2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャンタマ】静香のメイク日記3【アヒル口】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 19:14:30 ID:StbHKCKD
ブログ
ttp://yaplog.jp/chuchulovejami/


前スレ↓

【キャンタマ】静香のメイク日記2【自分発信】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1159274758/l50

化粧板【可愛い】静香のメイク日記【大学生】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1156137783/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 04:19:56 ID:yx9HtWuI
このスレ、知らないうちに2がなくなって寂しかった・・・
復活して嬉しい

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:48:02 ID:iIsAbn0C
7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/26(火) 22:32:48 ID:wrwUj2+u
>>1

本物はこれ?
ttp://www.campuspark.net/blog/2005/index.php?ID=5

噂のキャンタマ
ttp://yaplog.jp/chuchulovejami/archive/404

はあちゅうフリッカーの静香実物写真
ttp://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=197235897&size=o

120 メイク魂ななしさん sage 2006/08/27(日) 19:21:50 ID:nIv0fyo70
ttp://yaplog.jp/chuchulovejami/img/371/qqq.jpg
この写真、向かって左側の頬に加工したラインが入ってる。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 09:50:03 ID:iIsAbn0C
8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/26(火) 23:05:47 ID:L9gp0lTH
岡本静香(芸名は鈴木静香)
白百合女子3年
プリンシパルエージェント所属。PINKY読モ
ブログに載せてる自分写真は上戸彩似だが、実物は男顔ゴリラ

ホテルの豪華な部屋の画像を自分の部屋に見せかけて偽造したり
ホテルの豪華なお風呂の画像を自宅の風呂に見せかけて偽造したり
ホテルの豪華な夜景を自分のry

慶應義塾の図書館を写真で載せたり、ミス慶應の話をしたり
スケジュールを自分の馬鹿女子大のじゃなくて慶應に合わせて書いたりと
書き込みでさも慶應生だと偽造したり

一回500円の料理教室体験での写真を
昔からずっとお料理教室に通ってるんですう♪と偽造したり
母親へのプレゼントに、シャネルの無料のテスターを箱に入れ捏造して送ったあげく
ママへのプレゼントはシャネル!と変なアピール

2ちゃんをよくチェックしていて、指摘されるとすぐ該当記事を消す
都合の悪いコメントがあるとすかさずコメントを消す

お嬢様ぶりたいのか、不自然な丁寧語や間違った敬語を恥ずかしげもなく晒す
内輪だけのmixiでは豹変、素の下品さと性格の悪さを恥ずかしげもなく晒す

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:41:28 ID:iwSfQdER
高校時代の静香

ミス白百合時代で美少女で有名でした。
他校の男子生徒が待ち伏せしてましたよ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/84/c2dca7da4a40ae61eb605223d2fb7323.jpg



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 15:44:08 ID:iwSfQdER
http://blog.goo.ne.jp/bmix_suzuki/e/21ad65775122b8fa29b1bb90e15788e6


静香が可愛いからって嫉むのやめたら
この子は内面も美しいし

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:20:47 ID:n1QxFvg4
静香さん、スタイルよさそうだよね。身長も高いのかな?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:14:48 ID:bKBE265c
手足短いし、スタイルは悪いよ
身長は160だと言ってるが、実際は155〜157程度かと。
同じ事務所の子(162前後)たちと撮った写真で、静香だけ頭ひとつ分小さかったから。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:30:43 ID:PrdcftZ5
復活オメ記念ぱぴこ☆

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:48:40 ID:vMX5+Vbp
>>5

凄い美少女っぷりデツね^^

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:06:02 ID:PohtN5eK
>>8そうなんですか!ありがとう!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:16:27 ID:fP6kiAYF
偽乳疑惑
不自然にデカイ胸
http://yaplog.jp/chuchulovejami/img/193/img20051026.jpg
http://yaplog.jp/cv/chuchulovejami/img/404/w_p.jpg

しかしこの写真ではペたんこ
http://yaplog.jp/chuchulovejami/img/191/img20051023_2.jpg
http://yaplog.jp/chuchulovejami/img/189/IMGP4967.jpg

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:53:46 ID:U+dL4IcX
ttp://yaplog.jp/chuchulovejami/archive/451

一番上の写真、口が・・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:33:33 ID:PohtN5eK
写真によって顔が違って見えますね。すっぴんの時も可愛いと思う。
動画も可愛いと思うし、坂下千里子と上戸彩を足したような感じかな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:09:34 ID:31wiCwry
結局なんの病気だったんだ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:15:30 ID:ONyOsSIN
なまけ病。


