2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dekaron晒しスレその15 金の卵発掘場

1 :コールド愛:2007/01/20(土) 02:59:41 ID:Pm57UG/U
■基本スレ
DEKARON デカロン part57
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1168934538/
■質問スレ
【メンテは】DEKARON質問スレpart9【水曜】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1165847081/
dekaron晒しスレその14 金の卵発掘場
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1163827548/l50x

■公式サイト
日本 http://www.dekaron.jp/
韓国 http://www.dekaron.co.kr/
中国 http://www.dkonline.com.cn/
■攻略サイト
http://dekaron-net-kiru.hp.infoseek.co.jp/

■稀に見る基地外 口内みるく
http://kounai.web.fc2.com/

正式サービス開始から半年が過ぎ主力晒しメンバーがいなくなった今
新しい金の卵達を発掘、応援する場でございます
どんな汚い原石も我々の手で宝石に変えてあげましょう
攻城戦の夜明けまで終わるわけにはいかない


2 :コールド愛:2007/01/20(土) 03:00:55 ID:Pm57UG/U
デカロン厨房最大トーナメント
GM「デカロンTOPクラスの厨房達を知りたいかーーーーッ」
デカロン住人「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
GM「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」
GM「デカロン、全厨房入場!! 」

アナウンサー「デカロン、全厨房入場です!!!!」
KB殺しは生きていた!! 更なるチートを搭載し人間凶器が甦った!!!
チーター!! 無敵の会社員ジン君だァ――――!!!
神殿前の出来事は常に私が支配している!!
神殿前の恥虫 モンタギュー様だァ――――!!!
PTに入りしだい寄生しまくってやる!!
寄生代表 とくしんGOGOだァッ!!!
DEKARONでの出会いなら私の歴史がものを言う!!
極東Dコインの吸血魔!! NEO14!!!
真の紫pkを知らしめたい!! 紫pk厨 ダークマジシャンだァ!!!
PKスキルは三流だが厨チャットなら超一流!!
DEKARONのキングオブ幼稚園児 卍ゼアノート卍!!!
GPO対策は完璧だ!! 妄想無敵チート厨 §創生§!!!!
DEKARONNo1オマンコクイーンは私である!!
コンドームって何? _c!!!
公式掲示板をぶっつぶす!!
公式寄生厨の戦い方を見せたる 
シスの暗黒卿崇拝TOPセグ ダース・プレイガス!! 


3 :コールド愛:2007/01/20(土) 03:02:45 ID:Pm57UG/U
アメリカ帰りのDEKARONNET寄生厨の戦い方を見せたる
DEKARONNETでの乱立スレ建て低脳兄弟!!
明日のジョウ&ryousukeだ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
PKのためなら何でもするぜ 気狂い道化師 HUNG!!!
精神病院から幼稚園児が上陸だ!! 元祖基地外 イプキス!!!
ルールの無いPKがしたいからDEKARONに入ったのだ!!
顔出しナルシストの戦い方を見せてやる!! 智momo!!!
冥土の土産にRMTとはよく言ったもの!!
ご自慢のキャラが15000RMでみるくの手に渡る!! 
引退RMT厨房 魔天劉先生だ―――!!!
ALLKILLこそが最強の代名詞だ!!
まさかこのDQNがきてくれるとは トカレフ改!!!
デカロン潰したいからここまできたッ キャリア一切不明!!!! 
自称MMOプロ!ノーパン! the・kamomes! !!!
オレたちはPKで最強なのではないDEKARONで最強なのだ!!
御存知、誇大妄想集団ALLKILL代表 SID 不正チート!!!
キモォィィィィィいッ説明不要!! 兄貴にエクスデス消された!!! 机バンバン!!!
雷炎だ!!!
垢くれるならオレはいつでも受付ける!!
大量垢BAN厨 PK厨 coldeyeが登場だ!!!
特に理由はないッ 共有が強いのは当たりまえ!!
GMにはないしょだ!!! DEKARON至上初の羽バギ!
地獄の軍団から怪力太郎がきてくれた―――!!!

