2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒地魔女】ROSE晒しスレPolaris鯖 part33【解散】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:44:57 ID:KTqkzL81
こちらは現在、信じられないことに正式サービス中のMMO
Rose Online Evolutionの【Polaris鯖専用】晒しスレです
罪状、容姿、名前をしっかりと明記した上で晒してください
禁止事項:ゲームキャラ・HPへの特攻
荒らし、煽りはスルーしてまーたりヲチしていきましょう、次スレは>>950が作る事

前スレ
▽:ROSE晒しスレ Polaris鯖 Part33
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164271300/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 19:45:42 ID:KTqkzL81
荒地もさっさと解散しろ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 20:32:40 ID:aLkcU9C7
>>1
荒地乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 21:21:16 ID:b2BEdB04
NEET律乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:36:06 ID:H9MKsjyP
上がってんの?下がってんの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 22:56:39 ID:aLkcU9C7
みんなはっきり言っとけー
ageてんじゃねーヴォケ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:24:28 ID:OXa5jR4y
そして










----------------------------------終了---------------------------------------

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:50:49 ID:x4zXXlWX
┌──┬────────────────┬───────────────
│氏名│ Realloc                   │ 昭和 51 年 11 月13 日 生
├──┼────────────────┴───────────────
│本籍│ttp://www.orcafe.com/
├──┼────────────────────────────────
│住所│RasendBlitz(通称RB 最強のニートクラン)
├──┼────────────────────┬───────────
│交付│ 平成 17 年 11 月 13日 15910        │
├──┴────────────────┬───│       ___
│平 成1 9 年1 2 月1 3日 ま で 有 効    │    ...│      ィニ三≡ヽ
├───────────────────┘    運│     /jj7  \ミt
│加入の                               .│     彡jj_r==i_r=tiミ
│条件等  ダイエット ニート フリーター         転│    彡l.  ̄・・ ̄ ミ_
│                                  │     _lt  ¬  /_
│                                免│  _, -t"lt__    j l ^゙''ー
│ 番 号 |410359031290                .│/     ヽ ̄ 丿7
├────┤                         .許│       `-‐''゙
│二・小・原|平成15年01月15日| ̄|大|普| ̄|大| ̄| ̄|  │      L a n d
├────┤            .|種|形|通|  |自|  |  |証│                .
│  他   |平成16年02月14日|  |―|―|―|ニ|大|け|  └―――――――――――
├────┤            .|類|  |  |大|  |特|引|      栃木県      .| ̄ ̄|
│ 二 種 |平成17年03月03日|_|_|_|ニ|_|ニ|ニ|    公安委員会    |__|


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:51:24 ID:x4zXXlWX
出品者 (???)
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62268379

入札者(クラン:23区 ハカイダー)
名前: Katsu
住所: 静岡県
年齢: 34
未婚/既婚: 独身・恋人をさがしている
性別: 男性
自己紹介:タイ好き, タイシルクなら格安販売しています タイ女性の紹介いたします
ttp://profiles.yahoo.co.jp/adam_
http://www.geocities.jp/adam_/ (閉鎖)
コメント:2chで晒されてしまったのでキャンセルしました。


Yahoo! JAPAN ID: adam_
名前:
住所: 海外
年齢:
誕生日: 無回答
血液型: 無回答
未婚/既婚: その他
性別: 男性
職業:
メール: 非公開


あれ?基本情報が変わってるwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:53:00 ID:x4zXXlWX
エボ後要注意クラン
【SunsetBlue】・・・・・・・吊りカム・ジューザ率いるRMTなど楽しければ、おkな最強クラン。露店で見かけない彼らの実態は如何に?
【虹色ファンタジー】・・・2PCが嫉妬の対象だと思っている自己厨レインボー率いるPLクラン。
【23区】・・・・・・・・・・・・・バカイダー率いるヤフオクでRMT 発見されたおバカクラン。2chで晒されたため取引キャンセル。


要注意人物
・scrach(荒地魔女の宅急便)・・・RMTしまくりだが、パッとしないハンゲ組。別垢にボンジョビ(天空の城トトロ)2PCでRMTで暴言厨。
・Realloc(RasendBlitz)・・・・とにかくニート。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:02:16 ID:+CE3vkyo
ジューザ引退か。
そういえば、昔引退宣言しておいて復帰、
他人にあげた装備を返せと抜かした人がいましたね。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:13:26 ID:kSLpfw/V
ちょっとageますね^−^

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 01:14:11 ID:STrBHLNt
>>11 セイオン・ロンベルク関係者乙wwwwwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 03:05:41 ID:q67gkIBk
埋。
わるいけどP鯖は私怨しかないと気がついたw
スレたてんなぼけwwwwwwwwwwwwww

通報するぞwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:17:23 ID:y6Vrkp5z
>10
更新
エボ後要注意クラン
【SunsetBlue】・・・・・・・吊りカム・ジューザ率いるRMTなど楽しければ、おkな最強クラン。露店で見かけない彼らの実態は如何に? 引退表明済みだがすぐ復帰の恐れあり。
【虹色ファンタジー】・・・2PCが嫉妬の対象だと思っている自己厨レインボー率いるPLクラン。
【23区】・・・・・・・・・・・・・バカイダー率いるヤフオクでRMT 発見されたおバカクラン。2chで晒されたため取引キャンセル。
【あなたどぅーん】・・・基地外。スルー推奨。 

要注意人物
・scrach(荒地魔女の宅急便)・・・RMTしまくりだが、パッとしないハンゲ組。別垢にボンジョビ(天空の城トトロ)2PCでRMTで暴言厨。
・Realloc(RasendBlitz)・・・・とにかくニート。
・vさくらv(レラティ・桃ちゃん・さくらv)・・・R氏を超えたニート。S鯖クレ210、マジ180↑ P鯖クレ210、アティもカンスト間近。露店価格が基地外の人生MMOな子。
・律ST202(荒地魔女の宅急便)・・・R氏を超えそうなニート。他MMOでも晒される痛い子。とにかく非常識。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:06:07 ID:pxjo5Yxo
RMTしすぎて、辞められくなってるはずのチャンプ達が引退したのに、
まだ残ってる方達はどういうつもりなんだぜ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:34:33 ID:ZcH1vxZN
>>16
RMTしすぎても辞められるだろ。貧乏クサ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:38:16 ID:pxjo5Yxo
>>17
釣りカムさんが釣れたw?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:53:34 ID:STrBHLNt
>>15
更新
エボ後要注意クラン
【SunsetBlue】・・・・・・・吊りカム・ジューザ率いるRMTなど楽しければ、おkな最強クラン。露店で見かけない彼らの実態は如何に? 引退表明済みだがすぐ復帰の恐れあり。
【虹色ファンタジー】・・・2PCが嫉妬の対象だと思っている自己厨レインボー率いるPLクラン。
【23区】・・・・・・・・・・・・・バカイダー率いるヤフオクでRMT 発見されたおバカクラン。2chで晒されたため取引キャンセル。
【あなたどぅーん】・・・基地外。スルー推奨。 

