2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼: 生温かく、り○きとその他を見守るスレ 3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/14(日) 23:36:33 ID:NhgkVibD
sage進行でどぞ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 01:31:28 ID:KctZrP0I
>>1乙!

その他になってるw


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 06:04:53 ID:RMqWVPry
>>1乙!
ここに移動してこないってことはただの自演叩きだったってことかな?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 06:26:09 ID:0AnxRhHI
>1乙!
その他にワロタよw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 08:42:25 ID:2jx/mrz6
>>1
乙!

移動しなかったら自演叩きになるの?w

そもそも叩く云々はどうでもいいんじゃない?
何も知らない教えてチャソが話ややこしくしただけのような…。
関係者は関係者席で見ればそれで解決。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 09:17:11 ID:2Yst2dAo
ラストライヌを直前にファソスレが落ちるなんて
り○きタソとき○らタソの陰謀かとオモタw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 11:28:41 ID:f6/njQ8Z
みんな、あの2人地味だからそれほどの興味はないんだよ・・・
別にオキニってわけでもないしさ。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 11:56:14 ID:vHH/Xolq
>>1 乙です!
漏れ、前スレの最後の方は携帯からだ読めたのに、PCだと何度リロっても
769までしか読めなかったんだ。
これもり○きタソとき○らタソの陰謀か?w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:03:35 ID:zvyGG1Vv
age

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:15:20 ID:afN2WGFA
『ホワピリって思い入れが強いというか、TAKAとの縁が深い曲になったね。
5人での最後のライブも相方と一緒に目の前で演奏してくれたし、
いろいろ気づいてもらえて特別な存在の曲になったよ!ありがとう。
それをタイトルにしてくれただけで涙出そうだし。
KOJIも含めてメンバーが全員覚えてるかな?』

脳内はやっぱり最強だよw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:44:53 ID:vHH/Xolq
痛い奴だという意味で覚えております。
本当にありがとうございました。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 12:51:24 ID:AfFYZ1HY
なぜそんな妄想ができるのか不思議。
去年友達が鬱から色んなメンヘルの合併症起こしてそんな感じになってたけど…。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:19:09 ID:qpz9aU0L
>>10
こっちはm9(^Д^)プギャー!!しすぎで涙が出そうですwww
何をどうやったらこんな電波出せるんだろう。凄すぎw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 16:40:52 ID:afN2WGFA
でも全部が妄想じゃないんだよなこれが・・。
321のぜぷで一人ライブ(実際は相方が当選)当って
目の前でホワピリ演奏してもらってるんだよね。
麺と手を繋いで上にあげるポーズも会報にも載ってるし。
その後もサポーロFC旅行でHIRO衣装が当るわ、でいい思いしてんだよな〜。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 17:03:10 ID:0bnQ4uOa
で、その他の女


ゆ〇話はまだかい?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:19:56 ID:mcEJxNN1
>>15
どんなに繰り返し頑張っても叩きたいと思ってるのあんただけやからもぅやめれw

>>14
ただの妄想じゃなくてある意味安心したけどチョトガカーリw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:59:54 ID:0bnQ4uOa
り〇きネタは飽きた



ゆ〇ネタが興味あるだけだが何か?


身内か?乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 20:10:07 ID:f6/njQ8Z
シウセと一緒にメシ食ってた人も気になるなーw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 20:38:28 ID:VnajqTuS
ものすごく綺麗な人は何を血迷ったのだろうかw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 21:04:58 ID:KctZrP0I
綺麗な人と言われると背が高そうに聞こえるが・・・
やっぱ背は低いのかな?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 22:38:02 ID:FnE7zR5g
>>19
ちょwww





同じこと思ったwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 22:57:30 ID:xjkKI950
LEVINの玄人好きの話を聞きたい

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 23:30:37 ID:gHHBmgqn
ママンがすせの事「あぁ、あのちょっと豚みたいな人ね」
って…‥・orz

いや確かに鼻は壊滅的ですが

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 08:13:42 ID:eNYWC/Ij
でも>23サソの好きな盤の麺を覚えてくれてるなんて良いママンじゃないか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:58:52 ID:gI5UPEtE
>>24
ママンもライブとかに行くような人だからさ
ラクリマの中なら坊主の顎が一番好きらしい
それ以外の顎は全然だめと言われましたw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 13:51:22 ID:LHnq3zRg
「外国のコンセント」を思い出したwwwwwwwww


鼻だけ隠すとあの顔でも結構整って見えるぞ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:34:33 ID:BjrgS8TZ
ひろ風呂やレビソ風呂に真っ先に米してる○イとかいう椰子は何モン?
あまりにも痛杉で縁切った元ロリ友が
「東京のイベでひろさんにギタープレゼントしたりして凄い人なんですよおお!!!
ひろさんから直接御礼メルもらったりする人なんて他にはいませんよおお!!!」
と花咲きまくりなメルをもらったのだが(ニギャ
田舎人の漏れには全くわからん。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:29:55 ID:Zl2DZJqG
>>27

つまり自分のメルアドを書いたのか
男なのに・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:45:51 ID:3QiIl6qr
ギタープレゼントって麺的には嬉しいのか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:51:55 ID:OU8K9o6j
自分のブログのアド渡したって書いてあったよね。
メールは話しがでかくなってるだけじゃん?w
男ファンも大概痛いな。
Mrマリックといいww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 18:55:10 ID:6+WdSlFv
>>30
マリックは顎が構い過ぎなだけw
ネタが滑るとすぐ逃げに使われてむしろ可哀相w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:06:53 ID:01wG+fuv
〇イは横浜で見た。あまり可愛くない女の子はべらして調子こいてたイ多だたよ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:27:19 ID:BjrgS8TZ
今、そいつのブログアドもらって見に行った。
モヒのこと『礼儀正しいマナーのあるファソの方』とか
書いててアフォか?とオモタ。
つーか、そのブログに米してる香具師らって
前にここであげられたイタタロリひろファソばかりじゃないか!
ゆ○とか、ま○あとか、か●るとか。
あと顎とひろの妄想ヴァナシ満載だった椰子もいる。
うぁああなんじゃこいつら。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 19:56:57 ID:BjrgS8TZ
つttp://mystical-guitar.269g.net/

たしかに調子こいてんな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 20:07:26 ID:flcaif/W
他人に迷惑かけてないならいいじゃん

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 20:38:22 ID:6+WdSlFv
り○きタソ必死過ぎw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 00:21:43 ID:2i0oXqs0
あと三日か・・・。



ヒロ(自称)彼女の、ゆ〇話がとまったな。



ゼップで見つけたいから特徴を希望。


身内、出ておいで。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 00:49:06 ID:RVKfEl3Y
ttp://blog.goo.ne.jp/zambara-0805/

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 00:51:03 ID:JWuFO97a
くだらない話の蒸し返しになるなら申し訳ないが
スレタイソロ名義の人は拾周年記念プレゼント以前から話題の人だったの?

ライブで見掛けても地味だからネタになりそうにもないのになぁと不思議だったもんで。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 01:26:06 ID:fPKxJspP
>>39
自らのサイト、ブログや
昔あったオヒBBSでの電波っぷりは
1人ライブ以前から定評がありました。
1人ライブ後、「私は特別なのよ」という間違った自意識に
拍車がかかりこのようなスレが立つに到りました。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 11:27:56 ID:b/RbyFSs
オヒ厨ばっかで興味なかったけどこんな事ならチェックしとくんだったorz

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 12:55:27 ID:Gk6RKpvo
レ○やそこに米してる○子やS○Eおばちゃん達は
みんな今HIRO風呂で痛い米してる人達。
とくにレ○は横浜で無理やり彼女を割り込ませて迷惑行為。
り●きは顎風呂で米してるば○んと同じイタタ米と
さらに自サイトでナル超入ってた。40サソの説明わかりやすいな。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 13:16:07 ID:b/RbyFSs
○子さんって体型がとてもふくよかな人?
もしそうなら麺の家にまで行ってしまうアイタタぶりと聞いたことある

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 18:24:42 ID:Gk6RKpvo
>>43
いや、音○が陰で「小さいオバサソ」って言ってたから
ふくよかではないと思う。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:08:12 ID:8jmC+SqH
ID:Gk6RKpvoは
レ○の仲間に入りたくても入れないから
ヤキモチ妬いてんじゃね?www



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:29:10 ID:w9Y+SFk4
スマソ、本スレの流れを壊したくないのでこっちに



もうすぐ解散ライヴだっていうのに
本スレの流れがネ申すぎるwwwww
お通夜みたいになるんじゃいかと思ってたのに
なんだあの流れw
思わず笑ってしまう、感傷に浸ることもできんw
いろいろとアイタタファソもいたけど
ラクリマファン最高wだいすちだw

チラ裏スマソ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:24:29 ID:uQCTZ5/y
>>46
ちょw自分もだよ!w
なんかスレ見てると、純粋にライブ楽しみになってくる。
自分もおまいら愛してるwwラクリマ万歳!w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:49:59 ID:4FB2IxyY
>レ○の仲間に入りたくても

アリエネ!!!!www
り○き並に自意識過剰。
いずれひろさんの専属って・・・・
何?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 10:43:42 ID:89rQGyFU
吹いたwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 11:57:06 ID:3NBF6vKr
レ○って
男り○きでおk?

