2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデルは】まつゆうとおチャルな仲間たち7【自分】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:28:08 ID:OXgVxNJV
セレクトショップショップオーナー、バイヤー、プランナー、カメラマン、デザイナー、etc
かわいいものエヴァンジェリストとして幅広く活躍する現代のメリーポピンズまつゆうさん。
そんな彼女と、彼女の魔法にかかった信者さんをヲチするスレ。 前スレ等は2-9あたり。

まつゆうさんのブログ
ttp://yaplog.jp/matsu-you/

まつゆうのお店magical room*chelucyが
映画「アメリ」をテーマにリニューアルしました
ttp://www.fabuleux.jp/

チェルシー本店
ttp://www.chelucy.com/

まつゆうさんの愛犬フーニーのブログ
ttp://piyo-foony.jugem.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:28:52 ID:OXgVxNJV
■前スレ
【結婚】まつゆうとおチャルな仲間たち6【ぜんゆうに】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1158643714/

【魔女顔】まつゆうとおチャルな仲間たち5【魔女顔】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1150781455/

【8畳】まつゆうと愉快な仲間たち4【日やめど目】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1147744486/

【チャルシー】まつゆうと愉快な仲間たち3【お安よね☆】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1140486670

【千円マントが】まつゆうと愉快な仲間たち2【二万円】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137129832/

【信者で】まつゆうと愉快な仲間たち【一儲け】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1127333906/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:29:44 ID:OXgVxNJV
まつゆう式経営まとめ
■千円マントが二万円(その前スレ>>732さんが発見)
千円マント ttp://yaplog.jp/matsu-you/archive/221
二万円マント ttp://chelucy.shop-pro.jp/?pid=709305

二万円の記事は削除された模様なので、文章のみコピペ
> もこもこマント
> アムステルダムでまつゆうがひとめぼれで仕入れて来た
> もこもこマント!
> と〜っても暖かいのに重くないのが嬉しい☆
> 着丈*87センチ Mサイズ
> 販売価格 20,790円(税込)

■クラウンローズリング(5,000円)
ttp://chelucy.jugem.jp/?eid=237
>クラウンローズリング*取り扱い注意事項
>おしらせ
>2005.08.22 Monday 06:10
>クラウンローズリング好評だったので再入荷させることにしました。
>このリングはガラス玉に見える部分は実はアクリル素材でできています。
>なので、ガラス玉とは違って表面がもの凄く傷つきやすく仕入れた時点でアクリルが割れていたり、
>表面が削れていたり、中にゴミが混入していたりで「10個中5個が傷物」といったかなり繊細な商品です。
>傷があるとやはり気になるし、バラに傷の影が落ちるのでmagical room*chelucyでは商品としてお出ししてません。
>すべて1個、1個チェックしてから渡しています。
>質の良いものだけを厳選してお出しているので、お値段が高めになってしまっているわけなのです。
>つまり何が言いたかったかと言うと!
>何個商品として出せるかまだ判りませんがご予約も承ります。
>ということです(笑)

*同じものがスイマーで1,580円、1,575円で売られていることが確認済
6%ドキドキでは1,890円
他店で1,280円で売られていたという情報も

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:30:17 ID:OXgVxNJV
まつゆう式経営まとめ続き

■2006年福(鬱)袋
ttp://yaplog.jp/honeychan/img/241/mu7.jpg
このリングは大中で600円

■H&M
最近はヨーロッパの激安ブランドH&Mの洋服を販売。
価格は掲載せず、問い合わせor店頭のみに変更したようです。

お安よね☆

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:31:40 ID:OXgVxNJV
25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/21(水) 04:02:54 ID:vm3OcLv3
和田義彦の絵画酷似問題じゃないが…

PASSION N.Y. DIVISION kiss
ttp://www.kiss-cosmetics.com/product/lip/lip2.html
     ↑↓
チェルラー
ttp://www.almado.jp/almado/7.1/mu001/

酷似…!!
>全体的に渋めのメタリックピンクにラグジュアリーなゴールド
違うのはチェルラー下の膨らみに蝶のマークってところか。

最近松丸さんが“額縁”に画像をはめ込ませるのが気に入ってるのも
ttp://www.kiss-cosmetics.com/whats/index6.html
これの影響かとおもた。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/21(水) 04:09:17 ID:vm3OcLv3
>ふた部分には、エレガントなレース柄も素敵に配置。
では、
ttp://www.kiss-cosmetics.com/product/lip/lip2.html
↑より
↓のピュアリップベースのが分かり易い
ttp://www.kiss-cosmetics.com/product/lip/lip5.html

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:32:18 ID:OXgVxNJV
■まとめサイト↓
http://yaplog.jp/ochalucy/
http://ochalucy.seesaa.net/

■まつゆうさん、飛鳥さん(まつゆうの夫)ってどんな人?
っていう方はこちら。
ttp://yapeus.com/users/gree/
ttp://kunio.com/today/200406/index7.html
(飛鳥さんは帽子を被ってらっしゃいます)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:33:15 ID:OXgVxNJV
固 定 は ス ル ー 汁 !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ヲチャにしつこくからむのは、固定嵐です。
(化粧板ではコテハンだったため、固定と呼ばれています)
本人?という噂もありますが、相手にするだけ時間の無駄です。
スルーしましょう。

842 :名無し草 :2006/05/22(月) 06:33:50
それ私だよ。でも最近は化粧板よりヲチ板の方が面白い。はまったw
私が必死に擁護してるからみんな完璧本人か関係者だと思い込んでるみたい。
ヲチから脱線して、正体当てで盛り上がってるスレがたくさんあるよ。
いくら考えたって分かるわけないのにね。縁も所縁もない赤の他人だっつのw
わらた〜


8 :1:2007/01/15(月) 18:35:33 ID:OXgVxNJV
>1の「前スレ等は>2-9あたり。」
リンクにし損ねましたorz スマソ

デッドリンクが増えてたので、テンプレ整理・統合してみました。
不足等については、補足よろ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 01:03:41 ID:P8gyxRUG
>>1

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 02:05:05 ID:/0rOaN1y
>>1

今日のスッピンはぅpしないんでつねまつゆう。
さすがにスッピンやばいって気付いたかな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 05:18:07 ID:RpaHzAJD
ミズタマかわいいー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 07:32:08 ID:4Aj0VTxK
ファクス・メールやネット中傷でも傷害罪(含未遂)が適用される法改正案が出てるって。
定義が明確じゃないからなかなか難しいとのこと。朝ズバより

禁止されないとボーダーラインも分からないバカがいるから
どんどん規制が増えて迷惑な話だね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 07:38:34 ID:4Is3HE7k
西村博之氏への「担保取消申立」を公示送達 東京地裁保全部
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168880713/

2chオワタ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 10:30:24 ID:ktcoxkbZ
これもぜひテンプレ入れましょうw

■マジカルコンパクト(1,500円が8,610円)
ユニクロのキーホルダー
ttp://ochalucy.seesaa.net/article/18172759.html
ttp://ochalucy.up.seesaa.net/image/1445.jpg

チェーンをつけたら、マジカルコンパクト☆
ttp://yaplog.jp/matsu-you/archive/861
ttp://yaplog.jp/matsu-you/img/861/20060502.jpg

