2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟ラーメンナビゲーター関連ヲチスレ8杯目♪

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 21:20:44 ID:H4F5ja/2
新潟のラーメン界をリードする猛者たちを、
引き続き生暖かくヲチする8杯目作り直し♪

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160370527/l50x

Let's野良屋
ttp://www5.ocn.ne.jp/~noraya/

新潟ラーメンナビゲーター
ttp://ww5.et.tiki.ne.jp/~uptempo/

他、省略w

2 :長谷部タイ子:2007/01/20(土) 21:27:08 ID:zSW77nrp
導尿カテーテル2げと

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/20(土) 22:14:23 ID:Y4NcGm8d
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:27:16 ID:rVYZQlrd
復活age

5 :ラーナビ大将軍@ひろすけ ◆xj5aoi8gEM :2007/01/21(日) 02:52:19 ID:ZZSy8eYD
いまから我々ラーナビ軍団がこのクソスレを制圧する。
前スレ同様潰してやるよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:24:15 ID:gpqRS1gz
KPPも復活しますた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 18:38:46 ID:rsCaW1dN
Kバカの独り言コーナー復活中w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:37:32 ID:VVOAMwVj
誰もK88にレスしないw

あと、お犬様公の自作ラーメンの自画自賛&自作自演、痛すぎるw


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:13:21 ID:0T1ARHrn
>>8を読んで今年初めて犬板見てみた。
わざわざ最初に自作を伏せておくあたり、あいかわらずいやらしいなww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:46:19 ID:/5QAAXJ4
限定ラーメン情報【昔食堂なおじ】店主趣味のラーメン 投稿者:K・パパ 投稿日: 1月18日(木)02時33分19秒 proxy131.docomo.ne.jp
---長ウザ略---

>私のブログ及びこの掲示板以外での宣伝はお控え下さい、との事でした(メールはOK、だそうです)。
私見ですが、戦略的にも“客を選ぶメニュー”は、あってもいい。

Kバカのブログってなんだ?
曝し希望w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:00:30 ID:bbKz15Ar
 夜なおじに行くとネット界の有名人とご主人がなぁなぁでじゃれてるのを見れる?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:33:27 ID:yEcKQNFZ
Kバカが書き込みしたラーメンが売れたら、「オレの宣伝のおかげ」だと思い込むのが容易に想像出来るんだがwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:16:25 ID:AWpcuh/2
野良小屋板で転進のチャーシューは県内一とかお犬様が言ってたけど
県内のラーメンをみんな食ったわけじゃないと自分の連載で白状してますよ。

おまけに読者からラーメン情報募集。
しかも細かい条件つきw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:04:52 ID:I4NIHtPJ
>>13
同じ事をカキコしようとしたら、あららwww
思う事は、おんなじだね。

そらそうと、八○ですかぁ。
無花鳥なら、なんでもいい感じだーね。マジネタ切れ?

○幡、好きな店で良く行くんだけど、客層が変わらないか心配だorz



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:06:56 ID:VxSZUhkF
>>13
いつものことだから、気にするな。
花鳥否定してたくせに、雑誌では可聴店を喝采したり、
一度も食べた事も無い店を堂々と批判したり、
一貫した主張の無い、支離滅裂な発言は日常茶飯事。

自分の意見に全く責任を持たない、
それが、お犬様公w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:12:03 ID:IOf8Ivvq
@特別企画!野良屋さんのプータロー日記!(実話デス!)
2001/8/29 某会社にて 「解雇宣告!」をされる。
@状況
AM7:57頃
  オレ:(椅子に座り、新聞を見てる)
工場長:(凄い剣幕で入ってきて)
     「アンタは体操もせずに何を新聞なんて読んでるんだ!皆が体操してるやろ!」
     「何で会社の規則を守れないんダ!どうなんだ!何かゆうてみぃ!」
  オレ:「就業時間前に、何でそこまで言われなくてはならないんですか?」
工場長:「会社で決めた事やろ!従えんのなら来んでいい!」
     「クビだ!!(キッパリ)帰れ!!!」
  オレ:「では、文書で通達してください。」
工場長:「おぅ!書いてやる!とっとと帰れ!クビだ!!」
      「会社の規則も守れんヤツは来んでいい!!今すぐ出て行け!!」
  オレ:「必ず文書で遣してくださいね。」
工場長:「いつもそうやって突っかかりおって!そんなヤツは要らなん!出て行け!!」
  オレ:「いいですか。早めに文書でくださいね。」
工場長:「すぐに書いちゃる!とっとと出て行け!!クビだ!!!」
 (近くに居た、Sさん・Tさんが証人)
AM8:10頃 退社、 ISO9000に準じて、速攻で駐車場にてメモ書き(記録)を残す。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さて、クビになっちゃいました。(^^;
*就業時間はAM8:00〜PM5:00です。
*体操は任意であって、んな規則は有りません。(キッパリ)
*21世紀になっても「従え!」とか「クビ!」何て言う人が存在して居る!


