2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:45:02 ID:KhLHyg96
〜書籍『はるかりんー僕が彼女の彼女になるとき』絶賛発売中〜
ネタ説濃厚。絶賛検証中。検証などテンプレは>>2-あたり

はるかりんBlog(*・ ・*)
(性転換ドキュメンタリーBlog より改題)
ttp://ameblo.jp/harukarin-a/

アメーバブログで大人気!レズビアンの『彼女』に
「女になって欲しいの」と懇願された『はるかりん』(男)
女性ホルモンを摂取し、彼の体は女性へと変化していく…
その実録と称するブログをマターリかつシビアにヲチするスレです。

性転換ドキュメンタリーBlog (*・ ・*)まとめサイト
http://harukarin.com/

はるかりんまとめWiki_byほんものGID(仮)
http://www14.atwiki.jp/harukarin/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:46:12 ID:KhLHyg96
過去スレ

♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 10
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1163666949/
♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159230672/
♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156289111/
♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154475758/
♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152157470/
♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151030119/
♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149884223/
♂♀【はるかりん】性転換ドキュメンタリーBlog 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148892243/
●♂♀ 性転換Blog ♀♂●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146315738/
●♂♀ はるかりんの性転換Blog ♀♂●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1140575392/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:47:09 ID:KhLHyg96
※※※ 女性ホルモン製剤は魔法の変身薬ではありません ※※※

・短期的には眠気、めまい、吐き気などの副作用が出ます。キツイです。
・長期的には肝機能障害、血栓、胆石などのリスクが高まります。
 また薬効による鬱病や自殺などの例が多くあります。
・精巣が破壊されるので子供が作れなくなります。薬を止めても戻りません。
・内分泌系が破壊されるので一生ホルモン投与を受ける必要があります。
・声、ヒゲ、骨格等は変化しないので努力しないと男性に見えてしまいます。

−このような薬を摂取するのが『究極の愛』なのでしょうか?

※はるかりんの真似をしたい人は
 必ず専門医の診断を受けて医師の管理下にて投与を行ってください。
 確実に健康が害されるので、素人処方を続けるとそのうち死ねます。
※自分で責任取れない奴は飲むな、厨房とか。
※美容目的、中性化目的でやるとしてもリスク高杉。止めとけ。
※処方箋なしの医薬品大量購入は、薬事法違反に問われる可能性があります

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:47:40 ID:KhLHyg96
☆★このスレの掟★☆

カウンターが回ってランキングアップしてしまうので、
はるかりんのブログは必要以上に覗かない。
更新を見つけたらココにコピペよろしく。

はるかりんはココを見ていると思われます。
ブログ更新のネタを与えないように注意しましょう。
おかしな記述に突っ込む場合や
リアルGID者のサイトを引用するときも同様。

改変削除等が行われるのでサイトをローカル保存しておきましょう。

強引な論法で彼を擁護する人(通称:本人乙)が現れますが
生暖かい目で見守ってあげましょう。
なお分かりやすい煽りを入れてくるのは釣り師です。スルーで。
今後メディア展開が進むと工作員も現れるかもナー

性転換の是非、オカマの容姿叩きなどはスレ違いです。
女装男はどっちのトイレに入るべきか等の微妙な話題は冷静に。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:47:50 ID:YS5pAkhz
>>1


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:48:21 ID:KhLHyg96
おっぱい成長記録|はるかりんBlog(*・ ・*)
http://72.14.235.104/search?q=cache:0NP5-w5aiZgJ:ameblo.jp/harukarin-a/theme-10001591575.html
初日   http://blog.ameba.jp/user_images/a3/48/10004428803.jpg
14日   http://blog.ameba.jp/user_images/51/1a/10004428811.jpg
21日   http://blog.ameba.jp/user_images/46/8b/10004428813.jpg
1ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/e7/ad/10004428823.jpg
1ヶ月3日 http://blog.ameba.jp/user_images/f2/8b/10004428824.jpg
1ヶ月15日http://blog.ameba.jp/user_images/3d/ec/10004428826.jpg
1ヶ月15日http://blog.ameba.jp/user_images/f6/a2/10004428829.jpg
1ヶ月20日http://blog.ameba.jp/user_images/6a/53/10004428831.jpg
1ヶ月25日http://blog.ameba.jp/user_images/9b/21/10004428839.jpg
1ヶ月25日http://blog.ameba.jp/user_images/a1/19/10004428844.jpg
2ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/75/7c/10004459685.jpg
2ヶ月13日http://blog.ameba.jp/user_images/be/8a/10004716797.jpg
2ヶ月13日http://blog.ameba.jp/user_images/64/9b/10004716793.jpg

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:49:30 ID:KhLHyg96
3ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/c4/68/10005050763.jpg
3ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/68/61/10005050765.jpg
3ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/71/cc/10005050772.jpg
3ヶ月10日http://blog.ameba.jp/user_images/64/73/10005169374.jpg
4ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/c9/70/10005631278.jpg
4ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/68/64/10005631262.jpg
4ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/9e/cb/10005631273.jpg
4ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/42/f2/10005631275.jpg
5ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/4c/36/10006470411.jpg
5ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/d1/45/10006470413.jpg
5ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/10/3f/10006470414.jpg
5ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/4f/99/10006470416.jpg
5ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/95/57/10006470415.jpg
10ヶ月   http://blog.ameba.jp/user_images/0e/5a/10009695766.jpg
10ヶ月   http://ameblo.jp/user_images/55/06/10009695760.jpg


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:50:32 ID:KhLHyg96
10ヶ月横顔 http://ameblo.jp/user_images/b2/34/10009695783.jpg

-------------------------------------------------------------

■初代スレから前スレまでの過去ログ(html形式)。
受信パスに「harukari」を入れて落としてください。
ttp://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime1080.lzh.html

にくちゃんねる過去ログ倉庫: はるかりん または 性転換ドキュ 等で検索
http://makimo.to/2ch/index.html

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 01:51:35 ID:6c7fhFcl
乙です!

前スレの続きだけど、>>8のはるかりんの髪の毛写真は2006-09-11 20:47:40にうpされてるね。
ただ、この頃社長はまだ髪が短いしカラーリングもしてないみたい。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:06:38 ID:+CT+6Mqo
前スレ990

>この人ならもう少しましなブログを書きそうな気がするが・・・

についてだが、同じく前スレ975の

>大先生がわざわざあれほどまでに極端な言葉遣いをしている理由って、自らの女性化を演出するというより、むしろ何かを隠すためだよね。

っていう理由が、案外的を射てるんじゃないかという気がする。
なるほど言われてみれば、なまじっかな偽装が出来ない以上極端に崩す(しかない)、というのは確かにあり得そうな気がするんだが。

11 :975:2007/01/21(日) 02:35:39 ID:fLUetYPL
975です。

わたしの中では、かなり疑ってます。
更新日時も変だし。
2000年1月1日付けで(後から書いて日時変更したかのように)大量の記事書いててさ、
時を経て、いきなり2006年07月25日(火)からこまめに更新再開。
一方、この7月頃から大先生は更新頻度が激減。

疑いだすとキリが無いぐらいに符号点がでてくる。

12 :975:2007/01/21(日) 02:53:58 ID:fLUetYPL
多くのブログがやるように、小物や持ち物などを詳しく紹介したり、
出かけた場所を書いたりなんかもできなかったのは、
無意識的に内容がブログ同士で近似化してしまうのを避けるため、敢えて書けなかったとか、ね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 02:57:25 ID:APOLvmTV
髪質似過ぎ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:02:33 ID:uuEvkjBC
>>1 スレ立て乙でした!
>>11 同意。かなり疑わしいよね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:19:45 ID:APOLvmTV
>なんかね、山口せんせぇの会社で性同一性障害のひとを
>お医者さんたちといっしょにみてくれるってぃぅやつを始めたらしぃんだけどぉ・・・・

なんで山口先生とやらは、はるかりんに対して唐突にGID関連の新事業の話なんかしたんだ?

