2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇場版】第85次厨腐攻略戦【頓挫か?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 21:16:48 ID:DGLil4sI
こちらスネーク…もとい>>1
スレ立てに成功。
以下スレの解説を置く。

1・このスレは種公式などさまざまなサイトで暴れまわり、
サイトの品位を貶めている腐女子&厨を理論によって諭すことを目的としている

2・スレの基本的なルール
・田   代   絶   対   厳   禁
・Japanese Only
・腐女子、厨立ち入り禁止(とくにキャラ厨立ち入り禁止)万が一降臨してしまった場合は別スレへの誘導かスルー汁
・煽り、荒らし、ブラクラ、釣り一切禁止(守れない奴は在日)
・腐女子や厨に暴力的発言で対抗するのはもってのほか、あくまで理論的に対抗すること
・攻撃中はsage進行。ageた奴はもれなくォッサン
・荒らしはスルー汁。反応したやつはォッサン
・次スレは>>900を越えたあたりから誰かが宣言して立てること、 その場合関連スレの更新をし、突撃隊の所を自分の名前にすること
・次スレスレタイは立てたものが決めること。ただしスレタイ案は必ず見ること
・雑談とコテへの萌えは適度に。過剰なコテ萌え、批判は談話室で
・レスアンカーミス多発地帯注意。固有結界「無限のドジっ娘」に注意しませう。
・言葉の通じない馬鹿は徹底的にスルーで。

3・我々は公式サイトなどで厨や腐女子と戦う同士を求めている
無理にとはいわないが、厨や腐女子の発言に苛立ちや怒りを覚えたものは遠慮なく申し出て欲しい
・後方支援熱烈歓迎

4・理論武装について
・各員は常に厨相手への理論武装を行うこと
・理論武装の熱い議論は推奨、ただしあまり熱くなるようなら別スレへ誘導汁
・キャラの好き嫌いを基にした理論は お  こ  と  わ  り  だ
・あくまで公平な立場から一切の私情(キャラの好き嫌い等)を抜いた理論武装をすること

2 :携帯のAQUA ◆RUO/GVY/Lw :2007/01/24(水) 21:40:26 ID:fRnsGgxe
>>1
乙ですー。

前スレ>>996
復帰したとしても機種変した後だと思う('A`)

3 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/24(水) 21:51:14 ID:GV5Z204+
腐厨攻略戦 談話室 http://megaview.jp/view.php?v=320434

理論武装保管庫 http://blog.duogate.jp/nelv/

前スレ
【2007年】第84次厨腐攻略戦【新ガンダム来る?】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166182707/

◆スレ初心者の方へ
 画像他リンクが貼ってある事が多いが、基本的にグロ画像などだ。
 いわゆる(精神的含む)ブラウザクラッシュの類なので注意。専用ブラウザである程度の回避が可能。

◆なんで名前付きの人が多いの?
 名前付き=コテハン。トリップ機能使用者の事。
 トリップ…なりすましを防ぐ為の機能。
 名前欄に#(+好きな文字列)を記載する事でランダム文字列追加。他者との見分けが可能になる。
 成りすましでのレス否定など、荒らし行為を避けるための処置の一環。
※最近はコテ+別トリップのなんちゃってなりすましもいるので注意。

4 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/24(水) 21:52:42 ID:GV5Z204+
諸悪の根源MBS公式
ttp://mbs.jp/gundamseed-d/index2.html

過疎りぎみ?アニ通
ttp://www.anitsu.co.jp/cgi-bin/anitsu/lh/lighthearted.cgi?file=seed&mode=view

評価書きたい奴はここいけ
ttp://www.accessup.org/anime_j/Mobile%2520Suit%2520GundumSEED%2520DESTINY.html
ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=321250

     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |愛媛ミカン |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
こちらスネーク、スレ立ては取られたのに、テンプレ貼りは俺という事実に刻の涙を見まくり

5 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/25(木) 12:46:32 ID:M5ZhHhkP
過疎…

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:03:56 ID:meX7ccNg
公式更新 中身のない綺麗事は腐厨のお家芸なようで。

大体Dプランが夢がないなんて誰が決めたよ? ラクシズや腐厨が勝手に決めつけてるだけだろ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:16:09 ID:Z345f0ht
アニ通……

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 15:11:54 ID:xtBTcLxJ
アニ通見れない…

9 :伝説 ◆pmL3k2kYGQ :2007/01/25(木) 15:21:47 ID:eo+Lf4oo
アニ通…携帯からじゃ見れない?


