2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お/お/ふ/り/愛 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 21:15:07 ID:8u1eETfQ
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■誘い受禁止
■常時sage
■次スレは950が立てる
■義務中の踊り子にはお触り禁止
■サクル名、サイト名は、伏字、当て字で
■URL晒しは禁止 ヒントのみ あとは各自でぐぐれ
■特攻禁止
■マターリヲチ出来ないヤシは帰れ

前スレ
お/お/ふ/り/愛
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164121131/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 21:23:00 ID:JV7d84oj
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 21:24:08 ID:Hne04zyJ
このださいスレタイを変えて欲しかった
1乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 22:03:47 ID:8u1eETfQ
ごめんね。
おもいつかなかった。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 23:03:41 ID:LBjbtmyY
>>1乙!!
スレタイはなんだっていいや

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/15(月) 23:07:30 ID:18+HP3+e
なんだかんだで新スレたってしまったなあ。

みんな好き放題に叩くといいよw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 02:01:17 ID:yILLYzeO
(´・ω・`)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 02:17:25 ID:DKFe/psk
1乙〜。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 12:21:56 ID:jQZQa7YX
映画タン、ついにキャバ嬢か

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 16:20:14 ID:uJEH/gX0
真性イタだな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:09:45 ID:Q1+Z8DBX
キャバとコンパニオンの違いを教えてくれ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 21:48:41 ID:IYO8/Q5Q
キャバ→店 コンパニオン→派遣 なイマゲ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 22:00:50 ID:Q1+Z8DBX
ホテルのパーティでお盆もって回るアレ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 22:25:03 ID:zcW7XbqT
職業の格はキャバ<コンパニオンだけど
キャバの方が性的な意味で安全

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/16(火) 22:51:22 ID:nv9zlORW
派遣コンパニオンもピンキリ
ホテルの小奇麗なパーティもあるけど
初心者は忘年会なんかの宴会での華やかどころ係がせいぜいだよ
オッチャンたちにお酌して一緒にカラオケ歌ったりする
まあ多少のセクハラは想定の範囲内って感じ
自給は2000円ぐらいからだけど、宴会に入ってる時間で計算だから
集合して支度して宴会場まで移動して…って拘束時間考えるとあんまり良くない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:52:54 ID:aZjwuDBm
>15
そんだけのバイトならイタでもなくね?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 22:59:21 ID:9BWf7Tky
キャバとコンパニオンの区別も付かないのがヲタか…

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:25:56 ID:H8RAqo0V
まあ区別できなくても生きていけるし
どうでもいいな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 23:38:37 ID:26N32k4V
触れる機会も興味もなけりゃ別に区別つかないこともあるだろうよ、何事もさ
それより、職業自体は不利と別に関係ないし
ヲチネタにするならキャバでの体験を不利キャラで再現とかし始めてからにしてくれ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:07:46 ID:BGDM7Q2l
既に不利からは撤退してるみたいだが
ソープ嬢であることを日記に書いてたサイトあったなー
しつこい客がどうとか借金がどうとか。
引きつつも見に行ってしまってた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 00:16:15 ID:EvnWVfY3
それトセイオンリーの主催やめた方

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 08:48:02 ID:MEpLDNzP
「現カプは大きくなりすぎ!
特に布教とかしなかったけど気がついたらこんなに増えてた」
とか言ってる所はなんなんだ。
このカプは私が考えた、私が始祖!ってアピりたいのか?('A`)
この人常に上からモノ言ってて、
某厭離には「このために東京行くのはどうかなー」と文句
なんつーか、第3者の気持ちになって
考えることのできない人なんだな・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 09:10:50 ID:m1Ti9w+U
ぬげーなそりゃどこのパイオニア様だw
どのケプ?
これからケプ厭離が東京であるっつーと
白家・メオト・クソエロあたりか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 09:25:10 ID:HZVvtnlB
>22
誘い受けイクナイ!kwsk

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 11:20:09 ID:tca8qJtu
前スレにあった砂かけサクルれそ
ジャンル者じゃないけどあそこはマジでモニョる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 12:30:13 ID:MzAeO1hv
ここで名前が挙がったら、不自然な移転したよね>砂かけ
実際どーなんだか知らんけど、前にケプ大手にブクマ外されたとかって
ファビョってたのもここだっけか
どんだけ始祖ぶりたいんだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 14:20:34 ID:xhoiuazm
ドジンヌレの流れがなんとも香ばしいな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 14:28:41 ID:RPtxRs0+
ああ、自分も香ばしいって思った


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 20:13:21 ID:TwIuNNII
砂掛けって誰だ?検索たんしか出てこない

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 20:43:44 ID:K+aRnC/U
たまに胆石って言ってる人は、それどこ?ときかれたいんだろうかl。ドジンスレ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:00:35 ID:A5quUVYF
砂かけはマソレポのとこで合ってる?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:41:52 ID:9aztHnKt
マンレポの仲間の事じゃないの?
なん号室ってやつ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:42:13 ID:ZsHaG/Fp
マンレポのところは結局どこか分からなかったんだよな
幸にはまだいるの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 21:59:09 ID:A9huAdxp
幸にはもういないんじゃない?
2/06号室のリンクから行けるけど

つーかこの周辺はここ見てる気がする

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:31:29 ID:MEpLDNzP
マンレポ=砂かけ=始祖。
「始祖様とその仲間、冬コミ帰りTV局の人から取材オファー」日記には
かなりnrnrさせてもらった
あの周辺はお互いの容姿を気持ち悪いくらいベタ褒めが基本だよな
誰かに影でnrnrされたりするのを予想できないんだろうか
何も考えていないのか、それともよっぽど自信があるのか。
ケプ大手にブクマ外されてファビョってたのは初耳
自分が始祖だから許せないんだろうなw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:44:04 ID:TSlP7hDu
興味ないから今まで話題になってもマンレポタンやその周辺のサイト見たことないんだけど
ケプだけ何か聞いていい?
何の創始者なのか初めて気になった

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:50:17 ID:nvIUyBS2
日記読んでこよ〜

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 22:56:12 ID:9aztHnKt
いつも私怨物件を持ち出す素敵なケポー クソエロ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:22:11 ID:mz+8Wb36
マンレポ=砂かけ=始祖が誰だかなんなのかクソエロ者でないので知らんのだが
ここ見てる限りまあまあのウォチ物件だと思うぞ。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 23:35:13 ID:RJUgq56+
前スレで晒されてた字書きさんたちに比べれば
はるかに立派なヲチ物件だわな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:11:57 ID:ecXDDVyN
ホストスや454辺りならまだしも
不利ドジンを知らない子に教えたら「え!そんなカプあるんだ!」と
まず言われるクソエロを最初に始めたのは誰かってのは
確かに気になるっちゃ気になる

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:18:18 ID:2qU5q8fv
>41
今じゃ原作では全然接点ないもんな
ケーキとウォークマンが最初のきっかけだろ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:23:58 ID:Fq8wgeUq
で、ピコはみんな大手が教典…>クソエロ


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:32:43 ID:JJLUKxP+
イベントで初めて見たクソエロは74だった



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 00:38:55 ID:Xq30XxmO
>42
むしろそれしか接点ないんj

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 03:12:31 ID:7UpojP+u
エロクソの方がねつ造じゃん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 03:44:14 ID:Oex6ilbH
受け攻めの役割分担なんてその人それぞれの好みで決まるんじゃまいか?
要は組み合わせの問題でしょ。
クソエロはおkでエロクソが捏造になる理由がよく分からない別ケプ者の疑問

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 03:49:27 ID:aeGvvkBf
二次創作のカップリングは全て捏造だが何か

クソエロ関連は単に原作で接点の濃い白家と45を除いて
他ケプを模索したらこの二人がビズ的に都合よかったからくっつけたってイマゲ
そこにウォークマンネタ投下されて飛び付いた層が居るんでそ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 04:11:26 ID:mOSHibej
原作の接点云々は別にいいけど
クソエロは内部告発的なヲチ投下ばっかで怖すぎ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 04:35:40 ID:JJLUKxP+
わたしはヲチ板途中参加だが、以前特にけなした訳でも晒した訳でもないクソエロについての書き込みしたら
「クソエロ同士叩き乙」
的な※が連続でついたことある。

過去板探すの面倒で見てないから何か過去にあったか知らないが、クソエロ内部叩きだと思い込みたい一部がここに張り付いてる稀ガス。


客観的に見て、クソエロがもんのすごい嫌いな他ケプ者がクソエロ者の同士討ちを煽ってるというか期待してるように見える。


…ちなみにわたしは白家なんですよ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 08:49:36 ID:ubQpqime
私は日本人なんですけど
韓国人ってすばらしい人種だと思うニ…です

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 08:51:49 ID:/LBm5eJL
祖始乙w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 11:30:53 ID:iE3LpKUX
該当の始祖(=砂賭け=マンレポ)様となんたら号館の日記、
読んでみて思ったけど、これドジン板の日記スレにある
あほのこ日記とニキータ日記のテンプレっぽいなと思った。
そら痛いわ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:48:55 ID:fMF9cm+/
始祖さまのところは取り置きが迷惑
小手程度だからあまり害はないけど
イベの度にやられるとちょっと…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:49:22 ID:pw8btaAl
クソエロは特に痛くもないがサイトが恐らく私怨で
同人スレや難民に定期的に晒されてるだろ
最近はあんまり見掛けなくなったけどな
知らないのにいちいち絡むなよ白家おばさん

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 13:59:11 ID:tanbaf13
>50
つまり白家者がクソエロを叩きました…と。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:03:01 ID:3jYrrHDE
砂賭けマンレポ=クソエロ始祖と○○○号室の人は同じなのか?
マンレポ見てないから混乱してきた
ヲチるならみんなで楽しくヲチれるようにしてくれよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:17:22 ID:9AdSrCnK
>57
禿同!
漏れもマンレポ見てないから、誰のことかさっぱり分からない。
まずはマンレポが誰か教えてくれ。
○○○号室のリンクからいけるらしいが、ヒントがないのでさっぱり。
頼むから、何かヒントくれ。
でないとヲチしようがない。
とりあえず○○○号室が微妙にイ多なのは分かった。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:20:18 ID:pw8btaAl
久しぶりにあの言葉を使う時が来たか


