2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃんと】詐病韮慶34【外出した】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:12:54 ID:fQGHI3xS
勘違いで誤字だらけな26歳結局ニートの高橋慶を
引き続き生暖かくヲチしましょう。

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161689511/l50

■メインブログ
ttp://tokyogypsy.blog82.fc2.com/

■フォトログ(汚顔満載)
ttp://fotologue.jp/xxxholic/
■ブログ(ブライス汚写真満載)
ttp://xxxlostchild.jugem.jp/
■mixi(名前:迷子)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4122211
■mixi内の慶仕事乞いコミュ(自作)「慶(ふんにゃか)に仕事を」(放置)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=79610

○迷子のコトノハリスト
ttp://kotonoha.cc/user/kissmeblack
○”薔薇チャン”(←失笑!)の@コスメ
ttp://www.cosme.net/profile/index/user_id/76466
○ブクログ(未記入アカ放置)作家志望のくせに本の紹介もできないんだね!
ttp://booklog.jp/users/kissmeblack
○つなビィ(未記入アカ放置)
ttp://kissmeblack.tuna.be/

★韮韮掲示板
ttp://b4.spline.tv/nirapakaan/
★過去スレまとめサイト
ttp://f29.aaa.livedoor.jp/~mayuxu/kei/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:15:23 ID:GQ+CB/Hm
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。
2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/23(火) 23:45:55 ID:cIgfscYc
韮様板、落ちたの?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 00:34:03 ID:hpeXCqxO
保守するか迷ってたら落ちたかぁ・・
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 07:44:58 ID:Fx96Mj3L
同じく>1乙
だけど近況出てこないねー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:32:27 ID:oCyHT0y0
重い病気なんだろ?喋ることが出来なくなったんだよ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 16:56:51 ID:ENWyxHZD
1モツ
写メブログは更新してるんでしょ?携帯に写メ保存しまくってんじゃないの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 00:45:04 ID:cIDDevHO
最近つまんないね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:31:32 ID:i4XbLnRD
燃料投下期待age

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 11:57:35 ID:TFiVvNf/
どうでもいい話だけど、横溝正史ってパニック障害もちだったって説が濃厚なんだってね。
電車に乗るときは奥さんに手を握っててもらってたとか。
なんか慶の脳内回路が垣間見えたよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:39:13 ID:3aEjHnzf
>>1

激しく乙!

韮まんじゅうドゾー
つ〇〇〇〇〇

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 00:08:13 ID:kDz8H2nj
>>10
一緒にすんな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 02:05:45 ID:FVj6pCSL
結局本はださないんだろーか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 04:07:53 ID:SpQVYZXH
ずっと前から思ってたんだけど、この人は病気治す気あるのかな?
お酒、ガバガバ飲んでるし。
てゆうか、せめて飲んだとしてもわざわざうpしなきゃいいのに。
そうゆう行動がココで叩かれる要因だとは思わないのかな?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:14:55 ID:NZkFqIYN
結果は出ます。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:59:38 ID:HK8t/bn4
>>14
非常識な行動を咎められたり、口先ばっかりだと窘められたり、
10年ニートであることを非難されたりして、腹が立つ。
でも頭が悪いし本当のことだから反論できない…そんな時には!

♪ピカピカピーン
「パニック障害&障害者手帳〜(声・水田わさび)」
♪タッタラララーララー
「これさえあれば、『ニラ太は病気だからちゃんとできないんですう〜、
そしてそんなココロの病気持ちの、可憐で儚く可哀想なニラ太を傷つける
あなたは悪い人ですう〜』と言い訳が出来て、相手を黙らせることが
出来るんだよニラ太くん!」
「うわあすごいやニラえもん〜!」

というわけで、基地外認定は韮にとって葵の御紋と同じだから
直す気なんてあるわけないっす。
むしろどうやったらより基地外っぽく見えるか、日々ない知恵絞って
考えているんじゃなかろうか。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:18:28 ID:jSCE57xY
すげえ、全然ネタないな。
子猫里親詐欺事件や、焼き鳥事件のときが懐かしいよ。
このまま、現代日本では珍しくないメンヘラニートの一人として、
細々と生きていくんだろうなあ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:33:44 ID:yZJePC2z
焼き鳥事件てなに?
私は韮さんがロクシ短のバイトすっぽかしたとこらへんからのヲチャなんですが。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:16:26 ID:IYC69uK/
なんだっけ、確か
奈良の少女誘拐殺人事件についてさんざ語ったあとに脈絡無く
誰々さんと焼き鳥食べに行きたい
的な事書いた記事うpして自称「スーパーゲストライター」。
書いてた場所、忘れたけどまだ残ってんでね?