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:56:20 ID:oKVOLMIR
へー、そーなんだー
「工場長」って人が会社の中でどういう位置の人か人か分からないけど、
社員を自分の判断で解雇する権限のある人なのかな?
仮にあったとしても、今は解雇権はすごく制限されていて、
「体操」をしなかったというだけの理由では、解雇できないよ
就業規則で「始業前に体操をしなければならない」って書いてあれば別かもしれないけど
でも、そういう就業規則は、無効だよ。無給で働かせるのと同じだから
とりあえず、労働基準監督局に苦情を申し立てるべきです

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:07:29 ID:oKVOLMIR
とにかく、詳しいことが分かりませんので、
「野良屋さんのプータロー日記」のURLを教えてください

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:21:31 ID:oKVOLMIR
はじめて書き込みしましたが、
少しだけ、法律のことを知っているつもりなので(^_^;

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:36:50 ID:tqbtCd9k
また古いの持ち出してきたなw

>>19
スレ違い

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:20:52 ID:hOs8fnJc
結局は犬が勝って厚情超がアボーンされたのが腹立ったyo-

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:29:26 ID:zfs31QNZ
>>17
>>18
>>19

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:30:44 ID:BAMrcg14
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/knives/special/2002.6.1off/2002.6.2.html

この顔見たらカチョイっすwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:47:36 ID:amRD+WDV
>>23
さて犬はどれでしょ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:15:23 ID:2D2PEqaI
画像見てないけど、どうせ帽子かぶってんでしょ。

禿げてっからwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:20:18 ID:eXcR4um7
>>25
意味がワカランって?
十分に理解されてるような投稿内容ですがネ?

オレは、一部の人間にしかわからないような言葉を使って書き、
閉鎖的な雰囲気や、オレの横柄な態度を伝える様に書いていますが?

オレは普通ぢゃナイので、
普通が好きな人は、諦めて普通のサイトに行きなさいネ〜。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:04:11 ID:eAwyiIp7
>>26
それを「個性」と勘違いしているお犬様公って、あいたたたw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:02:52 ID:AIx1DA/n
>>26>>27
わるいが黄身が何を書きたいのかもワカラン
もっと突っ込んで掻け

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:14:05 ID:RZclZGhe
test

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:15:31 ID:RZclZGhe
test

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:16:52 ID:RZclZGhe
test

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:20:45 ID:rKxvMe1T
へ-----
http://pub.ne.jp/Green_Boy/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:07:01 ID:YCAR+ZHU
>>28
説明しよう

以前劣BBS(犬小屋)で、ある来訪者がお犬様公に対し
「貴方の文章は判り難い。文章からラーメンの美味さが伝わって来ない。
独りよがりの、公の場で公開するような文ではない。」てな内容だったと思うが、
そんな真っ当な意見を述べたところお犬様は、
初めて犬小屋を訪れた一元さんに対し、人を小馬鹿にしたような発言
(>>26がそのコピペ)をした。

自分は他と違う選ばれし者みたいな、それを個性と勘違いした姿勢に、
皆は、あいたたたw となった訳だ。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:30:54 ID:1Lcp+nCJ
>>33 GJ!
自作自演なのはヨックワカッタw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:52:28 ID:RVBeIkNB
みんな野良のこと好きみたいだけど、残念!長生きしないよ・・・
十年以内にポックリさ(>_<)

ラーメンの食べ過ぎに注意が必要ダ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:07:41 ID:WAMRmwhb
1/11
@さて、正月休みも明け、すでに1週間が経ちました。
今日はドコにラーメン食いに行こうか?
え〜っとですネ、≪ココの掲示板にも書けない、めんまさんの裏話しのコーナー♪≫
もう時効だから書いちゃうケド、新潟ラーメンの代表の1つ【燕三系】のお話し。
『べつに美味くナイっす!』(キッパリ)