要注意人物
・scrach(荒地魔女の宅急便)・・・RMTしまくりだが、パッとしないハンゲ組。別垢にボンジョビ(天空の城トトロ)2PCでRMTで暴言厨。
・Realloc(RasendBlitz)・・・・とにかくニート。
・vさくらv(レラティ・桃ちゃん・さくらv)・・・R氏を超えたニート。S鯖クレ210、マジ180↑ P鯖クレ210、アティもカンスト間近。露店価格が基地外の人生MMOな子。
・律ST202(荒地魔女の宅急便)・・・R氏を超えそうなニート。他MMOでも晒される痛い子。とにかく非常識。

いつも2PCな人たち(フレいないのか・・・)
【被PL】(クラン)    【PLクレリック】(クラン)
・OoなちゅoO(め組)・・・・ナチュ美(め組)元ジャスティス・・昔は狩場をクランPLで強奪。



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:20:07 ID:fFnSxD0w
要注意人物
・鬼虫(リベリオン)・・・本日、レッドストーンで確認。ネクロマンサーLv130でした。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:05:41 ID:mifeSkey
>>20
リベリオンかよ。
懐古厨乙。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:09:06 ID:+2zUtagC
今日の格言
PvPエリアでPKされて、心が痛む奴は砂漠も訓練場もCFも来ちゃダメ!

PvPが認められた場所でPKを楽しむ人を悪質プレーヤー扱いするのは、お門違い。そんなに嫌なら運営に苦情出しなさい。
「僕は、特別経験値が高い場所で安全に狩りをしたいのに、そこがPvPエリアだから高い経験値がえれません。」ってさw


さぁワガママな僕ちゃん達のレスポンスに期待しながら爆睡するかなw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 01:11:09 ID:+2zUtagC
ってここポラリス鯖かwwwwwwまぁいいやwこっちの鯖もそんな奴いるだろ?w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 03:15:12 ID:di9XIKKy
まさにPKしてるやつが言いそうな言葉だなw
俺も別ゲでやってた口だからその言い分は分かるが正論だとも思わない
結局PKされたくないやつはその姿勢を貫くし、逆も然り

外国みたいにPKが他との交流の取り方の一つみたいに大多数が捉えるようにならなきゃこの問題は変わらないわなw


で、何が言いたいかというと協調性を大切にするところも日本人の良いところだと思うんですよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:38:35 ID:27uagNGm
僕ちゃんのワガママをまるっと全部聞いてあげることは「協調性」とは言わない。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:41:41 ID:09CPqyk0
>>22
そんな長々言わんでも、「虎穴に入らずんば虎児を得ず」って事で。
>>24
ごもっともな感想やな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:42:58 ID:HcLVXCFf
あー暇だからCFでも行って平和ボケをPKしてくるかなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 10:48:46 ID:NubgavU4
リアル平和ボケ = >>27

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 13:09:06 ID:HcLVXCFf
>>28
thx

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:06:06 ID:mgmsvlbV
>>19
要注意人物
・赤い彗星シャア(ASARI・PinkDevil・戦女神レナス etc.)・・・2PCでRMTをしているニート

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:30:07 ID:7e2F9Pq8
シャアとかまだいるの?
旧の頃のPKerって弱ければ弱い程チャットうざかったよね。
逆に強いPKerは勝っても無言、負けても無言。
今は知らないが。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:54:32 ID:HcLVXCFf
SPEEDは勝っても負けてもチャットうざかったぞ。
ごまだんごは消えたのか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:54:55 ID:yBFYz4Il
沼地であさりが2PCしてるぞ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 17:57:07 ID:7e2F9Pq8
SPEEDは例外かもね^^;
久々に寺でPKerと勝負したい!!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 19:15:35 ID:CYpWEYyr
>>33
北との遭遇ってクランだっけ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:41:13 ID:ZVt4zrvb
C鯖から遊びに来ましたお^−^
私怨鯖って楽しい?お?^−^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:20:13 ID:Sfed8IG6
(*´д`*)パッション!!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:44:46 ID:rsKlkvpK
>>36 是非P鯖でプレイするといいお^−^
ところで晒す条件て2PCボス厨は対象か?
RMT情報といっているがどこまで本当なんだ?ssうp晒ししたいお^−^
でもサンセットはやめちゃったから本当だったんだと思った。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:13:47 ID:+OXTvIde
今まで晒し工作員だった荒地のscratchが、ついに自分が晒されて、吊りカムやらジューザやら鬼虫を必死で叩いて話題をそらそうとしている件。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:27:18 ID:NAa4TjL9
P鯖で210いってる人ってけっこういるの?


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 02:31:00 ID:rSOVDL03
50キャラくらいじゃね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:18:23 ID:NAa4TjL9
そんなにいるの^^;


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:19:06 ID:NAa4TjL9
あぁ〜、IDがNAだ・・・
寺で稼ぎたくなってきた・・・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:34:22 ID:yloCeXTX
>>43
中華乙

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 12:27:30 ID:S9BzUhH9
>>44
ワロスwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:56:53 ID:p2ulPbAj
2ch見に来たけど、あまりぱっとしてないね。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:20:36 ID:7c0jGZ4w
>>46
荒地魔女の宅急便ってクランが自分たちが晒される度にドンドンネタを投入するから
荒地の痛いところをSS撮って晒すと良いよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:44:09 ID:KVgTwrn8
さっそく荒地ネタ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org16599.jpg.html