バラバラ妹も白百合
バラバラ妻も白百合出

さすが低学歴www

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:51:04 ID:gU+8oAtM
【静香流写真の撮り方】
口をキュッと閉じ、汚い歯並びと口元を隠す。
アゴを引いて、やや上目遣い。
静香の自分写真の9割が、この法則で撮られてる。
少しでも歯が見えていたり、他人に撮られた写真は、そのまんまブサイクに写ってるので、ブログに載せられることは少ない。

ブログに載せてる写真
http://yaplog.jp/chuchulovejami/img/219/img20051115.jpg
http://yaplog.jp/chuchulovejami/img/290/img20060213_1.jpg

実物
http://yaplog.jp/chuchulovejami/img/332/img20060426.jpg
http://farm1.static.flickr.com/78/197235897_eafd5b9158_o.jpg

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:19:45 ID:MVGpiYNb
新しいエントリの話はしないの?
見せの写真は無断転用か?それとも勝手に撮ったのか?
ちゃんとかくべきだと思う。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:21:00 ID:/d2tTcQr
先月発売のPINKYでキャイーンの天野と料理してる企画で
静香の顔、相当ヤバかった
口をグアッ!と開けて稲中にでてくる珍獣女子そのもの!ww
だから静香の写真は極端に少なかったよw
編集部でもこれはヤバイwwと問題になってたんだろうねww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:22:31 ID:/d2tTcQr
>>18

あれは盗撮でしょ?
いまにも店前で選ぶフリしてネタ用に撮ってそう!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:16:47 ID:fsNJ9ucm
>>19 うpして

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:00:09 ID:pgGMSy6F
やっとスレ消えたと思ってたのに・・
まだ静香さんを叩いて傷つける気なんだ。
全然叩かれるような悪い子じゃないのに

貴女たちのが静香さんを叩くのは妬みでしょ?僻みでしょ?羨ましいんでしょ?
身近にいる可愛い子が、有名になりつつある過程を間近で見ていて悔しいんでしょ?
すぐに追いつけそうなのに、自分でもできそうなのに、ずっと先に立っている姿が、
羨ましくて仕方が無いんでしょ?認めちゃいなよ。
静香さんを叩いたところで、貴女たちが脚光を浴びる日なんてこないよ?
叩いてる最中は自分と向き合うことから逃れられるんだろうけども。
こんな子たいしたことない、私のほうが可愛い、私だってやればできる、
そう思っていたところで行動しなきゃ意味ないよね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:02:59 ID:fsNJ9ucm
そうだよね、ちょっと頭が足りないだけだよね!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:58:05 ID:k/9YubfZ
ぶすか乙

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:00:48 ID:wQ8y63PO
この人、ブログには彼氏のこととか書かないんだね。いるかどうかは知らないけど

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:40:23 ID:URyLaGyy
>>19
あれはほんっとにやばかったね。なんかちょっと歯汚いし。見た瞬間食われるかとオモタ
この人だんだん叩く気もしないくらいどうでもよくなってきた。それくらいブログも内容ないし。もうこのスレともお別れですわー。
でもキャンタマの際には全国のみんなにオモシロを与えてくれてありがとう!静香!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:52:43 ID:uBpmVgVN
ミクシィにコミュできたね。メイク日記筆者の静香です?だって。
読者のマイミクもOKにしてるよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:39:30 ID:ejPtZ2Uf
>>27
調子のって歯見えてる写真載せちゃってるなw
気持ち悪ー・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:54:08 ID:kpH8gm2z
ほんと歯見えてる写真気持ち悪い。悪いこと考えてそう。
誰が見ても不細工だと思うんだけど・・・

これからはmixiに閉じこもって、
ファンだけの閉じられた世界でやってくのかなw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:55:45 ID:kpH8gm2z
あげ忘れた

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:56:38 ID:kpH8gm2z
しかも自分のコミュにしか入ってないってキモ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:06:12 ID:yzzyPNCo
静香同じサークルの彼氏いるよー

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:06:29 ID:dofrpDDO
水玉リボンとかほんと趣味わりーな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:56:16 ID:ewpLsq9b
ほんとダッサイ。
大学生になって、水玉りぼんとか恥ずかしくないのかね?
確実に周りから引かれてるよ
毎回この人のネイルって、ダサめのピンク系で厨臭い

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:49:21 ID:TT4Mj5pe
でも動画の静香さん可愛いね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:20:25 ID:c+tSbOIU
なにこいつ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:23:27 ID:vlyt4gGi
これだけエステやら洋服やらにお金賭けられるんだからお嬢様なのかな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:50:02 ID:uelR468X
せめてもう少し指先がきれいに写るようにケアしてから映せばいいのに・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:37:26 ID:IPFHqYM0
前はダサダサのイチゴネイルとかやってたよね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:19:28 ID:QdS26hCG
こいつがしてるのは、ネイルでもメイクでもエステでもなく
キャンタマ付き自己発信でしょ