はるかりんがGIDだと詐称していたっていうなら辻褄は合うけど、
その後の文章からしてそういう流れではないようだし。

仮に 疑惑の人物=先生 だとすると、文体や言葉使いを異常にしてお茶を濁そうとしてるっていうのはいいとして、
これまでにも数多く指摘されてきた、こういう細かい部分の整合性のグチャグチャ具合は明らかに天然だろ。

要するにバカなのは間違いないと。

16 :975:2007/01/21(日) 03:19:47 ID:fLUetYPL
名前の由来では、

はる※※+「か」うんせ「りん」ぐ+a(苗字イニシャル)
=ttp://ameblo.jp/harukarin-a/


とか。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:23:26 ID:APOLvmTV
この仮説が正しいなら、先生は何の目的でブログを立ち上げたんだろうか。

自分の事業の宣伝目的なのか、電話男路線に乗ろうとしたついでに宣伝も兼ねただけなのか、
それによって話はだいぶ変わってくる気がするが。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:24:09 ID:APOLvmTV
×電話男
○電車男


どんな間違いだ(;´Д`)

19 :975:2007/01/21(日) 03:34:34 ID:fLUetYPL
>>17
動機が雄大である必要は無いわけで。

わたしはGIDですけど、
いままで多くの当事者とon/offともに接してきましたが
女ホルでのトランス(性移行)過程ではね、
自分の変化を見てもらいたくなる人も多いですよ。
トランス系のブログではよくあります。

疑惑の人物も当初はそういった気持ちで更新を始め、
やがて人気が出るうちに広場とのタイアップを思いついたのかも。
そこで、わざと文体を崩し始めた。


20 :975:2007/01/21(日) 03:39:03 ID:fLUetYPL
自分のblogでわざわざ2年前の写真を晒してるところに
当初の動機が垣間見れます。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:45:25 ID:APOLvmTV
>>19
でもはるかりんBlogはそういうブログとも全く違うでしょ。

同一人物だとしてもそうじゃないとしても、単なる妄想の羅列でしかないわけだし。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 03:48:40 ID:APOLvmTV
なんか今回の記事を改めて読んで思ったんだが、
このあと「特例で山口先生に診察してもらえることになった」ってことになるっぽくない?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 04:20:34 ID:uuEvkjBC
>>21
話は妄想だけど写真だけは自分のを使って、とにかく話題にのぼりたかったのかもね
なんせこの先生の「見せたがり」なところってはるかりっぽい
あと、やたら食べ物の写真載せるとこもw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 04:34:56 ID:+CT+6Mqo
そうすると、書籍化は(こう言っちゃなんだが)副次的なものだったのか?
なんかそれはそれで、もやもやするな('A`)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 04:50:13 ID:SVRoTMIX
変な説かもしれないけど。

子供時代にあるような好きなアニメや漫画の世界に潜りこむ妄想の屈折したものじゃないかな。
自分が作り上げた理想の世界の主人公になってみたかったとか。
だから無理矢理な設定の中に、自分と共通する要素と若干の理想を持つ「はるかりん」を作った。
明確な目的はなく、「何となくやってみたかった」のかもしれない。
書籍化については、話が出てきて「見せたがり」「目立ちたがり」の血が疼いて了解したのかも。

・・・とか思ったけど、33のおっさんのやることじゃないな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 06:06:16 ID:MtJDOJMG
どんな会社かしらんけど、社長のイスに座ってる奴が
薬事法違反なこと、イメージが傷つくようなことを堂々とするかね・・・
遊びで始めたとしても、リスクが上がったのを感じたら即トンズラだろう。
ましてやあんなスキだらけの書籍化なんぞしないだろう。

二者に関係性があるとしたら、
どっちかがどっちかを利用してるってだけじゃないの。

27 :975:2007/01/21(日) 06:54:31 ID:fLUetYPL
>>25
しかし、現実に社長の椅子に座ってるとされる疑惑の人物はホルで女性化してます。
そして、それを自ら写真とともに堂々と誇示している。

また、
日記によれば免許証やパスポートの再交付をしているということだけど、
免許とパスを同時に紛失するとは、可能性はあるとしても考えにくいです。
なので、両方とも再交付をしなければいけないということは、
極めて個人的な事情が有力かと。

一つの可能性としては写真と本人の顔が変わり過ぎていることによる再交付が考えられます。
もう一つの可能性としては何等かの手段で(と言葉を濁しておきますが)診断書を得て改名したことによる再交付が考えられます。

ブログでのキャラなら、前者の場合だとその旨を写真付きで書くと思います。
しかし、日記では「諸々な事情により・・」とオブラートに包んでいます。
とすると、理由は表に書きたくないこと。表沙汰にしたくないこと。
つまり、何等かの手段でGIDの診断書を得たことが考えられます。

そして、そうなればつまりホルもGIDの治療行為になってしまいます。



もちろん、すべて推測ですが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 08:06:31 ID:qoeKv3cc
まだやってたの?もう秋田

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 08:33:50 ID:6VNHqlak
トップ画像の服、色違いだけど似てるよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:04:15 ID:frk6UNGu
同一人物となると疑問符がつくけど
この社長日記も妙な内容だね。
10/24の日記によると多重人格者で
3つの人格を把握してるとかいってる。
別人格は容疑者とまーなだったりして。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 10:26:11 ID:4cenyCsw
>>27
顔の変わりすぎで再交付ってあるかいな?
少なくとも免許証じゃなかったような・・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 11:50:07 ID:NKnXLebZ
ホルやってるって記述はどっかにあったっけ? 
っていうかこれだけ露骨に女性化してピアスしたり女物のブーツ穿いたりしてるのに
「おしゃれ」「イメージチェンジ」「爽やか」で押し切ってるのしか見つけられない。

それにしても「女になる」「なった」って明言して実際に変化したり、
うまく変われてなかったり、はるかりんみたくネタ疑惑ってパターンはままあるし、
さも始めから女だったかの如く曖昧にしてるページはけっこうありがちだけど
実態は進んでるのに(しかもけっこううまく)記述上はあたかも普通に男で
あるかのように済ませてるってパターンは、はじめて見た…。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:20:02 ID:CcZKduBH
まぁ動機に関しては「面白いことやってウケたい」ってだけで充分じゃない?
人間は合理的に自分に利があることしかしないわけじゃないし。