ミクシの方でもかなり痛い妄想チャソなんだね。
知らんかった。
塚、レ○のところに米すればひろに見てもらえる!って
米してるんだとさ。イタタタタ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:27:55 ID:N7xIL3VT
ひろカノゆ〇話しようぜ。
声をからしながらな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:34:31 ID:uQCTZ5/y
ちょw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:27:29 ID:cjBFWGB6
り○きたんはラストどんな恰好でくるか公開してまつか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 03:35:08 ID:Ae7xgy0e
カラシま みどりさんを見守るスレは
ここですか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 06:29:04 ID:f2Tzn3lJ
ちがうお

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:34:11 ID:+sS+Ofzj
たかは気付いているのかなw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 16:25:34 ID:iVeW3EPn
どうせ本スレ見てるだろうよw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 00:56:15 ID:w28m7yvi
明日寄せ書きやる人とかいるの?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:35:32 ID:XrR1KK0B
写真集にばっちりゆ○写ってるね。
仙台と神戸、見つけてくれと言わんばかりに同じ服装じゃんw

今日関係者入り口に張り付いて見てようっと

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:26:37 ID:mUW1aB4Y
スレタイさんつなぎでしたw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 05:17:27 ID:KU1qrKWX
ゴスロリはついに一度も見られなかった…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:55:32 ID:s9ihWMqk
ゆ○さんきてました?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:52:50 ID:3F1ZHsNi
ゆ○入場前なら見たぞ。実際どこで見たかわからないけど
てゆうか、パパの家族勢揃いで見に来てたなw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:10:30 ID:s9ihWMqk
63さんパパの家族って? 質問ですいません。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:23:02 ID:9ZLIqEnp
>>63じゃないけど
来てたね。パパ=HIRO

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:40:26 ID:s9ihWMqk
65さんありがとうございます。HIROの家族知ってるんですね。すごいです。HIRO家族って誰がきてたんです? また質問ですいません。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:52:57 ID:mUW1aB4Y
>>66
いつもの人乙
あんたも懲りないねw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:04:59 ID:qus16Z4s
>>66
お礼は言えるようになったのねwww
今日からおまいさんのこと、HIRO子ちゃんって呼ぶねw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:24:29 ID:0gFnbz4X
wwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:56:25 ID:7wyvJulh
正直、モヒカン君は被害者だと思う…でもあのコメントはたかが可哀相

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:43:26 ID:ELMaDuMa
ゆ○って人、上手の3列目付近にいたよ

麺カノっていうから、あんな安っぽい服装の女の子だと思わなかった

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:43:03 ID:mUW1aB4Y
上手側のサイド2階席にいたミニスカの
オバさん気味なお姉ギャルって関係者?
でっかい態度で足組ながら終始携帯いじり&
化粧直しばっかしててなんじゃあれって思った。
パンツ丸見えだったしみっとない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:26:19 ID:4CXzIyUx
さ○ら来てた?
相方と仲間達は見かけたけど…

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 02:00:27 ID:wxitsP/m
>>72
あそこの一角はみんな関係者って感じだったね。
すんごい胸の開いた服着た人?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 03:52:52 ID:VaryTSAT
その胸の開いた服着てた人が本命なんじゃない?
関係者席だったんでしょ?
ゆ○は1Fで見かけたし。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 04:16:09 ID:u5VQdDzW
ゆ○とは違うカノが本カノってこと?
ヒロも大変ですねwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:06:36 ID:Q8Ub+RMb
kawakawa1010@ezweb.ne.jp

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:27:53 ID:7Pm5xcUS
ゆ〇のことで一気にヒロの株落ちたのに
リブのことでまた持ち上がってる
もう皆ゆ〇のこと忘れてそうw
ヒロって一番得な奴だな
顎がアレすぎるのかもだけどww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:48:14 ID:1/tpn/R8
ゆ〇なら写真集でいつでも見れるから、安心しろ。w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:02:34 ID:XDvoq3U8
>>78
ほんとにねw
顎が痛過ぎるのと本スレってHIRO盲目が多いよね。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:49:07 ID:EW/QmA1x
>>80
本スレ見てるとHIROヲタって他麺ヲタに比べて盲目率高そうなイメージだ。
顎に巻き込まれてカワイソスとか、どんだけバカにした夢見てんだろ。
聖人君子だとでも思ってんのかね?

そもそも、なんで顎叩きの流れになってるのかも、さっぱり理解できない。
リブのやり方は確かに色々萎える要素強いけど、
商売に関しては講談社Mouraとクラッチを叩くべきなんじゃないの。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:43:45 ID:FyeMjGcc
ゆ〇、り〇き、コス軍団、首長

話題にあがった奴はみんな見かけたお
怪しそうな奴もいたけどね

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:47:03 ID:9esfukgb
結局最後まで、スセのオキニわからなかったな・・・w
レビソも結局女ネタ持ち上がらなかったねー

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:49:08 ID:wxitsP/m
>>81
顎はロイジャンみたいな怪しい商売やってるから顎主導と思われても仕方ないかも。
なんかロイジャン以降の顎は金儲けにギラギラしてるイメージ。
でもなんかズレてるww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:57:19 ID:kvOvLzBq
赤いプードル、すごく邪魔だった。
なんでハコであんなん着てんだ。
いじられたあと、着ててよかったとかアホなこと言ってたし

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:05:29 ID:pO6+afu0
>85
赤プードル、ミクシのラクリマコミュでチケないけど会場行きますってトピ立ててたよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:18:41 ID:1EbbAapd
レビソに女ネタがあがらないのは男好きだから

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:31:04 ID:pKlHtX+V
レビ妻子持ちじゃないの?

赤プードル、ミクシで痛い日記書いてるお



89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:36:12 ID:pIUTqWYL
>>87
ちょwwwwリブマンガwww

それはそうと顎のMCにヴォイヴォイ言ってたのってヘドバン軍団?
あれウザかった
すげー逆ダイしてたし

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:52:57 ID:gwei2E29
いつも倒れちゃうんだよねw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:04:32 ID:13so3W+x
うお
レビも妻子持ちだったのかww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:25:11 ID:q5ilqFf0
>>89
あれ逆ダイじゃないよね?
前にいたからよく分かんないけど、タックルされてる気がした。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:51:32 ID:YUHZ2q3C
>>66
嫁様、お子様達、母上様。

本当HIRO盲目って多いよな。





現実を見ろ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:57:47 ID:pIUTqWYL
>>92
見事にタックルかまされましたよw
本人達は逆ダイのつもりなんだろうけどあれは逆ダイじゃないと思う

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 02:25:36 ID:OU3rjU3Y
ところで本スレで解散前にからしとHIROがくっつくってバラしてたのゆ○って本当?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 04:35:51 ID:K9Wc4Lu7
タックルかましたのコイツ等じゃね?
http://yamada.yumeneko.namaste.jp/?eid=220517

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 09:27:38 ID:sHthfD+Z
モッシュ好きだけど個人的にラクリマはモッシュってイメージない
てかタックル逆ダイだけじゃなくモッシュもしてたのか

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:23:41 ID:vFk+7SiR
前ツアーで「ヘドバンやめますか それとも人間やめますか」ってTシャツ着てた人達?
あの人達なら逆ダイとかモッシュじゃなくて単なる体当たりをしてるだけ。
そんなこと想定していない人達の背中目掛けてやってたから非常に危なかった。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:36:15 ID:xqe1XY6X
本スレだとスレチだから来ました↓

アニータと顎について詳細キボン

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:04:39 ID:gaqfTvkC
>>99
嫁だと思っていたが、同棲している彼女みたいだね。
タカのブログの写真もあの女マネが写していたのかとおもうと、萎える。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:02:13 ID:K4KJz6mi
>>88
レビソ妻子持ちてのはガセだよ
いつも違う女連れて歩いてるのはよく見ると
漏れの知り合いは言ってた
多分キャバ嬢とかじゃないかと…


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:07:29 ID:0pNNY79I
>>101

子供できたから禁煙したって聞いたけど・・・


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:17:42 ID:K4KJz6mi
>>102
それはシュウセだよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:52:42 ID:xqe1XY6X
アニータって顎好みかのかな(´Д`;)↓

アニータかわいいの??

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:10:34 ID:ta3VaONE
>>101
妻子持ちでも女居るHIROはどうなんだよw
漏前の妄想や聞いた話しなんて誰も聞いてねーから。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:20:46 ID:wDU9Jlzb
そんな事言ったらここで出たネタほとんど書けなくなるジャマイカw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:22:04 ID:W2AVL6Wc
HIRO盲目ばかりで本スレが痛い…
これからの麺の活動を楽しみにしてるファンはいないのかな(´・ω:;.:...
私も漫画はどうかと思ったけれどw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:23:21 ID:lpdbjZqc
>>107


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:22:18 ID:NZqeInud
カラシとアニータの付き合いが短いのに結婚はないのでは?業界ではアニータは凄いと聞いた。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:40:52 ID:PUrI78pU
ロックNIPPON発売記念 東海林のり子 トークイベント
日程 : 1月27日(土)15;00〜
場所 : TOWER RECORDS新宿
出演 : 東海林のり子
ゲスト/大島暁美
シークレット・ゲスト/お友達のミュージシャン

ヒント
1. みんなもよく知ってるあの人!

2. この日記にも、よく登場します。

3. イケメン・ミュージシャンです。

4. 東海林さんとも、仲良し。

5. うちに遊びに来たこともあります。
です。

と大島暁美さんのとこに書いてあった

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:58:50 ID:sHthfD+Z
>>107
ノシ
同じ事書こうかと思ったよ
ていうかレビン妻子持ちか…
いるんじゃないかとは思っていたけどほんのちょっとショックだ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:00:50 ID:gaqfTvkC
>>109
短いと思う勘違いをしているのは、おまえだけだ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:07:27 ID:TrZgu3Rz
なんでみんなして釣られてんの??
素でうけるんですけどw

しゅうせやれびんには女がいるわけない。
塚いない。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:10:37 ID:MV2tZr5E
>>110
すせかと思ったが

>3. イケメン・ミュージシャンです。


違った…

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:15:36 ID:xqe1XY6X
スセ彼女いるよ
ガチでね!!

漏れ顎不安だからスセの事詳しく知ってても意味がないorz

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:16:35 ID:ta3VaONE
レビソでも、イケメンと書くだろうかw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:23:30 ID:TrZgu3Rz
115さそ
しゅうせと繋がってるかなんかなんですか??

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:47:02 ID:bCFU2kyy
すせ結婚してないのか。
しててもおかしくない年なのにな。
性格複雑っぽいから子育てなんてできなさそう。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:49:17 ID:13so3W+x
スセ彼女みてみたいなー

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:51:43 ID:vFk+7SiR
レビソは親と同居だから嫁貰うの大変そうだな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:22:54 ID:OSfllJPk
す〜せ彼女は前に本スレでチラッと出てきた美人さんかな?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:38:08 ID:PUrI78pU
あ○なちゃん?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:23:14 ID:H4J3l/Ub
>>98
そうそう。キンパの2人も相当…w
あれマジ迷惑。自分も顔ちょっとぶつかったし。

誰かが怪我してライブが中断とかなったら、どう責任とるつもりだったんだろね。

そんなに体当たりしたいなら女子プロ入ればいいのに。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:26:11 ID:/zetD+mO
>>122
んなアホなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:27:16 ID:13so3W+x
あ○なちゃんてゆ○せタソのことw??

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:38:46 ID:MV2tZr5E
あ○なちゃんはすせの両親と連絡取って食事とかしてるしな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:58:47 ID:lpdbjZqc
>>123
私、彼女らの前にいたwwなんかまだアバラ痛いwww
あの組、小さい女の子ばっかだったから笑い事で済んだけど
男とかピザとかだったらきつかったかも分からんね…。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:08:40 ID:+zbf/DK+
ゆ○せと付き合うとしたらスセ相当なナルシストだなw
自分のコスプレしてる女と付き合うか?w

あ、ごめん、釣られちゃった。www

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:22:40 ID:BnGQCIGB
そういえばゆ○せらの集団、初めて近くで見たけど生で見ても可愛いとオモタ
写メ、プリ、ブラウザマジックじゃなかったんだ、とw
塩タンはしこくて細いから、顔がでかく見える。
ついでにゆ○ろは(HIROヲタ同士なので場所が近かったので…)
全体的に丸かった。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:40:24 ID:bCFU2kyy
>>121
彼女はそうだろうけど、おきには結局わからないな。
というよりいないかもしれないし。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:41:04 ID:q5ilqFf0
ラストライブ、ゆ○せタソ達見らんなかったのが心残り…

花は普通に感動した。すげーなアレ。そりゃテイクアウトもするよなw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:05:14 ID:0PttbggI

ゆ○せとれ○らはマジ可愛いね。でも片方は1〜2年前に
二重に整形したよね

>>129
えっ塩、コデブじゃない?


