2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:【地味に】物凄いサイトJH 7ヒラジュン【更新】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:43:34 ID:2py0BQEN
トップページからして驚異の重さ(しかもまだ完成率10%)を誇り、鳴り響くのはジングルベル。
あの『超電磁病院』愛生会のHPすらこのサイトの前では赤子同然の無垢な存在に思えるという、ギガ電磁波サイトのヲチスレです。
更に恐ろしい事に、有料鯖2段重ね+独自ドメインで同内容のサイト運営している点などから『ネタサイトの可能性が限りなく薄い』という恐怖の事実。
ヲチャーなら1度は見ることをお奨めします。

 ブラウザによっては落ちてしまうトップページ
  ttp://www.jh123.jp/
 落ちる方はこちらから
  @の部屋 メインルーム(発掘時の道しるべ)
  ttp://www.jh123.jp/1heya.htm
 こちらで発掘報告をまとめております。
  http://gogo55.s55.xrea.com/

電波に直撃されない様お気を付け下さい。

その他関連は>>2-5あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:44:40 ID:2py0BQEN
前スレ
 【即落】物凄いサイトJH6ヒラジュン【保守】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1147166889/l50

過去スレ
 【頭が】物凄いサイトJH 【痛くなる】
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065964168/
 【はて!】ものすごいサイトJH 2ヒラジュソ【さて?】
 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073510153/
 【人類】物凄いサイトJH 3ヒラジュソ【滅亡】
 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1084111573/
 【新ドメイン】物凄いサイトJH 4ヒラジュソ【大宇宙】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1103208489/
 【一年中】物凄いサイトJH 5ヒラジュン【響けジングル】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1132999825

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:45:23 ID:2py0BQEN
※まとめ内容の修正・訂正は、まとめサイトの掲示板にてお願いいたします。

※当スレでの発言は勝手にコメントとしてまとめサイトにうpすることがあります。
 「この発言うp禁止」と書いていただければ、勝手なことはしません。
 うpしたあとでも申し出ていただければ削除・修正など対応いたします。

※おまけ(ヒラジュン心霊写真)
 http://gogo55.s55.xrea.com/jh/report07/gokannoge.jpg

 
※発掘人様にお願い※
 発掘先が重複するのを防止するため、あらかじめ発掘先を宣言していただけるようお願いします。
 宣言はこちらの本スレでも、まとめサイトの掲示板にでも、どちらでもかまいません。
 宣言いただいたコンテンツは、まとめサイトメニューコンテンツ名の■を□に変更しております。
 もし発掘が重複した場合でも、報告していただければすべてまとめサイトにはうpいたします。

※発掘テンプレ
 ■(コンテンツ名)■ コンテンツURL:(hは抜いてください)
            画像 :
            深層リンクURL :(hは抜いてください)
 ■ダイジェスト■

 
 ■感想■

4 :サイト班:2007/01/23(火) 21:55:11 ID:2py0BQEN
前スレのログをまとめサイトにうPしました。

今度のスレは1000までたどりつけるといいな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 21:58:03 ID:Zj4+gWYW
スレ建てお疲れー(・◇・)ノ
保守で1000を目指します(ぇ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:01:49 ID:2py0BQEN
さっそく保守にきました。
マターリと先生の更新を見守りつつ保守しますね。

発掘は?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:14:22 ID:G5GAFeZ7
今日もアンテナに反応があったんですけど。

2007/01/23 22:58:20 1の部屋・メインルーム

いったい何をどうしてるやら眺めてもさっぱりわかりません。
しばらくぶり1の部屋を見たら頭が痛くなってしまった。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 02:19:14 ID:/kel3fcc ?2BP(500)
>>1乙であります
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )最近2Gくらいメモリがあるパソコンが欲しくなってきた
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

メモリがたくさんあれば先生のページ見てもフリーズしない
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )でも金が・・・
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:37:42 ID:I6Um5ifl
アゲ♂アゲ♂保守

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:16:22 ID:C8A3MLNr
そろそろ発掘でもしてみようと思う保守