ところで山口先生という人物について誰か簡単にまとめてくれると有難い。
実在するちゃんとしたカウンセラーなの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 12:23:40 ID:QxjvI7qc
勃起age

35 :975:2007/01/21(日) 12:48:02 ID:fLUetYPL
>>31
個人的な理由で再発行する場合に考えられるケースとしてです。
そういう意味で顔が変わり過ぎっていうのは、あり得ますよ。
疑惑の人物の場合、2年前の顔で免許更新していたとして、
現在の顔では身分証明書として機能しなくなり日常生活に不都合が生じるなら、
法令がなくても再交付を求めても不思議ではないです。

私も、随分前ですが、余りにもヤヴァイ顔だったので、
紛失したことにして再交付しました。

>>32
ホル記述は無いので、写真変化と当事者特有のアンテナによる推測です。

疑惑の人物の場合、
前立腺癌の治療を受けることが
女性化に至る動機・切っ掛けのような、
そのあたりの気がします。
前立腺癌ではプロセキ使いますし。
そして女性化の影に隠れてますが、痩せ方も尋常じゃないと思われます。
目の力の無さも病人っぽくて気になります。
根拠としては、プロフ詳細に書いてある記述がヒントになってます。
(根拠としては非常に乏しいのですが・・・)

  最近気になる病気BEST3は?
   ■前立腺癌
   ■転移性リンパ節腫大
   ■腰椎転移



以上、私の推測ですが・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:04:17 ID:fn++0YGQ
>>35
なるほど、病気が切欠なら診断書があるだろうし
再交付とかの手続きも比較的にやりやすいかもね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:07:39 ID:uuEvkjBC
今北用
・大先生がしきりに宣伝している今話題のカウンセラーのblog↓
ttp://cmb-group.ameblo.jp/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:28:23 ID:6c7fhFcl
はるかりって自称広末似だったよね。
この社長さんも(よく言えば)広末系というか、少なくとも広末みたいな感じを目指してるように見える。

やっぱり怪しい符合が多すぎるよ。
髪型や服装のことはともかく、携帯の機種が偶然一致するなんてなかなかあるもんじゃない。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:30:10 ID:ybZOir9x
この社長が食べた寿司も安っぽ〜(笑)社長クラスがこの寿司か??

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 13:56:17 ID:6c7fhFcl
>>9だけど、「この頃社長はカラーリングしてないみたい」と書いたのは間違いだった。
改めて過去ログ見たら9月14日(はるかりが髪の毛写真をうpした直後…)に髪を黒く染めたという記述がある。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 14:05:45 ID:NKnXLebZ
まあ、会社のほむぺを参照する限り、かような人物を社長とする会社が
実在するのは間違いないようですね。社長の名前と写真も会社の住所も明記されてるし。
今般の商法改正で有限会社から株式会社になったくらいの零細株式会社なら
社長がもっとド貧乏でも不思議でもなんでもないし。

もし、病気を逆手に取っての性転換なら、全く新手のポジティブ・シンキンキングとも
言えるわけで、(もちろんもともとそういう因子はあったとしてのことになるが)
私はむしろ応援したい。ちょっと曖昧にしてるところも含めてね。
それにしても随分綺麗だけど。

あと、列挙されている気になる病名のうち、あとの二つは、現在闘病中の
鉄道系の本も出してる某有名女装ライター&エディターさんの病状とも
一致しているのがちょっと気になる。

はるかりの世間知らずさや無知は、単に文体だけの問題ではなく
筋立てや本人乙工作、突っ込み対応などからも感じられるから
現時点でストレートにこの社長とはるかりを等号で結んでしまうことは
自分は躊躇するけど、同じあめぶろということもあるし、
なんか繋がってる感じは拭えないね。



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 16:02:17 ID:iGhhV8LE
はるかりの身バレ警戒は異常。
架空疑惑が沸くくらい個人の情報(持ち物や趣味嗜好など)が伏せられてる。
例えば自分が社長でブログ持ってて、こっそりホル始めてその日記をつけたかったら、と想像すると
やっぱりはるかりみたいな「いびつな形」になるんじゃないかと思った。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:39:02 ID:HrbgYfSA
そのわりに自分からカウンセラーのblog宣伝してるのは、やっぱただの見せたがり?
自分では身バレ対策ばっちりのつもりだったとしても、
自分からつながりがあるって見せるようなことをして、怖いとか思わないんだろうか。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:49:49 ID:ixL3wrEr
うーん、やっぱ一足飛びに同一人物説にはちょっと無理がある気も。
目的や行動様式がなんかきれいにぴしゃっとまとまらない感じがする。
でもねー、ただならぬ「関係」は感じるよなー。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 19:58:36 ID:1eDtIitH
奇特な人はいっぱいいるよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:17:39 ID:ORoMbu7T
バレるかバレないかのスリルを楽しみたいとかじゃないの?
まぁ本人がバレてないと思ってても周りから見るとバレバレなのはよくある話

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 20:51:48 ID:V6MfQqVn
>37
とりあえず顔の筋肉なんかへん

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 21:40:48 ID:9LurwsyC
>>43
このスレで「頭おかしい」「メンヘラブログになってきた」って言われ出したときに、
「コレってカウンセリングの仕事に繋がるじゃんwwブログのアクセス数から考えたら儲かるじゃんwww」
ってなったんじゃない?
無理やりすぎ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:03:34 ID:uuEvkjBC
犯罪者心理で「わざと捕まるような情報を自分から出してしまう」ってのあったよね
あんな感じなのかな?と思ってしまった

ところで、この社長、目の整形してると思う


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:35:52 ID:Sp7uWJH2
てかこの社長はホル何年目よ
ありえねー変わりかただぞ、整形説濃厚だな

とても男にゃ見えねーもんよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:50:15 ID:dL5kG3xL
この人って男として生活してるのか?
仕事で支障でるでしょ普通。
社員や取引先から不審がられないのか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:15:59 ID:gws1E/dv
やたら顔写真が多い、気持ち悪いブログだね
資本金載せてないけど事業内容はカウンセリングサービス、情報通信サービス、飲食店サービスと
そこそこ金が動きそうな内容だし本社と事業所の立地は立派なところだし
ちょっと胡散臭いなぁ
ともかくブログの写真がキモイ・・・オエ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 01:48:36 ID:XKCvst4B
どの写真も同じできもいwwwwwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 03:52:58 ID:jCqXfUaY
写真全部同じ表情・・かなりのナルだな、この人
自分の中で「これがベスト角度!」って決まってるんだろうな
全部右手伸ばして自分で撮ってるようだけど、「ちょっと撮って〜」と言える
社員&身内は周りにいないのか?

