2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ECO エミルクロニクル晒しスレ37

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:09:15 ID:SBJWG0D3
ここはオンラインゲーム『エミルクロニクルオンライン』について語るスレッドです。
このスレはネタと私怨でできています。
ゲーム内に持ち込まないようにお気を付けください。
次スレは950に一任。反応無い場合は970に。
頭に必ず▽:ECO エミルをつけましょう。

■Emil Chronicle Online
┣■公式サイト:ttp://www.econline.jp/
┣■UP系
┃┗■SS板:ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=33137eco (停止中)
┗■関連
 ┣■本スレ:http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1166860801/
 ┣■外部板:ttp://jbbs.livedoor.jp/game/23423/
 ┗■過去ログ:ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83G%83%7E%83%8B&D=net&sf=2&andor=AND&shw=2000

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:24:48 ID:Mqkmi3dz
2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:49:20 ID:hhU52h23
(ELEMENTALER&ENCHANTER)
・Aries 従軍でストームとITを使い分ける。
・符亜 従軍。ITで場を制圧する。
・亜麻色 演習開始と同時に敵軍へ特攻、IT。
・カグラ 従軍。いろいろなスキルを使い分けるのがうまい。
・蓮月華 2アカナイト搭載。みんなからいじられるレトリバー。
・七城 従軍ソロ。スピエンITを多用。
・兎さん 盾ナイトで主にタンク。火壁で防衛したりと工夫している。従軍。
・Oersted 中身が入れ替わったらしい?流軍気味。スピエンIT。
・ラストチャンス 遊軍タンク。スピエンゼンブラストで即死させてくる。
・ことえ 遊軍タンク。ITを主に使用。
・アンチェイン 遊軍タンク。俺はあったことないのでわからん。
・司祭 憑依がメイン。外のときはタンク。
・FolkLore 従軍。巫女としての動きはピカイチ。
・☆雪☆ ベリルラーヴァかIT。
・輝水 タンク。遊軍したり従軍したり。ラーヴァ・IT。
・ティレセア スピエンITがメイン、遊軍。
・absolute 従軍ソロ。エレキラーヴァを使う。さびしがりや。
・フィスタ 2アカナイト搭載。従軍。後方からラーヴァかIT。
・アビシオン 従軍。ラーヴァかIT。
・キュビット 従軍ソロ。毒沼も使うスピエンラーヴァかIT。
・ヴィブラ 我らの画伯。サンダルに素足の印象。スピエンゼンブラストかエレボール。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:20:51 ID:HhVPXiKH
リストに載らなかった人用テンプレ

  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
⊂(#・∀・)  なんでおれがリストに載ってないお!?
 /   ノ∪     こんなのもうやってられないお!
 し―-J |l| |   
         人ペシッ!!                               
      (_)                         
     )(__)(_                        
    ⌒)   (⌒


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:23:07 ID:HhVPXiKH
演習私怨テンプレ
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(  ´Д`)←>>ガオパンダ_/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄ヽ 、 Д ,)         / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |   V V         (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

                               __  ドゴォォォ
                             l ̄/.  ___
                            / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
                        Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 Д ,)\ミソ  (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し'   V ̄V       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:37:16 ID:hhU52h23
遠州スカウツ(野手編・ソロ)

1(遊) <きよむら>
 俊足攻守のショート。選球眼よく高出塁率。ヘルメットにパンダマーク。
2(三) <LEGI>
 外野もこなせる小器用なユーティリティプレイヤー。少々起用貧乏気味だが欠かせない選手。
3(右) <遠野>
 強肩の外野手。バッティングは技術嗜好で理論派。
4(一) <くっち>
 不動の四番。薬物疑惑でマスコミからバッシングされたが本人は気にせず好成績を残す。
5(指) <LOOSE>
 守備が荒いためDH。バッティングもパワーで強引にひっぱるタイプ        
6(捕) <あからえる>
 落ち着いた行動で投手を引っ張る。バッティングも丁寧でチームのキーマン。
7(中) <ニニコ>
 目立ちたがり屋で守備範囲が広い。決め打ちタイプ
8(左) <黒澄>
 地味な仕事人。玄人好み。目立たなくてもコツコツ仕事をこなす
9(二) <クリォズ>
 俊足攻守のセカンド。消極的な打撃だが好走塁を見せる。ヤジには脊髄反射する。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:12:50 ID:eiDRifbE
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(  ´Д`)←>>棗   _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄ヽ 、 Д ,)←>>アルティーナ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |   V V         (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

                               __  ドゴォォォ
                             l ̄/.  ___
                            / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
                        Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 Д ,)\ミソ  (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し'   V ̄V       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:22:32 ID:LnufBaMS
晒しスレなんだから演習の話すんなよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:36:35 ID:JRSP/iXL
別にどっちでもいいんだけど俺はそのまま派。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:53:15 ID:EXeKCCJn
棗の顔が前スレで全削除されてるじゃねーか。
ほしかった。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:27:49 ID:y9yTT68l
>>10
ほしいなら本人かアルティーナにたのめ。
公共の場での顔写真うpはマジでシャレにならん。
タイーホされたくなきゃやめとけ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:36:30 ID:eiDRifbE
ヒント:キャッシュファイル

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:43:36 ID:LnufBaMS
ヒント:★kiki★