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 14:28:42 ID:kYJksZ8y
ミズタマとまつゆうアゴが似てるねー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:21:36 ID:/0rOaN1y
ミズタマブログのURL誰か教えて〜!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:22:21 ID:eshJyiTp
箸と皿の使い方がキチャナイのね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:30:48 ID:4Aj0VTxK
★2Ch管理人に破産申し立て…35歳被害者が手続き
狭まる包囲網、不透明な“金の流れ”丸裸に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168934632/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:44:06 ID:RpaHzAJD
ttp://blog60.fc2.com/m/mizutamax/file/20070115150432.jpg

>>15 似てないよー オメメぱっちりだし可愛いよー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 17:44:15 ID:4Aj0VTxK
<2ちゃんねる>書き込み者を名誉棄損で告訴 神奈川の学校
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000009-mai-soci

これでまたひろゆきが開示請求に応じず出頭も無視して
科料が増えていき・・・のパターンか。もう駄目だな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 20:35:35 ID:ZCcPzG/e
辞めてしまったミズタマの話するのもあれかもしれないが
姉妹であんなに肌の色って違うもの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 20:53:07 ID:8+rC9Y1D
アゴタマだなw
兄弟だからやっぱり変なところが似てる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:20:34 ID:4Is3HE7k
【2ch閉鎖騒動】35歳被害者、管理人(西村博之氏)に破産申し立て…
“犯人”扱いで、再び被害に遭う前に自衛と説明[01/16]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168946627/l50

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:34:40 ID:au6VGrQy
某雑誌にファブリュ載ってた。
いくつか値段のってたからいちお書いとく。

サクレクール寺院のロザリオ \7000
H&Mのワンピース \22500
グリーンの千鳥格子コート \31500
60年代風ミニスカート \9000
カワイイ!オーナーが手がけるオリジナルブランドの1点ものTシャツ \5250


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 23:24:47 ID:eshJyiTp
値段だけ見るとまぁ普通じゃない?
今度の店はバイトいるし、給料不払いのマジカルルームのときよりは
少しは健全なんじゃないかと思うけど。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 02:14:40 ID:GFvdklkJ
実物を見てないから開きがあるけど
H&Mのワンピなんて現地では5〜7千円程度と思う
他も2〜3倍ぐらいとみていい線じゃなにかな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 04:40:00 ID:gw6C9Otj
今度は書き込みに対して刑事告訴だって。@日テレ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 13:45:48 ID:5x7udjTd
まつゆう自身がアフィリエイト貼りまくってるのに・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 18:59:46 ID:BL2uL1Uy
差し押さえを申し立てている債権者からの声明が出たよ。
↓2ch全IP公開だって。

私は何も西村氏個人が憎くてこのようなことをしたわけではありません。
2ちゃんねるで行われている不正行為をやめさせたかったのです。
ですから、ただちに閉鎖するようなことはしません。
一ヶ月程度、過去ログのipすべてを表示した状態で公開します。
これまで被害を受けた方はそれをもって相手を特定してください。
プロバイダー責任法があるので簡単にやってくれるでしょう。
そのあと警察なり裁判所なりに行けば後は交渉次第です。
悪いことをした人の運命は謝罪の仕方によるでしょうね。
自分のしたことの罪の重さをよく考えてください。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 19:36:14 ID:XcUr/hqf
ミズタマたん、ここ見てるのかなー
最新日記「コンプレックス」でアゴに言及してるんだけど
全然イヤミなとこがなくて感じいいコだった
顔の造作云々の前に、内面が問われると改めて思ったよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 20:07:05 ID:8TDjiKmO
そりゃまつゆうだってブサイクだから叩かれてるわけじゃあるまいw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 21:03:47 ID:YIUiuLdE
>29 使用規約が交わされていないとはいえ、
「匿名」との前提で利用されていたサービスで
特定の不正書き込みだけではなく全IP公開したら
今度は債権者が訴えられてもおかしくないんじゃないか?
大手ISPだってそれはできないはず。

・・・とここまで書いてそーすがないことに気づいた。
>29も恫喝にあたるのかな?w

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:34:19 ID:njF0bws+
>>21
父親が違うんだから、多少は変わるだろ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:42:08 ID:ifxQ+gam
ミズタンはヤプログじゃないんだね…。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:57:17 ID:uzGR1LUP
ミズタマってバブル青田に似てるな
野沢直子とどっちがいいか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:49:30 ID:OCStlNGz
>>35
ミズタマの顔見て言ってる?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 01:00:13 ID:F5impgxm
>>35
あー わからなくはない
年齢とタイプが違うけど

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 12:59:45 ID:o7LvHCgF
>>35
あと遠山きょーこ(字わからん)足した感じ

かわいいけどちょっと古いかわいさ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 16:49:40 ID:2ynUYl/r
>>38
だってチョンだもんw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 17:39:51 ID:0ujmi52v
>>34
前はヤプログだったけど、姉に消去されたからw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:17:45 ID:bGJmKhpI
ミズタマほんとカワイイ〜
カワイイ顔晒しても全然嫌味な感じしないし。
まつゆうさんは何かと嫌味くさいからね。
遠回しに自慢してたり。
最近はただのひまな主婦の自慢ブログとしか思えないなぁ
メイクしてもしてなくても、なんかオーラが無くなったというか……
ほんとに一般人のその辺の人のブログのほうがコアな内容だしカワイイし……


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:40:56 ID:LRMOI/YW
>>40
消去したのは旦那だろw
夫婦そろって種違いの妹をいじめてるんでしょ。
チョンらしいやり方だよね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 02:09:38 ID:SWkXaqCX
ttp://yaplog.jp/matsu-you/archive/1073#ext
> 「わたしもお姉さんになったのね〜」

ちょww まだ「お姉さん」気分だったのかwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 08:12:36 ID:La6YfxfV
>>41
水玉自演??自演と思われるからやめた方が良いよ。
うざいよ
水玉は今までアゴについて速攻ブログでレスしてるね。
こ こ み て る みたいだねww
そりゃ、みてればあんなブログになるだろ。
2ちゃん意識しすぎっw

きんもー

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 08:15:33 ID:La6YfxfV
水玉は今までアゴについて速攻ブログでレスしてるね。

間違い・・・。
今まで姉が散々言われているアゴについてなにも言われなかったのに
言われた途端アゴについて書いてる

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 08:23:29 ID:uo3ohPam
44-45
ぷぎゃ?w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:21:15 ID:LP1fBGiH
アゴは最近じゃなくて、ずっと言われてるよね。
むしろここ見てないからこそ出てきたネタかと思った。
オチャルシーのことはむしろ思い出したくないと思い出なんじゃね?
2ちゃんの他板は見てたとしても、ここは見てないのでは。

姉があんなにアゴ星人なのに、アゴにコンプレックス持つんだ、、とは思ったけどw
まあ姉妹揃って同じコンプってのもありっちゃありか。

姉のがヲチスレ意識激しいよね?
指摘された誤字すぐ直すし。ボミョウな自己弁護入れて
ますますワケワカラン方向行っちゃったりしてるし。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:24:57 ID:LP1fBGiH
ちょw 最新写真目ぇ見開いてるけど
ミズタマが褒められてるから、意識?www
ダメだよ、同じかわいさレベルには届いてないよ〜。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:41:53 ID:PNXOJcwE
>>46
プギャではない
>>47
他見ててここみてないわけないだろw
ありえねーその発想

姉もみてるだろうけど、金マンセー主義やめない限り
擁護はつかないと思う
ここには姉擁護は固定さんだけ?