ところで
>事業内容はカウンセリングサービス、情報通信サービス、飲食店サービス
一体なにがやりたい会社なのかわかんないね
コンサルみたいなことやってんのかな?
それにしてはカウンセリングだけが異様に浮いてるんだけど




55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 04:22:48 ID:ly4v1L7q
カウンセリング = 薬の横流し?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 06:10:07 ID:O7hBv7mw
この疑惑の人物って、最近の写真は殆ど毎日のように黒いカットソーに首から紐IDカードをぶら下げて、左手にホワイトバンドしてる姿ですよね。



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:42:03 ID:jCqXfUaY
>>43
先生はあの通りのお花畑だから
「身バレ対策バッチリしてるし、この程度じゃ絶対バレないwww」
とか思ってそうで怖い

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 07:45:15 ID:FHncR4ME
角度も表情も全部一緒で、ずっと見てると・・・。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:14:17 ID:jCqXfUaY
2007-01-22 06:44:40
ならいごと
テーマ:ぶろぐ

ども。はるかりんっす(*・ ・*)ドキドキ


おはおは〜晴れ

なんとぉ!?きょおーからガッコなのらよDASH!

すんげぇやってみてー仕事があって資格がひつよーなのさグッド!


んでんでーまーなもきょおーからいろぃろはじめるんだおグー


婦婦でちからあわせてーぐわんばりますーるチョキ

--------------------------------------------------------------

「再就職のため学校に通い始める」って、前にこのスレで予想されてたよね…
先生、もうちょっと練ろうよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:28:15 ID:qXcBZMy8
カウンセラって資格いったっけ?

予想されてたにしろ、やっぱりはるかりんは人物像として支離滅裂だね。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:51:29 ID:xT+t6EEu
容疑者がリアル世界でかじったことのある職種にシフトさせて
ネタゲット&ディティールアップを狙っている・・・のか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:19:38 ID:jCqXfUaY
>>60
先生が希望してる職業かどうかは別として
カウンセラーは資格要るよ
でもって学校もあるよ
http://www.career-npo.org/GCDF/index.html

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:24:33 ID:FHncR4ME
前の就職の時もやってみたい仕事だったとか言ってたけど、それって結局何なのさ?w
いつも無駄なことは多いのに、肝心な所が空っぽだね。
一応、びっくりする程の大学卒業したのに、それは生かさないの?

もしカウンセラだとしたら、資格なんてピンきり。
自分の設定すらグダグダの容疑者に相談なんかしたら、解決するものも余計ややこしくなりそうw


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:02:38 ID:Jm1NM9c5
まさに今俺がそうなんだけど
予備校で医学部再受験とかどうだ
2〜3年はネタに困らんぞ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:22:43 ID:X4SFa1Uf
この社長、なんで「イメチェンの為に体重20kg落とした」って言ってんのに
「目指せ体重15kg増」とか言ってんのwww

ガイシュツだったらスマソ
前スレ見れないもんで・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:50:05 ID:re6fHXUF
>>64
ナカーマw

カウンセラーは資格いらないお( ^ω^)
俺カウンセラーって言った瞬間にカウンセラーになれるお( ^ω^)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:19:57 ID:ObuZ+B8P
まーな日記更新ないのー?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:35:35 ID:Jm1NM9c5
>>66
おお仲間か。
共にがんばろう

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:28:09 ID:jS4kkrNR
前スレより

1. 頻繁に更新すると期待を煽る
2. (主に携帯から)2〜3回立て続けにどうでもいいことを更新
3. 突如なにか事件が起こったふうな思わせぶりな記述のあと数日間更新なし  ←今ここ
4. 「実はこんなことがあって・・・」とどうでもいいことだったことをバラす更新
5. しばらく更新なし
6. 1.に戻る


果たして今回の「やってみたい仕事」「それに必要な資格」が何なのか楽しみだ。
ただ先生の場合、最後まで内容を黙秘し続ける危険もあるからなぁ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:31:31 ID:jS4kkrNR
そもそも、資格取るのはいいとして、その前に就職するのが先だと思うんだがどうだろう。

働きながら資格をゲトして再就職というのが、少なくとも結婚してる成人男性として当然の責務じゃないだろうか。
学生の延長でとりあえず資格を・・・というならまだ理解できるが。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:33:04 ID:jCqXfUaY
その資格とは、実は「車の免許」だった… なんてのも有り得るな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:36:40 ID:jS4kkrNR
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:27:31 ID:Jm1NM9c5
>>71
二種免許でタクシー運転手とかな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:17:27 ID:g4V8LGPz
大型の免許取って「可愛いのにガテンな仕事のはるかりん」とか。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:41:37 ID:unU53wKS
結局は、資格とか巷で流行ってるから自分もそうしておこうみたいな感じじゃないのか?
どうせ何の資格かは言わないだろうし、学校行ってる方が無職の設定よりはマシだと思ったんだろ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:22:54 ID:g4V8LGPz
派遣の品格(だったっけ?)を観たとか。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:45:30 ID:EqyEHd+e
>>76
それだ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:12:40 ID:vHvSohjg
しっかし、はるかりんて「やりたかった仕事」がコロコロ変わる男だね。
やりたかった仕事に就いたなら、その職場でやってくために色々気を遣うだろうし
振る舞いにも細心の注意するはずなのに、グダグダだし居眠りはするしで案の定クビでしょ。
まるで、女の子が腰掛に勤めるみたいな感覚だよね。つか、それよかひどいわ。完全ダメ社員。

今回も「やってみたい仕事」とか言ってるけど、思いつきでおケイコってイメージしかもてない。
一応、戸籍上は男として生きていく既婚者なのに、全然そういう気概ってのが伝わってこないよ。

まあ、ネタなんだけどね。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 06:59:14 ID:SO3o6bcd
資格とるのもその勉強もタダじゃないと思うんだけど、親掛かり?
ぬーせきしたんじゃなかったっけ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 10:46:52 ID:vHvSohjg
どうだろうね?失業保険もらいながら国の金で学校行く人もいるしね。
たしか「二人で貯めたお金がいっぱいある」って設定だったから
貯金切り崩してることにするかも。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:41:06 ID:NlBlqr0r
結婚してるのに無職の学生って。
まーなだってバイトだったよね?
どんだけいっぱいお金貯めたんだかw

あー羨ましいww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:13:30 ID:QlMOIqbf
大学時代に目標の1000万には届かなかったが、1000万近くまで2人でバイトして貯金したらしいよw
引越し終わった後に残高晒してたが、いくらだったか忘れたな・・・。
確か600〜800万くらいだったと思う。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:39:11 ID:+23eZdsk
>>82
え?そんなのあった?ログ探してもわからん。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:37:07 ID:5AES+ABJ
あったよ。相当初期に。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:45:43 ID:nk3tZQ9D
「かうんせりんぐ公園」っていうネーミングセンスが先生そのものだ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:58:47 ID:n1+6KHCO
また急にまーなの書き込みなくなったね。
学校行くとか言うネタが出来たからだね(プ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:13:38 ID:XFImeH7Y
疑惑社長に、先生との関連性を問う質問メールを送ってみた。