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:57:27 ID:hQIxKigO
演習スレと分離したので
このスレから四葉、フリの人にもスレ開放だお( ^ω^)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:59:47 ID:JRSP/iXL
むしろルピ四葉フリに分けたほうがよかったのではと。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:03:37 ID:WDMGtPkj
演習厨のキモイ賞賛合戦がなくてID固定じゃなきゃ鯖とかはどうでもいーや

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:19:17 ID:bNELxCyA
自演して狩り場の私怨叩きしたいと

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:37:47 ID:nUY0+9U/
内輪受けネタや自画自賛よりはましだな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:28:50 ID:GBV0nXfG
kaso

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:31:54 ID:6CDIeL/K
以前張られた某お方のブログが痛すぎるwwwwwwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:02:15 ID:Agx7xSX0
俺は以前貼られたブログで
「まったり」から始まるアドレスの人が廃人すぎて凄いと思った
ルピではなかった気がしたがな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:33:55 ID:W7Bu6/dm
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|晒| o過疎o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|晒| o ヽコト
| ̄|―u'  過疎
""""""""""

|  |
|  |
|_|
|晒|ミサッ
| ̄|   過疎
""""""""""


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:10:12 ID:JYfOwqRH
あんなスレに行くぐらいなら俺はこのスレと運命を共にする

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:45:49 ID:xK7CLn1i
演習厨隔離すると過疎るのか。
演習厨=晒し中でFAだな。

四葉、フリの晒しplz

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:13:01 ID:2KWnBAqd
普通の晒しはしたらばで間に合う上に、
ルピの演習スレは実名出すのが禁止だから、そいつらが隔離されたのが2chの晒しスレだからな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:23:35 ID:QfGI6Viq
つか、向こうのスレは何が楽しいのかわからんのだが。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:24:06 ID:QfGI6Viq
すまん、sage忘れてたorz

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:34:44 ID:tFXMbgDd
加曽利すぎ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:10:10 ID:Qw5fB2A0
閉鎖します

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:34:58 ID:GHvVMqvh
普段は平和なECOには、晒しネタはあまりないって事だろ。
それはそれで別に構わない気がする。
次回アップデートのJOB開放で、暫くはウザ狩りする廃が
狩場に戻るだろうから、沸点低めな晒しでもしておけば?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 18:40:05 ID:Kdsy5mXH
ちょwwwww
過疎ぽっぽ(´・ω・`)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:10:04 ID:4ZuOHzgd
晒しはしたらば
演習ネタは壷ってイメージ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:33:09 ID:N/DCTU1w
これが本来の晒しスレの姿なのだよ・・・

祭りでもないと加速しない、でもこれはこれでどこか懐かしいな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:42:15 ID:BuGJUVtf
本スレも晒しスレも課金開始少し前から変ってきたな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:19:05 ID:qSPnclIV
ネタか・・・


ゆずら・闘技場でフラグ立つんだがあいつウザいな。


うん、それだけ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:20:57 ID:GxQY+kd1
ゆずらは無制限演習前後に現れるから狩りたいやつはバラージ対策してから狩れ^^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:37:25 ID:+v9S8mU7
闘技場のゆずら退治!(party可)
 闘技場の
 ゆずら 13体

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:20:01 ID:ylKuejvc
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(  ´Д`)←>>ゆずら _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄ヽ 、 Д ,)         / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |   V V         (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

                               __  ドゴォォォ
                             l ̄/.  ___
                            / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
                        Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 Д ,)\ミソ  (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し'   V ̄V       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:10:54 ID:AymNMDRp
白竜王(内藤)=蒼竜(内藤)=白竜(カバ)
=紫竜(トレ)=紅竜姫(アルケミ)=ティア・ローラン(BS)

多重チート自動マクロを使用し、リングメンバーにそれらを薦める。
自分が晒されると身内、無関係な他人問わずにタゲ逸らしに使う。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:34:24 ID:Mj4z/VT4
なんという身内晒し

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:41:04 ID:+v9S8mU7
白竜王=紫竜当たりは演習でてればわかるけど、
それ以外のなんて普通の人はお目にかかることすらないからねぇ…w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:52:21 ID:atu9PFBQ
よほどムカついたんだなw
チートを薦める発言のSSを運営に送っておくといいよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:11:40 ID:Lv0dZzZK
サクライシリーズ復帰かよwwwwwwwww
おてんば500kで売ってwwwwwおまwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:15:18 ID:dSNOqSwW
白竜王は2垢2PCで多重なんて使ってないし薦めるなんて事みたことない。
適当なこと言ってるのはミザリィだろ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:35:53 ID:AymNMDRp
>>44
愉快犯は消えればいいよ。
本人かもしれないけど。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:39:58 ID:GxQY+kd1
またミザリィにタゲそらしかw
そりゃ南いくわな^^;

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:59:54 ID:zs/3wPJq
過疎ってて流れないのが不憫だな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:46:59 ID:e72N6LWu
白竜王晒しは元グリムの☆まぃ☆
グリムが南参加になったらグリムを抜けて現在、猫の広場に加入したみたいだが、演習だとあいかわらず南参加で、白竜王が来ると東に来る。
後白竜王のキャラ晒しとミザリィ乙はグリムが南移籍した後、頻繁に起こるからこの言われるのは仕方ないこと

おまけ☆ついでに東のもう一つの糞リングには煌く☆ファインが入ったみたいだし、せいぜい晒されないようにするんだなw


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 04:21:24 ID:+ExYgmRP
ふむこれがタゲそらしというやつか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:13:29 ID:mbSVMyMo
リァってやつのサブだろうが
巫女のLia☆ってやつが前はうざかったな
死ねばいいのにね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:35:36 ID:gEEgpALj
白竜王に関わるといつか晒されるな。
あいつは極度の他軍嫌いだしどんどん移籍した奴晒すんじゃね?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:37:45 ID:Y29HYVQp
☆まぃ☆はグリムに別キャラ所属させているだけ
どっちかと言うと今グリムに所属させている方をメインにしているだけじゃないか?

