2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本人?】のありんご改め”歩”【悪用?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 09:15:36 ID:LnlU4EIV
●歩ホンペ●
http://60.xmbs.jp/honeyjewel/

●歩プロフ●
http://60.xmbs.jp/pr.php?ID=honeyjewel&c_num=29042

●歩アルバム●
http://60.xmbs.jp/a.php?ID=honeyjewel&c_num=27632


◎荒らしは華麗にヌルーしましょう。
◎凸はやめましょう。マターリヲチ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:28:28 ID:L7Kl/xr4
悪用かは分からないけどブログは嘘ばっかりだったと思う
ベビー服見たいって言っただけでソッコー投禁にされた人いたみたいだし

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:32:18 ID:Q+YGXXEB
>>1
乙!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:25:29 ID:d2fJwK5V
>>2
それ嘘じゃない?
だって携帯情報送信になったことないよあのサイト。

送信に設定しないとアク禁できない。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:29:38 ID:L7Kl/xr4
何かのありんごの言ってることって何一つ説得力がない気がするんだけど…

BABYの話とかも現実的なこと言わないですんごいaboutだし

エコーや子宮癌検査とかの話は一切ないし

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:33:27 ID:dedQr9vX
d2fJwK5V

それはドコモの場合ね。auなら固体識別番号で投禁できるよ。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 13:13:14 ID:LnlU4EIV
>>4

>他の写メとあきらかに顔同じだからあおいが悪用で間違いないのでは?

そかぁ?顔同じに見える?
私には見えないなぁ・・
画質が悪いのと良いのがあるけどなんでだろ?
前のブログにあんな写メあったっけ?




8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 14:12:34 ID:y6NavVvd
私も全ての写メが同一人物には見えない
撮った角度であんなに顔が変わるものかな?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 14:43:53 ID:y9jpmGyi
ID:d2fJwK5V
>いや確かにみたよ
ブログが書かれたときにはなくてあとから追加された写真。

後から追加されたなら尚更。
自分、記事が全消しされる直前にあのブログ見てたんだ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:28:30 ID:d2fJwK5V
auとか関係なくcroozは投禁したい場合 強制送信になるよ。

あの画像は間違いなく見たんだけど…そのあと画像のみ削除され、さらに記事全消しだから悪用なのか違うのかなんともいえないし、どうしようもないよね。

悪用のソースがあればね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:52:33 ID:4cvP9wNS
すべてにおいて胡散臭い&寒い女

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:25:51 ID:d2fJwK5V
なんかいちいち悪用かどうか考えるような価値ってか必要もなさそう。
本来スレたてる必要があったのかさえ謎w
まぁ悪用デブスのあのスレチ防止のためにたてられただけって感じだよなww
歩みたいなやつネットにくさるほどいるし、こいつ嘘!とかやっててもキリない。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:04:55 ID:c+EfydBI
散々必死に擁護しといてなんだそりゃw
まぁご苦労サンなこった

根強い信者がまだまだおられるようですね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:07:27 ID:3TVGYNUl
最近ネットwatchの住人
すぐにスレ立て過ぎだよ。
歩の件はまだはっきりしてないのに。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:13:49 ID:L7Kl/xr4
本人必死w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:18:21 ID:c+EfydBI
敬虔な信者様たちですねw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:34:03 ID:Q+YGXXEB
>>14
他スレに書くとスレチになるからでない。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:12:24 ID:2CL5Ye3F
フェイスアップと黒あゆ・白あゆの画像どっかで見た気がする。。。
のあの画像だったかな?
何か最近何が何なのか分からなくなって来たよ。
こっちは盛り上がるのかな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 13:51:02 ID:twDIAJ89
歩は悪用してない
前のブログにはもっと一杯顔写のってたし。のあのせいであゆ意識の子たちが疑われるようになった。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:26:24 ID:cr7u7Vka
BBSで英文科のことについて聞いてる子が居るけど
歩のレス…アバウトすぎじゃない?ww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 16:47:26 ID:e+6BUZgo
>>19

あんた本人?前スレん時もそうだけどすっっっっごい擁護だよねw


「前のブログにはもっと一杯顔写のってたし」

写メなんかそんな無かったことね?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:05:11 ID:8cYNkM97
前々のやつからだと結構あった記憶があるんだけど。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:28:29 ID:1NzvWgUR
夏からのブログには顔写メいっぱいあったよね。
寝顔とかお風呂でのとかメイク中とかブーツやサングラス…