姉がアゴアゴアゴチョンチョン指摘されてるのは前から
水玉は一度もアゴについて指摘されてなかった
兄弟なのにねw

された途端アゴコンプレックス記事書いただろっていう意味
自分だけ2ちゃんねらーによく思われたい
あたし性格良いですって感じで意識しすぎに書いている気がする

むしろ、ずっと自演だか友達だかよくわからん水玉あげあげ
書き込みだけのほうが不自然って思わないのか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 12:25:32 ID:HMyuC/ap
ttp://blog60.fc2.com/m/mizutamax/file/yoko.jpg

テニプリコス?
水玉よく知らんがすごい姉妹だな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:01:43 ID:9DbFW2mZ
41ですがミズタマじゃないよ〜
ここなんて見ないだろうさ。
ブログ消されたりして可哀相だね。
まつゆうがあまりに心が醜いから書きたくなった通りすがりですわ。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 19:54:21 ID:40sivyqa
なんでブログ消されたの??
何時の間にか消えてたよね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 08:19:38 ID:DZM4h/Wy
ここ見てるか見てないかを他人が判断出来る材料なんて何一つありませんが。
こりゃ超能力者か本人だね。どっちの可能性が高いですかね〜?w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 11:44:33 ID:hFHRAQEB
アゴってこのくらい出てるほうがよくない?
まつゆうのアゴは受け口っていうかシャクレ気味だけど。
アゴなし反っ歯は貧乏臭くてヤダ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:11:15 ID:BBnV8XJK
アゴはポッコリ出てる方が彫りが深くていいよね
姉の様に長いと悲惨になるが

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:32:07 ID:PKXSPbvY
>映画の中で一番気に入ったのは文句なし、この写真のドレス
>ファションがおしゃれ!〜って感じですが、全くそういう印象はうけなかったです。

は???

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:56:36 ID:6TSDiuN2
フューチャーじゃなくて、フィーチャーなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 05:41:20 ID:FMo9RQ3R
前スレで、「このスレを見てる人は……」にラクリマのスレがあがってたけど、、、


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:06:59 ID:Ec/oXLNx
>>58 今もあるよ ↓ ↓ ↓

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:31:12 ID:CFSyah41
ミズタマって22歳なの?もっといってるとおもた

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:35:56 ID:ETsD+hKv
ミズタマふけてるよね
姉より上に見える

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:40:48 ID:Yun9beAe
老けてるとは思うけど、まつゆうの方がどう見ても年上じゃまいか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:21:13 ID:flpkyDv4
さすがに姉より上には見えないw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:43:15 ID:BcCkw4Rw
なるほど。。。
儲の書き込みとはこういうのかw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:51:34 ID:FMo9RQ3R
今の時代にラクリマとまつゆうっていう、
マイナーかつある意味両極な2つのスレを行き来してる人がいるんだねぇ (°∀°)


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:05:40 ID:1cGO57BD
・・・って、ラクリマの人とまつゆうさんがお友達だからでしょ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:32:23 ID:+c1asDBd
じゃあラクリマスレと掛け持ちしてるのは
まつゆう本人ってことでw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:36:45 ID:1cGO57BD
そう考えるのが自然なんじゃないでしょうか。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:40:40 ID:HPVuer9c
ただのラクリマファンじゃないの?W

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:26:31 ID:ApmCD6lX
あぁ、ラクリマファン→ボーカル(だっけ?)と親交のあるまつゆうを敵視→まつゆうヲチスレ住人に
という線も捨て切れなくは無いか。
ともかくヲチャを叩きたいんならラクリマ叩いても逆効果と言うか御門違いなんじゃないだろうか。
自分を始めそのバンドに興味すら無いヲチャが大半だろうし、まつゆうの親友叩いてどうするの?

とりあえずマリーと自分重ね合わせておセンチしてるまつゆう(自称青春真っ直中)見て吹いた
(精神年齢が)若いって羨ましいな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:40:19 ID:ikMyQH1g
ミズタマさんのビジュアルに魅かれてチェルシーのサイトや
まつゆうさんのブログを見るようになったので、今の状況は寂しいな。。
なにがあったのかしらんが姉妹が前のように仲良くなるといいと思う。
それが無理ならせめてミズタマさんが脱退したという事実を
きちんとまつゆうさんはブログ説明するべきだと思うのだが…。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:27:25 ID:n0n+Xsx7
ちょ!!!これ絶対なんかあるでしょ!

>1月22日付けで、chelucyもの&まつゆうセレクトの商品の
>fabuleuxでの販売は全て終了しました。

オープンいつだっけ?と思って検索したら、
まつゆうblogでのふぁぶりゅ関係の記事、大量に消されてる!!!!!
(「fabuleux site:yaplog.jp/matsu-you/」でぐぐるとキャッシュが見られます)
お披露目会が11/14、オフィシャルサイトのオープンの記事が11/14だから
2ヶ月しか持たなかったってことか。まったく予想の斜め上を(ry

しかし、ちまちま修正したりしてたけど、ついに記事ごと削除の暴挙に出たかー。
自分のブログだから削除する権利はあるんだけど
プライバシーの侵害とか企業に対する風説を書いちゃった場合を除いて
まるごと削除は基本あり得ない(他人が見てない日記系以外)。

ブロガーは「まるごと削除を避けて、自分に都合が悪いこともそのままさらけ出しますよ」
という立場をとることで、自分の言動に責任を持ち、信頼を担保してる。
今回の大量削除でもともと無い信用が地に落ちたなー。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:29:03 ID:n0n+Xsx7
一点訂正。

>お披露目会が11/14、オフィシャルサイトのオープンの記事が11/14だから
はお披露目会が11/11の間違い。

あまりにも想定外の出来事にびびりすぎたw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:16:14 ID:nxjKWyDu
うわーー
確かにネットショップ再開とか あれれ?って思っていたが。
あんだけファブリュファブリュ言っといて理由なく削除かぁ〜。
なんか揉めてぶちぎれたんだろーね。
ミズタマ消したみたく、都合が悪くなると何ごともなかったように上塗りしてくんだね。
すごい中身スカスカな人って感じ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:55:47 ID:1/gAU1V7
あんだけこだわって壁紙がどーとか
ランプがどーとか言ってたのにw
単純に儲からなかったんじゃね?

って店自体は潰れないのか?

