2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナリキリ?】オススメのWEB脳内日記 P.54【ゴージャス?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:47:56 ID:pX+lTLMm
前スレ
【ナリキリ?】オススメのWEB脳内日記 P.52【ゴージャス?】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1163572793/

今回はたしかP54でいいんですよね?
さあ、語ってくれ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 15:54:10 ID:8CLlL177
1さん、乙!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 16:12:43 ID:Uzwpru2K
乙です。
華麗にアゲ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 17:48:56 ID:TfXnpeTq
1さん、乙カレー。

ttp://ameblo.jp/mybaby-love/
よくある育児ブログといえばそれまでだが
たいした事ない買い物自慢、時折上から目線の文章でなんとなくモニョる。
面白味には欠けるけど。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 18:45:34 ID:p4ht3DKD
1さん乙!
そうです、54です…
前スレ間違ったモノより。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:40:21 ID:8CLlL177
>>4

今みてきた。
「主人に婚約指輪をいただいた」とか言う人よくいるけど、この人もそうw
その文章の上に「“全然OK”とか間違った日本語、おかしい!」と鼻息荒く上から目線で
言っておいて、なにそれ?って感じ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:50:30 ID:oqfWd6Px
※承認制みたいだから凸られたことあるんだな

8 :sage:2007/01/23(火) 01:48:33 ID:JzpX1N+H
ジバラの読者登録でハケンしたのだけど、コレはいかが?

ttp://ameblo.jp/pink-tiffany/

元スチの育児ブログ。
この方も今さらなことを上から目線で語ってます。
しかもやまとなでしこって・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 07:05:14 ID:prsxsgy3
1さん乙&ありがとう。
花音たまーに更新してるんだけど、数少ない文なのに英語のスペルミスがw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 11:01:34 ID:qseHTzZQ
>>8
また「やまとなでしこ」かwww
このテの人たちってホントこの言葉好きだな。
文体は月個っぽい

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:15:20 ID:1kzfHFr1
>>8
美のお手本、トワコwwww
アメブロでセレブ検索かけるとかならず引っ掛かるねw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 12:48:40 ID:qseHTzZQ
助産婦「犯人は・・・お宅の電鉄会社の電車の窓枠です!!」って…。
心の中で思ったことだとしてもなんだかなー。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:11:11 ID:mm++uyW/
突きこ、熱でうなされてる息子をのんきに写真撮影かよぉ。。。
同じ年頃の息子持ちとして、すごーくやるせない気持ちになったよorz

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 14:34:39 ID:dU+Ogaeh
ななママは日記は次々と更新するけどコメントの返事はしないんだねww
育ちがでるねー自己中なのがよくわかるw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 15:18:49 ID:HEdiW2sQ
1さん乙です!

>>8のヒト、確かにちょっと月子っぽいw

旦那は弁護士かな?



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:22:35 ID:PSHHoRF+
>>4の人
実家から大根を大量にいただいてしまい、だって。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:48:39 ID:ae+ddB8b
>>4の人
会社勤めだったら確実に
「社長はいらっしゃいません」て言うタイプだなw
しかもマナーがどうこう言ってる割に、歌詞、無断転載ですが。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 09:51:17 ID:38moAXjT
U子ママのとこ、さっき見てきました。
前スレの通りに、宣伝ばかりのブログですね。
残業代が無くなるっていう事に、相当お怒りの様子。
反対の意見へのムキーな対応と、みえみえのフォローがw
それなのにサロンとかおしゃれなマダムでありたい的な所が、
面白い。 のでヲチしまふ。 


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:29:40 ID:gHRc+MLH
スミマセンが、U子ママのブログのヒントを教えて下さいませ・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:43:18 ID:atj430Ff
ななまま、携帯の写真を連日うpしてるけど、あの写りの悪さはどうにかならんのかね。
心霊写真のようなボケボケ写真を見ていると眩暈がしそうだ。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:09:09 ID:X0+1eV1l
>>4の人、何だかなー。
花音臭がするw
どうしてああいうブロガーって上から目線でマナーや言葉遣いのこと一言言いたがるんだろうね。
そんなことわざわざ書くまでもないようなことなのに。
必死でいいところのお嬢様(奥様)ぶろうとしてるのか。
「お買い上げ」「お品」って言葉使ってるところからしておかしいからw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 12:42:20 ID:70CxDcXz
>18
U子ママは定期的に晒されるなぁ〜w
でも、※欄になにを書かれても動じない。
以前掲示板荒らしにあった時も
その人に「呼び出し」かけてたから・・WWWWW

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:30:56 ID:SzPgbEcX
呼び出しって何?
ただのフルタイムで働いてるおばさんでそ。
ブログ見ても、別にセレブでもおしゃれな主婦でもないような?
よくいるクリックお願いしますブロガー。
U子ママ なぜに晒されてんの?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:05:48 ID:70CxDcXz
掲示板の常連さんで盛り上がってたとき
荒しっぽい※した人に

○○さん、私までメールください(笑)