しかし…共産主義って意味解って使っているのでしょうか?
そもそもプラン自体すら理解していない気もしますけど…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:32:16 ID:0j+voapO
>>9
PCからも見れない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:42:43 ID:JCtPAUx3
誰かアニ通詳細頼む
Dプランは共産主義じゃないけどプランを施行した国家は管理社会ってのは似てるな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:01:06 ID:meX7ccNg
公式更新 腐厨ってホント自分勝手な奴らだな まあ居なくなってくれた方がいいんだがラクシズが好きならラクシズの罪くらい認めろと言いたい。

ターミナルなんて胡散臭い組織以外の何物でもないし そんだけ勢力あるなら武力使う以外に方法だってあるだろ。

ただのテロリストにすぎないラクシズを正当化する為の後付けなんだろうけど

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 18:09:44 ID:meX7ccNg
「平和の〜」とか言ってればそれで正義と思い込む短絡思考はなんとかならんもんか ザフトも連合もみんな平和の為に戦ってるってのに それぞれ思い描く平和の形に差はあるだろうけど

後カワハラ オーブは一回滅亡したわけだが? セイランとサハクが居なかったら完全に滅亡してたっての アスハは一つでも国のために何かしましたっけ?

14 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/25(木) 18:16:23 ID:y01ig3Ov
>>13
というかああいう組織に限って平和だの正義だのって言葉は大義名分と支持を得るための口実にすぎない
平和の為ってのは差異はあれどどの勢力にだって当てはまることだし

つか前大戦の末期で設立されたって正気か
種死始まる前から蹴落とす準備(しかも武力で)してたってことだろうが……

>>11
とりあえず昨日の深夜あたりからずっとあんな感じ

15 :珍太郎 ◆jvvGrXjTvg :2007/01/25(木) 18:39:04 ID:LRHLs6kf
センター…orz


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:50:37 ID:0j+voapO
アニ痛は消滅か?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 19:54:29 ID:UExQ+ClW
>>6
まあ、詰めていけば
結局Dプランは否定するしかない代物だけどな。

18 :伝説 ◆pmL3k2kYGQ :2007/01/25(木) 19:59:43 ID:eo+Lf4oo
監督自身が高度な共産主義って言ってたんですね……

絶句………………

絶対思い付きだけでやってるな〜…
遺伝子を管理統制するだけのデスティニープランでは共産主義は無理です
今時の小学生でも解りますよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:05:45 ID:JCtPAUx3
共産主義=職業選択の自由が無いとでも思ってるのか福田は
これは厨腐より福田が悪いな
まぁ何も疑問を思わないで真に受ける厨腐も終わってるけど

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:10:38 ID:0j+voapO
実際「共産主義」ってどんな政治体制よ?腐厨や福田が言ってる通りじゃないよな?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:17:40 ID:UExQ+ClW
>>20
「共産主義」と
実際に施行された「共産主義国家」は
全然別物だが
まあ、近代社会学的に言うなら
「論旨にいろいろと問題と矛盾があり、破綻するのは間違いない。
 そりゃ、カタログスペック通りの理想的に運営できれば理想国家になるかもしれんが
 そんなに理想的に行くなら世の中苦労しねえ」
って感じか。
ソ連の例を出すまでも無く。

詳しくはググって社会学研究所系のサイトをまわるか
本屋で共産主義について読むべし。
知りたいならね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:21:35 ID:eAzlD+0R
>>18
>誰かに依存し右といえば一斉に右に動く。
隊長信者とビンビン丸信者が争っていた、戦うスレの事ですか><

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:33:08 ID:eAzlD+0R
>>21
旧ソ連が潰れたのは他の共産主義国に金渡したり、アメリカと戦争して無駄金を使いまくったからだべ

お花畑の理想なんざ民主主義も同じだしな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:43:09 ID:5PKBHazV
マルクス経済学に拠れば
成熟した資本主義が社会主義体制に移行し
さらに成熟した社会主義は共産主義体制に移行する
として考えられている社会制度の理想の最終形なんだよな

ソ連式共産主義はマルクス主張の共産主義とは明確に違うし

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:47:24 ID:UExQ+ClW
>>23
それは一要因に過ぎない。
基本的には、共産主義国家の持つ構造的欠陥の累積で潰れた。
なんでこんな事も知らずに噛み付いてるんだ?

