2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ピンキーストリートの痛い奴7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:45:02 ID:JVJfa5Bh
落ちたんでまた立てました。

突撃は程ほどに…

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:49:14 ID:JVJfa5Bh
取り合えず即死防止にこれ貼っときますね

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50353616

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:23:50 ID:JVJfa5Bh
age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:54:41 ID:FfpMAXkx
>>1 乙!!

>>2 キモーーーーwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:22:27 ID:ertb4QkJ
>2
キモいが、「個人的にいらなかったもので」て素直だなオイww


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:31:27 ID:whg91TWY
>>1
乙です

ttp://www.mbok.jp/_i?i=79040916
モバオクに出てるこれの出品者、サーチにサイト登録してあったっと報告だけしておく

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:42:26 ID:Raj9mK/f
           __,. -‐ フ─ −- 、
         /           \
        /             ヽ \
         / イ------ー‐- ニ_‐☆ヽ、  ヽ
       / / ---------------ヽ ̄ニ、`、
       / / / / l l |_. -─\」´ヽl  | }| `、
.       // ム / ハ. l ト、   _,`二、l  T,ノlヽ ヽ
     /イ  l ト、, '´ヽト、l |  'Tj' `lj" l   l| l   \
      { |  ! 、ヘx==、ヽヽ  ゝ=="'  ll  l| l    ヽ
       ヽノ〜^Kヘ、_ハ      ⊂⊃八__l,ハ     `、
          丿 ⊃ ー',, ──   /,  | l ト、     l
        /   ヾ、 __ __ //  | l | ヽ   |
.        / /   /   −- 、   '´     | l |   l、 l |
       l /  /   、              | l !  l:| i lノ
        |│ l     l     、 ,    jl l ノ_ノ:| l/
       | l  l     j      Y      リ l 「:::::::::;llノ
.        Vヽイl、__ノ{       !   _ ノl l |::::::;//
            ヾ〈.:.::::::::l`ー-‐:::"ヽ'´.:.:::::::;! j |`7ノ
               \__;;;ゝ、.:.:::::::ノ_ヽ、_::::ノノ |ノ│
               \ ` ̄ヽ     /´ │j  |ヽ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:41:30 ID:l/vy0zJD
>>6
ああ、こいつね。サイト知ってるよ。
前にBLはあまり好きじゃないとか言ってた気がするんだけど。
BLキャラは値が付くと知ったからゲームに手を出したのかなww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 14:30:57 ID:2Nv4oZbY
>>6
前から思ってたんだが、オク出品者の中に明らかに既存のサイトの改ピンを参考
(というかまんまパクリ)にした奴がいるよな。
これなんか俺が巡回してるさるサイトのアキラそのまんまだ。出来は大分違うが。

確かに元のパーツの組合わせ上、ある程度は似かよる物なのかも知れんが、
ローゼンなんかあれだけ解釈に幅があるのにこうも似る物か?

ちなみのそこのサイト、よくBLネタパクられてる。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:19:31 ID:9DULCRo7
四葉店の金なんてどこかで似たようなポーズ見た事あるような気がするしな
それはそうと四葉店のサイトに制作風景図って写真が貼ってあるが、
部屋が汚すぎるってレベルじゃねーぞwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:41:29 ID:Shg49bPB
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50521606
どう見てもコンペに出てたののパクリにしか見えんな・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:21:29 ID:Fo5ZEeXp
>>11
撮影の仕方とか真似ているね
ズルイな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:45:24 ID:b/Od91qw
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kyoko984

信じられん…

これがほんとにモルボル様作か?


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:53:02 ID:b/Od91qw
てか、最近モル様、改ピンやめてガレキに手をだしたらしい。
モル様と思えばこそ驚きだが、この程度の出来でこんなに値が付くとは驚きだ。

入札者はアホか?

絶対補強線とか入ってねーぞ。

それとも上手い奴は軒並み高額なんでモル様から買うのか?
改ピンの時もいかれた高額が多かったが、どうも彼女は神に愛されてるらしい。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:58:57 ID:fJZ50kCM
>>9 腐〜のブログ?


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:35:53 ID:iUFqfre7
>>6のサイトのリンク先のブログ、すんごい見にくかった。
本人はアレで良いのかもしれないけど、見る方は辛いなー。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:00:06 ID:T74HvOZd
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47038665
精神が不安定になる

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:56:04 ID:ligoHI/m
鬼嫁日記、更新してるぞww
…ネット慣れしてないんだな、ホント…orz

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:58:14 ID:ligoHI/m
一応貼っておく
つttp://a.minx.jp/u/bbs.php?id=crosss&cn=12&dn=1&p=1

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:31:32 ID:jCAIMdZq
>18-19
素人制作なのに・・・8000円の落札価格で不満そう。
思っていても書いちゃ駄目だって・・・印象悪くなるから、いくらで落札されても感謝しとかなきゃ・・・

ヤフオク、もしくは解像度の良いデジカメで撮影して出品したら5000円でも厳しいと思うけどな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:00:30 ID:8M2M3JRI
>20
8000円で売れて喜んでるように見えるんだが?
どっちにしても金の話を人に見えるようにするのはサイアクだな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:05:07 ID:jCAIMdZq
>21
だな。よく読んだら読み間違い。スマン。
auオクに対しての愚痴だったんだ。

鬼嫁さんのプロフィール前どっかにあったよね?
目は隠していたけど・・・画像付きで。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:22:28 ID:7AcJxot1
ttp://www.mbok.jp/_i?i=80152376
これの出品者、モバゲーのピンキーサークル内で
「中野のまんだらけで改造ピンキー買い取ってくれるらしんだけど、いくらで売れるのかな?」
みたいな発言してたのを見て、金儲けしか考えてないのかよっ思った
まぁ、もうそのサークルは潰れたけど

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:41:51 ID:P2qSwG/d
>>23
でもそれは普通に気になる。

だが曼荼羅はボッタだからかなりの出来でも5000以下だろうが。

で、ヲタ店員が臭い手書きPOP書いて10倍くらいの値段でショウケースに並ぶ、と。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:52:22 ID:KuERiRK/
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53461277
モルボル様の過去の作品が出てたw
これもすごい値段で落とされてたような…
買い手がつくのか楽しみだww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)