たくさん写メあったのに何一つ悪用だってソースもないし悪用じゃなさそうだけどね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:29:45 ID:JLZ4Vww3
うんうん、チラホラ写メはあった
けどはっきり顔が写ってたのはあんまなかったような…
アルバムにあるピンクっぽいのと、前のプロフの写真はあった!
あとはお風呂にしてもブーツにしても顔写ってないよね
妊娠が分かって彼氏にレイプまがいの事されて、暴力振るわれてー
って時の横顔は覚えてるけどさ
オィオイ!って思ったもん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:24:13 ID:cimNl1iX
今日の写真みた?
口元とか全部一緒だしあきらかに悪用じゃないね。

でも誰がレイプとか暴力って言ったの?
何も書いてなかったよね?
ここで誰かが勝手にそう言ったんじゃなくて?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:49:31 ID:JLZ4Vww3
本人がそうやって書いて、殴られた痕の写真もアップしたんだよ?
すぐ消したみたいだけどね
本人はレイプとは言ってないよ
もっとエッチの内容がリアルに書かれてて…酷いような事がね
んで私がレイプまがいってひとくくりにしたの


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:03:13 ID:cimNl1iX
えっ、Hの内容リアルに書いてあったっけ???
なんか暴力なのか何なのか分かんない
あいまいな感じだった気がしたんだけど違ったっけ。

そんでみんな「何があったか分かんないけど元気だして」
みたいなコメントしてたんじゃなかった?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:45:10 ID:JLZ4Vww3
リアルに書いてあったよ〜

酷い男だなって思ったもん
んでその記事すぐに削除されて、実家帰るって記事アップしてブログ放置された
久しぶりにブログ再開されたなぁって思ったら結婚した〜ってなってたからビックリ!

すごいリアルな内容はすぐに削除されて、またすぐに違う記事がアップされたよ
その記事しか見てない人には何があったのか分からなかったかもしれない

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:07:49 ID:fUfUAotQ
自分だけ気持ち良くなればいいの?
無理矢理やって、気持ちいいのがのあにはわかりません。‥みたいに書いてたよね。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:19:08 ID:LhDAbFkC
悪用

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:19:59 ID:LhDAbFkC
悪用はしてなさそうだけど、平行な二重だったのにいきなり末広の二重になってるように見える
よく見えないけど

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:39:09 ID:cimNl1iX
>>28>>29
そっか。なんか記憶薄れてた。
でも妊娠してからクリスマスに入籍するとは言ってたよね。

普通の写メとプロフ画、顔違う気もしたけど、
今日アップされた画像みて同じだなって思ったよ。
口元みるとすごい分かる。
口角あがってるし下唇がおっきめな所とか。

ていうかさ、普通にここまで何枚も写メ載せてて
悪用だったとしたら誰かひとりでも悪用された本人が
現れるはずじゃん。
結局あおいも謝ったわけだし、
悪用と確定してないしソースもない時点で
こう責めるのは悪用じゃなかった場合どうなのかって話だよね。

悪用だっていう人いるけどその証拠が何ひとつ出てないから
いまいち信じられないんだよね。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:01:44 ID:twDIAJ89
>>31
画質悪いし、角度とかで写り方変化するでしょ。むくんでるときとか微妙に二重が変わるし。
歩はブログ時代顔がハッキリした写メ載せてたけど、目が大きくて可愛かったよ。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:05:17 ID:twDIAJ89
>>21
ちょww本人疑惑かけられてたktkrww
すぐ本人本人言う厨が本当に増えたなぁヲチ板も…


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:27:03 ID:JLZ4Vww3
>>32
う〜ん 悪用とか悪用じゃないとかはよくわかんないけど、
あおいって子のホームページもタイミングよく現れて、タイミングよく消えて
何だったんだろう?って感じ
わざわざ2ヶ月?も前の写真取っておいたのかな?

のありんごサンすごい三白眼だけど、写真によっては目立たないのはカラコンのせいかな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:37:20 ID:Euk94sc7
>>31
確かに二重の形違いすぎるよね。

つか、あおいとかいう馬鹿は結局何がしたかったんだろう。
すごい美人の写メを悪用して憧れられたいとかならブスがやりそうだけど、あんな普通の子の写を悪用ってどんだけひどい顔してんだろ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:59:08 ID:cr7u7Vka
なんかいつも写メの載せ方・撮り方・加工の仕方が不自然なんだよね
今日の写メって髪型を見せたくてうpしたんでしょ?
なのにメインは自分の顔半分って…

あとプロフ画拡大してるし
他の部分を切り取ってるようにみえる
前ブログに載せてたスッピン画もなぜか拡大してあったし。
しかもいくら言ってもメモ付き写メはうpしない・・・
同じ人の写メを使い続けてるって風には考えられないかな?