つか、「共産主義」の対比として「民主主義」を持ってくるなよw
「資本主義」だろ持ってくるべきなのはw


>>24
それ、19世紀の理論。
20世紀・21世紀の理論になると
「共産主義の脅威に対して資本主義が、あたかも抗体を作るがごとく進化した」
(共産主義のエッセンスの一部を取り込んだ資本主義化した)
になる。


…板違いだな、そろそろ。

26 :スペースサムライ ◆Tp/WyL3x1U :2007/01/25(木) 20:59:50 ID:5PKBHazV
名前忘れてた・・・

>>25
ソ連や中国の失敗のせいもあるだろうね
テイクオフする力も無いのに
いきなり高度の社会・共産主義を目指したがゆえに
社会システムの構築に失敗
社会・共産主義の魅力が低下すると同時に
相対的に資本主義の魅力も上がった、と

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:04:42 ID:eAzlD+0R
>>25
構造的欠陥w


そういえはオーブなんてわけわからん情勢なのになんで生き残ってんだろうな?
と無理に種に繋げてみる

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:06:43 ID:UExQ+ClW
>>27
なんかおかしい表現かね?


オーブ?
侵略しても美味しくないからじゃね?
北の半島と同じで。
内的要因で潰れる可能性は…アスハ支持率が100%近い情勢だし、それもないなw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:17:00 ID:JCtPAUx3
高度な話題になると高一の俺に付いていけない
共産主義なんてテストでしか使わないよ
そもそも社会主義と何が違うの?
やっぱこういう高度な話題は隊長や難カガ、α軍師が居ないとキツイな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:19:52 ID:eAzlD+0R
つか社会学にお詳しい>>28氏がコテやればいいんじゃね?
頭良さそうだし

31 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/25(木) 21:44:50 ID:M5ZhHhkP
そこで無理矢理トミーノにつなげるが
富野曰く「現代人の、古代ローマ帝国から全く進歩してない社会システムには全く必要の無い物がある
1:インターネット
2:共産主義
3:バイオ技術」

とにかく富野はサイバー物とバイオ物(特に人体とメカの融合)が大嫌いで、EVAは両方を満たしている最悪の物らしい
まあその後すぐに切通に「ライディーンはいいんですかw」って突っ込まれてたけど(「あれは融合じゃなくてフェードインだからw」言い訳になってねぇw)

脱線
実際、Dプランが共産主義かって言われたら全然違うな
つうかただのハローワークに思想もヘチマもねーべ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:47:25 ID:UExQ+ClW
>>31
だとすると
ただのハローワークの癖に「人類の存亡を賭けた」とかほざいてた訳か、議長w

どこまで後付けで墓穴を掘るんだ馬鹿連中は。

33 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/25(木) 21:55:44 ID:M5ZhHhkP
>>32
卿<逆に考えるんだ。ただのハローワークに「人類の存亡を賭け」ないとヤバいくらい危ない世界なんだよCEは
どれだけ欠陥まみれなんだろうな、コーディネーターは

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:58:40 ID:UExQ+ClW
>>33
滅んでしまえ、そんな生物w

…やはりクルーゼは正しかった。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:04:07 ID:UVHgDTey
まあ纏めるとこういうことか?
マルクス社会主義:学者先生が頭ン中で組み立てた机上の空論。ポケモンで例えるならクサイハナ
共産主義:社会主義の最終進化系。キレイハナみたいなもん



共産主義国家:実際にやってみたら何か違う上に色々矛盾してる。間違えてリーフの石を使ったせいでラフレシアになってしまったようだ

まあ過去の遺物でFA
これをDプランと同視できるとは思えないが。
計画経済と適性による職業振り分けだし

>>34
CEではよくあること

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:19:24 ID:JCtPAUx3
>>28氏辺り知恵袋になってくれないだろうか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 22:24:33 ID:UExQ+ClW
>>36
パス。
つか、俺じゃ>>29メンツの代役は無理。
情熱ありそうな>>30氏に頼んだ方がいいんじゃね?

