN
どうせミミルネタがなくてスレが落ちるんなら、ミミル周辺の話も少しはいいんじゃない?
よーわからんけど、仲良くしる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 23:13:04 ID:e4uvs20M
風見しんごの亡くなった娘さんもえみるなんだね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 23:35:59 ID:Q/1l+CtA
カワイソス

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 03:30:13 ID:3CYIuZRq
みれ○ネタは初めて書くけど
あたしも嫌いだよ
せんせい2代目といったかんじ ぶさいく痛々しい

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 04:32:20 ID:3CYIuZRq
連投すまん

相変わらずせんせいは ポエム糞下手ですね
めちゃくちゃな文体… 馬鹿丸出し

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 06:26:23 ID:ADBBMHQX
自分も初めてカキコするけれど・・・

>>37
2代目って感じは自分はしないかな。先生ホドの勢いは無いし。痛いのと不細工なのは同感だけれど。

頭の悪さと股の軽さは深●のが上だよね


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 09:50:31 ID:NsxvP2bu
興味ないしサイトすら覗いたことない>み@い

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:59:26 ID:SLCXOFkY
なんかこのスレいきなり自演臭がひどくなったな





み○い本人がやってても別に驚かないけどな
あいつなら自分叩いて被害者ぶったりとか平気でやりそうだ
生温くヲチしがいのある大先生と違ってあいつの挙動は胸糞悪い
サイトとか見る価値もないし

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:30:28 ID:HARlBbhL
まずそのみれいとか言う女の詳細から説明頼む

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:21:51 ID:OVC1TEsk
えみるだかみれいだかどっちかわからんけど
自演乙。
ここはテンテーの専スレなんで他の人叩きは他でやってね。えみるテンテーが自分で自分のネタ投下してくれるなら大歓迎ですよー!w

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:00:47 ID:YiC/Pvwt
み○いは2代目大先生に成りたいの?
まだ大先生は生きてるから
被害に遭わない内に自演辞めた方がいいよwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:03:48 ID:D3uw4t9g
むかしの大先生はファンだったんだけどな…
あ、写真の中の大先生だけね。

実物などイラナイ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:03:14 ID:mwDMiGQz
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶どんぞ・・・・。
( つ酒O
と_)_) 旦旦当旦旦旦毒旦旦旦旦旦旦旦旦毒旦旦旦


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 05:45:41 ID:aK2rx8Na
ドモー
(´・ω・)つ毒

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:10:22 ID:CD92Ou7Y
ttp://anspstd.web.infoseek.co.jp/loca9906/emiwedu.jpg
ttp://anspstd.web.infoseek.co.jp/loca9906/emiwind.jpg

これ既出?
こんな花嫁いらない…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:02:16 ID:tYQUOzqU
>>48
キンモー!!!!!!お顔パンパンでつね!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:52:56 ID:aK2rx8Na
>こんな花嫁いらない…

本当にいらないなw
写メ日記だとかわいく見えることあるけど、やっぱりこんな花嫁いらないw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:57:25 ID:mwDMiGQz
>>48
なにこれ?バブル時代の人?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:01:11 ID:42SQ9XYX
>>48
かなり昔のだね。
これを見ると今の顔はかなりいじってるんだなってのがよくわかるね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:06:35 ID:/4YfpUUA
http://anspstd.web.infoseek.co.jp/meid0908/emiwago.jpg
これテンテー?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 09:05:42 ID:y8h2CrcU
そうだよ Mメロ時代?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:46:21 ID:ta2229Gu

                 , .-──‐‐- 、
 | ジ: | |. ヤ: |       ,r'フ´ ,.-─‐‐-ミヾ、
 |  ョ :| |. ク :.|      / ,r' / , 、-ーー- 、ヽ\
 | ア: | | .ル :|      _「7ネィイ/ 7  ,イ  `ト V1
 | :. :.....| |:. ト: :|    〈二カ_」コ , / , //,    l ヾ!    乳酸菌が嫌いな水銀燈なんていないわ♪
 | 300:.| | 200:|   :  f7j^ヾY ,l!-|仁l/l// / j |  , ト、
  ̄ ̄   ̄ ̄    / l|  l1、 ,ィf孑7 从/ィ/_/ ,イ l |/      アナタ、乳酸菌とってるぅ〜?
                ,! 」!   |t、 ´ ̄  ゞtンイ //,イ!′
            / j  /l」 !  、_ _  `//,イ/  ,, -‐ ─-/!
              / lj  j ハ Lヽ _, イ i´ l |"´ /´ ̄//-─────-,、_
      -‐-=ニ二/  ,' / _/ ト、ヾ>カ{ニコ71├‐' ゙ー-、   _/   ,.-‐''"´ ̄ ̄
           /  /,r'⌒ヽ\ Y^V^V,ハト、l     /¨`ー-ハ二ニヽ-、 ̄\
     ,. '"´ ̄/  // j   ヽ」!    リ  l/ |    /   ,ィィィイlリ   l \ \
   / , イ,r'"/  /イ /     \r'^^krk^^リト、    ,ィイハイイイl|{  /  \´
 / / /  ,/ ,/ レ′,      j、       j!  _ ノ^ス Yノイイ〉! | ヽ、   \
/ /  /  ,// /j/、 ,'   _ _/ \___ノと´ィ r ,r‐厂イイイイ/ /l   \ ̄
/´   /  / /イ^/ ト\,イ_k〉、   イハ、 /´ししl_/===- ソ´\/`\  \
   /  /l/  l/ |   |_」ト、  \  イハ〉 ト、  .Lr、r、r、」 ,, /    \  \
  ,/ /´ | ト、 / \|\   l/ ト、   \〈j/  j/  ./    ::::::::ヽ ,/     `ヽ、 \
 / /  ! ト、\/    \ /  \  ,ィ巛<ト、_ | ヤクルト ::|          `ヽ!
 |/   | /  \\    /     i /ハ  /_/|`゙ ー---::::::::|

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:38:35 ID:d/8JAiO0
ttp://anspstd.web.infoseek.co.jp/loca9906/emiwedu.jpg
ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200611/1099363.jpg

どう見ても別人だ…。
目頭切開と二重手術だけかと思ってたけど、もしかして鼻もやってる?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:01:22 ID:ta2229Gu
emiluの行動力とオーラに嫉妬してるブスばっかりなにこのスレ

はやくしねばいい糞スレ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:16:43 ID:0BrmWcMx
>>嫉妬してる