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:19:17 ID:1d4rBhkJ
こんな壊滅的にセンスない人に仕事依頼する企業&ピンキーの気が知れないんだけど

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:42:30 ID:hdL+XyVo
すべてはコネだからね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:54:44 ID:MJ7pttj7
>>37
幼稚園からずっと白百合だから普通よりは裕福な家庭だと思う
年に何度か家族旅行に行ってるようだしお金には困ってなさそう

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:21:53 ID:VJxeiVDK
普通に周りにいたら、もてるよね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:29:15 ID:tqFam/Jh
モテるからといって
静香みたいに色んな男と遊んでるのはただのヤリマン

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:27:08 ID:VJxeiVDK
ヤリマンなの??


47 :佐野高一1977:2007/01/27(土) 19:44:18 ID:utZzTRyf
>>5

げげぇコイツ不細工じゃねえかwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:52:45 ID:VJxeiVDK
そう?普通にいたら可愛いほうじゃん

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:41:45 ID:HP7B3R2D
「グッツ」って何だよ、「そうゆう」もいつもだし素で頭悪いの?わざと?
どっちにしろかなりきもい。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:35:37 ID:xT9bOlOc
成人してるのにgoodsも読めないなんて・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:41:38 ID:xT9bOlOc
>>22
>>4についてはどうお考えになるのですか?
「グッツ」って書く女子大生をどう羨めと?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:28:21 ID:YBlv2AWr
この人BEDもベットって言うよね
あとBAGもバックって言うね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:33:16 ID:RAqmljk4
そんなに叩いてなにが楽しいの?
ただのあら探しじゃん。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:40:53 ID:ADxo7ptQ
>>52
それが白百合クオリティ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:45:32 ID:xT9bOlOc
>>53
あら探し??
誤字を指摘しているだけでは?
このまま常識のない社会人になるなんてかわいそう。
こんなスレ内でかばうぐらいなら、静香さんにニホンゴを教えてあげたら?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:31:30 ID:2EmEYRum
静香、バカすぎてワロス
さすがバカ女子大w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:17:59 ID:tOtopLbO
こいつの日記見てるとイライラする
「ピンク可愛いー☆ハート可愛いー☆」
って、小学生みたいな はしゃぎ方は何なの?うざい
ソニプラで、あの汚い歯丸出しでニヤけてる静香想像すると気色悪いわ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:43:29 ID:j6Pqp1Iz
静香ちゃーん、みてるよぉ。
グッツwwwwwwwww
いまどきそんな人いるんだね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:00:47 ID:2D/aGyLW
>>5

この高校生の時と今って目が違うね。
静香整形してたんだw
目頭弄るより口臭酷い口元やれよwwwwwwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:04:26 ID:VhTEPAa9
この人ほんとにセンスなさすぎだし、ハートやらピンクやら水玉=かわいい☆なんて小中学生かよ。
そんなセンスのくせに自分大好きの上から目線で得意気にブログかきたいなら、いっそ小中学生むけのブログにしろ。
少くとも同年代から上なら美容に興味がありゃ誰でも知ってるようなことを、えらそうに書いてあるの見たら不愉快だろ。しかもあんな顔の奴にw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:56:46 ID:cZBijjEO
>>50,52
正直、うちのばあちゃんよりひどい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:08:18 ID:DEzoo/DZ
初めてここに来たんだけど、日記ひどいね。

画像なんてFLASHにする必要なんか無いじゃんw
内容は厨房の書いてる日記以下。

とてもGYAOでメイク教室やってる人と同じとは思えないwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:19:33 ID:ByK7Nj0f
センスが中学生のまま止まってる感じだな
ハートやピンクに異常に興奮したり、水玉リボンやイチゴのネイルして喜んだり…
極端にセンスが幼い

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:23:54 ID:zo068wuq
http://www.magicalmaker.com/u49/247400/mmimg/1170039080.jpg
歯、歯が・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:26:31 ID:iJ3Yj2lE
テラデパスwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:50:19 ID:mQFu/4G1
なんかPINKYスレで叩かれてるって
聞いたから見にきたらすごい叩かれてんなw
でもこの人SPKの中では一番かわいいよね。
センスとかは別として。ただ口元が出てるのが
惜しい…カメラアングルによっては微妙に
えみちぃに似てると思った。目から下が。
しかしなんでこんなに叩かれてるの?
ちと異常じゃないか?ブログで問題発言でも
したの?なんか知人の私怨な気がするんだが…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:54:08 ID:gcA0XvUS
>>66
知力がちょっと・・・ね。
goodsをグッツってかいたりするところが叩かれる要因。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:55:41 ID:gcA0XvUS
>>66
>>4を読めばよく分かる

