2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:RO Eir廃スレ 51

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 10:17:26 ID:LDvwHelC
ラグナロクEir鯖の廃ギルド&プレイヤーについて語るスレッドです
  ・ 自作自演は愉快犯や降臨する方もするので止められません。止まりません
  ・ 答えの出ないリアルの話題やループによって盛り上がりますが節度を守りましょう
  ・ 中の人はとりあえずトリップ使用&SS出してかださいビビビ
  ・ 次スレは>>980にて。立たなければ>>990が代行。スレタイに▽:を忘れずに
★sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていたっだろ
◇ループ予防・適度なモラル
  ・ BOTチート闇ポタ話で証拠がない場合、私怨乙で完結すること。
  ・ 明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄。
  ・ 癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。
  ・ SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
  ・ 廃の引退ほど疑わしいものは無い。
  ・ 鯖が重いと愚痴を言う前にBOT使用を止めましょう。
  ・ BOTウゼーと言う前に通報すること。
  ・ 拳並み推奨

▽:RO Eir廃スレ 5 0 圧縮で消失しちゃった。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1165393793/

RO Eir GvG評価スレ Vol.35
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1166410093/

Eir 隔離板 ttp://eir.s81.xrea.com/eirbbs2/

ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/19(金) 14:33:57 ID:7O9E3X0N
おつかれ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 00:03:56 ID:ud8yTg/U
         ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  >>3さん
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ 2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 03:43:12 ID:3qMlhiWH
>>3
またお前か!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 00:41:05 ID:GBBjVuQI
>>3
そいつは散々だな!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:41:30 ID:CJ3dTh2M
>>3
てめぇ、かわいいじゃねーか!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:17:12 ID:CJ3dTh2M
3ゲットとか、そんな事はどうでもいいんだ

職業ハンタ
ID「2554393」(超最近)
Lv90
名前「Crescens<<#0x0d>><<#0x0a>>」
所属ギルド「X68060Turbo」
所属PT「両手に剣を…心に花束を 」

職業LK
Lv90
名前「マツラ」
所属ギルド「X68060Turbo」
所属PT「両手に剣を…心に花束を 」

このステルスギルドが問題なんだった。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:56:09 ID:tNshU8Ok
別にそんな無名雑魚問題じゃないじゃん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:26:41 ID:CJ3dTh2M
有名じゃんここ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:46:40 ID:iIbSnvb1
お前さんの中では有名なのかもしれないがここで扱うにはちっちゃい。
隔離でどうぞ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:00:40 ID:8cvytodf
藍楚良BOT証拠SS
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1166677729234.jpg
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1166677694604.jpg
AaA BOTをギルマスに
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1168672360877.jpg
藍楚良のHP
ttp://xyz.voxx.jp/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:29:54 ID:GajkO4pZ
>>7
そいつLKでもBOTやってるぞ。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:31:28 ID:6LVkZYDF
X68060Turboは誰もが知る厨ギルドで有名じゃねーか。
>>7
GJ

>>10
無知乙

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:45:41 ID:I/mI+PS0
無知はお前だ無恥

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:37:26 ID:UR3e6WAQ
HPとはなんの略だ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:42:59 ID:ZAndzUEI
X68060Turboって廃スレ常連じゃないのがおかしいくらい色々やってるよw
BotとかnPro実装前から、ギルドぐるみじゃないかって疑いたくなるくらいな


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:43:10 ID:RoEa1qkv
廃スレ常連?
そいつら廃なのか?



半年ROMってろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:23:34 ID:iIbSnvb1
常連じゃねーだろw
廃40までログ漁ってみたけど49で1回出てくるだけ
しかもそのときも軽くスルーされてる。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:40:49 ID:/vLptJEL
前から思ってたけどAaAって廃じゃないよな?w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:43:48 ID:snrxL6dt
廃じゃなくてBOTGだろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:16:03 ID:Cs35nwSg
【大阪人の特徴】           【中国人・朝鮮人の特徴】
・あつかましい             ・あつかましい
・顔がでかい               ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい           ・感情の起伏が激しい
・金に汚い                  ・金に汚い
・暴力的                      ・暴力的
・声が大きい               ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている. .・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する.    ・日本の情の薄さを軽蔑する
・派手好き、化粧が厚い.         ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質.       ・生まれつきヤクザ的性質

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:24:56 ID:ZAndzUEI
【OCの特徴】
・あつかましい
・顔がでかい
・感情の起伏が激しい
・金に汚い
・暴力的
・声が大きい
・Roに異常な誇りを持っている
・自分より優れた者をライバル視している
・Eirの情の薄さを軽蔑する
・派手好き
・生まれつきヤクザ的性質

あるえええええ?ちょっと改変しただけなのに?
OCって関西人もしくは在日大杉?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:58:00 ID:UR3e6WAQ
顔でかいのかw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:03:58 ID:tNshU8Ok
>>21
てめー 大阪人の俺にケンカうってんのか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:01:46 ID:NasPO9AD
年上にタメ口の大阪人ウザイよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:08:34 ID:68LjUug8
>>15
ヒューレットパッカード

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:01:06 ID:iS7uoLre
>>26
10年前、真顔でそんなこと言う皮肉屋がずいぶんいたけど…
いまだにいるんだねー

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:10:08 ID:5xxU1LrC
>>65はオレが書き込むから残しておけよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:10:25 ID:5Koc2m4j
フィゲルのメダルレース会場に日本人BOTらしきものが目立つけど、
あれの飼い主はRKとAaAとX68060Turboだよな?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:24:37 ID:L0XdQKUP
限定はできないだろうな。影のBOTerなんてごろごろいるだろうし
レースやってる連中なら、メダルのSS見れば分かるんだろうけど

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:32:25 ID:oBWnRLTV
Eraの言ってるADPKって何処に対するものだったんだろう