中島らもの著書にこんなのあった

最近では「ファッションうつ病」なるものも存在する。女の子がバーで髪をかき上げながら、
「あたしって、うつの人なんですぅ」
自分がデリカシーに富んだ人間であることを印象づけようとしているのだ。……アホや。
いっぺんおっちゃんがシャブいの一発射ったろか。


韮韮は何度でも射ってもらうといい。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:58:24 ID:FQnHUBIr
今日も化粧ひどいですね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:52:01 ID:KeVPJGB4
顔がきめぇ。
ちょっと前まで化粧で隠れてたものすらなくなってる気が・・・
やっぱり劣化してるんだなあ
ダイエットしろよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:42:39 ID:T425o9/G
どこにうpされてるの?>20-21

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:50:22 ID:XG5O3PvZ
ブログだよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:52:29 ID:fLqVu5lm
新しいスレ立ってたんだね。>>1さん乙です。
最近のにらにらはまったく長文書かなくなったね
前はへたでもブログで小説みたいの書いてたのに今は2行くらいしか書いてない
それともミクシでは書いてんの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:51:53 ID:G3BYzI1H
ミクシでも長文書いてない。どうでもいい話ばっかでつまらん。
このスレに対して書いてたやつはワラタけど。
自スレチェックしてるなんてマメだね韮たん。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:14:33 ID:UbotKpjv
>>25
どんなことを書いてたの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:22:15 ID:8clyiw6q
さがりすぎにつきあげるの。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:29:05 ID:1E+oWqVv
>>26
このスレで叩かれてることに対して良い訳。
今彼?(前スレで中二病・ヒトナリって書かれてた人)や化粧品についてとか。
韮たんがこのスレチェックしてるから、みんなもっとメッセージ書こ!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:59:26 ID:C3r2mxj2
その誤字のふいんきはもしかしてお前

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:39:39 ID:nTLT7IB/
10年ニート保守だお

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:09:42 ID:VQPX51Pq
にらたんもえだお(`・ω・´)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:53:41 ID:ldiJ1qTD
しょこたんの真似はもういいからさ
フォトログもっと更新してお
韮たんの写真スキだお

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:39:29 ID:WJoB54oT
なんだこの本人降臨

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:28:53 ID:HuJE7BA3
昔の韮にはニートでも何か惹きつけられるものがあったが
最近はただの人に成り果ててしまったように思う
一般人までは程遠いが、取り立てて話題にするほどでも
無くなってしまった
働き始めたのが要因なのだろうか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:03:21 ID:zksXOZMk
> 最近はただの人に成り果ててしまったように思う
> 一般人までは程遠いが

はあ?
ああ、「一般人」ではないよね。
一市民、成人として機能していないものね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:32:26 ID:01Kgxw0+
ちゃんくのサイト・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:28:51 ID:izCny9IA
ちゃんく何かしたの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:28:30 ID:fi5L58SM
>>37

サイト消えてるし、未来氏も退会してるお

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:27:31 ID:TRSmXZdC
ここは韮すれですよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:22:27 ID:V2aiViBE
あれ、でもイッセー事務所で働いてるんでしょ?
一応働いてるんならニートからは脱出したって事になるのでは…


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:16:23 ID:b/zPTCGx
働いてる・・・・ねえwwwwww
バイトしてる今ニートとは呼ばないけど、今の働きぶりだったら、
10年ニートの経歴は全然色あせないね。

汚名返上って大変だよね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:55:28 ID:mtIp1ADr
親元離れて自活してるバイトはニートとは言わないけどね
韮のようにいい年した大人が実家暮らしで家事労働もしないおこづかいはもらう食費もろくに入れないバイトはニートなんだよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:11:03 ID:JdfWTglK
仕事ってさあ、具体的に何してんだろね。
なんか知り合いんとこに遊びに行ってる感じだから、バイトしてる気がしなくて、いまだにニートな印象がぬぐえない。
週に2回くらい気が向いたときに数時間事務所行って、お茶入れててきとーにしゃべって落書きして写メ撮ってるだけのような気がするが。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:21:28 ID:OePE2Q0r
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:29:14 ID:kPA/37h2
>>42
それは韮を貶めたいだけの発言に聞こえるよ。
一応働いてはいるんだからフリーターでしょ。家事手伝いはしないわ
おこづかいはもらうは食費は払わないわでニートって呼びたくなるのは分かるけど。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:31:07 ID:kPA/37h2
しかしほんと何の仕事してるのかなー。電話番?郵便局や銀行へのお使い?
ていうか最近の韮はほんとに働いてるのか?
イッセーさんのブログでは何か公演とかしてるみたいだけど韮ブログには
仕事のことなんて何も書いてないし。ミクシだと書いてるのかな?
それとももうクビになったけど書いてないだけだったりして・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:08:17 ID:Y7p9E9YP
韮がただのバイトを仕事とのたまうのに違和感を覚える。
事務職なのか?電話応対さえまともにできなさそう。
何も知らない周りには、さも正社員のように
「森田事務所に勤めてるんですぅ。そんで小説家の卵なんですぅ。」と言いふらしているんだろうな。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:35:55 ID:IfTYdhp1
確かに【ニート】ではないかもね。
NEETの本来の意味考えたら。


電話番か…
「はぁーい森田事務所でぇーす」
って、あの「病気でぇーす」口調で言いそうだね。
取次ぎとかも普通に
「今XXさんご飯食べてるんでぇー」
とか言いそう。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:41:29 ID:1E01H3PZ
何かまた肌荒れてんね。おでこにボコッと赤いのが出来てる。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)