なんか魔法の店がオープンしたときに
誰かが予想してた通りだな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:22:40 ID:T3Wxw1br
工エエェェ(´゜д゜`)ェェエエ工

fabuleux削除!?
じゃあ1月のラッキーバッグには相当商品が詰まってたのかなw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:43:07 ID:LVgE9m9r
何があったのか問い合わせて!
ttp://www.fabuleux.jp/

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:10:44 ID:XHbydl/F
>ミズタマ消したみたく、都合が悪くなると何ごともなかったように上塗りしてくんだね。

はー、ほんとその通りだね。
ミズタマの脱退にしても、ファブリュにしてもきちんとお知らせすれば
少しは印象も違うのに。伝えなきゃ、って気持ちがないんだよね。すごく傲慢。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:37:36 ID:UOPBslUN
ミズタマって本人が脱退の説明しただけだっけ?
知らぬうちにミズタマブログが消去されてて何が起こったのかよくわからなかったw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:41:34 ID:yIIGfbcz
大手から打診があって経営権譲渡+契約上記事消しただけらしいけど。
上塗りとか都合が悪いとか妄想で決めつけちゃってバカじゃねーの?www
観察してるつもりで妄想発表会になっちゃうのは頭が悪いからだね。
「観察」と「妄想」の違い分かる?分かりまちゅかぁ〜?wwwwwwww
低脳低学年低所得の三重苦みじめヲチャどもを晒しあげwwww
悔しかったらデスクトップ見せてみなよ。どうせ安いワロダサぱそこんでしょ、
お金も社会的評価もないザコの集団ですものねw(^o^)w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:00:47 ID:YLrCFCSQ
\(^o^)/

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:30:49 ID:9yN5dlmb
 ヘ(^o^)ヘ まつ
   | ∧   
  /

   (^o^)/ ゆう
  /(  )
  / >

 (/o^) オワタ
 ( /
 / く

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:24:56 ID:OgSqPVRM
>>82
フイタ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:03:09 ID:zFSIUJmd
>>80
まちこ乙

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:10:41 ID:QaXnAiz+
>>80
大手から打診?
単にミズタマのときと同じでむかついたから
消しただけじゃないの?
>>80はプギャ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:11:46 ID:IiWORMGd
プギャーさん意外に誰がいるんだw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:38:29 ID:XHbydl/F
あぼーんしてたから言い訳コメント気づいてなかったよw

ブログ記事消せって契約???そんなん聞いたことないよ。
必要があれば、過去記事に「こちらは記事執筆時点での〜。現在の〜」
と加えればいいだけのこと。
その時点で事実だった過去の記事を消す理由なんてそうそう存在しない。

そもそも譲渡するほどの経営してたんか???
コンテストでもらったパリ旅行で新婚旅行兼ねて仕入れとかしてたのに
経費とかちゃんとしてるとは思えないんだが。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:52:04 ID:zFSIUJmd
さすがチョン
やることがおかしい
ルパンの無料パリ旅行はほんっと腹立った

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:54:43 ID:wT4mcmV1
まさに韓国人的考えだね
いいほうがいれば乗り換えW
気に入らなければ削除

プギャに聞くけど
なんでそんなにワロダサとデスクトップにこだわるの?W

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:35:52 ID:zFSIUJmd
ほんとにファブリュ無くなったの?
あんなに大騒ぎしてたのにw
アメリの関係者から待ったがかかったのかねw


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:50:56 ID:JCDYWNuF
うーん、、いずれにしても説明0というのは、どうなのでしょうか。。
まつゆうさんにとってその程度の思い入れしかなかったということなのかな。。
なんか、ほんとにがっかりさせられる。。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:06:05 ID:7k/NDIM/
代替新しいファブリュのトップページも用意してないのだから
潤滑な、そして計画的な撤退ではないのだろうな。
そもそも「オーナー」であったはずなのに全て手放したということだろうか。
ttp://www.fabuleux.jp/

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:07:48 ID:6t2IIVHm
>>90
ファブリュ自体はあるよ。まつゆうの手から離れただけ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:19:33 ID:ZEz5CXEy
最近はベンチャーがある程度まで育てて
よその売るのがトレンドみたいになってるからね。
ファブリュは改装直後だったこともあって
相当いい金額で売れたそうで。
まつゆうはまた新たなショップ計画してるらしいが。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:22:34 ID:gIH+cDLn
ポリシーさえも金で売り渡したんだね。
クリエイターとして最低!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:10:58 ID:zFSIUJmd
あんなに大盛り上がりしといて、なんの説明も無いなんておかしい。
まったくプロ意識の無いオーナーでつね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:20:32 ID:d94ENtdf
>>87
店を売り渡したぜんゆうを擁護するつもりは無いが
ライセンス譲渡してブログの該当記事を消すのはごくごく自然な流れだとオモ。
ライセンス商売でなくても広告業界なり何なり、契約がついてまわる仕事やればわかる

98 :sage:2007/01/24(水) 23:42:43 ID:P6GfeIRB
いま mixiのあしあとみてたら

18:22 善福飛鳥
15:53 まつゆう



私、なんかしちゃったのかな・・・。



99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:53:44 ID:xgbPukzu
ミズタマ、22になったのか
ぜんゆうさんはもう30くらい?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:26:44 ID:aIJlYHnp
ミズタマの方が歳上にみえるね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:27:36 ID:0LMz7erI
精神年齢が?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:46:04 ID:KsGRt6Cm
>>97
いや、それでもなんか一言説明するべきじゃない?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:35:20 ID:/1VeQzUt
>>98
mizutama

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:56:33 ID:+m48MSde
うん、店譲渡と過去ログ削除は受け手からしてみれば別問題だよね。

チェルシーショップオープン準備の頃のログ見てたら
その頃はほんとに楽しそうで嬉しそうで、ちょっとかわいそうになっちゃった。
今ファッションの傾向にしてもなんにしてもすごい無理してんだろうな。
趣味悪いって叩かれてても、あの頃の方がずっとキラキラしてるんだよね。

「本出したい!お店持ちたい!」ってずっと言ってて
実際にかなってみたら、実力が足りなくてできなくって
でも張っちゃった見栄は撤回できなくってギリギリなんだろうな。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:06:09 ID:6zoo4x/F
ほんとに大手に買い取られたのなら、得意になって遠回し自慢をしそうなもんなのにね。
嬉しいことは隠し切れない人でしょ、この人。
ポストカードど届いたと喜々する中高生のブログをちまちま集めてる場合じゃないはずw


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:33:14 ID:vdta7uLV
>学生のみなさんは節約しておいてね☆

って翻訳すると、
「これからもぼったくり商品どんどん売ったるから、今からお金貯めておいて下さいネ☆ミャハ☆彡」
って事なのかな?

