2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛を】ime.nuにケンカ売る人17【知ってるかなー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:57:19 ID:CO6qC3Re
「株で儲けたとか、自慢げに言いふらしている奴は守銭奴。最も軽蔑すべし。」

長いニート生活の中で開き直ったのか、資本主義に対して露骨に牙をむく閣下。
愛も信仰もかなぐり捨て、怒りの矛先はとどまるところを知らず。
ご自慢の愛を知るブログも、2ch語多用により順調に腐敗中。
氏んだふり、エントリ連発一人埋め立て、脳内対談。
必殺技は数々あれど、中でも得意な下品罵倒と最近覚えた痛い2ch語。
ペットボトルに口を漱ぎ、週刊金曜日を枕に眠り、鴨居に踞りひたすら吼える。
ヒッキーとプロ市民、二束の草鞋を幾足も履き潰し、極上電波blogを書き上げる。
「愛を知らなければ」というタイトルの割に、暴力的でない文章はほとんどなく
妻子を抱えて生活の目処が立たぬくせに、そんなものはそっちのけでWiiとパソコン購入。
前途暗澹・傲岸不遜・憲法九条・問答無用・2ch中毒・ゲーム三昧のSOHO失業者、
未だフクハラ閣下の明日は見えない・・・。このままだと本当に2chヒッキーだよ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 10:59:25 ID:CO6qC3Re
「愛を知らなければ」 ttp://revolt.cocolog-nifty.com/love/
LA VIE A TOUTE ALLURE /全力疾走の人生 ttp://homepage1.nifty.com/revolt/
フクハラ閣下過去ログ倉庫 ttp://www.dexiosu.net/html/fukuhara_logs/

関連サイト(w
ttp://www.geocities.jp/basterbeam/index.html
ttp://www.dexiosu.net/

中でも、このやり取りが最高にツボ
ttp://revolt.cocolog-nifty.com/love/2004/05/post_4.html
>ネタなのかもしれませんが、「ime.nu」なんてサイトはありませんよ。
>ある掲示板(近頃は多くの掲示板が利用)からリンクを張る際に、
>リンク元がばれないように間接的に張られたリンク元なのですから。

親切な人が丁寧に説明してくれたのに

>エロバナーを張ってこのサイトにリンクしている>馬鹿がいるのですが、
>名前など知るよしもないので「ime.nu」と仮によんでいるだけです。

フクハラ閣下の愉快な同志達
U2QMS
ttp://u2qms.txt-nifty.com/
政治将校
ttp://ch.kitaguni.tv/u/5028/
薫のハムニダ日記
ttp://hamnidak.exblog.jp/
元kamakazuことなのなの勢力
ttp://nanonanose.exblog.jp/

フクハラ閣下の駆け込み寺
本宮ひろ志先生を支援する勝手連(通常時・ネット右翼問題を考える国民会議)
ttp://sinrigakukenkyu.ameblo.jp/?bid=sinrigakukenkyu

3 :過去スレ:2007/01/22(月) 11:00:52 ID:CO6qC3Re
【愛を】ime.nuにケンカ売る人【知らなければ】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1084459408/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人 2人目【知らない】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087026103/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人 3人目【知れよ】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1090160839/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人 4人目【知らん】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093779912/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人5【知ってるつもり】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097378360/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人6【知らナカッタ】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1100352409/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人7【知れバーカ】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1104143255/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人8【知らんぷり】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1109741179/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人9【知れよ糞ガキ!】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1114354237/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人10【知ってみよう!】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1122993461/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人11【知りそうにない】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1126108986/
愛を】ime.nuにケンカ売る人12【知ろうぜ若者よ】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1131400035/
【愛を】ime.nuにケンカを売る人13【知る痰壷】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138211074/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人14【知れば犬】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149874674/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人15【知って命がけ】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160813281/
【愛を】ime.nuにケンカ売る人16【知るのは無理】
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161538833/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:01:55 ID:CO6qC3Re
フクハラのテーマソング♪
=a peace-loving nation=


戦争を始める

雰囲気ができたぜ

俺はゆるさねー
Bm7
アカ呼ばわりする奴に

ジャーマンスープレックス


若者よ食い詰めても

自衛隊にはいるな

君らを殺すつもりの
Bm7
政治家と官僚に

バックドロップ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:02:39 ID:CO6qC3Re

大量破壊兵器を

一番抱えてるのは(米国)