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:19:11 ID:1TB70gvZ
http://yaplog.jp/gani/
↑2ちゃんねるを批判してるブログ。閉鎖を熱望してます。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:31:48 ID:G5GAFeZ7
ヒラジュン先生は2ちゃんねるは知らないんだろうなあー。
名前位は知ってるだろうけど、まさか自分のスレがあるとは夢にも思ってないに10000ヒラジュン。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 22:56:41 ID:13hk+Nsd
先生は、毎年ひそかに誕生祭が行われていることも当然知らないんだろうな。
少数ながらも熱烈なファンがいるのだから、ちゃんと更新していただきたい。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:20:45 ID:5KZuv2W2
そして更新している箇所をわかりやすくしてほしい(切実)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:38:19 ID:4+6m0ISm
メールの返信もしてほしい(;´Д`)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 09:18:52 ID:LgX+6Lec
トップの下品なエロ画像もどうにかならんか。
あれが貼られてから苦労してトップページを見る気がしない。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:01:53 ID:ZyW0Q0DL
ただのエロならともかく、ロリだからますますダメだ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:07:09 ID:6ObpArdk
先生への要望をまとめつつ保守
・地道な更新と更新箇所の明確化
・トップのエロ画像の削除
・メールへの返信


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:30:34 ID:dKqMf+OX
>>18に追加
焼肉オフまでにトイレを本当に豪華にしといてくれぃ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:59:57 ID:4m6d3/z2
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。

に、いつまでたっても他のスレが表示されない件。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:41:56 ID:BNhyH/BN
>>20
JH電波に侵害されているからだと思われ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 06:14:13 ID:912tfCG/
なんて強力な電波だろうか!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:47:38 ID:HDdruh/b
ヲチャーも電波って噂もw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:13:31 ID:5P3gvJY1
そんな噂はガセに決まってる

ヲチャは常識人、これ定説

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:46:11 ID:+0y5seDV
宇宙の波動を受信やんやん
世界に電波を発信ゆんゆん
ヲチャは隠れて交信よんよん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:51:50 ID:JXa/VF8Y
>>25
誰かこれに曲つけられる神はおらんのか

27 :sage:2007/01/29(月) 23:58:33 ID:qRRSMqg1
だよねえ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:00:12 ID:U95xY3Ud
http://tottori.bravehost.com/ricoh.html

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:44:30 ID:nKgiHjwS
>>28
ヒラジュンとは一切関係ないサイトですよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:23:13 ID:DZNbXyxO
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utPumFnlu9EIY

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:08:49 ID:KSJ9Y43z
>>29
関係あるかもなのだ。
なんせあのダンジョンの全てを把握してないのだから。。。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:05:03 ID:hPIltEQ2
>>31
全てどころかトップページすら把握していない我々。。。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:03:37 ID:A2sk5s/V
ほっほっほっほー保守。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:11:45 ID:QHEqEb39
悪霊退散悪霊退散

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:44:13 ID:QcWymNMj
はいりはいりふれはいりほー(ははは)はいりはいりふへほっ保守♪

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:57:44 ID:e/HZRTut
ヒラジュン先生、ブログはじめてくれないかな。
どんな日常送ってるのか知りたいよ。ついでに
更新記録も書いてくれ保守

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:12:26 ID:X+xS5i/R
ttp://www.jh123.jp/nikisaisin.htm
こんな内容のブログにどんなトラックバックが来るのか
たいへん興味があります。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:51:08 ID:xfYTlZO6
先生はブログの存在は知らないと思うw
なんせ過去を生きる人だし。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:20:41 ID:k/blzzCc
過去に生きる男ヒラジュン保守

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:44:32 ID:tYJYoWwZ
過去に生きる男の半生を追うヲチャによる保守

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:59:28 ID:k/blzzCc
ヒラジュン、トップに「朱に交われば赤くなる」の一文を追加。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:54:59 ID:AjheGPzC
>>ヒラジュン
またもや意味不明の更新乙
>>41
報告乙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)