まあこれはすべて自分の憶測だし
ソースもないのでヌルーしてくださっても結構ですw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:31:20 ID:fTb7nqbl
鼻かわった?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:32:40 ID:5mMbSWNZ
37
普通に見て
悪用なわけ
なL1ぢャン


考えすぎ

切リ取るとか
意味不明



ヲタクは
妄想が
すごL1ね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:42:53 ID:FDwyvmiM
歩って丸顔で目でかいから人形顔って感じで
あおいはそれに憧れたんじゃない?
リカちゃん大好きとか書いてあったし。
美人ってよりは童顔みたいなのが好きで
歩に憧れたんじゃないかな。
歩って人形というか甘い系の顔だよね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:48:56 ID:9Dcln1lo
ってか英文ぐちゃぐちゃなんだけど…スペルミスもあるし…
Yaとか使うならちゃんと英語覚えてからにして欲しい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:51:38 ID:jJHwiQb3
>>37
つチラシの裏
ソースもってこれない妄想でしかないなら書き込むなよ。
豚じゃあるまいし。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:04:09 ID:5mMbSWNZ
42
だよねー!

まぢ、ヲタクの
妄想癖は
恐L1!ワラ


つうか
このトピ
もう無くて
よくなL1?

歩ちぁンわ
悪用ぢャ
なL1ンだし☆

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:13:39 ID:Fki0AjQo
>>39>>43
ちゃんと日本語覚えようね。
文体変えてまですごいねぇw必死過ぎw
もう寝なきゃ明日学校に遅刻しちゃうぞ!w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:14:50 ID:B+3ut1sz
ニラニラ(・∀・)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:21:08 ID:oXB1/nPv
ここで頭弱そうなギャル字使うのは無理がありすぎるよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:27:21 ID:jJHwiQb3
>>41
スペルミスなんかあったっけ?どこ?
yaは口語だしくだけた文章やメールにも使うから問題ではなくない?


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:21:14 ID:5mMbSWNZ
44
は?
これが
日本語ぢゃ
なL1なら

あンたには
何語に
見えるわけ??ワラ

低能ヲタクわ
さッさと
寝な!!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:23:54 ID:5mMbSWNZ
46
低能に
頭弱い
なンて
言われたく
なーい(>艸<*)ワラ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:28:28 ID:5mMbSWNZ
まあ
ギャル字が
読みにくいなら
やめるけどッ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:29:45 ID:7vpAgpUr
連投ご苦労様。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:34:30 ID:5mMbSWNZ
51?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:47:21 ID:5mMbSWNZ
歩ちぁん
ッて
ブログも
やッてるの?

誰か
url教えて
(。・ω・。)ノ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:49:13 ID:oXB1/nPv
>>49
低能の意味調べてから言いましょうね。知恵遅れさん。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:58:14 ID:5mMbSWNZ
54
低能の
意味なンて
いちいち
調べなくても
分かるしワラ

低能さンは
分からないかな?ワラ



こんなとこで
人のこと
侮辱する
とか

ヲタクニート
丸出しで
キモイ…
(((;゚д゚)))

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:01:06 ID:znss98ed
>>49
低能っていうのはあなたみたいな人の事をいうんだよ。
馬鹿の一つ覚えみたいにヲタクヲタクって、ボキャブラリーないね。
ていうか、言いたい事は概括したら?頭悪いの丸出しで痛いから。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:04:24 ID:oXB1/nPv
>>55
お前が意味間違ってるから言ってやってんだよw
じゃあヒキヲタは侮辱じゃない訳?頭悪っw
それに、学校もバイトも行ってますが?
人に言う前に妄想癖直せよ知恵遅れw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:17:45 ID:jJHwiQb3
スルー覚えてよ。釣られてるヤツもマジでうざい。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:27:40 ID:oXB1/nPv
>>58
誰も釣りなんかしてないしねw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 04:16:12 ID:5mMbSWNZ
58
そうだよね。

これからわ
スルーしよーッと
(゚3゚*)

低能ヲタクひきこもリニート
の相手わ
疲れるヘワラ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 04:42:31 ID:oXB1/nPv
>>60
頭の悪い能ナシ妄想お馬鹿さんさようならw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 05:03:15 ID:9Dcln1lo
>>47