糞広場はRingぐるみでマクロ容認、これは間違いない

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:43:49 ID:ZkIvPa97
東軍関係は誰が晒されるにしても白竜王が起点になってるな。
このクズがいなければ晒されなかった奴は多い。
早速タゲそらしに使われたみたいだが、サクライシリーズも猫の広場所属がいたよな。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:28:22 ID:niwcyiQf
これはヒドイ南移籍組の自演w
いくら過疎ってるからってスレ埋め必死ですね^^;

>>50
残念だがLia☆とリァの巫女は別人な^^;
ガイシュツだが、リァの巫女は里亜。
里亜と違ってLia☆はうざいってほど存在感ないw
Lia☆みたいな雑魚にやられたプランクトン乙w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 09:49:23 ID:ZkIvPa97
南移籍組の話自体がタゲそらしなんだろ?
白竜王が演習で晒されているわけでもないのに、わざわざスレが流れやすい演習の話題にしたがるし。
例え本当に南移籍組が晒しているにしても白竜王の評価がクズだということに変わりはないだろうけどな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:37:52 ID:/YnWAs1n
☆まぃ☆は直結王
キモイ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:11:27 ID:OunUOnsH
+ライム+もだな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:49:37 ID:okvGTv+d
>>57
kwsk

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:06:25 ID:vjrMa5v6
もう東の泥沼関係飽きた
どっちかが引退すればいいじゃん

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:35:20 ID:ZkIvPa97
両方消えるべきだろ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:50:42 ID:BABegGcl
8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:22:32 ID:LnufBaMS
晒しスレなんだから演習の話すんなよ

62 :sage:2007/01/26(金) 16:18:07 ID:fMnNjD3B
<<57
詳しく。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:37:47 ID:/YnWAs1n
>>57


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:01:49 ID:RHPJL4RD
>>57
kwsk

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:04:40 ID:e5oPV0xs
+ライム+って昔、バウバウ落としたとかでなんか叫んでた希ガス・・・
そのとき俺見ませんでしたか?って声掛けられたw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:05:27 ID:/2PIBqfj
四葉か?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:50:24 ID:qtC47nVb
ルピで見た気がする

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:02:10 ID:mbSVMyMo
>>54なんか必死だな
Lia☆乙w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:07:21 ID:vjrMa5v6
Lia☆って誰?
タンクか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:11:16 ID:bNiwg71j
白竜王必死だな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:27:57 ID:cGdzwTBt
そんな聞いたこともない名前のヤツ出されてもなぁ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:28:22 ID:/2PIBqfj
本ヌレ住民じゃないか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:33:12 ID:mbSVMyMo
いま闘技場前いけばとりあえず姿だけでも見れるぜw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:14:21 ID:EiMhl/EQ
過疎過疎age\(^o^)/

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:12:20 ID:KNBp0xsm
演習に必死なんだろ^^;;;

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:40:39 ID:dOFQ8XWD
☆まぃ☆=☆あぃ☆?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:36:10 ID:dEGr5tYx
ちがうと思う

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:47:09 ID:dOFQ8XWD
☆まぃ☆の別キャラがグリムにいるって話、前でてたじゃん?
んでその☆あぃ☆が今日募集コメ出してるのみたんだが、wwwwwwwwがやたら多かったんで気になったんだ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:40:19 ID:ipSzOkvL
>>76
同一

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:42:26 ID:TiMV80d6
おまえら☆まぃ☆好きだなー( ´,_ゝ`)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:21:40 ID:+Syl+IdZ
(=゚ω゚)ノぃょぅ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:21:58 ID:GhaICnaq
☆まぃ☆はアイドルだからなw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:44:22 ID:YgPVtK3X
まぃが歌ってるんだってさ
ttp://ossan.fam.cx/up/uploda3/src/up0209.mp3.html

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:43:11 ID:PG78QAtK
釣りだろw
Filnで身内晒ししている奴を燻り出そうとしているんだろうよw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:44:39 ID:PG78QAtK
誤爆

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:37:18 ID:DwBZ71LX
過疎りすぎワロス

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:17:50 ID:e5pxpdVI
ダウンタウンでからすって巫女がアクアウェーブ自慢してるぜw
もう45だからってそんなに自慢しても
私は廃人ですって言ってるだけだからアホらしいな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:18:10 ID:h6+LiBDW
雑魚乙

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:41:10 ID:5DvWDq/z
今日の演習で連発してただろ、雑魚www
津波麻呂は東西南に1人ずつ居たな

東:里亜
西:からす
南:☆雪☆

北:元々巫女が少ないです^^;

