2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【戦争アル】巨商伝大黒晒しスレNo.17【ナイノカヨ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:10:09 ID:ivr6iscU
★公式
┣日本公式 ttp://www.gamania.co.jp/kd/
┣韓国公式 ttp://gersang.joyon.com/
┣台湾公式 ttp://service.gamania.com/gersang/
┗香港公式 ttp://www.gamania.com.hk/gersang/

本スレ
【禁じられた】巨商伝PART88【帰化】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1168525993/

▽:【エビ】巨商伝恵比寿工作晒しNo69【マヨ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166531495/

▽:巨商伝 布袋 晒しスレ16【新鮮VSエロ2】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168669237/

▽:【糞鯖にした】巨商伝弁天晒しNo5【平和同盟】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1165988777/

大黒前スレ
【過疎化】巨商伝大黒晒しスレNo.16【深刻】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164003669/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:12:54 ID:LsDt34wo
携帯で2get
前スレの勝手に埋めたやつないしてんだよ次スレ立ててからやれっての
1乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:14:15 ID:ivr6iscU
更新版テンプレがないので古いまま
大黒十厨リスト1軍 (2006年5月更新版)
@【授業厨】独来文:出入りの邪魔されたと勘違いし風雲HPへ乗り込む⇒あえなく撃沈。団チャにて自慢のオンパレード止まらない。
A【シリコン注入厨】いぶき:升にて全鯖合わせてT単位の荒稼ぎ。ヒンヌーな彼女は升でRM大量に取得しついに巨乳伝!
B【童貞妄想厨】殺生丸:言わずと知れたキチガイ高校生。引退宣言=ログアウト 復帰=ログイン という仕組みをあらたに構築
C【通院厨】陳コ:ヤールに升を配布。九龍、天華、天上と渡り歩き私怨で他商団へ戦争を仕掛ける寄生厨。
D【ヒモロリータ厨】パシリから:升蔓延犯人。団員から金徴収する貧乏小山の大商。女らしきキャラにはパシリっぷり発揮。
E【性悪大商厨】いもやん(ピー助99):最高投資者と同系のキャラ名で投資攻撃。ピー助98は同団のユエルとの噂も。
F【商厨】加賀百万:商帳での痛々しいレス&勘違い厨房。いつもながら知ったかぶりを炸裂中。イイロとの噂も
G【テジョン滞在厨】ダーデン:升疑惑があったがテジョンの一件でほぼ確定。翔雅焼き戦争の黒幕とも‥
H【スパイ工作厨房】ギーブ:複数のIDで複数の商団にまたがり潜入。ショウガ投資合戦の裏側でダーテンとつるみ団乗っ取りに動くが後一歩の所でスパイ行為がばれあえなく逃走。現在行灯に潜伏
I【AV再生厨】熊仙人梶FAV女優の名前でサブ多数。初期からのマクラー。無断投資侵略後狐におびえて冬眠中
J【AV再生厨U】馬超 猛起(ルギア);AV女優の名前でサブ多数。月奇峰商団員の約4分の1がAV女優サブキャラである。
K【弁護厨】シャンシー:嫌われ行為の自己正当化に自分の全てを使う。「顔真っ赤にして晒す〜」などと煽りのレベルの低さも省みられない
L【リンク切り厨】天下の…:冥界にてリンク切り放題 仕舞には天華から首切られ、今はバナナ村にてマナーの低下に日々貢献する。
M【開き直り厨】雄真:最近自らも詐欺を受け、ひどく落ち込み気味だがまだまだ現役を続行中。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:15:04 ID:ivr6iscU
更新版テンプレがないので古いまま
大黒厨リスト2軍(2006年5月更新版)
@【チキン厨】asuran:団資金を勝手に恵比寿へ移し、村を乗っ取られても何もできないチキン大商。
A【愚美人厨】虞美人(島田 亮):大黒布袋を股にかける馬鹿。公式BBSでの決意表明はつとに有名。
B【一家団欒厨】卍雑魚卍:商帳での販売価格釣り上げ&お決まりの家族レス 。
C【接客厨】akanechan :RMTer。IMに30マソRMTに70マソ以上投資。しかし出入りのバイトも雇わず村放置。
D【へたれテロ厨】パン粉屋:大黒の公認テロ部隊。しょうが焼き戦争をおこすも馬鹿丸出しでたった2人に本拠おとされ敗北。
E【無差別粘着厨】ツモの気合
F【とりあえず粘着厨】☆☆聖・・・ どんな粘着なのか知ってる人が命名してくれ
G【兄弟厨】zxz :架空の身内を出したり寸借、信用詐欺等レパートリーの豊富さを誇る詐欺師
H【施設貸して厨】xSculdx:(NEW!!)どこかの団員なので詐欺はしないらしい。国語と算数を勉強すれば一軍昇格の可能性も。


5 :1:2007/01/21(日) 22:29:05 ID:zQkNtbsr
期待のユース代表。
順不同
【自作自演厨】剛由:台北をチート扱いされ商帳で7G売りその後、一気に値段を下げ3分後自分のサブで購入。肉売りのみで今日も高賃金施設フル回転。
【狩場荒し厨】♪まり☆:あらゆる狩場で狩り残し。
【自己厨】中国 娘:商帳での自己厨っぷりは有名。
【村売買厨】**********:無差別投資にていくつもの村を乗っ取っては売買。ooiとの噂も
【唯の厨】☆美々☆:一般での様々な痛い発言。
【撤退厨】リース公子:大黒でいつまでも強くならない古参者。それに耐えられなくなり、弁天に行くが布袋尻に当初4つあった村を奪われ、弁天撤退。大黒に帰ってきたが隠居中。      
【偽装露店厨】千彦:RMTで少林寺クエをこなす痛いヤツ、LVもうなぎのぼり。



6 :1:2007/01/21(日) 22:39:27 ID:zQkNtbsr
1発AGEで
get6

後の保管補填は宜しく
900超えたら次スレテンプレ作る方向でヨロ
次スレ立ては970
ココで宣言してから作成に入ること
無理なら必ずレスで頼め。めんどくさくてしょうがねぇ