教えてチャンうざい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:22:30 ID:9AdSrCnK
分からないように書き込む方が悪い。
誘い受けにしか見えん。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:35:37 ID:pw8btaAl
自分はドジンスレでそこが話題になって検索かけて知ったくちだけど
おまえたちは検索もしなけりゃ過去スレも見ないんだね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:56:11 ID:47DM7XR9
>61
束、おまいさんは何をそんなにカリカリしてんだ?
おまいのヒス具合が一番痛い

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 15:01:44 ID:jKxTcryg
ここヲチヌレだし話題にするならヲチ先はハッキリさせるべきだとは思うけどね
三毛カタログ持ってない人も居るだろうし
かなり前の話題だから過去ログから発掘するのも大変そうだわ

つーことで親切ぶって教えてみる
始祖様は卑吐歯
あとはリンク辿って適当に調べれ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 15:23:13 ID:3jYrrHDE
>61
過去スレも全部見てるし検索もしたが○○○号室の人しかわからんかったよ
ここまでひっぱるほどイタタだっていうなら名前晒せよ
そうじゃないなら脳内で1人ヲチってろと

>63
サンクス探してみる



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 15:42:40 ID:pw8btaAl
本当にスレ見てんのかよwフシアナ?ww
教えてもらえて良かったね

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 15:49:59 ID:47DM7XR9
>65
ウヘァ…
レスの仕方がリア臭くてドン引き

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 15:55:27 ID:jKxTcryg
>55=59=61=65
どうした?痛くないのに晒されたと自己申告してるクソエロ者なのか?
ここでファビョってもいいことないぞ
あと悔しいからって釣りだよバーヤ宣言はするなよ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 15:59:18 ID:iE3LpKUX
みんな仲良くヲチろうぜ><

とりあえずこの→^▽^ 顔文字がある日記は漏れなくむかつくのは何でだ
大手が使ってからクソエロ内に流行ったイマゲなんだが
それとも全体的にあほのこ日記に装備されてんのかな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 16:23:19 ID:pw8btaAl
何で漏れが悔しがるんだよw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 16:53:29 ID:UzYnqKSg
ふげえっ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 16:55:42 ID:wtIi4oe0
ずっと同じ話題がループしてるよな
面白い物件はなかなかみつからん
回ってみても更新停止とか休止のとこばっかw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 18:28:19 ID:47DM7XR9
そうなんだよなぁ
今動いてるとこでは、ヲチ物件がないんだよな
ただアニメ化決定で、すごくファビョってた所がチラホラとあったから、
アニメが始まったら物件が増えそうな希ガス

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 18:39:21 ID:9cW4gZ9x
アニメ化出戻りに関してはヲチ物件あるかもな
すでに「アニメ化でテンション下がった」発言してるとこちらほら見るし

でもアニメ化で不利ジャンル入りするとこのヲチには熟成が必要か…

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 20:05:50 ID:lw7s/DMe
アニメの出来によるだろうが
アニメ化の影響ってそんなに出るかね?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:05:37 ID:Ga25G74F
バブルが来るかと言われたら来ないんジャネーノだけど
アニメでハマる新規は少なからず居るだろうから
全く影響がないとは思えないな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:06:18 ID:HIxQ5hT/
深夜の、どっちかつうと地味目なアヌメになりそうだから
そうないと思われる。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:47:44 ID:9AdSrCnK
漏れは新規よりも、原作厨が暴れそうなイマゲ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 23:01:10 ID:WOpxti23
最近深夜アヌメで大ブレイクしたザンルと言えば男性向けかなー
女性向けでは赤木がいきなりプチブレイクして都市で列ってた覚えが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 23:38:52 ID:9cW4gZ9x
ギアスの例もあるから、深夜枠を気にしはじめた腐女子も増えてるんでない?
あまり遅くなきゃいいが…

あとは声優によるな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:07:39 ID:pm8L9idq
最近ミクシー限定でうpとか、深い日記はミクシーで☆
とかを多く見かけるようになってウゼ('A`)

足跡残るの嫌でミクシー全然回らないんだけど、そっちってどうなの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:13:55 ID:NmqfMOaO
ウゼといいながらも気になって仕方ない80なのであった

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:16:16 ID:gn10/0T+
誘い受くさくて確かにうざいな。
よっぽど気になる物件ならまだしも、そうでなければ
大して深追いはしない。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:16:55 ID:pm8L9idq
反論できんww
なんか閉鎖的な空間だよな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:17:29 ID:zc7wXl9h
深追いはしなくても目の前で隠されると
気になったりモニョる気持ちもわからなくもない

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 01:55:46 ID:8YbJMvpz
それをわざわざ斉藤で書かれるとモニョる
斉藤では何も書かずに、ミクシで勝手にやる分には、どうぞご勝手にだけどな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 02:04:10 ID:Sf4TCKBj
なんで婆の字書きはちょっと801よりなの書いたら一人で踊っちゃうんだろう。
じゃあ書くなよwebにのっけんなよと思うんだけど。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 02:06:05 ID:8YbJMvpz
>86
kwsk

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 02:10:29 ID:gn10/0T+
そもそも801じゃない話を書いていない字柿っているの?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 02:22:11 ID:FrFmS6mE
>>88
おま
それは流石にネタ発言だよな?

90 :89:2007/01/20(土) 02:23:14 ID:FrFmS6mE
ん?読み違えたかな
ごめん

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 06:32:50 ID:67FOAsH5
アニメ雑誌の記事を写メで載せてるサイトにひいた
本屋で写真撮るのってマナー違反だろ。もうだめだ。こういうサイト増えそうでウヘァ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 06:47:55 ID:zc7wXl9h
どうみても犯罪ですありがとうございました

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 07:34:13 ID:7owCl0Yf
購入→家で撮ってたらおk?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 07:59:03 ID:fWAsX0tR
それでもちょっとモニョ 



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 08:01:16 ID:fWAsX0tR
そういや映画たんもミクシー始めました あちらのみの限定ありますv
ようなこと言ってたねぇ


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 09:36:20 ID:whu+UtCx
>93
基本的にどんな画像も著作権に触れるんじゃないか?
そもそも公団系二次創作で日陰の身分もいいとこなのに
自サイトに原作関連の画像ウプる神経が理解できん
写メ日記やブログだとそういう意識が薄れるんだろうか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 11:05:35 ID:Sf4TCKBj
あと二次やってて本物の口腔九児の写真を顔伏せないでバッチリのせてるところはモニョ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 11:12:04 ID:21U9f8ej
>97
モニョどころの話じゃねえっす…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 12:54:36 ID:59m/r7GM
おすすめ2ちゃんねるに羅列されてるスレ見てると
ここの住人の事が哀れになってくるな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 13:59:34 ID:NUcyBLS/
>99
…っておまいに言われてもなあ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 15:05:51 ID:uqmXVtwm
いまどきブラウザで見てる人がいることにオドロキ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 16:16:50 ID:ytxHPCuq
トセイオンリの申込書送付先ググったら怪しげなエステのHPでてきた。
人が住んでなさそうな場所(繁華街)が宛先だったから違和感があったんだ。
HP最下部の保証人紹介所の広告とか、明らかにフロント企業っぽいんだが...
モウシコミドウシヨウ...orz

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 17:12:25 ID:AIV5ynLK
>102
出たいなら申し込めば?嫌ならやめれば?
誘い受けウザ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 17:15:03 ID:FlpIrQf4
ビジネスポストじゃないの?
渡世者じゃないから知らんけど

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 17:15:10 ID:NmqfMOaO
>102
誰もおまえのことなんて待ってないから
不安抱えてまで無理に出なくていいよw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:08:02 ID:orJtKkYt
>86
遅レスだが、どこのことを言っているのかわかった
以前から感想クレクレ日記が鼻についてたから、余計イライラした
なんでオヴァって、空気読めないんだろうな


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:10:51 ID:8gvW3J5D
kwsk

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:18:24 ID:3dtt8uBf
86だけで特定できるなんてすごいな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:34:10 ID:ghs3/sC1
>106
違ったらスマソ
ヤキウスキーな人?
婆なのかわからんが
なんかかなり801ではしゃいでたイマゲ


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:38:54 ID:orJtKkYt
タイミングがピッタリだから、間違いないと思うんだが
白家とクソエロの友情サイトって言ってたところでいんだよな?
今回数字作品をうpしたから、幸は変更したらしいが
作品をうpすると、日記で感想をクレクレ発言(しかも遠回し)
なんとなくモニョっとするサイト



111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:33:28 ID:X5FAeVIn
その書き方だと毎回感想クレクレ言ってるようだけど
モニョっとするのわかってるなら見なければいいのに
わざわざ自分から不愉快になりたがる110の神経が理解できない

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:34:57 ID:aVfejaOi
自分サイト立ち上げて以降幸巡りしてないなぁ…

こういう場所での伏せヲチされるとまったくわからんのは、単純に新規登録サイトを見てないせいか


…久しぶりにフリキリでも巡ってこよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 20:47:58 ID:mv+DvrWX
>111がなんでここに居るのか理解できない。

そういうモニョ感を痛痒く感じながらもnrnrヲチするのがヲチャなんじゃないの?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:01:57 ID:V4CiD1Sg
>111
モニョりつつもつい見てしまうのがヲチ魂ってもんでそ
まあ感想クレクレ厨程度じゃここでヲチする物件じゃないから
もっと熟成するまで一人でヲチってろよとは思うが

