2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド系サイトのヲチスレ 10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:45:58 ID:HWX8Uuc5

-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

前スレ
ゾイド系サイトのヲチスレ 9
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1158435593/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:47:39 ID:HWX8Uuc5
タウソ
ttp://www.zoidstown.com/
10隙
ttp://www.geocities.jp/hanegaru10suki/hp002_001.htm
ヅャドー(神鳴流)のサイト
ttp://www.geocities.jp/dulyado/
エ〆のサイト
ttp://www.tcn.ne.jp/~rei5/
アキノコ
ttp://www.geocities.jp/akinoco2/
ファンルーム
ttp://www.ichigo.sakura.ne.jp/~rifa-k/zoizoi/zoidsfan.htm
ヒロキン
ttp://zoidic.client.jp/
守矢
ttp://www.geocities.jp/yurayura0079/zoidsindex.htm
獅子零
ttp://www.geocities.jp/zoids_farm/index.htm
守矢2
ttp://www.geocities.jp/yurayura0079/index.htm
園長
http://www.h3.dion.ne.jp/~hibiku/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:49:10 ID:HWX8Uuc5
せがみ
ttp://pnoofthesky.blog.shinobi.jp/
ゾイドマニア
ttp://www.geocities.jp/zoids3991/
政宗
ttp://www.geocities.jp/saidora02/
二代目園長
ttp://sol.cside.com/z-zoo/
最ドラ
ttp://www.geocities.jp/saidora02/

ttp://gureen.at.infoseek.co.jp/doujin.html
スク水
ttp://schoolswimwear.hp.infoseek.co.jp/
ゾイドマニア
ttp://www.geocities.jp/zoids3991/
別冊兄弟拳増刊号
ttp://zoukan.web.fc2.com/index.html
漆黒
ttp://homepage3.nifty.com/sea_bird/zoids/
アートオブダート
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~n-hanabi/ZAOD_compe/index.htm
わたぽん(小説の盗用/閉鎖)
ttp://id16.fm-p.jp/37/gat303/
↑を閉鎖に追い込んだ香具師
ttp://canossa002.blog9.fc2.com/
鉄獣
ttp://www1.bbiq.jp/tetukemono/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 17:54:57 ID:HWX8Uuc5
こくよう
ttp://kokuyou.exblog.jp/
ゾイドコミュニティゾーン
ttp://www.c-player.com/ac57168/message

関連スレ
【wikipedia】ウィキペディアのゾイド関連記事スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1151110149/


5 :関連スレ貼り直し:2007/01/23(火) 18:10:27 ID:HWX8Uuc5
関連スレ
【wikipedia】ウィキペディアのゾイド関連記事スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1151110149/l50


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:22:11 ID:rbwcmkVS
あーあwまた言い掛かりのテンプレ貼られてるww
わたグソは盗用した先の本人に見つかって自ら閉鎖して逃げたヤシだ。
このスレの粘着に濡れ衣着せられて迷惑してるだろうな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 18:52:33 ID:JOCJ8Gq4
それは濡れ衣でも何でもないような。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 19:52:27 ID:QTb/2tJo
突撃した人が別に居て、それでわたぽんは閉鎖して逃げたんだよね。
ここで晒されてからずっとヲチってた俺キモスw


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 20:06:34 ID:aO5Jei30
>>1


前スレの最新の書き込みは1/22になってるのに
なんでいきなり落ちてるんだろう…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:44:22 ID:I6IM4QAE
また落ちそうだ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:29:14 ID:I6IM4QAE
ブロックススレがなんか香ばしい方向に。雑談スレの連中が移ってきたか?

あとトゲはいい加減完成させたのだろうか。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:36:18 ID:AvcM8LT4
ほしゅ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:10:31 ID:u3JOFUNZ
トゲ、いわく

>有名税というか、上手い人ほど言われるというかw
ホント、そうなんですよね。
ここで俺がまたこういう事言うから叩かれるのでしょうが、痛い人でも下手だと叩か
れずに上手い人だけ叩かれるのですよね。
俺の塗装なんて先人達が残した技術をそのまま真似ているだけで、特別難しい事
なんて何もしていないし、せいぜい中級者のつもりなのですが・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:51:11 ID:+K3B77Xz
相変わらず素晴らしき勘違いっぷりだな。
自分が有名なのは上手いからじゃなくて痛いからなのにw