スレ立て最中に朝日ネット弾きやがった。OTL
2週間に11回は規制される。ブツブツ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 22:45:41 ID:UFz9SP3v
やはりこの過疎鯖盛り上げるには、
戦争ネタが一番なのかな?百年VS遊郭の話題で結構ここも
会話弾んでたよねw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 23:51:03 ID:wMjJYAvv
遊郭団員ってどこいった?
引退したのかな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:11:14 ID:qzTedkbq
アドバンスじゃないのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 00:13:00 ID:oMid3aLf
伯龍どこいったー
遊郭残党は、アドバンスorRMT集団初代武商にいますよー


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 08:54:34 ID:q3FxjPlk
初代武商の誰がRMTしてるんだ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:13:48 ID:jKWctAWm
>>1
テンプレなかなか更新しないからなぁ
GJだぜ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:01:16 ID:IXI85p37
ウッカリ八兵衛のメインて誰?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:11:12 ID:j7MUc0aw
ウッカリ八兵衛

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:43:25 ID:4vpuGL1Y
【RMT中国軍団を支援している悪質プレイヤーリスト】
  商団や旅団戦闘で中国人のRMTerを支援している奴らは、晒しあげ
  中国人の冥界旅団クレクレには、毅然と断りましょう
  奴らの戦闘力アップ=人力育成力アップ=RMT用交易力アップ です
  腐り交易してるなら勝てないからと諦めずに中華追い出すまでしましょう
  奴らがRMTし易くなります ちなみに糞旅団も無くなります 一石二鳥!! 

☆商団単位で支援(悪質度=★★★★★)
 商団:風雲系(涼風慈雲・サンライズ・☆風飛雲☆・天 山・天真爛漫・蜜りんご)
    紅芋系(紅芋・雪兎)   
☆24時間INの中華RMTと思われる交易荒らし「zhangwei.」(風雲お得意の共有アカによる共同交易キャラ疑惑も有。)
 を涼風慈雲団員「磯村誠」が冥界旅団で育成。
 又、元行首innocence(現天真爛漫大商)とzhangwei.は、顔マークを出し合う仲。
☆中華の交易に腐り交易も堪えられず、ついに紅芋大商いもやんは中華を支援する仲に
 江戸にて中華といるのを何度も目撃される
☆天真爛漫大商innocence(現中華結託団)と団ぐるみで腐り交易を常習した
 紅芋大商いもやん(現中華結託団)は、顔マークを出し合う仲。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:46:39 ID:HAm/1n3d
前スレのID:4Url/3Ko>>983〜〜〜
寝て一日待ったぞwwww
早く情報くれ〜〜〜

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:48:14 ID:H/Gc+3dr
>>15
>奴らがRMTし易くなります
おいおい・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:56:18 ID:lZxsCZav
百年VS翔雅・蛍火
戦争の経緯を知る方情報よろ、
どちらかの団に申請すればどこに宣戦布告してるかわかるよん〜

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:47:34 ID:j7MUc0aw
983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/21(日) 17:44:33 ID:4Url/3Ko
過疎鯖に朗報!
大規模な戦争やるよ
詳細は寝て待て

百年VS翔雅・蛍火 これが大規模な戦争か?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:56:26 ID:lZxsCZav
ギャラリーが楽しめるためにも翔雅は解散にげしてほしくないなぁー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:58:37 ID:4nz6YTR/
21

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:54:31 ID:xlOJVbjq
パシリってまだ居たの?w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:07:12 ID:4vpuGL1Y
即売 - 在庫整理 No.10148
1 黒王丸 さん   2007/01/21 (日) 22:53
UID:[ 19591@PFLCK0+M ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]
ここは大黒鯖アイテム取引板です
1、邪念をまもった瓢 21個  4万
  ※21個まとめて買ってくださるなら60万でいいです^^
2、裂けた帯 5個  10万
3、輝く背中皮 20個  4万
  ※20個まとめて買ってくださるなら55万でいいです^^
4、幽霊象の象牙 21個  1万
5、黒玉珠 10個  10万
6、骨破片壱 34個  7万 
7、八掛模様の服地 16個  7万
8、半鶏湯 10個  50万
9、高級天龍木魚 1個  1M
10、真正月牙の槍 1個  80万
11、朱のよろい 2個  60万
12、高級双刃弓 1個  70万
IN出来る日にちが不定期なので、購入希望の方は
  ここにレスしてから 黒王丸 に伝書お願い致します┏○
大体、20:00〜22:00ならINできますので^^

2 New 黒王丸さん   01/22 (月) 20:13
UID:[ 19607@PFLCF294 ] [ 引用 ]

age


久々に見たわ、堂々とやる奴

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:17:16 ID:qhff4aXJ
蛍火ってショウガのサブ団?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:01:42 ID:1/eVhjHQ
蛍火への敵対は消えてますよっと

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 09:40:49 ID:jXjkQrSR
ショウガはボロ負けか解散だろうな
次は?w

27 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/23(火) 14:08:16 ID:+kfo6Yz0
RMTerのいる百年の孤独に勝てるわけがないだろw
翔雅も不正団だっけ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:53:23 ID:LaCCUpJB
負け犬遊郭団員乙

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:55:05 ID:LaCCUpJB
負け犬遊郭団員乙
次はアドバンスか初代武商かw
それともショウガ崩れの武遊か麒麟かw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:12:51 ID:Pv414osq
負け犬遊郭団員乙
戦争前後の投資については両持ってる方が強いのは確かだが、
戦争自体は金云々じゃないだろ?
遊郭の負けっぷりには全米が涙したぞw

31 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/23(火) 17:35:01 ID:+kfo6Yz0
ああ、どうでもいいが潰された遊郭がいたんだっけな、此処の流れだと乙となるかw
百年の奴らの村の投資額尋常じゃないね。施設ありの村じゃないのにな。
結局は不正だろw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:51:39 ID:jXjkQrSR
負け惜しみ乙

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:59:29 ID:1/eVhjHQ
翔雅解散・・・
やはりな・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:26:56 ID:Pv414osq
>>31
百年がどこの後継団か勉強して来いw
答えが分かったら納得出来るはず
南京が本拠地の団ほど明らかな不正団は無いぞ

>>33
流石パシリだな、予想通り

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:55:14 ID:rHcek8uT
>>31
おめーの書き込みつまらにゃーい