何回言われても「ヲチ=自分の気に入らないサイト=晒してよし」
と勘違いしてる人が減らないよなあ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:50:16 ID:YT0i9y9q
>111は二度とここに来ないことをお勧めする
おまいはヲチに向いてない

>114
ヲチって基準が曖昧の部分あるよな
モニョる沸点の高さに違いがあるっつーか
その管理人が好きな人なら全く気にならないんだけど、元々あまり好意的じゃないとそれだけで許せないとか
だから、ヲチスレってどこも私怨晒しが横行しがちになるんだよな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 22:43:50 ID:X5FAeVIn
だから実質個人モニョ程度でヲチ物件って程のレベルじゃないんでそ?
それをヲチ板に書き込んでる事の方がおかしいじゃない

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:06:18 ID:YT0i9y9q
>116
おまいさん、まだいたのか
ヲチに向いてないんだから来んなよw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 23:10:08 ID:MnBO+XPs
だからさ、くんなって。見なきゃ気づかないんだから。
みんなで愛でるほどでもないが、おつまみ程度というものだ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:12:15 ID:DhOxeC9F
>みんなで愛でるほどでもないが、おつまみ程度

見てるほうにはおつまみかもしれないけど
晒されたほうはたまらんな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:24:41 ID:A4Shbh/w
まあ晒されてたとしても大した事なければ
そのまま普通に閲覧されるだけのような気もしますが。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:24:41 ID:qtWGgPBp
私怨晒しに釣られちゃう厨が、「うおー、あそこマジ痛いッスねー!」と騒いだりしなきゃ、晒された程度…なんだけどな

ボミョ〜ン

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:24:51 ID:PFXuymmq
ここはジャンル潰しスレだからなw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:46:04 ID:XSlO+CF5
>121
それよりも本人が踊るか踊らないか、だろ
バヤが特攻するか、本人がここの住人か、なんでもいいが
何かしらで晒されたことを知って、踊ると祭りになっちゃうんだよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:58:50 ID:DhOxeC9F
え?どうやったら祭りになるかなんて話だったっけ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:59:43 ID:PFXuymmq
>◆ヲチャもまた、ヲチ対象
>ヲチャは「哀$たちの痛い言動を笑ったり批判したりする」と言う
>消して大きな声では言えない痛い趣味の持ち主の集合体です。
>ヲチ趣味を持たない人から見れば我々もまた、哀$と同じく痛い存在です。
>常に心の隅にそのことを留めておきましょう。

イベ板の頃から選民意識の強い人が多いよな
なんでか知らないが

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:10:27 ID:ssAEHQJN
nrnr出来るならなんでもいいよ
こんなスレ見てるヤシも痛いんだから、
自治してもしょうがないだろ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:15:06 ID:qtWGgPBp
まぁたまにはこうやってヲチャ側の生態について話し合ってみるのもまた良し


だって今不利全体的に平和なんだもーん

128 :sage:2007/01/21(日) 10:21:44 ID:TftGsVcS
○○○号室…
どういうことだすげーぞ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:22:37 ID:TftGsVcS
取り乱したスマソ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:10:07 ID:n0wVeCC3
>128
日記のアレはスパムじゃねーの?
違ったらスマソ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:10:42 ID:qtWGgPBp
その伏せ方だと他にも「号室」使ってるサイトあんだから迷惑かけまっせ


ニキの10マソ?
あれ本人でないんでない…?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:19:13 ID:qtWGgPBp
かぶった
気が合うわねっ>130ちゃん

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:03:56 ID:hyEghrty
2が付く方の号室でそ?
前見たら休止しててしばらく見に行ってなかったけど、
相変わらず容姿自慢がヌゲー
ミケでTV取材アテクシだけ声かけられちゃったミャハ☆彡

なんつーか、卑屈にしてるようで自慢なんだよな…
きっと一緒にいた二人があまりにもかわいすぎて声掛けられなかったから、
一番当たり障りのない「私だけに」声掛けたんだよね!とか、
どんだけ自分だけ声掛けられたことアピールなんだよ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:17:29 ID:n0wVeCC3
2○6号室、カラオケバトンもヌゲーとオモタ
正に自分を卑下しているようで自慢。
あとモテモテアピールも欠かさない。
アニメ化の日記も何でこんなに偉そうなんだろう。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:31:16 ID:oMBF0ehf
で、実際本人を見た人は居ないの?
容姿ヲチはNGだと思うけど自分でアピってるなら少し気になるな

でもイベだと不利っていかにも…な容姿の人あまり見かけないし
小綺麗な人が多いイマゲ
年齢層高いから落ち着いてんだろな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:23:46 ID:ien/Ikzj
2●6でnrnrレベルかあ…
何かにつけて自分の手写真うp(ネイルアートやったとか新しい携帯買ったらその携帯持って写真とか)、
アクセサリー買ったらそれを身につけてその部分を自分の体(手、デコルテ等)ごと写真うp、
自分の通ってた高校の偏差値うp、自分の仕事有能ぶり語り、自分がいかに目標を持って仕事を選んだか語り、
自分のバストサイズ語り……とかしている日記に比べたら大分マシに見えたよ


上記の内容が知り合いだから見る度に('A`)な気分になる…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:42:56 ID:qtWGgPBp
同人サイト繋がりでやるからウヘァするけど、>137みたいなニキはフツーにブログとしてありがちなんだな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:43:27 ID:RrxSPUZm
>136
つ チラシの裏

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:50:06 ID:qtWGgPBp
自分にアンカ向けちゃったorz
>136ね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:31:49 ID:swzlCb43
どうでもいいが、昔の$たちは結構
馬皿とかに流れてるんだなって思った
しかもサイト上では振りやってた事
なかった事にしてるとこもあるし…orz


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:07:26 ID:oMBF0ehf
>140
他ザンルに流れた人のことはスレ違い
過去活動ザンルを伏せてる人は$でなくても普通に居るし
つかorzってる意味が分からん

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:26:38 ID:fbwgR885
モデルの幼馴染がいるんだけど本当の美人は自分の容姿自慢なんかしない
(自分で自慢しなくても周りがうんざりするほど褒めてくれる)
日記にありがちな容姿自慢はただの容姿コンプレックスの表れ
スルー汁

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:01:32 ID:JwIolobe
別に綺麗でもそうでなくても
人並みの常識と感性があれば自分の容姿自慢なんかしないぞ…
逆に容姿自慢する人が不細工ってこともなく単に痛々しいだけだ
痛い、ではなく痛々しい

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:16:52 ID:hyEghrty
映画タンの携帯サイトなくなってない?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:29:57 ID:oMBF0ehf
顔の造作に関わらず日記で容姿自慢する人は
自己顕示欲の強さが透けて見えて痛々しいってことか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:41:20 ID:dPg8gO2l
>144
まだあるよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:01:35 ID:ien/Ikzj
同人サイトから知り合って年賀状が来たんだが、本人の写真入でビックリした、てかひいた
ってのはあったな

おお痛々しい…

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:26:48 ID:hyEghrty
>>146
あったあったdクス!
トップ移動したのか


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:19:10 ID:cfcVifmS
年賀状は同人絵丸出しの方が恥ずかしくない?何か…
しかし振りに限らないが、「オンラインブクマ禁止です!」な所ほど検索避けされてないのは何なんだろう。
しかもレンタルの日記やブログでSS書いたりしてる。
公団社同人は日陰でこっそり、てのを知ってるんだか知らないんだか

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:19:11 ID:aEXAo3KC
最近はオンラインブクマと言っても
公開型じゃないものもあるから
知らないで騒いでいるんだろうね。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 14:51:22 ID:TJypn0tX
オンラインブクマだろうとなんだろうと、
閲覧者に文句を言う権利はないんだけどな
お気に入りはインデックス以外禁止って騒いでいるサイトがあるけど、
wwwでは全てリンクフリーというのが鉄則であることを知らないのだろうか

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 14:57:13 ID:Vfjsp0hd
だったらそうやっているサイトに直接言えばいいじゃんw
しかもそれは振りにかぎらんしな


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:39:31 ID:/OFzVMAY
止めるよう頼んでる文章ならよく見るけど文句と受け取る奴いるんだw
151被害妄想強すぎwwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:48:14 ID:Z2LmheAC
漏れは文句とは思わないけど、こう書いてる斉藤をみると
無知だなってnrnrはするなw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:27:43 ID:W+ExzpS6
>>151=中二病

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:40:54 ID:1gSAaD9R
ここでヲチしてる奴らって他に楽しみないの?寂しい人生ですね
よくここみてる時点で同類って仲間意識もつヤツがいるけど
殆どが晒し予防に見てるだけで誰かさんたちみたく
寂しくヲチ楽しんでる訳じゃないんですよ

叩いてるやつは叩かれる心配もない寂しいピコか海鮮ですよね?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:55:04 ID:Z2LmheAC
>156
とりあえずおまいさんは、2に慣れてから書き込め。な?
書き込みが初心者丸だしで痛々しい。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:00:11 ID:1gSAaD9R
>157
一応5年目になりますがなにか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:08:36 ID:k6AzSAcM
5年もたってんのになんの学習もしてないのか!!