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:52:15 ID:YLg49hT3
可愛いけど最前で上げ底する意味がわからん
しかも自分で履かないしw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:59:45 ID:XWSoEoFh
てかなんで毎回最前で見れるの?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:04:02 ID:2duPd44D
割り込むからに決まってんだろw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:32:43 ID:8os/GcnH
今回も80番代くらいっぽかったけど入場前に割り込み、会場に入っても割り込み。
見事に最前でしたな。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:49:27 ID:JwLlaYCj
ゆ○せは可愛いが、れ○らはキモい。
性格の悪さが顔に滲み出てる。
自分達の前にいるファンも友達も潰しまくってきただけのことはある。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:14:15 ID:iXbuKxeY
両方でそ<整形

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:23:23 ID:PVgzYzGX
>>136
最悪だな、そいつら


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:29:57 ID:Njc+GOQc
性格の悪さがにじみ出てる顔でも漏れにはレビンに見えてしまうww
そこは見つけられたけど無謀なコスプレをしてるゆー○が見れなかったのが心残り

塚コスプレ全然いなかったね(´・ω・`)

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:44:17 ID:wGDeVEd3
レビンってまだお母さんと暮らしてるの?
データ飼い始めてからだから結構たつよね…

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:49:07 ID:rjloO9Ul
ゆ〇せタソ、秋ツアーでも良番取る為に必死だったもんなwww
普通、カノならあんなに金かけてチケ取ったりしないよ
麺はしうせに限らず、パスなりチケパスなり出します
例えセフでもねwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 04:06:33 ID:2a5izUn3
一度でも疑った事ある奴いるの?アリエネーwww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 04:23:02 ID:rjloO9Ul
アリエネーとかw
疑うとかその前に有り得ないわけないから
ガチだからwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:02:49 ID:bYXcLw0r
>>136
見た。ひどかった。
いままでもああいうことしてたんだね。
そりゃ叩かれもするわって妙に納得した。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:55:34 ID:jcI9fjC/
ゆ○せタソ達は、大切な常連としてのオキニでしょ
あれだけ必死になってそうじゃなかったら、
それもどうなの??とかわいそうになる
でもって、麺の本当のオキニはいるかどうかわからないけど、
いたらばれないように相当大切に扱われてるんだろうなw
だって、ヒロの時みたいに晒されちゃうしなw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:25:16 ID:ZkaGnZih
>146
確かに。
あんだけ必死になって金落としてくれてんのにないがしろにしてたら
普通の会社に例えりゃ上得意に義理を尽くしてないようなもんだもんね。
麺だって商売なんだから、そんな事はしないだろw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:09:13 ID:bYXcLw0r
お金落としてたら割り込みしたりしてもいいのか。
それで他のファンは嫌な思いするのに。
なんだかな…

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:27:03 ID:8os/GcnH
>>141
確か親と折半で家を建てたはず。
1Fが両親、2Fが自分スペース。2世帯型かどうかは知らない。

今も同居してるか知らないけど、なんとなく同居してそうなんだがw
大島ナントカの日記によると近所同士(yasuも)みたいだね。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:35:46 ID:991XVMEZ
ゆ○せタソ達とも仲が良く、HIROファソで髪が長く、秋ツアーでも最前とかで大暴れしてたカワユな子って誰?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:08:56 ID:Aa3bl5Yl
質問。
みんなMCのときって好きな麺見る?
それともTAKAを見る?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:49:50 ID:kFX9igd7
好き麺を見てるつもりが、いつの間にか顎を見てることが多いw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:14:08 ID:2a5izUn3
>>150
自演乙。
そんな暇あったらチック症治せよ。みっともないからw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:27:49 ID:991XVMEZ
>>153
いや、自演じゃねえんだよw 解散ということで、久々に秋ツアー行ったら、見たことない子がすごい勢いで暴れてたから、びびったのw
有名ファソなのかと思って。
暴れ方は立派だったが、咲いてたのがちょっとな。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:30:55 ID:k/qLJizl
>151
基本は顎で、たまに他の麺の反応を見るw
好きな麺を見ていても、気付くと目線が顎に……

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:31:34 ID:f8GgJ4p5
たまにさ、自分の好き麺見てる時に、ふと顎見たら顎がこっち見てたとかない?w


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:44:56 ID:EsSjYLV3
サンスクリットのPVで左手の薬指に指輪してるけど、HIROってその時はもう結婚してたの?
チャソでスマソ…orz

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:59:40 ID:8os/GcnH
サンスクリットの時はまだ。
でも高校の時の彼女だからずっと付き合ってたんだろう。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:14:23 ID:EsSjYLV3
>158サソ
dクス!
そうだったのか〜…

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:50:35 ID:AC007lv/
あれ?してたはずだよ
最初の

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:15:08 ID:0TjTEgMv
あれHIRO嫁も高校の同級生だっけ?
それKOJIじゃなかったっけか。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:27:55 ID:ZkaGnZih
>161
高校の同級生が嫁なのはKOJIだよね。HIROは知らない。
あと、HIROは南国・sanskriのロケでパラオ行った辺りでは
結婚してたけど、その後離婚したって話も聞いた事ある。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:01:30 ID:V52gtMbq
そうだよ。
しかも、3ヶ月で離婚。妻の浮気が原因。

塚、HIROがバツイチって有名じゃない?

本人も、それっぽい事をたまに言ってたし。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:03:57 ID:EsSjYLV3
>160-163サソ
dクス!
みんな詳しいなぁ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:35:42 ID:2duPd44D
>>163
妻の浮気って、HIROも遊んでたじゃんw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:40:29 ID:B70a/1Y4
163さん、HIROが3ヶ月で離婚って高校からつきあってた人なのに? HIROがそれらしき事言ってたって、どんな事? すごい詳しいんですね。質問ですいません。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:50:26 ID:4awUD7Cs
>>166 
HIRO子ちゃん、よく来るねww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:50:27 ID:ZkaGnZih
>166
HIRO子ちゃん乙w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:03:59 ID:C2DY2IL1
オキニってパス貰ったりする人のこと?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:12:10 ID:B70a/1Y4
HIROって遊んでたの? ここでの話いっさいきいた事ないんだよね。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:27:26 ID:0TjTEgMv
HIRO子ちゃん、口調変えても、IDそのまんまだよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:34:24 ID:0PttbggI
>>170
しつこいんだよ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:19:38 ID:0DKXv1SY
HIROについてビシャスという雑誌でそれらしき事言ってるよ。
With-you辺り見てみ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:36:28 ID:NgSd6IF1
3ヵ月で離婚したのになんであんな子持ちなの?w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:01:06 ID:dB9uC7vC
TAKAと繋がりある人に聞いた話だと
嫁が、なんで私だけを見てくれないの?!
みたいな事を言って、それが嫌でHIROが飛び出した…と聞いた事がある。
つか、バツイチなのは有名だよね。
子供って、あれHIROの子供か?
前に、明石さんがよく子供連れてラクリマのライブに見に来てるって聞いた事あるけど。
まぁ、別れたとはいえ元嫁が子供連れて見に来てもおかしくはないわな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:42:09 ID:gmOjVfmM
バツイチだったか。
だいぶ前に楽器板のラクリマスレで今の嫁との結婚式についてのカキコあったよ。
荒らしのようにみえて真実だったw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:51:21 ID:+2P8nE4R
HIROって今嫁いるの? バツイチで再婚? 子供多数? なんか頭混乱なので、詳しく教えて下さい。すいません。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:52:52 ID:KpGMoL5S
明石さんとこは小学生の女の子。
美人な嫁とは似ても似つかない明石似w

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:21:53 ID:lXwto8BJ
>>176
島根で挙式ってやつかwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:23:28 ID:NgSd6IF1
>>177
HIRO子ちゃんもう寝なよw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:40:51 ID:+2P8nE4R
KOJIの嫁ってどんな人なの。離婚したのかな。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 04:55:00 ID:8pE4Z28z
何でKOJIの話題だよw
しかもKOJIは離婚してねーよ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:42:07 ID:1YIrohRq
どこから離婚が出てきたんだw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:17:40 ID:eHcnVJcR
>157とHIRO子ちゃんに対する反応の違いにワロタww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:27:53 ID:ICyQuXgA
顎→×1
HIRO→×1・既婚・子蟻
すせ→未婚
レビ→未婚・両親と同居(二世帯?)

ってこと?この辺の事情全然知らなかったから詳しくはワカンネ
密かにレビン玄人好き説が気になってるレビヲタな自分

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:10:08 ID:ulbS7ITo
LEVIN玄人好き説を聞いて本気でキャバ嬢になろうと思ったorz

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:54:11 ID:VTGbWsoh
>>185
こうしてみるとリズム隊淋しいなあw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:31:26 ID:UwAhl4jn
ここって何でも鵜呑みにするんだねwww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:02:27 ID:qiqfuBjE
HIROはいつも雑誌で「大切な物は?」の類の質問に「家庭」
って答えていたんで、”ああ結婚してんだな”と思ってた。
with-you位の時だったかと思うけど・・・


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:21:27 ID:ICyQuXgA
>>188
じゃあ真実教えてくださいw

私はタカがWith-youの時結婚して
without youの時離婚したって遥か昔に聞いた
あとヤクやってるって噂には本当ビビった

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:17:14 ID:GEZXAKOE
>>190
その時、結婚していないよ。
あの歌の時は確かに、付き合っていた。
細身の髪の長い綺麗な人だったよ。
ライブ会場にいつも来ていて、スタッフやメンバー身内に挨拶していたね。
タカが当時はめていた指輪もペアリングかな。
今思えば、あれもオリジナルリングだったのかも。
それが今は、あの女マネージャーか。
よほど体の相性がよかったのかな。
ま、とにかく幸せでいいんじゃないか?
おめでとう!タカ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:46:12 ID:gmOjVfmM
ライブに来てたのにスレにまったく名前が出てこないリュータローカワイソスw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:09:24 ID:4BU3tyD7
色んな意味で
暗くて見えなかった

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:14:37 ID:YIH/UdQl
↑ちょっとちょっとwwwww