翔雅解散逃げとかマジ情けねーなw
パシリよ、お前もそのまま消えてくれ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:49:24 ID:Q6xM4nmR
>>34
百年はどこの後継団なんだwwwwwww
ただの寄せ集めの団じゃねーのかwwwww
頼むから、分かるように説明してくれ^^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:15:28 ID:rHcek8uT
>>36
質問する前にsage覚えろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:33:27 ID:1XjHIKj7
今日、百年戦争してるのか??
戦闘ユニット(?)になって歩いてたがw

39 :特殊工作員:2007/01/23(火) 21:45:49 ID:WnqZro1B
話題性の無い小物ネタで永遠と盛り上がるのはいいが、
閉鎖後オマイラどこへいくwwwwwww

40 :元遊郭団員:2007/01/23(火) 22:17:15 ID:r2k1DvoD
伯龍が、団解散後、団員にスパイをするように命令してたなー
金の無さそうな団を探してこいとw
実際、伯龍のサブは、その情報を元に村をいくつか奪っていますよー
そういや、RMT宣言してたわw


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:36:30 ID:974jEfib
ショウガ関係団を潰していくかw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:15:27 ID:6mmySQHT
RMTerだけのリスト作ったほうがいいと思う。
中華のあらゆる不正行為を助長していることは誰が見てもわかるからな。

AGITOのakanechan、新撰組のooichan、初代武商の胡麻王、為虎添翼の千彦は確定。
伯龍とか北條龍之介などの細々した奴らも監視リストとして入れておけばいいと思う。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:23:36 ID:8O1L+hbH
確定としてるが
お前はそいつらがRMTしてる証拠を全部説明できるのか?
レア装備してるからとかだと全く説得力ないぞ
よかったら教えてくれ


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:39:58 ID:0656ov1/
>>42
レア装備が出来ない負け犬乙
他人を妬んでもお前の装備がしょぼいのは変わらんぞw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:57:32 ID:e836dkWT
            ,――――一ヽ 、
            / /へ/\,ノ\ 丶、
           /⌒ /        ∨\\
          (      ┃        | |
           ヽ/     _   ┃   |/ヽ
          /     (  ⌒ヽ,    |  |
       _ //  /   ヽ__丿    \/  「俺はストラガーデンに移行するぜ」
      /  |  ヽ    /         |
   _/ /   |   ヽ \___    )   |
  /    |   ヽ   \___ ヽ─ノ    /
 (    ヽ   \  \   \/    /⌒ヽ
/   ,  \   ヽ_ ヽ─/     ノ |   )


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:38:23 ID:I0S/P/+6
百年の孤独の歴代大商って突然出てきてんジャマイカ?
RMTでキャラ作ってるということでFA?
誰か、どんな奴なのか漏れに教えてクレ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:25:18 ID:pWYRBjlk
>>44
「妬み」でいつまでも誤魔化せると思うなよw

古参や金の出所わかっている奴がレア装備してても
今のところ晒されていないから、お前が古参なら心配するな。

ま、中華晒しても効果なさそうだし、中華支援しているRMTerをリスト化する流れは賛成だな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:59:28 ID:F7qw0ZQk
今更だが、リース公子って古参だったんだな・・・。
あいつこないだ京で見た時まだ、
武芸家の服・張承業かつら・双発火縄銃だか、双発鉄砲だか
つけてたしw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:26:18 ID:WeB0CWEb
47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:25:18 ID:pWYRBjlk
>>44
「妬み」でいつまでも誤魔化せると思うなよw

古参や金の出所わかっている奴がレア装備してても
今のところ晒されていないから、お前が古参なら心配するな。

ガマ社員でなければ金の出所を全て把握できねーよ。
結局、憶測でしかない。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:46:51 ID:ArxVLkEu
1 はまんちゅ さん   2007/01/23 (火) 17:44
UID:[ 10205@6hBd6Qdp ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

以下の傭兵を販売したいと思います

@火筒使い  Lv112  490M

↑欲しいと思う人いる?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:29:49 ID:9qp4lqPE
>>50
たったLv112で、490Mで売れるならおいしいねw
どの団のヤツか知らんが、相当のおばかさんw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:02:38 ID:pWYRBjlk
>>49
布袋ではooichan=RMTerは常識。
大黒でのooichanは憶測や妬みでRMTerと言っている奴がいると言うことか?

RMTer擁護するなら、そろそろ具体的に金の出所晒してやって擁護してくれw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:21:18 ID:ArxVLkEu
>>52
結論:本人の自白しかRMTerと断定出来ない(運営、RMT業者を除く)
理由:全垢、全キャラを知っている奴はいない(誰にも当てはまる事)
   よって施設を持っててそれを売ってても
   2PCで常にIM品やドロップ品を売ってても分からない
メインで露店や商帳等を使って商売しないとRMTerって事なんだろ?
逆に聞きたいんだが、RMTerと判断する基準って何?上記の事以外であったら教えてくれ
こうしないとそのうちRMTerって言われちゃうぞってアドバイスくれ



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:43:21 ID:9qp4lqPE
>>53
流れ的に、レア装備してたらRMTと書かれるようだね
北条とかは、狩場で見ることがあるが、どういう理由かしらんが
RMT扱いされてるねー
あら、不思議w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:15:23 ID:w8y3N41r
即売 - 閻王の鎧 No.10158
1 あくま さん   2007/01/23 (火) 22:11
UID:[ 19621@PF/kVRE+ ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

ここは大黒鯖アイテム取引板です
閻王の鎧1個500mで売ります^^
購入希望の方は あくま まで伝書お願いします。


--------------------------------------------------------------------------------
2 New あくまさん   01/24 (水) 23:58
UID:[ 19652@PF/kVRE+ ] [ 引用 ]
>ここは大黒鯖アイテム取引板です
>閻王の鎧1個500mで売ります^^
>購入希望の方は あくま まで伝書お願いします。