前に某燕三系の店主様と対談した時に、コンナ事を語ってくれました。
「元来燕三系ってのは、化調を入れて作るモンなんだ。入れなければあんなスープは美味くもナンともナイんだよ。
安く手に入る食材で簡単に短時間で作って、必要に応じて太麺と背脂になったんだ。
俺らはあの味で育ったから、美味いとか以前に身体に染み付いて離れない味なんだよな。
背脂と化調でも入れなかったら食えんよ。」

 正にその通り!よくぞ語ってくれました♪
あの手は「美味い♪」よりも「俺は好き♪」が正解だと思います。
キツイ醤油・コクの無いスープ・臭い煮干・満腹感だけの太麺・入ってるだけの背脂、時が止まってますナ。
 なので、後発隊の県央以外の地域のは、とっても改良されてるので美味いんです。(笑)
マッチングもヘッタクレもナイのに、オレはとても『美味い!』とは言えませんナ。
 @メインの旨味が化調
 Aスープと麺の相性の悪さ
 B際立った醤油&煮干の強さ
 C臭味の残る背脂
あっ元い、『オレは好きぢゃナイ!』(^^;
だってさ、人の投稿を見て「旨味が・・・」とか書いてあっても、アレは化調を誉めてるダケですゼ。
ソレならば“土○屋”とか“そ○よ○”の方がまだマトモに美味いぢゃん。 爆(^^;


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:08:31 ID:WAMRmwhb
そろそろ本寝しよか  投稿者: 野良屋  投稿日: 8月23日(火)03時07分5秒
お疲れ様です、
まだ生活のリズムが不安定な野良屋さんでさ♪

K・パパ様
体調の程はいかがでしょうか?
今回の一番乗り、おめでとうございます。
オレはまだ買って来てません。 (^^ゞ

今回の冒頭は悩んだのですョ。
自分的には○○系とかで分けるのは???、特に四大系統とか言うのは。
なので『・・・と言います。』とは書かず、
『・・・とか言われていまして、』などと、他人事として書いてみました。(笑)
なので、広く用いられている四大系統の呼び名を使ってみましたよ。

そして5つめとして挙げてみました≪柏崎そばよし系≫、
他に【うれっ子】(十日町含む)、【あじっ子】などありますが、
店が違っても、こんなにも似ているのは県内でも稀かと思います。
元祖は元の駅前にあった【そばよし】が発祥で、
そこから【うれっ子】、続いて今の【そばよし】が開業したそうナ。
ちなみにですが、無カン水麺なのは先代がカン水を好まなかったかららしい。

今までは年に2回位しか行ってなかった【そばよし】さん、
味と麺に変化があってから、向上し続ける美味さを楽しむ為にも通っています。
うまい・安い・早い、の三拍子そろった【そばよし】さん、
歴史や暖簾ではなく、今の味を感じなくてはいけません。

今、伝統は進化していたのだョ諸君!!
『そばよし、行くベシ!!』(キッパリ)


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:02:12 ID:K2iVDgOk
死ねや、カス共

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:56:36 ID:coux3/OF
>>38
お犬様公、乙♪

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:00:00 ID:bkIT3Qto
てゆうか、他板からコピペ汁のはチンカス並みの行為でないのw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:13:43 ID:Fx8GCKcj
決定&発表!  投稿者: 野良屋  投稿日: 7月29日(金)01時07分35秒

  <<中略>>

なにか決まった定型の中に押し込んで○Xでも付けたいのですかネ?
歴史ある老舗=美味いとか?
どこに行っても、そんな常識はないのです。
この現代で食べた今の美味さが何であったのか、
新店でもいい、若い店主でもいい、
某店で修行でもいい、脱サラでもいい、
カチョくてもいい、カンヅメでもいい、
実家が肉屋とか有名店とか製麺所とかはスパイスに過ぎません。
他人の感想ではなし、メディアでも歴史でもありません、
この一杯が、先入観なしに食べたこの味が、自らのみの感想が全てですよ。

>物の見方が狭い事は必ずしも悪い事ではありませんが、
日に日に狭くなって困ってますよ〜。。。
オレは美味い味を知っていますし、ソレを武器に今の≪野良屋≫が存在しているのです。
視野は狭いがキャパはでかい、ソレが自慢です。
県内これだけ食い回って店主様各位からの教えを乞うたならばですがネ。
デジタル的な評価が出来ない≪美味さ≫とは、アナログ的な方向が分かれば十分ではないかナ、と。



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:14:12 ID:K2iVDgOk
つーか、おまえらマジうぜーよwww
ちょっと、ラーナビにちょっかい出してはすぐ逃げてくしww

ダサすぎ。
おまえらと違って俺達は真剣にラーメンを味わっているのだよ諸君!


