2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:World of Warcraft blackrock【黒岩】隔離14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:39:09 ID:ueqpG7lj
前スレ
【WoW】World of Warcraft blackrock【黒岩】隔離13
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161573595/

前前スレ
【WoW】World of Warcraft blackrock【黒岩】隔離12
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158310667/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 21:41:18 ID:CpVbifVu
∠__::::::::::::::....  ::::::' ノノ.:::/         \
    ̄7ー-、:::::::   ´.:::/ .:::::..           \
    l::..ラ´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::..:. :. :. :.  ::.. :.   \
     l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. ト-ヽ、
.    /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!
   //!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/
  ´  l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、`  ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/
     l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´
    。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _   、  ̄ j:::メ'、 o  _,. -‐
   ○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐:::
     ,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ィ´::::::::::::::: .::
   /       ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、   .:
. /、      ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::.. j .::: /
´  ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. <        ` ー 、:/..::/
     }/!`ヽニー-,. '´   \         ⌒ ヽ、-、
   / /  ,.イこラ`ヽ     ヽ       ::::::::::::::::ヽ:ノ
 /  /  i::::`ー'::::::::ヾ     ',       :::::::::::::::::::::!
'´    !  !:::::::::::::::::::,.'      !        ::::;:::::::::/
     !   `    '       !          ''''´イ
     ヽ              / }\         /
      \          /    \     /
       ` 、     _,.イ       ヽr―‐ '
           ̄} ̄          ハ
             /          {!    ト、
        /                /  ヽ
        /  ` ー -- ... ___    /_ ..- }
      /              ̄ ̄      |




3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 22:29:21 ID:dZOcG+aQ
昨日の堀牛の糞っぷりについては誰も語ってないんだな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 00:12:40 ID:+wn0ucfP
>>3
お前が語れ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 03:47:49 ID:AbCRURw3
>>3
あれは糞だったな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 05:52:49 ID:EHCqc8bB
だって知らないもの!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 06:17:22 ID:FxIpl7D2
まじ糞だよw

40人raidにタイマーある状態で来るなんて死ねばいいのにwwww

掘牛によってその他39人は大迷惑をこうむりましたとさw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 09:38:32 ID:yQZgxiI+
age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:03:27 ID:DxHS9AGw
堀牛っていまどこに所属しているのか。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 13:04:08 ID:LlXB+DDf
堀牛で思い出したが
スカトロ詐欺は結局どうなった?
泣き寝入りでエンド?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:21:45 ID:sREJjop4
今UC入口でHighload Kruulが大暴れ中!

援軍求ム!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:28:51 ID:tJqrovOx
風呂鯖の俺がレベル1UD作って応援にいくお!!!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:09:05 ID:GO9h7IWd
>>10
WoWのシステムも理解してない、MCのBOSSについても良く判ってない
NOOBが騒いでただけ。

・MCは一部のBOSS(人型)しか金DROPしない。
・そもそも150〜200Gも持ってない。
・金はMasterRootしても(というかどんなRoot条件でも)自動で分配される。
 (大体、実際の金より少ない金落として拾うみたいな事は
  WoWじゃできねーんだから、誤魔化しようがないだろ。)

RLどころかGrpLeaderすらした事ねーんじゃねえのか?
なんかMCは特別なInstanceだ!とかバグだとか外基地発言してたみたいだが。
合同先のRLから正式に謝罪あったみたいだし、もう粘着スンナ。

一部の外基地のせいでイベント楽しみにしてた人達にはいい迷惑だぜ。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:23:23 ID:/H/z79i0
150G超えるのはBWLだな。
MCで150Gなんて見たことない。
それより昨日の堀牛はほんと酷かった。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:32:02 ID:/H/z79i0
昨日じゃねえ。一昨日だ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 19:50:12 ID:rjMj3Ath
捨て台詞が最高だったよ堀牛。
BWL行って来ますだってwwwww
お前、もうMCBWLには用無いんじゃなかったの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 20:25:23 ID:tJqrovOx
なんかMajordomoの箱の金を誰も拾わずにずっと残ってたから、人が移動するまで待っていなくなったころに自分だけ拾ったことはある
サーセンwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 21:46:33 ID:jzptr1D2
>>13
Rootってお前、WoWすらした事ねーんじゃねえのか?www