加えて引退(ログアウト)に備え超豪華な復帰厨を3名御用意致しました!
口内みるく
もぐら叩き
指サック白井
どーやら口内みるく選手は復帰が遅れている様ですが、
復帰次第ッ皆様にご紹介致しますッッ


4 :コールド愛:2007/01/20(土) 03:04:10 ID:Pm57UG/U
■過去の晒し面子2006/10/12(木) 14:56:55
廿破壊神シヴァ廿()(サマナ)チーター。丘で加速器テンタを使いアガシオン狩り
A.Ctrl()(サマナ)知障ニート。弱者専門PKer 掲示板では発言を全てスルーされ顔真っ赤w
玲榎(フルデット)(セグ) 強いのきたらすぐサバ(ch)かえるチキン
ツナサンド(NobleBlood)(サマナ) 集団PKer 一人じゃ何も出来ない
ALBA(NobleBlood)(サマナ) ツナサンドの付属物
ラヴェルゥ(NobleBlood)() ツナサンドの付属物
もぐら叩き(ksk)(サマナ) 最近おとなしい
エクスデス(フルデット)(サマナ) 特ダネ兄にキャラを消されたキモヲタ。雷炎が主キャラ
逆ビジュアル系(フルデット)(セグ) リアル30代ニートピザ女 キャラ名は自虐 チーター
鼻くそちゃん(狂音なんたら)(さまな) リアル女←釣りだろ  吸血に寄生しすぎ PT希望シャウトがトコトン無視される哀愁キャラ
QueenOfCurse(歪)(セグ) COLDEYEと同じ人物 チーター ←なぜBANされない?
智MOMO()(ナイト)ノラク〜砂漠でPKを行う QueenOfCurseの奴隷
§火澄§()(サマナ) ノラク〜城内でPKを行う 粘着暴言PKer マクロ狩りを録画通報された
創生(LOVELESS)(ナイト) 島 城外でPKを行う 赤にならない升使い 火澄がいないと何も出来ない
ジン君(フルデット)(ハンタ) チーター ←なぜBANされない?
卍ゼアノート卍(SDD)(サマナ) チーター 低レベルPKer
星屑エターナル(偽悪者)(ナイト)
口内みるく(大怪我)()マクロban 今は玲榎を使って弱者PKしてる模様 
森山体位()(サマナ)録画通報処理第一号 BANもしくは垢停止でササも通じませn(ry


5 :コールド愛:2007/01/20(土) 03:05:07 ID:Pm57UG/U
【ジ・カモメ】
痔鴎 鴎 キモメス カモメス the・kamomes 聖猫騎士少女・アヒル 慈鴎衆
【特徴】
中学校卒業後人間不信に陥りゲームの世界に入り浸るようになる。
以後、MMOと出会い"自称"MMOプロと名乗り今年で9年目を迎える。
飯は母が作ってくれてMMOをしていて生活費なんてほぼ0だろと言った事があるので生活費は全て親持ちらしい。
ほぼ全てのMMOを極め有名どころでは必ず上位に居たらしいが誰も知らない。
デカロンでは自称レベルがだんだん下がってきていてただのはったりだった事がばれている。
何故か自分を神だと思い込んでいるのは現実がカワイソスなので精神分裂症になっているのだと思われる。
自分に都合が悪い展開になってくると決まって他人を低脳や○○脳、蛆虫といったワンパターンな言葉を使う。
死語を使いたがる。 デカロン潰すために雇われた基地外という説もある。
推定年齢35〜40歳
生活の全てをノーパン(Noパンツ 要するにパンツを履かないこと)で生活している
【対策】
スルー あぼーん とりあえずパンツはけ
【DEKARON】
・指サック白井(杖サマナー
・公式でも頻繁に現れ運営を罵り住み着くおっさん 本スレでは悟りを開いている
・ここ最近の生活時間はAm1:00〜16:00 寝ている間は露店もしくは放置マクロ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 03:16:55 ID:lYA9RVle
ワラタw
ナツカシスww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 03:18:51 ID:Pm57UG/U
期待の新星たち