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:44:00 ID:Im9f77Kp
南二人いた、名前わからなかったが。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:45:57 ID:uf7jj/A6
>>87
津波見れて嬉しかったなんて言えません><><

わたし巫女

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:46:48 ID:ixuAuonP
・・・あれ、Ariesやカグラ、Folkloreは?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:04:39 ID:UBCQGVDO
なんでここで演習の話してるんだ?
演習でウェーブ使ったかどうかなんて知るか雑魚w
演習厨はちゃんと隔離されたところで話せよw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:11:28 ID:+e+cGd0n
>>93
すごいIDなんだしまあ落ち付けよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:17:54 ID:W7boFqiD
ディネボラちゃんは辞めちゃったんですか?
可愛かったのに…(つд`)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:26:25 ID:5DvWDq/z
あっちは削除依頼でてるから
そのうちまたこっちに戻ってくるよ^^;

あと日常私怨はしたらば池

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:49:56 ID:UBCQGVDO
俺は演習が大っ嫌いなんだよ。
演習厨の脳筋共が対人を基準にバランスを語るなんていう
馬鹿馬鹿しいことを平気でやって、それを要望なんて形で運営に送るから
今のECOはおかしくなったんだろ。ホント迷惑な話。
演習やってる奴らは狩場で迷惑じゃなくても全員引退して欲しい。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:06:43 ID:5DvWDq/z
ちゃんと引退しろよ


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:13:54 ID:oyPs9wND
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 05:34:33 ID:9qmMxicF
>>99
盛大に吹いたwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:51:37 ID:qoBpLJOl
今だ!100GET!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:08:06 ID:ZRra1ltb
ユウってやつがウザい。
妄想癖ありすぎだろ、こいつ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:17:33 ID:/qeBrPqL
詳しく書け!
また東のやつだからこのままじゃ白竜王やミザリィ乙になり

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:30:48 ID:nik2eTAT
詳しく書くと特定されるから書かないだろw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:57:25 ID:Gb5X3Hac
>>104
そのIDいいなw
TeTっぽいww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:05:57 ID:nnmsr8Mg
TAT

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:26:29 ID:SlE2iW/T
T∀T

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:42:26 ID:4QjpmTzO
憑依拾ったまま「寝落ち〜&仕事だじぇw」とか看板出すなよ…
ヒロワレナイジャナイカTAT

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:47:19 ID:f6/J4TLC
>>108
monokusobooだろ
狩場でも思うが
こいつはホント社会人とは思えないノーマナーぶりだな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:46:41 ID:7JPp1ypE
ユウは昔狩場でたまたま二回タゲがかぶっただけで、その後延々と粘着されたことがある。
ここのリングはみんなそんな奴ばかりだし今更と云えばそこまでだがな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:23:07 ID:Re8/d9ld
rinkuはつくづく火月とかぶるな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:26:04 ID:s+cTWSTs
どっちもウザイのは確かだな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:26:55 ID:y8vmOvql
やっていることは多重止まりだがな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:00:41 ID:vyKJ2AN5
・・・火月まだいたの?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:10:22 ID:2egNYxYi
以前復帰してるとか言ってる奴がいたが明確な証拠なし

あいつの場合、馬鹿だが頭の回転は速いから
復帰したら速攻目立とうとするか、身内のみでひっそりとやるに一票

そんな俺は元火月儲

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:40:07 ID:l78uQR+I
EATL5MPFZ67YDMH2

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:54:42 ID:KjMR8A/i
お、もこもこ耳あて(黒)だ^^

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:53:04 ID:y8vmOvql
砦前の橋でココッコー出そうと必死なリングが・・・
俺が必死なのかorz
一応リング名メモったから要望があれば晒す

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:07:01 ID:uHjZaDij
そんなことで晒すな
ウザ狩りしてたんなら晒していいけどな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:09:45 ID:UOF7aYVw
沸点低すぎwwwwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:11:10 ID:tIjNC4qr
明らかに育成な上にココッコー出して転売もくろんでるんだから晒していいだろ
フランカー持って行ってスプラッシュでコッコー殺してるけど未だに晒されない

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:14:30 ID:nSrrBzir
ネタがないんだ、何でもいいからどんどん晒せ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:16:06 ID:bvubScSy
俺も1回お座り育成に対してフランカーもっていって旋風でやったことある
さっきも誰にされてMPKされた;;、とかほざいてた奴いたなw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:20:02 ID:bvubScSy
118ではないが橋にいたから晒す
【リング名】Blue shylph
【育成主】パベル
【お座り育成】Michael、のばら♪、セフィリア

PT名がヒヨコ産ませ隊とか・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:27:13 ID:nSrrBzir
俺の場合、育成っぽい憑依装備を拾ってダメ食らい続けて
強制的に排出させたことはあるな
目立つ場所でやらなきゃいいのにな

で、ココッコーはそんなに出てるのか?コメ一つしかないが

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:29:23 ID:jBgw37Bw
別に人に迷惑かけてないならココッコー狙いだろうが育成だろうと問題ないと思うんだが。
沸点低すぎだろ…常識的に考えて…。
まあ育成ために横殴り上等必死狩りプレイになったら晒して全然いいとは思うけどな。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:30:50 ID:tIjNC4qr
今のところの経験だけど、PT内の誰かのFAで倒したMobでLUするときには出なくて、
自分がひたすら殴ったMobでLUしたときに生まれるイベント出たよ