否定するメールが返ってきても関連性がないと断定することはできないが、
逆に完全無視された場合は、関連性がある“可能性が高い”と判断できるかもしれん。

とりあえず一週間ほど待ってみる。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:46:37 ID:t1Yz2bO6
ネット相談しか受けてないって設定だから
関係しててもしてなくても答えは同じだと思うぞ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:16:24 ID:TITx17e8
>>87
報告ヨロ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:22:38 ID:lSNgqryc
大方、GID関連掲示場で資格資格言われてるの見て思い付いたんだろう。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:43:47 ID:M2RrMKe4
お前ら食いつきすぎだ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:59:50 ID:NNWtehOZ
てか常識的に相談を業とする会社が相談者からの相談内容を
縁もゆかりもない第3者に漏らすわけもなかろう。
否定でも無視でもそこからは何の情報も汲み出せないよ。

はるかり-社長同一人説であんまり軽率に突っ走るのは感心しない。
だいたい違和感や慎重論に対する反論が
「はるかりは馬鹿だから」
「変なヤツもいるから」
「こいつ変だからこいつに決まってる」
じゃ、掴める尻尾も掴めなくなるだろ。
もし、相手が馬鹿を装ってるんだったら相手は馬鹿じゃないんだから
もっと慎重にやるべきだろう。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:03:18 ID:gQRKrKQk
意表をついて肯定の返事が返ってくるとか。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:52:34 ID:NvVenl5g
>>86
はるかの人生を左右するような干渉をしている割に、はるかに対して他人事くせぇんだよな。
このブログ自体まーなの行為の産物で、ほぼ主役に順ずるぐらいなのに。

はるかのキャラクター設定からすると2人のブログなんてタイトルに入れたり
見てるだけでも鳥肌モノの交換日記じみた行為ぐらいしそうなんだけど。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:34:54 ID:047XJTJW
社長=はるかりって短絡的に結びつけるのは、たしかに軽率
でも、この社長がなんとなく引っかかるのも事実なんだよねぇ
とにかく、これからも両者ともにヲチしていくかな

社長にメールした人、乙だけど、多分「赤の他人です」って返事来ると思う
顔晒して会社のHPやってて「はい。私がはるかりんです」なんていうとは到底思えない
現状すっごく怪しいけどね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 05:14:05 ID:wPdH26v3
資格を取るとか言ってるけど、
大体の資格は取っても営業しなきゃいけない。
じゃなければ、どっか就職するしかないけど、
GIDでもなく、結婚してる男性で見た目と服装が女性のような感じって…。

資格って、案外、情報処理関連かもなあ。
これも営業しなきゃいけないけど。
コネや実績ないと仕事取れないようなw

そんな状況でもネタバレしないように頑張れ容疑者wwwwwwwwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 06:46:11 ID:mQCByU8W
資格の無いように関しては、「本当に」その資格の勉強をしてるんでなければ危険すぎて書かないと思う。
逆に言えば、もしその資格に関して何か書いたなら、多少ならず「作者」の人物像ヒントになるわけで

まぁ、勉強がんばってるぉ で内容については一切言及しないに一票。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:33:38 ID:047XJTJW
何系の資格なのかとか、そのへんは就職時と同じように軽くヌルーだろうね
説得力もたせるために「やっと学校おわったのら〜!試験は○月で申込済み。
受かるかなぁ。ドキドキ…」ぐらいは書きそうだけど
そんくらいで終わりだろうね、いつものこった


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:41:58 ID:KDlIrI8C
現在総合ランキング59位
ジャンルランキング8位

それにしてもこの内容でジャンルが「結婚」か…




100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:53:51 ID:SGABBch5
何がしたいのかさっぱりわからないな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:16:52 ID:V0oinmEZ
>>92
誰も相談者からの相談内容なんて聞き出そうとしてないけど?

もし本当に何の関連性もない人物であれば、
真面目に返信せざるを得ないような聞き方をしてるんでご心配なく。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:49:01 ID:5EuggEds
実は山口しぇんしぇぃに
「あなたは見た目は完全に女性だけど
 戸籍上の性を女にすることは出来ないし、普通に就職するのは難しいです
 私が就職先を手配してあげるので、まずは資格をとってきてください」 と、アドバイスされていた。
       ↓
先生が・カウンセラー
   ・事務系
   ・webデザイン系 の資格をとる
       ↓
山口しぇんしぇぃが頼み込んでくれたおかげで、
めでたく例の社長の会社に中途入社。
       ↓
「社長しゃんがとっても優しくて理解がある人でよかったお
 これからこの会社で定年まで働くお」



こんなストーリーはどうですか?
決めつけるのはよくないって解ってるけど、
今回ばかりはマジで社長とはるかりは何らかの繋がりあるとおも。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:53:10 ID:8WOVEXjp
つーかよう、社長説が全くの見当違いで
容疑者がここ見てゲラゲラ笑ってる可能性、
って考えた事あるか皆の衆。
この話題で盛り上がってるうちは
脂汗かきながらブログ更新しないで済むしな。

根拠が乏しい事象をむやみに信じたり
口に出したりしないのが大人のたしなみだべ。
乏しい根拠を推測「のみ」で膨らませていくと
「全てはユダヤとフリーメーソンの陰謀なんだよ!!!!1!」的な
トンデモ論に行き着く。とてもスマートとは言えない。

俺はここの住人にそうなって欲しくないんだよマジで。
容疑者に知的レベルを合わせてどうするよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:58:31 ID:a2UhBcxu
何度も「何かの関連は感じさせるが、根拠のない以上疑惑でしかない」って話が上がってるのに、何を今更・・・

てか、おっさん説・腐女子説・業者説とか今まで散々出てきてて
今回だってその新たな説の一つでしかないのに、何を改まって・・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:23:18 ID:8WOVEXjp
> 何を改まって
今回は容疑者の正体を想像するだけじゃなく
実在(たぶん)の人物と団体がやり玉にあがってるからね。
行動に移しちゃった人も居るようだし。

よそ様に迷惑かけるようじゃ容疑者を叩く大義が無くなる。
まぁ、それが2ちゃんねるで、ヲチ板だと言うのだったらもう何もいえんが。

自分は初期には電凸とかやった者だが
カウンセラーの関係者だと思いたければそう思ってくれ・・・。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:24:46 ID:nfZqn6us
でもよ、これ社長がまったく無関係だったらいい迷惑だなw



まぁ全部はるかりがいけねーんだけどな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:12:37 ID:VN2tAEIU
社長はGIDなの?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:25:42 ID:KfOvPEGX
みたところそうではない

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:28:50 ID:HPp40OAi
「まーなもきょおーからいろぃろはじめるんだお」

どうでもいいが、あえて予想してみる

・料理教室
・パソコンスクール
・ヘルパー○級講座
・英会話
・自動車免許
・スポーツジム
・ネイル・アーティスト養成講座
・フラワー・アレンジメント(結婚式用ブーケ自作するため)
・服飾(ウェディング・ドレスを自ry)
・ゴスペル
・柔道

疲れたからここまで

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:26:05 ID:VN2tAEIU
大穴でべんごしに3000ハルカリ
そんでぇ、まーなはしほぅしょし。婦婦で事務所開くお。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:51:29 ID:KfOvPEGX
学校はローってことかよw

もっと簡単なのだろう
FPとか行政書士とか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:41:10 ID:V8E+j4uv
司法試験だったら、ワロス。
「しほぅしけん、うかったぉ!ん〜、なんになろぅかな!」とか言ったりして(^ω^)。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:52:17 ID:DapQsEVN
医療事務辺りとか?
周りは、僕のこと女としか見てくれてないの(*・・*)
みたいな展開で。

卒業して、病院に就職。
医者に言い寄られるとかね、

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:55:52 ID:794ULpJ2
やってみたい仕事がパン職?