レビンは結婚してるってば。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:31:51 ID:OVrcs9jv
>>194
ソースは?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:40:29 ID:hov6h2dX
>>194
そうなの!?
ざ〜んねん。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:44:19 ID:RLjexzFF
>190・191
ラッパレでタカが「失恋しました!」発言した頃のこと?
確かシューセに「恋愛に失敗おっぱいー」って元気づけられてたよね
懐かしいなー

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:48:02 ID:OVrcs9jv
ちゃんとしたソースも書かず言い逃げする奴が多いよな。
ガセネタばかりって事か?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:48:25 ID:EZHgWPlP
そんなシウセのオキニがまだ気になってる漏れw
結局いたのかいないのか・・・??
一時期話題にでてた時あったけど、
シウセ好みの人の顔が見てみたい・・・orz


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:49:37 ID:0L43FoUO
>>197
いかん、「恋愛失敗おっぱいー」が妙にツボったwww
あと「いっぱいおっぱいうぉーあいに〜」って言ってた事もあったよね、SHUSE。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:51:23 ID:mrA2sFbv
ここはこれからスセのおっぱい発言を書き込むスレになりました。



どんだけおっぱい星人やねん、スセ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:12:24 ID:+oUSCcqx
そんなしうせが大好きですお

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:13:11 ID:8WwbAVFl
最近知り合ったラクリ友と初めてラクリマのライブに行った。
すせがやけにその子のこと見てたから、ライブ終わってから「○○ちゃんってすせのオキニ?」
って冗談っぽく気いたら、「オキニって何?」って
言われたから「わかんなかったらいいや」って話終わらせた。

その子は常連みたく構われるっていうより
すせが見てるって感じだった。
オキニかどうか真相は闇の中だけど、そんな人もいたよ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:36:13 ID:8pE4Z28z
漏れが見たのはギャぽくない雰囲気の人

スセ、その人の事チラチラ見てて何の曲の時かは覚えてないけどその人の正面出て来てジッと見てたりしてたよ

漏れの斜めにその人がいたからあれ?って感じだた






そんな漏れはスセ萌orz

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:50:31 ID:OVrcs9jv
>>204
それってラストライブの時?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:43:03 ID:+2P8nE4R
HIROが離婚したあと別の人と島根で挙式したって言ったの?話が途切れ途切れでよくわからないので、教えて下さい。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:08:34 ID:4pI1mMn/
やだ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:09:27 ID:LkBpU+X3
はいはいHIRO子ちゃん乙



塚お前しつこいんだよ
そんなに知りたきゃヒロ本人にでも聞けば?
どうせここで聞いても
本当か嘘かも見抜けないんだろ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:16:22 ID:5ALB10a4
>>205 そう

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:16:41 ID:AHYcj+z3
>>189
そのあとLEVELツア辺りで
休日は何してますか?って質問に
彼女と過ごす、って書いてたんだよなw
馬鹿正直過ぎるよHIROw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:27:19 ID:dXT6OH0C
みんなHIRO子ちゃんに冷たくてワロス。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:30:39 ID:U6cqrWLg
スセは本命オキニに、オキニって気づいてもらえないくらいでいいよ
ゆ○せタソみたいなギャにまとわりつかれて、
本命とは繋がれないヘタレくらいが萌えるよ
ヒロや顎はすぐオキニと繋がるイメージがあるけどさ
なんか、スセはオキニと繋がりたくても繋がれないタイプな感じが良いよw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:38:30 ID:GMVM+fdJ
177=181=206
真正HIRO子ちゃんなの?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:40:07 ID:cqBfBNoA
>>209
それって下手の前の方にいた人じゃない?
漏れも見たかも…。
スセだけじゃなくメンバー全員
わりと見てたとオモ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:48:12 ID:U6cqrWLg
下手の前のほうって、
小さい子抱っこしてる親子がいて
目だってたからじゃないの・・・?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:49:56 ID:AL8JLcZk
210さんlevelツアーっていつでしたっけ?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:55:54 ID:AHYcj+z3
>>216
そのくらい自分で調べろよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:06:50 ID:r4gn9+Dz
>>215

その親子の近くにいたんだけど、麺が絡んだら嫌だなって、見てた。

正直、モヒに絡んだりするのは萎える。

Lime rainの時は、曲聞けたり、当事者以外も楽しめるけど。

長々とスマソ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:14:09 ID:5ALB10a4
>>214 そんなに前ではなかったけど
その人も割と落ち着いて見てた感じだったよ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:24:56 ID:P/vOustp
>>219
下手の1番前の扉辺りにいた人?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:41:29 ID:G8iTu2V5
>>191
亀でごめんだけど、
>>あの歌の時は確かに、付き合っていた。
細身の髪の長い綺麗な人だったよ。

これを見て
HIRO?!とか思っちまったぜ…



222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:16:08 ID:7wJdwetW
そのあたりの頃顎ってひなのと噂なかったっけ?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:16:31 ID:TGx5cU8+
ひなのに振られてBlueberry Rainができた

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:20:16 ID:P/vOustp
ひなのはラルクのtetsuに似てる気がしたらしいよ…
たしかに当時の衣装と髪型は似てたけど、近づいてみたら違うって気づいてしまったとw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:13:19 ID:alUF2dVP
顎さんカワイソスwwwwww
私はカコイイと思うよ><

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:18:26 ID:yFOtXzfI
いざむよりはね><

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:55:49 ID:ohiWmz0h
ここは過去の話は需要ないですか?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:38:08 ID:Kkpzm+74
>227
教えてくれるというなら聞きたいな。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:49:03 ID:ktnuJM8r
顎の好きなタイプを昔と今を含め教えて欲しい

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:54:39 ID:PKwev031
本スレの流れが微妙にダメだ…

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:55:09 ID:cXYGfIqr
>>229
細身・長身・長髪・長いスカートw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:04:37 ID:ohiWmz0h
>>228
玄人の私が昔レビンとヤッちまった話です。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:08:28 ID:tCBNeRMb
ヤメトケ。

いくらここが2ちゃんでも、それを話したら女として最低だと思う。
相手がレビじゃなくても、ヤッた男の話題は身内友間でのネタトークで留めておこうや。



イイコチャソぶってスマソ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:11:54 ID:ohiWmz0h
わかった。
やめておく。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:13:00 ID:LI5GRuxp
>>232
漏れネタでもいいから聞きたいおw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:17:08 ID:cqBfBNoA
やっぱ玄人ってキャバ嬢のことなん?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:21:30 ID:ohiWmz0h
ヤッた内容うんぬんではなくてね。
腹黒の話が出ていたから、ちょっと思い当たる節があったので…。
レビン格好良かったし、今はネタに出来るからここに提供しようかと思ったのだけど。
玄人=私キャバ嬢でしたよ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:22:21 ID:LI5GRuxp
>>237
kwsk

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:32:49 ID:cqBfBNoA
やっぱ玄人はキャバ嬢の事なのかー。
漏れもキャバ嬢になるかなorz

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:35:04 ID:LI5GRuxp
>>237
腹黒の話しだけでもいいから聞きたいおw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:58:18 ID:P/vOustp
>>229
オキニは色々なタイプがいるような…

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:20:32 ID:QDgKSxGN
>>237
まさか…?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:37:38 ID:OMUTNeOY
キャバ嬢っておしゃべりするだけがお仕事なんじゃないの?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:44:18 ID:HnAevQgp
>>212
シウセはかなりの小心者ってこと?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:51:08 ID:xfO568T9
漏れ的にはすせのブログの12/6が気になる。
すせがあんなふうに誰かに向けて書いてるの珍しくない?
2行目はお前らなのに、6行目は君ってのがおかしい。
深読みしすぎかな?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:53:58 ID:LkBpU+X3
>>237
kwsk
>>239
うちの店においでw
同期の某M盤の方ならお目見えしたみたいだけど

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:58:17 ID:alUF2dVP
>>254
何かと思って見てみたけど、
あれ雪になって消えた二人の歌詞の引用だよ。

本スレの流れを見てるとリブ漫画も失敗じゃなかったのではと思えてくる。
麺はアイドルか…?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:59:48 ID:alUF2dVP
↑安価間違ってスマソ。>>245です

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:05:14 ID:rmM9T9bf
>>246
何かみんなの前と二人になってからと結構態度が変わってた。
やっぱりみんないる前だと可愛いなぁーって感じ。
二人になったら、俄然男でしかもファンの話とか教えてくれたし。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:07:47 ID:rmM9T9bf
連投スマソ
やっぱり有名な子とか、痛い子とかはメンバーの中でかなり話題になるみたいだよ。
そんな話教えてくれたから。
あんまり腹黒な話題じゃないかな、スマソ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:09:37 ID:aOpG4taM
>>249
ファンの話ってどんなの聞いたの??
細かくじゃなくてもいいから教えてw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:14:29 ID:rmM9T9bf
>>251
乙の中ですごく嫌な子がいるって話。
遊びに行きたいけどその子がいるだろうから、行きたくないって。
メンバーからも嫌がられてるってな感じ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:15:25 ID:aOpG4taM
>>252
それっていつくらいの話?
場所とか聞いても大丈夫?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:18:01 ID:rmM9T9bf
6〜7年とか前かな。
場所は言えないごめん。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:18:51 ID:aOpG4taM
東西南北だけでもいいから教えてもらえないかなぁ?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:19:43 ID:/9qI3YRi
家まで行ってオカンに通報されたレビンコスだろw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:20:27 ID:aOpG4taM
それってレ○ロウじゃんw
ナツカシスww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:21:28 ID:rmM9T9bf
寒い方です。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:24:31 ID:s/uR597s
昔、札幌の玄人(ジャンル違い)で叩かれてた人いたよね。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:24:51 ID:8TLdsA2R
>>249

>>246です
レビネタってあまり出なかったから貴重な話サンクス
腹黒いというか、ファンの事は何かしら
言ってるんだろうとは思ってたけど
実際に聞くと萎えるね

で、やったの?w
自分はそっちも気になるwww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:25:25 ID:aOpG4taM
ストレイトだなぁ藻前w

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:27:49 ID:aOpG4taM
まぁ、漏れもテクとかどうだったのか気になるがww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:28:55 ID:/9qI3YRi
レビソってマグロってほんと?w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:30:16 ID:rmM9T9bf
>>260
私、色んなバンド見に行っていて正直ラクリマが本命とかではないのだけれど…。
レビンが一番人気あるのかなぁ?とか思っていたので、あまり話題に上がらずびっくりした。


部屋に誘われたのでね、しちゃいましたよ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:41:51 ID:8TLdsA2R
>>264
やったのかw
差し支えなければその辺もkwskw
家に誘うなんて、オカンと同居なはずなのに
やるときゃやる男だね、レビソw