160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:20:54 ID:1gSAaD9R
ヲチ晒しあげで学習してないのはどっちなんだろうという
新米?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:35:25 ID:CFksLPGY
新米? とか普通いわねーよなあ
よっぽど変な板にいたんだな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:35:40 ID:pyulYd4l
>160
ヲチが嫌いならわざわざ見にきて文句言ってないで窓閉じればいいよ
予防のためとか言い訳するなら黙ってロムっとけwwwww

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:41:06 ID:1gSAaD9R
あなたたちも痛いサイトみつけたらブラウザ閉じてもう二度とみなきゃいいじゃないですかwww

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:41:13 ID:CzH29Z8H
160はたぶん以前登場した高尚字書き様
話題がなくなると釣り人となる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:44:45 ID:pyulYd4l
>163
痛いサイト見るのが好きなんだから閉じる理由はないよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:51:29 ID:1gSAaD9R
じゃあわたしも寂しい人たちが必死になってるのをみるのが好きだからということにするよww
ロムってろというならヲチもひとりで黙ってnrnrしてればいいのに

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:55:49 ID:HQBwmBq6
ヌルー検定実施中

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:59:23 ID:APWlhsb+


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:06:08 ID:SA6M1TWf
ネタがないなら黙ってればいいのに

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:07:32 ID:zDYIFvex
>166が煽るのも勝手
ここでしゃべるのも勝手

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:32:27 ID:Stt1b7UU
ジャンル衰退まで追い込まれても見向きもされないピコが必死になって板盛り上げるのも勝手
ヲチ物件なくてストレス溜まって私生活うまくいかないのも勝手

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:39:06 ID:Ju46um/x
はいはい
ワロスワロス

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 02:53:10 ID:QBFZacQj
こないだの日曜に味噌でオンリあったみたいだけど
味噌で開催のオンリは全く話題にあがらないんだな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:47:45 ID:idT3LS+b
>173
告知当初から怪しさ満載のイベントで少し話題になったから
直接参加した人自体極少数なんじゃないか?
参加サークルのほとんどが委託参加のような気もするし

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:54:42 ID:uEbwvoMm
315 :カタログ片手に名無しさん :07/01/22 06:41 ID:mkUEVvWs
名古屋の才辰り厭離
参加サクル30弱
一般ほとんどナシ

企画は
イラストコンテスト
ビンゴゲーム
スタンプラリー

イラコンは、朝いきなりスペ強襲してサクル者に描かせてた。断ったヤシにも無理やり描かせてた。
ビンゴは強制参加。スタフが会場内巡回して参加してないヤシに無理やりビンゴ玉引かせてた
スタンプラリーは参加してたヤシいたのだろうか…

パンフはサクセスっつーとこで刷ってた。きいたコトねーとこだ。

主催はイベント主催する団体とか何とか言って、どうしたら名古屋のイベントに参加してくれますかとかアンケしてた。

サクルは厨比率高し

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:54:19 ID:ek4V4TMO
なんか胸が切なくなるレポだな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:41:29 ID:44av1A8T
>サクルは厨比率高し
リアが多いのかイタタが多いのか気になるところだが
一番アレなのは主催なんだな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:15:23 ID:cBriNzyS
サクルは年齢的にリア厨が多いってことでしょう
だから主催の怪しさに気付かないっていう

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:21:25 ID:msfL5X4G
初めて愛知イベントページ見てきた
参加サクルほっとんど知らん…
せっかくだし、あとでゆっくり参加サクルのサイト巡りしてこよ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:22:12 ID:msfL5X4G
お、わたしのIDハナタジだw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:49:14 ID:v+VUZwwM
>180
いいなー<ID

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:47:06 ID:riFREauK
厭離サイトリンク先見てたら時事ねた扱う同人が載ってた。
おおふりカンケイねー

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:47:46 ID:xC3Qn0Uq
第二回開催予告を見てちょっとビックリした。
なんかでもまあ。楽しみ方なんて人それぞれだし
楽しかったと思う人がいるなら良いんでないかと。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:15:09 ID:Cvk9vIGB
イベントとは直接関係ないんだけど
支援印刷所がよりにもよって不利逝くのみの件について

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:16:30 ID:msfL5X4G
サイト見てきた
ナルホド、「リア厨」比率高い気がするね

今までにはあんま見ない顔ぶれだな〜
ちょっとそういうサクルばっかのイベントも新鮮かな?
都心は毎回同じサクルだしな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:19:37 ID:idT3LS+b
ある意味そんな寒々しいイベントを2回も開催しようとする心意気がすごい
主催はイベンターらしいけど完全に赤じゃないの…

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:01:50 ID:6saLHlyv
でもさ、それでも開催しようとしてくれるのは、有り難いことかもしれないね
どっかみたいに金儲け目当てよりも、よっぽどいいw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:48:47 ID:VH/ifbsa
垂れのことかーーーっ!!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:53:19 ID:cSdmQbmZ
人の来ないイベントのどこが有り難いの?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:55:46 ID:ScAR/EQp
安倍礼二のことじゃないの?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:56:01 ID:rWudc1nf
>パンフはサクセスっつーとこで刷ってた
確かパンフに限らず1ページ広告に提供すれば15%オフっていう
個人相手では珍しいサービスやってて1回だけ使った事がある

にしてももっとこう、参加費集めておいてトンズラとか
参加者データ流出とかそういう2の話題に相応しいネ申主催はいないものか
清すぎる沼では小魚ばかりが目立つな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:36:53 ID:M3WmbHkb
>189
イベントが全く開催されなくなったら困るだろ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:06:19 ID:+mOB8qYP
少なくとも愛知イベントみたいなのはいらねーな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:51:49 ID:ay94yer0
うん、主催の正体が知れず集客の努力も怠り
自前でスタッフも揃えられないで開催されるイベはいらない
そもそもジャンルの名前を間違うなんて有り得ない

個人的には企画にイラコンがある時点で無理

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:40:18 ID:VvyqJV+3
こういうことを言うヤシに限って、実際にイベが開催されなくなったらふじこるんだよな
相変わらず学ばないバヤなザンルwww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:14:34 ID:1Zdaia3p
名古屋の怨利に参加するのは名古屋に住んでる不利者だけだと思う

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:19:45 ID:nNkYC4gW
イベが全く開催されなくても
都市とミケがありますが何か?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:44:49 ID:ay94yer0
>195
他のオンリーに関して自分は悪く思ったことないが
今回の名古屋はイベントとして色んな意味で御粗末すぎる
ジャンル名間違えてる時点で以下略

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:12:19 ID:aylFytbv
>197
名古屋のこれはどうもあれだが
オンリにはオンリの楽しさがあってそれを求める人もたくさんいるんだよ
藻舞がそれを感じようが感じまいが

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:24:07 ID:3nj3nfPS
でも厭離やっても人来ないよな
都市やコミケに500近くサクルが集まるから
ザンル掛け持ちの海鮮がわざわざ厭離まで買物に行く意味ないし

サクル者としては厭離があると純粋に嬉しいが

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:03:03 ID:dvQTG7Xq
>199
だから名古屋の話をしてるとこだったんじゃないの?

それはそうと、むしろオンリはそんなにないほうがありがたい
細々とカプ゚オンリにばらけるより都市に集中してもらった方が
ケプ掛け持ち、ザンル掛け持ちの回線やサクルに好都合
あくまで自分的には、だが

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:13:55 ID:zGDZWfnG
確かに掛け持ち萌えには厭離の必要性はあまりなさげだ
サクルだって掛け持ちのとこはいろいろ大変だとオモ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:22:37 ID:LjdcLjVp
カプ掛け持ちサクルだけど
オール厭離や都市やミケはメインのカプに定着しちゃってて動けないので
カプ厭離こそありがたいと思ってるよ
サブカプ本出してもそっちが好きな回線は流れてきてくれないから…

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:27:57 ID:5nzLdN41
掛け持ちだからこそ、厭離の方が楽しい…
掛け持ちだからって全体的に浅〜くやりたいわけじゃないんだよう

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:59:39 ID:PF+r3Hds
その割にはケプ厭離が盛り上がるのは1回目の開催だけだよな
初回ウマーを狙ってるんだろうけど今年の小厭離乱立は明らかにやりすぎ
来年以降の事全く考えて無いつーか
主催は荒らすだけ荒らして去ってく175かと

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:01:51 ID:3nj3nfPS
ケプ掛け持ちしてるサクルは作家買いしてもらえないと売れないイマゲ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:09:37 ID:aylFytbv
>205
何イミフなこと言ってんの
2回以上厭離のあったケプがほとんどない中
1行目を一般論のごとく語れるのはなぜ
2行目以降はただの穿った見方だし

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:22:57 ID:LjdcLjVp
>205が比較的新規参入なのは何となく伝わった
175はすでに飛び去ってるっつーのw
そんな旨味のあるザンルじゃないよ不利は
初回ウマーって言えるほど盛り上がってた厭離ないし
やりすぎっていうほど乱立してないだろ
つかカプ厭離で今後複数予定されてるのってクソエロだけじゃね?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:41:58 ID:s+e/mgwY
初回ウマーって何?w
イパンの来る見込みが少ないから
好きじゃないととてもできんぞ不利の厭離は

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:46:06 ID:neLu7/2+
イベ話は同人スレへどうぞ。
暇だからおまえらケプごとにニラニラしてるサイトの数
数えてよ
漏れクソエロ2ハマオズ2トセイ1

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:08:20 ID:PF+r3Hds
>208
読解力ないなw
荒らすだけ荒らして去ってく姿が175みたいだって表現してるだけで
175サクルがいるなんて一言も言ってないんですけど

厭離乱立なんて去年の秋からイベスレで散々言われてるだろ
しかも其々が連絡取り合ってないブッキングならともかく
関わってる人間が被ってて故意に乱立させてるのが現状
企業よりも乱立させてる個人の方が何企んでるのか薄気味悪い

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:08:56 ID:SIVcsiIz
今の少数厭離はまだ好感がもてる
タジミハなんてもろ自分のためみたいなもんだし
ザンルへの愛は感じられる。絵が(ry だけどな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:14:00 ID:k/Xz04jU
>211
じゃあ参加しなきゃいいんじゃない?