もっと芸術系の仕事じゃないだろうか・・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:38:15 ID:2781HV3/
>>113
医療事務は資格取っても給料めちゃ安いよ〜
二人で爪に火を灯すような生活するなら別だけど

いずれにしても、前の会社であんな短期間で素行が原因で
クビになってるし、実績がない人だから資格だけ取りましたって
言っても面接で落ちるだろね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:53:57 ID:6rsz9yIE
本格的なブログこぉしんまだー?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:15:25 ID:2781HV3/
>>116
ただいま>>69の通りに進行中
次ぐらいに少し長文の更新がくる予定

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:32:37 ID:m1lZeJIF
久々にはるかりんブログ読んできた
もうさ「これから本格的に更新します」とか誰も信用してないよね
まともな更新なんてかれこれ半年以上ないし
どうせ次はまた『学校始まって勉強が大変で』って言い訳するのも目に見えてる
最初は、それこそセリフまで交えて事の経緯を説明してたけど、いまは断片的なメモ程度
前に誰か書いてたけど、初期の分は書き溜めてあったやつをうpしてたと思う
もう今は行き当たりばったりでネタブログとしても成り立ってないかんじだね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:14:51 ID:MD192tTQ
もう、2巻目は絶望的だな・・・
中の人は、何を考えて、まだ更新を続けているのだろう

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:15:38 ID:BIoXgHG6
>>119
習慣化してるんじゃないのか?
不細工が妄想日記つけてるだけだろ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:44:59 ID:5OOWg7OM
ずっと前にお気に入りから消した俺は勝ち組

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:50:17 ID:wOkPsCdd
いや、「お気に入り」に入れてた時点で もう・・・・・・・・・w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:36:29 ID:m1lZeJIF
やめないのは単純にふんぎりがつかないだけじゃないかな
もうとっくに更新するの苦痛になってるのに必死にしがみついてるかんじ
テレビで取り上げられて書籍化もされたのに…って未練があるんだと思うよ
どんなにガチで素晴らしいブログでも、これだけ内容がなくなったら終わりなのにね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:41:50 ID:a9xHvFJC
25日にプロフ更新してるね


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:43:24 ID:Gv2rg1Y1
>>115
ネタなんだし、給料どうこうって関係ないでしょ。
よーは次にネタが続けられるかってだけ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:29:10 ID:yY+ItWiB
2007-01-29 12:20:09
おとおばん

テーマ:ぶろぐ
ども。はるかりんっす(*・ ・*)

ちわちわ〜
だぃぶガッコにもなれてきたのでひっさしぶりのこおしん
なんかねぇーおともだちも少しずつできてきてて楽しくなってきたさ
れもほとんどが[女]友達なんだけどねん
すんげぇ〜なかよしになりそーなコもいてまぃにちルンルンだぉ

まーなもいっぱぃ頑張ってるしぃ〜僕も負けらんねー

はぇーとこ資格ゲットして、お仕事しなくっちゃだもん
体調もばんじぇんだしふぁぃとだぁ〜

おっとっとぉ〜
きょおは、僕が夜ご飯の当番だからかぇりにお買ぃ物してかなきゃ

あははー主婦みてーwwwwwww

---------------------------
改行詰めた。絵文字無視。
なにが「おとおばん」だ。なにが「ルンルン」だ。
おまえいくつだ。キモい。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:47:59 ID:7/bFtr4m
中身ないな〜。
やってることやおかれてる状況ががかなり特殊(な設定)なんだから
他にいくらでも書くことあるだろうにな。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:22:43 ID:Z/NkmE6x
>ルンルンだぉ
二十代前半の年齢設定でこれは無いだろw
やはり、先生は三十代後半のおっさんか???

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:29:34 ID:az/e+Dez
どんどん文章に意味がなくなってますね・・・。
もういっそそのまま男に目がいくようになってまーな捨てたれ。

ところではるかりんで検索したらいきなりこのサイトがでてきました。
http://haru-karin.sblo.jp/
どなたかご存知でしょうか。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:05:50 ID:Wq64WKOF
相変わらず気持ち悪い文かくなww
こいつの設定って別に中身まで女ってわけじゃないんだろ?www
きもすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:18:22 ID:08m6Za66
つーか資格を取るために学校行ってるという感じがまるでしないな。
それこそ中学上がりたてのようだ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:49:27 ID:l5WTLEa1
>>131
先生の設定じゃないのか
はるかりんは子供っぽいという

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:17:03 ID:OeY4onsD
学校って通信じゃなくて、実際に通う所の設定なのか。
だったら入学の際に性別で揉めたとか、男又は女モードのどちらで通ってるとか必ずぶち当たる問題にまったく触れて無いね。
新しく出来た友達にしても何て自分のこと説明してるんだろ?
外見は完全に女の子で胸もCカップもあるけど、話してみたら実は男なんて怪しすぎて友達作るのとか大変な気がするけど・・・。

実際に通う学校ってことは、また第二のゴッドハンドとか現れたりするのかな?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:38:37 ID:4XyNysw3
資格予備校は友だちってできにくいよね。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:46:08 ID:q6ZGMO2s
>>133
同感 現実的な問題が全部抜けてるから違和感バリバリ
見た目はフルパスでも声だけは隠せないし、トイレの問題もあるから
男モードで通ってる設定かな
だとしたら、またゴッドハンド的なネタがきてもおかしくないね
しかし相変わらず気色悪い文章だな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:40:19 ID:riXMAnEq
資格あっても就職先ないよ‥ まあ、いずれ資格マニアにでもなって 資格たくさんあるから どの職業にしよ〜 みたいな展開になるのかな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:55:11 ID:Fz3m6F9S
ていうかこの時期入学できて、通学する形式の学校ってどれくらいあるんだろ。
資格系の学校全然知らないから、そこら辺の事情わからんのだけれども。

普通の専門でも、中途入学わりとゆるく受け付けてるところもあるのかねぇ。

138 :FBI:2007/01/29(月) 21:09:18 ID:5HX7hmwo
例の社長が改めて「GID相談」をぶちあげましたね。
これはちょっと面白…いや、ややこしい展開になって来たようです。

私は社長がそのままはるかりん当人という説には不同意ですが、
でも、はるかりん側があたかも社長の会社で相談を受けているかのようなことを
公にしているのは事実なんですよね。

一方、社長側は今回、自分のブログでホルモンなんかの危険性をはっきり
啓蒙しながら相談に応じることを公表している。

でも、はるかりんは明らかにニセGIDで、社長が警告している「命の危険のある」
薬物濫用者に該当するんですよね。

これじゃあ、これ以上はるかりが関係を匂わすだけで、この会社にとっては
重大な信用毀損になりかねない状態です。

もし、この会社がはるかりと全く無関係な場合、少なくとも該当する事例の
相談は受けたことがなく、薬物濫用をサポートしている事実もないことを
公にせざるをえなくなる可能性も出てきたということになります。

さてさて。







139 :本日2度目の更新:2007/01/29(月) 21:29:58 ID:yY+ItWiB
2007-01-29 21:02:10
おかいもの@携帯

テーマ:けいたい
おつ〜

ってことで、現在おかぃものちうw
さぁて今晩はなーに作ろおかなんっ

この時間帯ってぃぃよね〜半額シールいっぱ〜ぃ!