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:42:31 ID:vVxIhRoO
>>264
食い捨て?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:42:42 ID:aOpG4taM
家じゃなくてツアー中のホテルの部屋だろw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:43:52 ID:8TLdsA2R
>>264
ちなみにその頃だと多分KOJIが
一番人気あったと思うよ
レビヲタ意外と少ないぽいね

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:49:23 ID:rmM9T9bf
ホテルの部屋だよwww
だけど、お母さんと住んでるって本当だったんだね。
みんなで飲んでる時にその話になって、絶対嘘だと思っていたから。
彼女でしょ?って何回も聞いたけど、すんごい否定していて。
確かにKOJIを狙ってるっぽい人は沢山いたから、むらがってたなー。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:52:39 ID:s/uR597s
マグロじゃなかったと言ってやってくれww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:54:53 ID:8TLdsA2R
>>269
そりゃホテルだよなwスマソwww
同じ嬢なのにそんな経験全くないorz


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:58:52 ID:rmM9T9bf
マグロではなかったよww

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:12:59 ID:8TLdsA2R
レビソ汚名返上!w良かったなwww
>>272
他にも覚えてること、おもしろいことあったら
じゃんじゃん投下していってくださいw

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:14:58 ID:rmM9T9bf
もう寝るのでまた今夜お邪魔でなければ来ます。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:20:07 ID:oDkgL/ea
>>274サソおやすみなさい。おもしろかったですノシ

この流れで思い出したけど、昔マネ愛人兼スセオキニとかいう人いたじゃん
最近ちらほら出てくるスセオキニとかその人のことなのかなと思ったり

さすがに古すぎるかw


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:36:14 ID:8TLdsA2R
>>274
お待ちしておりますノシ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:49:52 ID:/tJHz8FN
そいや、スセって2見てんのかなw?
本スレより、こっち見てたら面白いのにねww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:26:25 ID:MoKiGVlM
>>277
実況には降臨してたけどねwww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:58:38 ID:8bzOo+0C
玄人=風○嬢じゃないの?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:01:11 ID:1vNqBTPa
水か風俗ですよね?
北…って事は札幌のあの店の事かなw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:28:54 ID:P4QLHwMu
久しぶりに来たら何だこの流れw



>>212にハゲドしてみるスセオタ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 05:40:52 ID:CjomVzf9
>281 んじゃ、
スセは今のこのスレの流れを見て
本命オキニに昔の悪事や悪い噂が伝わって
繋がれなくなったらどうしようとかオロオロしてたらいいよ
と提案してみる漏れもスセオタw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 06:28:32 ID:OMk1Z50w
もう解散したからあとの祭だと今更ネタ提供ですかw

レビソなんて糞がつく程な女好きだろwwすせよりも誰よりもなwww
ただ、レビソは後腐れない女が好きなだけだよ









漏れは昔、レビソが3Pしちゃったひとりと現在同じ店で働いてるおw
その女は漏れがギャって知らないでベラベラ話してくるんだよな
レビソとやっちゃってんのに今はすせが好きとか訳わかんない事ほざいてるww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:44:26 ID:N6jx6rUz
3Pバロスwwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:20:53 ID:/tJHz8FN
>>278
何ソレw知らなかった

つか、スセは彼女ネタはどうだったんだろね?
彼女いないなら、オキニと繋がれるといいねw
とか、ここ見てること前提かいてみるw
前にかかれてたみたいにオキニがギャっぽくない人なら、
解散したあとも見に来てくれるとは限らない気がするから
はやく繋がっといたほうがいいかもね
あ、ギャじゃないならファンレとかもらってなかったりしてw
名前とか連絡先知らなかったら繋がりようもないかww



スセネタも投下あったら嬉しいなー
レビソ3p面白すぎw
過去って消せないものなのですねw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:23:37 ID:FRiiAf9S
>>277,278
その昔、本スレにも降臨してたな
運営に本人証明として★を付けてもらって
出直して来いって言われて
すんなり引き下がってた

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:47:33 ID:Yan/3cVg
>>283
あ○だねwゼプで見たよ。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:48:55 ID:Yan/3cVg
↑漏れのID可愛いなw

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:53:42 ID:t6UBtwCU
HIROの出身地がどこなのか気になってしょうがないw
大阪以外の関西だよね?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:19:12 ID:1vNqBTPa
メンバーのオキニ話聞きたい

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:22:21 ID:OMk1Z50w
>>287
それは店での名前でしょw
本名は、え〇かww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:33:37 ID:OMk1Z50w
あ、間違った。え〇こだったっけ?
名前間違ってごめんなさいね?〇ゆちゃんwww


コジとも寝ちゃってるんだったよねw穴兄弟wwww

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:42:33 ID:s/uR597s
やっぱり札幌の風俗嬢の話?
玄人っつうかプロじゃねぇかw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:45:41 ID:nBlzK1QS
レビヲタだから最初凹んでたけど
もうなんかヤケッパチで楽しくなってきたな
3Pとかwwwwこれからレビンの顔見る度チラつくじゃまいかwww

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:08:38 ID:OMk1Z50w
え〇こは元風俗、現キャバ嬢

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:25:33 ID:Yan/3cVg
http://club-paradiso.jp/

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:34:33 ID:bBjtcCwk
昔スセも仙台でキャバ嬢3人持ち帰って
4Pしてた事あるよw
その子達、ピエラーだったりペニシリンのファソだったり
したから言い触らされてたおw

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:10:15 ID:ETd7Qex3
3Pとか4Pとか、みんな元気だなww
レビがマグロじゃないのが妙に嬉しいんだがwwww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:13:34 ID:OMk1Z50w
4Pwwwwwwww

え〇こ=〇ゆ
今までやった盤麺で誰が良かったのやらwww
レビソ?コジ?キリト?リュータロー?

しかし、麺ももうちょっと口固い女選べばいいものを…w

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:15:07 ID:U+O/huN6
>>294
禿同ww
まともにレビソの顔見れねーww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:52:58 ID:s/uR597s
マグロなんて噂より酒池肉林(レビソは酒はないが)の方がイイじゃないか。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:17:00 ID:BkGv2Yym
>>297
あ〜ぁそんなこと言ったら、さらにオキニと繋がれなくなるじゃんW

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:29:22 ID:NvVTi1U2
スセちんちん小さかったww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:49:09 ID:lsWY+5iY
HIROは、そういう話ないのー

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:58:14 ID:etxgebsw
あっても言わなくていいよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:15:21 ID:NOkvtBES
またHIRO子ちゃんが食い付いてくるぞwww
HIROのは聞いた事無いな〜。聞くのは、SHUSEとKOJIばっかだった。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:50:32 ID:on6DUFc1
>>302
どっちにしろ、オキニがギャじゃないなら無理ぽw
だって三十路で無職のオヤジだぞ!?
>>297がトドメってことにかわりはないがw

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:28:14 ID:nBlzK1QS
4Pベーシストに3Pドラマー
しかも無職ときたもんだwwwww
やっぱりラクリマ最高だな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:33:46 ID:rmM9T9bf
夜中に来ていた者だけど、札幌ではないよ〜。
あの店でラクリマと飲んだ事はあるけどね。
あの店にいるメンバーはみんな弾けちゃってたよ。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:01:34 ID:1vNqBTPa
札幌のあの店は有名だよね
違う盤で漏れも入ったことある

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:17:13 ID:rmM9T9bf
>>310
誰の時行きました?
ラクリマ麺とは飲まなかった?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:22:59 ID:aOpG4taM
>>309
札幌じゃなくて寒い方ってことは東北かな?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:27:47 ID:bG+Hx3Yv
いつの間にか麺(主にスセ)を生温かく見守るスレになっとるwww

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:30:48 ID:rmM9T9bf
そうです。
そこらへんの地方です。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:35:57 ID:/9qI3YRi
誰だよ格闘技スレ見てるのはw
レビソwww

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:05:28 ID:bBjtcCwk
漏れもラクリマじゃない盤麺となら何回か飲んだことあるよw
1回飲んだらなんか気に入られてツアー来るたびに携帯に呼び出しキタw
その盤麺はスセと仲良かったから飲んでる時に
度々スセからその盤麺の携帯に電話来てビビッタw

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:16:11 ID:s/uR597s
>>309
自分の店でなく飲んだってことは呼ばれたの?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:24:49 ID:BkGv2Yym
>>315
漏れは格闘技スレにラクリマネタが書かれてるのかと思って、格闘技スレ行ってしまったよ…orz

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:30:38 ID:rmM9T9bf
友達がKOJI本命だったから、遠征付き合った時あのお店に行ったんだ。
初来店だけど、何か運良くラクリマファンってバレずに飲んだよ。
だけどレビンとそうゆう事になったのは、札幌じゃなく地元に来たとき打ち上げに呼ばれて…って感じ。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:34:33 ID:aOpG4taM
>>319
呼ばれたってことはケー番交換とかしてたんだ?
ウラヤマシスww

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:43:26 ID:lsWY+5iY
319さんKOJIとやったの?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:45:55 ID:rmM9T9bf
>>320
いやいやそうじゃないの。その時店ではレビンやKOJIももう両脇女で固めてたから、少ししか会話出来なかった。
地元のイベンターと仲良かったから、打ち上げっつうか二次会みたいのにイベンターから呼ばれて。
だからそこで話して何か誘われたからついてった。
連絡先交換して何回か電話で話したけど、それっきり。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:50:19 ID:rmM9T9bf
>>319
私たちがメンバーの席に座れたのはかなり後半だったから、
各メンバーそれぞれ気に入った子が決まってたっぽい。その時は見向きもされなかったww
なので友達もKOJIとしてません。
札幌の店ではやたらシューセがうるさいししつこいしかなり苦手なタイプだったww

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:50:43 ID:aOpG4taM
>>322
イベンターから紹介してもらったのか。
その時はレビソはじゃあ札幌で飲んだ子だってのは
気付いてなかった感じだったんだね。
何回か電話で話したってウラヤマシスw

でもやっぱり1回きりな人多いよね。
その後もしばらく続きましたって人はいないのかな?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:58:25 ID:rmM9T9bf
>>324
うん、札幌のあの店暗いしね。
札幌と地元の打ち上げもかなり時間経ってたし。
だけど「どこかで会った気がする」って言われて焦ったw
レビン記憶力いいよね?
ヤッたのはそれっきりだけど、その後何回かレビンに呼ばれて一緒に飲んだよ。
しかもメンバーに紹介してもらったww「友達の○○ちゃんです〜」みたいなw
私友達なんだぁとウケたけどね。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:02:37 ID:n5Cck6RK
元々ファンで近づいて繋がった人と
ただ偶然知り合って好きになって繋がった人とは大きな差があるね
前者だった友達みててそう思った。ほんとに頭おかしくなっちゃったし。
ファンなら繋がらず、妄想するくらいでいたほうが幸せだよ。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:07:47 ID:aOpG4taM
>>325
レビソが記憶力いいのかどうかは知らないけど
友達ってww
やってんのに友達ってww