とレスしたU子ママ。

何故晒されてるのかは知らないけどね。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:21:28 ID:MJUabCop
U子ママ、娘が地方の国立小に入った時は鼻高々で自慢してたけど息子はどうしたんだろうね。
U子ママって特にセンスがいいとも思えないし、あのボカシまくりのプロフ写真見ても美女でもないし、リッチでもない。あれでも田舎では大きな顔してられるの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:59:54 ID:iQslkv9P
U子オヴァは晒される程のレベルではないけど、脳内セレブ度は
かなり高レベルwだから、思わずヲチャ―も晒してしまうのかもね。
謙遜したりするけど、内心さらさら思ってなさそう。
だって本当にたいした事無いと思ってたら、あんなに自慢げに書けないよね。
オヴァの元に集まっている人達の方が、よっぽど良い生活してるのが哀しい。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:06:30 ID:sOlv3UWe
ブログ上で張り切っちゃってる人は、実生活では満たされてなく
寂しいのかもしれませんね。
それかよほど自己顕示力が高く、常に自慢して回らないと気がすまない人。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:23:19 ID:VaY+MBo1
http://okuda-ayako.com/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:31:04 ID:1TB70gvZ
http://yaplog.jp/gani/ ←2ch批判してます!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 20:54:37 ID:MpBSb/9o
ttp://ameblo.jp/rotta0308/

一見、よさげですが、そこはかとなく厭らしさが滲み出てきます。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:23:49 ID:sOlv3UWe
>>30 この程度なら私は許容範囲。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:06:06 ID:fOsRdS0t
>>30
私もどうって事ないな。ricciっぽいね。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:26:39 ID:4KldBe0L
ななちゃんていったいいつ幼稚園行ってるんだろう?
そしてどんな理由を告げて、お休みにしてるのかな?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:13:16 ID:M4ITfccc
ttp://ameblo.jp/ruby08/

楽しそー。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:16:06 ID:oqFzHvip
つきこって仕事してないよね?
なんで風邪が治ったらすぐ託児所なの?
わかんない。むすこちゃんかわいそうだよ〜。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:42:24 ID:9SkIpqWr
ななちゃん不思議だよね。
赤ちゃんのリトミックなんて、午前中にあるだろうから、
休ませてるんだよね?
いくら未就学だからって、休み癖なんか付けたら後々苦労するのは本人なのに
本当に自分の事しか考えてないね。
可哀想なななちゃん。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:48:08 ID:EYfUrzkx
8の人の性格だとスッチーなら「客室乗務員してました」ってちゃんと書くんじゃね?
きっと「航空会社勤務」はグラホかなんかだよpgr

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:28:12 ID:JnWu0dPD
矛盾をつかれて過去記事を削除
でもリセット後の記事同士も辻褄が合ってないw
躁鬱病なサクラちゃん
ttp://ameblo.jp/sakuradrops8080/entry-10024100253.html

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 10:22:27 ID:+SD7h5xY
U子ママはサロン開いてるブロガーやお近づきになりたい
ブロガーの所に、プレゼント送ったり必死にコメされます。
自分の所のテーブルコーディネートやお料理やフラワーアレンジも
upしていただきたいです。
ネットショップの紹介ばかりで、ちとひいております。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:41:09 ID:uWqr/vmw
>25
そうだった。娘が国立大付属小に入学した時は舞い上がってたけど
息子の入学については何も書かないね。
やっぱ落ちたのかな?w


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:56:41 ID:qRwAsxTN
>>40
お受験ブログでU子ママのレス発見w
息子チャン、地方国立補欠合格したそうです。
補欠(まだ繰り上がってない時点で)のことまで合格数にカウントしてて笑った。
国立2校私立1校全勝って書いてた。
国立はまあいいとして地方の私立小って・・・都内じゃあるまいしそんなにお受験大変だとは思えないんだが。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:57:56 ID:qRwAsxTN
補足。
「補欠」だったから繰上げ連絡来るまでブログでも大々的に自慢できなかったんだね。
わかりやすいなU子ママw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:21:29 ID:uWqr/vmw
>41
補欠合格だから、これからも自慢できないねw


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:27:14 ID:qRwAsxTN
>>39
U子ママ、そのMBAなんちゃらお受験ブログ他、あのw山本侑貴子のところにまで親しげに米入れてるよw
山本なんて同郷ってだけなのに、一方的に親しげ(お近づきになりたい)にしてておかしい。
やっぱりサロネーゼになりたいのか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:57:50 ID:9SkIpqWr
補欠なのに全勝ワロスww

自慢するなら、せめて何倍か書いて欲しい。
書けないよねー?

祐子ママしょぼ過ぎる。
広島に住んでて良かったね。w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:13:44 ID:ESDzthjj
ぴんぴんも悩みがつきないでつねw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:38:43 ID:m7kutESI
U子ママのブログのURL、貼ってもらえないでしょうか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:11:35 ID:uWqr/vmw
「ななちゃんのお家」で検索しなされ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:00:23 ID:NWcJo8Wa
>>48
d。見てきた。
あの写真…いまどきあんなこてこての人いないよ〜。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:31:13 ID:91INBVHG
こてこて、つうかボケボケw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:40:22 ID:9SkIpqWr
シーッ
自慢の巻紙なんだからw
どんな髪型が流行しても、いつか戻ってくる巻紙なんですって。
毎回流行りの形は違うと思うんだけど。
過去ログさかのぼって見て。もーホント笑える。
姉妹スレでは、末期ーにU子ママのセーターに毛玉が付いていた事を
暴露されてたから、毛玉ママと呼ばれていたのも懐かしい思い出。w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:45:01 ID:1Kyxvt8y
U子ママ見てきた。
写真だけで笑える人も初めてだww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:55:54 ID:m7kutESI
>>48さん、ありがとうございます!
あの勘違いセンス、田舎物丸出しでワロタ。
しかも内容からして、たいして参考にならない。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:13:50 ID:91INBVHG
U子ママ、前は巻紙じゃなかったよね。もっとモサーッとしてた。ぴんぴんみたいな。
彼女のなかでは巻紙=リッチでセレブなマダム=オサレでイケてるってことなのかねー。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:11:55 ID:52I5G6gQ
U子ママ見てきました。
今までに紹介されたメディアが列挙してあって、その内容がw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:57:06 ID:E/uxn4w6
ttp://ameblo.jp/ayayan33/
↑この人既出??
アンタの着てる服やカメラなんて興味ないのにwww
やっぱ雨ってイタイ人多いねwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:59:54 ID:ETTwiybO
>>56
でも、ご飯美味しそうだった。
気取ったイタリアンとかじゃなくて、居酒屋メニュー、美味しそう。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:11:44 ID:/nnD1+AJ
飴でなくてもこの手のブログは多いのではないかな。
よく読んでないからわからないけど、
消費番長のように上目線でもなさそうだね。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:14:25 ID:X5xv4+ky
しかしまあ、子供が補欠だのなんだのよくそんな子供の
人権に関わる様な内容を、全世界の人が見れる所で
べらべらとしゃべれるね。  その感覚がよくわかりませぬ。