また変な奴が現れたな。やれやれ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:28:07 ID:2fDFV6vm
だからここ何スレなんだっつーの
まったり厭離ヲチってわけでもなさそうな流れだし
討論なら別でやってくれ

>210
アベミハ2

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:39:10 ID:RxmlmVL3
>210
タヅハナ1、トセイ2、携帯ハマオズ2、携帯クソエロ1、携帯夢3

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:21:46 ID:lcX1MT3B
別件の迷惑行為でヲチスレで晒された時ブクマしたとこ
最近行ったらあいかわらずニラニラできた


ttp://yaplog.jp/matuo713/
最近友人におお振りを貸すために学校に持っていったりしているのですが、
私の絵だけを見ていた子達に口々に
「似てない。というか松尾が描いた方がかっこいい」
と言われてショックを受けています。
いや、かっこいいと言われるのは嬉しいけども…。
喜んでいいのか微妙な線なのですよね…^^;
二次制作なんてそんなもんだーとたかをくくりたいのですが
やっぱり似てたほうが良いよなーと思って今必死に練習してます。

その残骸がこれ。ttp://tokyo.cool.ne.jp/matu713/80.html

前々から叶君は似るときと似ないときの大差が激しかったので
実施してみました!1人叶たん祭り…★
ものすごく楽しかったです。
コレを描いていたときの私はすごく生き生きしていたと思う【笑

と、いうかこれだけは言わせて。
原作も利央は可愛いですから…!本当千代ちゃん公認ですから…っ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:31:34 ID:LjdcLjVp
>211
nrnrできる椰子ktkrwwwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:32:20 ID:c1WfgaNa
どこがニラニラなのかわからないよママン

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:33:13 ID:c1WfgaNa
218は216宛て

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:51:06 ID:PxjeMwHJ
>210
白家2 クソエロ3 携帯サイト2
ニラニラポイントって人によって違うんだな
漏れは自分語りが多いところが一番nrnrするな

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:59:04 ID:z9UU4bsr
>216
テレビに晒された浜伊豆土人を晒したとこか…

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:06:26 ID:3QkxBqXE
エロ+クソ厭離、会場変更か。
ちょっとかわいそうだな…

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:07:49 ID:y9cQsoXL
自分語りしてないサイト探す方が難しいってw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:09:13 ID:q3Hi12WJ
自分語りしててもウザくないとことウザいとこがあるよな


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:07:07 ID:M3WmbHkb
漏れは笑えるか、笑えないか、かな
プッと笑える自分語り(オチがある)なら、面白いし気にならないけど、
ひたすら自分マンセーだったりするとnrnrに変わるw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:45:12 ID:iyrosN2F
本物のニツウラ口腔の写真自分で撮ってきて加工したヤツと、
自分で描いた才辰り絵を合成したドジーン誌ってどー思う?
私は愕然としてしまったが…

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:49:47 ID:LjdcLjVp
生身の人が映りこんでないなら別にどうも思わんな
それよりヲチネタ振る際にいちいちここの住人の顔色伺ってどうよ?とか聞いてくる方がウザスw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:10:18 ID:vqJIPL5v
>226
どこが愕然なのかさっぱり・・・

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:14:31 ID:zTJimhry
相変わらず沸点の低いことで

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:15:24 ID:nqwXnkVj
このスレにはアヘがイパーイwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:29:18 ID:nUaGjmw9
部外者が自分の同人趣味のためにモデ学に押し掛けて
敷地内入って写真撮ってるなら引く

敷地外から撮ってるにしても大勢で騒いで撮ってたりするなら
モデ校はモデ校、ニツウラはニツウラ、現実と区別しろとは思うな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:05:37 ID:27u3ysZA
アヘが好きな私だが >205 や >226 を見て
現実世界では関わり合いになりたくない人種なんだと気がついた

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:29:41 ID:eumshSNG
アヘ好きと>205>226になんの関係が…

私は同人関係の人にはべつになんの感情も抱かないが…
そこまで親しいわけでもトモダチになるわけでもないし

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:20:26 ID:+geuBjuw
>233
アベ乙

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:24:47 ID:eumshSNG
>234
ちょっwww


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:17:41 ID:boJJ3Nud

 アベ=友達がいない



237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:48:58 ID:2p90vBwz
('A`)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:10:24 ID:QJeNPfT1
('A`)('A`)

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:20:38 ID:ssyH1Ry6
名古屋オンリーのリンク先見てたら日記の香ばしい率高いな
今まで決まったサイトしか見てなかったからすごく新鮮だった

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:49:46 ID:C5ftINiU
>239
私的には、香ばしいというより気恥ずかしかった
勢いだけで同人やってた中学時代を思いだしちゃったい

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:50:22 ID:E5Pk3byv
>240
お前は今でもイ多だからキニスンナ!

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:52:53 ID:6+6h+os9
同人板象ヌレの924に書かれてた不利イベが気になるw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:49:29 ID:C5ftINiU
>241
ありがとうっ!そうだよねっ!!

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:41:32 ID:E5Pk3byv
>242
3年経ってもまだ粘着して他スレに投下するくらいなら
当時もあちこち投下して散々言ってるだろうから
今更どうこう言う気にもならんつーかw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:07:13 ID:C5ftINiU
…平和じゃのう…


一部トセイサイトの「リオのプロフがないふじこ!!」もおさまったし、アヌメ始まるまではマッタリだね

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:18:45 ID:or/r14xU
そのくらいふじこらせてやれよ…

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:22:08 ID:umKlE8rs
好きなだけふじこるがいいよ

しかし利央はサブすぎて来年のトセイ試合話くるまでプロフでないだろうと予測している漏れガイル

現状ででるわきゃない

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:01:03 ID:09mTLvAD
普通に兄とでるんじゃないか

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:09:50 ID:WBgMjeZT
学校ごとで来るならまず出ないわな塚必要ないし
まぁファンサイトなんだから日記のネタに一々文句付けるこたない

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:27:50 ID:umKlE8rs
>>249
兄は美女代メンバーとともにくるよな
ヌッチャケどうでもいい話だ









>日記のネタに一々文句付けるこたない
しかし、ここで言うのかそれを…


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:23:00 ID:Yv3mdijZ
このスレは、人の日記に一々文句をつけるスレです


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:24:45 ID:L6ZlgcHw
ならお前の日記にいちゃもんつけてやるから晒せ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:54:02 ID:Yv3mdijZ
残念でした
漏れはただの海鮮だ
漏れはただこのスレの説明しただけ
そんなに食いつくということは、ここで叩かれたヤシか?
そう勘繰られるから、一々噛み付くの止めた方がいいぞ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:40:10 ID:qEc2Pgyl
子供の喧嘩スレかと思った

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:14:22 ID:hiLm/9XP
海鮮兎

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:25:52 ID:umKlE8rs
喧嘩はやめて〜♪
ふたりを止めて〜♪

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:08:57 ID:lIMF09Td
(´∀`)フミキのためにあらそわないで〜♪

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:32:06 ID:umKlE8rs
Σ(*□* ) フミキ?!

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:37:56 ID:t8vk9eU8
海鮮てほんと兎いよ
253みたいなのはクソすぎてどうでもいいが
人のサクル方針に口出ししてくんのはやめろ
何部刷って持ち込もうががサクルの勝手なんだよ
身の程を知れ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:43:05 ID:xe5d29Tz
>何部刷って持ち込もうががサクルの勝手

には同意だが
身の程を知れてwww
おまwww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:47:38 ID:gmpI5VLp
よっぽど少部数煽りでもされないかぎり、今の振りでは
いちいち部数に文句や指図なんかしないよ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:49:50 ID:mwZRQcYb
こういうこと言うピコに限って一部でも多く売れたくて、指摘した本人にはいい顔してるよwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:52:07 ID:umKlE8rs
>259は嫌な思い出でもあるのか
ヾ(´ー`)ヨシヨシ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:29:26 ID:UDdeKK3M
漏れは買ってもらえるだけ有り難いと思うけどな
そんな>259こそ何様なんだろ
>259みたいなヤシは、土人から消えて欲しいわ
可愛いあの子達を描いて欲しくない

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:33:30 ID:UY+TqOHf
また極端できもい奴が出てきたなあ。
そろそろ新しいヲチ先探しに行くか。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:27:30 ID:mC+zJGTA
聞かれてもないのに海鮮強調する253みたいな奴はサクル者だろ
兎いのはイベ中暇だから周りのサクル見張ってるしかないピコ
おすすめにピコご用達スレ出てたの指摘されてからわざわざ迂回しててバロスwwwwww

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:35:44 ID:5ENXRhjX
>253もちょっとうざいが
>266が長文必死で妄想激しくて本気できめえ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:05:58 ID:AzAGU4QC
259だけど何様の自覚は山のようにあって書いた
それくらい嫌な目にあった
何様のつもりだよって言ってる人には逆立ちしても分からないくらい嫌な目に
海鮮はミケで余った在庫搬出するのに極寒の中1時間立ちっ放しで並ぶ辛さを
知らないのか
知ってて最後まで在庫なかったら2で叩くとか言ってくるのか

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:20:46 ID:EGfvW4H/
>>268
まあまあ

でも確かに海鮮の人はオンやサクル土人を舐めすぎてるなと思うことはある
何様という人は結構いるし、ピコ時代は気にならなくてもそこそこになってくると
そういう嫌な余計影響力って増してくる。並以上の精神力持ってないと続けられない。
おれの周囲のそこそこ以上の人は殆ど痛いことしてなくても勝手な憶測や私怨で叩かれる品
その上書き手を自分のお絵かきマシーンのように思い込んでるのか
これ書けあれ書くな、もっと書け、と・・・リクエストや楽しみにしてます、的なのは
嬉しいし申し訳ないくらいなんだが、我侭としかみえないものはもにょるし悲しくなる

絵がかけない人は絵を描ける人が魔法のようにぱぱっとかけると思ってるんだろうけど
そんなことはないんだよな・・・ モチベーション保つのだって一苦労なのに

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:34:18 ID:mC+zJGTA
>268
お前も誘い受け兎い
叩かれたくらいで保てなくなるモチベーションならさっさと辞めれば?
辞めたくないならそのメールは恐喝の証拠になるから訴えて見せしめてやればいいよ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:38:48 ID:4Bspl+Uc
>>269
だったら描かなきゃいいのに
無理やりモチベーション上げてまでやるのってむなしくない?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:44:43 ID:yjd8es0x
嫌な目にあったかは知らないがそれも承知でドジンやってんだろと。
身の程を知れなんておまいこそ思い上がるなと。