アホかこいつ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:23:42 ID:Nj9WDBx3
なあ、俺が団建てたらおまいらサブでも何でもいいから入ってくれるか?
資産5Gちょいあるからショボイ村ゲットする予定。
ここに居る奴らが入って大黒の糞共を潰していくイカレ商団作りたいんだが。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:49:55 ID:uCfkLGBo
残念だが5Gじゃ、何もできんだろ・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 01:41:55 ID:BXZtIa14
たったの5Gで潰していくって、無理があるぞw
即効潰されるの見たいから
是非作ってくれ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:10:34 ID:BsDHa5ax
こういうヤツが自分より金持ちはRMTだとか不正してるとか騒いでるんジャマイカ?
自分のチンコほどしかない物差しで人の尺度を計るなよ
でかくてもせいぜい20センチか?w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:20:34 ID:Nj9WDBx3
やっぱ5Gじゃあ何もできないよなぁ・・・
ゴメンなぁ 自分が甘かった、顔洗って初級クエから出なおすか引退します。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:10:32 ID:5Ilrotuv
>>53
>結論:本人の自白しかRMTerと断定出来ない(運営、RMT業者を除く)
じゃooiは交易廃かIM売りと思っておけば?w

大黒オープン、大黒ルール、交易廃で1日1億〜2億、談合施設複数所有、
布袋オープン、布袋施設を大黒両に換金。
↑の時期に荒稼ぎした古参がレア装備したところで晒されるわけがない。
>>54
逆に悪霊装備?程度で晒されるってことは小者である証拠
五連射1本10億、少林寺ドロで荒稼ぎできた時期ですらコイツは稼げなかった。
akaneが彦一に貢いだように、北條も飼い慣らされている可能性もあるがw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:34:29 ID:zDK0p+9/
剛由って露天キャラなのか???
あいつ程、RMT丸出しなヤツはおらんだろうw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:02:25 ID:W+YIETGp
剛由は、あっちこっちで見るぞ?
自分のINしてる時間が、たまたま露天放置してる時間帯で露天しか見た事ないんじゃないのか?
北條も千彦も狩場で、よく見るぞ?
装備品が豪華だったらRMTと決め付けるのは俺もどうかと思うよ
ヒガム気持ちは、わかるが自分の都合で勝手にRMTと判断するのは、みっともないしつまんないからもうやめたら?
それより、もっと面白いネタないのかよ?


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:17:06 ID:qiQhVRBu
はまんちゅ=濱人なのでしょうがないw

つttp://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=2003l082&pn=2
他サイトが荒れているのでってw
ヤニに代わる二次が居ないから管理人が厨と言っているのだろうw
侍二次の事を聞くだけなのに毒吐きまくりw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:47:28 ID:xaHQ7mLn
戦争はどうなった?
関係者情報よろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:11:24 ID:w8y3N41r
>>60
邯鄲落とそうぜ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:36:20 ID:fD/dDhzM
そんな簡単にいくわけがない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:30:37 ID:qiQhVRBu
そういわずにやってみようぜ!!
入団キボヌ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:35:30 ID:w8y3N41r
>>67
誰が上手いこと言えと

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:57:10 ID:27/mzL0C
>>63
北条は昔商帳でやたらIM品大量に売っていたから個人的にはRMTかどうかわからん。
剛由、千彦はこいつら所属の団は前のスレッドで中華いれていたようだから疑われても
しょうがない。高級装備=RMTerの定義は確かに違うと思うがね。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:23:51 ID:xaHQ7mLn
>>70
昔といえば、練成の失敗でレアが出来た時代にアホみたいにレア品露店してたな
その後奇跡が出るようになったら奇跡品、最近見たのは高作業品の練成品だった
北条は練成馬鹿か?w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:41:28 ID:zDK0p+9/
>>63
本人乙
高級装備=RMTerとは、思ってないが、
ヤツの場合は、収入源、豚カルビだけだろw
千彦と同じく、ばか丸出しだなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:34:42 ID:w8y3N41r
言っちゃ悪いけど・・・お前の文章もバカ丸出しだなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:14:47 ID:EIVWudET
☆敏史の旅団クレクレ法

☆敏史:「あの〜???さんのサブキャラですか?」
????:「いえちがいますけど^^・・・・」
☆敏史:「そうですか あよろしければ友達登録していいですか?」
????:「どうぞ^^」
☆敏史:「ありがとうございます、お願いがあるんですが・・・」
????:「なんでしょうか?」
☆敏史:「大変あつかましいとは思ってるんですが」
☆敏史:「よろしければ冥界で旅団していただけませんか?育成に困ってまして・・」
????:「・・・・」

この後????さんはログアウトしました。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:16:38 ID:zDK0p+9/
>>73
千彦乙

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:45:27 ID:w8y3N41r
ほ〜ら来た・・・ったく、バカの一つ覚えだな
まぁ、バカは死んでも直らないから仕方が無いか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:05:02 ID:3x7WZC9g
>>74 俺もそれやられたwww
てかあいつ育てるの遅いよな〜〜最近やっと吉祥天?(猛獣2次)完成してたしwww
商帳でも最近晒されなくなったからどんどん晒し(ry
兎に角☆敏史     乙

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:53:37 ID:zDK0p+9/
>>76
何故、必死に剛由と千彦を擁護する?w
こいつらの団は、中華と直接取引してるんだぞw
お前の必死さワロタw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:15:18 ID:waTcXtPx
剛由はカルビ以外も販売してるぞ
なぜカルビだけの収入源て言いきれるのかな?
主に高級装備着せただけでRMTかw
本当にバカの一つ覚えだなww
あそこの団て中華と取引してるのか?
大商が、ふざけて適当に話をしてみただけだろ?
半分、会話がわかんないってHPに載ってるけど・・・
それで取引したうちに入るのか?
何を取引したか教えてくれ



80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:32:59 ID:xBLGs/RO
>>79
千彦は中華と旅団もやってるしな
剛由は、確かにカルビ以外を時々売ってるが金にならないものばっかり売ってるぞ
あれだけの高作業品を1000で回す資金をあの露天で稼げるわけが無い
馬鹿みたいな自作自演もやってるし
奴らを擁護するやつなんて団員ぐらいしかいないな
ってことで団員乙w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:32:56 ID:waTcXtPx
いやw
俺も高作業品を1000で回してるが、そのうち俺もRMT扱いされるのかな?
高作業品を1000で回してる人はまれに見るが皆さんRMTを利用してるのか?
君が稼ぎ方がわからず、ひがんでるようにしかとらえられないのだがw
剛由はサブでも露天してる可能性がないのか?
叩くのにも苦し過ぎるネタだし、つまらん!
ちなみに俺は剛由、千彦の団員ではないからなw
勿論、北條の団員でもないし
はい乙