【暗黒剣】(EDEN)(サマナ)名前も発言も痛すぎるどうしようもないクズ
LittleAngel(エンジェルナース)(セグ)私、彼氏にキャラ育ててもらいましたぁ>w<
ショウヒ(FilthyFang)(サマナ)Ryousuke・明日のジョウと並ぶ厨のエリート
Ryousuke(サマナ)PK数修正、誰にも相手にされない、明日のジョウのリア兄
明日のジョウ(ナイト)Ryousukeのリア弟、コテンパンに叩かれて失踪気味
アギル!(天国に行きたくね?)(サマナ)暴言厨、サブがPKされると「メインで殺してあげようか?^^」発言
アギル?(天国に行きたくね?)(マジ)ニートヒッキーな自称看護士、アギル!のサブ
バトルクライ(ナイト)先頭も戦闘も拒否します><;;;
ベルゴ(ちょい悪)(ナイト)自慢大好きRMTer、勿論先頭は拒否します><;;;
BIONICLE(サマナ)同行放置が得意、御託を並べて先頭も戦闘もしない
☆RYU☆(天秤と剣)(サマナ)加速器使用をつっこまれて顔真っ赤
ツナサンド(夜總曾theHUNG幇)(サマナ)にゃるぽんのマクロに寄生して羽ゲット^^
にゃるぽん(セグ)低能マクロ使ってツナサンドと一緒に羽ゲット^^
ALBA(NobleBlood)(サマナ)ツナサンドの付属物
ラヴェルゥ(NobleBlood)ツナサンドの付属物
卍ゼアノート卍(SDD)(サマナ)チーター低レベルPKer
颯魔(バギ)初心者PKer、高レベルくるとスクで飛んで逃げるチキン
マーサ王(輝く星屑の天使達)(ナイト)^-^装備自慢大好き、誰も聞いてません


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 10:54:51 ID:TLwKleTd
気狂い道化師

気に入った@@b

ああ、自分で行ったのを拾われたのk?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 11:20:59 ID:4QT7Afai
>>1
乙カレ〜

>>8
なんで早速HUNGがコテなしで登場w

ついでに前スレで
ちょっと目立ってたセージタ、1Severブライケンで必死に
ハッキング否定。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 08:08:41 ID:wS/vZtUl
大量垢BAN………正解!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 08:27:57 ID:7oamFt1Z
暗黒剣様に期待
ピナカフルソケ4Mは安いよ!って売りつけてたっけな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:45:06 ID:SK6oX5LZ
ハックしたのって本当にセージタ?
110レベのキャラハックされたんだが

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:26:41 ID:bWzn2P68
カノンサーガ(ナイト)
1時間に2〜3回必ず落ちる。本来デュアルの癖にメイス盾で戦闘に参加し範囲も殆ど撃たない豆腐野郎。回線とDEF鍛えて出直してこいや(^O^)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:35:13 ID:bWzn2P68
sage忘れた・・・お許しをw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:49:00 ID:JSekFo5B
       _、_
     ヽ( ,_ノ`)ノ  晒しage
    へノ   /
      ω ノ
       >

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 05:29:36 ID:nuECW1SM
口内みるくが自分を晒して欲しいが為に立てた
クソカスチリゴミアホバカスレとはいえ
ここまで過疎るとは思わなかった

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:04:25 ID:CABYFhfJ
【MMO】ギルドからの脱会者を晒すスレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169636930/#14

クソワロタw




18 :viper ◆A24/V8YLwc :2007/01/25(木) 18:52:26 ID:nXtSb8XF
ぶはw
構内みるくwwwwwwww
なんてことをおおをおをををおおをををww


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:25:41 ID:gGPWo19h
エターニアってギルドの奴は一体なんなんだ?