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 00:29:50 ID:qX8AZnnz
勢いがないな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 01:53:59 ID:Cv8llp93
黒岩Hordeの癌なLEAZASのランスとつるんだのがそもそもの間違いだろ
諦めろ
 
MCが2gの儲けとかありえねーよw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 06:06:08 ID:pnJxU6nq
貧乏人はすっこんでろって話

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 10:44:20 ID:F1rPrThl
せっかく良い空気だったのに
最近なんだかグチャグチャになっちゃったなー。
これからどうするんだろ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 11:25:50 ID:zYrMsidF
堀牛の謝罪が謝罪になってないwwwもうJPギルドには入れないだろうねw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 11:27:58 ID:HNx7Okl5
正直、詐欺られた参加者に
素直に同情できないのは何故だろう・・・


  _、、_ _、、_
 (Д´≡`Д) だめだあああああああ!!!!!! 目を覚ませモレ!!2ちゃんねるに洗脳されるなぁぁあ!!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:27:39 ID:Nw4AQjzC
またNacchibuがpop
PVE三昧の毎日がぁ・・・・・
この時期にまだRaidするNacchibuの好都合Guild<SINGAN>
これでHARAKIRIを切る事が出来て、喜ぶNacchibu
次はSG組みを、どう切るか思案中のNacchibu



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:40:50 ID:Nw4AQjzC
ところでCamomile(klonoa)さん?
キミはなぜ、市村りょうすけって呼ばせるの??
SINGANは謎が多くて楽しいぃぃぃい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 13:15:29 ID:VbQBkEpZ
SINGANの時代キター

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:24:47 ID:qnTPYFkY
LEAZASのGLはコソ泥、
nacchibuは悪の女王ってかんじだが、
Allyにも悪人居ないの?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:34:19 ID:pNo3zdOZ
nacchibuってどんな部活ですか?
初心者です教えてください

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:22:53 ID:/ylPouvW
LEAZASはリーザスって読みだよな?
で、GLがランス?
その2つのワードで検索したらエロゲーが引っかかるわけだが・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 23:26:46 ID:4STBvK9H
キモメンに、面と向かっておまえってマジキメェなlollolol
というのは酷ってもんだろう

その辺でやめてやれよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 23:27:57 ID:Pwngw8yR
面と向かって言えるような奴なら、こんなとこにゃ書かないだろうと思うヨ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 00:57:13 ID:a2b4t9RX
つまりLEAZASはキモヲタが集まる童貞ギルドと

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 01:10:55 ID:+X3+YW9Q
ヘルファイア・ペニスラ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 04:16:47 ID:aFRij3o+
NacchibuはHARAKIRI嫌いなら合同Raid行かなきゃいいのにww
嫌い嫌い言いながら行く神経がわかんないんだけど?

で、どんな悪口いってるのか教えてください

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 11:09:05 ID:dFqvITr6
フォーラムもみれない文字が読めないヤツがウザいのでマジレス。
ネギから心眼が離脱するのはチャンスがあればいつかはと心眼のGMがネギ結成時から語っていたこと。
当時のネギ関係者なら誰でも知っているトリビアにもならん話。

nacchibuがHARAKIRIの事嫌いならとっくの昔に合同なんてなくなってるよwww


そろそろ妄想ネタもきつそうだしストーカーするほうも大変そうだなwwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 14:55:53 ID:5emzUd8N
心眼全員痛すぎ
blogで他鯖煽ったり

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:52:32 ID:rHh/YYGM
Nacchibuとよく出てくるHARAKIRIってどんなGuild?
教えて詳しい人

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 16:56:02 ID:P689mFdl
黒岩以外の鯖を選択した物体は人間じゃない!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 02:27:49 ID:aVsTmwir
嫌いな人が居てもNacchibuは、RAIDさえ出来る環境ならOKなんすよ
誰でもそうでないの?
ただNacchibuのおかげでSINGANのイメージが悪いねぇ。。。
この人は、TBCでキャラ変更したほうが良いかも
それか自分で、NacchitoroってRAID団体作るとか!?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 02:50:43 ID:QxH1eVFy
だからNacchibuって何なんだよ
ナッチ部?それとも無乳房?