60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:36:51 ID:0WT65KuZ
本当だね。
自分の子の気持ちはどう思ってるんだろう。
自分のアクセサリーの一つなんだろうね。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:14:49 ID:7/IfwWNE
まぁ何言ったって、U子ママには通じないからw

自分は会社でも責任ある立場にいて
子ども二人とも国立大付属小に入学させ(一人は補欠合格だけど)
旦那ともうまくいってるセレブ〜だと思ってるんだから。

去年建てた家も郊外の安い新興住宅地の、
半分建て売りみたいな安物なのに
何をセレブってんだか笑える。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:15:58 ID:J4K6+XVX
ヤプのダラダラグラマラスさんとっくに復活してました!
相変わらずの買い物っぷり。
事情があって閉鎖したと書いてたけど突されてたっけ?

プチ有名人と以前レスがあったけど
どんな有名人なんだろ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 13:03:28 ID:PbRKXc4J
だからー U子ママは別にただのおばさんでしょ。見なきゃいいのに。
まあ一般に小学校なんてあまりこだわらず、
私立中高の受験にみんな必死かな。
国立小に合格してあんなに舞い上がるのはなぜかよくわかりませんが?
大学進学実績は、ここは私立進学校が断トツだからね〜。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:52:23 ID:uHbu7d2O
こういってはナンだが国立小は実験校なわけで・・・それをやたらと難関・お受験校と位置づけたがるのって田舎者?
しかも首都圏の国立校のことならまだしも、地方なのに。
セレブりたいU子ママにはいいんだろうけど。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:01:06 ID:uHbu7d2O
お受験ブログのコメントより。
(前略)
さて、我が家ですが、昨日すべてが終わりました。
国立2校と私立1校を受験して、結果すべて合格をいただけました♪
ただ、第一志望である国立(上の子が通っているのです)が、抽選で補欠の一番になっているのです。
どなたか一人抜けていただけたら、ぜひそこへ通わせたいと思っています。
昨日、もうひとつの国立の合格をいただけたことで、気持ちの上では安心して電話を待てる・・・と思えるようになりました。

共働きで、子どもを塾へもいかさず、夫婦でコツコツやってきましたが、こうして合格をいただけたことで、親ばかですが良い子に育ってくれたと大変うれしく思いました。
私もお友達の間だけでも、私がやったことがお役に立てれば・・・と思っております。
(後略)

U子ママ・・・
 私もお友達の間だけでも、私がやったことがお役に立てれば・・・
 私もお友達の間だけでも、私がやったことがお役に立てれば・・・
 私もお友達の間だけでも、私がやったことがお役に立てれば・・・

偉そうにお受験アドバイザーでもするつもりか?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:23:21 ID:aX33yHTu
>>62
ヒントくらい出しなよ。
そしたらどんな有名人かマジで教えてやるよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:52:33 ID:0WT65KuZ
広島の国立小に受かったぐらいで、アドバイザーぶらないで欲しい。w
みっともないってどうして解らないのかな。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:16:53 ID:7/IfwWNE
>65
娘の通ってる本家(笑)付属小はまだ確定じゃないのね?
分家の付属小のほうに合格してるんだ。
で、本家からの電話町状態か。
それじゃ、ブログにはますます何も書けないわなwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:19:48 ID:JW6U/08v
「補欠の一番」てのもイヤラシイね。
「補欠だけど、それでも一番なのよ! たった一人なのよ!」
とでも言いたいみたい。
一人抜けて繰り上げ入学できた「補欠の一番」は
「入学者のビリ」になるのにw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:41:10 ID:0WT65KuZ
入学者のビリw 良い表現だわ。
しかし合格者数に補欠も入れて公表したら、
お教室なら「詐欺!」と称されるのにね。

でも辞退者が出て、晴れて入学が決まった折には
自慢タラタラに得意になって発表するだろうね。
あっもう得意げにはなってたわね。w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:42:55 ID:UXuYnkde
いや、繰り上げの電話があったことも、そのお受験ブログに報告してあったよw
補欠なのにあれだけ「合格」と言い張れるってスゴス。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:57:32 ID:0WT65KuZ
じゃ入学決まったの?
ブログで触れていないという事は、入学時に補欠の事なんて
何事も無かったように合格してくれてありがとうみたいな文を
書くのかしら。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:24:11 ID:7/IfwWNE
>71
何だ、結局、入学者のビリになっちゃったのねw
補欠合格じゃ〜胸張って記事にできないだろうね
あの性格じゃ・・w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:50:56 ID:8Y3Jr1oQ
RICCIのフェリシータ、安っぽい。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:06:56 ID:djj3o3F8
>>74
だって実際安いですからw
あんな引き出物っぽい物を自分で買う人がいるんだなーと思った。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:33:19 ID:jlcY1xzt
U子ママをかばうわけではないけど、
筆記試験合格者の中から抽選で入学者を決めるのでは?
だから補欠一番=入学者のビリではないと思うけど・・・