これって荒地のサブクランだったか?
カート2人乗りで現れシニアドゥンガをPLで退治。
よく分からんヤツだった。

今考えてみるとカート2人乗りの9割以上は2PCだな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:45:27 ID:7c0jGZ4w
>>48
彼らも1個ならなれちゃってるから
6個くらい一気に晒してやると良いよ

すごいいろいろとネタ書き込んでくれるから

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:46:24 ID:Q1C170lF
>>48
シニア相手ってことは転職だろ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 01:13:02 ID:YEeebGq7
もう、後にも先にも、ROSE最強最高クランはSunsetBlueで決まり。
常人は空気読んで引退しますんで、せいぜい過疎ゲーで頑張ってくださいね^^
SunsetBlue解散しちゃったら、もう目標も無いでしょうに。。。
お元気で^^

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:00:07 ID:jqBOiK1H
>>49

お前晒せよwww
だからP鯖は私怨鯖って言われるんだよwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:34:34 ID:/Myx61m/
>>51
こんな時間にテンション高過ぎ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 03:09:02 ID:n+aGE6tu
>>51
同意。
今までのROSEに、ここまでの最強クランはなかったね。
みんな目標なくさなければいいけど・・・。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 04:17:09 ID:zeMsQm5M
>>51
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 07:30:46 ID:Mu4kZVx6
>>51
>>54
LVも装備も極めれた人は一人もいなかったのに何で最強と
言われ続けてたのでしょう?
最痛だったからですか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:14:14 ID:LzQLHHhc
しかしReallocもかわいそうに・・・いつまでも零細企業から抜け出せないなんてな。
盗み聞きしてしまったよこの前

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:43:35 ID:I+8TJxtn
>>56
LVも装備も極めれた人が一人もいなかったと言い切るあなたは誰でしょう?
俺の予想でもSunsetBlueは210いってる人いなかったと思うけど、
現状ローズじゃ高レベル帯が集まってたSunsetBlueが最強だったのは間違いないと思う。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:20:54 ID:BAlnwUIJ
Reallocはただの期間工ですよっと。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 12:34:50 ID:MrHYQ7g0
>>51
こんなに面白くないエボで最強を目指し続けレベ上げし、RMTしてたネ申クランだっけ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:10:48 ID:b0oxnpHU
>>58
SunsetBlueと遊びでCvCしたけどソル系しかいなかったから普通に弱かったよ。
現状のクソ対人仕様では高レベルが集まっていてもブルとかマジがいないクランはそれほど強くない

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:10:17 ID:I+8TJxtn
>>58
そうだったのか。
高レベルのクレがいないって募集してたし、
基本ソル多かったからバランスはよくなかったのかな。
つまりは現状ローズの糞対人仕様終わってるということで・・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:11:02 ID:I+8TJxtn
>>61の間違い

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:31:55 ID:7T7TRnv4
ttp://sharkboys.paslog.jp/

俺様ブログよろしくな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:33:03 ID:ZyNIYMOm
↑ちょっと荒地のこと書くと1日でこれくらい進みます
よくわかりましたね^^

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:45:28 ID:Mu4kZVx6
>>62
DEF2000↑のナイトがリバキャのクリ3発で死ぬ今の糞仕様では
残念ながらソル自体が乙職だよ。
訓練所では斧チャンプは確かに怖いが、混戦になるCvCではあまり意味ない。
まだ一気に距離を詰めてくるレイダーの方が怖い。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:00:32 ID:HoQuT2yA
レイダーよりナイトの方が足早いだろ。パッシブ分な。レイダー乙

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:01:39 ID:zeMsQm5M
どこのクランにしろ人数が多ければそれだけ痛々しい香具師も多いわけで

それにしてもここの板は晒されてるやつらより晒してるやつらのほうが見てて面白いお(^ω^)
ひたすらサンセットブルー?と荒地とR氏のループだからどちらさんが粘着してるのか想像にかたくないな

温泉があった頃のカオスな感じが好きだったのに今の晒しは私怨ばっかで単調でツマンネwww


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 19:27:34 ID:z0kD2Cl2
>>68
3バカのうちの本人乙

70 :引退者:2007/01/26(金) 19:38:42 ID:STPR2XZG
8時からCH1のミルダン前に引退露店だします。出品者はトパ7アクセとサファ7アクセ50Mです。
8時5分前に叫ぶんでほしい方はあつまってください。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:26:07 ID:I+8TJxtn
引退(・∀・)イイネ!!
実際タイミングよく引退できた人は頭いいかもな・・・
おそらくこれからまた、いつ実装されるかもわからん実装予定でもちらつかせて
少しでも引退させないようにひっぱるんだろうしな〜

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:33:54 ID:/Myx61m/
だれか行った人報告plz
できれば虹色の時のようにログうp

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:01:43 ID:ZyNIYMOm
>>72
話変わるが、初心者クランに、「れいんぼーだい」って人がいたぞ
あれは新規の予感がした

74 :引退者:2007/01/27(土) 01:20:54 ID:Bwc9NF4L
いやー釣れた釣れた大漁だったよー!
今回わかったんだけど巫女姫ってやつ
2ちゃんねるにさらされなんとかとかいってたけど
アイツは2ちゃんねらー?
だけど今回は大漁だったなー


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:54:55 ID:D1LuVKNh
元から人の多いところでそんなことしてもわかねーだろうw
ただの自意識過剰みたいに思われるからSSくらい取ろうぜ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:19:23 ID:CPvp4+yd
>>74
アフォ乙

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:37:11 ID:OIS6iCoU
>>74
巫女姫=三爪痕=聖騎士ジーク
例の虹色事件の時にも来てて、うんこの装備借りパクした人

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:24:36 ID:NTKiqY7U
新キャラ始めたんで2chJPでスキル書を買って放置してたら残ってた、RMTな会話のログ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org16741.jpg.html

以前にも何度か同じ中華っぽい奴が、これと同じように商店とか○○Mとか言った後、
アイテムを捨ててから露店を出しているのを見かけてたんで、買取でジュリーを引き渡し
してるので間違いないなw

妖精の尻尾のmilkberryさん、RMT乙ですw


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:40:07 ID:corsdQsy
会話が成立してなくて吹いたwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:17:14 ID:eW1nkzaT
>>64
これ誰です?P鯖の人なんですか?
150↑が4キャラで、1キャラは210到達してそうだし^^;
とてつもなく暇人ですね・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:34:03 ID:SkPcZ329
>>80
P鯖。一緒にいるクレはケトルだっけ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:58:12 ID:Whk1fPfc
RMT否定派=R氏