もしかして吊られてる?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:45:14 ID:EGfvW4H/
>>270
えーと、アンカー間違ってる?
メールをさらせるほど、悪いけどそこまで子供じゃないからな

さっさとやめれば?って、ごもっともだよ。
元々、ジャンルが荒れて居心地悪くなったらやめるつもりだったし

でも、お前みたいなこと言ってるやつがいるから、昔、ジャンル衰退したんだろう
作品は好きでもっと描きたいのに、関係ないことでモチ下をげられ、いつやめようか真剣に考える
そういうことで悩んでいるのがお前の神だったとしても同じこと言えるのか?
みんな表面には出さないだけなのにな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:45:54 ID:EGfvW4H/
>>271にも同上

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:50:06 ID:pSCYFpT8
>268
そこまで海鮮にあれこれ期待されてるような素敵サークル様なら
完売しても差し入れや貰った本なんかで
結局搬出することになるんじゃねえの?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:50:11 ID:mItvDpdO
趣味でやってるだけなんだし、常識的に考えて嫌だと思う意見は全部スルーで
いいとこどりだけしときゃいいのに。
くだんねーことで楽しいことぶち壊されたら悔しいじゃん。
といっても、みんなドジーンが好きだからやめるのに真剣に悩むんだろうね。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:59:22 ID:EGfvW4H/
>>272
同人は趣味だ。同人の目的は好きな作品を書くこと。
版権元に訴えられたり、なにか人に迷惑をかけたことを注意されるのは覚悟してる。
でも同人活動に直接関係のないことで不快なことをされるのとはまったく別。
>>276
みんなスルースキルを必死であげてるけど、怖くてメールが開けなかったり
イベント会場にいったとたん周囲が怖くなったり、絵を描こうとすると批判文を思い出したりするらしい
アサ神が前ファンレター怖くて開けなかった、って言ってたけど多分似たような感じ

マンセーしろって言ってるんじゃなくて、嫌なら何も言わずにもう見ないでください
ということだけなんだけどな・・・なんでそれが難しいのかが疑問

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:00:42 ID:8XdN6olO
自分も確かに行き過ぎな意見を貰うことがあるが
裏でファビョる気持ちになったことはない
好意ゆえの意見だしさ

サークル者の総意のような表現されると不快だよ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:13:34 ID:fNa88Ev4
>>278
前はそう思ってたけど、それは常識的な範囲の意見しかもらってなかったから思えた
気にするな、スルーしろが平気で言える人は経験がないからいえると気づいた
まあ実際スルーするしかないんだけど

それに、「思うことはある」っていってるだけだし、全部がそうだっていってる訳でもないのに反応しすぎじゃない?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:14:49 ID:Bkbk/ttV
まぁ気持ちはわからんでもないけど

お前らどっか違うスレいってやれ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:24:51 ID:4dxrSiNC
>278
多分藻前がもらった好意が少しでも見えるメールとは質が違うと思う
ピコの部類に入る自分程度でもやられたし周りもかなりやられてるが
見た人の心を根こそぎ挫くような文だよ
メールを無視できない圧倒的な理由もあって、それこそ
周囲への二次被害を防ぐためには読まないっていう選択肢を選べない
受信箱確認するときにクリックする指が震えるし心臓がガンガンなるし
海鮮の人は(そうでなくとも)サクル者にも心があるって事をわかってくれ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:38:20 ID:d5z0c1/X
つチラ裏
いいかげんウゼー…喪米粘着質だな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:39:47 ID:fX8RZ1Ff
ヲチスレだから一言物申したいんだろ
普段安全なところで身バレしてるオフ者を罵って好き勝手叩いてるんだから
たまには言わせてやれよ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:53:05 ID:16KdfSll
それ用のスレがあるだろ
そこ池よ
いい加減ウザイ
メールを開くのも怖いくらいなら、一旦休止するべき
それが出来ないのは、ただの依存だよ
病気だとオモ
どう考えても普通の精神状態じゃない
同じような目にあったから分かるけど、嫌だと思ったらしばらくドジンから離れたよ
別にムリして本を出す必要はないんだから
自分のモチベーションが復活したら本出せばいいじゃない
そんな簡単なことも分からないのは、精神が病んでる証拠

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:03:22 ID:PMm89ueB
>284
藻米こそウザいなら一回ブラウザ閉じなさい

スルースキルは、クレーム付けられた側だけじゃなく、クレームつける側にも激しく求められるモノでないかと
そこまでして見るな、と



凸禁だっつーのに凸するアフォもいるから、された側の意見もたまにはいいんでない

ヲチ物件ないし

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:33:12 ID:nRJcVE3P
亀でスマソが

>>182
アベ総理ネタのとこ?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:46:03 ID:jw4jxK4c
>284
依存だし、病気なのはわかってるけど
それがオタクってものだろう!?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:49:26 ID:ZPo1rYJY
日常はオタクだけなの?
なんか寂しくね?


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:52:29 ID:wKZUlbOc
でも本当に酷い買い手もいるのは確かだけどね
土人活動自体、サクル者側にとってはただの趣味の範囲なのに
まるでお店相手みたいにアレコレと要求してくる「お客様」な人

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:53:32 ID:hQnTSNcm
>287
意味わからん。依存で病気なら療養すれば?
お前の自己顕示欲なんか知ったこっちゃねーが
>280>282>284みたいにウゼーウゼー言ってるのが
今非難されてるクレーマー側だってのは把握した

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:00:24 ID:WKeHsjQL
読み手からしたら、
無理やりモチベーションあげて作った本なんて読みたくないっていうのが本音
描けなくなる前に休んだ方がいいとオモ


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:00:39 ID:jw4jxK4c
クレーマーよりも、その程度の気概の奴らが
オタイベントにサークル参加してる
現実に驚いた。
君らよくそれでこんな金のかかるもの趣味に出来るな。
どれほど金持ちなんだ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:05:42 ID:b/tqLOXj
はっきりいって第三者には
「辛いなら休めば?」としかいえない
こんなとこで愚痴ってて叩かれると逆ギレ
そりゃお前、間違ってるだろ誰がみたって

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:23:30 ID:hQnTSNcm
>292
気概の問題じゃないだろ
趣味に気概なんか必要ないし金はあるところにはある
同人はただの自己顕示欲

>293
自分にはクレーマーが逆ギレしたのがお前みたいなレスに見えるわけだが

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:25:05 ID:kli6r+Vn
>281
>見た人の心を根こそぎ挫くような文だよ
それをここに晒せよ
そのためのヲチスレですww
厨回線とはどんなもんなのか教えてくれよ
漏れはそこそこ長年ドジンやってるが心を根こそぎ挫かれるほどの厨メールなんてもらったことないんで
想像つかないから是非とも内容晒してくれ
グダグダどれほど傷ついてるかって愚痴られても具体的な被害状況が全く見えてこないし
今のとこ被害を訴えるレスに対して重苦しわしつこいわでウゼーとしか思えないんでね

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:12:06 ID:hQnTSNcm
>295
メール晒せには同意
でも結局本人が大げさに傷つきやすいアテクシテラカヨワスって騒いでるだけだと装丁
だいたい「心を根こそぎ挫かれるほどの」なんて青臭い表現だけで自己愛強そう臭プンプンするし

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:35:06 ID:fMoKUU8r
晒せないと思う
ここで無駄に吐き捨ててもにょらせたことの言い訳が
ものすごい酷い内容のメールなのでしかたないって理由だから
実際たいした内容でもないのに愚痴ったなんて言えないだろう

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:36:18 ID:fNa88Ev4
はいはい
叩かれたこともないクレーマーピコと海鮮にはわからないと思いますよ 永遠に

可哀想に

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:41:31 ID:mhRONRbd
ヒント つ『イ多メールに過剰反応→イ多物件認定→おまいらの存在がうz(ry→潰したい』

ちょwwwwwそれもわかんないってあf(ry

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:05:57 ID:fNa88Ev4
あf(ry でも仕方ないよ
どうせこんなとこでヲチすることしか楽しみがないような寂しい人たちなんでしょ
アテクシトモダチイナクテテラカワイソスモットカワイソガッテって書いてあるし。
他人の痛みを想像できない時点で友達いなさそうだからストレスも溜まるんじゃない?
ほっといたらそのうち自滅するか捕まるよ

リアルに孤独で

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:31:18 ID:hQnTSNcm
>300
そんな条件反射レスしてるから逆ギレって言われる事自覚しろよ
友達いない=ストレス溜まるなんて何の理屈にもなってないし
最後の改行は何?捨て台詞言ったアテクシカッコヨス?