トゲの言う「上手い人だけだけ叩かれる」ってのは、実際には
中途半端に技術のあるやつが調子に乗って「自分は凄い!」と勘違いして
痛い言動をするから叩かれるってことなんだよな。
きすいしかり、獅子零しかり。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:59:13 ID:Rf8zqwD9
例えばZiちゃんねるに出している人たちは
うまい人でも叩かれたことはない。
何故なら余計な一言を言わないから。
トゲは完全に勘違いしてるな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:19:33 ID:Bcpc2nKa
>>6
何度でも言おう。
やなせゆう太郎乙wwwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:30:04 ID:StBa2zji
マツバ乙www

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:27:16 ID:2VNvqr6G
わたぽんに突撃した香具師が自分に被害がこないように
工作しているように見えてきた。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:24:54 ID:A6tMeok9
ttp://file.pnoofthesky.blog.shinobi.jp/5b68f512.jpg
せがみ先生はアニメーターにでもなられたんですか。


…しかし、やたらと上手いな。なんかのトレスだろうか。
自力だとしたら、天は才を与える対象を間違えたな…。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:55:56 ID:wX3PRPAB
>>18
ヤナセが自己弁護してんだろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:29:53 ID:Bw80F6uQ
むしろ

わたぽんに突撃した香具師=ゆう太郎

だろ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:15:23 ID:rwFYGkQb
>>21
そうなの?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:54:18 ID:2m0vO8SF
私怨でこのスレを利用しないで欲しいのは俺だけか。
最悪板でやればいいのに。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:21:46 ID:jVWxBOyO
>>19
というか…これは何?アニメ化決定?
そうでないなら何故こんな物を設定する必要が?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:30:36 ID:HjYIGylX
>>24
決まっている

自 己 満 足 の た め だ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:40:21 ID:9liwJDOT
よく雑誌とか見かけるアニメーター志望向けの通信教育でも受けてんじゃね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:05:24 ID:uePJs+Q3
可愛いからいいじゃないか。

>>23
マイミクを解除されたのがよっぽど悔しかったんだろう。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:31:08 ID:xfd0I5g7
おk、把握した

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:56:40 ID:DNdhFtru
ここがウォッチ対象になりそうな勢いだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:33:43 ID:xfd0I5g7
ここがウォッチ対象じゃないと言ったらなんになるんだw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:24:56 ID:Jf2rea/A
ゾ板もう駄目だ
主要のスレが全部ゲロに目を付けられてる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:36:07 ID:AXNP1ckx
ゾイド系サイト以前にジェネ終了以降、本家の活動が完全停止してる気がするんだが・・・
2年ぶりに公式覗いたらブログ(予想してたほど悪くないが)のオンパレードで
ブロックスの再発という・・・ZOW有料→無料といい死亡フラグ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:36:38 ID:J5VlkKdU
おまいは何周遅れの発言をしとるんだ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:50:20 ID:It0FjXp7
>>31
基本、ガンダムやボトムズ出して「ゾイドはもう終わり」を繰り返すだけなので
どういう形であれ、こっちがちゃんとゾイドの話をしていると
話について来られなくて逃げる
どうもあいつは何がLBで何がNBかすら理解していないみたいだ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:35:49 ID:0nKROlhD
ぐぐってもよくわからんかったから聞くけど、

ゲロ禁ってなに?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:10:23 ID:hu7jPQ7P
【かてて加えて】ゲロ禁26【みっともない】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167047745/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:10:53 ID:FxxPu1zs
俺も前にヲチ板のゲロ禁スレに案内されたけど結局よくわからんかったな…
なんかきっかけがあってゾ板に張り付いたとかならそこら辺の事情が知りたい

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:39:14 ID:L9tswoeW
IDの出ないゾイド板にTFの本スレ誘導して立てようとしたけど失敗
もとから宝粘着だったので、合併したトミーにも張り付いたんだろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:38:58 ID:vx5d2leT
そーいやmixiのゾイドコミュニティで、謹賀新年というトピックが立てられたが
書き込んだのエメラダが最初だったせいか伸びずじまいだったなぁ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:12:36 ID:/5PQRRdo
わたぽんのサイトのキャッシュ見れるよね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:19:36 ID:7fTg0yMG
蒸し返すな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:42:25 ID:CHZ30zTH
>>38
あー、あったな合併とTFスレがどうこうっての
あの時からか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:35:08 ID:laJwbG4d
そっから派生して極端なトミー及びゾイド叩きする人間をゲロ禁と呼び、
さらに曲解して自分の気に入らないレスを何でもゲロ禁と呼ぶようになった、
という認識でいいのかな?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:45:15 ID:0oYbDnaw
まるでヅャドー様だな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:17:37 ID:srjV4wVN
ゲロは本来のTF叩きのためにゾイド板にきたから、ヅとは関係ないけど