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:37:04 ID:AjBvzrTt
そんなつまらないことはどうでもいいんだよボケ
それよりも4日前に納豆を6個も買ってしまったから困った

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:48:51 ID:oBWnRLTV
どうでもいいか。うん。

別に納豆普通に食えばいいじゃん。
体に良いって言われてるものしか食わないのかお前は。

ttp://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/C000706/
こんなんとかもおいしいよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:19:38 ID:pXX7eVMw
こんなページあったのか。
毎日作る物考えるのめんどくさかったから参考にするわ。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:42:50 ID:imU32VzQ
あ〜〜〜〜そうそう。
俺は現場に居なかったけど、ちょっと某ギルドとADでPK沙汰があったそうなんで書いておきます。
基本的には、
「SAVA(の中でも特に元ExoFlame関係)の人間をギルドに居れた時点で要監視対象、
ADに入れた時点で入れたギルドの同盟ごとPKを開始」
となっています。その人間を入れたらPKするかどうかってのは事前であればお答えしますが、
事後であれば問答無用でぬっ殺しにかかっちゃいますので、その辺の面子を拾う時はお気をつけください。


Eraって、まだこんな事やってたんだ・・・・w

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:46:24 ID:imU32VzQ
どうでもいいか。Eirもう終わりっぽいし

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:51:00 ID:95FMdnEo
RO自体とっくに終わってる

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:57:39 ID:dvh5pv3A
納豆未だに品薄なんだがどうしたらいい
近所のスーパー3軒とも全然売ってなかった

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:05:47 ID:2pcR/TTX
やっと一般民も納豆の旨さが分かったのね☆








・・・・・え?未だに納豆ダイエット信じてる人が買ってるわけじゃないよね?
日本人そんなバカじゃないよね・・・・・・!?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:37:36 ID:ddfV4hCU
俺、ああいうためになる番組見ても次の日には忘れてるからなぁ・・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:03:15 ID:Uv20fgEB
>>40
いや、ためにならないから

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:26:59 ID:f5Z96pn8
age

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:13:51 ID:lRwApBJ3
>>40
TVって基本的に洗脳だから。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:52:43 ID:4KlqUBi0
雑誌とかだと"納豆食ってこれだけ痩せた!"
なんて明らかに胡散臭いのに、
TVだと信用する人多いよな…

って何のスレだここ。ついでに>>42の代わりに上げる

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:38:37 ID:E+FabTQX
くそおおおおおおお
山口モエが妊娠かよ
俺も、モエ中出ししてぇ・・・・


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:36:36 ID:4xnhLpTX
なんでこう廃スレはキモイやつが多いんだか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:54:40 ID:/xiGnu4m
>>46
お前にゃかなわねーよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:24:18 ID:LAJaXJWg
広末が結婚したときもイライラした
あの男が俺の広末に中田氏しただと?
くそおおおおおおおお

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:56:12 ID:f5Z96pn8
広末(爆笑)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:54:45 ID:LAJaXJWg
42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/23(火) 00:26:59 ID:f5Z96pn8
age

あがってねーし(大爆笑

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:33:53 ID:f5Z96pn8
ばっか!わざとだよ!!!!!!!111

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:01:30 ID:5kgQQet7
すげーな、ブクマ入れてあったEir関係のblogが半分近く引退します宣言してらぁ
もっと早く辞めりゃ良いのにね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:19:03 ID:k1q1Hw/1
>>52
OCRK乙w
今更ながら辞める決心ついただけこんな糞管理ゲーにしがみついてるお前らよりいいだろw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:04:01 ID:DTw/cySV
課金開始前にやめればよかったのに・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:53:32 ID:jjulr6Mm
引退しないでGVだけ参加すりゃ良くね?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:02:13 ID:bVPQ4Hw1
>>55
大半の奴がそうだと思うが
キャラに愛着は無くても今までに築いたギルメンとの
関係があるから辞めるに辞めれないんだと思う
でも既にROは飽きて別ゲーやってるからGVGだけは繋ぐ、と

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:13:58 ID:MrXghlsc
  ∧_∧             ∧_∧
 ( ゚,_J゚)=つ≡つ ⊂≡⊂=(゚L_,゚ )
 (っ ≡つ=つ    ⊂≡⊂=  と)
 /   ) ババババ  ボボボボ(    (
 ( / ̄∪             ∪ ̄\)


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:59:20 ID:jjulr6Mm
>>56
変な日本語。同意なのか反論なのか
何が言いたいのかもよくわからんな…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:40:38 ID:aCNZcZ+N
昔はメンテになると、ここが忙しくなったのにねぇ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:21:05 ID:oNcJtpvF
>>58 の母です

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:48:33 ID:T9XXd/IY
2003年あたりは24時間未満に1スレ消費してたからな

そう考えると人数の減り方ハンパねーな・・・・1/100くらいになった?


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:53:33 ID:FYCP2lMD
でも接続者はやや増加を続けてるぞwww
Eirの50%以上はもはやbotで構成されている
あらゆる武器防具回復剤箱枝C帖エルオリすべてbotの手の上だ
その事実目の当たりにしてもまだ続けるのか?癌畜どもよwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:09:12 ID:X/xsXl0a
>>62
中で言ってきなよ
ここで言っても大半は引退済み。
引退済みなのにスレから離れない、それはそれで癌畜なんだが

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:27:08 ID:bjq2Aspy
Eraが出所不明な金でゴス買ってる\(^o^)/

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:57:17 ID:qfn5/i5I
Eraってるくると垢共有してるしRMTぐらいやってそうだ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:07:34 ID:msez3fyx
>>64
それは身内でもタブーの話題だろ?
「おめ〜www」と一言言っておけばいい事じゃないか。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:28:35 ID:8YOzxiKh
ゴスcまだ供給あるんだ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:08:17 ID:mRGUQkI7
何年もやってればゴスcが買える程度のお金持ってても不思議じゃない
>>64は貧乏人の妬み