お前の所じゃねーか(査察させろ)

兵器を消費させたけりゃ
C7    A
南北戦争100回やりな
    

ランス=アームストロングと

グレッグ=レモン以外は

俺は認めねー
Bm7
自称世界のお巡りに

ローリングソバット

ローリングソバット
G       D
とどめに往復ビンタ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 11:03:54 ID:CO6qC3Re
以上テンプレ終わり。
前スレもdat落ちしたので立て直しました。

ついでに、閣下から愛を知るライブの告知が近いうちにある……かも。

>●音楽
>ライブの告知をこのブログでしたら、客が集まるかなー?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 12:17:23 ID:fMqudpL1
>>1乙です。

なんか前スレいきなり消えたように思うんですけどなぜでしょうか。
ネトヲチ板を「愛を」で検索しても前スレ出てこないし。
6スレ目も閲覧不可ですが。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:36:20 ID:Ymoqus7a
>>7
前スレはdat落ちでしょう。
最終書き込みが2007/01/19(金) 13:06:56なので、3日書き込みがないだけで落ちたってことですね。
ヲチ板もネトゲ晒しスレが増えたせいで落ちやすくなり、住みにくくなったものです。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:42:22 ID:IPi3LaAv
閣下は前スレが落ちた事を知ってホルホルしておられるのだろうか?
当然新スレがこのように立つだけだが(w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:07:53 ID:x7hT8amd
>>6
「自分の希望通りにことが運ばない場合」というのを一切考えない閣下には
借金して武道館でも借り切ってライブをやってほしいですね。
BS放送あたりで生放送も込みで。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:25:47 ID:2yMmkESR
>>9
閣下の新スレ索敵能力を甘く見ちゃダメだ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 05:52:57 ID:x7hT8amd
アッテンボローのコメントがついてるので見てみたら…。

> 今晩は。今年に入って更新がありませんがお体の調子が良くないのでしょうか。
>季節柄体調を崩しやすくなっていますのでご自愛下さい。

つまんねー!
自分のことを「ブログの作者」と言ったり、エントリのことを「作品」と言ったり、
なんだかブログでのこれまでの罵倒を文学活動のように言ったり、
あるいはブログのことを高尚な言論活動であるかの様な数々の放言をしてきたフクは
その反応としてこんなつまんないご機嫌伺いを欲しているのか?
「愛知ら」はコメント承認制である以上、このただのご挨拶を「公開の価値あり」と
みなして掲載したと言うことになるぞ。単なる私信だろ、これ。

一つ前の「真」の気色悪いゴマすりコメントと言い、今回のアッテンの私信と言い。
こんなものしかコメント欄に載せないなら、なくてもいいだろコメント欄なんて。
閲覧者側からのリアクション一切不可の鎖国ブログにして、自分の言いたいことだけ
垂れ流してよだれ流しながら「マスター何とか」してればいいじゃないかフクよ。
それとも何か?「言論活動でみんなに支持される僕チン」を気取るためのネタがないとだめか?

こんなことに公共のネット資源使うなよ。みんなで住所教えあって文通でもしてろ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:54:28 ID:Br05bkBU
>一つ前の「真」の気色悪いゴマすりコメントと言い、今回のアッテンの私信と言い。
これこそ「閣下に対する愛」
閣下が、唯一愛を感じる瞬間なのですから、なくしちゃ駄目w

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:46:21 ID:jl359Zl3
閣下がコメントを選んでるのかは別問題だと思う。
90%自分に都合の悪いコメントは載せないだろうけど、誰か突撃しないかね?
閣下が載せたくなるようなコメントで、閣下を罠にかけられるような豪の者はいないのか?

