2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver ルグ鯖雑談スレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 13:13:19 ID:cmyeeqn+
ルグラン限定のただの雑談場所です。
晒し以外の情報交換の場なので、晒しなどは下のリンクからどうぞ。

質問はこちら。
http://c-au.2ch.net/test/-/mmoqa/1168827462/n

晒しスレ。
http://c-au.2ch.net/test/-/net/1167274549/n

本スレ。
http://c-au.2ch.net/test/-/mmo/1168868092/n

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/17(水) 13:16:22 ID:cmyeeqn+
リンク、ちょっと失敗してるけど気にせずいきましょー

次スレは>>950がたててください。(行けばだけど

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 07:16:02 ID:GBDwa8bv


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 07:25:07 ID:54rI4aD+
ナルビクワープ付近で放置してる奴邪魔
くだらない主張する奴TWから消えろ
消防、厨房は未来あるのだからネトゲーハマるな!
ダメ人間になる前に消えろ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/18(木) 14:21:41 ID:GBDwa8bv


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 07:47:51 ID:WJZOudcO
みんな〜書こうよ〜

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 22:57:33 ID:5drEY8h7
>>4
全部自分のこと?

>>6

---------------------------------------------
糸冬 了




8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:48:21 ID:LBBJuKrl
チャーハンつくるよっ
∧_∧   
(;`・ω・)  。:゚ミ
/ つο━ヽニ二フ) )
しーーJ

あっ!
∧_∧    。:゚
(´゚ω゚)  .:。
/ つο━ヽニ二フ) )
しーーJ  彡  


  ∧_∧  『・・・・。』
 (´・ω・)
c(,_U_U━ヽニニフ
   。:'。゚:。;:゚
    ':゚;。;。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 22:02:25 ID:qljnP5fu
なにこれ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 02:07:36 ID:k/mLs792
10

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:36:54 ID:qJIX8sDW
このスレ誰も雑談しにこないなwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:53:33 ID:w9TfSTrt
まじで誰もこねぇよな
雑談の種もルグにはないのだろうか…
晒ししかないと思うとイヤになる

なんかキャラ名で書き込んだらおもしろいかな…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:02:30 ID:w9TfSTrt
すまん、下げちまった

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:12:39 ID:drco9IoK
DOP1かDOP2で専用のキャラ作りたいんだけど、キャラはともかくどっちが楽しいかな?
意見よろしく


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:08:36 ID:CGGFwP/t
TWMU体験版を自動的にパス入れしてBOT並みの活用ができるセットを
魔石2個(同等のものでも)でお譲りします。
ほぼBOTと同じ動きです、ワープもしますしスキルも使えて横狩り防止も
できますしランダム移動もします。
サーバー名など書いてメールください。詐欺じゃないっすよー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:20:14 ID:yHE1Gsix
DOP1もDOP2もどっちも楽しそうだよね
DOP1はみんなテシ鎧とかもってるんでそ?
あんまわかんないけど^^
Lv下げるか150まで育てるかのやる気じゃない?
廃なら両方やってしまえばいい


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:08:16 ID:xWukTwik
せっかく溜めた経験値をまた削るのはイヤすぎる


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:35:16 ID:JDKA3BdO
ギャラクシーエンジェル(笑)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:23:58 ID:0vOdIs/9
今までこのスレの存在を知らなかったルグ鯖民がやってきましたよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:26:02 ID:0vOdIs/9
誰もいなさそうなので
っ[ぬるぽ]

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:56:59 ID:zZgl5jfh
>>20
ガッ

どうでもいいけどわざわざヲチ板で雑談スレはねーよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:27:42 ID:DNdIzyA/
もまえらルグとレコルだけ鯖交換だってよ!
鯖動作が高速化にktkr

こりずに
っ[ぬるぽ]

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:46:18 ID:iaQkH5l/
気づくのに遅れちまったぜ

しつこく[ガッ]

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:10:42 ID:OkKeo+W1
ナルで放置やめてけれ〜

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:17:51 ID:Ns8PeK16
鯖交換だってな
まえのメンテで強化さともんだとばかり思ってたよ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:19:21 ID:Ns8PeK16
は〜い誤爆

強化されたもんだと


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:51:58 ID:Ns8PeK16
ルグランて、晒し以外に話題ないのかなねぇ

ラブイベントとか俺的にめっちゃ楽しみなんだが、誰かいない?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:28:04 ID:WwxPe+4G
まぁここは雑談なんだから晒しの方は気にしないように
てかたのしみだいね、ラブイベントいきたいな


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:36:42 ID:WOVbt1l/
ラブイベントか。
2/3の20時に
カウルの豚追い込みのとこの奥でまってるから
相方になってくれる人はきてくれ。
よろしくな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)