1Mで買うやつがいるんだから誰でもやるよな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:30:59 ID:nSrrBzir
育成のために横殴り上等かは知らないが
育成のために必死プレイなのは分かると思うぞ

さあ、じゃんじゃん晒せ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:36:24 ID:bvubScSy
>>126
低いとは思うさ、兄者。
だがな、あの狭い橋に同じリングでコッコー出していたら何だかなぁと思うさ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:42:50 ID:UOF7aYVw
おまえら自分ルール作りすぎwww小学生かよwww
狭い場所でのお座りは迷惑だからやめましょうとか公式に書いてあったらわかるがwww

こんな低いレベルの晒ししかできんなら演習ネタやってたほうがまだマシだわ^^;

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:47:49 ID:bvubScSy
いやいや、俺が言いたいのは迷惑だからとかではない。
見ていて気分の良いものではないと言いたかった。
まぁ、とりあえず見てから判断してくれ。
あくまで俺は情報を出して、それを各人で判断して欲しかったんだ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:50:13 ID:tIjNC4qr
Blue shylphの皆さん必死ですね^^^^::::

Illuminati以来の殿堂入りか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:57:18 ID:zzPEuncA
もう全てが白竜王のタゲ逸らしに見えてきた俺は重傷なんだろうな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:03:06 ID:tIjNC4qr
見たところ、あの状態ではココッコー全く出ないな
飽きたら居なくなるだろ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:04:10 ID:MvXZpbHv
見ていて気分が悪いって・・・・・
なんでお前の気分に気を使わなきゃいけないんだ
特に迷惑かけてないんだろ?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:09:08 ID:bvubScSy
申し訳なかったです。
自分が晒したばかりにこのような流れを作ってしまい、反省しています。
彼らの行為は至って当然の行為だったのでしょう。
自分にはそれが異様に映ってしまったのが問題でした。
本人・擁護の方、そして住人の皆さん、申し訳ありませんでした。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:10:45 ID:MhyI/6YX
所詮私怨だし。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:14:55 ID:tIjNC4qr
擁護が単発杉www

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:22:24 ID:UOF7aYVw
単発言うが、だってこっちの晒しスレ活気ないじゃんwww
やはり演習ネタ復活させるしかねーなwww

とりあえず棗しゅきー><

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:39:22 ID:NF0NS9l8
ここに書き込んだ時点でこうなることぐらい予想しろ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:56:16 ID:nSrrBzir
>>136
俺はお前を応援する

かなり昔弓の壁撃ちを晒したらぼろくそにここで叩かれたが、その週に対策が来た

今回は安全地帯でのココッコーイベントを発生しなくする対策とか期待したいな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:04:39 ID:UOF7aYVw
さっきまでネタないからどんどん晒せっていってたじゃんwwwwwwwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:10:19 ID:tIjNC4qr
パベルは必死だぞ
時間切れたら橋に戻ってエキスパンドしてるし
ただでさえ混んでる狩り場で

まあ複垢もいるけどな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:13:32 ID:2UJ81Z5z
いやお座り育成は堂々と威張れる行為じゃないだろう
電車の床にぺったんこ座りして注意されても迷惑かけてないだろ?って池沼が言うのと同じだな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:18:57 ID:UOF7aYVw
またリアルとゲームを混同するやつでてきたな

2垢育成が悪いとか、どこに根拠があるんだよwww
お前の脳内ルールだろ?www

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:39:33 ID:2UJ81Z5z
↑がまさにそんな思考回路の一例です

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:49:02 ID:1MdQ3bCR
二垢できないお子さまはだまってなw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:49:27 ID:MvXZpbHv
電車でお座りしてたらたしかに迷惑だな、歩きづらいし不潔だね
でもここはゲーム内だろ?
2垢育成してるの見て気分悪くなるならお前が消えればいいだけの話




149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:52:03 ID:1sl4HjzM
2垢する金のない貧乏人の妬み乙ですとしか言いようがないな

俺様るーるもほどほどにな^^;

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:54:55 ID:UOF7aYVw
>>146
はいはい、妬み乙ですっと

1垢の僕ちゃんは地道にプルルでも狩って育てましょうね><

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:57:32 ID:1MdQ3bCR
かわいそすぎるwww    今頃これ見て泣いてるか顔真っ赤だぞ146

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:06:45 ID:UOF7aYVw
いいんじゃね?www
最近、自分か身内で作ったルールか知らないが押し付けるやつ多いじゃん
つまんねー晒しも増えてるし、もう一度公式の規約でも読んどけよ、>>144

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:09:36 ID:0svaPHwt
ちょwなにこの流れwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:31:03 ID:1MdQ3bCR
このお子さま特定できねーかな?
その時間ソロで砦前いたのは確か・・・w

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:31:59 ID:0svaPHwt
>>154
特定しますた

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:40:26 ID:0CXkxoBs
ようするに>>124で晒された奴が必死になってるでおk?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:51:17 ID:1MdQ3bCR
ちゃうわ!俺様ルール押しつけ野郎をたたく流れw
特定されちゃったw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:55:32 ID:BirHiXzx
俺も放置育成はうぜーと思うけどなー。
今日も何度も橋までフォトン持ってったぐらいだ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:59:10 ID:1MdQ3bCR
おこちゃまは寝なさいw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:43:34 ID:nSrrBzir
もう晒されてしまったのだよ
いちいち擁護とは見苦しいな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:39:41 ID:/76ndt8d
Blue shylphは朝比奈涼風とか頭のおかしい奴がたくさん居るからな
俺の知り合いも嫌気が差してリング抜けたくらいだし