あのさー…yaとかdaなんて口語を使うならちゃんと文章になる文法にしてからにしようよ。

それに…口語で文章書く人が I met youとかないでしょ…もしかしてmeetの過去形で使ったの?
あなたどこで英語覚えたの?英会話になってないよ!お願いだから小学生からやり直してね。

あぁそれとSpecial Thanksは身内や親しい人にはあまり使わないからね。appreciateって言った方がいいよ。
単語にはたくさん意味あるし、違う単語で表現する場合もあるからね。
Slang使ってカッコつけるならちゃんとしようね!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:13:12 ID:Fki0AjQo
擁護に必死な人携帯とパソコンで頑張ってるんだねw
ダッサw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:36:04 ID:jJHwiQb3
>>62
ちょw言っとくが私は歩じゃないから説教されても困るww思い込み乙。
スペルミスはなくない?あとくだけた文法使うからこそ口語使うんでしょ。かしこまった文法でスラングなんか使わないし(´,_ゝ`)
あとI met Uはmeetの過去形だし間違いではないよ。口語で文章書く人はI met youなんて書かないってどんな根拠だよw
過去形位誰でも使えるからね。
それとスペシャルサンクスのところは家族、友人にも全然使うよー。
海外の歌手のCDとか見てみ。まぁ有名人気取りではあるかなw
けど普通にHPやってるだけの子でもスペシャルサンクスって使ってる子いるし。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:42:52 ID:FDwyvmiM
手紙じゃん
普通にmetとか使うし。
つかつっこみどころがないからって英文つっこむのかよ
くだらない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:52:52 ID:A18IGY+b
ID:jJHwiQb3とID:5mMbSWNZが基地外のように必死なのはなんで?すごい不思議


>>53で 誰かurl教えて ってあるけどあんたココで始めて歩のHP知ったって事だよね?

なのに>>39で 普通に見て悪用なわけなL1ぢャン
   >>43で つうか このトピもう無くて よくなL1? 歩ちぁンわ 悪用ぢャ なL1ンだし☆

って訳分からないレスしてるのはなんで?












67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:07:46 ID:jJHwiQb3
>>66
私はむしろ悪用もしてなければ英文も間違っていない歩を必死こいてあら探しすることが不思議だよw
豚の自演か?豚スレでものありんごがパクったとか言ってニラニラされてるのいたが。
てか豚みたいな低脳文体の粘着釣り師をスルーできずに皆全力で釣られてくのが一番不思議('A`)


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 11:27:27 ID:jhrasV1P
>>67
ちょw
そう思うなら、こんな
所やのあスレ見てないで
さっさとレベルの高いスレでも探して
移動しなよw

高みの見物レスって
正直いらんしウザイ。
わざわざ書く事じゃないでしょうよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:36:14 ID:FDwyvmiM
67と同じこと思う
証拠もないのに決めつけるのはなぜ?
歩はスルーすべき

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:45:18 ID:Fki0AjQo
>>67
だったらこのスレに来なきゃいいのに
スルーできてないのはお前も一緒
悪用か悪用じゃないに限らずここヲチ板じゃん
何話そうが自由じゃない?
トピ下げろだの言ってるけど ここだけに限らず全ての2チャンネラーに言ったら?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:06:30 ID:jJHwiQb3
>>70
下げろなんて言ってないけど(´,_ゝ`)
英文間違えてないのに必死こいてつっこんだり非常に豚を思わせる文体の釣り師がいたり
中々面白いスレだから見てるだけだよw
それに誰か書き込まなきゃ前スレみたいにまた落ちるよこのスレ。
悪用はしてなくとも歩もたまに芳ばしいからねw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:14:14 ID:A18IGY+b
>>67
必死こいてわざわざ>>64みたいなレスすることの方が不思議だよ
スルーできずに全力でレスしてるのが一番不思議('A`) 自演までして

ココ来なけりゃ良くない?歩の関係者、本人ならまだしも
ネット上だけの赤の他人ならそこまで擁護して何になんの?
リベートでも入るの?