…しかし、アメリといいマリー・アントワネットといい勝手に関連付けた商品製作してるけど、何この同人活動?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:20:44 ID:+PEhHTBi
え?ファブなくなったの?
どうなってんの、これ。
行こうと思ってたのに。
何か説明しろよ、おい。

>106
同じ事考えてたよ。
金ない人種、しっかり貯めとけよ、ってことだよね。
資本も最近全然売れてないみたいだから良かったんじゃね?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:23:19 ID:aIJlYHnp
>>96
店の入り口には説明あった

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:26:14 ID:QfItxSMQ
100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/25(木) 00:26:44 ID:aIJlYHnp
ミズタマの方が歳上にみえるね

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/25(木) 23:23:19 ID:aIJlYHnp
>>96
店の入り口には説明あった

信者なのかまつゆう本人なのか・・・w

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:30:32 ID:lE/L26lc
>>105
>嬉しいことは隠し切れない人でしょ、この人

隠し切れていることがあっても、
隠しているだけに当事者以外には分からないわな。
なんで隠し切れないなんて分かるの?w

「観察」と「妄想」は違うからね。
妄想でないなら逃げずに理由を書くこと。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:52:42 ID:nmo7wB2H
トップページに問い合わせ先が書いてあるんだから、
今回の件についてまともな人がまともな理由で
説明を必要としているなら問い合わせればいいだけ。

いくらここで説明するべきだと吠えようが、
貴様らのようなクズどもに対する説明責任なんかないよ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:59:24 ID:aIJlYHnp
>>111
実際、問い合わせ先にメールしたら普通に教えてもらえました。
あえて公表していないのは、あなたの言う「クズども」対策
かもしれませんね。懸命な判断だと思います。
>>102とかってなんなんでしょう?客の代弁でもしてるつもりですか?
であればメールして聞けばいいだけなのでどうぞご心配なく^^
客でもない悪口を言ってるだけのあなたが聞きたいということなら、
まさに不要だと思いますね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:06:56 ID:1VVuvWFD
何で急に自演祭?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:16:36 ID:xODRVtma
http://www.fabuleux.jp/

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:17:18 ID:xODRVtma
http://yaplog.jp/punpun-cocco/daily/200701/06/
この人かわいそう。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:32:28 ID:ogPBC87H
大手資本の下、バイヤーによる海外からの買い付けや
オリジナルブランドを本格化させる感じ?
すごいね、さすがまつゆうさん、もうヲチャは追いつけないね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:35:54 ID:XSnzp4RD
生まれた時から追い付けてないよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:48:00 ID:aIvc+8Lo
>114 なんか画像に字が被って見づらいなあと思ったら
Firefoxだと表示がぐっちゃぐちゃに崩れてるだけだった。
マトモな検証作業もされてないみたい。

>115 その人の1/23の日記にまつゆうからのカードが載ってる。
>よしけいのイラスト可愛ですよね
手書きでも誤字は変わらんのかw

>本は1冊でているので良かったら見てみて下さいね
って、遠まわしに「買え」ってことだよな。しかもカードにも本の宣伝しっかり刷り込んでる。
なんつーか、えげつない儲商売してるなあ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:24:37 ID:LxWsKo+9
しょぼクリエイターのキッチュでお高なアメリ風ブランドよりは、
大手資本だかの「ちゃんとした」バイヤーによるファブリュの方が期待大。
さすが!まつゆうさんw
そんで自分はきちんとネットの手作りおチャルシーに戻って原点回帰するんだからえらいすなぁ、えらいすよぉ
そんでまた売れ売れ大味なアントワネットに目をつけるなんて、センスあるすなぁ!\(≧∇≦)/

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:50:48 ID:fM5mrzJp
まつゆう必死すぎ。
自演乙!
そういう激しいとこがチョンらしいよねw
まあせいぜい頑張ってくださいな。
次から次へと流行りもんに手出してミーハーもいいとこだ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:12:16 ID:d052cE/i
>>118
ほんとだ、Firefoxだと崩れまくってんね
気になってソース見てみたら、どうやら無料のHPテンプレ使ってるみたいだったよ

----------------------------------------------------------
http://www.fabuleux.jp/ を HTML4.0 Transitional としてチェックしました。
52個のエラーがありました。このHTMLは -125点です。タグが 20種類 63組使われています。文字コードは Shift JIS のようです。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:31:00 ID:LxWsKo+9
112とか必死すぎw
だからみんなに笑われるんだよ、まつゆうさん。
真実なんて時が経てばついてくるんだから、黙って落ち着いていなさいよ。
本人かどうかは知らんけど、、、こういう書き方身内やファンのただの擁護ならしないだろうな。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:32:43 ID:LKrDKPwJ
ちなみにMacのサファリでも崩れまくりです。
主にプギャさんいうところの『ワロダサパソコン』向けに作られてるみたいですね。
大手資本という割にはショボイですね。
まつゆうさんの作ったページの方がまだマシだったんじゃ…


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:59:34 ID:JD3QRmkI
m9(^Д^)  プ
.m9 ^Д)   ギ
 m9^Д)   ャ
  (rァ^ )  |
  ( rァ)   ス
  (   O  パ
  (   )o  イ
  (^  )  ラ
 m(Д^ )  ル
m9(^Д^)


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:34:44 ID:fM5mrzJp
>>123
ぼったくりとか千円のお古コート2万で売ったりとかされるよりは
少々HP見苦しくても大手にやってもらった方が安心だよ。
タダで行った新婚旅行で買い付けするくらいだからね、あのアゴおばさん。
ほんと、大々的に問題にならないのが不思議だよ。

ところで、グリーティングカードのおばさん二人の写真、すごく見苦しい。
あれで可愛いと思ってるのかな?
年齢から考えると、もっと落ち着いた路線でいけばいいのに。
若作りしすぎ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:57:43 ID:ixK5y4sH
お店のページにまつゆうの写真がなくなっただけで
信用できるお店のように感じてしまう。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:55:54 ID:7FeBt0FU
相当お金入ったらしいね。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:27:54 ID:9F6LEnhC
>おばさんのブランドというイメージがあるSK-Uだけど、今から使っても全然OKでしょ

って・・・。 おばさんになったから使い始めたんでしょ?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:41:08 ID:ZXj1Jk9A
SK−U、対象年齢がだいたい25歳くらいからじゃなかったっけ。小雪とか。
まつゆうって30手前だっけ?十分対象年齢だよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:42:20 ID:pYvi3R+v
この人、充分年齢相応の顔してんのに本人評価は「少女☆」だもんな…キツイよ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:56:01 ID:7FeBt0FU
えーじゃあミズタマのが歳上に見えるのは老けてるから?
まつゆうさんが若く見えるのかと思ってたけど、、、

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:05:33 ID:3r0WRLwh
若く見えねーよw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:15:18 ID:xbOdBbop
ミズタマなんてどうでもいいけど、
両方のドアップの写真よく比べてからものを言えw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:23:57 ID:9F6LEnhC
スイマセン。教えてください!!
ファブリュって無くなるんですか?
それとも まつゆうの手を離れただけで
お店自体は 違う人がやるんですか?