ジェネ攻撃のためにその他の変なの呼び込んだのは他ならぬヅャドーだからな
おかげでジェネオタはアニメ2へ逃げたが、ゾイド板は無法地帯になり
彼があれだけ敬愛して広めようとしたバトストは、とうとうまともに語るものすらいなくなった
自分の好きな物に一番ダメージを与えてしまったわけだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:16:25 ID:BUvYuAzA
>>45
> ジェネ攻撃のためにその他の変なの呼び込んだのは他ならぬヅャドーだからな

 その辺の経緯、どっかで見れる?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:33:53 ID:2CQ3TZPx
公式コミュにリボン現れねーな。
期待してたんだがw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:16:09 ID:5UPF30fv
>>46
VIPでジェネスレ荒らしを依頼した事はあった、VIPの過去ログでみれるかも
ついでにジェネが始まってからVIPにゾイドスレ乱立させて「ジェネ厨は迷惑な奴ら」な印象操作
実際は彼らの方がずっとおとなしくて立場をわきまえてったわけだけど

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:51:47 ID:hvqhU1fg
ゾイコミュのスヌーピーは誰に対するコメントなんだw
もしかして自演!?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:36:22 ID:5UPF30fv
うーむ、順当に考えれば下のネズミ型さんの事でねーかな?
自演かもわからんがw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:45:59 ID:b6wwlHxT
なんだ、面白い奴が来てたんだな。
>>41
ぽんぽんわたぽん わたぽんぽん わーたぽんぽん

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:16:48 ID:1lm+AfXN
せがみはゾイドやめるらしいな。
なんかブログに理由書いてあるが、さっぱり意味が分からんw
学校でいじめられてムシャクシャして、自室で暴れでもしたのかねw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:32:28 ID:jXNXazft
>>49>>50
更新日付スレッド表示にすれば分かる

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:02:13 ID:N4Cphyae
アニメ2板ジェネスレの極端にゾ板嫌いな奴と
雑談スレの自虐(ゲロ)が被って見える

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:09:39 ID:ipP/xo0q
>>52
3つくらい前の記事読め

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:25:09 ID:kOeIYyB+
ブロクス騙りスレ、製作日記レスに200レスかけて追い出しかよー
もう解読不能

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:28:49 ID:OxIsfvyA
せがみんのブログが炎上してるwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:46:49 ID:s+JTGUai
>>57
売り言葉に買い言葉だなあ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:49:34 ID:b6wwlHxT
今までせがみに興味なかったけど見て来た。
いやこれはさすがに可哀想だわ。
親、わざとせがみの私物捨てたりゾイド壊したりしてんじゃねえのかと。

ところでせがみがテンプレに入ってる理由って何?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:01:03 ID:dh232fcB
>>59
壊されたのは同情するが、その後が問題だ。
だれがガラクタを30000円で買うかってんだww
大体、ちょっと壊されただけなのを大げさに書いてるだけなんじゃないの?

テンプレに入ってる理由は説明しにくいが、一時は相当なものだったぞ。
最近は落ち着いてるように見えたが、やっぱり本質は変わってなかったようだな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:20:10 ID:f/8Rhkrk
ゾイドってそこまで簡単に壊れないからなぁ
マジ話ならカーチャンは100%事故じゃなくて故意に壊してるな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:58:40 ID:wpfAuscR
>>59
バイオハザードチャージャに知識には自信あります発言に
あげればきりはないw

>>61
セガミの保管の仕方が悪かったんじゃねーのw
親が切れたんならそこまで散らかしてたのはセガミだし

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:50:41 ID:LEs9v/7D
ゾイドコミュで吼えてる連中、どうも今回のZOWライガーの問題点がわかっていないような
この問題はZOWという、どうしようもない手抜き糞ゲーのポイント集めなければ
どんなに欲しい人が金を出しても購入できないあこぎで不便な商法なわけで

少量受注生産で高額化したのを叩くのは明らかに違っている
それはこういう形式なら当たり前の話だ

現在進行形のストーリーに話に絡まないから魅力がないってのもおかしい
現在進行形の軸の他に過去のストーリーを舞台にしたキットを出してもらいたいってのは
コア層の長い間の願いだったはずなのだが・・・


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:07:37 ID:55fkCw7A
>>63
ようは自分らのほざいてる形式でじゃなきゃ買わないアホなんじゃね?w