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:59:47 ID:Whk1fPfc
R氏が引退すると就職できる件について

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:48:10 ID:9DWR2UuW
かなり久々にINしたんだが、18禁ってまだあるんだな


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:31:25 ID:gXu7S72T
>>82 P鯖でRMTも糞もねーよ。ハンゲなんだからよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:22:41 ID:30ivcqf5
>>83
30年後の自分を想像できるか?
就職・転職板見たほうがいい。無職期間半年以上
空いただけで今やばい

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:07:24 ID:aby7O/6v
今日ひさしぶりにはばもる見たな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:41:43 ID:U3SmlJu7
そういえば、三爪痕ってまだアンチキにいるのか?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:43:06 ID:XIU3Cpeo
>>80
お前の狩りの効率どんだけ悪いんだよwwwwwwwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:01:48 ID:0AHI02De
>>70
露店したけど宝石等級全部(1)を50mで販売してた
よく見なかったのか1を50mで買った人多数
何個か売れて落ちて逃げた

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:15:17 ID:ne4qyuur
>>70
引退者という詐欺師消えろwゴミ野郎!!
釣られる奴もアホだけど・・・書込みしてまでの詐欺って。
貧乏人なんですね。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:53:20 ID:U3SmlJu7
マジの範囲が当たらないのだが、どうすればいいのさ!



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:25:35 ID:J2HetNiG
>>92
位置バグなってないか確認したり
Lv上げるなりHit上げるなり狩場変えるなりすれば良い
今日PT組んだマジは普通に当たってたから自分のステとか装備に問題あるんじゃね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:32:39 ID:Uyc99iIy
>>93
ブタが沸いたらマジの範囲は当りませんよ。
イベ終るまで待て

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:24:21 ID:vbZvHd17
ジャン姫と横断中
人が狩りしてる所にPLで乱入してきて
モンスター枯れさせるなよ。
横断中は動かずに焚き火とジャン姫にサポしかしてないから2PCか?


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:26:23 ID:SPwTaFz0
>>91
これが俗に言う3億円事件ですね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:25:08 ID:hqjizVyq
>>91
だまされちゃったのかな?
50Mで宝石1ゲットオメデトウございます


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:17:16 ID:dpKjY17A
1年ぶりに晒しに来てみたら、まだこんな糞ゲやってんだwwww
荒地とかR氏って古参じゃんwwww
この2人ってまだ粘着されてんのなwwwwwwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:26:57 ID:4rcJwHGG
ハンゲ荒地乙。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:52:04 ID:hmgEeJVb
P鯖ってまだ露店詐欺に引っ掛かる奴いるんだなw
さすがハンゲ詐欺クオリティ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:18:42 ID:KDGssJRF
で、まだ続けてるアホは名乗れ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:47:39 ID:tXZbZRql
Rですけとそれがなにか?
見かけたらブログ見てます!って声かけてね。お友達になりましょう。
キモイブログ晒してんじゃねーよ!とは言わないでね。私、強いですから。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:02:42 ID:Q3/KMuA/
>>102
荒地乙

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:32:03 ID:rQzJkvS6
アールエースのこともたまには思い出してくださいね^^;

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:48:47 ID:eeZJTXMh
腕だめしにちょうどイイと思う
戦って勝てば自信つくんじゃない?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:52:25 ID:HUP7cCOf
え?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:33:50 ID:aTE/Fitu
ん?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:03:49 ID:kUrZNLOX
こ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:27:01 ID:pRpeVqVH
(´¬`)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:47:26 ID:HUP7cCOf
>>109
GJ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:38:07 ID:1iyGG56I
R様が降臨された件について。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:19:45 ID:19PesA39
R氏より、R氏にずっと張り付いている奴がニートに見えるぜ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:27:35 ID:IPduLFB5
張り付いているんじゃなくて
ネタが無くてR、Rって言っているだけじゃね
まぁ過疎ゲーにいつまでも張り付いて
いったい何が楽しみでやっているのか理解できんけど

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:56:55 ID:jq2Vjb/C
最強ペア 白愛&ジャネトン

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:48:05 ID:iG7UHuse
>>114
カス載せてどおするのよ?
それなら黒猫天使団だっけ、あそこはエリート張り付いて
露店は別キャラでやってるな!!め組のナチュ美も一緒にw
必死すぎ!!!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:04:22 ID:8I/o333C
>>113
お前も過疎ゲー辞めたなら、いつまでも晒しに張り付くなよ。
それとも、たまに見に来て、さらっと人のことをけなすのが趣味なんですか?
良い趣味ですね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:17:43 ID:t2oWn5Cb
>>114
その二人は、去年の2・3月ごろあたりからぜんぜん見ないんだが
INしてるのか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:24:07 ID:2wQ4tH6v
エボ前までは寺院でPKer達と戦ってたよ。
エボ後は知らね。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:33:35 ID:IPduLFB5
>>116
え?こんなので顔真っ赤にできるの?
過疎ゲー厨乙wwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:36:48 ID:8I/o333C
過疎ゲーのが楽しい。
TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE出来るからね。
なんか、俺のブログ晒されたし。
俺様が最強っぽいわ。今。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:37:16 ID:rm02XgJR
>>116
> それとも、たまに見に来て、さらっと人のことをけなすのが趣味なんですか?
> 良い趣味ですね。

いや、普通だろ。こんなゲームまだやっている奴もういないよ
何いってんの?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:25:33 ID:sU5MPfrV
ネタ投下
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/rose/polaris/1/#c308813

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:45:15 ID:36YBZqa/
温泉もないのに晒し板が保ってるのが不思議。
誰がRMTしようが2PCしようがどうでもいいとしか思えないんだが

結果的にどう強くなったってそれを誇示するような場がないじゃん
CvやCFの対人が楽しいと思ってるやついるの?