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:48:33 ID:xG1gaUBG
>>80
まあね、短期間で高級装備そして忌み嫌われる中華と堂々と旅団してれば
RMTer容疑とそいつのモラルを疑う。
>>81
それだと友好者か本人乙にされる。彼らはそれなりの行動してるから疑われるのは
当然。ネタないなら必死に話を逸らそうとするな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 06:55:10 ID:+ryFS/uC
転売の千彦
糞アイテム販売の剛由


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:50:00 ID:lqaeBY5J
剛由がRMTなのは分かったが…
私怨執着乙w
ネタ的にツマラン

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:58:47 ID:QPoCn1WE
>>79
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=36438tatsuya
RMTの証拠は無いが、中華と密で会話する仲だという証拠のss
密の相手も文中に出てくる老婆というキャラも有名な中華
他にも密の相手が見えるだろ?たまたま2人の中華と密しただけって事?
ありえねえw

ちなみに取引証拠になるssは流石に残さないだろ
少しは脳使って考えろボケw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:07:05 ID:i0VhvvQk
>>78
お前の文章がバカ丸出しと言っただけで擁護?お前頭大丈夫か?
必死なのお前だろ。いい加減その低脳ぶりを晒すのやめろよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:47:03 ID:zgFh6Y3Q
どう見ても>>78は必死すぎです。ありがとうございました。
>>86もその辺にしとけ

ってことでFA?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:31:15 ID:TUOnXn7/
戦争ないの?退屈過ぎるd (>◇< ) アウト!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:32:17 ID:waTcXtPx
為虎がRMTを使う団だったら戦争は最強だろうなw
いっぺん試しに仕掛けてみたら?
ここで吠えてるぐらいだったら、そんな根性はないかw
根性ないから、ここで吠えてんだろうな
ごめんw
一生、稼げないで2ちゃんで偉そうにしてなさい
リアルでも弱い僕ちゃん乙w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:53:24 ID:lqaeBY5J
そりゃお前だろw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:02:36 ID:2WFOTz4U
晒すネタも根拠もない
そんな過疎スレをage


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:51:17 ID:tkacHb0G
聖「おれをきれさせたらたいしたもんですよ」

胡麻「・・・・・・」


某所での一般チャ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:25:48 ID:zgFh6Y3Q
ツマンネ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:31:06 ID:yXuyKdGz
どこもつまらんね
>>74のネタにワロタwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:11:48 ID:P4LLNy4Y
>>92
☆☆聖も胡麻王もRMTerとして大黒では常識だったが、
今では「妬むなカスw」と言われる今日この頃。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:16:58 ID:swXLEwKw
弱い人にかぎってそういうこというんだよなぁ〜

97 :今日も後払い詐欺してます:2007/01/27(土) 00:20:38 ID:A50ZQE5U
>>94今日も☆敏史か延龍のサブが京で、あとでお金を払うので先に品物をくださいといってた。
マジ笑えるww
やっぱリアル厨房だから頭がおかしいのかね?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:05:18 ID:GiGRiOJX
敏史の中身って松丸じゃね?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:10:22 ID:O1QwIKFC
懐かしい名前出してきたなw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:08:30 ID:43c2q695
俺っちの垢欲しい奴いるか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:12:42 ID:NzVWWuRd


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:20:59 ID:qq6qMdeW
鯖落ちたー巻き戻しやめてくれー

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:28:02 ID:qq6qMdeW
巻き戻ってるー雪山最奥から京とか最悪だー

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:32:14 ID:JfCtjWgr
ドンマイケル、その内いいことあるさ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:25:38 ID:vlcw7TEu
>>103
そんなときやる気をなくした俺は、
稲穂タンでシコるぜぃ〜

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:20:13 ID:jMUW2+6R
>>101
yahuoku31@yahoo.co.jp
まで連絡( ゚д゚)クレ

107 :101:2007/01/28(日) 14:31:50 ID:JfCtjWgr
ありがとう^^

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:37:25 ID:vlcw7TEu
クロムハーツが村とったぁぁぁぁぁっぁーーーー

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:05:05 ID:+geYgFLu
弱小商団に村一つ増えただけだろw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:06:32 ID:k0NwVewg
ミリオンのコウテイが少林寺に狩りに来て、逆に狩られてる件について


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:25:39 ID:isR3+K8i
百花繚乱のBBS

トゥルーサ

私、トゥルーサは 例の件時には、復讐の念があり勢いで飛び出しました。
しかし一日二日でその熱は、さめてしまいました。
T・交易で取引をすることがあり一度百花にもどりましたが、そのときに復讐の念がまたしてもわき起こりました。
例の事件の時の人の気持ちもわからぬ愚鈍な団員よ
今ここで復讐すること宣言する。
いえない心の傷を思い知るがいい
講和交渉は、一切受け付けない
時期が訪れれば復讐を始める。

あ〜怖い怖いw




112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:32:31 ID:IaJnEgo8
コメントつけたいw

百花繚乱のBBS

「トゥルーサ」

私、トゥルーサは 例の件時には、復讐の念があり勢いで飛び出しました。
しかし一日二日でその熱は、さめてしまいました。
T・交易で取引をすることがあり一度百花にもどりましたが、そのときに復讐の念がまたしてもわき起こりました。
例の事件の時の人の気持ちもわからぬ愚鈍な団員よ(←何様だよお前w)
今ここで復讐すること宣言する。 (←恐れねえよ、雑魚w)
いえない心の傷を思い知るがいい (いや知らんww)
講和交渉は、一切受け付けない (別にw)
時期が訪れれば復讐を始める。 (へぇ・・wどうぞご勝手にw)

