2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は】ヒーローHP【正義のヒーローです】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 18:43:12 ID:kQtVGv+I
仮面ライダーやスーパー戦隊その他いろいろの話をしたり情報を交換するサイトと偽り
糞なパチモン小説を垂れ流し
中傷禁止と発言しながら正論を述べている人に罵倒を浴びせ
パクリなどはやめてくださいと言いながら公式サイトの情報をパクる

まだまだ勉強不足の厨房(消防?)のスレです

本サイト
ttp://62.xmbs.jp/kento1029/

関連スレ
【735円ソフビの】ウルトラ仮面を語るスレ【部屋】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1154785605/801-900

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/12(金) 18:47:59 ID:bfEmtD2X


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/13(土) 12:26:53 ID:ZtASMMbB
age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 13:25:50 ID:Kp6IQ9wf
sage

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 19:23:44 ID:VD5os94C
まさよし

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 13:05:35 ID:zvyGG1Vv
age

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 16:42:07 ID:57dvPy6J
               .

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:56:09 ID:AK0r7sXj
やべー、多分こいつの別サイト知ってるわw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:10:59 ID:Krlvy9/b
>>8
晒そう

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:16:55 ID:AK0r7sXj
単に似てるだけの別物件だったらごめす
BGM注意
ttp://petat.com/users/syout/ze.html

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:33:35 ID:f08C/lGE
なんかあの糞管理人
訳のわからんこと言い始めたぞwwwwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:35:02 ID:ULpLZYjG
人のHPを荒らして楽しんでる
こどもみたいな2チャンネラーや特撮オタクのせいでしばらく
仮面ライダージャスティスは見られなくなります。

2チャンネラーや特撮オタクどもが反省したら続きをかいてあげます。

仮面ライダー正義 第2章(2チャンネラーのせいで封印中)


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:57:28 ID:f08C/lGE
管理人キンモー☆

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:53:41 ID:bPcws4gW
管理人、殺人予告まで始めちゃったねwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:00:32 ID:3JzLwGnC
ジャスティスの作者、2,3ヵ月後には逮捕だから覚悟しなよー(⌒∀⌒)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:06:22 ID:bPcws4gW
ぉぃぉぃ…乗っ取られてるよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:50:07 ID:pvLdVhNy
ttp://62.xmbs.jp/kento1029/

えらい事になってるな・・もう以前の面影なんてねぇぞwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:22:46 ID:f08C/lGE
面影ってレベルじゃねーぞ!!!!!!11111
本当に厨房のHPかどうかすら疑うぞwwwwww
というわけで記念age

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:44:03 ID:ULpLZYjG
誰も謝らなかったらどうなるんだろう

あ、すまんすまん
誤らなかったらだったな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:54:55 ID:ULpLZYjG
感想掲示板の雰囲気がどうもよそのサイトっぽいんだが

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:35:49 ID:a/OIpW4K
真の方はとうとう工事中になったな。
何にせよ根気の足りない奴だww


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:52:59 ID:lZ2JZP2i
プロバに通報かね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:04:41 ID:ULpLZYjG
別のHPとやらを見つけ出さないと

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:14:53 ID:f08C/lGE
お れ が 正 義 だ

ってwwwwwwwwwwなんじゃこりゃあああああああwwwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:18:56 ID:UiXgd87+
もう逃げたのか
しょっぺぇな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:40:58 ID:IwJlQ+v0
おれは真性包茎だ。

ってwwwwwwwwwなんじゃこりゃああああああああwwwwwwww


マジで乗っ取ってる香具師誰だよ?
一応荒らさないってマナー守ったほうがいいんじゃないか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:43:28 ID:VRzZ5PpK
つーかヤバクね?
日中ほどじゃないけどさ。
ttp://62.xmbs.jp/reconst.php?ID=kento1029
お ま ん こ じゃねーだろwwwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:45:23 ID:o+a2m5UD
放置気味だった旧ヒーローHPが何時の間にか
究極になってた。

この5時間で何があったんだろ?

って言うかこの行動力をもっと別な方向に(ry

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:40:07 ID:IwJlQ+v0
【秀作】オリジナルヒーロー第七話【厨作】 [特撮!]
984 :名無しより愛をこめて :2007/01/25(木) 09:42:19 ID:1l7ZvFGsO
人のHPを荒らして楽しんでる
こどもみたいな2チャンネラーや特撮オタクのせいでしばらく
仮面ライダージャスティスは見られなくなります。
2チャンネラーや特撮オタクどもが反省したら続きをかいてあげます。
反省した2チャンネラーたちは感想掲示板で僕に誤まって下さい。
2チャンネラーは皆殺しだ
ジャスティス、殺人予告まで始めたのかw
985 :名無しより愛をこめて :2007/01/25(木) 09:59:48 ID:oGxCOTZR0
「ジャスティス」と名乗ってる奴はほぼ例外なく危険だ。
986 :名無しより愛をこめて :2007/01/25(木) 11:21:31 ID:l5Ddmbc40
>見られなくなります。
>続きをかいてあげます。
>僕に誤まって下さい。
( ゚Д゚)<氏んでいいね!
987 :名無しより愛をこめて :2007/01/25(木) 11:44:03 ID:9BpNCT0/0
乗っ取られたな。ナム
988 :名無しより愛をこめて :2007/01/25(木) 12:46:07 ID:okWtZFf40
>>984
どこだコレ?
989 :名無しより愛をこめて :2007/01/25(木) 12:55:06 ID:PQyQLifr0
ジャスティスのサイトってどこ?
990 :名無しより愛をこめて :2007/01/25(木) 13:33:19 ID:vgrMlx390
>>988-989
ググったら出てきたけど、入れないな。
てか、何なんだ…w
991 :名無しより愛をこめて :2007/01/25(木) 23:35:09 ID:hhZpklGq0
というか>>984がどんな内容なのか気になる……