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:13:16 ID:rmM9T9bf
>>327
メンバーも友達?って微妙な視線を送ってきたから、もちろん誰にも誘われなかったww

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:14:57 ID:lsWY+5iY
323さん他麺も気に入った子って、顎とHIROもおねーちゃんはべらかせていたの? まさかおもち帰り・

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:14:58 ID:/9qI3YRi
セックス友達じゃんw間違ってない。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:16:20 ID:s/uR597s
セックスフレンドだから間違いないのですww

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:17:28 ID:aOpG4taM
他麺にも誘われて穴兄弟続出だったら面白かったのにwww

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:19:49 ID:rmM9T9bf
一回しかしてないから、私の中ではセフレの域にも達してなかったのだけどね。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:24:24 ID:rmM9T9bf
>>329
ごめん。HIROの記憶は全く無いのww
タカ、レビンはずっと座って綺麗な子と話てたよ。
コージ、シューセはやたら動き回って店のあらゆる子に話かけたりしてた。
コージはカウンターにいた子に何か書いたメモを渡していて、それを見ていた友達は衝撃を受けていましたw

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:35:06 ID:BkGv2Yym
漏れそういうホストとかキャバって全く興味ないからか
正直そういうのドン引きしてしまう。
馬鹿らしいというか動物的というか。
そんなでも繋がりたいと思うのかな?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:49:34 ID:1vNqBTPa
大体業界人なんてそんなもんだし…メンバーだけじゃなくスタッフもね。
最近2ちゃんも純な子が多いのかなw
残念ながらラクリマはそんな綺麗なバンドじゃないからねwww

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:55:24 ID:0tMya1WD
スセ風呂の出身地Osakanが「お盛ん」に見えてきたよ
大阪府民スマソ…orz


338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:00:01 ID:BCRub5Ep
>>334
A型とB型で見事に女の口説き方が別れてるねw
貴重な話をマリガトw
それにしてもきっと334タソは美人なんだろーねw
ホントウラヤマシスwww

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:10:30 ID:ttbBpElK
レビ風呂のコメにここのこと書いてるヤツがいるw
ヲイヲイ。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:10:41 ID:WnMF5YQM
ラクリマ全員喰ってみたいw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:11:08 ID:sH3CQE94
「学生時代は硬派でした」なんて大昔にインタビューで答えてたレビンも
業界に入っちゃうと玄人のおねーちゃん持ち帰って
3Pするようになるよって話

まあ自分も風や水になってまで繋がりたいとは思わないけど
というか繋がること自体興味ないから流れを楽しめてるw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:14:14 ID:dTxd0fyw
>>340
自分を大切にしてね

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:16:36 ID:bHvXn4J9
>>339
ほんとだ。
真実だったら悪いのかよw藻前に関係ないって。
空気嫁って誰か言ってやれ。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:18:25 ID:mqVh8UQv
>>339
それHIRO子ちゃんじゃない?w

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:19:10 ID:BCRub5Ep
せっかく流れを楽しんでいたのにw
最近何かと麺風呂に特攻しる椰子がいるなw

346 :nana:2007/01/28(日) 00:24:14 ID:3qGP7dUM
ここで、
ちょーしこいてる
こいつら…
本気で気持ち悪い…


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:24:34 ID:98avdxDD
すげえ行動力wwwww

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:32:41 ID:YnneoiNl
>>329がHIRO子ちゃんだろうw
HIROのときもだけどわざわざブログで報告する椰子らって何がしたいのかわからん

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:14:42 ID:tP0VjqSA
7年とか前の話なんだからほっときゃいいのにw
麺も若かったって事でさw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:37:16 ID:bHvXn4J9
>>339
もう削除されますたw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:40:24 ID:BCRub5Ep
早っww

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:42:36 ID:BCRub5Ep
…って事はここ見てるんかな?w

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:53:37 ID:mqVh8UQv
少なくともここの内容は確認したんだろうねw
で不適切なので削除w
あれメンバー自身が管理してるのかな?
すせはPCで書いてるっぽいし。
すせもエロトラバ消しなよw

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:55:51 ID:mqVh8UQv
今確認したらエロトラバ既に消えてた…ごめんよすせorz

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:56:38 ID:BCRub5Ep
エロトラバ無かったよ?w
すせも見てるのか?w

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:57:30 ID:dTxd0fyw
…でここは本来何を話すスレだったっけw?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:14:22 ID:C4eGT33R
>>356
陰口なら何でもwww

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:35:54 ID:XJQTzCpK
>>339
誰かワザワザ報告しに行った奴がいたんだw
ここを知ってる一部の人の噂話で終わったのに・・・w
漏れのギャな友人もけっこう引いてたから、
噂のしうせオキニが本当にギャじゃない普通の人だったら、
このネタで嫌われたかもなw 頑張れしうせ!

すっかり、り○きネタが消えたねw
まさか麺に話題がいくとは思わなかったw

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:01:16 ID:UGrzg7gP
ラストライブ、り○き来てたぁ?
ほんと地味すぎてわかんねw

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:18:06 ID:Om90BBDm
>359
上の方にレスあるけどつなぎで参戦だったらしいよ
自分も未確認ですが

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:02:08 ID:jS6s3PQN
り○き見たと書きこんだ者です
上手側真ん中ら辺にいたよw
り○きじゃないほうとなら話ちゃったwww

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:08:55 ID:dTxd0fyw
今さらでスマソ…
り○きって何者?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:30:25 ID:jFoBcF/1
>>362
彼女を知らないでこのスレにいるとは…

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:55:33 ID:A4xP4fMd
り〇き見たかったお
つなぎは某山〇組しか見てないお

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:28:30 ID:dTxd0fyw
>>363
ここ来るまで気にした事なかったから…
可愛いの?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:30:37 ID:jS6s3PQN
>>365
>>363じゃないけど

解放に乗ってるよwww

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:50:55 ID:9TVCs6h4
ヲチ対象のブログもない、解散してライブもない、じゃ
ネタがなくて麺の女ネタに流れるのもしょうがないよな

そういえば顎の舞台にり○きと相方来てたよ
相変わらず地味だったけどw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:58:55 ID:dTxd0fyw
今外だから解放見れない…orz
そんなに地味なの??それでスレタイになるなんて…

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:27:33 ID:VA3NWRw6
脳内パラダイスだから。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:30:13 ID:/VZsu/KF
なぜ336が上から目線なのか謎。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:35:53 ID:mqVh8UQv
きoらのブログは見つけたんだけどなw
麺ブロに偽名でコメしてるよ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:03:52 ID:NqkKmKf1
顎の劇行った方、アニータはいましたか?
今後も顎マネなんでしょうか?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:30:19 ID:bQ1sKBex
>>370
別に上から目線じゃなくね?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:04:36 ID:PWH0GoJA
>>372
顎嫁だ。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:11:54 ID:BCRub5Ep
アニータは顎嫁なのか?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:27:43 ID:pcIveDBA
正直アニータネタは本スレの分でお腹いっぱいだ。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:38:32 ID:GFBOGBEn
アニータネタは見事にレス伸びんねw

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:23:42 ID:IQmwjegq
アニータネタ…アニータ寝た…

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:27:56 ID:ffUQAylM
>>378
ムリしなくていいお・・・

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:11:28 ID:MITqNlMO
顎はアニ-タ以外ネタなしか…

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:59:24 ID:mzDam7Pc
ラストライブの時、HIROがやたらと
はしっこの方に行ってた気がするんだが、気のせいか?
2階じゃなくて、下の方よく見てたと思うんだが、
オキニが居たのか??

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:36:56 ID:9WU3sPHz
だからゆ○だって。


本人の自演か?w

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:21:33 ID:mWmFwnRf
>>381
〇みちゃんを見てたんだw
ラブコメですか?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:27:32 ID:bYoQQB41
もうHIROはゆ〇ちゃんと蟹缶フレークしててくれ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:35:45 ID:qrvO01DO
蟹缶フレーク??

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:01:39 ID:MITqNlMO
ゆ○ははしっこにいたの?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:20:07 ID:E3atAdHZ
前の3人は動きでオキニとかわかるからいーよなー
レビソは動きがないから目線だけ…
あの目線を10秒以上キャッチしてみたかったorz

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:45:13 ID:9WU3sPHz
どれだけノリが悪かろうが、繋がってるんだからファソより構うの当たり前。


ヒロがそういう男だなんて…ガッカリ。
ステージの上ではプロでいて欲しかった。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:50:58 ID:36GcqkNN
HIROはファンの事考える人だと思うよ。我慢強いし。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:07:55 ID:GgsR9akW
>>387
最前らへんでずっと笑顔でレビ見てると目合うお。
結構長く何回も。
ノリがいいファンは自然と目が行くんじゃないかな。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:20:08 ID:GlWcmRN7
ゆ○は最前じゃなかったよ。
マイクスタンド前3列目。
いつも一緒にいたおばちゃんの後ろ。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:31:23 ID:9WU3sPHz
マイクスタンド前よりもっと上手の方だったよ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:43:04 ID:MITqNlMO
はしっこに行ってたのとゆ○って子は関係ないみたいだね

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:36:34 ID:fu4ykAIu
あいかわらずところかまわずw
米しまくってるば●んウザ・・・
顎ファソならひっこんでろよ!ってところにまで登場。
しかも軽く上から目線だよ。
ちょっとり○きとかぶるって馬路?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:40:16 ID:9WU3sPHz
>393
関係あるよ。
漏れ近くにいたから確認済み。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:46:28 ID:JgNHGZNS
妻子が見守る中愛人に接近ですかorz

ヒロってただのヤリ〇ン?w

奥がカワイソス

>>394
〇ー☆のとこか?w

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:12:12 ID:MITqNlMO
>>395
そうなんだw
HIROはゆ○を見るためにはしまで行ってたのか…orz
やっぱり見つめ合ってたりしてたの??

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:13:49 ID:71p08L21
2階席にいたちびっ子ってHIROの子?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:58:35 ID:/2pEylW4
でも、HIROが見てたのは
もっとはしっこの方だったよ。
HIROはオキニがいっぱい居るのか?!w

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:09:56 ID:fMAglFbC
ラストライブだし普通に知ってる人が来てたりしただけじゃない?