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:52:02 ID:SzTOMwae
>>68
こういう奴まだいたんだ
ROで貧乏(笑)

つか誰か1.5Gを10万で買え!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:09:02 ID:wussgTEi
今ゴスいくら?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:14:40 ID:r1ahQcYA
700Mくらいじゃね?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:59:22 ID:9f3ySHkl
どう金稼いだんだか知らんがEraがゴス持つとかなりやばいかもな
ADS耐えれるようになるんじゃロキ護衛どうすればいいんだ?魔法はVIT100じゃ余裕で耐えるだろうし

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:05:00 ID:8YOzxiKh
凍るじゃん。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:13:38 ID:jqtGxXRe
ゴスペルに全状態異常耐性付与というのがあってだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:48:13 ID:lUrZGt/3
ロキ護衛なんてディスペルQM私を忘れないですれば余裕だろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:01:40 ID:FrRwG1q1
聖体防衛とか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:04:27 ID:zcn1TThJ
今更ゴスが売れるのも不思議な話だよね
とっくに皆持っててあまり始めてると思うんだが

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:19:22 ID:C5AEs77e
ピクロスくらい普通にEDPして殴り殺せよ…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:10:12 ID:rauq7BPn
69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/25(木) 10:52:02 ID:SzTOMwae
>>68
こういう奴まだいたんだ
ROで貧乏(笑)

つか誰か1.5Gを10万で買え!



貧乏人の反論がこれかwwwwwwwwwwwwwwww人間としての器の低さがうかがえるwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:48:06 ID:SzTOMwae
>>79
ん…何が?
3ヶ月BOT使っただけで800M貯まったんだけど
そんな糞ゲで貧乏(笑)とか低脳(笑)関係あるの?w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:12:47 ID:jz0IxJGd
不正者が何か言ってる

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:48:54 ID:4HMr48Gj
2CH閉鎖すればいいのに
こんなくだらない言い合いばっかしてるような板がほとんどだろ

駄目人間を産むだけ

良い子は外で遊びましょう

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:33:41 ID:Z3IXCnZS
>>82
>>82

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:54:28 ID:bjq2Aspy
Eraなら金溜まり始めたらblogネタにするだろ
「現在300mたまりました」とか
それがなんの前触れもなくゴス購入ってところが突っ込みどころなんじゃねーの

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:09:59 ID:xQ9wpSAC
借りる可能性もあるんじゃね?
お前ら追い込みが甘すぎ。
まずは可能性を消してから追い込めカス。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:19:35 ID:ZzZA6btX
うるせーニート

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:08:58 ID:8YOzxiKh
つかエラってOCだろ?不正に決まってんべ。
逆にこんなゲームのアイテムに何千時間も費やす方が狂ってるんじゃねーの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:16:47 ID:MG8EjaZ2
馬鹿っていったほうが馬鹿なんですー

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:59:16 ID:MqgvUiYz
錐ゲットするのにもどーしようとかブログに書いてたエラが、ゴスやらアンフロシャピニハやら
一気に買ってる時点でおかしいだろ。
定期的にボス狩りのSSも貼りつけて、ボスレア売って買いましたとでも言いたそうだが、
頻繁にボス狩ってる俺からしてみればエラなんて数回しか見たことないしな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:09:15 ID:MrQNEXd/
>>89を特定するか

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:12:47 ID:UUpPTvLT
エラはタオグンカC出したよ
存在ばらしたくないから身内に売って、blogにも書いてない
次のGVはサクリパラに注意しな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:17:16 ID:Mpq+sp6W
オートカウンターでOK^^

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:06:35 ID:actEOH0O
>>91
ROやらなきゃOK

最強装備で一人ポツーンとROやっててください。Eraさんwwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:27:47 ID:CCit7vuf
タオcなんて凍るじゃん。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:37:29 ID:TQWqo0IE
アイテムの欠点しか語らないのか
やっぱり怖いんだろwwwwwwwww
タオc鎧装備してサクリされたら痛いしなwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:51:55 ID:tP+5bohA
>>95
まだROやってんだ…
何だかんだ言ってもやっぱり安泰だわ癌

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:45:43 ID:CCit7vuf
タオcでサクリ喰らうと披ダメどのくらい?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:00:11 ID:HiNEW6t5
シミュレータくらい触ってみろよ

>MaxHP2万なら消費1800で基本与ダメ2520。
>特化4枚挿しで4536、この条件でタラレイドUnkの相手に2250くらい与える。

てのがテンプレに乗ってた。
3.5kくらいいくんじゃねーの、一発あたり。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:15:13 ID:42GoIKEW
Gvじゃ更にダメージ減るだろ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:48:12 ID:gDkFTOYb
後衛と中衛は狙われたらきついな。イムンタラアレコンバでもASPD180↑で殴られるのは痛いぞ・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:49:45 ID:FMx8wbV+
イグ実食ったらOK

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:04:49 ID:42GoIKEW
そんなことよりストラゴス叩こうぜ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:33:39 ID:XfbbJGPt
青魔法なんかより
アルテマウェポン二刀流免許皆伝のが万倍強ええよ
アルテマウェポン装備できないストラゴス乙

こうですか?わかりません

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:53:06 ID:cCm+uUZD
ストラゴスメインで使ってる奴見たこと無いんだけど強いのか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:04:25 ID:bZT3vDZk
バニシュしてデスで終わり

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:51:05 ID:tP+5bohA
でもストラゴスヘルムは強すぐる!