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:40:45 ID:lxin6hEu
>>160はラストチャンス

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:18:02 ID:sA6D72+j
砦放置育成うぜー
晒すか^^


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:39:54 ID:ocS49nHq
どうぞ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:42:39 ID:5+heWTpf
本当低レベルだな、お前らは。
育成しようが他人に迷惑かかってないんだからいいだろ
1PCの貧乏の妬みだろうが見ていてうざすぎ。
ついでに暇な奴、身内装ってゴミみたいな擁護をするな。氏ね


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:48:18 ID:ocS49nHq
2垢育成必死だなww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:50:47 ID:BirHiXzx
放置育成者必死だなー。
2PCが偉いとか富裕層とでも思ってるところがまた痛々しいw
ただの廃人・社壊人なのにね^^;
あ、自覚がありませんかw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:54:14 ID:5ZFbcypV
煽る気はないんだが、ネトゲなんだからせめて2PCプレイはやめようやと思う
垢は別にキャラ足りないって理由だろうし別にいいんだが・・・
おかげさまでPTの募集殆どねぇよ
みんなソロか身内数人で遺跡こもってレベル上げだぜ('A`)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:21:19 ID:hx4Nbawp
このあいだ、リング入ったんです。リング。
そしたらなんか2PCの人ばかりで狩りに誘われないんです。
で、リングチャット見たらなんか放置育成ですぐ上がるwww、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、2PCでPT組む気ないのにリング入ってんじゃねーよ、ボケが。
もう自己完結だよ。自己完結。
なんか4垢とかもいるし。自分1人の4人PTか。おめでてーな。
よーしパパもう一垢追加しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150Gやるからせめて公にやるなと。
リングってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ドルの取り合いでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。2PCは、すっこんでろ。
で、やっと誘われたかと思ったら、2PCの奴が、やっぱドルはゾンビ狩りだよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゾンビなんてこのLVじゃまずいんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゾンビ、だ。
お前は本当にゾンビ狩りしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ゾンビ狩りって言いたいだけちゃうんかと。
メインドルの俺から言わせてもらえば今、メインドルの間での最新流行はやっぱり、
ラーヴァ巫女の中でアレス、これだね。
ドル足りないんだったら私行こうか?。これがドルの頼み方。
自分からは誘わないで誘わせる。これ。
で、それにほんとは○○さんにもこないかって言われてるんだけど^^;。これ最強。
しかしこれ乱発すると後で嘘がばれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ2PCは、無所属で遺跡こもってなさいってこった。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:24:46 ID:kP8E/J5s
別に2垢育成だろうが自由だと思うが
邪魔だってひとはどこが邪魔なのかおしえてくれ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:27:10 ID:JY5myUte
だが断る

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:54:04 ID:sA6D72+j
おもい、邪魔、うざい

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:05:35 ID:NYI6xxDS
>>154とか、明らかに関係者乙だなw
過剰反応とか面白杉だし、暇なときに探してみるか

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:10:06 ID:kP8E/J5s
>>172
オマエモナーとしかいえないそんなの


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:12:47 ID:JY5myUte
なら黙ってろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:20:16 ID:g4qh7U6I
なら黙ってろ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:58:22 ID:MvXZpbHv
>>おもい、邪魔、うざい
サイテーだな、これに多少の妬みも入るってとこか
言ってることがすごく自己中心的・・・電車内で座ってる奴と同Lvだな
誤解がないように言っておくけど、俺自信2PCやってる
のだが周りからこんな風に思われてるなら正直ショックですね
気分がよくないって人は2PC廃人にひどいことでもされたのか?
きっとその印象が強くて2垢育成してる人がどれも同じに見えてしまうんだろうね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:59:28 ID:JY5myUte
どうしてそんなに必死なの
そんなに気になるんなら晒しスレなんて見なけりゃいいじゃないかw
ああ釣りモドキですか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:07:49 ID:tIjNC4qr
2PCは邪魔だな
友達いないから固定PTもなく自分リングにしか入ってないからかもしれないが
PT募集に来ると片方は否応なしに吸わせることになる
そりゃあ昼も夜もログインしてるようなニート様だからしょうがないんだろうけど

>>177
たいていそんな印象だ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:18:25 ID:JY5myUte
砕蜂♪ ってブースト・ブルマスク装備のブレが砦でタゲ無視必死狩りUZEEEE.巫女ラーヴァ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:13:34 ID:edAHJ88L
朝比奈涼風 でググってみましたよっと
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000F3NP2W/ref=nosim/accessuporg-22


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:14:22 ID:MKY/v2XQ
お座り育成は迷惑とかそんなんじゃないが、全部晒していいよ
晒されたくなけりゃインスDこもれw
だいたいが演習でTUEEE目的のためにやってることだろ?
演習晒しの先物買い?ってこったw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:56:04 ID:Bu+tCcgj
2垢育成で揉めてるけど、知り合いに3垢でバリバリ戦うキチガイがいるぞ。
ラウズとクリティカルをぽんぽん使ってなww2~3日で60→77Lvとかねもうね
3PCとか言ってるが、あのスムーズさはどうみても多重