ゆとり教育世代だから多少の事は目を瞑るけどw
ウザさで言ったら豚と同類 いやそれ以上だな
お前は豚スレで頑張ってればいいから






73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:15:58 ID:jhrasV1P
ずいぶん高尚な趣味をお持ちで…
てか>>71、何だかんだ
の〇スレにもレスしてるのねw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:16:03 ID:A18IGY+b
>>71
スレオチしたらしたであんたの本望なんじゃない?
とにかく豚スレで頑張って

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:20:39 ID:Stkjlad9
この子普通に可愛くないんだけど悪用ならもっと可愛らしい子の使えよ

ネタにしても豚ほど香ばしくないし



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:37:14 ID:sdxKaJ+s
このくらいの『痛さ』はごまんといるからね…
テンコーだとか見たあとだとインパクトに欠ける。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:41:33 ID:jJHwiQb3
…( ゚Д゚ )


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:05:34 ID:FDwyvmiM
てか歩なんか普通のHPじゃん
豚のあと勘違いされただけで全然普通だし

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:29:17 ID:A18IGY+b
>>78
あっそ

じゃこれからはスルーでよろしくね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:09:10 ID:WgCQWlvS
あおいがホンペで
ご本人様には申し訳ない気持ちでどーのこーのってコメしてるね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:32:09 ID:/wqHqcrB
ホンペって…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:59:20 ID:rhj6HE9a
>>80
あおいよくわからんw
あの写メってのありんごの前のブログの時の写メなんでしょ?私は見た事なんてないけど。
悪用だとしたら3ヶ月くらいずっと保存しといたって事だよね?
で1月に入りホームページ作ったら すぐにのありんごが歩としてホームページを立ち上げたと。


あおい謎w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:22:08 ID:vOSqwYnA
のありんご=あおい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:49:22 ID:7mas/LP6
>>83
自分もそれ思ったw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:44:39 ID:vOSqwYnA
>>84
だよね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:02:03 ID:0y2tE4Oa
あおいって人のHPのURL教えていただけませんか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:29:16 ID:MdGKNeYI
>>86

http://60.xmbs.jp/dollyprincess/

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:41:30 ID:0y2tE4Oa
>>87
ありがとうございます。見れなくなてるorz

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:12:50 ID:SXH5vIwz
歩のHPでかいてあるメールの画像があの写メなんじゃない?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:17:26 ID:birnKnqH
>>89
見てきた!そうなんかなぁ?
それにしても全てがタイミング良いのは何故?
本人ココ見てるのか?
誰か教えてるのか?


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:52:55 ID:erOhr4yb
つか見ず知らずの赤の他人に『写メ下さい』って言われてあげるのもどうかと。
んで悪用されたとか言っても自己責任の範囲だと思うよ。
世の中まともな人ばかりじゃないんだから。


って悪用する奴が一番悪いんだけど。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:09:43 ID:o6JCL1o5
でもなんか嘘臭いよ…
今までブログやプロフに載せてた写メには
全部『乃愛』とか『のありんご』とか『悪用ダメ』
とか文字入れしてるのに
なんであおい(やその他の人)にあげた写メだけなんにも書いてないんだ?
見ず知らずの他人にあげる写メなのに

やっぱりあおい=歩 なのかな…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:32:44 ID:6E98rkn0
別にあおいとかどーでもよくね?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:47:55 ID:axIbjXdX
>>93
よくないだろw
繋がってるかもしれないんだから

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:52:11 ID:lpH3HOUL
仮につながってたとしてもあおおいが消えたいまじゃ・・・って
感じだよね。

まぁあおい消えたんでこれ以上考えたって推測でおわるだけだよ、この件は。

いつも歩に「こんなこといわれてますよ!!」
とかって偽善者ぶってにちゃんのこととか報告する奴いるよなw
今回のこともそうやって報告してる奴が絶対にいるだろね。
歩に気に入られたいのか知らないけどさw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:32:31 ID:MdGKNeYI
私あおいとメールしてたょ?アドレス帳にまだアド残ってるし。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:27:12 ID:erOhr4yb
けど何であおいさぁワザワザ工事中なの?
悪用がバレて逃げたんなら登録削除すればいいのに…
まだまだみんなに恥をさらしたいのか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:41:02 ID:0iVFr/IV
歩って複数の人に写メ送ったんだろ?
だったらあおいのHPが晒された時点で
あの写メが歩のものだって分かる人が
1人も居なかったってのはおかしくね?
歩本人の自作自演か?