( ゚д゚)ポカーン
あそこまでマナーや常識を考えずに行動出来ることにはある意味すごいとは思うが

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:22:39 ID:dA6aNkRK
信者ウゼー       えみるって芸術家気取ってるけど結局はみんな人真似じゃないのさ。オーラなんて微塵も感じない、ただのコンプレックスの塊な整形キチガイブス

非常階段もどきな真似してるけど、先人達が既にやっちゃってる事されても見ていて痛いだけwwwwこの婆さんは一体いつまで電子の海を彷徨う気なんだろね

ステージでゲロ吐くくらいならいっそ出産でもしてみろよ
それくらいしなきゃ誰も驚かないっつーの(ワラ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:00:49 ID:8lEQzFCD
別に信者じゃねーし。
久々にえみる見ようかと検索したらコレひっかかってすごい嫌悪感を感じた者です。

人のことブスとか整形とか痛いとか汚い言葉言ってると自分も汚くなるよ。
存在認めることできないなら放置してればいいじゃん。
わざわざ悪口言ってんじゃねー小学生かっての。

2chも名誉毀損とかなんとかでもう潮時なかんじだし
いくらアマチュアモデルに対してでもこういうのよくないよ。
もうやめてほしい。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:42:38 ID:t6/o1cAM
変な膿が出てきたねー。
大先生を検索してる時点で、大好きなんじゃん。
だから検索して、此処のスレが嫌で見たくないんでしょ。

だったら来なくていいよー(・∀・)



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:33:06 ID:wbB6+y94
テンテーの性格悪いからスレたって色々言われんだよ馬鹿

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:30:55 ID:Ie601w6K
>>56
逆にこうやってみると整形してないように見える
単にメイクと加工技術がうまくなっただけかと
あとカラコンね(三白眼の人には凄い威力だから)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:20:05 ID:+vsIcqkY
>>60
過去スレと本人のSNSの内容見てから出直せ
ファンじゃなくなるから
62の言う通り、性格が悪くなければここまで言われない

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:27:38 ID:dt2T9ERr
ttp://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=emilu;list
ttp://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=emilu00;list

もう管理して無いなら解散したら?
しかも「毒入り」で検索すると4つもWEBRINGが出てくる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:32:41 ID:8lEQzFCD
>>だったら来なくていいよー(・∀・)
えみるが作品を「わからない人はみるな」っていってるのとおなじだしww

>>64
全部見てるからいってんじゃん(笑

あとファンじゃねーっつってんだろ。
好きは好き。おっかけてはない。久々に見つけただけ。


だめだなって思ったのは このスレ見てえみるきらいになった って人が居たとき。
このスレは汚いことばかり書いてあるし、冷静に考えればおかしくないとこも
悪く見られて指摘されて、更にそういう人たちが不特定多数いるように見えて「
みんながそう言うなら」という気分にさせる。もっと冷静にものごとをみるべき
。そしてえみるへのうらみつらみを言い出したのは、きっとえみるの身近にいた
人たちだけ。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:33:54 ID:8lEQzFCD
表現者やネトアとしてえみるに興味ある人たちはえみるの身近の人が流す悪い噂
に惑わされることはない。
根拠ない記事を載せる週刊誌に惑わされるのと一緒だよ。
身近に居た人たちはそれなりになにかあったとしても、それはえみるの知り
合いとしてのこと。ここでさらに悪く言うのは異常。
それともここの人達もえみるみたいに異常とか自分は人とちがうと見られたいのかな。

誰だって彼氏と別れるし整形もする。
風俗だってなにも不思議じゃないじゃん
えみるはそんなに悪く言うもんでも無いと思う。

それなのに家とか仕事場とか使ってる皿とかの個人情報さらしあげとかありえな
いよね。あんたらの相手は芸能人かっての。芸能人でも許されないけど。
えみる大好きストーカーと行動同じ。きもい。

知り合いとしてうらみつらみその他を吐く人達は、もう少し自粛すべき。
勝手に連絡とりあって言ってればいいじゃん。
すぐ検索されるここにおられるのは不愉快で迷惑。

それに2chの在り方が問題になってる今、住人ならもっと考えましょう。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:59:32 ID:fBm2Z3rD
何でお前に説教されなきゃいかんのだwww


だからお前が来なきゃいいんだろって話w
その間にここでお前が言う「エビルのうらみつらみ」を話すだけだから。
2chの在り方が問題ってワロス。
化石時代の人間ですか?
閉鎖って信じてたんだ?スレもなくなるって期待してたんだ?


エビル確定って書いて欲しかったんだねwごめんねww
それにしてもご立派な長文で 相 変 わ ら ず 暇 な ん で す ね w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:45:57 ID:FSsu7pHI
>誰だって彼氏と別れるし整形もする。

ちょ・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:54:32 ID:t6/o1cAM
とりあえず、アゲてる人間はsage進行でいきましょう。
見たくも無い偉大なるスレが目に入ってしまいますよwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:58:16 ID:Ie601w6K
みんなもちつけ、
これは諸と装ったアオリだ・・・!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:18:45 ID:dA6aNkRK
もっと現実見据えようよなー信者さんwwwwww
ミクシーでのキチガイ発言、おまけに数々の武勇伝。まんまん晒してる時点でてんてーはまともじゃないってーの。反社会的な事ばっかほざいてるからここまで叩かれるんですよ。エアロバキバキ然り、カルパッチョも甑も然り

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:32:14 ID:PBKIJsLx
emiluさんの写真で某廃墟の存在を知り、自分もあるモデルと出向いたのだが
後々 「その廃墟で撮影するにはemiluさんの許可が必要である」という事を知りました。

人伝に「目付けられないうちにその写真は下げた方がいい」と言われ渋々サイトから消しましたが、その話を聞いたときにそれまで素晴らしいモデルさんだと思っていたemiluさん像が崩れていきました…。

話をぶったぎって申し訳無い(^_^;)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:13:38 ID:GDmAoWfL
>>73
その廃虚の所有者が大先生だったなら分かるが違うんだよな?

75 :73:2007/01/24(水) 22:18:35 ID:PBKIJsLx
>>74
そうですね…。

所有者でもないのに、廃墟で撮影するのにわざわざ許可が必要とは…

この他にもサイト運営をするにあたってemiluさんがらみで色々と制約がかかり、不便で困りました。
自分はいいんですが…そういうのってモデルさん方が一番気にするのですよね。



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:41:36 ID:t6/o1cAM
74さん
詳しくは言えないだろうけど、廃墟の場所や特徴を教えて下さい。
それと
>サイト運営をするにあたってemiluさんがらみで色々と制約がかかり、
って他にも何かあったのですか?