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 07:00:18 ID:r9z+9unS
Gothyca
Reisya
Hirokun
Famke
TBC発売直前のGuild内Rep上げお疲れ
どうしても人数が足りない時には声かけてやるよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:39:19 ID:3Se/FOG/
nacchibuは俺の嫁

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:29:14 ID:/FTkfyUj
ビッグマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/big.jpg
メガマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/mega.jpg
ギガマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/giga.jpg
テラマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/tera.jpg
ペタマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/peta.jpg
エクサマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/exa.jpg
ゼッタマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zetta.jpg
ヨッタマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/yotta.jpg
ハーピマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/harpi.jpg
グルーチマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/grouchi.jpg
ゼッピマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zeppi.jpg
グミマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/gummi.jpg
チキマック
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/chici.jpg



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 01:46:21 ID:0r8zxX1g
ビックマックを3つぐらい食いたいな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 06:43:15 ID:dlZQOvSO
Nobuta復活した?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 09:19:06 ID:ovItEd+C
・ω・)今日からお世話になるのだ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 10:51:54 ID:HQwP/eLK
・ω・) >>47は偽者なのだ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:01:39 ID:YODnshnd
Highload MasterRoot

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 19:56:21 ID:6IBH7cJP
xωx)wowjpで誰も答えてくれないのだ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:05:48 ID:0gsIvUbU
              /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
              !;;;;;;;;/    `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
              ノ;;;;;;;;;!   <ニニ)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
             _i;;;;;;;,r'           (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
            /rl;;;;;;r'     ..,,       ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
            l.l l;;;;;!   ,,-==‐..,    ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
            'l.li;;;;!   ,-─--、   . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
             l.`;;i   `ー=‐‐-',  : :: :,_--―-、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
             .l l;l    `'ー=-'´   : :::::;;`===ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
               ! i;!          .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
             `i;!          :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
              !      (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
               'l    ,/´   ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
               l   ,/     l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
               ヽ   ,-―-,、_,__     〉::::::::::::://           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
               ∧    `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/            d⌒) ./| _ノ  __ノ
              /( ヾ、   || ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、            ───────
            _/ ! l ヽ  u ..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\          制作・著作 NHK

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:37:11 ID:o+YpuZPO
レベリングで忙しくて、
HARAKIRIのNACCHI部叩きは一時休業か?w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 14:18:19 ID:I7wnGu3R
単に晒してた奴がギルドからkickされて、SINGAN内部のネタを集めることができなくなったからだろ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:38:46 ID:yV4uHumM
マジレスしとくとSINGANからは誰もKickされていないが、
HARAKIRIからSINGANに1人入ってきた

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:18:07 ID:++oAsoOM
心眼はなっ恥部の言いなりだからね
顔は十人並み以下でも素人童貞ばかりの心眼なら騙せるんだよな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:36:21 ID:KfMMBhQL
心眼の本当の意味での恥部といえばCLAULLY様です。
他のHB組がギルドもしくはGAME自体を辞めていった今
GMの一番の悩みの種「CLAULLY」様。
掛け持ち禁止のこのギルドに卑しくも憚ることなく堂々と別キャラで
つまらない話を垂れ流し。さすがEQ日本語版(笑からの真性は格が違う。
ニートなのはかまわないがいい加減IRC抜けてくれないか?
お前がいると2CH大好きのお前の手前、内部情報晒されそうで不愉快だ。
そんなに寂しいのですか?みんな嫌ってるのわからない?(笑
基地外RIBI様(VOID)といっしょにさっさと抜けてくれませんか?
お願いしますね^^^