あ〜怖い怖いw


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:04:23 ID:b278ObG8
百花繚乱のBBS

「トゥルーサ」

私、トゥルーサは 例の初体験時には、緊張のあまり挿入れただけで飛び出てしまいした。
しかし一日二日でその恥ずかしさは、忘れてしまいました。
数日後ふと思い出し、その時の事を百花の団員に話した所、鼻で笑われてしまいました。
初体験時の人の気持ちもわからぬ愚鈍な団員よ
今ここで復讐すること宣言する。
いえない心の傷を思い知るがいい
講和交渉は、一切受け付けない
時期が訪れれば復讐を始める

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:16:09 ID:sHXp+iUw
>>111
頭完全にいっちゃってますねーw
ところで時期っていつだ?w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:08:27 ID:AM50Sx1B
百花のHP管理人です 投稿者:<トゥルーサ> 投稿日:2007/01/29(Mon) 18:22 No.706
百花のHPに不具合が見られたため一時的メンテのため閉鎖します。
完全な閉鎖では、ないので再開した場合、御報告させて頂きます。


お前らが弄るから閉じたじゃんw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:07:20 ID:qD6aIkso
トゥルーサこえ〜

ところでトゥルーサって誰?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:22:37 ID:R0ip1yn5
>>110 ワロタ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:45:09 ID:3Q1X8jBC
明日って戦争ある?
あったらいいなぁ
花火売れるかなぁ?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:15:39 ID:tMX1vdoa
戦争と言えば百年が武遊に敵対出して潰すって言ってたって噂、どうなんだろう。
百年の大商はどうしようもない理由で戦争しかけるキモイへたれ野郎らしいし。
ただ単に暴れたいだけで敵対来たって、そりゃ翔雅でも相手してくれないわけだ。
さすがに団員も恥ずかしくて離れるっつーの、その内痛い目あって百年は孤独になる。
まぁ過疎って暇だから戦争ないとつまんね、どこか喧嘩始めてくれ。
バナナVS天華が一番おもろかったな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:30:56 ID:byht0u6A
百年の大商は、リアルを大切に・・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:41:29 ID:LzELugTv
武遊乙
ショウガ同様解散逃げですか?
戦争マンセー

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:03:28 ID:byht0u6A
>>121
リアルで頑張ろう!


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:42:18 ID:rAPvb7sn
やっぱりゲームは楽しむだけ楽しんでリアルに支障ない程度にやるのが1番だな。
オンラインで廃人とかリアル捨ててるのでとかいうやつは巨サービス終了したらどうするんだろうな、アイテムとか傭兵全てのデータ消えるし。
大体が他のオンラインいくとおもうがずっとそれを続けて歳とって本当にやばくなったときどうすんだろうね。
働こうと思ってもどうすればいいかわからないとか歳とりすぎて雇ってくれないとか。

と、ふと思ったw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:14:02 ID:ig8x4HuH
誰だよバナナのBBSに突っ込んだ奴

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:58:09 ID:byht0u6A
>>123
そっそゲームで本気になって、解散逃げだのバカにするのも見てて痛いよね
もっと社会の為にリアルで頑張りなさい

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:02:42 ID:11XoJdXU
解散するのか
ツマンネ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:44:50 ID:LZmA5deL
剛由さんってお金持ちですね^^
きっとドロップ廃なんだろうな〜^^
ヤニもカンストしてるんだろうな〜^^
すごいな〜えへへ〜^^

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:57:39 ID:FzM9UXAd
>>125
2007/01/30(火) 15:58:09 ID:byht0u6A
働けw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:28:49 ID:uJi6SoSJ
>>127
誰からも嫉妬されるスーパープレイヤー

akanechan は伝説の交易廃
ooichan はカリスマ交易廃
胡麻王 は万能型廃人
安部カワモチ はミラクル戦闘廃
北條龍之介 はスーパー戦闘廃
剛由 は奇跡の戦闘廃

中華にリアマネ使わないとカスな奴は氏ね!
RMTerは大黒には居ないぞ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:32:55 ID:0JDKQm+j
ギャラリーにとっては解散逃げとかマジしけるよな、
本当に百年と武遊が戦争するっていってもどうせ武遊が解散逃げするにきまってる、
あと武遊は強そうにみえてすごく弱いw
一度天華にボコボコにされて解散させられたくらいだ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:30:08 ID:upg+BAsi
>>125
120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/30(火) 05:30:56 ID:byht0u6A
百年の大商は、リアルを大切に・・・・

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/30(火) 08:03:28 ID:byht0u6A
>>121
リアルで頑張ろう!

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/30(火) 15:58:09 ID:byht0u6A
>>123
そっそゲームで本気になって、解散逃げだのバカにするのも見てて痛いよね
もっと社会の為にリアルで頑張りなさい


お前の書き込んでいる時間を見ても、十分おかしいんだがw

132 :特殊工作員:2007/01/30(火) 22:42:32 ID:DreHNWoh
そろそろ戦争あるのでよろしく。

模擬とかじゃないからねぇー

心当たりある人。準備忘れずにね♪

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:43:02 ID:ax1fXVrc
時間帯のことがよくでてるが
夜勤のやつとかそのぐらいの時間にいるんではないのか?
みんながみんな朝から仕事ってわけじゃないぞ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:56:43 ID:xNa5vS4U
とにかく解散逃げだけしなかったらそれでいいから^^
武遊さん♪
愚痴する暇あったら応援でも呼びまくれ!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:45:16 ID:HtO3poRv
百年って戦争好きだよな
だけどそんなに村獲ってるわけじゃないし
ただ単に戦争したいからって、仕掛けられた方は迷惑極まりないような・・・
って事で、もしあるなら武遊頑張ってくれ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:34:38 ID:BbY0LE1a
え〜やっぱ戦争あるんかいな、ほなスパイキャラ入団準備せなあかん〜。
どっちの団に潜り込ませるかは心当たりある人は解ってると思うが、宜しくぅ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:40:30 ID:BmaRlB0D
>>125
そんなに戦争が嫌なら弁天いってこーい、
特に武遊みたいな田舎者にはちょうどいいだろ?