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:01:08 ID:zo068wuq
>>66
最初ははあちゅうのオマケで軽く叩かれる程度だったけど
次々と捏造が発覚&mixiでの豹変っぷりで、アンチが大量についた
詳しくは>>4や過去スレを見てくれればいいよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:00:03 ID:j6f7tl7c
でもここ、確かに知人の私怨多そう。
私は静香と直接の知り合いではないけど、会ったことはある。
ぶりぶりで気持ち悪かったし、
みんなの言う通り相当口元がブサだよ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:20:40 ID:eUUGU6JB
>>59

リア友だけど静香は高校の時に目頭切開と
エラを手術しました
彼氏にふられたから見返してやるって
整形してまでここで皆さんに叩かれるって可哀相w
まぁ本人モデル気取りで調子にのってるから
ここの住人さんの事なんて
嫉みとしかとってないみたいですよw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:08:17 ID:ykz9v+mZ
おなおししたのにあんなにブサなんて、可哀相

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:51:30 ID:yoSpQY6f
>>67->>69
ありがとう
よくわかった

でもやっぱ知人もここ来て叩いてんだね
女ウケは悪いかもしれないが、
整形でも実際男にはなんだかんだで
チヤホヤされてるだろうから
私怨・嫉みはあると思う

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:16:09 ID:K+khCoQT
男にチヤホヤされてるってどこ情報?
私知り合いだけどモテてるなんて聞いたことないよ
彼氏も超普通の人だし。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:56:02 ID:HjrKW9Oq
なんでそんなに知人の私怨にこだわるのかな?

頭が悪い女は女ウケ悪いよ、残念ながら「愛されるべきバカ」って意味の頭の悪さでもないしw

そんな女でも顔が良けりゃチヤホヤされるけど、それだけだよ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:28:31 ID:K7oGwdhh
リア友の私怨にしないと気が済まない人がいるんでしょw
ネットで嫌われるわけない。可愛いからって僻まれてるの。っていう工作

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:11:44 ID:/279bbHb
>>73
静香が男にチヤホヤされてる?
知人が私怨や妬みで叩いてる?
長いことヲチしてるが、初耳だな
73は推測だけでものを語る人なんでつねw
それとも、静香が叩かれる理由をどうしても私怨や妬みにしたい人かな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:44:11 ID:K7oGwdhh
>>22
>全然叩かれるような悪い子じゃないのに

本当に悪い子じゃなかったら叩かれるようなことはしない罠。

>>5
>ミス白百合時代で美少女で有名でした。
>他校の男子生徒が待ち伏せしてましたよ

ミス白百合のソースは?
ミス白百合だったらどこかに残ってるよね?
googleで調べてみたら
『ミス白百合 静香』の検索結果
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9F%E3%82%B9%E7%99%BD%E7%99%BE%E5%90%88+%E9%9D%99%E9%A6%99&hl=ja&c2coff=1

ねぇ、こんなことしても静香さんの評判を落とすだけよ?
恥ずかしくない?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:29:20 ID:0yAa/BM2
も は や た だ の 妬 み

そんなに叩かれるほどひどくないと思うんだけど
てゆーか実害ないじゃん ムカつくのわかっててブログみてやっぱり叩くなんて

た だ の バ カ

ワロスwwwwwwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:41:53 ID:GjIvV117
>>79=>>73
わざわざID変えてカキコ乙

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:04:46 ID:HjrKW9Oq
>>79
じゃあお前は何でヲチ板に来てるの?w

>てゆーか実害ないじゃん
>ムカつくのわかっててブログみてやっぱり叩くなんて

>た だ の バ カ

その言葉、そっくりそのままお返しします。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:11:56 ID:0yAa/BM2
>>81
叩きを批判されたヤシが言う言葉はお決まりだね。
だいたい、"そのままお返しします。"
まさかオウム返ししか出来ないわけじゃないよね?まさかねww

もっと、叩きを正当化できるセリフはないの?


まぁ、思いつかないか。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:18:24 ID:1nsZ8KRe
乙だな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:30:03 ID:K7oGwdhh
>>79
日本語を間違えている21歳を馬鹿にするのは僻みですか?
可愛くない写真を見て「ブス」と感想をいうことが妬みですか?