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:24:21 ID:ZtGOs8PD
法律上問題ないなら(不法侵入とかじゃないなら)
別にemiluの許可なんていらないじゃん
なんでいるの?もし許可とらなかったとして
イヤガラセか何かされたら、正々堂々ぶっちゃけりゃいいじゃん
明らかに権利云々言うemiluがおかしいんだから

emiluに目つけられたぐらいで引き下がるな
自分がやりたい事をやれ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:40:01 ID:3WBRqkhT
アテクシが見つけた廃墟なのよ!とでも言いたいのかねw
テンテーが自分で家立ててそれが廃墟になったっていうならわかるけどテンテーは違うんだろ?
>>73はそんなこと気にしないで写真のせとけばいいじゃん
テンテーになんか言われても気にしなかったらいいんじゃね?
もともと口だけでそんな力持ってないんだしさww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:43:08 ID:nfmDvOe6
ttp://muno61.fc2web.com/kititouko/kitiill/kitiilhtml/shokushuh.html


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:54:52 ID:HnrlWgDi
68さん口悪いですね。
あと人のことウミとかいっちゃだめだよ。
こういう人たちはネット上での発言のみで社会で面と向かって自分の意見が言えないんでしょうね。
なにがエミル反社会的か。こんなとこいる時点でおまいらの人間性おわってる。

「その廃墟で撮影するにはemiluさんの許可が必要である」
のいみがわかりません。
ほんとかどーかもしらんけど。
そんなもんにビビってるんじゃ作品できんじゃん。いちいち気にすべきじゃない。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:05:23 ID:u6hNIO/t
日本語でおk?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:16:35 ID:yisGw+c+
>>80
>のいみが
最初見たとき???てなった
そっちの方がイミワカンネ('A`)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:49:31 ID:ZOHPJQmY
>80
とりあえずおまい、純真だな。
自分は大先生とは面識ないし、昔サイト見つけてからずっと見てたし、
気になる存在ではあった。
だけど、実際応援メッセージ何度か送ってみたりしたらすごく感じ悪くて
ナンダコイツと思ったし、
コスサイトやってるの見て考えの底の浅さも判ってしまった。

大先生は事実を歪曲、捏造し自分を被害者に仕立て上げて日記書くことには非常に長けてるから
こういう場がないと泣き寝入りや悪者扱いされるままの人が多いことも知ったよ。
80はまとめサイトもちゃんと全部目を通したのかな?
狂言自殺や複数アカウントの対応についても何も感じなかった?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:15:58 ID:eFSWcEVv
まとめすら読んでねえんじゃないの>>80

85 :80:2007/01/26(金) 04:49:12 ID:HnrlWgDi
まとめ読んでるよ。マジ乙です。見やすくてよく出来てると思います。

>>82
すまんわかりづらかったかも。でもちょっと考えればわかるとおもうんでスルー。

>こういう場がないと泣き寝入りや悪者扱いされるままの人が多いことも知ったよ。
泣き寝入りなどしてりゃいいと思うのね。悪者扱いするのはどこの誰?前にも誰か書いてたけど分かってもらえないようなら本当の友達じゃないし気にしなくていいと思う。
だからこういう場はやりすぎじゃないでしょうか。えみるを知らない人や作品だけ知ってる人にとって迷惑だよ。

所詮ふつうの人にはえみるがやってることわかんないんだよ。
えみるにとってつまんない応援メッセージ送ったからスルーされただけ。
狂言自殺や複数アカウントの話おもしろいと思った。避難してる人は過保護だと思った。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 05:23:54 ID:1edtRHtZ
>>85
>それに2chの在り方が問題になってる今
テンテイ2ちゃんにまんまEMILUちゅ〜固定でカキコしてたよん。

漏れらと同類なの残念だったねハァチョ

しかもUG系団体のアイドル(プ

まとめサイトをモニターに穴が開くほどもっとヨメばぁ〜www

信者使って潰したHP数知れず〜〜悪行三昧!!素敵なテンテイ

そろそろ洗脳解け無いの信者さんwww

それともお店のお客ぅ?頼まれたのぉ〜?勝手な事すると切られるわよぉ〜www

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:13:45 ID:eFSWcEVv
>こんなとこいる時点でおまいらの人間性おわってる。

ここに書けない事をされた被害者も複数いるからこそ、スレが4まで続いているんじゃないかね。
なんか突然これ系の書き込みが出てきたけど    テンテーの差し金?

グーグルで検索すると、このスレは2ページ目の一番上に来るわけだが、タイトルからしてそういう場所だって分からないできたのか?
まとめまで読んだという事は、本当の事が知りたい欲求があるんだろ。その上で尊敬してるなら、大先生のお言葉<嫌なら見なきゃいい>も見習えばよい。

>えみるを知らない人や作品だけ知ってる人にとって迷惑だよ。

確かに、私怨ムンムンな書き込みには引いた事もあるけど、実際に酷い事をされて傷ついた人がいるんだよね。
その落ち込み様を間近で見ている手前、こちらも苦い顔をせざるをえない部分もある。
泣き寝入りなどしてりゃいい、という言い方は、それこそ大先生を思い出させるのだがw

整形うんぬんの書き込みはあなたじゃないかもしれないけど、誰でもはしないよ。一体それこそどんな偏見?

>>86
あまりそういうテンションで書き込むのはどうか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:36:22 ID:jQs3ePjL
テンテーは何しても良いけどあんたらは悪口言っちゃらめぇ><
ってずいぶんジャイアニズム丸出しな方ですね。


89 :80:2007/01/26(金) 12:56:42 ID:HnrlWgDi
>勝手な事すると切られるわよぉ〜www
きられるもなにも、えみると直接関わったことございません。
ちなみに漏れも応援メッセージ送ったことあるけど返事などきませんでしたのは
もしかしたらこの板でさらし上げられるが故の人間不信じゃないかとおもうと残念でした。

>ここに書けない事をされた被害者も複数いるからこそ
だからこんなとこに書かないで現実のお友達に相談なさい。
知らない人に知らない人の悪口振りまいてたのしい人間以下ども。

90 :80:2007/01/26(金) 12:58:54 ID:HnrlWgDi
>88
だって先生ジャイアンなんだもんwww
つきあったり作品を見たりすることはそこを理解しなきゃネ
理解できないor受け入れられんやつらがここに書き込んでも負け犬の遠吠え

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:07:13 ID:7NiFA5vx
スレがどんどん延びるw
しかもこいつageてるし

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:19:02 ID:jQs3ePjL
意味わかんねこいつ
ageてるし釣りか