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:47:06 ID:BPCXBWs7
って問い合せたの?返事来るといいね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:06:21 ID:D6QmrrE/
昨日メール出しました。返事はまだ来ないです。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:37:20 ID:CAMbFQf1
ハーフのモデルさんとか、顔が整ってる美人って大抵老けてみえるよね。
顔薄い人は若く見える。
若いってよく驚かれるんですぅ〜とか言ってはしゃぐ主婦よくいるよね、その辺のデパートに。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:20:16 ID:JO82Lkdr
朝の番組にマイクロソフトの幹部が出て来てて、
WindowsVISTAは起動が3秒だとか言ってたけど
スリープから復帰させてるだけだったんですけど。
そいでWin95はマウスを採用して革新をもたらしたとか
言ってたけどMacの真似しただけなんですけど。
さすがワロダサ、OSの見た目だけじゃなくてやりくちまで汚いwwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:27:46 ID:KdPd3xBQ
誤爆してますよ^^

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:12:38 ID:KaXUj+qD
ワロダサ最悪何これwww全然動かないじゃんwwww
http://www.so-net.ne.jp/support/information/vista.html

HTML 4.01 strictに準拠してないワロダサIEなんか
アホ臭くて使えないね、だいたいVISTAってほとんどの人が
使えないらしいじゃん。かなり高性能のグラフィックボード
入れないと重くて動かないらしいwwwwwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:48:11 ID:zYZ9RcMS
アントワネットとかどろろとか
上っ面だけのダメ映画と評判の映画ばっかり絶賛するあたり
さすがうすっぺらまつゆうさんですね☆

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:54:12 ID:KaXUj+qD
>>141
知ったかぶり発見wwwwwww
観てもないのにダメ映画だと評しちゃう人は
薄っぺらどころか中身ゼロだと思うんですけどwwwww

ちなみに私はすべてにおいてアンタたちより優れてるから
映画もアンタたち以上に語れるよ。
アメナーバルからケヴィンスミス、中野貴雄、馮徳倫まで
メジャーマイナー問わず幅広く観てるからね。
なにしろ、映画一般板の香港映画ってどうなの?スレのスレタイに
代々ついてる顔文字は私が以前使ってたコテ(´∀`人)⌒☆から
採用されたものなのですが?るんだ

だいたいアンタたちBARCOなんて知らないでしょ?
どうせオンボロのだっせー小型テレビとビデオで観た気になってるんでしょ?
監督が意図した色彩も満足に再現出来ない環境で
いいとか悪いとか言っちゃってるんでしょ?
うちはBARCOの超高解像度ルーメンプロジェクターですが何か??
あんたら負け犬貧乏人には19インチのてれびがお似合いだよw(^o^)w

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:57:39 ID:KaXUj+qD
映画にうるさい>>141さんのお気に入り作品と
鑑賞環境を教えてくださいwwwwwwww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:11:04 ID:uHIzUzp+
この板が実はまつゆうとミズタマの
自演だったらうけるなw



145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:46:13 ID:ZfVwySIw
>>141
おまえのことなどどうでもいいわw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:46:45 ID:ZfVwySIw
>>141>>142

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:25:20 ID:uJGLaZXY
"るんだ"って何?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:07:54 ID:Ar00JSvA
最近このスレ見るようになったんだけど
たまに変な人来るね。

ワロダサって何のことかと思ったらWindowsのことか〜。
MacもWinも両方持ってるけどどっちもいいとこあるから
Macにそこまで執着する意味がわからないよ。
それともまつゆう本人なの?るんだ
スレチ失礼。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:00:12 ID:a5Eibfwv
ワロダサはまつゆうさんが自分でリメイクした世にも恐ろしいポーチの事だお。
あれは衝撃的なダサさで、オシャレリーダーの仮面が全て剥がれ落ちた。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:20:56 ID:wfldRMZk
>まつゆうには難しすぎてわからないことを話している時もありますが(というかほぼ常に!?)

日本語わからないならチョン語に翻訳すれば?w

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:11:01 ID:V16KQdUd
>>142
自分がまつゆうです、って言ってるような文章だな?るんだ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:34:43 ID:k3nrnqIk
こんなとこで負け惜しみ書くくらいなら、自分のブログに書いてくださいな、まつゆうさん

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:31:57 ID:JoMwLmId
しっかし、何度見ても今のトップ絵バナー、ブサイクだよなー。
ぞうりみたいな楕円形の輪郭、への字口、だんご鼻、垂れた頬、
小さい目を強調する囲み目メイク。青タンみたいなタイツはなんだ?
これだったら、おだんごヘアの写真のがマシだったのに、ヤバすぎ。

>まつゆうの年齢だと、目の下にしわが出来たり、
>口元にほうれい線が出ちゃう人もいるようですが全くその気配なし
って、上の写真にほうれい線おもいっきり写ってるのにw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:35:31 ID:QP6ZwSA6
ちょっと、「るんだ」ウケるんだけどw
いったいなんなの?るんだ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:01:21 ID:leqFekW8
お国の言葉なんじゃない?るんだはむにだ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:42:51 ID:WPO5NUu6
誰もワロダサパソコンに釣られてくれないから、
わざと間違えたふりして皆にかまってもらおうと
してるだけでしょ。

>154
IDがキューピー

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:29:39 ID:Xkv4RFtP
>>141
見てもいない映画を駄作だと言い切ってしまうあなたこそ
上っ面しか見てないんじゃないの?
タイトル・出演者とか、せいぜい予告編だけ見て判断してるってことでしょ?
見た映画について良い悪い言うのは主観だから
人それぞれあるだろうけど、見てない映画を評価するなんて
相当異常なことだと知った方がいいよ。
そんなことしてんのあなたぐらいだよw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:35:58 ID:Xkv4RFtP
浅田真央のどこがいいのか分からない。
動きも上っ面だけでなんだか軽いしキレがない。
まだ見たことはないですけど。

って言ってるようなもんでしょ?キチガイじゃねーかww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:58:28 ID:O6/QMWsZ
>157
まつゆうさん、最近また朝方寝るようになったの?それとも早く起きてるの?
ブログもここへの書き込みもいつもこれくらいだね。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:17:59 ID:vQG0IRSD
>157
ブログのほうでも間違ってたけど映画は「観る」だから
(アゴの場合「見る」で正しい気がするけど)
えいがみるよりほんよんでにほんごべんきょうしたほうがいいよ^^

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:23:29 ID:bqs9Neb+
>157
だから、オシャレティッカーなら誰でも見れるものより、自分でしか発信できないものもたまには発信すれば? ってことですよ(^-^)
誰もどろろが悪いとは言ってない。
ただyahooのトップみりゃ書いてありそうなネタばかりでどこがオシャレ? 書く意味あんの?と言いたい。


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:45:21 ID:JhRPYe9i
>誰もどろろが悪いとは言ってない。

駄作だとはっきり書いてありますがねぇ。
見てもないのになんで分かるの?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:06:50 ID:VwTH+4Is
>>161
「yahooのトップみりゃ書いてありそうなネタ」なのか?
「yahooのトップみりゃ書いてあるネタ」なのか?どっちだ?
いくらお前が「書いてありそう」と思っても
実際に書いてなかったらそりゃただのお前の妄想に過ぎないのだが。
さあどっちだ?ちゃんと答えてね。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:11:14 ID:qgNQrW64
固 定 は ス ル ー 汁 !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:34:46 ID:vM8XMECY
出た出た。

ムチャチャは5〜6年前から着てました!!るんだ

おしゃれリーダーとした事が、
流行らすまでに5〜6年もかかったんですね。
しかしさすがまつゆうさんだね。
お店で若い子を見るようになったのも
まつゆうさんのおかげたね。

そろそろ世の中の流れに気付くべきるんだ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:11:11 ID:zsPT1dGT
>>161
> ただyahooのトップみりゃ書いてありそうなネタばかりで