何の話か知らんけど

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:09:15 ID:CCit7vuf
GVど95レベルくらいのVITカンストパラのサクリどうなんだよ。
勿論タオc込みな。LKで耐えらるもんなの?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:49:34 ID:578BsuOt
無理。

だが凍る

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:04:46 ID:A2lFiPBp
他鯖のタオ鎧持ちのブログ探してみるか

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:44:28 ID:XfbbJGPt
タオもちのサクリが判明したら
そのパラにゴス挿しLKが突撃したらいいんじゃね?
こうしてみてみるとゴスはコストパフォーマンスいいな
ただタオはエベシタオとかシャピニハタオとかもできるから
一概にどっちがいいとはいえんがな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:53:22 ID:zD0Fv7BC
タオグンカC出したは確定なのか?w

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:29:24 ID:oGPWDPn1
>>111
え!卒業式以来やん!?超久しぶり〜!!
元気?今なにしてるん?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:57:46 ID:k/cVM0sS
なんか俺もタオc欲しくなってきたぞ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:02:58 ID:QrrIUypY
タオ装備してたら、LKのBBで死ぬんじゃね?
DEFMDEFマイナスだぞ
バーサクより柔らかくなるんだし

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:20:55 ID:excnjTEG
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
RO Eir GvG評価スレ Vol.35 [ネトゲ実況2]
ときめきメモリアルONLINE ひだまり高校1年目 [大規模MMO]
【マスコミ】 「2ちゃんねらー、クビくくれ!人間として価値なし」「潰れて当たり前じゃ!」 閉鎖騒動で、アナウンサー吼える★10 [ニュース速報+]

ときめもかよwww
EIR鯖の連中きめぇwww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:08:34 ID:CY/yFDtI
30日にスロットエンチャント来るのか
錐に穴空ける為に1DAY買ってくるぜ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:37:36 ID:GQ8r/52O
人柱報告待ってからのほうがいいぞ
成功確率かなり低いらしいし

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:34:14 ID:gQy5au16
>>117の優しさに涙


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:42:43 ID:JOjEkyps
ここは少し視点を変えて、タオc持ち忍者の一閃を脅威だと思ってみるんだ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:56:26 ID:k/cVM0sS
sランクは成功率2%くらい?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:14:51 ID:lpvGKn5I
多分ものによるんだろーけど2-5%あたりじゃないかね、カンコックでは。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:51:31 ID:p5LdjtC+
>>114
Def値マイナスになるの?
0で止まると思ってた

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:27:16 ID:k/cVM0sS
base、job、VITカンスト
sign*2、たれ人形、蝶仮面、タオc
VIT料理込みでサクリ計算すると

シーズモード、タラ、アレ、レイドを考慮しても3152*5のダメージ。前衛でもほとんど死ねる
ECあるWIZ教授だと2206*5まで減らせるが3〜4発も食らったら即死。
ゴスあれば、788*5。WIZ教授だと551*5

頭をアレにしてない奴なんて結構いるし、レイドなんて付けてる人も今少ないから
ダメージはもっと上がるだろうな。
シーズ+タラのみだと4500*5って所かな。痛いねぇwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:28:04 ID:oGPWDPn1
誰も聞いてません

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:32:47 ID:k/cVM0sS
>>124
お前が聞いてくれた。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:55:20 ID:jHq0BXni
ゴスペルでHP2倍になったらさらに脅威だな

だが凍る

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:19:02 ID:cFWFRx2K
黒き幸って昔晒されてたよな?
なにした人だっけ?

あと藍?良とかいうBOTってまだROやってんの?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:25:09 ID:T5WAIo4o
藍楚良BOT証拠SS
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1166677729234.jpg
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1166677694604.jpg
AaA BOTをギルマスに
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1168672360877.jpg
藍楚良のHP
ttp://xyz.voxx.jp/


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:12:57 ID:Vo1y3DM8
黒き幸はFlame系にいたからじゃね?他はしらん。
零スティとかもやってるみたいだが。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:14:51 ID:cFWFRx2K
なる。AaAが屑Gだってのが再認識出来た。
ゼロスティやってまで金稼いで育成して・・・・なんだかなぁ。
そんなのとGvやったりしても、やる気でねぇな。
「どうぞ、必死に頑張ってください」としか言いようがない

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:33:04 ID:cgt6dtFY
>>129
プラチナか雪かじゃなかったけか?

むかーし、雪のエンブ背負ってプラチナの溜まり場にいるのを
よく見たもんだが…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:27:43 ID:Vo1y3DM8
Flame系にいた記憶は微妙だが、その後はプラチナ→雪っていたな。
後は真紅の記憶?みたいな名前のAtumiのGにもいたな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:37:29 ID:AGsusmp2
Atumiで思い出したが、和風って奴が飼い主って話が昔出てたよな
あれって結論どうなったんだっけ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:08:58 ID:G2zkqwxG
過去のことはどうでもいいだろ
今とこれから先の事だけ考えていればいい

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:09:25 ID:3Rj3Ysyi
またそうやってはぐらかすw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:10:23 ID:fBLOf46X
誰も知らないんだからしょうがない

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:10:31 ID:bxEe/hBj
>>134が良いこと言ったような気がしたような気が無きにしも非ず

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:11:20 ID:bxEe/hBj
というかなんだこの即レスは

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:21:12 ID:3Rj3Ysyi
Flameで思い出したんだけど
OCって元Flame入れるとPKするらしいじゃん。
元RKは大丈夫なん?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:47:15 ID:owqYopBv
じょかが和風=出美都って結論を出してたような。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:51:29 ID:3Rj3Ysyi
じょかが言うなら間違いないねwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:07:46 ID:sa2d91qK
そういや和風がきのこテロやりだした頃かな
偶然そのテロ現場に居合わせたんだが、♂WIZがSGで妨害してたんだ
そしたらそのWIZに和風が
「俺さん久しぶり」「別キャラのね、知り合い」
みたいな感じの発言してたな
仲間が欲しいかったのか、和風が(多分)ハイロゾクリップ渡そうとしてたが拒否してたっぽい

「俺さん」って呼ばれてる♂WIZに聞けば何か分かるんじゃないか?
すまないがそこまで頭が回っていなかったらしく、正確なキャラ名までは覚えてない、スマソ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:22:09 ID:SGc2Y0q0
それは渇エってWIZだな。
去年の11/30午前一時半ごろの出来事だ。
以下・さヴぇちゃtのログ

純和風 : チョット知り合い^^
純和風 : ごば
きのこの胞子 1 個獲得
純和風 : あれ
純和風 : 俺さんテロ好きだったはずじゃ
純和風 : あれ
純和風 : まぁいいや
純和風 : ちと
D:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ScreenShot\screeneir497.jpg is Saved.
純和風 : じゃあ俺さんまた〜
D:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ScreenShot\screeneir498.jpg is Saved.