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:15:28 ID:s74ur5o7
二階上手端には関係者がいっぱいいたよ?
ちびっ子は私も気になってたwHIROの子なのか?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:25:37 ID:p0vn8C27
>>398そうだよ

そんなことより、漏れ立ち見組だったんだが、関係者席付近にいた派手めな女って誰?
誰か見たシトいる?ムカつくくらい可愛かったんだけどw
ただのファソかな

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:33:01 ID:6PdtrYTM
レビソと3Pした女だろw
あ○=え○か
来てたらしいしw

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:32:58 ID:hxv+667e
>>403 残念ながら1階にいましたww

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:14:55 ID:Y1QnZXSf
396さんは、HIROの妻子をしってるんですか? 子供っていくつなの?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:25:45 ID:u1W+51fQ
>>405
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
えっとHIRO子ちゃんこんにちは!ひ
ろのこと大好きなんだね!
カレシはいないの?
スキなのはHIROだけ?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:51:44 ID:BmGbGlPj
>>405
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 待ってたよHIRO子タソ!!
フ     /ヽ ヽ_//

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:12:26 ID:bQj++tgV
キモスww

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:43:22 ID:W6hgwi3g
何だかもう、HIRO子ちゃんが来るのをwktkしている自分がいるwww

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:19:56 ID:k3VnwBFO
関係者席に女の人2人いるの見た。
1列目の人は態度でかくてずっとケータイいじってた。
2列目の人は普通に感じ良さそうだった。
翔太来た時も立って会釈してたし。

411 :j6t+tmam:2007/01/30(火) 10:22:46 ID:V7zXl+f2
HIRO子ちゃんキター!!!
最近HIRO風呂にカキコしてないんでね?
スッカリ此処の住人になっちゃったのかなwww

また名前かえてカキコしないの?



412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:23:01 ID:+j7xS6aE
HIRO子ちゃん、必死なんだよ。

可愛いジャマイカwwwww

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:34:07 ID:Y1QnZXSf
人の事とやかく言うってよほどすばらしい人達なんでしょうね! 別に必死じゃないし!

414 :j6t+tmam:2007/01/30(火) 10:35:19 ID:V7zXl+f2
必死wwwww

HIRO子ちゃんはHIRO風呂でカレシ居るとか言ってなかった?カレの為に貢いだりしてなかったか?
HIRO子=Yがつくとアル名前
って漏れ勘違いしてるかな
間違ってたらスマソ



415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:02:07 ID:Y1QnZXSf
Yがつくとある名前って? その人何かしたの!

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:08:08 ID:BmGbGlPj
>>415
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:50:12 ID:Ju/ril8d
HIRO子ちゃん、必死かどうかは自分じゃなくて周りが判断するんだと思うよ
てか、何度ここでHIROの女ネタ聞いても、こういうとこは真実もあれば、
デマだって信憑性持ってさも真実のように語られることあるし、
結局本当のとこわからんでしょ。
君にそれを見抜く力がなさそうだし。
心の底から真実知りたきゃ本人に聞け。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:58:13 ID:u1W+51fQ
>>410
ちょっと上で、多分同じ人のこと言ってる
レスあるよ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:10:13 ID:GsKEjzR8
1列目の女は開演前からずっといたね。
関係者の誰とも知り合いいない感じで携帯いじってた。
2列目はYouと一緒に入って来た人しかわかんないや(O島さん?)。
この人は色んな人に挨拶してたよね。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:51:18 ID:yjkOozv0
>>402
それは上手側??下手側??
どんな服??

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:21:22 ID:dKN4K6+N
それがSHUSEの女ですよ。
これで満足ですか?
毎日同じ奴うるせーよ。

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:04:02 ID:HCUEULan
>>421
ををを。彼女いたのかオメすせ。
そして、オキニと繋がりたくても繋がれなくて
オロオロしている漏れのなかのファンタジーなすせが消えていったw

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:29:41 ID:Rx/1Uvi0
レビの話は感動した。
もっとレビとつき合った人の話聞きたいと
思うレビヲタな自分w


424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:36:41 ID:9sAPBf53
SHUSEがオキニと繋がりたがるとか、有り得なくね?
SHUSEはファンはファンって割り切ってると思うんだけど。
知り合いがSHUSEの知り合いで、確かに遊んでるけど、ファンと繋がりたがる話は聞いたことない。
でも5年くらい前の話だから今はわかんないけど。

ていうか、HIRO子を煽る奴らうぜー!
もう秋田よ。援護じゃないよ、お互いうぜー。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:53:01 ID:HCUEULan
>>424
実際のすせがどうかなんて知らないよw
だからファンタジーって書いてるじゃん
チョット前にそういうネタが書いてあって、
漏れの中でもそういう感じのすせがつぼだったんだよw
そんなに真面目にとるなよ(*´∀`)σ)д`)ww

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:25:24 ID:p0vn8C27
>>420上手
白っぽい服だったなぁ。
前にも話題に出てた、携帯いじって態度悪くてパンツ見えてたwとかいう人ではないかと。

立ってたけど、おとなしく見てたから麺がらみかなーと気になった

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:39:58 ID:lpSVCcs/
>>426
漏れは下手かと思ってた
二階下手はかなり熱かったなww

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:01:28 ID:d7f7fbZ7
2階下手は誰が来てたの?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:31:43 ID:lpSVCcs/
普通のファンだよ
ノリが良かったんだよ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:30:13 ID:eEnnric0
今更写真集を見たんだが、北海道でジャニのように麺の内輪持ってる椰子いるけど、
道民ってああいうノリなの?
今まで内輪なんて見たことなかったから、ビックリしたんだが。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:35:13 ID:0N/3OX3O
内輪ってww
団扇のだろww

432 :gtapo11a:2007/01/31(水) 12:45:50 ID:nwi0wY9L
道民そんな皆がジャニ扱いしてるわけじゃないよ
漏れもサッポロ行ってきたけど
ノリも良かったし
ホント一部だけじゃない?



433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:10:12 ID:4Do3Gfb8
>>419
Youって誰?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:50:45 ID:2nzojToa
>>430
内輪というか扇子持ってる椰子らは確かに痛かったよw
前の日のイベでもキャーキャーうるさい椰子らだと思って見てたけど
次の日のライヌで扇子持ってたから痛い椰子らなんだとオモタw
マナーも悪いしwその椰子らが道民なのかは知らんがw
遠征で初めてサポーロ行った漏れはビビッタよw

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:44:59 ID:kM1hsbSI
団扇は写真撮るの知ってたからわざわざ持ってったんです。痛くてごめんねー
でも最前列じゃ、マナー悪いどころか身動きできなかったし、“マナー悪い”なんて言われたくないです。LIVE中は団扇振ったりしてないしね。


436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:49:16 ID:KDZZuVd6
>>434
他で見た事ないし今更新規の道民じゃん?w
HIROHIROマジうるさかったね。
いい年してそうな顔なのに、ノリが厨。
ババアのくせに安っぽい若作りな格好して、田舎者くさかった。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:01:59 ID:2nzojToa
>>435
本人降臨?w
マナー悪いってのは前の日のイベの事だよw

>>436
新規かw
漏れ結構あちこち行ってるけど確かに他で見た事ないわw
マジうるさかったよねwやっぱり漏れ以外にも
うるさいと思ってた人いたんだw



438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:13:19 ID:mVLDufJ2
り○きネタはないのかー?
誰かき〇らタソのブログアド教えてー。

てゆーか喪前ら、本物のアニータさんが訪日するらしいぞww

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:55:48 ID:jj/J42ZY
お前ら「w」って使い過ぎで寒い
全然おもしろくねーから

440 :gtjp101da:2007/01/31(水) 19:09:59 ID:nwi0wY9L
確かにサッポロ,お年の方々が多くてビビりました。。。今までそんな事なかった気がしたケド
ライブ中,前の方に居たけど顔まで殴られるしで
最悪な感じだった

意外に強くて怖かった



441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:19:56 ID:I3+SU2pP
アニータは仕事しないで、また顎と海外でも行ってるのかな。

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:36:38 ID:ZbovZGba
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070131-00000109-jij-soci

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:40:06 ID:3hTiq1w4
>>433
足立祐二さん

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:51:05 ID:0xhFzBuw
北海道は前にレギュラーラジオやってたから古いファンも多かったんじゃ?
ノリが違うのは地域差あると思うけど

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:52:50 ID:QbydpXWQ
>>436って、まるで知り合いみたいな口調だな。
全国区で新旧ファンを把握してるかのような物言いも凄味を感じるけど。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:51:20 ID:w4V7HQLM
昔、名古屋で最前にいたら隣のHIROコスしてるやつに殴られまくった。
素手でだけじゃなく、ベルトをしならせて腹殴ったりしてきた。
そいつ、サイト持ってる奴だったので、何度2ちゃんに晒してやろうかと思ったか。
○づ○、今でもまだ卑劣な行為してんの?

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:29:23 ID:Z2TVRgdG
名古屋のHIROカラシファン連中はたち悪いよ。
さすがコス集団と繋がってるだけある(表面状だけだけどw)。
奴等どんな事してでも最前奪おうとするからね。

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:31:42 ID:9Np3nmjq
リブライアンって結構急に決まった企画?
1/20に告知を間に合わせるのに1月上旬に撮影・録音はカツカツ過ぎる気がする。
本スレで3人でバンド組む流れがあったってカキコもあながち嘘じゃないかも。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:31:45 ID:LnIwd1OA
解散後、宙ぶらりんなLEVINを見ると

噂に信憑性が増す…

気がする。。

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:31:09 ID:mMMcDAra
あの話がガチなら、宙ぶらりんなのはスセもじゃないの?
レビソは年上に懐いてるし可愛がられてるから
迷走してたら誰かが助けてくれそうな気もする。
だから自分レビヲタだけど、ちょっと楽観視してるw
むしろスセの今後が気になるんだけど
スセファンの人は何か掴んでるの?