この過疎ってる中戦争以外にほとんどネタがなくなってきてるんでね!
百年にはもっとがんばってほしい、とりあえず武遊みたいなつまらん団は早く消してくれ、



138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:52:13 ID:weQJe9ts
百年に潰された団で同盟組んで近いうちに仕掛けるらしいよ
一斉に敵対きたらあんなのすぐ潰れるな
百年解散逃げなんて情けない事しないでくれよ
捨て村使って皆くるから必死に守れよ
姉妹団も敵対対象だから頑張れよ


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:57:09 ID:8V7hAjO1
強がり乙w
行動しようね^^

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:15:55 ID:0T75cWie
>>138
妄想乙ww

敵対出してから言えや

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:30:35 ID:/33Ktb+T
百年にキャラ入れてる商団はセクシー、白虎隊、クロムハーツ、天神族、めちゃイケ、初代武商、猫屋敷……かな
変更修正あればよろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:44:37 ID:ySQtNqEF
BananaFishと初代武商が中華を入れてる件について

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:55:03 ID:2+D1S1cc
>>142
キャラ名もヨロ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:01:39 ID:ySQtNqEF
BananaFish 華のLee
初代武商 @○○○@(漢字三文字)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:09:12 ID:woC6trWt
>>141
単独で何もできないカス団の房が
集まって何ができる?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:13:48 ID:dm1N6Uef
>>145
その団がカス団ならカス団じゃないとこ教えてくれ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:15:07 ID:g772tDeP
>>145
お前の所属してるゴミ商団を潰せる
所属団教えてくれたら嘘か本当か分かるよw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:46:35 ID:woC6trWt
>>146
1000回ぐらい声を出して読め
>>147
調子のるなよカス

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:02:04 ID:ySQtNqEF
まぁまぁ落ち着けって

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:20:18 ID:5y+evlFO
メンテ後ってなんか変わった?
例えば
もー時期節分やらバレンタインがあってそれなりのクエがあるとか

情報お願いします

とーぶんインできないからわからないです

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:34:51 ID:Ny2VwAy5
ログインできんのオレだけ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:52:47 ID:ySQtNqEF
低確率でINできるけど・・・信用入れだけだしなぁ(´・ω・`)
ガマは弁天の機器と大黒の機器を入れ替えただけなんじゃないか?

153 :sage:2007/01/31(水) 20:01:36 ID:g+0f2Muu
新撰組が sos321を入れている件について。
あそこも中華擁護団か?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:14:12 ID:g772tDeP
>>ID:woC6trWt
はったり君乙
質問に答えてよw

>>153
何て言ったって大商がooichanだからね
自団で両稼がせてリア金と交換

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:25:43 ID:ySQtNqEF
新撰組は他にも中華入れてるよ。
馬賊頭領のとこで見かけた。大行首もいたんだが、マナー最悪だったな。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:00:38 ID:BmL5axKU
過疎の大黒が鯖不安定になったのはooiがきたからではないか?
まじ中華引き連れてくるのは布袋だけにして欲しいものだな。
ooiが来る=中華繁殖

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:12:25 ID:asMjvRbc
正確には、戦争始まる=中華繁殖だと思われ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:45:04 ID:zPLuP45O
1番のカスは、援軍呼んで負けた遊郭の元大商の伯龍じゃない?
新キャラで、RMT使って村ゲットしたみたいだけどw
遊郭残党の多いアドバンスには、近々、投資しまーす。
あっ、オレ百年関係者じゃないけどw
大黒を面白くするために、いっぱい戦争しよー^^


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:55:25 ID:VCaecHkf
今までの低確率IN状態から完全にINできなくなったみたいだね。
やばすぎ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:31:34 ID:VaTNqAov
一番のカスは、何だかんだ理由をつけて戦争しかける百年の大商だべ



161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:15:14 ID:sKe3t+q/
>>158
一番のカスはお前w さっさと投資しろカスw

最近このスレ、口だけ大物のカスが増えてきたよなw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:35:23 ID:Nct6p7AV
百年団員ってほんとに2ch好きだよね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:13:32 ID:7fU7BX9U
>>160
おまえカスという意味ちゃんと理解してるか?
カスレス多いけど、お前のいうカスって一体どういう意味だ?
あと>>160>>162
遊カス関係者ぽいねw
君たちみたいな口だけ達者な奴らを「カス」というのだよ、恨み言ばかり言っても百年は潰れないぞ?
行動あるのみだ!理解できたか?遊カス団員?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:28:28 ID:8kcnzfJk
まぁまぁ落ち着けって

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:48:10 ID:qrm1Jriq
百年団員必死杉w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:35:23 ID:+ftJpMPz
ってか・・・百年のように戦争したら、カス扱いされるのか?
皆、平和が好きなのね〜

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:38:25 ID:+N4DkdHU
カス扱いされるのが怖いから戦争してるんだろ?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:10:29 ID:/aTqcaUB
カスに負けないでね♪
負けるの嫌なら逃げればいいしw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:26:47 ID:7fU7BX9U
>>167
カス扱いされる基準を説明してくれ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:26:20 ID:bnrwG8Aw
>>169
つ【三面鏡】

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:52:38 ID:gRBbDCL8
>>167
カス扱いされるのが怖いから戦争してるんだろ?
(意味がわからんw)
戦争で勝った百年が、何故カス扱いされる知りたい。
>>169
「非戦争団です」とか村看板に書いてるヤツが1番のカスだと思う

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:50:24 ID:Dyj5dSSv
大黒を面白くしてくれる存在→アンチカス
逆につまらなくしてくれる存在→カス
亀頭部分に付着した垢→チンカス

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:49:55 ID:HewdKnsV
>>171
意味わからん時点でお前カス決定w
村看板に書いていなくても殆どの団は平和団唄ってるだろ。

そのカス団のカス達が百年という皮かぶって2ちゃんで糞レスしてるわけだ。
しかもカス団1つ潰せば大黒盛り上がると思っているから笑える。

ごちゃごちゃ言わずにさっさとやれ百年のカス団員ども。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:06:02 ID:gRBbDCL8
>>173
興奮するなよー
まずは、病院へ行っておいでー
はい平和万歳^^

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:48:17 ID:sYtrC+xQ
>>173
大黒はこんなのばかりかw
過疎るわけだw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:42:26 ID:HewdKnsV
>>174 >>175
むつかしい文章じゃないから、もう少し国語お勉強しような。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:12:21 ID:C8jniG15
百年の団員て、2ちゃん書きこむの必死だなw
百年バカにされたら、すぐに書き込みに来るもなwwwww
まぁひとつ言える事は、ゲームで強くても一般社会じゃ通用しないって事だな
またこんなこと書いたら百年の団員が頑張って書き込みにくるなww
まっ皆で仲良く遊ぼうジャマイカ