お買ぃ物〜お買ぃ得〜

しっかしお腹すいたぁwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:05:02 ID:7iOFzR5C
随分と遅い買い物ですね

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:05:30 ID:l5WTLEa1
俺も買い物をしなければ行けない事を忘れていた
ちょっとは役に立ったな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:18:18 ID:eNOhLp3s
>>140
11時ごろ閉店として見切り品狙いで行くなら正しいかな。久々にリアリティを感じる記述だ。
貯金があるのに倹約とは、素晴らしいですね。

>>138
むしろノーリアクションのほうがクリーンでいられると思う。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:36:55 ID:18fDtdba
わざわざ買い物中に携帯で更新とか

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:21:13 ID:N+8gI1CI
買い物中でも更新しちゃうはるかりんが、忙しくて更新できなかったその忙しい理由ってなんだろう。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:37:22 ID:az/e+Dez
先生まさか久々に順位が上がったことに調子乗ってがんばりだした・・・??

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:16:33 ID:mz8y0H66
すんげぇ〜なかよしになりそーなコにまーなが嫉妬しちゃう展開が来るなこりゃ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:23:04 ID:mKbMGzAn
21時に買い物して作って食べるって
随分遅い晩ご飯ですね。

そりゃあお腹も空くわw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:49:50 ID:CLN88NoM
社長=はるかりって線はないと思ってるけど、はるかりがブログで
特定個人の名前出して紹介してるのってこの社長だけなんだよね
そこがひどく引っかかる
他のことは隠しまくってるのに、なんでそこだけ教えようと思ったんだろう?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:00:27 ID:gTWleEPj
皆資格取りたくて必死できてるんだから、友達なんかそう簡単にできないってw
子供の頃に行ってた塾みたいな雰囲気だと思ってんのかな?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:01:48 ID:LpEz4sCR
「社長」はいかにもあめーば藤田社長が好きそうな青年起業家だから、
もしかしたら、あめーば側がはるかり救済のために投入した援軍では?
と、考えてみたけれども、
そのわりにははるかりブログの内容は全然改善されてないなー。
内容的にはあいかわらずヒキコが孤軍奮闘してるレベルだもんなー。だめぽ。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:22:52 ID:Vst1LZKf
大先生みたいなキチガイのカウンセリングを担当してるなんて知れたら
この会社の信用なんてガタ落ちだろ
狂ってるとしか思えない

152 :改行を再現しつつコピペ:2007/01/30(火) 06:07:15 ID:GcmKg4sd
2007-01-30 05:40:12
めがさめた@携帯
テーマ:けいたい
わぉ!

こんな時間に目がさめちったさ〜


まだお外まっくらけw




エヘヘ…


まーなの寝顔かわい〜〜






ちゅっ



あ〜ぁ大好きだぁ〜


どんな夢みてんだろぉ…
僕でてるかなぁ…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:13:54 ID:GcmKg4sd
参考

[総合ランキング]
56位/1335580人中

[ジャンルランキング]
7位/4050人中
結婚

あと>>124

通称:はるかりん
性別:妻の妻
誕生日:1983ねん
血液型:びー
出身地:じゃぱん
性転換歴:2ねんせぃ
交際歴:ななねん
交際状況:ふ〜ふ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:55:59 ID:UokIomBt
性転換ドキュメンタリー じゃなくなってる

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:01:06 ID:y/UiPeqw
また携帯からのどうでもいい更新が来たね。

それにしても容疑者って23歳か24歳の設定だったんだw
自分と3、4歳しか変わらないなんて・・・。
色んな意味で多くのギャップを感じるなw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:18:42 ID:Ua5+rP4L
容疑者と歳が一緒と知ってなんか凹んだ。

てか半額シール貼られるのって大体が惣菜とかじゃね?
あの日の晩ご飯は半額シールの貼られた惣菜か…。


るんるん…。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:41:10 ID:e/d4/Fm/
捏造の納豆ダイエットには社会的制裁があるが、
捏造の性転換ブログに社会的制裁はないのか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:38:32 ID:AljW3NDe
>>146
それ自分も思ったw
まーなも見てるっていう設定じゃないの、あのブログ?
わざと書いてるのかな。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:00:08 ID:4St0JUch
>>158
まーななんて実際は妄想上の人物だから設定なんか忘れてるんだろうよ。
一緒に書くとか言う設定も忘れてるみたいだし。

あ、これからそのネタでまた一波乱ブログ綴る気かな。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:32:33 ID:y/UiPeqw
>>156
割引シールはお惣菜だけじゃなくて、野菜、肉、果物、ケーキなどのお菓子にまで貼られてるよ。
お店によって違うかもしれないけどね。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:36:24 ID:pVcOVmcQ
頑張れはるかリン俺は、ひたむきな君を応援する。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:31:07 ID:BSCeGWaj
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:48:59 ID:she0LH/s
2007-01-31 08:38:09
びょおいん@携帯
テーマ:けいたい
おはおは〜

今日は、びょーぃんで検査の日だお!

今〜電車なんだけどさ〜
めちゃんこ混んでて〜最悪なのさ〜

さっき痴漢っぽいのされたしwww
僕のかんちがぃかもしんねーけどさ…
あーウザ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:50:56 ID:she0LH/s
うざい改行は詰めました。
それと

アメブロランキング
[総合ランキング]
51位/1337936人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
6位/4064人中
結婚


です。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:11:27 ID:d8aiZqTQ

ついでに先生も乙w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:16:33 ID:WNwexeoP
毎度毎度突っ込む気も失せる内容
この人の更新って友達にメールしてる感覚なのかね?
そのへんの自己満ブログとなんら変わらん

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:22:19 ID:grxCU2rs
>>166
友達からこんなメールきたら引くなw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:27:45 ID:m7Gs2acd
ゆりかもめ で痴漢されたのかな。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:29:21 ID:U7V6iw+I
そんなに混んでる電車の中で携帯から更新か。
マナーもヘッタクレも無いな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:14:28 ID:2be1e5KE
頑張れはるかり!
みんなこんなに応援してくれているぞ!