ま、ヲチすることが目的ではありますが。。。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:42:21 ID:NUawFZU2
>>14
昔閣下が殆ど唯一擦り寄っていた女性ブロガーの姐さんを思い出します(w
あの姐さんのコメントは閣下の塩水脳では瞬時に理解出来ない絶妙な語り口
で閣下を遠回しに馬鹿にしていましたな(w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:07:13 ID:zuzu9BAI
お友達としか仲良くしたくないならmixiでもやればいいのに

と無理難題を言ってみる。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:22:48 ID:ICBxOifW
あー、いましたね。
まるで削除されないぎりぎりのラインを楽しんでいるようですごく面白かった。
女性の名前の投稿者にはフクも甘くなる、という事実もわかったし。

ああいうのこそコメントとして読む価値があったんだけどなあ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:39:54 ID:GYOCOg7o
姐さん、順調ならそろそろのはずなんだが。フクハラよりそっちのほうが百倍気になったりする。

ところで、DSLitetが手に入りません。orz

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:45:41 ID:ICBxOifW
>>18
愛を知る帝国に行けば、愛を知る任天堂が作ったコピー商品である
「愛を知るDSLitet」は買えるかもしれませんが…。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:33:30 ID:pq1AxbLg
ふくちゃんのエントリが途絶えて寂しいね。
閣下はどうしちゃったんだろう?
体中から溢れ出る恨のエネルギーをブログの罵倒で発散しなくても平気なのかな?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:05:09 ID:8XoN2ccQ
やっと仕事をする気になったのだろうか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:20:05 ID:wejLlu+w
とうとう番付から名前消えたし…。
目指せ基地害ブロガー界の琴風!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:28:52 ID:wejLlu+w
連投ごめんなさいですが、なにやらコメントがついてますね。
「監視所」が移転したのがどうたらこうたら…。

ほうっておいておいてあげなさいな。
フクはもう完全に監視所なんか論破して、今後一切相手にする必要がない


























                                 と、フクは思い込みたがっているのだから。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:41:38 ID:7x8nTBRE
最近法律をきちんと勉強する機会に恵まれているのですが、
ちゃんとした専門家から見ると、憲法も法律もあいまいな表現だらけなんですね。
確か法学部のフクちゃんはそういう議論を呼ぶような表現が憲法には多数あることを
当  然  知っていると思うけど、そういう部分について明確にする、という作業が
必要なことについてはどう考えているんだろう。
一番すっきりするのは憲法改定してあいまいさを排除することだと思うんだけど、
それもやっぱりまかりならないのかなあ。フクちゃん的には。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:54:48 ID:ISUhUNCT
>>24
閣下に限らず憲法9条改正に反対する人々は、憲法の改正の是非を問うためのいかなる政治的行為も
(国民投票を実際に実施したり、国会で正式に決議されること)「より改悪されるかも知れないから危険」
と考えておられるようです。改正反対派が主流派になれれば、自衛隊を明確に憲法違反として早期に
解体出来るにも拘らずです。
何故かというと、もし憲法改正が正式に政治日程に乗せられると何かのはずみでより反対派にとって悪い
方向に改悪させられるかも知れないし、彼らは内心自分達が国民の声を代表などしていない事に薄々気が
付いているからです。
だから閣下を含む彼らにとって、一言半句も改正を許さない現行の運動方針を頑として変える訳にはいか
ないのですよ。
いつの日か(いつっていつよ?w)自民党政治を打倒し護憲派のための政府を作り、自衛隊法の廃止と
防衛省関連法の廃止をもって、日本からいかなる武力も排除し外患誘致によって日本を特亜の国々に
侵略して頂くことにより、彼らの夢は全て現実のものとなるのです。
最も国家主権の消滅した日本に、彼らの居場所もある筈もないのですが(w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:59:56 ID:ISUhUNCT
連投スマソ。
最後に追加すると、閣下を含む護憲派の人々はどうも戦前の日本軍のイメージが強いのか、
「日本人にシビリアンコントロールは不可能。再軍備すればいつか自衛隊はクーデターを起
こして日本を軍国主義へと導く。だから、最初からシビリアンコントロールの心配などしなくて
もいいように、自衛隊を解体したい」という強迫観念にかられているように思えます。
自衛隊がクーデターを起こす気になりさえすれば、とっくの昔に冷戦時代に起こしている筈
なのですがね(w
閣下は三島事件の教訓から何も学んでいないようです。いや、三島事件すら知らないのかも。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:07:36 ID:le8xZmzn
新「監視所」見てたら
ttp://anti-antijapan.com/15.php
が面白かったです。
すごく納得・共感してしまった…。