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:31:39 ID:HewdKnsV
>>177
あと食いつきがいいのはAGITO団員(北條龍之介)な。
RMTerって書かれると破壊乙か即擁護レスw
煽られると我慢できないタイプの房だ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:42:18 ID:gRBbDCL8
>>176
お前がなw
ママのいうこときいて、早く寝なさい^^
はい平和万歳^^

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:52:57 ID:i6z7bkGi
バナナが武遊側につくらしいぽ
あと同盟の麒麟も
形成逆転だなw
百年さん逃げないでねw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:25:56 ID:FcX+76y1
つうか、武遊と百年が戦争するって
どこからの情報なのよ
ただここにる連中が妄想してるだけでないのか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:30:15 ID:d5gBbRyS
>>181
そのとおり、この中には戦争を楽しみにしてるギャラリーの妄想書き込みもあれば
憎む団が潰される様を妄想し書き込みする奴もいる、例をあげれば>>180
残念ながらここの書き込みほど信用できないものはないさ


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:43:27 ID:IkGrmr6r
ないのか
ガッカリ…

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:44:42 ID:d5gBbRyS
オレが言うのもあれだけど、一番のカスは戦争にビビッてる人かな?
一応仕様なんだし、巨商伝プレイしてる以上は楽しんだほうが良いじゃないか、
そんなに戦争に恐怖心抱くなら「やめちゃえば?」って思うよね?
あとカスという意味を取り違えていたらごめんなさいね^^

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:35:08 ID:u3eD7DEl
>>184
能書きいいから早く戦争始めろよカスw
百年に入れば色んなカス団からお前みたいなカスが多く集まってるぞw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:53:12 ID:rj9xumlO
百年はただ自分より弱い商団を潰して優越感に浸りたいだけだろ。

性根が腐ってるからバナナに喧嘩売れないのはわかるが少しはおとなしくしてろ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:41:22 ID:k6ZddpM2
百年は大黒の嫌われ者だから、そろそろ一斉敵対くるぞ!!
ドコの団もあのやり方じゃ怒るって、追い込み過ぎなんだよあいつら
まぁ適度に、追い込むことの知らない大商だから仕方ないけどな
戦争に勝ったらすぐにココで○○○団乙ーとか書くのも敵を増やすよな
一斉敵対の話出てるから気をつけろよ!!


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:46:12 ID:FcX+76y1
妄想乙w
書いてて悲しくならないか?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:00:43 ID:U4Z+loBW
スレタイどおりだな。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:34:12 ID:2KvpYM1d
戦争したけりゃすればいいじゃん^^
ゲーム上戦争は認められてる訳だし
負けた団は、百年より力が無かった。それだけでいいんじゃない?
ここで、百年が嫌われ者だの、カスだの言ってるヤツを
哀れに思うのはオレだけ?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:27:45 ID:M0QC7Xq8
ま、弁天&大黒のリース公子引退したようだから、万歳w

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:38:11 ID:DQP50bX4
戦争あるよw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:49:51 ID:bmAFkhEE
>>191
ないない。本人得意の嘘だよw
新しくキャラ作ってるよw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:35:30 ID:s6ylH+wn
>>193 そう思って調べてみたら、弁天鯖の板で晒されてた某ブログに
書いてあった。今は君主に行ったそうだ。
エナレット鯖のクラーノ?だかタイト?だかの株を大量保有しているらしい。
で、実際、そのクラーノという町に行ったら実際にのってたなw
それは真面目にワロタw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:35:20 ID:BPmmSWJF
しかしあれだな
ネトゲ好きな奴はどこまでもネトゲするんだな
俺はもう巨だけで満足満々々だ
また何千時間も浪費するかと思うと嫌気がさしてきて他のネトゲやろうとは思わない

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:18:08 ID:ZqNVa1km
しかしあれだな
ここは遊郭関係者の書き込みがおおいねー、
百年をカスというならそのカスにボコボコにされた遊郭って・・・

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:55:03 ID:jkc5vLae
>>196
遊郭関係も多いが百年団員も多杉でワロスw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:27:01 ID:ZqNVa1km
>>197
おいおいw流れよめ
「しかしあれだな」を付けろw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:37:20 ID:vJ9eO9Ai
>>198のIDが遠い
1kmか・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:26:25 ID:ZqNVa1km
>>199
どうでもいいじゃまいかwww
話変えてすまんが、冥界で狩りしてる翔雅のfumitaって奴、
こいつ狩場マナーすげぇ悪いな、普通にリンク中に横切りされて妨害されたわ
ちゃんと教育してほしいもんだわ


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:33:25 ID:/lW6cpwn
ショウガまだあるのかw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:50:57 ID:xl6/XXEv
>>195
じゃあれだな
あと何千時間も大黒で時間を浪費するかと思うと嫌気がささないのかい?

203 :sage:2007/02/03(土) 23:17:00 ID:MZn54cRR
初代武商も中華擁護団か?
老婆って中華を入れてるぞ
むかつくからあそこの村に投資するか

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:21:35 ID:9miPKNSk
投資するか、ってのは痛いほど見飽きたぞ、このたわけ
やる度胸も実力もないならおとなしくオナってろ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:44:38 ID:ZqNVa1km
>>203
いまどきこんな書き込みする奴もめずらすぃーね、
初代はRMTerの不正集団
バナナに「戦争しないから団を立てさせてください」と必死でお願いしたなんとも情けない集団だよ
大商sakutaは苦情対応もロクにできない意外と痛い奴だわ・・

オレは稲穂タンでオナってねるぜぃ〜。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:16:35 ID:EIBGnKLv
>>203>>205
初代の大商をはじめとするそろいも揃った馬鹿が集まってるのだからしょうがない。
☆敏史という真性の厨房の他についに中華までいれはじめたのかw
あそこの馬鹿大商は談合破りしてばれても平気で押し通すような奴だ。
苦情を聞きいれるはずないな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)