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:28:38 ID:yisGw+c+
釣りみたいなんでこれからは80は全面無視する事にします

94 :80:2007/01/26(金) 15:12:37 ID:HnrlWgDi
漏れを無視して他なんか話すことあるのか??ww
もうねーだろやめちまえ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:31:39 ID:Z5N7YyCO
80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/26(金) 00:54:52 ID:HnrlWgDi
85 名前:80[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:49:12 ID:HnrlWgDi
89 名前:80[] 投稿日:2007/01/26(金) 12:56:42 ID:HnrlWgDi
90 名前:80[] 投稿日:2007/01/26(金) 12:58:54 ID:HnrlWgDi
94 名前:80[] 投稿日:2007/01/26(金) 15:12:37 ID:HnrlWgDi

…(;´Д`)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:05:45 ID:X8GDaK5B
最近何度か話題に出てる
鼻整形がいくつか画像見るとガチっぽいけど
なんか最近になって急に形が崩れてきて目立ってるんだな
まさか大先生、軟骨削ったのか?
そういう軟骨砕いちゃったりして鼻を支えられない人って
歳食ってから痰とかで介護側が苦労するんだが。。。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:00:29 ID:4WyUnfj1
あと目の整形って目やにが凄くなるリスクわかってやったのかな?
ババアになってもヘルパーにまで「アタクシ凄いのよ」って言いそうでワロス
鼻はどこまでやってるかわからないけど
メイド時代の写真とかうpされてるものを見ると
別にしなくてもよかったんじゃね?ってオモ。
だって元々がw
それよりも食生活の改善をしてあのテカテカな顔を改善しようとは思わないんだろうかw


華麗にスルーできなくて申し訳ないんだが
ウミって言ってるか?w
>>68にウミって言葉無いようなw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:12:32 ID:kZpZ7icM
ttp://anspstd.web.infoseek.co.jp/live0711/emiani3.jpg

メイド時代ってこの辺だよね?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:58:22 ID:mwBkHE1Z
お化粧でなんとでもなるレベルなのにね。
整形が崩れたあとはお化粧なんかじゃどうにもならないぞ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:32:39 ID:4WyUnfj1
>>98
ちょww脇ヤバスwwwww
チクチク生えてるじゃん

あと胸がこの写真垂れてない?
先生、胸は弄ってないよね?
加工技術の素晴らしさなら以下省略なんだがw


先生、加工で飯食えばいいのにw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:41:34 ID:HnrlWgDi
ウミは61。漢字読めないんですかかわいそうに。

整形の話ガイシュツだし。つまんね。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:43:41 ID:HnrlWgDi
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B1

ねらーならこれよもうね〜

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:46:34 ID:QgVnbCC0
いい加減ageんなよ。うざい。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:59:24 ID:4WyUnfj1
もうこれ確定していい?

先生ってw

確定して先生撮ったカメラマンにまとめサイト流してみたいんだが。
先生、今依頼とか全く来てないでしょ?w
とうとうイベントにもお声がかからなくなって瀬戸際感じてるんでしょ?

とっとと引退しないとどんどん晒されるだけだよー?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:35:44 ID:HnrlWgDi
ナニ怒ってんのー?いちいちつっかかるね104。
焦っちゃいいことないよ。漏れが先生だという証拠がどこにある。
2chのガイキチが流す情報を、カメラマンがどんだけ信じてくれるんでしょうね。
もしくは「もう知ってる」??

ガイシュツネタばっかのスレだったのにageって結構じゃないですか
>>103

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:35:47 ID:jQs3ePjL
テンテー加工はかなりうまいよなぁ。そこだけはうらやましいね

でも脇処理してないとか女として\(^O^)/オワタ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:49:10 ID:ZOHPJQmY
一日中スレに張り付いてる粘着キ●ガイのお陰で過疎気味だったこのスレも大盛況だな。
HnrlWgDi乙。
このスレの一番の盛り上げ功労者だな。もっと踊ってくれw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:52:16 ID:dNENQJdB
大先生を擁護しているように見せかけて、実は最近下火になってた
大先生バッシングに再び火をつけ燃料投下しているHnrlWgDiこそ、
実はいちばんの大先生アンチなんじゃないか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:27:03 ID:9YZdehu4
>107>108
アリガト。漏れもたのしかったwでも明日から仕事なのでもう来れません。
漏れが言いたかったのは、emiluはキチガイだけど、
それを悪い悪い言い過ぎて私怨や個人情報漏らしてることをヨシとするこのスレがおかしいってことだ。

漏れは先生なぞ尊敬してないし。廃墟やら整形やらガイシュツ話ばっかでつまらんし。
emiluがにくいやつはなんで匿名でネット上に書き込むほどにくいか未だにわかりません。
所詮emiluに及ばない、できなかったヤツの私怨だろうとしか思えない。

キチガイや痛さや肌補正さらしてまでemiluの伝えたいことはなんだ。それが理解できないやつはえみるを語るでない。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:27:39 ID:9YZdehu4
ID変わってるしww80デシタwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:12:02 ID:1HWxQ2yZ
前のスレ落ちてたのかーー。まとめサイトでやっと気が付いた。
そして新しいスレに来てみたら、こんな事になっちゃっててw
最近面白いネタが無かったから、ちょっとは面白かったのに もう終わり?!
また廃れちゃうねーw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:27:05 ID:LgNYk6Vb
加工でさ。
まぶたの脂肪が完全に切除されたみたいになってるのはすごいなw
目頭と鼻はガチっぽいよね。
どしてまぶたの脂肪取らないんだろう。激変するのに。

加工と、ポエムチックに脅すクオリティは高いよねww
結構いい年なのに、美学なんだね。

中学生とかがよくやりそう。ポエム脅しw


113 :73:2007/01/27(土) 06:00:19 ID:gluLJSPO
>>78
個人的にはサイトにupしたいのは山々なのですが、モデルさんから「やめて下さい」とお願いされるのでどうにも動けない感じです…。

また、モデルさんが確認したようですが…蒼騎さんの作品の中でもemiluさんとtoocaさんでのみしかその廃墟を利用したお写真が無いそうで。なんというか怖いなぁと思いました(-_-;)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:48:20 ID:jHDMIU1q
>>78
権力は無いに等しいかもしれんが暴力は有り余ってるから危ないんだろーが
女の子が顔やら何やらに暴力振るわれたら誰が責任とるの?
先生に支払い能力あるとでも?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:19:00 ID:OgVQPZmu
ああ例のボーリング場跡か?
全国的に有名じゃん!