D系、幸楽苑にでも行ってるのがお似合いだよwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:14:58 ID:Fx8GCKcj
>オレは美味い味を知っていますし、ソレを武器に今の≪野良屋≫が存在しているのです。
>視野は狭いがキャパはでかい、ソレが自慢です。
>オレは美味い味を知っていますし、ソレを武器に今の≪野良屋≫が存在しているのです。
>視野は狭いがキャパはでかい、ソレが自慢です。
>オレは美味い味を知っていますし、ソレを武器に今の≪野良屋≫が存在しているのです。
>視野は狭いがキャパはでかい、ソレが自慢です。



           ワハハハ
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 ( ^∀^)< >> あほか.  > (^∀^ )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )             ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ   (_(__)


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:53:06 ID:X449fS40
>この一杯が、先入観なしに食べたこの味が、自らのみの感想が全てですよ。

先入観なしにと言う割には人にラーメン情報を乞うときには「自家製麺、無課長・低課長で」とかのうるさい条件付きw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:08:19 ID:Ov92oqlw
>先入観なしに食べたこの味が

それでは、食べた事の無い店を公に批判してた事についてはどう思われます?w


先入観丸出しwww


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:06:42 ID:KXWfbGj3
コピペしてるのはサンダードリームって粘着野郎だよぉー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:01:23 ID:MKaqKXmL
>>42
意味がワカランって?
十分に理解されてるような投稿内容ですがネ?

オレは、一部の人間にしかわからないような言葉を使って書き、
閉鎖的な雰囲気や、オレの横柄な態度を伝える様に書いていますが?

オレは普通ぢゃナイので、
普通が好きな人は、諦めて普通のサイトに行きなさいネ〜。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:09:51 ID:AiEtLyYC
結局は毎回幼稚な上げ足取りだけなんだね
だれも野良屋さんやまさぼう!さんに
「それは違うw 間違ってるww」と言えないんだ
ヲチでも何でもサイトを見に逝ってる時点でおまえらは負け組ってことだw

なあタケシさんもそう思うだろ?




49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:31:47 ID:x7ybFC+2
>>48
間違ってるって書き込んでもすぐ削除するしなぁw
両巨頭ともw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:07:22 ID:CV8wInFQ
>>48 「まさぼういち」さんだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:18:11 ID:kcytGPwZ
>>48
踊り子には触らないってのがヲチの基本だよ。
たまに勘違いして凸撃する椰子がいるけどすぐ削除されるしw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:20:35 ID:ldvV/gCT
おまいら全員氏ね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:47:17 ID:MKaqKXmL
>>52
残念ながら、アンタを削除だと。
もう来んでいいからネ。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:56:50 ID:ldDybOAe
削除でしか対応出来ない、両巨頭に幸あれw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:44:46 ID:y5zJxclK
まじめに話し合いでもしたけりゃメールでもするでしょうにwww

脱線するのだが掲示板とかこまめに保存している奴キモ
この粘着ぶりは絶対に精神異常者だとおもう


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:59:49 ID:DIm3Sd6X
>>55
お犬様公、乙♪

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:07:28 ID:Udxup1FV
うるせーカス


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:12:57 ID:AdSU3XSC
ここは負け犬のたまり場ですね、お師匠様(^O^)/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:42:18 ID:dPU/7EKA
ほんと、金玉ちいさそうな連中ばっかりだなーw
野良屋さまには誰も敵わないてことで

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:10:08 ID:Ar+BcbYa
本人降臨してんのかココw
2chのスレに降臨して自分の擁護・・
こんな馬鹿が、いまどきいると思わなかったw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:37:42 ID:oI6ESEPj
お犬様公、偵察&自演、乙♪ w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:38:35 ID:jgiq+ZUU
お師匠様は、こんな所こないぞい♪
氏ねやクズw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:13:19 ID:siVkOXTj
金玉とかお師匠様とか言ってるのは腐れ蜜柑かw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:37:17 ID:BxeCEE+Q
>>62
しかし、いい加減に飽きないかい?
こんな事で楽しんでいても、大した大人にはならないゾ。
いつかネ、ツマンネー時間使っちまったって後悔するから、早いとこ卒業しなよ。
野良屋オヤヂからの助言だと思って、ありがたく聞いときなさい。
リリースしてあげるから、プロバイダーから怒られない内に止めとけ。
わかったかね諸君!!