こっちPTが先に狩りしてる場所にいきなり現れて、
こっちのセグがカース撃った所に勝手に突っ込んできて
「横殴りうざいからやめてね」だと。

同じようなことが3度ほどあった。しかもそれぞれ違う奴。
こいつら頭沸いてんの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:32:24 ID:cTneHLav
>>19
デカロンはお子ちゃまが多いからな・・・
マジ無言で決闘申し込んでくるヤツとか頭沸いてると思う。
不幸な人たちに会ったと思ってスルーをオヌヌメ。
つーかその程度の房そこら中に居らんかね?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:37:43 ID:7XDAO2KU
>>19
こいつらマジでヘンだったよ!
どちらかと言えば基地外に近いほうのおかしさだわ。

言った者勝ちのように、とにかく占有権を主張する。
しかもデタラメな主張(3時間前から使ってた!)なって事を言ってくるから、こちらもどうすることもできない!
理屈的が通用しない人間達なので本当に厄介だったな。


そういう奴らって、覚えにくい名前付けてるから晒そうにもSS撮ってないと大変!


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:52:40 ID:vtdk159r
>>17
あいつwwまじかw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:07:56 ID:uOIxNLfa
口内みるくが話題造り必死な件

お前早く消えろよ
自分で自分を晒してどうすんわけ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:12:31 ID:uOIxNLfa




    口内しね







25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:16:36 ID:6CZSkvI9
厨は確かにそこらにいくらでもいるんだが、
エターニアだけは別格。

わざわざ狩場のランクめちゃめちゃ下げて、
自分より低いレベルの奴率いて偉そうにお山の大将w
90Lvくらいあるような奴がクレスポでTUEEEEして楽しいですか?www

俺もサブ育ててこいつらだけはマジうざかったから
メインで何度もPKしに行ったわ。
自分よりLv高い奴くると逃げるのなw
戦力的に見て勝てるようなら見かけた瞬間PKして排除推奨。
百害あって一理なしな奴らだからPK対象で問題ない。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:21:20 ID:uOIxNLfa
とりあえず口内しね






自演うまくなれ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:37:24 ID:6CZSkvI9
エターニアが口内の話題に摩り替えようと必死な件。

害を撒き散らしてるだけなら明らかに
エターニア >>>>>> 口内
だと思うぞ。

口内は痛いだけだから放置しておけば問題ない。
エターニアはいるだけで有害なので駆除しなくてはならない。

どっちも消えてくれるのが一番いいけどなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 04:31:55 ID:uOIxNLfa
とりあえず





ここ最近の晒しネタはほぼ自演
ここぞとばかりに有名になるため頑張ってる


 脳内みるく死ね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:31:11 ID:lvI7PTWU
とりあえず、エターニア見かけたらやっとく。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:10:57 ID:Up5kTcub
>>28
それを言うなら、能無みるくだろ?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:31:05 ID:bRW9V5U3
ttp://www.dekaron.jp/world/gallery/body_view.asp?write_no=07012500000002&idx_no=1137&page=1&searchstring=&ColSearch=write_title&row_cnt=1137&strOrderby=ipt_time
ヴーヴー言ってる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:42:10 ID:uOIxNLfa
そんなことより


脳無みるく死ね


チョン面は半島に帰れ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:27:54 ID:bRW9V5U3
ダークマジシャン神殿前にきてる

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:02:18 ID:vtdk159r
ダークマジシャンてさ
†ダークマジシャン†
こんな記号使ってる?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:16:19 ID:W19ibL6T
使ってない

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:40:14 ID:qfSDIbF5
口内すきですw
あんたがあるほうが楽しいよw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:53:36 ID:uOIxNLfa
ダクマジがスマライムにワープ作り出した時はムカついたな。