山奥の廃墟と違って市街地にあるので取り扱いが難しいよね
いろんな意味で

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:28:08 ID:DS8DSPrQ
異常にスレが伸びてるから何かあったのかと思ったら変なのが涌いてたのかw
大先生にも、まだ庇ってくれる人がいたのかと思ったら煽ってるだけってw
さすが大先生クォリティー
儲も理解者も普通じゃないw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:36:20 ID:udI5m0Ut
信者も

日本語通じない
理屈理論はエビル様
都合が悪くなると「仕事」

類友というより怖ぇ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:38:09 ID:B2dEzNdD
>匿名でネット上に書き込むほどにくい
アホか。仕打ちが憎かったら大先生今頃刺されてるよ。
憎いとかそんなんじゃなくて大先生に近寄ると危ないから遠巻きにしてんだよ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/28(日) 00:28:03 ID:k693g5qd
118弱えぇww
テンテーの仕置きってそんなにこわいの?逃げれないの?立ち向かえないの??

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/28(日) 00:32:47 ID:k693g5qd
具具ったら【マンコemilu】勘違いゲージツカ観察スレ4がいちばんにでてきたよぉ

じゃまぁーーーーーwwww




121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:36:49 ID:3top3q4T
傷は金じゃ治らない

そんなこともわからないのか

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:50:34 ID:3top3q4T
失うものがない奴には分からないか。それもそうか。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:30:34 ID:ksttIb/c
つまらんからあげてみる

みんなでたたいてくれ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:38:29 ID:owI7AIV2
なんだかつらい過去な人がみえました。

でもぼくは「えみるになにをされて」「その人がどうなったか」の真実が分からないから対処のしようもないです。
無責任にたたく気も起きません。

どうかカウンセラーにでも行って、はやく気分をなおしてください。
だれにだってつらい過去はあるよ。お大事に。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:59:53 ID:SZZKwb/L
テンテーは気に入らないやつがいるとボコるのか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:36:01 ID:AdzNmVHI
このスレなにがしたいん?

「ピカソって理解不能なんだよね…」って言ってる人たちの集まりにしかみえない。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:48:51 ID:9xtRCFE2
>>126
emilu大先生とピカソを同列に語っちゃうのですか。
こんな夜中に目の覚める様な斬新な意見を拝読出来て光栄です。
例えにピカソを持ち出す知識とセンス!素晴らしい…全力で釣られてしまいました。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:11:53 ID:i9MTM30k
>>126
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:57:07 ID:AdzNmVHI
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:57:39 ID:AdzNmVHI
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:58:39 ID:AdzNmVHI
        \\    ♪  エ ッ ビ             //
          \\         マ ヨ マ ヨ ♪    //


         ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
       ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯
       \     /   \     /   \     /   \     /
        (_二二二_)    (_二二二_)   (_二二二_)   (_二二二_)
       (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)


     γ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽ
         ,||_||、       ,||_||、       ,||_||、       ,||_||、
        ●   ●      ●   ●      ●   ●     ●   ●
        ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃
        ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃
      γ´∧_∧ヽ )) γ´∧__∧ヽ )) γ´∧_∧ヽ )) γ´∧__∧ヽ ))
       ( ( ´∀`).)  ( .(´∀` ))  (. ( ´∀`))   ( (´∀` ))
    (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ
        (_ィヘ_)     (_ィヘ_)     (_ィヘ_)     (_ィヘ_)


                 //                      \\
               //   エ ビ マ ヨ 〜〜!!     \\


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:59:09 ID:AdzNmVHI
 .    /ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /   \


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:01:06 ID:AdzNmVHI

ちゅまんね   |                     二羽でチュチュン!
―v――――┘
    / ̄ ̄ ヽ,  | /  ピッ
   /        ',   c―、
  ,、{0}  /¨`ヽ  {0[゚二] 〉 )ヽ  /⌒ヽ、
  ノ/i   ヽ._.ノ    `ー' ノ// /⌒l |
 ( )    `ー'′        ̄ /   | |
  i' | ゝ            γ     ノ L、
  | ヽ⌒           ヽ____|__)__r⌒l
  ゝ.ノ/\________________|



134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:25:45 ID:IW0BGqOz
>>126
ピカソに理解不能な奇行癖があるとは初めて聞いた。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:40:40 ID:i9MTM30k
うわ、本性現したよコイツw
AdzNmVHIこそ何がしたいん?エビフライAA貼るなんて
名古屋の人〜?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:00:14 ID:AdzNmVHI
かわゆすAAを貼ってみたぽ(・∀・)
えみるも126もピカソじゃな〜〜〜い!
そんなこともわからんのかww前から思ってたけどバカな住人ばっかりだねww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:00:48 ID:AdzNmVHI
ちゅまんね   |                     二羽でチュチュン!
―v――――┘
    / ̄ ̄ ヽ,  | /  ピッ
   /        ',   c―、
  ,、{0}  /¨`ヽ  {0[゚二] 〉 )ヽ  /⌒ヽ、
  ノ/i   ヽ._.ノ    `ー' ノ// /⌒l |
 ( )    `ー'′        ̄ /   | |
  i' | ゝ            γ     ノ L、
  | ヽ⌒           ヽ____|__)__r⌒l
  ゝ.ノ/\________________|


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:06:23 ID:GoQkXOsu
大先生の質が下がったら大先生以下のバカが出てきたね。
お疲れ様。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:28:37 ID:9T5bcWnG
>>1ー138
( ´ω`)スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´)


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:45:50 ID:AdzNmVHI
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚_゚) ̄ ̄|   <駄スレ認定
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______| (終わってると思う)


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:49:44 ID:kLRwBFcj
AA貼り、おつ
必死なのは何故?

まったり観察しよおよw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:18:48 ID:AdzNmVHI
>>141
ヒマだから

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:07:40 ID:uzIeaaf/
このスレ、もうネタないね。

144 :えむ:2007/01/29(月) 22:12:06 ID:PZPqCGit
この掲示板は、意味を持っていると思う
えみるfan、fanでなくても、書き込んでいるところとか
えみるfanのわたしにとっては、いろんな意見がきけて、いい

なんだかんだいってやっぱり、書き込む人々・えみるを見る人々は、なんとなく、えみるを好きだ(と思う。個人的に)
加工かなんだか知らんけど、あの透明感のあるいくつかの写真や
透き通ったクチビルは
偽物というヒトがいても、やっぱり好きだ

みなさんはどうおもいますか?>all

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:52:17 ID:cE1rPynW
俺も大先生の加工の技術には毎回感心させられます!
葬儀屋(まだ続いてる?)の仕事よりも写真加工を職にすればいいのに!
きっと重宝されると思います!