とうとうこのスレ以外でも有名なお方になりそうですwwwwwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:11:10 ID:o+a2m5UD
あれから2時間と経たない内に今度は究極最強になってたwww

だからその行動力をもっと別な方向に(ry

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:31:06 ID:IwJlQ+v0
おれは非童貞だ。
うらやましいか。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:54:49 ID:ZaPHdBE2
ついに何も無しにwwww
昼間はみさくら語全開だったっけか?


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:24:19 ID:IwJlQ+v0
それにしても、掲示板のコメントが全部気に入らないからって
掲示板ごと削除する必要は無いと思うけどな。

ま、頭の弱いこの糞ガキは「自分が絶対に正しいんだから批判される筋合いはこれっぽっちもない」
とか思ってんだろ。そう思ってないのなら、注意とか正論まで削除する必要は全く無い。
現実逃避する前に人の話に耳を傾けろよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:12:06 ID:E9rwA6VU
http://63.xmbs.jp/hero1029/
http://62.xmbs.jp/kento1029/
大して違いがないのは気のせいだろうか。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:02:53 ID:F6wTJ2t7
まぁ管理人のオナニーなんて謝ってまで見たくもない品

スマソ「誤って」だた。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:37:40 ID:g+EVmSFD
仮面ライダーまさよし

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:07:06 ID:mikwKq7z
>>10
コイツはアレだ。
某龍騎小説のサイトで「主題歌作成お願いします」と何度も書き込んでいた奴だ。
まぁあそこの管理人、掲示板の書き込みにレス返さなくなったから何の意味も無いけどな。

ちなみに消えているが同名の別サイトと、仮面ライダーリュウガオウなんて小説サイトを管理していた。
余談だがイラストの出来はかなり酷い。マウスで描いたようだが見れたもんじゃない。

38 :10:2007/01/26(金) 20:15:49 ID:GyGK2eI1
>>37
別物件か
教えてくれてォ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:23:13 ID:DVSfFeDf
だからさ・・・
オマンコファイトクラブとかお ま ん こ 最 高 って難なのwwwwwwwwwwww

厨房相手に本気で荒らしてんじゃねーよ!wwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:06:55 ID:Pz2bF6gy
つ ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=kento1029&s=4354

無料携帯サイトの検索を漁ってたら・・・・・
つーかリンクとか貼らずにどうやって読ませてるんだこいつ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:37:19 ID:qLYN2i5I
>>38
余談だが、たまーにそのサイトで似たような書き込みをしている。

>>40
前みたいに彼方此方で宣伝活動してんじゃないか?
つか、それが原因で荒らされてんだけどな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:59:01 ID:nxr97Akx
ネットポリス…ってこれマジか?

43 :sage:2007/02/02(金) 00:44:39 ID:8b1zEVNa
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kento1029&s=4984
特撮のほむぺ作りました。携帯用ですけどPCでもみれますんでぜひどうぞ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:38:40 ID:yml4ouOF
>>37
そのイラスト、禿げしく見たいw今じゃ見られんの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:02:42 ID:tWBWc1nq
>>44
サイト自体が消滅しているから絶望的だと思われる。
ブルーフェニックスはイラストあるみたいだが…そもそも担当者が違うようだ。
とりあえず、当時の解説文(うろ覚え)と感想を書き込んでおく。

『主人公ライダーリュウガオウです!』
「どうみても色変えた龍騎です。ありがとうございました」

『リュウガオウに変身する(主人公名前)です!』
「………?」

『最初の敵。蜘蛛のモンスターです!』
「どの辺が蜘蛛なのか、三行以上五行以内で説明してもらおうか?」

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:38:32 ID:KadMHcT9
ところで当のヒーローHP(新)が見られない件について

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:50:15 ID:h0YqNshK
>>37
同じようなサイトを作っては放置している
最近はネット声優募集板でCV募集してるな

募集人数
・メインCV様5名/サブ5名/エキストラ数名(人数未定)

一体何がしたいんだw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:03:13 ID:Ls/9PB54
>>47
主題歌のことも踏まえれば、ドラマ化狙ってんじゃないか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:51:34 ID:eEzv4I32
>>48
ソレは無い!
そうだとしたら管理人イタ杉るYO!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)