妬み僻み以外に煽り言葉も使えないのかな。
そんなに叩きが不当だったら、叩かれている要因を静香さんに教えてあげたら?
そこまでご熱心にかばうのでしたら、メールするぐらい訳ないと思うけど。
あなたは「グッツ」も「バック」もおかしいことぐらいわかるよね?

ミス白百合とかいう嘘つくファンもいるし、
静香さんかわいそう。ろくな味方がいないんだね。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:43:16 ID:K7oGwdhh
妬みだと静香さんがこのスレを判断するのは勝手です。
しかし、アンチとはいえブログを見て意見を述べている一読者ですよね、スレ住人は。
アンチの声に耳を傾けて改善してこそ良いブロガーじゃないんですか?
読者すべてを大事にしようっていう思いがないから
いつまで経っても改善されないし、批判も止まない。

あいかさんのブログを愛読しているみたいだけど
静香さんってそこから何も学べていないのですね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:41:39 ID:0yAa/BM2
えーと、私が言いたいのは、もはやどうでもいいことにまで騒ぎすぎてるってことだよ。

私もブログを読んでいて、変な日本語や妙に文の色を変えて強調していたりに、いらっとする時がある。

だから"上から目線で偉そうにしてて腹立つ"って意見、わからないこともないよ。

でもさ、ただのポンポンをキャンタマ〜って騒いだりするのは目に余る。
ただのあら探しにしか見えない。

違う?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:50:27 ID:HjrKW9Oq
お前こそ同じ事しか言えてねぇじゃんwwww

本人がどうとも思ってないなら放っておきなよ。
ま、どうとも思ってないからわざわざ自演するんだろうね。

ヲチられてる奴のパターンだよ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:53:08 ID:K7oGwdhh
>>86
確かにそれは感じますね・・・。

ポンポンの件はそう見えるという個人的な感想を言い合っているだけに見えますので
特に目に余ることはありませんが。
どうでもいいことまで騒ぐのが2ちゃんねるという掲示板の特性で
それが適しないのでしたら、意見を言わず立ち去るのが一番です。
火に油を注いでも馬鹿らしいだけですし、たった一人の意見で
この掲示板の特性が変わるとは到底思えません。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:42:20 ID:uEXsFRyp
何真面目に語ってんだよ
空気読めないなら消えろクズが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:55:28 ID:bztIkjrk
ヲチ板の存在とは愚かな文化なり

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:59:33 ID:0yAa/BM2
いえ、私も静香だいきらいです。
歯並びも汚なすぎるし、あんなにブログを書いて役にたった記事は1つだけ。

本当に毎回毎回えらっそうに書くからイライラして‥‥しかも最近は病弱自慢かよ!と。

暇だったからなんとなくこのスレ住人を釣ってみたくなって、煽ってみたんです。
楽しかったです、ありがとう。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:25:02 ID:ttKWxyJX
一番煽られたのは>>89だな
愚かしい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:46:41 ID:dJKVy0V3
>>91-92
薄ら寒い自演&後釣り宣言乙(笑)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:47:52 ID:OOoMiGy/
>>91の真意はどうであれ、今現在このスレでの静香叩きが止まったのは事実。

またみんなで悪口言おうよ〜

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:41:33 ID:+r55i++m
真昼間から金玉のために2ちゃんなんか繋がねぇ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:44:10 ID:vqc4pofK
今日静香誕生日みたいだねー
21なんだからそろそろ日本語できるようにならないとね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:07:31 ID:5+vsWh2x
>>96
そうなの?あなたファン?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:57:48 ID:QJmvMNPd
>>97
つい最近のブログに書いてあった>誕生日

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:18:54 ID:83xf3AsA
静香の明日の日記内容

昨日は21回目のお誕生日でした(x^v^x)
お友達からいっぱいプレゼントをもらって
家族と食事に行って、とっても充実した1日でしたっ
そしてお祝いメールをくれた読者のみなさん!ありがとう>v<
静香が生まれてきた日をたくさんの人に祝ってもらえて
本当に幸せです(ハート)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:10:53 ID:jiWCPGD2
ちょwwwwww静香と誕生日一緒wwwwwwwwwうれしいwwwwwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:24:15 ID:shU0Mrbf
↑誕生日おめでd

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:04:10 ID:5rNr8f+/
>>100タン おめでと。
>>99 しかもプレゼントの写真つきだねw

前スレに貼ってあった他のブログも貼っておく
ttp://www.dhcblog.com/chuchulovejami/archive/5
ttp://blog.fruitmail.net/lovejami/

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:41:07 ID:kb04K22O
>>100
(o*´∀`*)-o【才×〒゙├♪】 ☆.。.:*・゜☆

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)