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:41:20 ID:0WT65KuZ
でも正規の合格ではないよね。
棚ボタ合格。
最初の運の良いグループには入れなかったんだから、
ビリと言われても仕方ないかも・・・・って、補欠の
もっと番号の遅い子が合格してたら、ビリじゃないわね。w

補欠なのにあれだけ威張ってるから笑われるんじゃない?
別に卑屈になれって事じゃないけど、補欠合格で全戦全勝って?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:48:50 ID:/nnD1+AJ
お受験話ツマンナイ


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:10:03 ID:bLHpanQb
U子ママってやっぱりネット界の大スターなんだな。
久々にぽっと名前が挙がっただけで、これだけ書き込みが続くだなんて。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:49:37 ID:UXuYnkde
大スターw
田舎エセレブで突っ込みどころ満載だからね〜。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:24:04 ID:lntCZ0or
ちびこママって復活してないのかなー?
覚えてる人いる?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:26:26 ID:UXuYnkde
私は美人妻美帆タンがどこかで復活してないかなーと。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:31:11 ID:/nnD1+AJ
天才るつこもどこかで復活してないかしら

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:56:20 ID:X5xv4+ky
ネットに詳しくないのでよくわからないのですが、
ママのブログで紹介されてる商品をクリッックして
お店にとんで、その商品を購入した場合、ママに何か利益あるの?
ブログ見てる人の為にただリンクしてるだけなの? 
見に行ったら、噂通り確かに商品紹介が多くて驚いたので。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:05:57 ID:HLRGS8mU
サンポミチもどこかで復活してそうなんだけどないね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:07:27 ID:+PNtMKGH
>>84
人によるけど、大抵ママブロガたちはアフィリエイト登録してる。
売り上げの何割かがポイントとして送られるよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:17:19 ID:5RRiuXsQ
>>86
ありがとうございます。
多分 、、、、わかりやすい方 


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:55:23 ID:JXnIRd2L
ポイント集めに必死だとげんなりする。
おしゃれなマダムに近づきたい人がどうしてアフィリ貼りまくるのかね。
あーあ、こんな人かって思われるのに。実際こんな人なんだろうけど。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:57:36 ID:b5NcgYbz
相性が悪いと思える相手と結婚した月子タソ
幸せの基準はお金っぽいね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:32:57 ID:tAuAJtP1
月子の本名ってHなの?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:38:07 ID:eugFPWEu
昔U子ママがリンクしていた石橋勤めのみかさんって、どこかで復活されていますか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:43:57 ID:Io4aFhkC
みかさんってU子ママとリンクしてたんだ〜。
私も一時どこかで復活してないかと探したけど
わかんない・・・。キーワードはいっぱいあるのにねぇ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:08:41 ID:jUaEU35M
ヲチ板にこういうスレッド立てました。
今後はここで集合。

【私は】玉の輿の国際結婚ブログ【セレブ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169906580/l50

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:08:29 ID:aW7KTX38
>>46
つか、一人っ子がかわいそうなんて思い込みだよ。
仲の悪い兄弟がいる方が悲惨なのに。
少子化とか言って見たいんでそ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:55:38 ID:XnVfVLwt
著作権侵しまくりでヲチブログが作られようとしてる有名痛ブログ。
オモムロニ。
http://ohgiya.cocolog-nifty.com/

こちらで盛り上がってます
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169222420/


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:19:43 ID:APshOdW6
やけにこじゃれた食卓をUPする人いるが、家族のためとゆーよりも、
この人ブログで人から褒められたいんだろうな、感が拭えないのは痛々しい。
毎日更新してて一切手抜きしてない食卓ならともかく。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:43:36 ID:P/UcriJL
例えばどのブログ? みかさんってどうしてやめちゃったのかしら?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:45:10 ID:C+DOqYwu
>>96
それは思った。
趣味が料理の人が毎日の食事をアップして「料理ブログ」作ってるならまだしも
クリスマスとか、誕生日とか豪華な日だけアップしてるのは明らかに自慢だなと思う。
アジの干物とご飯に味噌汁もアップして見せてくれとw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:14:43 ID:hKXg0YMo
でもさ、晒すほどの腕前やセンスでもないのにお弁当や食卓の写真をうpするのもどうかと。
すし太郎のビンをどーんと出したり、盛り付けのセンスが皆無で酷かったりw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:08:35 ID:fddxtUGl
月子、悲しすぎる。
夫に「浮気を疑って粘着してるのか」なんて勘違いされるなんて。
やっぱり月子と夫、そういうことで今までも散々もめてきたってことなんだね。
それにしても月子夫・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:13:30 ID:Nk0YSCe+
>>99
それって花音さんのこと?ww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:16:25 ID:j3ZKeP7X
>>100 夫婦揃って自意識過剰w