「書いてありそう」って?
実際に書いてあったわけじゃないの?
そんなもんあんたがどう思うか次第じゃん。アホくさwww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:21:02 ID:LNH1toaq
まつゆうさんってほんとに暇人だね
この人、本業がブログ?w
トラックバックピープルのトラバの削除、午前中から必死になってたりマジワロスw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:26:16 ID:sX2J+6F4
>>166
おはよー アゴゆうさんo(^-^)o
いつも見てますw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:58:50 ID:zsPT1dGT
>>161
> yahooのトップみりゃ書いてありそうなネタばかり

こんなもんアンタがどう感じるのか自己申告してるだけなんだから
ブログに何書いてあったって同じじゃん。バカですか?
実際に8割方のネタがYahooとかぶってるとか裏付けはあんの?
ほとんどYahooのトップに書かれていないのに「書いてありそう」だと
言っているのであれば、それはもう事実無根の因縁でしかないと
思うんだけどどうなの?
実際に何割のネタがYahooとかぶってるのかデータを出してください。
絶対に逃げないでねwwwwww
絶対に逃げないでねm9つ(^Д^)

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:37:58 ID:e/sQTxGv
>2006年は「雙春年(サンチュンニョン)」という年で、

ああ・・・・コリアン・・・w

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:55:03 ID:tv4P6Xly
まだブログ界隈におともだちいたんだね、よかったねww

それにしても「60年に一度」と「600年に一度」が
混ぜこぜで読みにくいったらありゃしない。

>60年に一度、韓国では600年に一度
>韓国では600年に一度
>前回の金の豚年生まれは ← 60年前の話
>600年に一度ってすごすぎる

文脈だとたけし、スピルバーグ、高田純次が600歳であるかのようw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:56:50 ID:tv4P6Xly
>プチまつゆう誕生か

ってさ、結婚のときも言われてたけど
ほんとダンナないがしろだよね。
ダンナも早くきづいた方がいいと思う。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:31:24 ID:ximK79Q3
子供の価値も金にかえるんだね。
サイテー
おお怖い怖い・・・。
さすが、チョソwww
チョソ嫌いです。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:18:56 ID:AXqzDcI1
神原さん皮肉で言ったんだろw
真に受けて必死に調べるアゴゆう滑稽だな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:03:45 ID:dNpu5xY6
渋谷でまつゆう批判してたよ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=130818

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:47:43 ID:0jZZxsq3
>金の豚年に生まれると財運に恵まれて一生お金に困らない子供が生まれる

興奮しまくりだな・・・w

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:52:43 ID:PvaHWvHi
他人の言葉尻を捕らえて小学生みたいに粘着している
やつがいるけど、「Yahoo!のトップに書いてありそう」だと
思わせる“薄さ”が問題なんでしょ
実際に書いてあろうがなかろうがどうでもいいよ
「仮にもクリエーターを名乗ってるのに、ダッセー」って
感じさせたらオシマイ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:13:47 ID:QvuPjQB8
実際に書いてもないのに「書いてありそう」「薄い」などと
言うだけなら何に対しても言えると書いてあるわけだが。
ヲチしてるつもりがただの妄想発表会、おまけに読界力もないのか。
ワロスwwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:14:58 ID:QvuPjQB8
>実際に書いてあろうがなかろうがどうでもいいよ

そりゃそうだ、どうでもよくなったら都合悪いもんな。
何しろ、実際には書いてないんだからwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:19:27 ID:zE7bjGAu
>>177
キチガイはスルーで(・ε・)

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:25:06 ID:QvuPjQB8
「実際にYahooのトップに書いてあるかどうかは関係ない」
という前提に立つならば、

「yahooのトップみりゃ書いてありそうなネタばかり」
「yahooのトップみても書いてなさそうなネタばかり」

どんな話題に対してでもどっちでも言えるだろ。
事実を必要としない主観の自己申告に過ぎないのだから。
こんな簡単な話も理解出来ない(というかピントの外れたレスで逃げ出した)
>>177がミジメすぎるwwwwww
晒しあげだなこれは。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:31:02 ID:kVVV3ot3
>178
読界力はあっても読解力はなさそうだなお前

つまんねーんだよばーか

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:32:52 ID:KCB/hlDu
>>166では「お洒落さの有無」を問題にしていたはずなのに、
>>177が「濃い/薄い」の問題にすり替えている件について。

まさか濃ければお洒落だと思ってる?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:35:06 ID:QvuPjQB8
>>177
>>182のような奴こそが「他人の言葉尻を捕らえる小学生みたいな奴」だよw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:37:12 ID:QvuPjQB8
> 「Yahoo!のトップに書いてありそう」だと
> 思わせる“薄さ”が問題なんでしょ

いや、お洒落じゃないのが問題だと言ってるのでは?
薄さなんて誰も問題にしてないと思うよ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:48:56 ID:DSejzbN1
>>177
素朴な疑問なんだけど、もし誰かがあなたと同レベルの反論をしたら・・・
つまり、薄くないし問題もないって反論したら、薄さが問題とする
あなたの意見こそが正当で相手が間違っていることを説明することは出来ないんじゃない?
自己申告でしかないってのはそういうことかと。
客観的事実が存在しない印象なんて言ったもん勝ちでしょ。
それこそ意味あるの?って話ですわ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:08:58 ID:QvuPjQB8
>>177
>「Yahoo!のトップに書いてありそう」だと
>思わせる“薄さ”が問題なんでしょ
>実際に書いてあろうがなかろうがどうでもいいよ

その「書いてありそう」「薄さが問題」ってのは
ただの自己申告じゃないのかい?判断基準は?
根拠を明確にせずに自己申告するだけなら
何に対してもなんとでも言えるわけだが?

「ところでお前は動物虐待してそうだよな。
そう思わせる異常性が問題だよ。
実際に虐待してようがなかろうがどうでもいいよ」

お前はこう言われたら言いがかりだとは思わないのか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:35:41 ID:KCB/hlDu
さすがワロダサWindows、これはヒドイwwwww
Winなんか使ってる奴も「右へならえ」してるだけじゃん。
よっぽどセンス悪いか貧乏人なんだろうね。哀れだなw

WindowsVISTAがMacからパクった機能一覧
どれもソックリ瓜二つである。
1.Aero →Aquaのパクリ
2.クイック検索 →スポットライトのパクリ
3.サイドバー →ダッシュボードのパクリ
4.ガジェット →ウィジェットのパクリ
5.IE7RSS →SafariRSSのパクリ
6.Windows Mail →Mail.appのパクリ
7.タスクバーサムネイル →ドックのパクリ
8.Winsowsフリップ →エクスポーズのパクリ
9.Windowsカレンダー →iCalのパクリ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:44:30 ID:KCB/hlDu
ワロダサVISTAが「新機能」「革新的」と謳っている機能の
すべてがOSXには実装されている件についてwwwwww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:51:15 ID:ec6jP/1a
ここはパソコン板じゃないんですが

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:54:24 ID:1qjN2biS
中身無しのミーハーバカダサ女

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:27:14 ID:3O5Xs8D1
>>181
おまえが一番惨めだよw
まつゆうのここ一か月の日記にクリエイター要素やオシャレ要素はゼロだと感じるよ。
暇な守銭奴な主婦ブログてかんじ。
きたねーヘアゴム掲載して昔からムチャチャ好きをアピとか。。。
もうちょっと自慢できるものないのかな
あくまで根拠なき主観ですが。
みんなそれが言いたいだけですよ?