フクたちがまさしく『ネットサヨク』であり、その頭の悪さを指摘している、
ということにも大きく頷いてしまいましたが、それ以上に
リア厨、リア工時代の自分がまさしくそこで描かれた左翼であった、
ということに懐かしさと後悔を覚えます。
普通は二十歳までに通過しておく思想ですよね、これ…。

フクのように「努力はしたくない。責任も負いたくない。
でもみんなに『すごい論者だ!』と感心してもらう快感は味わいたい」
というタイプの人が、こういうサヨク論法みたいな
「俺はきちんと世の中を見て判断する賢者、
反対する奴は何も見てない愚民」
というぬるま湯にはまるんでしょうね。

私はそういうかつての馬鹿だった自分を思い返すからこそ、
フクみたいな人間をヲチしてその行く末を見届けたいと思うんだろうな、
と自分で思います。
たぶんここに来られてる方の中にもそういう方は多いのではないかと…。

最後に「愛知ら」のコメント欄の人、
「監視所」リニューアルを教えてくれてありがとう。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:31:20 ID:b1vFed9j
知り合いに事あるごとにアニメのすばらしさを布教してくるアニヲタがいてその度に閉口してるんだが、
下らないわがまま思想をもったいぶってブログに書き連ねる閣下もそれと似たような気持ちがあるのだろうな。
自分が信仰するものを布教したがるのはさながら宗教のようだ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:23:45 ID:+ldmwzLT
「愛知ら」を見て改めて思うけど…。
「愛知ら」がリンク貼ってまで週刊金曜日をプッシュしているのを見て、
「きっと良いことが書いてあるに違いない」って思う人っているのかなあ?

自分と違う考え方の持ち主に対して「体制にへつらう」だの「発狂して死なねえかな」だの
そんなことをネットで発信している人間が薦めちゃう雑誌なのね、「週刊金曜日」って、
というのがニュートラルな人間の考え方のような気がする。

で、リンク先の金曜日サイトを見てみると、「愛知ら」作者(笑)が心酔する編集委員様が
>猫に小判、豚に真珠、馬の耳に念仏、そして日本人に憲法…… 。
と「ありがたいお言葉」をたれているというわけで。

まさかとは思うけど、「愛知ら」自体がホンカツファンを騙った何者かによる、
週刊金曜日に対する用意周到なネガティブキャンペーンってことはないよなあ?

30 :陛下の僕:2007/01/29(月) 19:55:41 ID:JgOzTxPp
すげえ中途半端な時期に久々更新。

死んだ振りが続いているように見えるのは、
実は愛を知る帝国では旧暦採用の為なのでは、
と思え始めた今日この頃。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:23:14 ID:rf+JKZb8
>>30
更新乙。いつもながら秀逸な内容ですな。
閣下の戦時体制はいつになったら解除されることやらw

ひとつ気になったのですが、
>愛を知るDS Late
閣下の場合は"愛を知るDS Litet"ではなかったでしょうか?
ちなみに皇太子殿下はDSの"ボケモン"にはまっているらしいです。
ttp://revolt.cocolog-nifty.com/love/2006/12/post_1a24.html

32 :陛下の僕:2007/01/29(月) 22:15:42 ID:6CmZngzR
だってlitetじゃ余りにも意味不明でw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:22:51 ID:N0lnHVeh
>>31
> 閣下の戦時体制はいつになったら解除されることやらw
「欲しがりません、勝つまでは」とは違いますよね、閣下は(w
閣下の場合は、「欲しがりつつ、勝つまでは」ってところでしょうか?
ニートのくせしてゲームその他に散財するは、罵倒する政府のお世話になるはで。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:51:46 ID:+ldmwzLT
「俺は欲しいんだからお前ら何とかしろ、俺は勝ちたいからお前ら何とかしろ」

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:02:54 ID:oK7Xmpij
>ライブの告知をこのブログでしたら、客が集まるかなー?
これはリアルで>>4-5

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:17:20 ID:k4Lu7G5y
今日でちょうど1ヶ月「愛知ら」が放置されていることになるわけだが…。
放置しとけばお仲間が心配してやさしい声をかけてくれることに味をしめたか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:34:08 ID:NEA9yvE2
また死んだふり?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:40:57 ID:BzVpRUIZ
ゼルダがまだクリアできていないと見た。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:12:43 ID:JsJuibJJ
(;´д⊂)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)