塔周辺にいれば特定は簡単だと思うがな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:04:52 ID:FGXuYuYn
自分$メインだが70LV位までよく誘われて遊んでくれた人が2PCし始めてから全く誘ってくれなくなって、遺跡に引き籠もってるから2PCerは皆嫌い


一人でやるならオフゲやってればいいっす

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:18:50 ID:2UJ81Z5z
すげえなんだこの必死っぷりはwww
レス時間から判断するにニートなのか?まさかな・・・
たまには他人とPT組めよ。

放置育成って迷惑かけてはいないけど、
脳筋よくやるなきんもー☆って印象は持たれる
なんで適正狩り場で狩らないのかって話だ
俺は吸わせ育成したことあるけど胸を張って言える行為じゃないよなと思う

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:30:28 ID:UOF7aYVw
自分は吸わせてたことあるのに他人には適性狩場で狩れってことっすかw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:31:09 ID:JY5myUte
ネヲチ晒しスレ - 演習ネタ = したらば

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:41:31 ID:2UJ81Z5z
>>186
ちがうよ
堂々とできる行為じゃないと思うって言いたかったんだけど
あと適正狩場で狩れってことじゃなくて、なんで適正狩場で狩らないかを考えてみると・・・て意味
まあ煽りたいだけで反応したっぽいけど・・・

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:42:28 ID:JY5myUte
晒しスレでするような話題ですか?w

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:44:51 ID:2UJ81Z5z
>>189

>>180
の私怨にレス付かなくて残念だったなw
タイミング悪かったなwww

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:46:20 ID:JY5myUte
タゲ逸らし乙

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:55:40 ID:nSrrBzir
まあ、見苦しいこそが晒しスレ
どんどんどん底に行こうじゃないか

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:34:20 ID:1MdQ3bCR
だから二垢育成できねー奴は黙ってろ。
別にえらいとかじゃなくてな。
迷惑かけてないんだからよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:42:03 ID:DPCmVdJQ
自分は吸わせてたことあるのに他人には適性狩場で狩れってことっすかw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:47:52 ID:nSrrBzir
狩場に来て何もせず座ってるだけでこっちのメモリ使う
キャラのデータがそいつの分まで来るからな
これだけで十分迷惑の理由になると思うが

遺跡で育成でもしてろ、遺跡で育成もできないヘタレならすっこんでろ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:51:18 ID:MKY/v2XQ
 1MdQ3bCR
 UOF7aYVw
この辺が>>124のBlue shylph?
そろそろウザいからスレ汚した件を謝って消えていいよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:07:02 ID:UOF7aYVw
>>195
オフゲしろwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:08:37 ID:T5ElPgc1
>>195
1キャラ増えただけでそんなメモリ使うほど低スペックならECOすんなwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:12:15 ID:1MdQ3bCR
だったらマップにクル奴に言えよw         一人一人にメモリ使わないでくださいってなww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:13:11 ID:hx4Nbawp
まあ、恥ずかしいことなんだから隠れてやれってことだな
オナニーを堂々と人前でやるのと同じ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:13:38 ID:fKJZe1py
>>195
オフゲしろwww


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:14:11 ID:LZK1RwUY
自分が入ってるリング、みんなほぼ2PC以上な罠


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:14:40 ID:MvXZpbHv
>>195
2垢育成してるってだけで晒すのはどうかと思うぞ
たしかに迷惑かけてる人もいるだろうけどね



204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:47:04 ID:fKJZe1py
2垢育成に対する1垢ニートの感情

迷惑2%   嫉妬97%

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:57:10 ID:CKaPnjem
めちゃくちゃ低レベルな争いしてんなあ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:02:59 ID:IE+TIsFH
別に自助努力なんだしよくね?
2垢育成みてもなんとも思わない。
逆にPTでAFKったままあきらかに吸い目的のとかいると萎える
あと妙に休憩多いのとか


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:03:44 ID:JY5myUte
322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/31(水) 11:23:20 ID:kP8E/J5s
別に2垢育成だろうが自由だと思うが
邪魔だってひとはどこが邪魔なのかおしえてくれ

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/31(水) 11:23:51 ID:kP8E/J5s
gbk


747 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 18:01:55.34 ID:bj5d4Pel
別に自助努力なんだしよくね?
2垢育成みてもなんとも思わない。
逆にPTでAFKったままあきらかに吸い目的のとかいると萎える
あと妙に休憩多いのとか

749 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 18:02:16.49 ID:bj5d4Pel
gbk

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:04:02 ID:ZNhYm9oi
gbk

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:08:22 ID:nSrrBzir
放置育成のキャラのために使うメモリなんて俺は持ち合わせていない

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:09:33 ID:aDgvIyio
2垢はガンホーにしては推奨奨励大歓迎。
つまり、禁止行為ではない。

終わり。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:10:31 ID:ZNhYm9oi
だな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:11:17 ID:JY5myUte
これにて一件落着

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:38:41 ID:nSrrBzir
落着かよ
せっかくいいネタだったのにつまらん

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:46:36 ID:ZNhYm9oi
まだ憑依装備の返却場所についての議論があるじゃないか

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:46:45 ID:8ByzhqaV
流れを読まずに一言。2垢の迷惑なところは、