つか、自分以外の顔をキレイに加工してやろうという気持ちは毛頭ない
んかね。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:56:21 ID:sRACZnvf
大先生の作品はどれもこれもUG系の二番煎じでオリジナリティがないから興味ないけど
大先生の言動の痛さはぶっちぎりなので大ファンです!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:45:29 ID:/9FVhy8O
ttp://www.geocities.jp/imperial822/

話豚切ってスマソがコレ…どうよ?(;´Д`)
他に貼るスレ見当たらなかったので。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:38:45 ID:qi2h2ing
ぼくもアンチえみるじゃないよ。
えみるを初めて見たとき「おおっ」ってなってちょっと憧れたのも事実だし
写真キレイ。整形だろーが加工だろーが自分のやりたいこと実現しててカコイー。
昔の写真は。。。だけど…
HnrlWgDiじゃないけど私怨系カキコする人ってやっぱえみるの知り合い?ちょっと引く…

>>147
それがどうしたの?
ちょっとえみるとやってること似てるってこと?てかこういうひと多いの?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:15:34 ID:OEhAZal9
>>147
痛いロリータスレにでも貼ればいいじゃん
ここはテンテースレだから関係なさ杉

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:16:06 ID:MdxfqkX4
おまえら普段ゴキブリの話なんかするか?
嫌いな物は普段考えもしないだろ。

まぁそういうこった。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:57:42 ID:qi2h2ing
>>150
なんかかこいい。惚れた。

152 :えむ:2007/01/30(火) 20:44:06 ID:Uu3RSFH0
えみるさんは、加工(?)の仕事に向いてますか。
確かに、
そういうのを制作側としてやるのは、向いてそうな気がしますね。
実際、お写真はおきれいですし。
なんとなく(?)

うーん、批判するヒトもいるけど、肯定するひともいるんですね。
これも様々な意見で、いいとおもいます。

みなさんは、えみるさんにあってみたいと思いますか?>all

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:19:01 ID:qi2h2ing
えみるってやっぱキレイなものを作れる目を、持ってる人なんじゃないかな。
でも芸術活動で雇われたくないって人もいるし
えみるは飽くまで趣味としてやってるのかもしれんし

てか批判する人最近こないね。

>>152
なぜあってみたいと??叩いて晒し上げ→日常にまで害 という2ちゃんの王道はやめたいんだけど。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:55:43 ID:Z74cn4XO
なにこのキモい流れ。

みんなもっと色んなもの見た方が良いよ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:55:49 ID:6NPaijqd
壮 大 な 釣 り で す か ? 
また信者が現れた悪寒。

>>152-153
藻舞、IDって知ってる?w

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:08:21 ID:Lr/qbMix
>>えむってシト

おまえのスレじゃねーんだよwww仕切んなやww

釣り師乙
ミルのばばあなんて好きな筈がないしましてや目にもいれたくないに決まってるwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:34:16 ID:NPDaRFHN
大昔、婆の擁護をしてた、無職のエムコってのがいたなぁ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:43:51 ID:6G/d+NuT
批判隊乙!
>157
そいつじゃね?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:17:50 ID:6tR3Iz4L
キモいね 吊りなのかアホな輩が出てきたね

どーみても先生は痛いだろよ
28でアレ 痛々しくてたまらんw


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:19:13 ID:EDf8jy9n
結構前から大先生ヲチに加わってる者だけど、
大先生の作品は昔のも今のも好きだよ。
加工してようがなんだろうが私は好きだな

ただ、大先生の行動とか日記の内容とか開き直っちゃったり唯我独尊すぎる性格が痛々しいw
ヲチしてておもろい

2つ前スレくらいから私怨ぽいのも湧いててヲチャーの中でも痛々しいのもいると思う

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:02:07 ID:Jo28hU4C
あんなモデル(自分)にしか気を使ってない写真が好きな人が居るなんて信じられない。

大先生の写真好きとか言ってる奴ら、もっと色んなもの見た方が良いよ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:52:28 ID:vrWanJjm
皮肉を間に受けたり引いてる割に与太話を間に受けたり
最近湧いてる擁護は頭揺るいんかね…偽装天然にしても
そこまで頭悪いロープレされると素で引くな

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:17:48 ID:4hUsjgcb
>>161
日本は蓼食う虫も好き好きなんて言葉が現代まで生き残っちゃったり
古来より割れた器を愛でる文化さえもあるからなぁ
世の中いろんな人がいるってことで好きになってる分には構わないんじゃないかね
人の趣味が自分と合わないのを信じないのもまぁ構わないっちゃー構わないんだが

ここはただのヲチャの溜まり場であって一致団結する必要も無いしな
大先生の暴言を叩くもよし
大先生の突っ込みどころを共有して嘲笑るも又吉
ただここの対象はあくまで大先生なわけで
そこから逸脱して大先生そっちのけで神聖様を崇め奉るのは勘弁

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:25:54 ID:JwN+1zyZ
mixiのコミ、ファン一人もいないんじゃないのか?ってくらい書き込みないよね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:27:21 ID:gvTlq+H5
>>164
そりゃ、皆ヲチ目的なんだから、仕方ないさ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:19:09 ID:83gKcHTb
かなり前の話だけど、コミュ入ろうとしたら断られたw
マイミク1人の日記未公開で、捨て垢バレバレだとダメだった

167 :えむ:2007/01/31(水) 23:37:48 ID:BPEzbIBx
156>
仕切って…!?るつもりなかったのですが、なんか文章が生意気でしたね〜。
気に障るようなら、以後気をつけますっ。

163>
同感です。読んでて、なにか納得しました。

153>
なぜあってみたい!?なんとなく…。確かに、(あえないだろうけど)あったらメイワクだろうなぁ・・。
生活を害するって、それは人として最悪な感じになりますね;w

155>
いや、信者じゃないっす!ただの通りすがりっすよ〜。はて、IDとは・・?
Uu3RSFH0のことでしょうかね。

信者じゃないっす。いろんな意見を求めてここへたどり着いただけですよ。
そういえば、写真サイトの方のトップ変わりましたね。背景とか。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:28:57 ID:A5+udPMQ
>>161
そりゃさープロでいい目をしてて本当にモデルとして売れてる人しか受け付けないミーハーさんの意見じゃない?
私はミーハーに興味ないから。
ド素人でも先生みたいになにか生み出せそうで生み出せないしかも痛いけどなんか気になる説明できんけどよくわからんけどそんな人をキライになる理由はない。
163禿同。
つうかなんでわざわざそんなこと言いにくるの?実はスキなのか。ツンデレ?ww