あんときダクマジぼこられてたな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:12:35 ID:vtdk159r
>>35
サンクス。じゃあクレスポでみた奴は名前パクッてた奴だな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:00:36 ID:H220nTVx
キャバ嬢気取ったり
イケメン気取ったりする奴はよくいるけど



やっぱ嘘なんだろね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:12:48 ID:OY29Qods
うはwww
イケメンな俺が来ましたよwwww


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:35:15 ID:jPwsf4tv
>>40
や ら な い か

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:05:39 ID:H220nTVx
か ま わ な い ぜ
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:29:51 ID:3g5BJkqQ
エターニアの奴がまたでかい面してますよ・・・・
城外で奴らが狩りしてるところに足踏み入れちゃって
すぐ出て行こうとしても許されず
粘着して追っかけてきますよ・・・・
「横取り?」「PK?」とか言って無言で決闘申し込んできますね
本当にあいつらなんなんですか?

羽セグが城外で毎日PT募集して俺TUEEEEして
他の奴必要以上に威嚇して
ただの迷惑行為だろうに・・・・

PKしてやりたいがさすがにレベル差がありすぎて無理なので
誰か強い人是非お願いしますよ・・・


最近城外行けるようになった81歳マジ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:33:34 ID:H220nTVx
もう晒しスレいらないな。
完璧に必要ないな



自作自演ばっかじゃん?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:52:58 ID:k0hIlQAf
だなw
DEKARONも年内に終了する気配だし。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:39:53 ID:Y8k3XG5h
>>43おーけー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:18:00 ID:H220nTVx
(´,_ゝ`)プッ n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:05:18 ID:Y8k3XG5h
>>47要らないと言いながら一番書き込んでるオマエに萌えた\(^o^)/

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:10:20 ID:H220nTVx
やっぱり要る










やっぱり要る

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:08:15 ID:KQns54C3
一つ思ったんだが今回城戦決まるとして
守備ギルド1チーム 攻め3チーム
よっぽどでかいギルドじゃないと
ほぼ守りきれないってことだな

あと参加費の5000万を毎回捻出するのも結構負担になって
うまいこと攻めチームは入れ替わるかもしれない
まぁ弱小ギルドが参加しても損するだけなのは変わらんが

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:17:55 ID:iMoLJvL8
守るだの攻めるだの
随分張り切ってんね

正直期待してねーよ

気合い入ってんのお前だけだよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:38:03 ID:0+4G3xfm
もうアホ臭くてしゃーない。

今LV上げしてる奴が障害者に見える。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:41:06 ID:I1Kn3FkA
城戦に参加すらできない奴乙
つか書く場所間違えた



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:12:05 ID:iMoLJvL8
>>53
参加する奴乙


こんな未来のないMMOにしがみつく廃人奇人め

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:37:32 ID:Swv+z5CY
>ID:H220nTVx
エターニア乙w
そんなに粘着して話題逸らしするくらい晒されるのがイヤだったら
基地外なことやんなきゃいいじゃん

確かに自作自演も多いとは思うが
お前らのことに関してはそれだけじゃないと思うぞ
ギルメンもよく「うげ!カワイイ魅いる・・・鯖変えよう」とか言ってるくらいだしな

度が過ぎる迷惑行為は叩かれるのが必然だ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:04:46 ID:QraMDrAZ
>>40
脳内妄想乙ww
だがそれがいい

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:41:46 ID:iMoLJvL8
>>55
晒し口調見たら自演だとわかるけどな。

セージタの時と同じ

今痛い奴がいないから我こそはと自分を晒してるだけ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:29:40 ID:Swv+z5CY
いや、自分を晒してるも何も奴ら本当におかしいぞ
カワイイ魅ってのと(´・ω・`)ってのと関わってみ?
嫌ってほど理解するから。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:20:24 ID:v0nVKTHi
>>58kwsk