38 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/25(木) 22:24:41 ID:M5ZhHhkP
共産主義
基本的生産手段や財産の私有・世襲を否認し、階級や搾取の無い社会の実現のためにプロレタリア階級(無産者。賃金労働者。貧乏人)を解放しようとする主義

社会主義
生産手段を社会全体の共有とし、生産物や富を公平に分配することによって、階級差や貧富の差が無い、平等な社会を実現しようとする主義

(三省堂 新明解国語辞典より)

>>34
クルーゼ隊長は、別に、世界が腐ってるから滅ぼそうとしたわけじゃないぞ。まあどうでもいいけど

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:02:02 ID:eAzlD+0R
>>37
情熱がある人間はこのスレにいくらでもいる。
このスレに足りないのは知恵です。
だから頼んだ

>>38
Dプランはコーディネーター優遇政策だからな
その二つっは真逆だな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:05:41 ID:WwsR+GK+
もう就職活動の時期ですね。
というわけで今日拾ったネタ投下。
http://2chan.tv/8/src/1169732320567.jpg

41 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/25(木) 23:12:36 ID:M5ZhHhkP
>>40
こ れ は ひ ど い
俺だったら例え親友でも間違いなく見捨てるが、アスランはこんなとこだけ偉いから困る

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:15:43 ID:JCtPAUx3
>>15
頑張ってください
キラフレとアスカガ失敗の理由って何だろ?

43 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/25(木) 23:21:19 ID:M5ZhHhkP
キラフレは、フレイアンチが暴れたからってのが定説

アスカガは諸説ありすぎて不明

44 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/25(木) 23:23:57 ID:y01ig3Ov
鍋一杯にマーボーなんか作るもんじゃないね
話題に乗り切れなかった、内容的にも

>>40
ちょwwwニートすぎwww
どっかで見た絵柄……

>>42
前者は中の人贔屓、後者は自己投影に秋田とか

……冗談に聞こえないんだよな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:58:47 ID:0j+voapO
公式更新

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 05:24:41 ID:JMNFUMkK
まあID:UExQ+ClWがそんなにこのスレを啓蒙したいなら、コテ付けて参謀にでもなるべき

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 10:51:19 ID:EoSny4fn
公式更新 コージュがなんか言ってるが 気にせずに

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 11:05:25 ID:RvLAAK1v
嫁はアスカガで何をやりたかったんだろ
わざわざカガリを一国の元首の娘にしてまで

49 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/26(金) 11:41:38 ID:mhQFmnQR
ん〜なんか似たような内容のもの二つ載っちまったな……

>>47
え? コージュの書き込みなんてあった?

50 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/26(金) 12:25:01 ID:4iA2LTqI
ならDプランへの揚げ足も( ・∀・)<止めてやれよ!って話だよなあ
客観的に自分を見れないのかこいつらは

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:00:42 ID:RvLAAK1v
戦士も揃ってきた事だし久々に大規模作戦でもやらないか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 15:06:58 ID:EoSny4fn
公式更新 カワハラは議長とロゴスだけに言及してるが ラクシズの犯罪はスルーかよ ラクシズも暗殺者差し向けられるに値する事やってる訳だが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 16:05:21 ID:GQHO+93F
はいはい議論も作品批判
マンセーする事が一番イイ事なんだねぇ(棒読み)

…機長ウザス

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:35:47 ID:/EEb/XgX
>>51
今度は何?空襲?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 17:53:07 ID:RvLAAK1v
いっそ十字軍で

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:27:24 ID:Gf2xDh9B
逆に議長批判したらどうなるだろう?

57 :ガンセイバー@MA形態 ◆56.4SGb8Jc :2007/01/26(金) 18:54:07 ID:4iA2LTqI
どうにもならんのでは
なんならやってみようか?

58 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/26(金) 20:13:53 ID:mhQFmnQR
>>56
乗ってきて的外れのことを言い出すんじゃね?

少なくとも注意されるようなことにはならんと思う

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:24:54 ID:NUEmxSbg
>>55
負けるのかよw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:31:29 ID:9DDm54Dy
公式更新、スペースサムライ氏GJ!