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:53:35 ID:QX1s9uFj
月子、哀れだね。
愛された事ないんだろうね。
愛した事ないんだろうね。
文章読んでると伝わってくるよ。
夫婦は合わせ鏡。似たもの同士だよ。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:24:47 ID:nL/3PY1Z
月個
>>一緒に行ってお出かけ気分でも味わおうと追いかけて行ったら
ってキモ過ぎ。
そしてカルティエの時計、文字盤にあの2C柄はちょっと…。
常に買い物で心を満たしてるんだろうね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:58:32 ID:PXDfZePA
月子って義実家とのお付き合いの話が全く出ないね。
意図的に話題にしないようにしてるだけなのかは分からないけど。
あれだけ事細かに毎日の行動を書いている割には、全く話題に出てこない。
盆や正月も挨拶に行ってきた話題とかないし、近所にでも住んでるのかな?
それなら、息子を時々預かってもらえばいいのに。
一時預かり所のようなホテル内託児所に放り込んで夫婦でデートしてるよりは、
よっぽどマシだと思うんだけど・・・。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:05:17 ID:j3ZKeP7X
「東京美人レッスン」ってブログの人も、つきことキャラ被ってた
すさまじい炎上も経て既に閉鎖しちゃったけど・・・
グルメ版月子といった雰囲気?w


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:52:39 ID:zIhdQD50
息子と砂遊びの時って…
そんなの行ってる様子ないのにね。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:52:42 ID:IwWfCygc
息子と砂場遊びの時でも気にせずに使える腕時計
息子と砂場遊びの時でも気にせずに使える腕時計
息子と砂場遊びの時でも気にせずに使える腕時計
息子と砂場遊びの時でも気にせずに使える腕時計
息子と砂場遊びの時でも気にせずに使える腕時計

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:53:15 ID:IwWfCygc
ケコーン

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:50:00 ID:9/Olxzc1
ななちゃんの黒ビキニ、なんだかなあ・・・

月子もぴんぴんも子どもは1人だけにしておいたほうがいいとオモ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:07:14 ID:F3xKabEn
>>110
私もななちゃんの黒ビキニ、なんだかキモチワルイ…。
見てはいけないものを見てしまった気分…。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:19:15 ID:tXJF+WAX
これみよがしに高級レストランの料理の画像を載せる人。
そんなレストランでデジカメ撮影ってみっともない。褒めてもらえると思うのかな?
「すごいレストランで食事するなー」とでも思われると勘違いしてるな。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:21:54 ID:9/Olxzc1
>>111
バスローブ姿もきついよね・・・

>>110
×「月子もぴんぴんも」
○「月子とぴんぴんは」だった。どうでもいいけどごめん

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:29:48 ID:sosSMNgO
なでしこの葉らん一種生けに大爆笑。
もしかして、本物の天然か? 先生が悪いのか?それとも自分的には
大満足な出来なの?
あんなブッサイクな葉らんを生けたの初めて見たよ!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:44:50 ID:z2yEyzQb
ななママ暇人時代にも、ななちゃんの素っ裸をうぷしてた。
言いたくないけど座ってたから具まで見えてた。
あれも散々叩かれたのに、学習能力全く無いよね。
たしかロリサイトに貼った人もいたんじゃなかったっけ。
ななママは本当に頭がおかしいと思う。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:56:02 ID:+lLrjlSk
えー裸もアップしてたの??
そりゃびっくり。
ななちゃん小さい頃はかわいかったのに
今はガリガリで貧相なマセガキにみえる。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:30:55 ID:s+D0CGhb
月子、義両親はおろか実親すら登場しないし。自慢できないんだね。祖父母の事だけちゃま付してお嬢ぶってるつもりなんだろうけどw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:27:31 ID:uXgT5aeV
?
ななちゃんのお股パッカ〜ンは、生まれた瞬間の写真じゃなかったっけ?

何故に記念日は意地でもホテル宿泊なんだろう?
仕事の都合で強羅花壇キャンセルしたのなら、家で過ごせばいいじゃないか。
大人だけならやや理解出来るが、赤子の荷物持ってわざわざ。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:07:36 ID:0rymAAi4
ななママさんってアメブロ前に他のブログを書いていたのですか?
ななちゃんが生まれた頃からですか?

びんびんさんのヒントをくださいませんか。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:52:09 ID:m+DOtlr7
月子さんってどちらの学校なのかな?素朴な疑問。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:01:14 ID:51hTs4pZ
キッチンは母の領域で〜とかいって、
何もしないできちゃったんだろうなー。。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:03:41 ID:4d9lBojc
ななちゃんのバスローブ写真、あれってスパの更衣室だよ。
他にお客さんいなかったのかもしれないけど
ああいう場所でも平気でカメラ(携帯カメラ?)取り出す人って引くわ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:30:39 ID:zIhdQD50
びんびんじゃないよ(笑)。ぴんぴん。pinね。
Daily Shioshioで検索してみ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:10:47 ID:QxzHR7/n
月子写真キレイだね。
食べ物写真撮るブロガーへの疑問なんだけど
画像が綺麗な人って、ほとんどがあの白い箱に入れて撮影してるでしょ?!
ってことは、撮影にちょこっと時間使うよね?
食べ物あっちへこっちへ運んだりもするし。
入れたお茶は冷めちゃうし、切り口とか乾燥したりして
本当に美味しいと思ってたべてるのかな?
本当に味わいたかったら、写真なんか撮らずに、切りたて出したてを
食べればいいのに。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:15:53 ID:2w0W0HLg
すでに一回食べてるんじゃないのかな?
撮影用に撮っていると思う。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:24:13 ID:CPlNv+1M
>112

たとえば誰のこと?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:36:44 ID:8anfV3wX
RICCI、相変わらずの子供っぽくて安っぽいグッズ満載!
いい年して子梨だとああなっちゃうの??