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:57:08 ID:akAog/YN
和風のキノコてろとか、じょかとイメージが重なり過ぎて
もう和風=RK系としか思えない

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:01:58 ID:S+KYLLGi
和風=社員=RK系、これでいいよもう

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:23:48 ID:HToLlc85
152 名前:Eirの廃人さん:2007/01/22(月) 18:16:31 HOST:FLA1Abo241.tky.mesh.ad.jp
[ギルド名] Revolutionize Killers
[キャラ名] d吉
[罪状] 垢譲渡 エミュ鯖
[証拠] ttp://hardton.jugem.jp/?month=200609


153 名前:Eirの廃人さん:2007/01/22(月) 18:19:07 HOST:FLA1Abo241.tky.mesh.ad.jp
あと、何のツール使ってるのか分からないけど
SS見る限り、視界限界突破?系のツールも使ってるねこれ。
エミュ鯖だと通常視界だから、自分の技術でクラ改造したんじゃなくてツールで間違いないべ

BOT,ツールなんでもおkなRKもAaAとセットでよろしくな!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:42:48 ID:P6s+LvlU
RKはそういうの語る必要ないだろ。腐るほどネタがありすぎて何も語る必要ねぇよ
d吉のブログでも「もっと暴露しちゃおうかな〜」的なコメントしてたし、RK連中はメチャクチャに不正しまくってんだろ。
でも、そういうの叩いた所で誰もビビらないような集団が集まってるわけだし。
むしろ「お前もかww」てな感じで打ち解けるような屑連中だろ?

逆に俺はAaAにはまだまともな連中が残ってると思ってるし、BOTer暴露していく必要性はあると思うよ。
まぁ、同盟のジェネ自体がBOTerと付き合うの好きみたいだけどね。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:25:15 ID:zlKHpXmy
63 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:07/01/27(土) 21:24 ID:1STCLv6h0
Cafeなんて糞、と
Eir自称Pk最強ギルドCRISS×CROSSが申しておりました

と聞いて狼の俺様が野次馬しに来ましたよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:28:33 ID:U+/wEfey
つか、どう考えてもCafeよりCCのが最強だろ。
一度Eirに来て本当に強い集団ってのを見るといいよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:08:19 ID:6OaNDd+t
じゃぁなんでC×Cの連中は優勝してないのか…
言うだけならなんとでも言えますねww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:21:37 ID:qiALK1MG
>>149
>つか、どう考えてもCafeよりCCのが最強だろ。
日本語でおk

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:37:57 ID:U+/wEfey
>>151
まて、
日本語でおkとか言う前に考えてみろって
どう考えてもCCのが超最強だろうが。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:41:51 ID:rUyJsmyR
最強を越えた超最強だ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:52:43 ID:qiALK1MG
>>152
最強=「最も」強いであって「一番最強」「AはBより最強」は日本語的に誤り

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:53:40 ID:hFgajOVb
いおりと零の抜けたCCなんてゴミ屑

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:05:36 ID:U+/wEfey
>>154
あのさぁ・・・
そういうの分かってわざと言ってるんだよね・・・・
言葉の遊びを兼ねたCC叩きなの?分からないのかなぁ
マジレスされると本当に萎えますわ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:07:43 ID:qiALK1MG
>>156
ウケなかったギャグをもう一度説明してる芸人みたいで格好悪いですよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:11:05 ID:U+/wEfey
>>157
お前のせいだ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:40:19 ID:CRvE3woV
CC最強過ぎだろ。

とか書いたらID:qiALK1MGに突っ込まれる予感wwwww


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:43:59 ID:qiALK1MG
>>159
>>154

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:47:04 ID:CRvE3woV
これは・・・・確かに辛い

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:04:59 ID:P4wKzDev
揚げ足を拾うヤシが来ると白けるよね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:12:15 ID:qiALK1MG
>>162
×揚げ足を拾う
○揚げ足を取る

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:13:50 ID:rUyJsmyR
うは確信犯

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:15:39 ID:qiALK1MG
>>164
かくしん-はん 3 【確信犯】

道徳的・宗教的・政治的な信念に基づき、自らの行為を正しいと信じてなされる犯罪。思想犯・政治犯・国事犯など。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:44:19 ID:Qtm5ld/r
ID:qiALK1MG[6]

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:44:47 ID:tL2bgj/C
ID:qiALK1MG何これ?
しゃべり方とウザさ加減がストラゴンっぽい

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:49:28 ID:qiALK1MG
ごめんね
ROのこと知らない奴でごめんね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:04:21 ID:BeakpEQB
明日から経験値2倍期間だな
教範使って3倍になるわけだ
教範使わない奴は雑魚確定

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:31:12 ID:AmweF5TT
なぜリアルマネー使ってまでゲームで差をつけねばらならないのか

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:09:45 ID:L3xWi/Uz
OCRK+取り巻きにとってはRoが人生そのもの
人生に投資して何が悪い

と、OCRK様は語っておりました

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:42:23 ID:w4Gcb+Kp
BBS荒らしの度合いならOCに勝てるとこないぜ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:47:06 ID:w4Gcb+Kp
GV板にあったこれが一瞬リアルOC面子に見えた
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=9807&msgfull=yes

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:04:23 ID:kUmSfMGH
アカハックかもしれないからクリックしないぞ馬鹿がwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:30:34 ID:cXZdd/Em
>>174
クリックした馬鹿