171 :更新情報:2007/02/01(木) 11:22:05 ID:Vz/O3NGM
2007-02-01 08:07:12
さっみい〜@携帯
テーマ:けいたい
おはおはおはよ☆


きょおはめちゃんこ寒ぃ〜

冷ぇしょお気味の僕にはつれーさw
さあて!きょおもーふあいとぉ!



夜はねぇ〜まーなと外食するんだ〜
今からわっくわく〜☆

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:08:11 ID:bx/NPXpy
昨日は電車がめちゃんこ混んでて今日はめちゃんこ寒ぃ〜って…
なんかもう意地になってわざと「めちゃんこ」使ってるかんじがするね

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:33:37 ID:dxVA7C5p
更新来ても過疎ってるな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:09:06 ID:xeK73x5u
先生のブログを読むと、女性ホルモンを摂取すると白痴化するということが良く分かりました。

きっと先生はここから「逆・アルジャーノンに花束を」みたいな話にするのですね。
期待しています。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:27:12 ID:G0Kviw0/
外食中にまた更新するのかな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:33:55 ID:PQx5RwZs
先生、久しぶりにまーなの文章が見たいです。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:55:19 ID:qkbmCQKh
そんなに寒いかなぁ‥? 大先生は 何処の人なんだろ?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:49:24 ID:6NYyfHnQ
今までにも増して中身のないブログになってきたな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:40:30 ID:Vrf3Rn1B
当方関西だけど昨日より5度低いって天気予報で言ってたよ。
全国的に寒いんじゃないんだ?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:27:13 ID:XUABOYFF
九州だけど今日は寒かったよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:57:56 ID:E1Dbfg8+
札幌だけど、今日はかなり寒かったな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:21:43 ID:7m0peV8s
札幌は毎日寒そうなイメージだ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:06:27 ID:omBuVeyu
今でも純粋にこのブログは本物だって信じてる人いるの?
もうどう贔屓目に見てもネタにしか見えないんだけど未だに信じてる人はいるのかな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:34:25 ID:I5lK/lIe
仮にこれが実在の人物で真実をブログに綴っているとしてもひどいな
いかにダサくて教養がない人が書いてるか読めば読むほど見えてくる

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:49:51 ID:llyKr4jm
>>176
入籍してからは一度も書き込み無いよね?
あの淡々とした文章、自分も見たいなーw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:48:18 ID:MFtNBiEf
2007-02-02 10:39:08
ひといき@携帯
テーマ:けいたい
どもぉ〜はるかりんっす♪
今ねぇーちょびっと休憩してまする☆
昨日はまーなとイタリアンを食べにいっちったあ!
めちゃんこうまくてにっこにこ♪
またあのお店には行きたぃな☆
んでぇ……お店に行くとちうで一緒に下着を買ったさw
最近まーなとおそろぃのが増ぇてきたぞぃ!
もちサイズはちげぇーけどwww
まだまだまーなのオッパイにはかなわねーもんな…
もっと育たねーかなw

――――――――――――――――――――――――
総合ランキング]
27位/1340296人中
ランキング一覧

[ジャンルランキング]
3位/4070人中
結婚

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:50:37 ID:MFtNBiEf
この人が本当に食べに行ったら写真を絶対撮りそうなのに
今回はイタリアンの写真撮ってないんですね。

まーなとおそろいのサイズ違いの下着もUP出来ないのは
何でかなぁ?www

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:04:56 ID:I5lK/lIe
「イタリア料理を食べに行った
 とてもおいしかった
 あの店にはまた行きたい
 ついでに二人でお揃いの下着を買った
 もっとバストアップしたい」

これが本人が言うところの“本格的な更新”ですかw
この二人、なにかっつうと下着の買い物とメシだな
それにしてもこの順位、またトラフィック・エクスチェンジ導入したのかね

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:35:48 ID:aqjRV1A7
> それにしてもこの順位、またトラフィック・エクスチェンジ導入したのかね

何なんだろうね。あるいは真面目に楽しみにしてる層が居るってことか?
こんな適当フィクションよりもケータイ小説とかの方がずっとマシだろうに。

いずれにせよ先生様の意図は「内容<<<<<更新回数」ってことみたいだ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:25:46 ID:vcfl433/
>この二人、なにかっつうと下着の買い物とメシだな

禿同。

・下着の買い物(ダサいババ下着)
・メシ(焼肉以外にも外食がある事を最近知ったらしい)
・らびゅらびゅ(中途半端に遠まわしな表現がキモス)

ほんとこれだけ。
ネタにつまると「バタバタしてて忙しい」だもんな。

楽しそうな日常ですことwww




191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:02:50 ID:ax++cFLH
某社長Blogにオフ会開催のお知らせ書いてあったけど、
誰か凸しないの?w
GID限定だから難しいか・・・。
万が一、社長=かりん だったら生かりんを拝めるわけだがw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:28:38 ID:2ZEq9/CQ
某社長ブログ見てきて思ったことを。

デカフォントの仕方とか。。。
食事ネタが多いとことか。。。(画像が多すぎるけど)
腕の写真があったけど、その画像とか。。。
お店の写真とかあったら、人が写ってないのが多いとか。。。

そういうのが気になりました。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:27:51 ID:xuGC7TiY
この社長がかりんである可能性はかなり少ないだろう
だが、最有力候補であることは間違いないですね

なんとなくデスノートを思い浮かべました

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:08:10 ID:TVkpMlJ5
はるかは実在する人物だと思う。
ここにいるみんなは、はるかのことを応援しているのですか?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:22:16 ID:C23xxZup
ある意味応援してるよ!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:03:11 ID:xYD/1eyU
どうでもいいけど、まだ続けている容疑者は結構好きです。
なんで続けるのか、分からないところとか、ミステリーを感じます。
ほとんど内容がないのに続けていることにある意味感動します。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:49:03 ID:z0Ox3Jen
はこ?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:04:49 ID:qIm8zruE
>>192
あの腕の写真は確かにすんごい似てたよね。

199 :更新:2007/02/03(土) 17:42:28 ID:qIm8zruE
2007-02-03 16:18:14
うみ@携帯
テーマ:けいたい

ttp://stat.ameba.jp/user_images/d9/fa/10015356387.jpg
まーなときてるのさ♪

[総合ランキング]
29位/1341343人中
ランキング一覧
[ジャンルランキング]
3位/4074人中
結婚

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:02:53 ID:mVPi6+Ui
疑わしいかどうかってよりさ……海にやってきて海岸線や砂浜を写さない奴って居るのか?
まさか断崖にやってきたってわけじゃあるまい。それじゃ殺害フラグだしw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:09:06 ID:Iq2W4ZB0
何だこの画像
terragenで作ったんじゃないだろうなwww
一瞬terragenだと思った

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:44:23 ID:n0AaQek6
この角度だと、明らかに海水に浸かってるやん(笑)
クソ寒いのにキチガイかと
まぁ、ネタだろうけど

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:59:32 ID:zNbu8ohC
すごい手抜き
なんかもうこのブログ本当に終わってると思う


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:56:32 ID:Gbiyc+0W
半年ぶりぐらいに来たがまだやってるのか。
ヲチの皆さんお疲れ様。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)