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:38:41 ID:1qjN2biS
固定=まつゆうなのか知らないけど、この人こそ問題のすり替え得意だよね。
聞いてるのに逃げてしまって答えてもらったことないわ。
困ればパソコンネタ持ち出して。
ま、結果スルーされてるけど。

194 :177:2007/02/02(金) 13:27:19 ID:zE7bjGAu
>>187
>「ところでお前は動物虐待してそうだよな。
>そう思わせる異常性が問題だよ。
>実際に虐待してようがなかろうがどうでもいいよ」
>↑
>お前はこう言われたら言いがかりだとは思わないのか?

突然、そんなこといわれたら引くわw
でも、例えば自分が動物愛護団体にでも入ってれば別
「動物愛護を謳ってるのにきみは虐待しそうだよね」
っていわれたら省みるよ。それが普通の感覚じゃないの
指摘してるのは、「クリエーターを名乗りつつもオリジナリティを
感じさせない点」だって。バカだからわからない??

195 :194:2007/02/02(金) 13:33:23 ID:OnpwDy6q
間違えて名前欄に入れちゃった
自分は177じゃないけど、バカみたいとおもったので
もう固定構って喜ばせるのはやめる

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:57:45 ID:zVG9ybOq
なるほど、まつゆうはYahoo!グループに関与してないから
いきなりYahoo!を持ち出すのは理不尽ってことだね。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:13:43 ID:KCB/hlDu
yahooのトップみりゃ書いてありそうなネタばかりでどこがオシャレ?>>161

Yahoo!のトップに書いてありそうだと思わせる“薄さ”を問題にしている>>177

指摘しているのはオリジナリティを感じさせない点>>194

次々と論旨をすり変え見苦しく逃げ回っている件についてwwwww
本人のオリジナルであればお洒落であるとは限らないし
本人のオリジナルでなければお洒落ではないとは限らない。
また、本人のオリジナルであれば濃いとは限らないし
オリジナルでないから薄いとも限らない。
さらに、濃ければお洒落だとは限らないし
薄いとお洒落ではないとも限らない。

都合が悪くなるたびに
「お洒落じゃない」→「薄い」→「オリジナリティを感じさせない」
と論旨をすり換えて変え逃げ回っているようだが、これらは同義ではないwwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:36:51 ID:KCB/hlDu
>>194
>突然、そんなこといわれたら引くわw
>でも、例えば自分が動物愛護団体にでも入ってれば別
>「動物愛護を謳ってるのにきみは虐待しそうだよね」
>っていわれたら省みるよ。それが普通の感覚じゃないの

いや、それじゃただの因縁です。
「虐待してそう」ってことは、虐待の片鱗を伺わせる何かしらの直接的原因がある。
例えば、扱いが乱暴で動物が怪我してるとか、飼っている動物が痩せこけていて
ちゃんと餌をもらっていそうにない、とかね。
そういう客観的事実があれば動物愛護団体に入ってようがなかろうが虐待を疑うだろうし、
全然なければ動物愛護団体に属してようが疑う正当性はない。それが普通の感覚。
愛護団体に入っているかどうかなんてまったく関係ない。

これをまつゆうの話に言い換えると、クリエイターを名乗っているかどうかは
「Yahooのトップにありそうなネタばかり」だとする理由にはならない。
クリエイターを名乗ってようがなかろうがそんなことは関係なく、
まつゆうの出すネタのほとんどにyahooとの共通点という客観的事実があって初めて
「Yahooのトップにありそうなネタばかり」だと言うことが出来る。
あなたの感覚は普通どころか異常者そのものだよ。バロスwwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:02:53 ID:KCB/hlDu
>>194
> 指摘してるのは、「クリエーターを名乗りつつもオリジナリティを
> 感じさせない点」だって。

まつゆうの出すネタのほとんどにyahooとの共通点という客観的事実があれば
「Yahooのトップにありそうなネタばかり」だと言うことが出来るよ。
なければクリエイターを名乗ってようがなかろうがそんなことは関係なく、
「Yahooのトップにありそうなネタばかり」とは言えない。
だからこそ「Yahooのトップにありそう/なさそう」を判断する基準を求めてるんだけど?まだですかぁ?
客観的事実に基づいていないただの自己申告なら誰に対してもなんとでも言える
言いがかりに過ぎないわけだが。
動物団体に入っていれば虐待者扱いの正当な理由になるだと?バロスwwww

あれだな、学歴相当低いだろお前w

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:15:01 ID:KCB/hlDu
>>「ところでお前は動物虐待してそうだよな。
>>そう思わせる異常性が問題だよ。
>>実際に虐待してようがなかろうがどうでもいいよ」
>>↑
>>お前はこう言われたら言いがかりだとは思わないのか?
>
>突然、そんなこといわれたら引くわw
>でも、例えば自分が動物愛護団体にでも入ってれば別
>「動物愛護を謳ってるのにきみは虐待しそうだよね」
>っていわれたら省みるよ。それが普通の感覚じゃないの

動物愛護団体に属していることが虐待容疑の構成要件に
なり得ると断言しちゃった低脳バロスwwwwww
ペットが痩せこけてるとか、常に不自然な怪我してるとか、
人間に怯えてるとか、そういった虐待に共通する客観的事実
が必要だろうが。動物愛護団体なんてまったく関係ないっつーのwwww

晒しあげだなこれは。あまりにもバカすぎるwwwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:28:43 ID:DSejzbN1
>「動物愛護を謳ってるのにきみは虐待しそうだよね」

「きみは○○だから虐待しそうだよね」っていう理由の部分が抜けてるよね。
世間ではこれを難癖と言います。

あと、ちゃんとした理由があれば「動物愛護を謳ってるのに」はいらない。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:40:46 ID:QvuPjQB8
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ドスコイOPで】アンチ村上実沙子14豚箱【豚ステップ】 [モデル]

LLサイズ専門ショップの人らしい。
ヲチャの中に豚がいるんだ、やっぱりねw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:56:36 ID:3O5Xs8D1
まぁ、一般人のカンチガイ主婦のブログだと思えば
フーン…あっそって感じなんだけどね。


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:55:01 ID:ec6jP/1a
この人一般人ではないの?
有名人がアフィリエイト広告なんて載せるかなぁ?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:15:12 ID:Ho9SgXWu
なんか最近まつゆう『幸せになる』事に必死だなw
どうしたの?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:15:59 ID:b+oeHwKA
夫婦揃って結婚の理想と現実の壁に直面してるんじゃない?
見栄っ張りなだけの料理もろくにできない嫁じゃ
いくら物好きな飛鳥でも気が休まらないだろうしねw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:09:16 ID:yd0H1fpG
なんか東瑠璃子さんみたいだね
なんでもかんでも高級高級言ってた人
まつゆうさんはなんでもかんでも幸せ運がいいとかw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:25:44 ID:OVGWI8Ja
強運とか金運とかよく文章に出てくるよね……
なんか怖い。
だんなもカッコ悪いのに脳内で勝手にコトーとすり替えてて寒い……
かわいそうな人かもね。
最近は文章も写真も、普通におばさんだと思う。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:57:58 ID:obt4fKRt
まあそういうな。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)