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:31:02 ID:Gu3b3vjc
人生よりROの方が楽しい

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:22:24 ID:Opsi0Q2q
173はキモコワイな・・・
キモイと言えばmixiでeirのギルド関係巡ってたら
某雑魚数だけ同盟の燭○使のコミュ見つけて、見てみたらオフの写真載せてたぜ
目線入りだがこいつらはキモオタだってのが一目で判るものだったw
興味ある奴は探してみるといいぞw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:36:31 ID:TTRRBKyD
mixi垢なんて持ってねぇよTwTwwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:37:57 ID:Gu3b3vjc
オフやる奴は顔に自信がある人だけにしてくれ
どう反応したらいいか困る「ドンマイ」とでも言えばいいのだろうか…

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:53:29 ID:R/VoXvI6
顔に自信がある人だけとか意味不明
ID:Gu3b3vjc池沼だなwwwwwwwwwwwwwwwどこかの在日かB落ですか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:54:18 ID:Gu3b3vjc
自信なくてもいいから身嗜みは普通以上にしてよw
たまによくそんな恰好でオフ来れるなぁと…思う人がいるのよ
それは人に会う恰好じゃないだろっていう奴がいるんすよ。
会ったことが無いなら君はラッキーだ!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:08:06 ID:GrJ5rarU
自分がオタクなんで。
相手がどんな格好してきても別に構わないし。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:30:25 ID:u82MNaNj
MIXI見たよ
キモオタがカラオケ歌ってたw
マイク変な持ち方して自分に酔ってるみたいだったぜwww
さすがキモい奴らが集まってる燭○使だけあるなw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:55:40 ID:D6ZO6eXo
>>177
オフに来る見た目キモオタの奴らはマシだと思うぞ
ROで変にキャラ作って何かと理由つけてオフ来ないやつらのほうが真にキモイと思うんだがwww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:18:24 ID:6qUtskjC
>>184
自信過剰すぎwwwwwwww
お前がキモいから来てくれねーんだろwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:19:21 ID:D6ZO6eXo
>>184
そこさわんじゃねwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:20:59 ID:6qUtskjC
はい、自演失敗乙。
ID:D6ZO6eXo=某雑魚数だけ同盟の燭○使のOFF会に出たキモい人

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:24:40 ID:6qUtskjC
ageときますね〜^^;
とりあえず自分(キモ)のせいでOFFに来ないって事実を早く自覚してください。
普通アニメの話とかするような集団と会いたいって思わないっしょwwww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:30:45 ID:TemI/4sw
>>188
お前もなかなかにキモ・・・いや・・・まぁ・・・いいんじゃね・・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:44:51 ID:d4jQVMPL
ネトゲやってるやつが一番きもい

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:35:53 ID:Biu2FGg1
ID:D6ZO6eXo

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:36:28 ID:DaPcmoaa
>>173
OCRKの奴の顔がこんな顔してるのかと想像したら思わずわらた

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:39:05 ID:DaPcmoaa
中段左端とか下段中央の顔とかまじいそうじゃねwwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:45:06 ID:DaPcmoaa
上段右から2つ目と中段右端は砦とか落とされたときの顔とか

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:12:19 ID:vOR2xch0
ストラゴンが初めて引退を口にした・・・
ROまだまだなんだかんだで続くんだろと思っていたが急に終焉を感じてきた・・・

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:38:32 ID:2sISHnIZ
俺も辞めるかな・・・

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:44:51 ID:24xPk+Ud
廃人の引退=1週間ほどのんびりするね><; だろ・・・
真にうける方がどうかしてる

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:23:58 ID:SK0FxdHt
>>195

まあ残りShopPoint167400とかの重度の癌畜な時点で

本当に引退する気なんて全くないわけですが。

ちょっと感傷に浸ってみただけですのでご安心&ぬか喜びしてください(☆^ー゚)b


白抜き文字で書いてあったぞw
にしてもShopPoint16万ってwww
15000円以上つぎ込んでるのかwwwww
ストラゴンはRO終焉までリアルで死なない限り居続ける、断言できるなwwっうぇwwwっうぇ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:46:29 ID:dM2SCZeq
s錐成功した

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:40:22 ID:RQmc/xaK
オレも

成功率高いんじゃないか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:38:04 ID:TTRRBKyD
楽しそうだなお前ら
その画像ちょっと貼ってくれよ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:14:09 ID:5qtVjWqR
s裏切り3本作って過剰全滅

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:57:49 ID:jp0kjSQX
S級の手数料2Mが高すぎ・・・・・

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:41:48 ID:ggNt/EQ9
まぁストラゴンが引退なんてするはずないと思ってたけどな
青春時代の時間を全てROに注いできたわけだし、
引退したら何も残らないよw

RO引退=人生終了
引退する時は死ぬときだ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:06:11 ID:0ohHVF3f
お前いつまで粘着してんだキモイんだよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:43:08 ID:Bt/5x8cB
本人乙


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:50:48 ID:13kIQVni
引退つーかRo無くなったら自殺する奴いそうだよな
特にOCRK……Ro無くなった時の虚無感であいつらなら絶望出来そうだ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:11:52 ID:cNls0ySq
某雑魚数だけ同盟の燭○使のコミュ見れなくなってるじゃねぇか
こいつらがここチェックしてるってのは本当だったんだなw
評価スレにも常駐してそうだな、雑魚に評価されるとか最悪だけどw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:33:36 ID:4zh/QlBd
糞愛ですら社会復帰してるんですよ、RO無くなって困るやつなんていませんって。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:25:02 ID:13kIQVni
OCには無理だと思う……
ストラゴンからしてアレだもの……

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:00:13 ID:Ena5nAV5
OCは何よりEirの人たちを愛しています
他鯖のBBS戦士から守るためです^^