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:27:41 ID:iMoLJvL8
自演しかない


つまり晒しネタがない

なら晒しスレなんかいらねーな
本スレ兼晒しスレで十分

ちなみに
このスレ立てたのは口内みるくだろう

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:46:30 ID:WHjukb+N
ちなみに、カワイイ魅はいつも放置PTの先頭してる中華だな。
特に晒すほどでもないと思うけど・・。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:08:33 ID:4eIAs4hO
ォレが未来のこうばしい卵達を他から連れてこようかい?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:52:21 ID:r9S5jcTn
>>62
たのんだ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:39:22 ID:gCv/bJpQ
>>62
香ばしいだけの奴は勘弁な
チキンPKerや真性DQNはもう間に合ってる

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:03:10 ID:PlB9F+v9
エターニャは中華と厨房の巣窟って事でw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:03:53 ID:PlB9F+v9
アゲてしまったorz
申し訳ない

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:05:05 ID:ol05acud
>>3
冥土の土産にRMTとはよく言ったもの!!
ご自慢のキャラが15000RMでみるくの手に渡る!! 
引退RMT厨房 魔天劉先生だ―――!!!
っていつの話かな。

魔天劉先生のLvUp速度にはついていけなかっただろうがが、ある時期までは
Lv高い垢もってたんで、それ売ってたら15000RMか…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:36:09 ID:vdnb50Hv
みるくうるさい

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:17:18 ID:4BO2wV3v
格ゲーで1番美しいのはモリガン

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:24:40 ID:Xs3taY/o
>>69
誤爆か?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:46:00 ID:ZC/1nq1b
マルチだクソガ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:09:29 ID:p2yAVYb2
宣伝か

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:25:03 ID:4BO2wV3v
格ゲーで1番美しいのはモリガン

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:47:29 ID:tyOgBznM
セルシンってハンタの情報よろ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:44:41 ID:ZC/1nq1b
セルシンならオレの横で寝てるよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:16:57 ID:fiN/NZ0C
>>1-75なら俺の横で寝てるよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:24:52 ID:Yp/whl2K
アッー!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:22:47 ID:wVwUPFug
君ら盛り下がってきたし私怨していって
ちょっとむかついたすぐ晒してやりなよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:02:46 ID:IeIlecEB
水曜はどうでしょう
GOGO
いきなりfpkして狩り場主張してきやがった

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:47:26 ID:M6G0DaC6
頭おかしい奴のことはもう
ゲーム内のオブジェクトか何かと思っといた方が
精神衛生上いいぞ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:10:47 ID:+Rc2WWqj
GOGOは前から名前が出てた痛い常連だ
別に今に始まった話じゃないw
見かけたら殺していいよ
サマナだから殺しやすいだろ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:33:43 ID:6DUoux5k
今回の攻城は文字バグのせいもあってか
地獄の軍団のような中級者ギルドが参戦。
しかしやはり荷が重かったようで落城には至らずか…
アイタタタ…

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:03:40 ID:WFruHH+U
地獄って中級者ギルドなの?
いままで、ニート廃人と古参が集う上級者(というか、高レベル者)ギルドと思ってたけど。



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:54:20 ID:W2jMwH1+
古参ってほどでもない

ただの不登校児の集まりなだけ
学校行ってないからレベル上がるの早いんだよ。

まっ イジメられてんだろーけどな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:11:05 ID:sKvLWATC
リアルマジぽいからあまりイジメルなよ。。。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:19:24 ID:DcrSrZNv
ネットでの行動はコンプレックスの裏返りだからな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:23:12 ID:mUhz6ThB
gogoって雷炎のサブらしいね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:03:55 ID:DcrSrZNv
また自演か
今日という今日こそは必ずブッチ潰してやんよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:51:37 ID:690rM0I0
>85 リアルでマジシャンなのか!?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:38:33 ID:ephB1Yea
>>83
あそこの古参は怪力共有太郎や週休7日使いの登校拒否児ラオウなどほんの一握り
140台も数人いるがほとんどが新参ニート廃人
地獄のBBS職人達はこのスレで叩かれすぎてDEKA-NETへ移住したとか聞いた
今でも効率を求めてあそこに吸い寄せられる奴は多い
まるでリアルダメ人間のブラックホールだ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:27:52 ID:8+zevR/f
2chよりDekaNetBBSの方がにぎわってるのは確かだな・・・
あっちの方が情報多い 珍しいぜ
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/27381/