いい加減滅べ。
自分達がゾイドを良くしてるとか、そういう口調がウゼェんだよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:19:24 ID:Ft7VjIag
4400円積めば一応買えるだろ
そうでなければ100%規定数には達しない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:32:42 ID:EEvogfDY
今回のZOW限定盾獅子に関するタカラトミーのやり方は見事に斜め上だが
それに対してのファンの求める改善点がさらに斜め上ってのはもうね
なんかもう真剣に頭痛い。まさか、わざとやっているんじゃないだろうな

コア層向けの少数販売って時点でシールドがデス並になるのは当たり前なのに
今更ながらに高すぎるとか言うし、まさか1000円程度の値上げで済むとか思ったのか?

コア層向けの少数販売前提で、新規電動フレームの新キットなんか作れるわけないですよ
作るのが当然見たいな言い方するし、この形式で作ったら軽く10000超えるぞ?

ファンに展開委託した方が、受注生産にはあっているとか言うし、
ますます人が集められなくなり最低限の数集めないとペイしない受注生産にはもっとも向いていない形式
やったらさらに高額化して、追加パーツも劣化するぞ?

まずはZOWをファンを集められる魅力的なゲームに作り直すべし
それができないうちは普通の形式の受注生産にするべし
今回タカラトミーには、こういうことを主張するべきだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:04:36 ID:xKey2W0U
ヅャドーでもない限り、あの場でZOWを批判するのは無理
だってゾイドチームが一生懸命マンセーしてんだもん

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:15:19 ID:LEs9v/7D
ああ、空気みたいなのはあるよね

ただ、大人ユーザー向け少数生産商法というどちらかと言えば歓迎すべき試みをこういう評判が悪い糞ゲーに絡められるという、
あきらかに企業側のあこぎさや不手際の問題の指摘より
脊髄反射の「高い」とか「話の軸に絡まない」とか、新型でないとヤダヤダとか
こういう展開の際のやむをえない部分の不満だけ出てしまうのはやはりどうかと思うよ
それはこういう受注生産やコア向けサブ展開自体は現実ではイラネ、と主張しているのと同じわけで

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:18:47 ID:F62Dr1pJ
要は赤獅子はZOWの会員を増やすためのエサだからなあ。
クソゲーとかの話はこの際脇においとく。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:21:39 ID:xKey2W0U
獅子目的で垢取る奴が何人いることか
無料でもあんなクソゲーだれもやんねーて

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:48:41 ID:3Y8Pohvj
逆に考えりゃこの形式で会員限定再販とかの道が開けるんじゃないかなぁ?
いくつかリストを上げて予約が規定数に達したら再販とか。
多少値上がりしてもいいからシュトゥルムとかやってほしいよ。
あと個人的にはゲームに出てくるゴドスやモルガの局地戦仕様とか低額ゾイドの色替+CPをコンスタントにリリースとかもアリかな。
キットを買うと同機体のゲームでの利用権も付いてくるとかね。

そもそもオンラインゲームは大人向けのコンテンツなんだし定価にヒーヒー言ってるようなお子様や乞食は切り捨てる方向で。
ゲームが遊べるレベルなら神システムだったのにねw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:54:11 ID:aV2FX2Tp
ま、別に象はクソゲーとか罵らんでもいいと思うわけよ。やっぱ、ああいう場だし(ホントの事だがw)
やんわりと「他のやり方でも注文できるようにして欲しいです」みたいな

そういうユーザーが声に出してメーカーに言わなければならない点はシカトして、
こっちが妥協すべき点でみっともなくゴネたり、ありえない解決策出したり
ちとうんざりする

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:57:14 ID:yTAqpbbg
>>65
ポイントの最小購入単位525円だから4400円では足りなかったりする

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:23:43 ID:UJ1cRIvj
せがみん雷に打たれたのかwwwwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:50:58 ID:f9w9gBPN
>>74
なんでか知らんが笑ってしまうwwwww
なぜだwwwwwwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:24:50 ID:mSEu65+u
何気無くYahoo!検索でギルドラゴン検索してたら
最初の10個の検索結果の内の9番目が鉄獣のアレだった・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:39:33 ID:UlDngyXz
>>76
ワロタ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:06:33 ID:HC6mDhFi
コミュのみなさん、夢語りとか個人的意見とか弁明しておきながら
やたらと自意識過剰だなあ
どう取り繕っても本音がチラチラ見えるw

それでも住人みんなが最低限のマナーをどうにかして守ろうとしているのは感心だけど

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)