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:01:19 ID:kxfWvx1s
kimo

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:04:13 ID:Ena5nAV5
kimoとはひどいお
みんな愛してるお!!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:16:24 ID:y0D8fqye
>>213
お前のID、Eraっぽいな。どうでもいいけど。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:41:20 ID:uyARshA7
OC人気ありすぎ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:24:51 ID:8q7OdKcK
OCRKに限らず、RO廃人は人生全てかけてるようなもんだろ。


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:37:48 ID:Ena5nAV5
OCの人気に嫉妬
それがEir鯖クオリティ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:44:19 ID:8q7OdKcK
だからRO廃人はOC関係無しで
人生終わっただろ。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:50:50 ID:Ena5nAV5
OCでは毎晩チャH論議なるものがあります
参加したい人はぜひOCRKに

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:14:02 ID:5w37uvcz
ID:8q7OdKcKの自己紹介でした

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:50:04 ID:YmYBe058
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1170210085190.zip

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:11:00 ID:mMu+KyQ+
怖くて解凍してないんだが何それ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:28:19 ID:8q7OdKcK
完全にウィルスw
開いたら神

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:35:19 ID:FoDp83dq
なにかと思ったら>>177で言ってるキモヲタの画像か?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:04:50 ID:8q7OdKcK
いや、まじでウィルスだから開かない方がいい。
開くだけで感染するぞ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:04:19 ID:y0D8fqye
225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/31(水) 13:04:50 ID:8q7OdKcK
いや、まじでウィルスだから開かない方がいい。
開くだけで感染するぞ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:05:37 ID:JFjEdn2L
スロットエンチャントは最悪だな
成功する気がしない

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:06:52 ID:FoDp83dq
>>225
もう開いてしまいましたwwwサーセンwwwww

ttp://www.imgup.org/iup324987.jpg
ttp://www.imgup.org/iup324989.jpg
ttp://www.imgup.org/iup324991.jpg

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:32:38 ID:dHqBjPNP
>>228
おまえ・・・殺されるぞ・・・・


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:39:14 ID:BMbr79Ro
これだからmixiウォッチングはやめられねええええええええwwwwwwwwwwwwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:39:17 ID:FoDp83dq
>>229
だれに?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:02:15 ID:Fx078SCK
>>228のどれかがID:8q7OdKcKの顔です

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:58:23 ID:13kIQVni
流れから推測して、OCかRK所属者か?
そうなら確実に内部犯、面白くなりそうか?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:34 ID:ozHvsxSo
燭○使の奴等かよw
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwww
ヤバ過ぎだな、こいつら

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:03:40 ID:y0D8fqye
まあきめぇ言ってる奴も比較対照に自分のそのキモくない顔晒してくれるとなお盛り上がるんでヨロ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:41:44 ID:8q7OdKcK
>>228はOCだろ?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:42:38 ID:kxfWvx1s
俺だし

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:55:50 ID:uyARshA7
目隠しあるから分かりづらいけどキモいの二枚目だけ?
3枚目の女の子普通に可愛いじゃん。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:01:32 ID:2AMVkYA1
再弱って書いてあるしOCじゃないだろ
1枚目、2枚目はキモいの確定だし、3枚目にもキモっぽいのがちらほら…
女は普通っぽいけどな
写真が遠めだからなんとも言えんが

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:28:06 ID:gciW3DnA
普通の人ばかりだろ
お前の基準でいくと国会議員全員キモいことになるな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:00:44 ID:Uyc2v5aC
最弱必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:09:04 ID:5gVH/Sgc
このスレで国会議員なんて言っても名前も顔も分からないんだぜw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:28:45 ID:kMouq/2+
あれ見て普通の人とかw
どう見ても240が関係者か晒されてる本人にしかみえないwww
必死すぎるw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:31:29 ID:I8mBYV8f
じゃあ手前の顔晒してミロやくそぼkかすg!!!1

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:32:13 ID:Uyc2v5aC
( ´,,_ゝ`)プッ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:08:08 ID:TmvaJVmI
最弱でこのレベルなら、OCなんて見られたもんじゃないんだろうな。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:23:37 ID:InKBhOUS
クソ騙された
ウイルス入りじゃねーか

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:47:04 ID:kMouq/2+
最弱がすげー勢いで湧いててワロタw
OCがどうだとか言って話をOC叩きに持っていきたいんだろうけど
OCを敵に回したらLすら取れなくなるぞ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:38:01 ID:+WiMtFaC
OCが敵じゃないギルドって何処ですか^^;
まぁ最弱なんかがいくらBBSで叩いてても
OCといえども相手にしないだろw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:40:17 ID:kSe5YIHS
OC、その存在、Roではカゲロウの如し
OC、BBSではその存在、巨神兵の如く
OC、その存在、既に風前の灯火なり

全ては虚構、虚しきかな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:23:32 ID:3HTd41xC
抽出ID:kMouq/2+ (2回)

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/01(木) 01:28:45 ID:kMouq/2+
あれ見て普通の人とかw
どう見ても240が関係者か晒されてる本人にしかみえないwww
必死すぎるw

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/01(木) 04:47:04 ID:kMouq/2+
最弱がすげー勢いで湧いててワロタw
OCがどうだとか言って話をOC叩きに持っていきたいんだろうけど
OCを敵に回したらLすら取れなくなるぞ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:54:50 ID:xFrEY8Xe
この流れ、まってw
OCの連中にキモいのが多いのは認めるがRKは全然普通だぞwww
一緒にしたらかわいそう過ぎる

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:14:52 ID:KLb4+eXx
匿名でしか物言えない雑魚が何を言ってるんだか(笑