諸悪の根源はちょっかい出したヲチ者とクレーマーなんだろうけど
その自分に酔ったレス見てる限りそういう厨に絡まれる原因があんたに全く無いとは思えないね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:54:21 ID:BD34uYst
一瞬何のスレかと思ったw
すげーなこんな朝っぱらまで

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:04:29 ID:bl6VSPyv
夜中ずっと反射レスしてたのか、おつかれさん

今度の白家厭離にはアンヌロ沢山搬入汁!!!牛歩するな!!!
とでも凸られたのかな?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:25:59 ID:w5escoz7
>286
ちがくて、アヘ総理だけじゃなくて他の青磁家も普通に4コマに出てて
文春とか新潮に載ってそうな漫画。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:56:36 ID:9OJMEU3N
珍しくすげースレのびてると思ったら自己愛ぷんぷんのスレ違い一人ダンシングかよ兎
逆キレて真っ赤な顔して一晩中何ファビョってんだか
お前自身が結構なヲチ物件になりそうだから自らサイト晒してみれば?
なかなかいいモノ持ってると思うよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:58:47 ID:68Bdqqag
おはよう藻舞ら元気ですね。
趣味でやってる事なのにそんなに苦痛ならやめれば?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:30:42 ID:KJXi6XJ4
ID:fNa88Ev4の書き込みって
一行あけて決めゼリフってパターンばっかだな

こんなふうに

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:49:49 ID:PMm89ueB
>趣味以外の何物でもありませんが何か

金かかるのは使い方が下手っぴーなだけでそ
海鮮の「買うだけ」出費の無駄さに比べたら微々たるもの


>287を叩くなよ〜
もし私が神認定してるサクルさんだったらショックだぞ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:50:42 ID:PMm89ueB
>趣味以外の何物でもありませんが何か
↑しくじった
>292へ宛てたもの

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:59:43 ID:ixWPPDpi
>287のような素晴らしい人が本の発行をやめてしまわれるのは
きっと不利ジャンルにおいてものすごい損失なんだろうね
お願いだからやめないで神様〜(>_<)

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:08:45 ID:P4MpgGm8
過去よくあったけど、ヲチスレ住人が掲示板に凸してんのとか見ると
確かに何様発言かます輩もいたからな
ヲチスレに踊らされてんのが見え見えの凸は、激しくpgrだった
ちなみに他ジャンルね

>287に来たメールの内容を憶測することは出来るけど
捨ててないなら、身バレしないようぼやかして、そのメール全文を上げてみてよ
人が何に対して傷つくのか、実際目で見ないと分からんヤシもいるだろ

ヲチは人を傷つける為にあるんじゃなくて、pgrの為にあるけど、
pgrされたら普通人は傷つくってことを忘れてる人が多い気がする

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:37:42 ID:fNa88Ev4
友達いないってかいたとたんこの反応wwww楽し杉
一晩中と思ってるやつは友達いない暇な主婦、友達いないスレたOL、人生終わってるヒキのどれ?
頭ガチガチの発想だしムキになってるらへんオバ臭漂いまくりwwww

>>307wwwwよくできまちたwwww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:59:19 ID:jetTyVug
メール上げたら、ショックだった内容を伝わる程度にぼやかしても
それ出した張本人にはわかるんじゃないの?
そしたらまたなにかされるかもしれなくない?
って思ったら、怖くてさらせない気がするがどうか

ところで凸された人にかける言葉は「やめれば?」よりも「気にするな」だけど
誰でも見れるとこへ作品だの日記だの出してるんだから
攻撃された時の気持ちの切り替え方もアラカジメ考えとくのが自己防衛だと思いますよ

>>312そんなに食いつかないの!w

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:13:17 ID:ARzuUAA3
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        _, ._
      ( ・ω・)
      ○={=}〇,
       |:::::::::\, ', ´
w、、、、、、、、 し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           _, ._
          (・ω・ )
          ○={=}〇,
           |:::::::::\, ', ´
wwwwww、、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
             ._, ._
           ( ・ω・ )
           ○={=}〇,
            |:::::::::\, ', ´
wwwwwwwwwwし 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
             , , '  _, ._
            (( ( (( ・ω・ ) ) ) )
    ', ´ ', ´      `ヾヽミ 三彡, ソ´
    w   ', ´ ', ´   )ミ  彡ノ ', ´ ', ´
   ', ´ ', ´         (ミ 彡゛     w
     Σ  ', ´ ', ´   \(          ', ´ ', ´M
     ', ´ ', ´        ))        ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwwW\\\\\    (      ////Wwwwwwwwwwwwww


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:44:45 ID:CYByREkm
自分も正気の沙汰じゃないメールや拍手米もらったことはあるし、
そういうの平気で何通も寄越してくる基地外と
ここで血眼になってヲチ物件探してる香具師らとは同類だと思ってる
他人の痛みが想像できないどっか欠落した人間なんだろうね
そんなの相手に必死になってこっちの気持ち考えてと言ったって
通じるはずがないんじゃない?
まあ、一応自衛のためとは言いつつ定期的にここを覗いてる
自分自身にも、そいつらと同じ卑しさはあるんだけどな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:48:03 ID:kli6r+Vn
>312
自己紹介乙!
こんなに笑える椰子久しぶりに見たよw
そりゃヲチられ凸られ厨メールしかこなくっても仕方ないわな
空気読まず被害者気どりでスレ違いな泣き言をいつまでもほざいてないで
自分の日記や作風、普段のオフでの対応に何らかのつけこむ隙があるから
そういうメールが来るんだということを少しは理解したほうがいい

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:50:42 ID:CYByREkm
↑な?こういうのしかいないとこなんだよ、このスレ
精神衛生上覗かないのもひとつの手だと思うよ
メールなんかは魔法の呪文でも唱えてさくっと削除してしまえ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:52:06 ID:po+/r6UJ
ワロスww

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:06:37 ID:sodQaFAM
wwwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:20:12 ID:PMm89ueB
何回も読んだが、>312の文章の意味が全く理解できないんだが
>316よ、ありゃどう解釈すんだ?教えて栗


ところでなにこの流れ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:20:49 ID:ZPo1rYJY
ヲチではなく、悲劇のヒロイン気取りな人を愛でるスレに変わりました

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:25:14 ID:mhRONRbd
>>316が可哀想過ぎるのでかまってあげるスレじゃないの?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:36:20 ID:/ysfSuZR
>322
>312の間違いじゃないの

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:37:35 ID:9OJMEU3N
うわまだやってるのか

ある意味ここでニラニラさせてもらってるので
自己愛タンは実はスレ違いじゃなかったのかもしれん
久々に痛い電波を浴びさせてもらったわ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:38:41 ID:po+/r6UJ
それにしても単発IDばっかだな
基地外クレーマーたん乙

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:41:11 ID:PMm89ueB
踊る(イタサイト主)・釣られて叩く(凸厨)・傍観する(nrnr)

まさに三者三様さんようさんだね

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:15:45 ID:jYzL9NPT
そう考えると、nrnrが一番性格悪いけど、一番無害だな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:23:41 ID:sodQaFAM
>327
無害のつもりなのかw

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:34:43 ID:PMm89ueB
>328
無害だよ
つまり一般的なサイト訪問者ってことじゃん
拍手もしないが凸もしない

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:27:30 ID:wIwvn32Q
スレ伸びてたから$キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ってwktkして開いたのに

なんでこっぱずかしいしゃべり場化してんだ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:45:00 ID:MeQTcfa8
>329
気持ち悪い

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:00:28 ID:GTvxyo4A
おまいらこんなとこで非生産的な会話してないで
少しは原稿やるなりドジンシ買う資金繰りに励んだらどうだ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:18:22 ID:ERoe7Brn
んーと。
海鮮だろうがサクル者だろうがイタイ人はイタイ。
運悪く変なのに捕まっちゃったのは可哀想だけど
別に海鮮が、とかサクル者がとか十把一絡げにする必要はないと思う。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:28:36 ID:xnsMwVBe
そこまで痛いメールもこない代わりに
熱烈なファンメールもらったこともない自分からしたら
ちょっとうらやましいような気もするw

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:39:22 ID:jYzL9NPT
熱烈なファンメールでも盲信が入ってるようなのは、痛メールに近いと思う。
滅多に頂けないが。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:40:06 ID:16KdfSll
今、>334に熱烈ファンメールを送りたくなった!
おまい、可愛いなw

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:47:43 ID:eoURz2sx
>320
312見たら本人に問題あって厨呼んだの丸分かりじゃん
ここに来る前リア友に愚痴ってここの住人と同じような自己愛乙反応されたからファビョってるんだろ
今まで内心モニってたリア友が今回の事を切欠に付いていけないとFOしたのかもしれんね
だから皆が読み流してた友達って言葉に自分で異常反応してるんだ
と解説してみる

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:23:46 ID:Bbv2oxcj
アレに似ている
セクル初経験後死ぬほど痛かったと友達に訴えても
そんなに痛いわけねーだろwと返されて
どうして分かってくれないの経験ないからってふじこ!とムキになってるのが
厨メール送られてキレてるヤシ
経験ないから想像でpgrするしかないのが被害者ぶってるサクル主を笑ってるヤシ
相容れるわけないのにお互いムキになってどうすんだ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:27:45 ID:/Yv9mFcV
これまたモイキな例えですね

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:32:16 ID:Bbv2oxcj
>339
藻前のパパとママだって一生懸命セクルして藻前が生まれたんだぞふじこ!

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:33:08 ID:u79xgWyk
>338
pgrしてる中には厨メール貰った奴位いるだろ
自己愛タンほど繊細wwじゃないだけで
あと例えがキモい

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:24:36 ID:jvtcqVmO
ちょっwwwまだ続いてたのかw
人気者の>312に嫉妬www

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:37:29 ID:eoURz2sx
>338
読解力がない上に例えも間違ってるつーか
その例だったら未経験の友達が経験した途端に「私も痛かったふじこ!」って
312と一緒に逆ギレしなきゃいけなくなるだろ
312がどうして理解されてないか分かってる?

塚338は1秒早く投稿すればよかったのに
どこまでもずれた奴だな

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:18:01 ID:PpLATWZm
人の痛みがわからない反社会性人格障害が量産されてるスレはここでつか?
どっちが自己愛かわかりませんねw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:50:51 ID:msZwoLlU
人の痛みがわかる人間がこんな底辺スレ在住なわけないじゃん
バカじゃねーの?でつでつ言ってねーでいい加減住みわけろよ
居座るなら同じ穴の狢

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:27:07 ID:PpLATWZm
でつでつ…

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:54:51 ID:KFszE5L7
ええええ…まだやってるし

もしかしたら自己愛タンは真性なのか?
そんなにリアルで相手してくれる人が居ないのか
釣りにしてももう度を過ぎて憐れを感じるしなんか可哀想になってきた

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:36:17 ID:ZXgFENG5
こんなイタイ奴本当にいるわけないじゃん
藻舞ら叩きの話題逸らしに釣られたんだよ・・・

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:53:25 ID:IrbB6ELC
海鮮叩きしてたんだっけ?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:31:30 ID:5Mj7KkM8
ちがうよ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:11:45 ID:lBanFRX5
高尚字書きタソ?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:59:13 ID:OT/T1A5Z
誰それ?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:17:05 ID:AlpHGXp6
>348
何の話題逸らしかわからんが逸らしたい奴がいるなら蒸し返してあげましょう

失敗愛知イベ
垂れ
安倍礼二
乱立厭離
ニラニラ日記
モデ校撮影
3年前のイベ
リオのプロフがないふじこ!!