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:03:48 ID:DcrSrZNv
いじめられっ子に限って

タバコ見付かって退学になった
とかホザくよな。
1日中やってる時点で
どんなタイプか想像つくっての

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:51:33 ID:usVByPjW
なで肩って自称PKギルドの一員だったよね?

なんで4CHで威張り腐って狩りしてるの?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:32:37 ID:WQ7614bv
>>86
いや・・・それは偏見だと思うぞ


これはただの俺の経験だけど
俺が見てきたPKerはひきこもりがちの人もいれば
普通の人もいた。完全ヒッキーは見たことないな


そして普通にゲーム内だと良い人は完全ヒキだったり
普通だったり

まああくまで経験だけどね
ネットじゃリアルはわからないってこと。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:27:48 ID:+jsEDbYN
>>93
俺が毎回呼んでるからだがなにか?
ちなみに俺は4鯖住人。
なで肩がアカネの時は呼んでも来ないがな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:30:50 ID:GZsK1ULl
つーかね
ネトゲなんか不細工キモヲタが大半だよ。



ま 俺は例外だけど

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:37:38 ID:IjJzucYq
>>96
と、キモオタが申しております

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:43:36 ID:HF/sPLTo
PKerっていじめられっ子が多いよな


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:06:35 ID:GZsK1ULl
wを常時三個以上使用するやつはキモヲタ

ま 俺は一個も使わないけど

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:09:06 ID:CKu7mA47
じゃあキモいだけか。了解

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:51:20 ID:5BeKbvV2
>>99
けど、チャットとかで「w」つけずに喋る人って、感じ悪く見えると思う。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:23:07 ID:0V/1C/s7
ギルメンに一人いたな
そいつは盛り上げ担当で厨臭さがあったが
面白いやつだった。
けど 誰かがギャグ飛ばしても
一切wを使わず笑わなかったなー

たまにワロタとか笑
位しか言わず
冷たいorクールなだけだったのかも
でも感じ悪いかもねー

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:30:31 ID:0V/1C/s7
礼儀??というか何というか
つまんなくても笑うべきだと思う(´・ω・`)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:40:41 ID:G/eBVCS2
>>95
そっか、チート使えなくなったから4CH住人になったのか。

4CHならチート無くてもデカイ態度取れるからいいよね。

でもPTに入れてもらえなからって
「人数余ってるだろ! お前のギルメン、全員PK対象な!」はよくない。

威圧してPTに入れてもらうって、どういう神経しているんだ?






105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:09:33 ID:Ux8SEBf/
wは嘲笑の意を含む(と思ってる)ので、(苦や(笑を使ってる。

「人数余ってるだろ! お前のギルメン、全員PT対象な!」と
しょんぼりソロってる人たちをどんどんPTに呼び込むギルド?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:50:19 ID:E5kMm9XB
今時 笑)とかないだろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:14:45 ID:PzozlcV1
^^; ←これは?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:05:30 ID:e5qPFOK0
ありでしょ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:22:26 ID:InwNbcSk
@@

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:24:22 ID:InwNbcSk
セルシン(セジタ・ハンター)
レベル108
弓とクロスボウの両方を使い分けるスイッチハンタ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:07:48 ID:0V/1C/s7
自己紹介

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:17:18 ID:NCKCT/l/
ところでここは晒しスレなんだが?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:36:22 ID:Taed9q4e
>>110
だからどうしたのよww
ミクシで写真見たが軽く胸の谷間見えてたっけ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)