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:41:44 ID:a4BfeB3W
夜の仕事から帰って来たおれは
この時間帯しか遊べねーのにEirだけメンテかよ!2倍が・・・
今日は狩りできそうにないな。・゚・(ノД`)・゚・。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:20:19 ID:fwq/2lif
>>253
お前も匿名じゃねぇかw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:54:50 ID:KmsUmBQq
>>254
あ、俺。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:42:26 ID:LeguYdgZ
匿名でしか〜って奴はトリップとトリップ発言してるメインキャラSSつけようぜ
俺は匿名で十分ですサーセンwww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:40:18 ID:AB3b/M+j
サーセンとは - はてなダイアリー
VIP用語。すみません、すいませんと同意(と思われる)。
(実際に発音してみればわかるかも)
用例:こんなキーワード作っちゃってサーセン。


隔離所VIPから出てくるなゴミカス
俺は高学歴が集うニュー速に行く


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:39:32 ID:eVNdnYoX
>>258
wwwwwVwwwwIwwwwP用語なんwwwwwすwかこwwれwwwwww
ちょwwwwサwーセwwwwwwwwンwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:00:19 ID:B8G7gKo0
FEZやりたいんだがeir住人はD鯖に集まってんだよな?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:34:26 ID:QAiJe1sq
>>260
身内の話だとBとDにいるって話を聞いたなー
そのうちEできるらしいぞ
検討中の話になるが亡命&鯖移動も出来るように考えてるとか。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:23:22 ID:fakFHPfU
ID:gciW3DnA
ID:I8mBYV8f
ID:InKBhOUS
以上、燭天使所属の雑魚でしたwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:53:38 ID:B4s+Togt
なんだと?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:08:36 ID:8+3g7u58
あざーす みたいなもんだよね サーセン

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:11:24 ID:Ra73Q5HD
なんだと(@忍@)

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:31:52 ID:v9rw8YKH
>>264
書かれてもわかるけど、自分からは使わない。VIPPERと同類と思われたくないし。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:27:56 ID:+XyBMIqY
D鯖でキャラ作る事にしました。
よろしくね

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:57:56 ID:8kVznd4i
>>267
来るなw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:03:58 ID:Lr6+5C2W
個人情報保護法適用済の目線が何故か外れる件
保護出来てねーじゃん

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:25:41 ID:8kVznd4i
>>269
そりゃ、どう考えても外したお前が悪い。
つか、燭天使所属の奴マジできめぇwwwwwwwwww
こんなキモキモ君と会いたくねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:28:54 ID:TrD0hqOW
FEZのD鯖晒しからきました

Eir住人おおいのかよwwww

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:29:31 ID:Jx4uS+av
>>270の自己紹介かw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:50:16 ID:8kVznd4i
>>271
FEZでEir住民晒されてんの?w

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:53:18 ID:uzd6hnl+
D鯖から着ました
コメントにEir出身ってつけてる人見たよ
でも来るなYO

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:58:54 ID:sBtSL53t
俺もD鯖でゲブ所属のスカしてる

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:03:33 ID:9dccDt9X
またFEZ社員の自演か

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:22:58 ID:2rBYgxJ1
とりあえず俺ROに飽きてもFEZだけはやめとこうと思う。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:28:13 ID:8KLjUzmb
なんだかFEZやりたくなってきたぞ^^

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:33:14 ID:8KLjUzmb
>>274
晒せ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:03:36 ID:bNGQNM1o
RO厨はいらねーよ^^^^;;;

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:21:18 ID:rnok3M0j
他ゲー始めてもROやってたとは絶対に言うなよ
BOTRMTチート使ってます!って言ってるようなもんだからw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:32:15 ID:JqAZWT+P
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:40:07 ID:nQ/sxwlH
RO飽きて日曜しかインしてないんだけど、
キャラ消すの勿体無くて課金し続けてる俺ってどう?


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:57:54 ID:1GxPykJB
日曜でもインしてるならいいんじゃないの

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:07:18 ID:PJCrQuYS
>>283
一dayでいいような
ってすでに1dayならごめんナ
そんな感じの人多いと思うぜ
2倍期間なのに狩り行く気ももうないよw
でもGvだけはでてるかなぁ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:25:25 ID:/2tQow/p
キャラ育成もする必要ないし狩り自体に飽きてるんだよね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:52:19 ID:RRjvJw5i
ストラゴンって実は萌えキャラってマジ?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:24:58 ID:0T30b1Ms
またお前か
粘着気持ち悪

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:09:30 ID:Y2/RElEQ
飽きたなら一緒に佐々木曲セッションしようぜ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:22:32 ID:cT/IbupQ
俺が何人も居るな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:50:09 ID:Wh1x1x7h
GVだけのやつは数週間GVさぼってみるといい。俺はそれやったらどうでもよくなりキャラデリして引退した。でも板はふと見に来てしまうダメっぷりが自分でもダメポだとおもう

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:56:11 ID:u55UO7A7
俺もGvしか出てないけど、1500円課金だぜ!

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:01:21 ID:OMR7MYko
2倍廃屋まじひでぇwwww
誰かうちのリンカと力士どもにカアヒかけにいこうぜwwwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:15:54 ID:ISZlJqhO
UrdrでOCが九尾に負けたときの言い訳
たまたんがオーラWIZだから負けました

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:14:26 ID:yyhUZybr
>>293はプリかWizだろwwwwwwwwwwwwwwwww
今の廃屋は近接職の狩場なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
プリWizの時代は終わった

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/02/03(土) 17:04:51 ID:J5WQlU5Z
何という幸運
クローキング徘徊してる俺様は何となく293,295を絞り込める

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:26:03 ID:n1GiAUF8
>>293
>>295
>>296
Roってこんな雰囲気なんだよなw
俺は疲れたぜw2倍頑張れ!

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:52:54 ID:XHcIPWlV
もう怒った
俺様が弓ぶっちぎり糞トレインしてくるお^^

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:22:36 ID:Okrn97Iu
見に行ったらお前が何人も居てビックリしたwwwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:55:52 ID:guxxlH6P
もうRO終わったね。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:20:34 ID:iluX6cak
アイテムの値段は下がる一方だし終わった終わった

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)