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 04:19:55 ID:ffS7gdkH
つまりナッチ部というのはまんこに群がるSINGANの素人道程の集まりということでよろしいか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:53:11 ID:mITIfFff
NacchibuとGyonikuはコミュニケーション取れるのか?
Kill Questで一緒にしようと話しかけても無視
そんなに2人でやりたかったらインスタンスにでもこもってろや
一緒に組んだ人に、やつらに中華ファーマーか?言われて思わず Yes と
答えちまったぜwww
やつらの中じゃ、心眼は中華になったなwwww


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:59:10 ID:uhOzvWn5
こう誤字脱字が多くてはせっかくの煽りも興ざめだな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:14:46 ID:ffS7gdkH
貴重なまんこを叩くのはやめろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:09:17 ID:FZwhhKuh
無視されたくらいで叩くとか小学生並W


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:56:32 ID:CRg5/qYq
SGから移籍組がきて急にSINGAN叩きが始まった訳だが引き抜き、流出防止と勝手に推測。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:09:10 ID:Y6AdP3ZG
さても聞こしめせよ>>1。刷れとかかはりなきことなれど。

きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、えもゐられず。
よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百伍拾圓引きとなむ書きたる。

あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百伍拾圓引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百伍拾圓よや、よや。
親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百伍拾圓給ぶに往ねよかし。

さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむともしらず、
かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、をんな子らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、またいとあいなくこそ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。

吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:37:43 ID:ffS7gdkH
洋ゲースレなら英語で書くべきだろ・・・
コピペ厨的に考えて・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:41:30 ID:Y6AdP3ZG
Please hear >>1 from such a thing. Related to this thread and massage .
It was this encounter, and the Yoshino family in the vicinity went. Yoshinoya.
The person then cannot sit confusedly and fully.
The curtain falls and and 150 yen off are written.
Is has it already slept, and it a fool?Is it foolish?
It comes to Yoshinoya of your.. coming of off of , 150 yen that doesn't usually
come and .... Boke :.
150 yen it, and 150 yen.
There is a parent and child taking, too. Is it Yoshinoya in four families?.... .
It depends, ー is done, and that is not papa special Motano is said. Looking already.
To open it the seat because you cost , 150 yen.
Yoshinoya, and what it that should be made more barbarous.
It not amusing even if the fight starts from facing of the character table of U the
sitting fellow and when, and piercingly or does sleep in such the atmosphere
goodness piercing?The girl attendant is.
The next fellow says large piling when thinking that it was possible to sit ....
finally.
Then, it does again by cutting the strike.
Providing , fashion. Boke.
And ..putting out.. ..
You want to ask that it wants to eat really. I want to question closely. I want to
question closely at the short hour.
Can you hold you and ..wanting say..?
The trend between Yoshinokecayo is, and, after all, this now if I of Yoshinokecayo
will say.
Large height Gyoc. This is how for the expert to depend.
It enters a lot of. The taking the place meat is a little. This.
It is large height Gyoc (egg) in and it. Being possible to come is the strongest.
However, the rapier that is attended also with danger that it is marked as follows
by the clerk when asking for this.
It is not possible to recommend for the amateur and to do.
...doing... eat the Ushisake table d'hote you and >>1 probably

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:46:26 ID:ffS7gdkH
それは英語じゃなくてエキサイト語だろう・・・インターネッツ的に考えて・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:19:12 ID:Jf+U7oPQ
>>62
そう思うのなら、即叩き返すのが2ch流
とりあえず 何かネタ出せ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:31:24 ID:CRg5/qYq
(*´д`)
く( ノ)
/ω\

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:27:26 ID:CNpge3fu
オイナリじゃなくてネタ出せ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:00:55 ID:sTYDMDOX
で、結局Raid団体としてはどうなってんの?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:29:17 ID:SfLCRJze
http://vista.jeez.jp/img/vi6919273967.jpg
何となく

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:08:08 ID:BPCqslN5
他鯖から友人といっしょにAlly側に移住を考えてます。
BCleveling中にコミュニケーションをとって溶け込んでおきたいのでなるべく早く移住する予定です。