・へたにトレインできない。(文句言われるから)
・WP付近だとクリックの邪魔。
・放置育成すると1垢目の本体がカンストしてても居座りついて必死狩り
・もちろんメモリも。

これだけでも十分迷惑だ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:00:34 ID:SD1wgq/N
・へたにトレインできない。(文句言われるから)
そもそもトレインすんなよ。迷惑野郎
・WP付近だとクリックの邪魔。
PCをクリックできるはずもない
・放置育成すると1垢目の本体がカンストしてても居座りついて必死狩り
何か迷惑がかかるのか?
・もちろんメモリも。
ボロPC乙

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:01:41 ID:JY5myUte
橋の上で商人露天出しながら吸わせてる奴だけは許せん

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:02:46 ID:SD1wgq/N
露天だしてなければいいのか?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:03:20 ID:JY5myUte
>>218
俺は構わん

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:04:59 ID:I4cVnfuA
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Blue_shylph&P=0

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:08:00 ID:tIjNC4qr
>>220
堂々とエロゲのバナーかよwwwww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:23:43 ID:MvXZpbHv
>>215
・トレインは中の人の問題

・WP付近の憑依落ちはたしかに邪魔かもしれないな

・必死狩り≠横ひどいだよな?横とかひどいのは1垢でもいるし

・メモリとか言ってるのは釣りだよな?
 他人のメモリまで気にする奴はいないだろ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:45:31 ID:c/zYOUwA
WP付近の商人露店と憑依落ちは、クリックできるから邪魔だな
本部で憑依落ちしたら、橋WP付近に捨てられてたことあるけどなw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:53:31 ID:BirHiXzx
1MdQ3bCR は三十路過ぎのオッサンのクセによく粘着できるなーw
頭の悪い人に物事を教えるって本当に大変だ^^;

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:10:09 ID:ZvWsvwOS
>>222
オブジェクトが増えるから(自分の)メモリ使用率が・・ってことじゃねw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:42:53 ID:fG7cFsM8
30すぎのおっさんとかwww 他人ネタでしか言い返せないし
俺のIDに粘着してる低脳はおめーだよ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:44:13 ID:fG7cFsM8
すまwID変わってた。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:46:48 ID:6h7X1UVg
>>226-227
>>226-227
>>226-227
>>226-227

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:47:17 ID:gEjiAg0q
低脳さんお疲れさまです^^

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:20:59 ID:hNUFAhXl
【サーバー】ルピナス
【自性別】♀
【求性別】どちらでも
【自特徴】ショートのエミル
【募集コメント】待ち待ちです
【待時間】30分位?
【料金】特に無いですが頂けるなら拒みません
【希望プレイ】
ちょこっと話や雑談でも構いませんし、成り行き次第でそれなりに…
Mなので優しく苛めて下さい(基本はSなので♀相手ならSでも)
そんなに遅くまでは居られないので、頃合を見て締め切ります〜。


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:42:29 ID:f0+3ZZCP
流れぶった切って悪いんだが
たまに海賊クエ消化PT入ってると雪凰ってのがPTきて
島の入り口のとこでPT員が敵倒すの待ってるのか経験値吸ってるだけなのか
LV85のくせに狩らずに放置しててかなりウザかった
まぁ、リングはあの棗様のお察しなリングだったが・・・

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:14:40 ID:7y+OEsGL
へー

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:12:56 ID:bv5r+IMI
ほー

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:18:09 ID:aPFgTeud
竜軍海賊島で溜め込みうぜー
ホント中の人死ねよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:23:48 ID:2u1LPiCq
310 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:39:30 ID:QwKB0PrE
フリージアで、ちょっと待機していますー。
情報コメントにヨークシャテリアって書いておくので、興味があったら声をかけてみてね。

312 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 03:48:40 ID:QwKB0PrE
【サーバー】
【自性別】♀
【求性別】
【自特徴】
【募集コメント】
【待時間
【料金】
【希望プレイ】

313 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 03:51:31 ID:QwKB0PrE
あぁ・・・すみません、間違えちゃった。
ちょっと時間が空いたので、お相手募集中です。
フリージアですー。
情報コメントにヨークシャテリアって書いておくので、
興味があったらよろしくです。

314 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 00:22:01 ID:QwKB0PrE
313です。
今からちょっとだけいますねー。
誰もきそうになかったら落ちちゃうかもです。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:51:50 ID:nQTHCd5y
☆レモン☆

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:40:41 ID:LyAaHYNk
岡レモン思い出した

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:45:34 ID:TTfIoSEv
今クローバーのアクロ林MAP左下でアレスし続けてるドルが居るよ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:49:45 ID:X6vdgGq7
ルピ以外のネタも出てきていいことだな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:15:11 ID:XgT5Dnn3
自動回復設定してあったから人目着かない場所に捨てたってとこか

ホント糞マクラーばっかりだな

chuchuや火月みたいにゾンビでいいから自動狩りできるやついないのか?
他鯖は自動狩りはいるみたいなのに、ルピは全然聞かないな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:00:10 ID:qJ857rKR
醜聞怖さで遺跡でしか自動狩りしてないんじゃね?
万が一憑依装備の中の人がINしても
即、入り口に弾き出されるからばれないしな


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:23:14 ID:FTH+QCpH
Balba
東平原でおなじみのコタツ詐欺
騙されるアホもいないと思うが、注意な

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)