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:06:10 ID:kB4ga3pm
ガイシュツだけど、月子のあの時計は、いくら限定かもしれないけど趣味悪杉。砂遊びなんてしないくせにねーw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:08:55 ID:2w0W0HLg
砂遊びの時は時計自体しないほうがいいよー

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:25:11 ID:kB4ga3pm
公園には大抵時計あるしねw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:32:49 ID:8anfV3wX
「ダーリンは外科医」あぽーん!

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:34:41 ID:IQ34Cc6O


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:35:38 ID:QxzHR7/n
ななママって、結局泊まっていない強羅花壇自慢して
結局雇っていない住み込みベビーシッター自慢して
自分は買わないけど、同じマンションに2億円の部屋があること自慢して。

これってだから何?寂しい人だ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:56:07 ID:kB4ga3pm
実母をシッター代わりにこき使ってる

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:32:38 ID:2w0W0HLg
>>130
子供が赤ちゃんの時は腕時計しなかったな。
だっこしたりするし、危ないと思って。
>>133
結局引越しはどうなったんだろうね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:03:53 ID:K0lCBikF
7ママ虚言癖があるから妄想でしょ。
あとでパパは乗り気だったけど、私はやっぱりとか言って
引っ越さないよ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:10:04 ID:2ZS54DhD
>>108 そーゆーことわざわざ書くから痛いんだって、
なんでわからないんだろーね月子w
あの人ネット上の付き合いだけで、絶対にリアルに友達なんかいないよ〜
物欲のみでしか満たされない、かわいそうな月子

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:37:25 ID:kB4ga3pm
>136
もし引っ越すにしても子供の進学のこととか考えるよね。何故に今のタイミング?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:18:05 ID:5hSrxIlC
近所のママ友に顰蹙かってるから引越しはするかもよ。
ななちゃん今春小学生だからななママにとってはやり直すwに
ちょうどいいんでしょ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:28:54 ID:zMHd8cAY
顰蹙って、どんな?kwsk!
ここってななママの近所ママや幼稚園ママがみてるの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:41:22 ID:2w0W0HLg
ななままさん、今はどんな家に住んでるんだ?
ブログ記事からだとイマイチわからん。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:34:36 ID:5hSrxIlC
ななママは園児はいくら勉強がないからって頻繁に旅行で休んで
頻繁にある園の行事の準備も、役員も何もしないんじゃ顰蹙かうの当然では。


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:42:48 ID:MqkyAyuV
どうしても、月子と撫子がごっちゃになってしまう。
最近、頭弱で困る…。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:56:11 ID:CPlNv+1M
月子のタンクフランセーズって、通常モデルと価格差は大してあるの?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:25:31 ID:FkQOLX4H
久々に月子見てきた。
相変わらず写真をオサレにする事への拘りが凄いと言うか…
小物類をわざわざ白い布ひいて光当ててるのが色んな意味で凄い。
ネット素材屋ならまだしも、ブログであそこまで凝らなくても良いのに。
化粧品をイチイチバランス見ながら立ててる姿って結構恐いよ。


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:58:22 ID:8t4Eb7jj
久し振りに竹田桜。
不細工さに拍車が…

http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/76/2a/10014466993.jpg

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:30:19 ID:roOAEm3t
誰だか知らないけど漫画家とオカマって感じの写真ですね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:22:19 ID:5AMH5O3J
>もともと歯並びはキレイなほうだったから
>小学生の時には歯並びコンテスト(?)の学校代表に選ばれたこともあるのに

歯並びコンテストの学校代表w




149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:25:32 ID:5AMH5O3J
>>146
ズロースちゃん。
前に載ったV○RYでの貧乏くさいヘアスタイルが反省点だったらしくw
その反動で不思議なヘアスタイルにしてるみたいだね。
アップも肝かったけど、この写真も肝。
ズロースったらどこまで暴走wするんだろう。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:00:16 ID:uocOqIHb
親知らずの成長は止まっていたにも関わらず
歯並びが悪くなるなんて びっくりだったわ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:04:11 ID:diblanPV
ツキタン、健康優良歯児って言葉知らないのねw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:23:08 ID:ncJCmQ6B
ななママが復活しているのに、ビックリ。