こんな糞以下な状況でRMTしたってそいつの自業自得だろ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:47:00 ID:iCbgsCVQ
RMTする価値がなくなってるよ
この現状でRMTしても無駄でしょw
楽しくないジャマイカw
最強とかもういいでしょうが・・・・
いつまでも頑張ってないでそろそろ辞めなさい。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:52:19 ID:Tz9OgONQ
LOVE

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:04:04 ID:GJsJ3Xem
>>122
それよく垢&アイテム売ってる業者だから燃料にはならんよ。
俺RMTer乙。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:00:49 ID:VVaKcWA4
>>123もうそろそろROSE終わるしなw

ROSEって今は敷居が低すぎるからな…
RMT単価も安すぎだし、CF、砂漠のせいで、
今からRMTしながら始めて誰でも高レベ、廃装備の仲間入りができるし…


そんな俺は完美世界待ち。
まぁ温泉が実装されれば盛り上がるんだけどな。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:36:30 ID:8j6TTL19
>>126君の使ってるRMTサイトは?
そんな俺RMTしたいやつ乙

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:22:36 ID:6AVRJir6
アールエースになら掘られてもいいです!
私をPKしてください

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:05:44 ID:arM8qKD7
R氏がRMTerを目の敵にしてる件について。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:05:29 ID:j5FwQudR
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    30過ぎた俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ (´¬`)
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:09:06 ID:0Y+lvUd8
>>129
本人乙
2ch北門前で確認シマスタ


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17326.jpg
聖騎士様が転売しておられるようで

誰が7Mで買うか バロスwww


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:48:29 ID:S9IOTYF1
セイオンと将のカラミなんて見たくないんだからねっ!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:51:18 ID:yFX6nZLh
放置w

135 :126:2007/01/30(火) 19:45:12 ID:GJsJ3Xem
>>128
ここ。
http://www.rmt-trade.com/
個人間取引以外ではかなり安い。
久しぶりに見たら1口10Mになってたからちょっと使いにくいかもしれんが。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:19:39 ID:8j6TTL19
>>135
ありがとうp(^-^)q
これってウエブマネー使えるからやりやすいと思うけどリアル情報まで晒される危険性ある?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:42:33 ID:g6iLFU79
正気とは思えないな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:59:15 ID:N7yFNI3J
ココまで露骨な業者宣伝も珍しい。

139 :126:2007/01/31(水) 00:12:37 ID:j+gjK9rl
>>136
個人情報なんかは適当でおk
晒されることも多分無い。信用失うと損するのは向こうだからな
>>138
テンプレにレスするのもなんだが
ここの業者は在日っぽくて日本語もままならないから2chで工作は無理かと思われ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:22:10 ID:E4cDHr0m
エボ後要注意クラン
【SunsetBlue】・・・・・・・吊りカム・ジューザ率いるRMTなど楽しければ、おkな最強クラン。露店で見かけない彼らの実態は如何に? 引退表明済みだがすぐ復帰の恐れあり。
【虹色ファンタジー】・・・2PCが嫉妬の対象だと思っている自己厨レインボー率いるPLクラン。
【23区】・・・・・・・・・・・・・バカイダー率いるヤフオクでRMT 発見されたおバカクラン。2chで晒されたため取引キャンセル。
【あなたどぅーん】・・・基地外。スルー推奨。 
【黒猫天使団】・・・狩場独占?OoなちゅoOその他/黒猫悪魔団もある。

要注意人物
・scrach(荒地魔女の宅急便)・・・RMTしまくりだが、パッとしないハンゲ組。別垢にボンジョビ(天空の城トトロ)2PCでRMTで暴言厨。
・Realloc(RasendBlitz)・・・・とにかくニート。
・vさくらv(レラティ・桃ちゃん・さくらv)・・・R氏を超えたニート。S鯖クレ210、マジ180↑ P鯖クレ210、アティもカンスト間近。露店価格が基地外の人生MMOな子。
・律ST202(荒地魔女の宅急便)・・・R氏を超えそうなニート。他MMOでも晒される痛い子。とにかく非常識。
・赤い彗星シャア(ASARI・PinkDevil・戦女神レナス etc.)・・・2PCでRMTをしているニート

いつも2PCな人たち(フレいないのか・・・)
【被PL】(クラン)    【PLクレリック】(クラン)
・OoなちゅoO(め組)・・・・ナチュ美(め組)元ジャスティス・・昔は狩場をクランPLで強奪。

RMTer
・milkberry(妖精の尻尾)証拠SS有(>>78

どこまでが本当でどこまでがネタか分からんがまとめてみた

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:27:04 ID:qgRvXzc/
>>140
どぅーんは無くなったぞ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:45:53 ID:cIeJ1gJ7
「どぅーん」は「北との遭遇」に変った。
セイオン加入でさらに最狂になった・・・はず。

最近はアンキチ・105などと徒党を組んでる。
105は特攻を恐れてかブログ閉鎖中。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:20:37 ID:yc1X6DqZ
昨日、沼でアンチキ・北との遭遇が楽しく105クランと狩してたな。
105クランのアホマスター、ブログで「さよなら天さん」はもうPKはしませんって
言ってたはずが今もPKしている。クラン変えたらいいのか?
105のクランって、馬鹿マスターに集うアホばかりか?
アスレとかも鷹の団やめてなぜ105なんだろうんな。
105もPKクラン(基地外クラン)でOK?

ブログも特攻されるのを恐れて休止中のようだね。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:31:12 ID:abC3inl9
>>143
なんでもOK。
基本的に引退するとか言って、辞めない奴
もうPKしないと言って、結局PKしてる奴 なんて意志弱いガキでしょ。
まあ、装備を人にあげて引退したはずなのに、戻ってきて装備返せなんていう奴はそれ以下だが。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:49:25 ID:KkGC15wa
まぁゲームだがなっ!!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:58:25 ID:ChTFZLo6
R様が辻サポしてくれない件について。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:18:58 ID:ZoJ3vmb1
(´¬`) 辻サポに感謝

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:50:32 ID:qgRvXzc/
エボ後要注意クラン
【SunsetBlue】・・・・・・・吊りカム・ジューザ率いるRMTなど楽しければ、おkな最強クラン。露店で見かけない彼らの実態は如何に? 引退表明済みだがすぐ復帰の恐れあり。
【虹色ファンタジー】・・・2PCが嫉妬の対象だと思っている自己厨レインボー率いるPLクラン。
【23区】・・・・・・・・・・・・・バカイダー率いるヤフオクでRMT 発見されたおバカクラン。2chで晒されたため取引キャンセル。
【北との遭遇】・・・基地外。スルー推奨。 
【黒猫天使団】・・・狩場独占?OoなちゅoOその他/黒猫悪魔団もある。
【荒地魔女の宅急便】・・・正式実装前から、液を集めたりする何でもありなクラン このスレに多数在籍していて荒地のことを書き込むと流れる

