2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SE7EN公式等ヲチスレ6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:23:56 ID:sBcHXLY0
婆巣、3味等SE7EN関係のヲチはここでドゾー
※落ちてしまったのでたてますた

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/22(月) 23:51:56 ID:rsNdG16r
>>1
dd!まりがd!こっちに今日のデリピク貼っておくお
面倒だから>のマークは付けないお

「ドラマの撮影風景とかないの?」
とみなさま感じてると思うんですが、
ちょいといろんなしがらみがありまして
写真一切ないのでございます。。。
放送局の事情とかありますしね…
ガックシ…
うーんでもポジティブポジティブ!
パチリ。

髪留めバチバチで金色チョッキで熱唱中のセベン
去年のソウルAXの写真かぬ
デリピクBBSがちょっと荒れてるおね?
会員じゃなくても見れる部分があるから見て欲しいけど
会費が高いとか不満タラタラ...

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:19:31 ID:w0B+QqOL
漏れも思ったお
デイリピクコメ減ってる上に堂々と文句タラタラ・・
6000番代のヤシが文句グチグチ言ってるw
ものすげー期待して最近入ったんだろうねw

嫌ならやめちまえばいいのになぁ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 00:48:02 ID:w0B+QqOL
ポチポチ隊のスレ読んでたら気持ち悪くなった・・(:D)| ̄|_


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 08:51:01 ID:2qTg3CxB
今日のデリピク

そういえば!
先週末センター試験でしたね!
受験された方々、どうでしたか!?
いい結果に決まってますって!
そして写真はものすっごく素の
SE7ENです。
まったく関係ないんですが(笑
パチリ。

ヘッドフォンをした横顔セベン
たぶん光PV撮影時のしゃないか?
ポチポチ隊のスレを読んだら

>ポチ隊加入運動強化週間にするか?
>どこ行けばいいのかしら?
>セブンの個人ブログ?
>またどっかデビューするか?
どうしてポチが大事なのかとか説得力がないとダメだと思う
いい迷惑じゃね?
ポチるより普通にリクエストとかの方がまだ説得力あるお

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 22:55:22 ID:DXaN+TUu
>>5
いつも乙だお

ポチポチ隊、必死すぎて引くお
セブンのためと言うよりは、自己満足のような希ガス



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 08:46:28 ID:W0fVSBaP
今日のデリピク

なんか昨日の横顔が好評でしたので
これまた横顔で。
あっ、この衣装はパジャマでは
ありませんからね〜
あっ、失礼しました。。。
失言ですね!申し訳!
パチリ。

スタライPV撮影時の写真
たぶん横蟻翌日のファンミで会場で流れた
某が編集した映像からキャプったのじゃないか?
足を閉じた、んこ座りで横むいて髪をいじってるセベン
パジャマ...懐かしいぬ、あん時はマダ日本スタフとか信用してた頃だ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 15:48:17 ID:ffyzeNRJ
婆巣覗いてみたけど相変わらず新規タソへの世話好き婆がいるんだぬ
メル友募集なんて初めから怪しんでる漏れが性格悪いのか?



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:24:45 ID:EpSBDsZU
>>8
性格悪く茄子 まともだお
ふつうアーの公式ケイズバンにメル友募集なんて書かないお


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 05:10:00 ID:DeOSNGnb
HN
ママンの名前か?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 08:54:30 ID:k8v1IY1o
今日のデリピク

先日から勝手に続いています
SE7EN横顔シリーズ第3弾(笑)
子犬みたいw
あっ、失礼しました。。。
失言ですね!申し訳!
パチリ。

スタライの時くらいかぬ?
ネックレスとファーのついた上着がその頃のやつな気がするお
>>8
普通はそう思うよ、怖いよ、いくら会員しか見てないからって。
婆巣はたまにしか見ないけど
いつも新規が立てたスレには世話好きの人が常駐するおね
婆巣でいう裏裏でやり取りしたいからメル友募集じゃないの?
いつまでもお花畑であはは〜おほほ〜な人がいる反面
前々からのファンって減ってないか?
そのうち凄いマニアしか残らないっていう日本ヲタ状況になりそうだぬ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:04:59 ID:uBNSYNiD
もうすでにそうじゃないか・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 08:46:38 ID:BhFY9aww
今日のデリピク