ななママに米している赤ちゃんのお母さんの中に、ヒマジン時代に出入りしていた
結婚したくて合コンをよくしていた人がいる(?)っていうのも感慨深い。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:29:31 ID:x197hKPH
>>152
逆に自分はヒマジン時代を知らないのですが、
どんな方だったの?ななママ。
今の記事だと、リッチそうに見えるけど、
ななママ宅の様子などよくわからない。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:33:07 ID:WZP+IaDj
登場当時のななママは別に普通だったよ。
今のマンションのリビングもコタツがあって散らかした写真をうぷしてたり
でもななちゃん愛育で出産したのは自慢しまくってた。
やっぱり蕾ちゃんが登場して本来の負けん気が出たのかと思う。
ななママの数倍人気があった。w
その後蕾ちゃんも色々ばらされてたね。
でもななママのカードの支払いがお給料を超えた発言にはひいたな。
あの頃知ってると今の生活はパパの給料頼みというのがよく解るので
ちゃんと貯金はしてるのか心配になる。w
暇人卒業してからパートに出てたしそんなに数年で給料が倍になるのかな。
もしかしてまた無理してたりして。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:34:28 ID:iPb99Teh
月子、子供時代に矯正やってなかったことについて色々lこのスレで書かれたから
子供時代は歯並びキレイだった、と今頃になって必死に反論してるんだね。
オーサキの靴を馬鹿にされたら、ルブタンの靴をアップしたり
友達いないって書かれたら、友達と皆で食事いったとか。
見栄っ張りの負けず嫌いね。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:01:08 ID:uocOqIHb
でもせいこちゃんのライブはだんなと?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:11:46 ID:V8t1lGsm
たしかに月子さんって子供を介してのママ友達もいなそうだし、だんな様ともいろいろありそうね。かといって学歴やキャリアや家柄など誇るものもない…って感じがひしひしとするわ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:13:03 ID:ECSU/iU0
この板には出てきていないけどココログの「ミント&マリンの時間」が
見守りがいがあるよ。今日アップされた記事なんて本当にひどいから見てごらん。
某板では「寒い人」として有名人!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:47:20 ID:WCtQsBRr
ななママって見栄っ張りだね、ある意味こんじょうあるね。
みてると哀れになってくるよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:45:50 ID:2tHm1OqS
>>158
今見に行ったけど、わかんない…。
何が書いてあったの?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:56:29 ID:lTD2k7EF
初恋の相手が顔面なんちゃらっぽくてひいたって。
自分の息子はあんなんなってほしくないなーみたいな
カキコ。
今言い訳してるけど、あれはひどい。
凸がわんさか沸いてるけど、同じスピードで削除しまくってるよ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:00:44 ID:lTD2k7EF
本当に心からお詫びいたしますm(__)m
m(__)m
m(__)m
m(__)m
m(__)m
m(__)m
m(__)m
m(__)m

心からがこれってちょっとなー。。。
まあ、あれだ、人の悪口かいて平気な人は
こんな感じで謝るんだね。
ヒサみたい。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:01:13 ID:8t4Eb7jj
>>100 今読んできたYO!
月子、かわいそう過ぎる。
数年後に絶対離婚してるね。
大体夫が駐車場まで行くのに、まだ1歳になりたての子供を
部屋に残しておいかけて行くか?
それに、追い掛けたら驚かれるってよっぽど上手く行ってないんだね。


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:03:21 ID:8t4Eb7jj
間違えた。ななママと月子がだぶったわ(笑)
月子は一人しか子供がいないんだ。
一人部屋に残し、旦那を追い掛けたら駐車場へ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:45:16 ID:uJwoALOS
月子さんは地方からの成り上がりなの?

竹田桜さん年齢はいくつくらいなのかしら。この方の周りを取り巻く人々も、
なんちゃってセレブ率高しよね。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:43:28 ID:1C0yABis
ttp://ameblo.jp/happycandysalon/
この人パーティーでまくり、ヒルズヒルズを連呼

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:34:38 ID:8KL9fXkp
レナってまだパーティばっか行ってんだ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:21:32 ID:kTPQD1oB
暇人saekoも元キャバクラ嬢の過去を隠して9歳年下の早稲田の学生と
結婚したいってw
必死で上品な言葉使ってるけど全然身に付いてないw
同棲繰り返した過去も隠してるけど
あんなの結婚反対してる相手方の両親に
身元調査されたら一発じゃん。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:56:18 ID:dhLKpNsi
さえこって豚みたいな顔してるよねー男できるとすぐ同棲してたけど
今回は同棲しないからか続いてるよねw
三十路まじか女が料理好きを懸命にアピっているのが痛々しいww
身元調査はしなそうじゃない?
男の親もさえこの日記に前に書いてあったけど母親もおかしいらしいからw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:23:20 ID:NFgyhQpo
亀ですが、>>4の人ベビー服のセンスあんまりないねwww
高けりゃいいと思うタイプなのかな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:26:53 ID:kTPQD1oB
三十路まじかどころか31歳wでしょ?
元同棲相手との旅行写真をうぷしてた時の
鼻フックぶりは凄かったよねw
鼻フック祭りになってた。
しかし少しでもきちんとした家なら、
あんな出所の解らない結婚相手には
身元調査は普通に必須だよ。
母親はおかしいけど男親は社会的立場もあるみたいだから
ちゃんと解ってそう。
あんなの一族に入れたら大変な事になる。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:19:03 ID:1C0yABis
さえってあの??

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:14:08 ID:dhLKpNsi
31なんだ・・・・あんなに馬鹿っぽい不細工女のどこがいいんだろうね。
男もなよなよ系で気持ち悪そうだからちょうどいいのかw
さえこって彼を自慢したくてしょうがないみたいね。
男の大学では笑われてるよね、若作りに必死な婆ってw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:57:07 ID:AgJ/RWl9
月子さん、必ずここ見てるみたいね。しかもひんぱんにチェックしていそう。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:05:22 ID:hFbSVPyj
>>174
絶対見てるよ〜。わかりやすすぎるw。
矯正の件なんてほんと。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:29:53 ID:uR3gJ94f
遅ればせながらU子ママんとこ見たよ。今時ネットで子供の本名ばらす母親がいて驚いた。
もうその時点でアウトです。



177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:40:08 ID:RNBm2vA5
つき個、携帯の指紋認証にまで必死。。。

そんなに見られたらいけない情報を入れるもの!?
彼はD902i なのでこのセキュリティは付いていないはず



178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:50:27 ID:8sl/EImO
ななちゃんって、公立の学校なんて行ったら自分の自慢しまくりで
仲間はずれにされそうですね。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:33:44 ID:iLdGPgu3
おじいちゃまおばあちゃまってw
普通に祖父祖母でいいのに<憑き孤