要注意人物
・scrach(荒地魔女の宅急便)・・・RMTしまくりだが、パッとしないハンゲ組。別垢にボンジョビ(天空の城トトロ)2PCでRMTで暴言厨。
・Realloc(RasendBlitz)・・・・とにかくニート。
・vさくらv(レラティ・桃ちゃん・さくらv)・・・R氏を超えたニート。S鯖クレ210、マジ180↑ P鯖クレ210、アティもカンスト間近。露店価格が基地外の人生MMOな子。
・律ST202(荒地魔女の宅急便)・・・R氏を超えそうなニート。他MMOでも晒される痛い子。とにかく非常識。
・赤い彗星シャア(ASARI・PinkDevil・戦女神レナス etc.)・・・2PCでRMTをしているニート

いつも2PCな人たち(フレいないのか・・・)
【被PL】(クラン)    【PLクレリック】(クラン)
・OoなちゅoO(め組)・・・・ナチュ美(め組)元ジャスティス・・昔は狩場をクランPLで強奪。

RMTer
・milkberry(妖精の尻尾)証拠SS有(>>78


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:35:32 ID:kQEuyHku
サポ貰いはするけど
人にはあげません(´¬`)
PL反対派ですからwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:08:26 ID:ltS8XY96
辻サポくれる方には興味ありますが、
サポくれな方々には興味は無いので無視する事に(´¬`)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:59:45 ID:NE7ybTyv
この前ジュノンでサポクレ君に
「サポスキル取って無いんです」
ってバシッと言ってるクレがいたぞ
堂々としたものだ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:06:17 ID:ciN5DDA4
4択
ダンク 鬼虫 ジューザ 吊りカム 

引退してキャラ消すと言っておきながらまだROSEやってる悲しい子は誰でしょう。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:09:03 ID:JNfgSzPw
お前(´_ゝ`)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:48:36 ID:cDjFs0h5
>>152
ダンクだろ
見つけたときやっぱりかと思ったぜ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:11:35 ID:DYPauYYy
ダンクって引退したのか?
ブログ見てたが引退なんて書いてなかったけどな
もうないけど。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:25:43 ID:AsPeeK6L
>>143
アスレもラクスも頭故障してんだろ。あの狩場の張り付きは学生でも社会人でもなく間違いなくNEETだ。
エボ後要注意クラン
【SunsetBlue】・・・・・・・吊りカム・ジューザ率いるRMTなど楽しければ、おkな最強クラン。露店で見かけない彼らの実態は如何に? 引退表明済みだがすぐ復帰の恐れあり。
【虹色ファンタジー】・・・2PCが嫉妬の対象だと思っている自己厨レインボー率いるPLクラン。
【23区】・・・・・・・・・・・・・バカイダー率いるヤフオクでRMT 発見されたおバカクラン。2chで晒されたため取引キャンセル。
【北との遭遇】・・・基地外。スルー推奨。 
【黒猫天使団】・・・狩場独占?OoなちゅoOその他/黒猫悪魔団もある。
【荒地魔女の宅急便】・・・正式実装前から、液を集めたりする何でもありなクラン このスレに多数在籍していて荒地のことを書き込むと流れる
【105個クラン化計画】・・・基地外多数所属。105でとーことよむらしいがどうみてもとーごです。本当にありがとうございましt(ry

要注意人物
・scrach(荒地魔女の宅急便)・・・RMTしまくりだが、パッとしないハンゲ組。別垢にボンジョビ(天空の城トトロ)2PCでRMTで暴言厨。
・Realloc(RasendBlitz)・・・・とにかくニート。
・vさくらv(レラティ・桃ちゃん・さくらv)・・・R氏を超えたニート。S鯖クレ210、マジ180↑ P鯖クレ210、アティもカンスト間近。露店価格が基地外の人生MMOな子。
・律ST202(荒地魔女の宅急便)・・・R氏を超えそうなニート。他MMOでも晒される痛い子。とにかく非常識。
・赤い彗星シャア(ASARI・PinkDevil・戦女神レナス etc.)・・・2PCでRMTをしているニート
・デルファイ・・・2PCでクラン戦。フレ0。
・ヨース毛・・・MMO恋愛大好き。穴があれば北へ南へ東奔西走。

いつも2PCな人たち(フレいないのか・・・)
【被PL】(クラン)    【PLクレリック】(クラン)
・OoなちゅoO(め組)・・・・ナチュ美(め組)元ジャスティス・・昔は狩場をクランPLで強奪。

RMTer
・milkberry(妖精の尻尾)証拠SS有(>>78





157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:26:16 ID:13OJpwpU
R氏は狩場待ちをよくするが辻サポくれないで粘着待ちするのは狩り難い件について。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:39:02 ID:bnH/TNC2
>>穴があれば北へ南へ東奔西走。
ワロタwwwwwwwwwwwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:23:42 ID:pX7DD3t5
>>143
北との遭遇・アンチキ・105クランはかなりのメンバが入り乱れているだろ。
ザーボンやあさりのザブキャラが105クランにいるのだから
一緒に狩りしていてもおかしくないだろう

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:20:45 ID:ZUyXHH9y
RMTerって晒される要因になるんか。
俺から買った奴なんかいくらでもいるんだが。
中にはクラン入ったメインキャラで取りに来た奴もいる。
(これにはさすがにびっくりしたがこんなやつはroseのポラリスだけ)

他のゲームも当然売っているが、ここまでRMTの敷居が
低いのはこのここだけだと思う。
RMTer一人とかありえない。というかポラリスにいる割には
自覚してなかった人が多いんだな。

ちなみに今でも普通に売れてる。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:43:11 ID:ER6XfNf4
そだな、俺もP鯖で1Gくらい捌いたけどクラン入ったままのキャラで取引に来る奴多かったな
2年前は1M=1000円とかな時が有ったけど、個人だと数M稼ぐのキツカッタ

それにしても>>78のは、中身が海外接続してる中華臭く無いか?
在日なら、もう少し喋れるよな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:53:46 ID:UMMy5syS
>>161
そんな餌には釣られないクマ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:30:01 ID:3ZMBQAM/
>>160
知ってるっていうならそいつ誰よ?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:08:06 ID:ARH+6utb
>>163
それはこのおれだ!トウッ!
宇宙探偵556だ!あははは!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:39:32 ID:4kzGl52P
>>164
ちょwwwww
それ俺、俺

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:11:17 ID:4k5MSHT4
いや、俺俺ww

>>163
おまいら様全員、大切なお客様だって言ってるんだよ。
公式を含め、とっくにお金を払ってアイテムを買うRMTのシステムが出来上がっているのに
一人だけ名前挙げて何やってんの?馬鹿じゃねーの?