日本人で最も進んでいるFRさんにはついていけそうにはないので敬遠ですが、他に25人をできそうなところはWaさんだけでしょうか?
今の鯖では外人ギルドでTAQはCtunまでは経験しています。(farmですが)

覚書と捨てキャラ/whoの結果ではFRさんとWaさん以外はぶっちゃけ70×25は無理ぽいですが。(ゴメンナサイ!)
Waさんの募集クラスに友達が入ってない・・・TwT やっぱりダメなのかな?。
Waの方や覚書にのってない日本人ギルドの方でここ見てませんでしょうか?。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:18:38 ID:PJkrVIAX
>>72
こんな所で聞くような奴入れる馬鹿ギルドはどこにも無いだろww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:28:37 ID:DpsI17ov
直接連絡取るとかあるでしょ
覚書に載せてないような所はそもそも赤の他人募集してないでしょ
黒岩で既存団体だめなら団体作るか、他鯖かしかないじゃん
ぶっちゃけ、とか言って煽ってないで頭使ったら?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:44:13 ID:O7MFaiG2
ぶっちゃけraidやってた既存ギルドに新規が入る余地はほとんどないだろ。
クラス限定募集が普通だろうし(そうしてないとこはまともな予定も立たずグダグダになって廃のモチベが上がらず崩壊が目に見えてる)
有り余ってるクラスの奴が希少クラスにrerollする場合も多いだろう。
どうも黒岩に新規が集まってるようだけど、無所属でみんなやってんのかね?新規ギルドでも作りゃいいのに。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:27:18 ID:qH1/LyUH
CThunまで経験してんならヌルFRごときついていけるだろwwwwwwwwwwwwwwww
俺らはCThun倒せず終わったんだよwwwwwwwwwwwwww糞がwwwwwwwwwwwwww市ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:29:01 ID:377dEUTB
もう>>72がRLやればいいんじゃね?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:05:16 ID:fqAw4Tjw
>>75
黒岩に集まっている新規は
すでにギルド作ってるよ
ほかの新鯖みたいに、2chやしたらばで宣伝はしないけど。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:30:32 ID:aAe55sqk
BCが入ってどのギルドがニート率が高いか一目瞭然になったな

80 :72:2007/01/24(水) 22:30:57 ID:kQjjF1NP
>>75,78
新規というわけではないので、初心者ギルドさんは考えてません。
MIKANさんとかですよね?WOWはLvあげおわると半分やめてくゲームなのでとてもとても怖くてw。
やっぱり少なくともRaidの運営&DKPの運用実績がないところは無理でしょw。
25人Raidできないと予想されて切れちゃいました?w。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:36:13 ID:RC1UdDWj
典型的な糞野郎です。ありがとうございます。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:25:10 ID:gQ9XoPBW
どうせkickされた口だろ 
移住前に心象悪くしてどうすんだろうねこの人
ROMるだけの人も少なくないのに

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:52:22 ID:IZY1GeJQ
はあ?冗談に決まってんじゃん
誰がこんな糞鯖に移住してくんの?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:39:06 ID:V9ifZElo
いまさらPvP鯖でやろうとする時点でセンスがない

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:34:09 ID:ymReJ5LM
袋小路のnormal選ぶのはセンス以前にものを知らない

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:18:13 ID:SUi0DMr/
今のPvP鯖OutlandはHordeとAllyの緊張感が面白いな
お互い自分達のことで必死でほぼスルー
狩場でも時々助け合ったりもするんだが、油断してるといきなり俺ツエー房にやられる
この微妙な緊張感がWoWの設定に忠実だと思った

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:13:14 ID:Xiu67qOA
えー今のPvP鯖ってそんなぬるくなっちゃったの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:52:53 ID:n06IqnQh
ピンチになったら助けてもらい、逆に助けてもらった奴がピンチになったら
そいつと戦ってるMobに加勢して殺す俺。PvP鯖だから文句言っちゃいけないぜ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:12:53 ID:BvJZ5lsi
>>79
HBがやっぱりダントツだな
後はHARAKIRI、LEAZASも昼間やたら見かける