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:45:38 ID:BOVE/FyN
何も・・・w
でもなんとかなりそうだとは思うよwだってすせだもん〜w

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:56:35 ID:LnIwd1OA
SHUSEも…だけど。
SHUSEは、友達多いから平気かとw


LEVIN風呂が愛し過ぎなんだよぉ〜

痛くてスマソ。

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:22:29 ID:mMMcDAra
そっか、スセも友達多いし人望も厚そうだから大丈夫そうかな。
なんか安心したw

>>452
レビ風呂・・・参謀にハァハァしたのは漏れだけでいいwww

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:45:57 ID:9Np3nmjq
>>450
写真集のインタビューでリズム隊は「ライブ終わってから考える」みたいな感じだったもんね。
リブライアン決まってる2人とは対照的だった。
12月半ばのインタビューであんな感じだから今から就職活動かも。

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:48:20 ID:Vx6HlbRQ
なにやら本スレのような流れになってますが。
3人のバンドが立ち消えになったのは11月。
リブは顎と愉快な仲間達が脱退宣言した6月ころから始動。
しかし、ギターにひろを迎えることになったのはほんとに急遽。

ウニバ娘がみくしで書いて自慢してるぞ。
なんだかな〜

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:29:45 ID:bHljaMli
>>455
名前ヒント希望
見てみたいです


お願いします m(__)m

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:13:01 ID:3McsFQaZ
>>455
もしくはIDを…

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:27:03 ID:LqjJ/Fzu
話し豚切りスマソ。

スキャンダル☆ハケーーン!!!!
あの硬派?で有名な山○組がliveのチケ代を実はこうやって稼いでた件
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1169733797/439


今だから言うけど、live中激しくヘドバンすんの勝手ですが・・
あの暴力的な態度と行動は正直痛かったし、ウザかったです。
そんなに暴れたいのなら女子プロに行ってください!って感じwww

ってかこいつら男いんのか?w

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:41:00 ID:fSS9BIOs
前もなんかちらっと言われてなかった?
名前は出てなかったけど

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:56:25 ID:TiTS87pn
あれで3万は高いと思う。

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:17:21 ID:eWnn3XmI
>>458
体売っておっかけか‥‥‥

ダサッ‥‥‥


何がヘドバンだよ


まだキャバクラおっかけ姉ちゃんが体は綺麗だな‥‥‥

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:29:08 ID:J2vgJvEB
正直、金貰ってもキツイw

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:02:36 ID:r1iAOQn9
援交っていうと軽く聞こえるけど、売春は犯罪ですよねー。
汚い金でライヴなんか来てんなって感じだ。しかも安いしw
日勤夜勤フルで1日半も頑張れば3万くらいどうにかなったろうに。

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:31:39 ID:4ouH+pBn
某山○組の風呂見たけど、何か春に身内でディズニーランドに行くみたいだな?w


その旅費も援○で稼ぐのか?
塩タソもやってたの?
www

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:33:35 ID:tLa/sz7Y
山〇組のキ〇ンってやつは
アンチリブのコミュ作ってるくらいだから
当然イベやライブには来ないよな?w

つーか、来んな!!


466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:06:55 ID:bmI3CrDN
キリン?w

ゆめ○こサンて何年か前に風俗で働いてたよね。本人のブログに赤裸々に書いてあってびっくりした。しかもSMクラブ…

まだブログ見れるかわからないけど。たしか前略プロフと同じとこのやつだったと思う。

今はちゃんとOLしてるのかぁー。

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:18:10 ID:Os7f1FpS
>>458
発見するの早っw

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:41:55 ID:jolqjPhS
>>458
特定しました。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:46:46 ID:/LixkU+7
>>458
激しく自演臭がするw
2で☆とか使ってる人久々に見たよwww

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:41:07 ID:eWnn3XmI
どんな人間か知らないから検索してみた

http://yamadagumi-kyun.echigoya-web.com/?eid=342921
http://yamadagumi-kyun.echigoya-web.com/?eid=342761

金髪でまあまあかわいい気もした



別人だったらすまん

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:58:52 ID:qLx6dJv0
>>470
アドレス見る限り別人。軽い気持ちで2chに晒すなよ…

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:23:36 ID:eWnn3XmI
>>471

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=LCHtomonet
ここにあったから本人か仲間と思った‥‥‥

山田○っていくつもあるのか?!


すまない‥‥‥


知らなかったよ

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:29:21 ID:/YAwuXie
いやいやみんな山○組だよ


でも晒す奴サイテー
晒された事ないから晒せるんだよな
漏れはインディーズの盤のスレでブログ晒されたが、本当に嫌な気分になるんだよね。
そういう気持ち、解ってるのかな。

解る訳ないか。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:13:27 ID:k2JYNvTC
>>472
お前とぼけたフリして確信犯だな
晒しもだけどつまんねーヤツだな、友達いないだろ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:26:56 ID:vrDVcDDq
なんか自演乙って言われそうだが思ったから書くけど。
わたし山○さんは厭じゃない。
ライブに行って最前でもつまらない顔したり棒立ちするよりよっぽどかマシ。
まぁ、ノリ方は自由だが。
特には痛いというか赤裸々な事書いてるけどコソコソしてるよりよっぽどか良いと思う。
身内とか目立つ子を潰す卑怯なやり方するよりか良い。
援交してたかは知らないけど、キャバやらSMなど別に良いじゃん。
本人次第なんだし。
リスク背負ってやってるんだし好きにすればって思う。
夜の仕事してて偏見持つほうがよっぽどかおかしいよ。
まぁ、わたしは山○さんしか知らないからよくわからんけども。

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:27:18 ID:4JdmwG9M
どう見たってウニバ娘の話題そらしじゃんww
見事に>>455がスルーされて流れ変わってるしw
そんなに話題にされたくなけりゃ
最初っからでしゃばったマネすんなよwwwウニバ娘さんwww




477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:51:21 ID:CPBehCCx
最前でつまらない顔して棒立ちの人よりマシな山○組さんより
普通にのってるファンの方が大分マシ。
ヘドバンは勝手だが、逆ダイのやり方は覚えてからやれな。
別にキャバだろうがSMだろうが仕事は別にどうでもいいが、犯罪は普通にダメだろ。
ヌサイクな面曝して気持ち悪い風俗日記を書くのもびっくりな訳だが。
本人の性格は抜きにしてもメンバーに自傷跡見せて喜んでりゃ
痛いと言われても仕方ないわな。


478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:58:51 ID:jWdoqkLL
>>470のリンク先見て気付いたんだけど、自分が思ってた山○組の塩は人違いだったっぽい。
塩と思ってたのはそのブログでエ○様とか呼ばれてる奴だった。
塩タン叩いてゴメンネ。
髪の色が同じだったから分かんなかったよw


479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:06:31 ID:kbvoQVpz
>>476
今同じこと書こうとしてたww
ユニバ娘さんのミクシ気になる…
名前とかヒントだけでも知りたいw

山○組の金髪の人の左腕はすごい。
肘まで隙間なくリストカット跡と、手のひらには根性焼きの跡があってガクブル。

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:23:41 ID:R4kJSduv
>>473-474
釣れますか?

ユニバ娘、私もヒント知りたいけど、日記マイミク限定にされてたら
見つけても意味ないから関係者のぅpも待ってみるw

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:46:35 ID:PSuCSCIv
>>475
夜の仕事に偏見持つ方がおかしいっていうのは、残念ながら一般論では無いね。
だって風俗嬢ってみーんな頭悪いんだもん。
そりゃ偏見持つわ〜

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:58:41 ID:+WQ3zN58
ファンがどんな仕事してようが別な気にならないんだけど…色んな人いるだろうし

それよりオキニネタない?各メンバーのオキニ知りたい…

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:01:21 ID:yBjCgxw0
>>479
それって和風な格好してる黒髪ボブのゆめ●こじゃないの?

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:10:45 ID:51GneVj8
>>482
麺に直接聞けよ。
勝手に妄想して無関係なファン叩いて迷惑だから。

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:19:11 ID:+WQ3zN58
ここでそれを言っちゃ…w

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:59:51 ID:6l+ibRm9
ウニバ娘の日記添付キボン!

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:05:02 ID:vrDVcDDq
481って夜のお仕事に偏見持ってるんだね。
どんな嬢を見てきたか知らないけど中には子供が居てとか借金とかある人もいるし、
誇り持ってやってる人もいるんだよ。
確かに頭悪い人が多いように見受けられるけど「みんな」をみてるわけじゃないのに失礼だよ。
お金沢山もらってるけど厭なことだって沢山あるんだよ。
まぁ、481は素晴らしく誰からも賛同され評価されてる仕事なんですねー。
羨ましい限りです。
どんな業界でも痛い奴は痛い。
仕事だけで偏見もつのは頭の中がお粗末なんだね。


488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:15:08 ID:eRi+oySe
>>487
横レスするが話の論点がズレてきてる気がするのだが…。
今回叩かれたのは、元々マナー悪くて痛い椰子な上にしかも援○やら
なんやら汚い事してたからだろ?
別に水商売全てを悪く言ってるわけじゃなく今叩かれてる人自体に原因があるからだと思うぞ。

あとはそんなに水について語りたいならスレチになるよ。

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:29:10 ID:bULITFZC
スマソ。ウニバ娘って誰?


490 :481:2007/02/03(土) 09:35:17 ID:PSuCSCIv
>>487
レスアンカーすらまともにつけられないやつに言われたくない。
下手な煽りはつまんないからやめた方がいいよ。


7年前くらいの00EscapeからHouse Circuitあたり、地方妻(オキニ?)の話をよく耳にしたけど、彼女たちは今でもファンなのかな。

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:09:15 ID:2JjMDFCL
山○組より、内部情報垂れ流しのうんこ、
ウニバ嬢のツラをよっぽど晒していただきたい所存
人として最低だと思う
糞だろ

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:39:12 ID:tZSvHNjK
ウニバ娘って結局本命盤じゃなくて
ただ単に事実を予告してラクリ麺とファソを不安や混乱に落としたい、
愉快犯っぽいとこあるよね。
コジ脱退、解散も結局すべてほんとだったから。
性格悪いの通り越してる!

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:36:37 ID:4yHuLSfO
>>490
その頃のオキニkwsk!

494 :490:2007/02/03(土) 22:42:40 ID:PSuCSCIv
>>493
まだファンで、ここ見てたら身元ばれるから無理。

ちなみにメンバー知ってたかどうかわからんけど、そいつら全員風俗嬢だったよ。

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:44:32 ID:eK5FCQgR
>>492
本スレで親がユニバ発言した時から、絶対確信犯だと思ってた。
たまに何か知ってるげな人が降臨してるけど、晒してくんないのが不思議。

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:31:30 ID:YSmKSZXt
490さんどの麺のオキニ話しなの

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:40:36 ID:fGfa1zZd
地方妻はhiroがメインじゃなかったっけ?

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:08:52 ID:ANyoqO5E
497さんHIROがメインとは・ KOJIじゃなくて

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:14:28 ID:pwXZyk1y
地方で女と電話したり待ち合わせしてたのはhiroだったような
とりあえず夜遊び好きなバンドだったからw

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:22:19 ID:D9VI+xEf
またHIRO子ちゃんがw

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:32:31 ID:ANyoqO5E
地方ってどのあたり HIROって遊んでたの なんかよくわからない・ KOJIって嫁以外に遊んでたの? 今うまくいってんのかな

502 :490:2007/02/04(日) 00:53:23 ID:gNv7dOXI
TAKA以外は皆、地方行くと遊んでたと思う。TAKAは不思議すぎてよくわからない。
ラクリマだけじゃなくて、アーティストっていうものは皆遊び人だと思った方がいいよ。
その辺理解して愛さないと心が持たないから、狙ってる人は、頑張れw
知ってるのは全盛期すぎた頃あたりなので、今のメンバーが遊んでるかは知らない。

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:00:32 ID:Dy3tcG5B
>>502
そんな事あんたが言わなくても皆承知だよw

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:03:35 ID:1yAoNr2b
いつも麺の女関係暴露の振りしてる奴鵜材。

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:26:21 ID:04NaLnJW
ていうかまたウニバ娘による話題そらしですか?w

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)