ってかちゃんと読めば伝わると思ったんだけど。>>163はお馬鹿さんなのですか?
ネタをネタと判断もできないお馬鹿さんは脊髄反射で書き込まない方がいいですよ!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:35:44 ID:IBx/9G2D
人間、相手の言ってる言葉が全部伝わる人はほとんでいません。
ましてや、いません。そんな事言ってる貴方様の方が書き込まない方が
いいですよ。RMTに詳しいのかは知りませんが、貴方には関係ない事です。
はやく寝なさい。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:51:20 ID:qgmgTacm
偉そうに

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:23:11 ID:nSZMySgt
晒し板では真性を飼っているんだな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:49:20 ID:5wMg7UZ1
まだ課金してROSEやってる奴の気がしれません。 By天道虫

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:51:30 ID:AErq55GP
1900円ぐらいでガタガタいうやつの気がしれん。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:55:56 ID:Hic/tXLq
もう課金してないから知らないけど今1900円もすんの?
あのうんこEvoが?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:32:22 ID:40ts4imx
マジで?
2垢とって倉庫キャラにしたほうがましw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:11:42 ID:Z4llLT8D
R氏がコソコソと2PC狩りしてた件について。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:59:32 ID:VH54XIZo
R氏はもともと2PCでアイテム移動はしてるっぽいが
ただサポしたりはしてないっぽい

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:02:15 ID:/1Zr/o0R
2PCで狩りなんてしてませんねぇ(´¬`)

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:13:43 ID:lLH0ItOI
R様は自己中なので人に施したりしませんよっと。
たまにブログで何々欲しいなーとか乞食になったりしますけどねぇ(´¬`)
あれと同じですよ。製造依頼してお礼はバナナとかふざけた奴。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:02:10 ID:U/dA6J5w
精錬9装備一式とかRMTに出したらいくらぐらいになる?


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:34:24 ID:ah+SF8v3
120装備ならたいした値段にならないだろうけど、
140装備なら一式あったらけっこう高いんじゃね。
もっと高レベル装備出る前に売らないと下がるだろうが。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:50:11 ID:lvqIHga7
Reallocの事ばかり毎回晒して楽しいのかな?
毎日、家に篭ってるのかはしらないけど、どうでもいいじゃん
他の話題はないのかなぁ?
なんせつまらないよ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:52:20 ID:U/dA6J5w
>>179
いや旧ROSE遺産で、HIT20とかSDとかATKなんだが
やっぱ140装備でてるから落ちるのかね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:17:04 ID:eNeNGI+v
2chで煽ってて楽しいのかな?毎日、家に篭ってるのかはしらないけど、どうでもいいじゃん
他の話題はないのかなぁ?とか言うならお前がネタ振れよ
なんせつまらないよ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:24:11 ID:ZzscDuKx
>>181
耐久や補正にもよるが旧遺産はまだまだ高値だぞ
5000円〜10000円くらいで出してみればいいんじゃね?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:25:18 ID:d7x7ItrP
ブログにもかいてあったけど・・・

まさか子天使の羽だけがドロップじゃないですよね・・
小悪魔、ドラゴンの羽無しなんて、そんなセコイこと
さすがにないですよね・・・ないと信じたい・・・

ねえ運営さん・・・まさか( ><)



185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:07:16 ID:lLH0ItOI
バカラってまだいたんだなw
もしかして特別GMもまだいるのか?w

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:47:05 ID:V2Z+KdP6
>>185
おまいさんやめろよ。
なつかしい顔ぶれが少しでもみれた俺はうれしかった。



187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:54:55 ID:5wMg7UZ1
懐古厨は無視で( ^ω^)q

お舞ら、誰を尊敬し目標としてた?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:02:52 ID:nSZMySgt
毎日〜の件についてと言ってずっとR氏を粘着している奴
R氏のブログで叩かれてからずっと続いている皆勤者。

…ちょっと気持ち悪いな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:03:30 ID:nSZMySgt
ああ、そんけーしている人ね。カテゴリーは
よくもまぁえらいよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:05:23 ID:y29YHcCn
1chJPで
クラン:GOD
アバター:緑猫
がPL1時間してくれとかいいまわってるんだが。
おまえらBuffかけんなよ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:30:09 ID:JPgelOIj
>>190
そいつしかもクレクレだぞ
久しぶりにみた、その手のキチ○イ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:48:32 ID:whIqBzbG
>>185
月末でログインしてない垢が消えるんだしEVO実装前後からログインしてない人達は顔出す人も居るんかな
結局一日だけ顔出して消えていくんだけどな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:32:27 ID:EgZoFOBn
卍空卍って奴も相当痛いぞ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:06:42 ID:XRcMkXL6
尊敬してた人→そらたろー師匠。
ブログも読んでたけど、おもしろくて好きだった。
DwarfTreeが活発だった頃が1番温泉楽しかったな、俺は騎士側だったけど。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:50:17 ID:wuReyhea
そらたろーを師匠と呼ぶのはギョーザだけ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:30:00 ID:wenzUZ4G
DTもといFDがいたころというとK氏やフェンガロン、ドグラやらの 頃しか知らない俺
目標にしてただけにKyoukaやZODIACがやめた時は悲しかった俺みたいなレンジャイいない?