>>167新とぷ
なぜストロリなのか気になる。毒チョコではブラックえびるがいい。チョコベビとごっちゃにしてるのか?とオモタ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:29:47 ID:/EXl1XPM
>>168
>そりゃさープロでいい目をしてて本当にモデルとして売れてる人しか受け付けない…
それが一般的見解だと思うが?
それをミーハーと感じる貴方の感性が個人的に興味深いです 
今の大先生はアングラですらないよ まあ信者に何言ってもムダだろうけど

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:33:32 ID:1yG+RH+b
ところで大先生が西成に対して超差別発言をしてるわけですが。。。
これはひどい人権問題でしょ。。。

ttp://yaplog.jp/chocobaby/archive/889
>ニシナリちょーこわい!
>
>スラム街とか聞いてたけど
>マジスラムだって!
>めっちゃ挙動不審になる!なきそう!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:46:36 ID:A5+udPMQ
>169
一般的じゃなくてごめんなさい。つうか一般的カンセーのあなたがなぜここに?

あと私は 信 者 じ ゃ な い 。
ちょっとテンテー肯定意見が出たら盲目的に信者と呼ぶの止めてください。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:12:04 ID:ercuDtK9
>>170
いや、西成はまじでスラムだなw
大阪人でもそう思うがw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:16:39 ID:/EXl1XPM
>>170
でもそんな事公に書かない方がいいけどねw 流石大先生
>>171
何でちょっと煽られた位で早朝からageてるの?ファビョっちゃったの?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:05:40 ID:e+R4LWKN
>>170
いいや大先生GJ!

大先生、流石です、正しい表現ですこれからは応援します。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:54:22 ID:ymnfLUOh
>>168
肯定意見っつってもな
作品群は公序良俗を鑑みれば秘す物を暴露ってんだからそこに対する恥を忘れたら只の変質者なわけで
大先生の作品構築の意図はともかくあんたの意見は建前嫌いのカマトトにしか見えんよ
裏に置くべき意見を表に出すならそれなりの含みをちゃんと出せ
そういう応対が全く出来ないのかそもそも意味が分からないのかは知らんが
底の浅い感情論振り回すだけなら自分のブログでやるかチラシの裏にでも書いてろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:10:19 ID:LNH1toaq
このスレって昔は毒チョコ好きだったけど今は・・・(苦笑)って人が多いんじゃない?
私は↑これですw

先生が18歳、19歳頃の写真は好きだったけど
コスサイトをやっていた事を知り
コスプレの延長だったのかーって。

あと見た目も、写真では肌スベスベで皺もなくてキレイだと思うけど
未加工の写真を見てゲンナリってかんじかな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:59:46 ID:1GI6xdtV
難民だったけどまとめサイト経由で辿り着いたよ!

…でも変な流れになってるな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:52:56 ID:1FFyT5Hy
ここは信者とアンチが語り合うスレではない。
emiluが好きで褒め称えたいヤシはemiku本人にファンメールでも出してpgrされるか(確定)
ファンスレ立ててそこでやってくれ。ふたばとかで。

ここは大先生の痛い行動や発言を見てみんなでニラニラするスレだ。
それ以上でもそれ以下でもない。ニラニラしない奴は来るな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:09:52 ID:1FFyT5Hy
タイプミスした。
emiluな。

それからコテハンuzeeeeeeeeeee
もう来んな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:40:11 ID:H/5vYaco
何かをやってくれそうで10年続けても何もやらなかったら飽きもする

チャンスは色々あったのに全部自分でブチ壊してったからなぁ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:02:32 ID:onH7titp
あは は は は は は
そうあたし変質者。
カマトト正解。
感情論でできてるの。 だれかぼくをなおして
へんなんだへんなんだへんなんだへんなんだ
みんなへん

そうだ。テンテイを論理的やら現実的にみちゃいけないとおもいませんか?
そうみちゃった人がこんなスレたてるんだろ。
そんでみんなへんになった。

で本題は?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:20:02 ID:30FB8a62
私はこのスレに、かなり前からいるが、最近の住人はうざい。
なんか、ことあるごとに非難、レスが気に食わなければ非難
非難しまくってる人は同じ二・三人な気すらしてくる

そろそろこのスレ引退するかなぁ…

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:30:01 ID:1FFyT5Hy
去るなら何も言わずに去ればいい。
見苦しい。

emiluは
キティガイのふりをするのがかっこいいと思ってるだけのように
自分には見えるけどね。構ってチャンだから
狂人でボクビョーキなの、ってアピってるようにも見える。
別な意味で(常識ないとか我侭なのがかわいいと思ってるだとか)
狂ってると思うけどそれに対しては本人自覚なさそう。
そこが痛い。遠くからネットで見てる分にはバカで面白い。
だけどあんな構ってチャンのババアが傍にいる人は迷惑だろうね。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:02:50 ID:nN/ygPX9
早速>>182の言う通りだw
晒しage

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:06:01 ID:ekU8LZsI
チョコベビフッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:09:54 ID:FvdvHFmD
サイト復活したってよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:48:48 ID:wDG4TOMS
なんだ、最近の騒ぎは宣伝か。
レス数延ばせば専ブラ使いはスレ見るもんな。
つまらん。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:04:16 ID:3NC6KmD6



宣伝乙



189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:54:51 ID:smfshxrc
実際プロフィールだけ。
チョコベビ>独チョコなのな。毒のが好きなのに。やはりあれはポーズか。
182の言うような知り合いいるwwwwww
メンヘラ気取り、有言'不'実行、空気読まない。
自分がPMSだとかミク日に書いたり。

まじうざい。えびるの周りの人心中お察しします

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:55:27 ID:lCbfzGot
久々に現れた儲が変質者とは同情を禁じ得ないな
もう魅力がそっち方面にしか効かなくなってるかもしれないな
だとしたら…哀れな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:10:41 ID:RT10TVKm
本人降臨しまくってんねw


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:54:15 ID:ec6jP/1a
先生の書き方って特徴あるよねw
サエキゲンゾウだっけ?あの人のブログ荒らしてたのもセンセーだし

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:56:24 ID:4qgnlcug
>>182
俺もかなり昔からいるが擁護を非難する流れは昔と変わってないと思うぞ
ヲチレスが減って擁護→叩きのレスが相対的に増えた状態になっただけなんじゃないか
しかし大先生が動かないのが原因なんだから仕方ないといえば仕方ないと思うが

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:08:45 ID:3AExnV+g
先生、毒チョコもトップしか更新してないし、やる気ないな。
忙しいのもあるんだろうけど。
一昨年の冬くらいは、色んなイベントに出たり
写真更新したり、活動的で素敵だったのに。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:03:23 ID:dV1XBVYY
>>193
自分もそれ思ってた<サエキけんぞうブログ荒らしと同一?