>>95
「偽善者ぶって」ってw
日本語でおk

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:42:22 ID:PISa2NLZ
>>98
確かに…不思議だよね?
豚スレにHP貼られて、みんなあおいの存在を知ったんだもんね…


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:07:20 ID:CXqMWcDk
けど歩はHPランキング登録とか一切やらないけど
あおいはやりまくってたよね?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:11:10 ID:5TxIS1Vl
結局あおいは消えたし今じゃ後の祭


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:47:43 ID:tBS52R40
とりあえずこのスレはもういらないよ
歩は悪用じゃないし、あおいは消えたしね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:30:00 ID:2kLtcEtB
>>102
はぃ また来た〜w
てめぇが仕切んなっつーの

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:44:19 ID:5o/dKRRv
豚必死

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:11:39 ID:CQ8BQHv5
妊娠はうさんくさいにも程があるけど、たかが妄想ぐらいじゃヲチ続かなさそうだね
あまりに面白いくて痛いなら別だけど、歩の妄想は内容が不幸で何か哀れ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:23:09 ID:gsx4KWky
あげ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:03:11 ID:1ZhZsoD+
豚にしても歩にしてもレイアウトがズレてんの気にならないんかな?
他のキャリアだったらキレイに見えるんかな?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:10:56 ID:vSpNTt66
この人のじいちゃんってイタリア人だったんだっけ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:41:36 ID:Y4CICu5h
イタリアだっけ?フランスだっけ?
そのおじいさんがノアのハコブネからのあって名前を付けたんだよね



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:37:59 ID:J21VMYM6
あげ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:26:14 ID:j795leBc
鯖落ち?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:19:58 ID:fXw7hXIr
ビビエスのコメント何?

お料金が好きって何?

ら抜き言葉とか誤字脱字多いね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:38:54 ID:wRYw7CBQ
ほんとに東京の人?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:54:10 ID:a11iZIRq
今日の写メ昔のあゆに似てる
dearestくらいの

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:38:39 ID:ugIlY/gu
違う人に見えるのは私だけだろうか

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:02:59 ID:xAksgh3B
すっぴんじゃない?目小さすぎだし

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:50:08 ID:QxS/gbNu
新写メ、なんか別人みたいじゃない?今までの写メは可愛いなぁって思ってたけど、新写メでがっかりだ〜

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:10:46 ID:tA9WVaXP
目小さいか??
変に化粧ゴテゴテの時代遅れなギャルよか可愛い。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:29:43 ID:fXw7hXIr
不細工でもないけど可愛くもないね
普通〜って感じ

いつもドアップの写メだね
もうちょっとカメラ離して撮ってほしいな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:46:47 ID:wRYw7CBQ
なんかいつも?雑誌を撮ったような画質の写メだね
別に雑誌写メったとは思ってないけどさあ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:10:13 ID:+L05WQ2o
そうなんだよね
あの画像の粗さが気になる
クルーズのプロフとか最高に画質悪いし昔のアイドルみたいな感じ
でも悪用だとは思わないし普通に可愛いと思う
でも画像の悪さで胡散臭さを感じてしまうんだよなぁ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:53:18 ID:tA9WVaXP
すっぴんで上からとってるやつとか目でかくてあゆみたいでかわいい
ブログの時の写真とかも。
画質悪いの何枚もはるよかハッキリ写ってるやつを一枚はればいいのに。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:48:42 ID:TsN90Suz
フェイスアップってやつ、のあおぴめ(悪用)意識してない?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:09:10 ID:EN9UIlt4
>>123
意識してるでしょw間違いなく。
あゆに似てるとか目が大きいって連呼してる人いるけど…そうか?



ところであおいのHPまだ登録削除されてないんだね。
わざとらしいとしか思えんw


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:37:20 ID:8gRoVuWb
あの目は整形だよね?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:01:07 ID:RPFt1Zsx
>>125
今度は整形疑惑かよw
別にあんくらいの二重どこにでもいるし。整形したらめぐとか姫香みたいなグロい目になる。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:40:30 ID:TsN90Suz
>>124
あれだけ『のあぴめちゃんと私は無関係です><間違えないでください!』
とか言っておきながら何ちゃっかり意識してんだかwww
案外豚スレで豚のことヲチってんのかもねw
ここにもちょくちょく降臨してるみたいだし


>>126>整形したらめぐとか姫香みたいなグロい目になる。

ちょw何その固定観念ww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:02:18 ID:Xo4/+GIW
チヤホヤされたいから奇跡の一枚ぅpしてるんじゃないの?
スレチなんだけど、最近赤ちゃんを『ベビタン』って言葉、嫌いだ…ペットみたいで。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:37:27 ID:3U3oGlEG
べびたんって言い方は可愛い子が言えば可愛いとオモ

つかあんなショボイ目を整形だと思う人いるんだ。


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:48:08 ID:ZgHB0cRS
ゆるまきシリーズの写真キモイって思ってしまう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)