俺?俺は学生だよwwwサーセンwwwwwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:15:22 ID:IZY1GeJQ
中退ニートは学生とは呼びませんよ^^;

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:10:46 ID:vgielPFz
ニートが一日中ログインしてるせいで
Queでまくり鯖落ちまくり

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:36:53 ID:nP5aN0w3
ニートはどこでも迷惑かけてるな。
まあゲームやって犯罪起こさない分まだましか

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:03:43 ID:IBGrBXrt
>>91
ネタなのか?
全然面白くないぞ。
どう考えても、USの一般人のコアタイムだろ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:58:32 ID:4nIi1mQY
91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/25(木) 22:10:46 ID:vgielPFz
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:57:18 ID:uTY2TrC/
ニートのせいでこんな日にメンテかよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:06:49 ID:8fN86u1T
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/907197.html


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:35:55 ID:DkbgL+mX
黒岩Hordeって結構BGで負け多いのかな・・・?
WSGで負けてるし

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:13:25 ID:p2zHeZ0T
pug同士でもそりゃ装備やレベル次第で負ける時は負けるが
基本的にhordeが相変わらず勝率高い

allyはallyでWSGで明らかに楽勝ムードでもガチガチな亀戦法で1時間掛けたり
ABで4cap行けそうなとこを3capでdef重視、とか
普段勝ててない分堅くやってるんだろーがすげえストレス溜まるよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:15:47 ID:l6E2PhHk
え?HBザコスwwwwwwwwwって話かと思った

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:17:43 ID:FBsTVqSZ
この時期にBGやってるアホはいないだろw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:48:47 ID:km2d5uil
だな
はっきり言って時間の無駄
2.0.1直前にrank上げするくらい無駄

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:20:36 ID:SmTwYWh2
レベル70のHonor rewardも大して魅力を感じないな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:16:29 ID:MrbPnDeE
alt育成の気分転換だろう

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:54:21 ID:HE8PdysW
HBはPvE好きが集まってるから
Noobなのはしょうがない

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:52:48 ID:PI4Jd9E8
HBザコスwwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:49:14 ID:B5UTnUHA
Nobutagms

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:31:07 ID:PI4Jd9E8
その発想はなかったわ
お前天才だな!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:50:18 ID:kskVjafs
HBってNoButaの略って本当ですか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:57:58 ID:iOB1vmum
さすが黒岩スレ、残ってるw
BCきたから再開してみたけど、今HordeのGuildってどのぐらい残ってるの?
SinganとSilverGhostが合併巨大化した感じで他は解散?
TanDoLaGaみたいのに昔の有名人をちらほら見るけど、これは元なんだろ
あとHBってのはどのGuild?質問ばっかですんまんせん
どっか入れるとこないかしら、やっぱ人数多いとこがいいんかな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:46:17 ID:ultGBouN
>>109
SGとSinganは袂を分かちました。
人数の多いのは上記両者だろうね。
両方ともアクティブが40近くいるんじゃないかな。
HBは事実上解散でそのうちまた誰かがまとめるんじゃない?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:59:43 ID:hRBcaew6
NacchitoroRaidができるよ〜
自称:黒岩最強Pri様が纏めないと
やっぱりSINGANはむりっぽみたいと言うか
Nacchibuの僕にならないと遣っていけなさげ・・・・・・


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:44:52 ID:TzNnPeg6
japan語でok

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:13:12 ID:s5BCwI0O
これからはHARAKIRIの時代ってことか

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:37:55 ID:dk+qjnan
なっち部ってあれだろ?
http://shine.freespace.jp/nacchi/
これだろ
●の

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:57:15 ID:ohliidHh
心眼ってGuildの掛け持ち禁止ちゃうの?

ClaullyのWlkキャラのBlagkrockが、まだ堂々と在籍してるのはどゆ事??