おっ!
立て続けに横顔だったもんで
正面だとなんか新鮮ですね〜(笑)
その優しい微笑みに「巧み」です。
パチリ。

昨日と同じカッコ&雰囲気で
正面むいて裏ピースのセベン
動画からキャプったのかボケボケの写真

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 06:12:32 ID:ae8sSo7K
今日のデリピク

SE7ENの写真撮るとき
フラッシュたくと、結構な割合で
赤目になるんですよね〜
あと、色が白すぎて
この前なんか目しか写ってなかったもの!
冗談です。捏造じゃないっす。
パチリ。

茶色のジャケットを着て左手のヒラに携帯持ってるセベン
昨日、日本公式に光メーキングがうpされてた
見たことある映像が含まれての15分
ヒロシですネタをやってるから凄く昔の出来事の気がするww


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:51:35 ID:7zVF/WYz
今日のデリピク

うはっこれすっげぇw
ボタンを押したら帽子が光った!
すっげぇ〜なぁ〜
SE7ENはさ〜
…ちょいと苦しかったか。。
パチリ。

2005年6月のデリピク画像の別バージョンってかんじ
日本のレコーディングスタジオ内で
まわりにグルっとツバのある白帽子をかぶっていて
Tシャツ、ダークグリーン?のパンツをはいてる
黄色と緑のボタンのついた箱?をさわってる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:45:54 ID:YvdTILmf
今日のデリピク

そうそう、こうやってSE7ENはレコーディング中に
曲をきくんですよね。
こうして曲のイメージを膨らませていって
ドカンと歌に感情をぶつけるんですよね〜
あっ、曲が終わった。
7「う〜ん…」
…寝てたのか。
パチリ。

おととし?去年の日本でのレコーディング風景

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:45:01 ID:79odZJrT
今日のデリピク

あれっすよね〜
SE7ENって手でっかいすよね〜
…しかしこの左手の位置が
気になる。。。。
一般生活の中で、なかなかあごに手置きませんよね(笑)
パチリ。

YGレコーディングスタジオシリーズ
左手でシャクレタッチでアンニュイセベン

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:46:05 ID:Ht/1btSu
今日のデリピク

うぇっ!?もう1月終わり!?
早いもんですね〜
今月は韓国でSE7EN主演のドラマも始まり…
なんやかんやで話題な1月でしたね〜
さぁ〜2月もがんばっていきましょ〜
パチリ。

去年の春くらいに見た事ある写真
日本のレコーディングスタジオ内、壁沿いの椅子に座っているセベン
ピンクのつばのキャップとピンクTシャツで裏ピース

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:51:39 ID:7du0Xuqd
age

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:47:08 ID:7du0Xuqd
今日のデリピク

うぉぉい2月になりました〜
いやなんか今まで天気が1月ぽくなかったんで
本当に2月!?
とか思う本日であります。ハイ。
そんな2月ですが(どないやねぇぇん)
みなさん張り切って行きましょう!
パチリ。

ネックレスから推測してスタライのジャケ写真撮影だろうか?
白タンクの上に黒いフードつきガウンを着ていて
フードをかぶって片目が隠れているセベン

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:51:43 ID:EH4F5RbG
今日のデリピク

んまぁ2月2日ってことで
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
した写真にしました。
2や2や…
えーっと、、、、、、、、
このシリーズは2月8日にもう1回しようと思います(汗
パチリ。

スタライPV撮影の写真
某が韓国に行った時に撮影した動画からのキャプ?
バルコニーにいるセベン
雰囲気が台湾F4の人みたいだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:45:14 ID:pGJCEJMO
今日のデリピク

本日2月3日は節分でございます!
節分とは「季節を分ける」ことから「節分」なんですね〜
本来は立春・立夏・立秋・立冬の前日のことらしいですよ!
んまぁどうでもいい知識ですがね。
パチリ。

去年のセンイルパーティーの写真
壇上でマイクもってるやつ
目が離れてる。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)