2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国系の30代元風俗嬢 ブログで荒らしに脅迫?

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:38:24 ID:+4MymhLi
 30代の元風俗嬢のブログで荒らしと擁護の小競り合いが発生。
このブログ主は韓国系ハーフと告白している。
荒らしに対して「裏社会」「探し出す」などの脅迫まがいの単語を並べている。

ブログURL
http://blog.livedoor.jp/maabou1009/

自身が韓国系だということを告白している記事
http://blog.livedoor.jp/maabou1009/archives/50786101.html

 その後荒らしに対して記事内で脅迫文を掲載

>> 風俗上がりで 何が悪い?何も知らないくせに!
>> あんたが気持ち悪いと思ってる人間は親の借金4億以上を風俗で返したんです

>> 覚えておけ。前にも 書いたがだてに 裏社会生きてないんだよ!
>> ストーカーにあったり 色々コネもあるんだから
>> 悪いけどんたを調べ出すのは簡単ですから出来ないと思ってるなら どうぞ続けて下さいませ

http://blog.livedoor.jp/maabou1009/archives/50787744.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 18:39:27 ID://bnOw0/
http://www.youtube.com/watch?v=JvJtadwzlHE
これの正体教えて

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 17:23:46 ID:ZQzecNvE
見てきた・・・・私怨乙。

確かに煽り文は痛い、でもそれ以外の日記はニダニダ言ってるわけでもなく・・・



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 21:32:43 ID:GF9kPL6B
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)