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:19:01 ID:EFYrdB55
・初めてワーム羽をつけている所を見たネザード
・始めて血盾に宝石4の輝きを見せてくれたPRISON
・初めてギア&宝石7の輝きを見せた・・あれ名前忘れた
・宝石作成で世話になった・・・MCM
・ネトゲにはいないタイプの職人肌軍団・・・宝石箱
・絶対に勝てないと思った廃人・・・ゼムロスの中の人
・初期チャット部屋でいろいろ教えてくれた面白い人達(何故かほぼ全員晒されていた)
・毎日肉ジュースを欠かさず売っていたとうこ
・製造で頑張っていたあの2人組、3chで製造で頑張っていた元ホカの人
・最後にハンゲ組の人達にヤクザな経営を黙々とやっていた俺 とか言ってみる

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:32:55 ID:fv1KA/mz
日本拳法

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:59:53 ID:ZZsXTr48
>>198
太陽拳レーサーズって見てるだけでうざいな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:12:50 ID:XRcMkXL6
caesar

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:17:42 ID:qUucLvAe
エンノたん>w<

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:21:13 ID:2oeyhyAK
>>200
自演乙



203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:50:38 ID:/kLeh1pa
u

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:51:01 ID:CmMLJv4g
有名なキャラクターは100%RMT仕様
ほんのひとにぎり稼いだ人はいるはずだが、まぁRMTなしでは無理でしょう。
自分がいいキャラ作れたのもRMTのおかげだって事を忘れないで欲しいよ。
強いって言われてたキャラクターは100%RMT仕様。自分がいいキャラ
作れたのはRMTのおかげだよ。そろそろこんなスレ辞めてしまえよ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:01:55 ID:iTR/Uh5l
一番盛り上がったのはソロモン?のかわちとドグラが開いたP鯖第一回クラン対抗戦だな
圧倒的な強さを見せた宝石箱が印象に残ってる。
たしかあれドグラが実費で優勝商品だしてたんだよなw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:09:05 ID:2oeyhyAK
↑そうか?俺はプチ廃人を自認している。
レベル180のメインと125、100の3キャラいるが、寺院B3、ゴブB3用と稼げるところでがんばった。
精錬7装備が6、8装備が1、等級7宝石が8、等級4〜6が10、ユニが3振り、顔穴1。
エボ時に変換された材料でオキが1億。
ローズベータ開始時から平均毎日2時間〜3時間。多い日は6時間はインしてた。
精錬9が3キャラあったり、宝石7が20もあったり・・・100億もってたり・・・廃人だったらいくだろ。


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:24:34 ID:OLWUxGBk
>>204
古参ならそこらのRMTerより金持ってて当たり前。
アス羽が少なかった頃は無補正でも5Mとかで売れてたし。
その頃アスソロできた一握りの人はRMTする必要無い。
ただ今はその頃にいた古参皆無だからお前は正しい。
>>206
もうちょっとましな嘘つけ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:32:04 ID:LwbgZme9
お前らもう少し友人でも作れよ。
引退時に丸々財産貰えるような親友でも。
自力のみで精錬9を数セットは不可能だが

温泉主力組みの装備を引き継げば、
今でも数十億の財産は持っていても当たり前



209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:39:22 ID:xG2fsppy
>>207
漏れもプチ廃人を自認している。イン時間は>>206に近い。宝石7は20前後、ジュリー500M前後。
廃人ならRMTで絶対TUEEEE出来る装備はそろえられると思う。むしろ売ってる側じゃないかとおもうがww
ただ、イン時間が漏れや>>206クラスでは、最強と呼ばれるレベルには到底追いつかない。
イン時間の割りにTUEEE装備持ってるヤシは怪しいとおもう。
以上 チラシの裏

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:07:53 ID:eCszOF5K
>>207
どこのあたりが嘘なんだか根拠を。
俺は廃人達がアスキン狩はじめたのを横目でうらやますぃーとみていた口。
そのころチビアス狩っていたさ。
奴等には逆立ちしても勝てない。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:29:06 ID:zd8SIfSk
エボ後要注意クラン
【SunsetBlue】・・・・・・・吊りカム・ジューザ率いるRMTなど楽しければ、おkな最強クラン。露店で見かけない彼らの実態は如何に? 引退表明済みだがすぐ復帰の恐れあり。
【虹色ファンタジー】・・・2PCが嫉妬の対象だと思っている自己厨レインボー率いるPLクラン。
【23区】・・・・・・・・・・・・・バカイダー率いるヤフオクでRMT 発見されたおバカクラン。2chで晒されたため取引キャンセル。
【北との遭遇】・・・基地外。スルー推奨。 
【黒猫天使団】・・・狩場独占?OoなちゅoOその他/黒猫悪魔団もある。
【荒地魔女の宅急便】・・・正式実装前から、液を集めたりする何でもありなクラン このスレに多数在籍していて荒地のことを書き込むと流れる
【105個クラン化計画】・・・基地外多数所属。105でとーことよむらしいがどうみてもとーごです。本当にありがとうございましt(ry

要注意人物
・scrach(荒地魔女の宅急便)・・・・・・・・・RMTしまくりだが、パッとしないハンゲ組。別垢にボンジョビ(天空の城トトロ)2PCでRMTで暴言厨。
・Realloc(RasendBlitz)・・・・・・・・・・・・・・とにかくニート。
・vさくらv(レラティ・桃ちゃん・さくらv)・・・R氏を超えたニート。S鯖クレ210、マジ180↑ P鯖クレ210、アティもカンスト間近。露店価格が基地外の人生MMOな子。
・緑猫(GOD)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・古事記
・赤い彗星シャア(ASARI・PinkDevil・戦女神レナス etc.)・・・2PCでRMTをしているニート

いつも2PCな人たち(フレいないのか・・・)
【被PL】(クラン)    【PLクレリック】(クラン)
・OoなちゅoO(黒猫天使団)・・・・・・・・・・ナチュ美(め組)元ジャスティス・・昔は狩場をクランPLで強奪。

RMTer
・milkberry(妖精の尻尾)証拠SS有(>>78

狩場の張り付きNEET
・アスレ
・ラクス

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:39:03 ID:gn0UwWfl
>>210
っP鯖に顔穴は存在しない


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:41:30 ID:M0LXeF3n
>>210
( ´,_ゝ`)・・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:12:51 ID:EbPc23/M
>>212
顔穴ってかいてあったから本スレかと思ってみてたらリストがあって気づいたw
見事につられてたw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:18:06 ID:eCszOF5K
>>212
おもいっきりC鯖晒しと間違えてた件.。
すまんですたい。だが反省はしてない。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:19:04 ID:nq2Gb5rZ
私はジューザさんにあこがれていました。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:22:21 ID:TG4v6UJg
LB強かった。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)