ここでチョコベビ復活知ったよ豚クス。
さっそく見に行って久々にダイセンセーの香ばしいプロフ見た。

化粧品…わざわざ羅列するようなメーカーじゃない
コスプレ…毒では「人のしないことをしたい」とか言ってたが大テンテーのコスは人がやりつくしたようなキャラばっかりでつね。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:10:25 ID:yK5KqHWE
先生、肉となんかあったの?

今どきフレームなのな…

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:19:54 ID:UwQI9PYz
チョコベビ復活してもかわらないから( ・_ゝ・)ツマンネ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:32:59 ID:RBIaz4xl
>>196
高脂血症の関係かな?
(自分も会社から指導受けて治療中、薬の副作用で微妙な筋肉痛…)

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:18:24 ID:gJB3N6Pn
>化粧品…わざわざ羅列するようなメーカーじゃない
安物ばっかりだよね。モデルwなら江原道でも使ってくださいよねえテンテーw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:50:02 ID:yK5KqHWE
高脂血症がわからなかったので
ttp://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/seikatu/kousi/about.html
「あれから」とおもわせぶりなとこさすが先生w

細かいことだけどサイトのタイトルロゴが左上固定なのが気になる。
今はいろんな本出てるし、ページレイアウトのこと勉強されてはどうでしょうとおもう。
web作ってるの長いし、センスはあるから。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:12:39 ID:gJB3N6Pn
あ、もう一つ。
テンテー、今時フリチケはねーよwwwww醜いよ、いや見にくいよwwwww
ロリポぐらい借りてくださいねえテンテーw


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:53:04 ID:MhmxN1QK
白ロリ×黒髪ロングだったが先生の等身が低くてバランスがおかしく、 最低だった。
血糊が絵の具だったため、ファンデではじきまくり。
さらに涙を撮れと言われたものの 絵の具のせいで涙が赤い。撮影場所は某大学の屋上で
後片付けはしないでいいと言っていた。
相変わらずなんの報告もないまま勝手に写真を使っている。

先生はある意味完成されているので、 これといって珍しい表情などはない。
かっちりポーズを決めてこられるんで、撮れよって感じ。
あれは半年かけて計画して、衣装やセットなど準備に時間をかけた撮影だった。
先生には旅費その他全てこちらが負担し来ていただく、という大規模な撮影。
汚い話だが金銭的にも大規模だった。
そんな撮影があるにもかかわらず、 一週間前に両手に大量の切り傷をつけて見せびらかす先生。
キチガイ祭だ。
両腕にはっきり残る傷跡は、 こちらのイメージや衣装、全てを台無しにしてくれた。
あの時ばかりは、エミルっていうモデルはモデルとしては素人以下だなと思った。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:53:48 ID:MhmxN1QK
先生そっちのけで○○氏との撮影を進めたのが粉解散の直接的な理由。
先生の撮影はメイク担当があまり好きではなかった。先生はネームバリューだけで、
肌は最低なのでメイクしていても楽しくない。
先生としては、 自分をおいて○○氏に走ったことを 裏切りだとか、ないがしろにされたとか、
そんな風に思われたのだと。最後は自分のおかげで名前が売れたとか、 桜や茨がネットで評判いいのは、
自分がモデルだからだとかそんな事を言っていた。

先生の加工技術は蒼○先生譲り。 顔の怪しい部分をかこって、ぼかしガウスかけて、
境界線を水滴アイコンのぼかしでぼかすだけ。 あとは色合いや、明るさコントラストをいじるだけ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:54:21 ID:MhmxN1QK
(桜写真など)はもう出さないって言っていた彼女が、
メンバーに何の了承も得ず解散後勝手にアップしていた。

そもそもあの作品は企画からフレーミングまで全て自分がやったもので、事前に「桜毒」というタイトルまでつけていた。
粉を作るという話が出て、それなら買物など行ってもらったので桜毒から粉作品ということしようとなっただけ。
なのに彼女はそれをさも自分が全て作った写真かのように言っている。
むちゃくちゃに加工して、質感をなくして、だけどフレーミングは変えずに。
タイトルを「櫻」に変えて。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:19:12 ID:dV1XBVYY
粉亀さん?カワイソス…まだ学生さん?だったよね…金大変だったんでは?

まとめ59さん、これまとめサイトに転載きぼん。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:52:07 ID:yd0H1fpG
http://cgi.2chan.net/up2/src/f220149.jpg
先生6.7頭身くらい・・?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:07:17 ID:yd0H1fpG
http://cgi.2chan.net/up2/src/f220152.jpg
画chの画像見てたけど確実に目と鼻やってるね
鼻とんがってるもんw
でも美人になれてよかったね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:36:02 ID:s5sdwWMT
シャンプーにパンテーン使ってるみたいだけど
あれ髪どおり良くする成分入ってるだけで
髪にはあまり良くないよ。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:43:44 ID:gJB3N6Pn
>>208
だよね。ボトルでも700円のもの自慢げに書くなよwとも思うw
こういう的外れに自慢にもならない自慢するのがテンテーの可愛いとこだよねwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:44:22 ID:3tkyk6mn
粉亀さんと知り合いなんだけど

上記の件に関して、粉亀さんに話してみたらあまりの内容に笑ってました
誰が書いてるか全くわかんないとさw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:18:04 ID:dV1XBVYY
で?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:24:04 ID:dV1XBVYY
ttp://fotologue.jp/or-raincall/

たとえ本人じゃないとしても周りの誰かに
上の書き込みみたいなこと言ったんだろ。
少なくとも大先生とも粉亀とも面識のない自分には
想像だけで上のような文章書くのは不可能だ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:34:51 ID:CwMq0ZHY
>>202-204
この話の時の写真ってどこかに掲載されてる?
この文章を踏まえた上で見てみたい。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:50:48 ID:yK5KqHWE
>>202-204
暴露乙

先生って表情が一緒。
なんかニヤって笑ってるか無表情。表情作る、演技するの下手なのか。
モデルなのにww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:46:03 ID:8e5lqpdx
>>210の内容にデジャブ

テンテイ、ren〇iの羽目撮りの件でも日記で似たようなこと書いてなかった?
『あまりの内容に笑ってた』ってw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)