どれ?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:23:43 ID:3s7hGnRv
映画たんとか2/06号室の話のあたりじゃなかった?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:39:04 ID:Kl7ZHLJ1
>348
一晩中やってたとこみると、真性だったんじゃまい?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:43:55 ID:AlpHGXp6
その話蒸し返したいならドゾー
ただ変な流れになったのが>>259からだから
前100レスにギリギリ入る2/06号室は許容範囲としても
映画タソはさすがに古すぎじゃね?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:18:18 ID:aVVu0EBd
こんな話でスレ消化なんて平和っちゃあ平和だよな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:19:37 ID:k4nURX69
>348が他人を装った真性自己愛タンにしか見えない件

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:49:17 ID:sFvwlc3K
話、豚切るけど
パクサイトスレで出てるパクやった所って、
まだサイトやってんの?

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:40:19 ID:AlpHGXp6
>358
そう言われると359まで真性自己愛タンに見えてくる

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:42:37 ID:7SmMVBg2
>358
勘弁するのです

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:43:24 ID:lXeag547
自己愛タンてもしかして同人リンクスレの128と同一人物?

単にあっちのスレのおすすめ2ちゃんねるで
この不利ヲチスレしか表示されてないってだけでエスパーしたw

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:13:55 ID:Bw4PVmdF
それはちまう
つか向こう見てたの漏れだしw
向こうもこっちもロムしてただけなんだが
表示されちゃうんだよなー

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:58:13 ID:1UZi6Gtp
専ブラか携帯で見ればオススメにカウントされないのに

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:10:06 ID:lhjMpqlE
>359
あっちのスレちゃんと読んでりゃわかるよ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:44:09 ID:dRoa1LTo
2/06号室はすごいすりよる

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:19:50 ID:rn0zLbeW
チラ裏にでも書いてろ

つか今そういうどうでもいい書き込みされると例え本人じゃないにせよ
全部自己愛タンの話題逸らしに見える…
次の話題は今月の怨利以降ってとこか

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:55:18 ID:OuHo1Hln
>367
どこにつっこめば良いのかすら分からないそんな邪推もまたチラ裏

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:26:56 ID:SXiykDNd
>>367
仕切りタン(´∀`)ハァハァ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:04:16 ID:NkCySsMn
>367=2/06号室?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:31:42 ID:VybgXce4
2/06号室タンは自作の小説突然送ってくるお。
怖かったお。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:53:30 ID:DEe9biJZ
>>371
身バレ大丈夫?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:54:05 ID:zU9DO8+B
身バレだいじょうぶなんだろか

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:59:01 ID:VybgXce4
あの人いろんな人に送ってるから大丈夫だと思う。
ありがとう。とりあえず彼女はいい物件だとおもいます。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:26:41 ID:0+dD786u
作品にしろ容姿にしろお世辞を真に受けちゃってるんじゃない?
今まで人に褒められた事なかったから舞い上がってるんでそ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:18:57 ID:0GkH/eAt
ほっといてやれよ…

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:43:03 ID:ZDkezjov
206は擦り寄り先も微妙だし、本人も歴代擦り寄り$よりは痛くない
最近ループになってる206晒しは
「なんでアイツがキーッ!!」とか思ってる擦り寄り先の信者か、
交流しないくせに無駄にプライドだけ高いヒキピコとかの
妬みにしか見えないんだよな

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:56:37 ID:L8Idfk+0
>377
どこに妬む必要が
nrnrしてるだけだろ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:02:16 ID:DEe9biJZ
基本的に「すりよりウザー」晒しはあまり同意できぬ

すりよったから何だって????



すりより晒しする事自体、「アテクシのお気に入りサクルにたいして図々しい」という僻み色見えるんだよ


本人乙どんとこーい

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:03:41 ID:YUTcwMFE
>377
同意
206叩きが出るたびに感じてたモニョ感を代弁してくれてサンクス
同レベルか自分以下のピコなはずの206が何故か友達たくさんなことをネタんでるようにしか見えない
すり寄りなんて言い方が2ちゃん同人板内で当たり前にpgrされてるから
少しでも行動力ある人見るとpgrするのがカコイイと考えてしまう風潮に踊らされてる
友達いない寂しいという呟きたまに見かけるけど行動すればいいのに
行動できないなら黙って一人で生きていけばいいのに

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:25:25 ID:fyKbkYqU
>380
超同意
いちいち叩く人が擦り寄り先が好きだから僻んでる、とまでは思わないが
積極的に友達作ってそれに浮かれてる人が気に入らない裏に
羨ましいって思いが全くないとは言わせたくないな
塚擦り寄りって友達作ることだっけ?なんか違う気がするんだけど

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:33:42 ID:0+dD786u
tu-ka話すり変えて擁護してる人は何?
206がnrnrされてるのは日記全般じゃん
擦り寄りだなんて言ってるの366しかいないのに何で過敏に反応してるの?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:45:04 ID:YUTcwMFE
>382
別に擁護してるつもりは無いよ
ぶっちゃけ206どうでもいいし
ただあの程度でヲチスレで$に仕立てあげるなんてどれほど沸点低いんだと思うし
あのレベルで$扱い許されてたらさほど痛くないのがバンバン晒されて無法地帯になるから止めて欲しいだけ
日記nrnrポイントは容姿自慢pgrとアテクシ友達たくさん自慢pgrだろ
それだって別に大してイタイとは思えないしな

逆に382はなんでそんなに206を叩きたいんだ?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:49:06 ID:319nAsVL
確かに
2/06タンが話題に上るのは、
どちらかというと擦り寄りじゃなくて、美人なアテクシカコイイ日記をnrnrされてるだけだとオモ
自分はザンル者ないからどの定休日の擦り寄りかよく分からないが、
あの日記は結構いい物件だと思うぞw


385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:52:22 ID:319nAsVL
×どの定休日
○どの程度

漏れが逝ってくる…orz

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:53:35 ID:0GkH/eAt
だから日記だって別に痛くないってば。
個人の日記なんだから、オフで交流ある自分の友達
褒めるぐらいいいだろ別に。
クラスの気に入らない子のアラ探して、陰で文句言ってる
女子中学生と同レベル
こんな話題がせいぜいなんて不利は平和だな。いいことだ。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:08:43 ID:Rca/TMhr
もしもし
己の見えてなさ加減が自己愛タンと一緒ですよ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:28:13 ID:798pV8Wz
別に友人の容姿褒めるの自体は構わん
問題は褒めまくりつつ自分を卑下してる様に見せて
よくよく読むとアテクシは違うのよって感じがする所だろ
まあ個人でnrnrする程度の物件だとは思うが

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:08:27 ID:2efzDtSJ
クソエロ関連の晒しは私怨中心だからあんまり興味ない
それも神に擦り寄りウザスみてーのばっか

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:22:22 ID:ihz7ST2L
まあまあ(ノシ´∀`)ノシ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:42:17 ID:VybgXce4
結論:スレで話すほどでもないが2/06タンはこれからもnrnrさせてくれる
   優良物件ですよ、と。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:17:25 ID:/fD/jn21
擦り寄り擁護にpタソが混ざってそうな件

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:54:08 ID:/+48Y/uA
なぜか、擦り寄り叩きは沸点低すぎ云々書くと、即『擁護』扱いになる不思議







…己のpgr物件をみんなが認めないとそんなにショックか

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:11:05 ID:/fD/jn21
むしろ己のpgr物件を認めてる人がいるのに
頑なに違うと反論して話を沸点云々の方向に持っていこうとする
少数派の必死さが奇妙に映るんじゃね?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:37:34 ID:1rfHA8IY
つまりもうこの話はやめて
次の話題に移った方が良い兆候じゃないか?
次の物件

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:39:42 ID:1rfHA8IY
…ゴメソ途中送信した。

次の物件を待ちつつマターリしようお(´∀`)

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:07:49 ID:c7FsFRsr
>>396
うざ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:22:05 ID:hJ41X4Wm
Pタンがここの住人なのはモロバレだからな
なんせこのスレの動きと共にダンシングしてるしw
束、Pタンが引っ越したのはここのせい?
だとしたら、ホント踊りすぎwww

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:14:59 ID:UIIgs/Ke
はいはいワロスワロス

予防に見てた、もしくは友達が教えてくれたという発想もでない>>398は真性?ネタ?
つかここの住民てなんでこんなクオリティ低いの?見てて可哀相

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:28:56 ID:LlMG1bYb
塚いつまで経ってもループしてるよな
コモーン様も驚く偉大なるマンネリ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:49:41 ID:Ux9Cs1iK
そしてまた無理矢理pたんを引っ張り出すミズサカ私怨ループ
いっそケプごとニラニラしたい

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:00:53 ID:WmBkRIvP
pタンってクソエロなの?
トセイだと思ってた

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:15:46 ID:kZDo7FtD
pタンってスヤマ関係だろって

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:47:05 ID:l5YuVqfi
つまりは雑食なんだろ

今までのpたんの動向

ここで話題になる→リンク撤去
ここで、pたん周辺の日記を読めばpたんの悪業がわかる発言→そのサイトの日記が消えた
ここでさくらんぼターミナルの話が出る→ブログでさくらんぼターミナル発言
いつの間にかブログから拍手が消えている→ブログ引っ越し



405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:07:12 ID:DvKNRckg
難民もチェックしてんのかな

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:21:33 ID:aLksZo9r
難民見てる人間の方が多いと思うぜ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)