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:58:36 ID:ASZpSF+1
>>174
砂場遊びに突っ込みいれられたら、家で粘土遊び、だって。
画像はないけどw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:34:13 ID:LRKT9RYy
U子ママってあの暮らしのおしゃれ暮らしのおしゃれって
あなたには言われたくないわよーって昔みんなが言ってたあの?
ださださカントリーなインテリアだったあのママ?
久々に来て、ななママって人がそうなのか?と間違えますたw
ややこしいなw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:24:19 ID:8hZFYNIJ
>>166 ロイズのチョコレートを取り寄せしてると自慢w


取り寄せなんかしなくても、ごくごく普通に買えるのに。


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:26:05 ID:g/05Bd1m
買い物依存のりなさん、昨年の12月に久々に1日だけ復活していたのですね。気が付かなかった・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:22:32 ID:QIWlxtbH
>>183
アナタ、釣りですか?w
それとも大真面目に言ってる?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:48:01 ID:fzMamvzF
>>184
ここにあるんだけど、違う?
ttp://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=462953&log=200612
■2006/12/07 (木) 告白
2月のことだ。新居での生活もひとまず落ち着き、数ヵ月後に結婚式を控えるだけとなっていた。
普段と変わらない土曜日の朝、彼に「ついてきて欲しい病院がある」と話した。
本当は結婚前に話しておかなければならないこと。
入籍もすませ、新居も構えた後に、伝えるのはとても卑怯なことだけど、
愛人生活をしていた30歳の私が、やっと手に入れた幸運が逃げてしまう可能性を考えるのが恐くていままで隠してきた。
「病院?しんどいの?」最初、風邪か何かで今体調が悪く病院に一緒に行ってほしいのだと勘違いしていた彼だが、
「持病があって、今日は主治医の先生の話を一緒に聞いて欲しい」と伝えるとひどく驚いたようだった。が、
彼はそれ以上何も聴かずに、「とりあえず行こう。話しをきくよ」と言ってくれた。


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:59:30 ID:7v9RyyXy
月個、旦那に浮気されないために綺麗でいるよう頑張らなきゃとか書いてたねw
浮気されることを常におそれているんだろうね。
愛情の面で自分が旦那より優位に立ってると言いたげだけど、
優位どころか対等ですらないよ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:05:51 ID:QWeHi7Vd
>>185
最新の日記にすると表示されないね?
どうしてだろう。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:55:21 ID:kzy7ZNNv
お昼間
お昼間
お昼間
お昼間
お昼間

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:51:09 ID:qhosyr3h
ほんとだ、りなタン復活

病気って何だろ
メンタル系かなやっぱり

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:50:38 ID:XCOOs5ji
>>187
うん、どうしてだろう?
2006年12月では出るんだけど。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:21:27 ID:ra6OWiTz
りなってことごとく不幸だよなー
お金もなくて、愛も無くて、
愛人生活がぴったりだよ!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:52:15 ID:X/om5NYG
四流私大卒の学歴コンプレックスから、子供には、小さい時から必死で勉強させる。
自分は全然英語ができないから、子供にはだめと言われている国語そっちのけ英語の勉強をさせる。
自分のコンプレックスを子供にぶつけず、自分が勉強すればいいのに。
小さい時からこういう育てられ方すると後から全然伸びないのに。
沢山そんな子達みてきた。 高校生くらいになるともうね。
大学は、小さい時のあのお利口さんはなんだったのって事が多い罠。 


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:08:19 ID:tDLifBLa
>192
U子ママ?
ぴんぴん?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:31:20 ID:wwtyTZ/p
四流ってw誰が?
私のまわりも親に学歴コンプレックスある人は、
確かにそういう傾向があるかもしれません。
焦ってるっていうか、どーんと構える余裕がない様にみえる。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:48:19 ID:Q1AyWm3C
月子って4流大学どころか短大っぽい。高校は底辺私立女子高。そんな感じがする。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:08:16 ID:eEnQyifM
他人から散々金品もらって、結婚するから捨てて私はキレイ、チャラよ、みたいな
感覚って理解できないな。
だから寄付の話とかあけっぴろげにできるんだろうな。
お金やものに対する感覚が、卑しい感じ。
旦那のほうがまだよさそうだな。


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:08:50 ID:pcJ+V4yW
http://yaplog.jp/tentai/

のだめコスして自己満足してやがる。
小説書きながらキス写真まで残してる変態オンナww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:10:55 ID:CtZ5iVuI
>197 キンモー!朝からイヤなもの見ちゃった…オエー なんだよこの千秋…

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:57:48 ID:vH2ifBKa
月子は短大すら出てないような…短大時代の話や友人も登場しないし。
底辺女子高→化粧品会社(カウンター要員だっけ?)ってところでは?
U子ママは公立高→地方の無名短大って感じ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:01:22 ID:T5wbcXeh
家政科程度か・・とも思ったけど、あの料理とユザワヤへのコメントで却下。
英文系かなー。



201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:17:17 ID:AY/5XwL7
じばらんあっけない終了。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:30:40 ID:vH2ifBKa
自腹ン、ネタ切れ?
元カレ思い出して辛いってタマでもなかろうに。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:14:16 ID:cDDDSCrx
これからセリーヌタソとイタリアにスーツを買いにいったりするブログになるのかとwktkだったのに

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:45:28 ID:Rmmn0mYJ
ttp://ameblo.jp/akuran/
あくらの姉、新幹線で携帯はダメでしょ。
全く常識ないねw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:12:59 ID:3iBh4tyk
こんなところでも、あくらのサイトが話題になっているとは

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)