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:11:33 ID:dk+qjnan
知るかカスが死ね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:01:19 ID:ohliidHh
Claully降臨 

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:35:44 ID:dk+qjnan
馬鹿なの?ねえ君馬鹿なの?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:39:15 ID:0sS+4f/+
Claully降臨

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:04:04 ID:tsn6VP0t
引きこもりのClaully登場

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:09:15 ID:bKk/9lKQ
>>115
心眼のルールなんてあってないようなもんでしょ

ギルド自体は葱に参加してるのにHB行くやつがいたし(移籍もあった?)実際は何でもありな気がする



122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:33:37 ID:sV7P0joa
>>121

これはいいClaullyですね^^

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:39:37 ID:ODsPiSgX
黒岩はマジで日本人のニートが多いよな
将来の事をたまには真剣に考えたほうがいいぞ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:07:14 ID:L2iIkXeB
リアルでレベル70の私はWoWで残りの人生をすごすつもりだ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:14:02 ID:xzvhLbnh
年金生活gg

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:17:01 ID:i8ATNwFx
黒岩HordeってPUB弱すぎだなこりゃw
たまたま相手がTWINKってレベルじぇねーw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:07:49 ID:85EZ6Pf1
(((゚Д゚;;))) PUB teka-!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:44:00 ID:u7Zz4THD
黒岩JPALLYの弱さは筋金入り。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:17:15 ID:r5cU86C7
>黒岩はマジで日本人のニートが多いよな

安心しろ他の鯖でも同じというかもっと酷かったりする
俺の知ってるJPギルドNEET率8割だし
たまたまニートがWoWに流れ着くのか、最近のMMOはこんなものなのか
本スレやしたらば見てもわかるように日本語もまともに喋れない奴ばかり
そろそろMMOも終焉かなと思ふ今日この頃

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:20:50 ID:5VcK/e20
FRもニート率じゃ負けてないよ
かの有名なチンチクリンはどの時間でもオンラインだ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:42:55 ID:ybXlLBom
NEETの囲い込みを行って、犯罪とかの反社会的行動に走らせる
時間を与えていないということで、意味があるのかもしれない。
MMOが無くてもNEETはどうせNEETだし、月々数千円で遊べるんだから
安い時間つぶしの方法だよね。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:53:17 ID:ltn3dxmu
何語ってんのこの人?w

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:03:55 ID:u7Zz4THD
日本語じゃないの?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:05:23 ID:rbTFqOmv
>>132=チンチクリン

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:55:30 ID:Knha3FlC
chakraはまだあるんかの
obakaとか元気だろうか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:40:43 ID:2IHpIfWR
chakraはまだあるんかの
obakaとか馬鹿だろうか

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:41:57 ID:RRrikSrT
>>135-136
どっちもyesだ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:18:53 ID:g8WbfOOC
ObakaのBOTウザすぎ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:03:00 ID:NVD8PU9R
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <何見てんだよ
        ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <ぶち殺すぞ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:50:14 ID:NqTTkVV7
oisyasan

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:34:45 ID:dZyd+sjA
ニートのせいでまた黒岩落ちたな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:04:22 ID:bgiQ3rLR
つまり自業自得ってやつ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:12:17 ID:WGl0BH7u
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <何見てんだよ
        ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <ぶち殺すぞ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:36:34 ID:dZyd+sjA
俺はニートじゃねぇよ
田舎に出張中で他にやることがねーんだよ
w

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:40:40 ID:yWPWsemL




146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:06:15 ID:FhIKVAEK
どうせFRの奴だろ。すでにLV70の奴が7割くらい居るし異常すぎるw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:43:32 ID:dZyd+sjA
FRwwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:23:13 ID:cTkkR/Kd
ちょっと前にFRでニートの話題を出したら一気に雰囲気が重くなってワロスw
やっべ特定されるwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:25:23 ID:yWPWsemL
FRすげーよな
もうKarazhanだってよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:09:05 ID:9ah8E3Hv
久しぶりに復帰しようかと思ったけど
もうほとんど人が入れ替わっちゃってるんだろうなぁ
新キャラでやろうかな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)