あんたらでもラーメンが好きなんだろ?
共通な嗜好があるのならば、馬鹿な真似はよしなさい。
もう二度と来るなよ〜。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:42:03 ID:oI6ESEPj
いつものことだから、気にするな。
花鳥否定してたくせに、雑誌では可聴店を喝采したり、
一度も食べた事も無い店を堂々と批判したり、
一貫した主張の無い、支離滅裂な発言は日常茶飯事。

自分の意見に全く責任を持たない、
それが、お犬様公♪


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:18:18 ID:qjGoHBlH
肥え溜めから出てこなくなった辺り、おまいらも大人になったと思うよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:26:36 ID:m9D+J5NX
>>67本人乙

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:28:39 ID:i+qMF2OX
ここの皆さんの惨めぶりをヲチするの楽しいのですが、何か?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:34:14 ID:qjGoHBlH
そうだよねー♪

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:38:48 ID:QJkJQGse
久しぶりに見に来たら、変なのが紛れ込んでるな。ラーナビ関係者はそんなにココが気になるのか。心が狭いなww

>>55はスレタイも読めないのかwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:53:59 ID:psr4ZREm
ttp://www2.odn.ne.jp/~caq53640/opinion/onna.htm

(株)ジョイフルタウン 新潟のラーメン屋より
ラーメンは女性なんです。本当の美人というのは化学調味料という
化粧をしなくても美しいんです。 野良屋

野良屋さん!パクられてますよwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:20:31 ID:OT7W4sz+
>>71
お犬様公は、そんな小さな事は気にしないよ!
だって食べもしない花鳥店を批判したり、
それでいて、別の花鳥店を喝采(何か貰ったのかな?w)するくらいだから♪

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:14:11 ID:zK/Bc9D6
http://ww5.et.tiki.ne.jp/~uptempo/goudoukikaku-miso.htm
○○が挑む味噌ラーメンとは・・・。
ラーメンマニアなら是非とも完全制覇を狙って欲しい。
ラーメンマニアwwwwwwwwwwwwwww
ラーメンヲタクだろwwwwwwwwwwwww
4店舗合同企画 第2回【”味噌”の陣】ワロタ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:32:49 ID:QanYOT43
おとぼけヤギさん♪ 投稿者:ez野良屋 投稿日: 2月 2日(金)23時46分32秒
白ヤギさんからお手紙着いた♪
黒ヤギさんたら読まずに食べた♪


さて、気まぐれに削除しちゃいましたが、内容はナンだったのか謎だったりします。
(^^;



削除したのはこれ↓
反論せずに削除ってことはパクリ認めたようなもんだな犬

http://www2.odn.ne.jp/~caq53640/opinion/onna.htm

(株)ジョイフルタウン 新潟のラーメン屋より
ラーメンは女性なんです。本当の美人というのは化学調味料という
化粧をしなくても美しいんです。 野良屋

野良屋さん!パクられてますよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:15:24 ID:E1ITdhOy
>花鳥否定してたくせに、雑誌では可聴店を喝采したり、
>一度も食べた事も無い店を堂々と批判したり、

もっと詳しくおねがいします
ログがあるのならおねがいします

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:35:14 ID:wRnr5O7I
>>70
ラーナビ関係者はそんなにココが気になるのか。心が狭いなww


なんかそう思いたい気持ちは察するが、おまえって心が狭くね?
表板からリンクされてるからもっと広い範囲でヲチられてるぞw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:39:37 ID:/5H4WD3A
お師匠様はすぐ削除するんだから無駄な努力は止めなさい♪。
死ね雑魚ども!!

78 :フェブラリードリーム:2007/02/04(日) 00:35:34 ID:WoGBw09J
>>75

このスレのビギナーか?

>花鳥否定してたくせに、雑誌では可聴店を喝采したり、
→自分の野良板やまー板では過去何度となく化調入り丸出しのラーメン屋を
「カチョくて食えない」と馬鹿にしておきながら、自分の唯一の収入源(まーくんが暴露w)
であるタウン誌でそば○し、酒麺○潤などを喝采する始末w


>一度も食べた事も無い店を堂々と批判したり、
代表的なのが三吉○。

野良矢=一貫性と計画性のないただの野糞。
今後もリアルタイムにこの子の失言を拝むためには目がはなせない。
注意が必要ダw


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:32:19 ID:AoarMgcM
>>74
毎度のことだが平静を装ってるのがバレバレで笑えるよね。
稚拙な対応の典型例w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)