しかし揺れてるね第一
ここは「おまいら本当に何もかも満足してマンセーしとんのか?」
とか
「別に全否定はしとらんよ、適度な憶測とIFで盛り上がったのがガンダムよ!」
とでも返すか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:08:18 ID:EoSny4fn
公式 カワハラも結構アホだな 世界は安定なんぞしとらん訳だが

たしか火薬庫状態じゃなかったか? デストレイだったかで言ってた記憶が・・・

ラクシズは結局自分たちの意に反するものを力で滅ぼしただけだしな 反発されるのがオチだと思うがな

62 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/26(金) 23:14:22 ID:4iA2LTqI
>>61
プラント&オーブ他反連合国はラクスマンセー
その連合は議長にロゴス&ブルコスが完全に潰され弱体

この状況だと、反発した奴はもれなく劇場版の敵組織になるな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:31:01 ID:7acQuH33
公式更新

さて、どちらに軍配があがるか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:41:17 ID:HhQI6Yaj
つかDSSDを深宇宙探査なんたらとか書かれた逆に理解できない思うのは俺だけかね?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:56:35 ID:GQHO+93F
とりあえず、びーぐる(自治厨)とコージュはスルー

66 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/27(土) 00:13:24 ID:qU2ZFcFV
未来ってのもカブト見てたのか

なんにせよあれと同一視してる時点でどうかしてる
つかあんなとこで出すな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:55:18 ID:f5PdG1y/
つーかDPが導入された世界のどこが変わらない世界なのかサッパリ分からんのだが


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:02:40 ID:oepxwsN/
じゃあDP導入されてない世界でも、誰もが変化に富んだ毎日を送っているのかってことになるんだがな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:06:48 ID:HKtSDBSg
まあ、適職以外に就かせてもらえないっていうなら
確かに「変化なき世界」だわな。
浪人・プー状態で夢を追うことも、転職さえも許されない、なら。

70 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/27(土) 10:55:47 ID:tNtno4/Z
公式更新
ちょっと待て、BTWって公式名称じゃないのか?

あと国が嫌なら亡命かクーデターか難民って……種死は常識すら死なせることができるのか

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:01:21 ID:uTc1HH6y
カワハラって馬鹿?
何で経済活動が殺人罪になるんだよw
それならモルゲンレーテはどうなんだよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:02:39 ID:uTc1HH6y
カワハラはまだ良識派と思ってたが勘違いだったようだな
低脳・知的障害の厨腐は救いようが無いわw
あいつら人間として終わってるゴミだな

73 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/27(土) 12:32:27 ID:tN0iUu0W
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3

参考にしてはいけないが、一応貼っとく

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:04:12 ID:e7bC1A70
http://www.av-fan.net/detail/COWD-004.html


75 :伝説 ◆pmL3k2kYGQ :2007/01/27(土) 14:09:25 ID:DcDWR/o9
チンピラレベルのいちゃもんに唖然…
なんか我儘な子供を相手にしている気分ですね…

疲れる…質問する前にググれよ!と…

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:35:31 ID:f5PdG1y/
公式見たけど 腐厨ってガキの集まりなのか? 揚げ足とってるのはどっちだよホント 怒りすら沸かないわ 呆れて。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:39:27 ID:KIDfMD9H
>>75
そんないちゃもんには…
つスルー

78 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/27(土) 17:54:38 ID:tN0iUu0W
ネチケットでは当然なんだけどな>スルー
そういうことも守れない輩がぁ、多いんだよね
だめだよぉー、どんな気に障ることを言われてもぉー、ゆうやくふりきってスルーだ。ぉ〜ん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:56:00 ID:jk22iAE/
>>78
勉強しろ局長もw
ちなみに、あのオッサンは受験業界では良い意味でも有名なんだぞ
名講師として。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:10:15 ID:1nZCG3mN
           __
         /:::::::::::::`ヽ_    _
  n      /::::::::::::::::::::::::::l   l L_
,─' ヽ_    _|::::::::::::::::::::::::/)  /   _彡__
三_  ヽ、 l/::::::::::::::::::::::::ヽ / ∠, - 、:::::::\
    `丶、 `/::::ノT` ^ 'l´l:::::|´ /(・|・)) |::::::::::::ヽ
      `ヽW ̄     ̄W /ヽ、_●_/ \::::::::l
        `1  l ヽ  /'´`\_|__三、ヽ::::|
         l  /    / |  __       | l:::l
         l      |__\(  ヽ-'"´)  //:/
         /  ,    |::::::::::ヽニ二二ニ_∠_'/__
         |  l    /, - 、/(〒) ヽ::::::::::::::::::
         ヽ /    /    l───┐l:::::::::r─
    , - 、  _, - '    /ヽ   l、    //:::::::::|
   |   `'     /  |_/ー二ニ二 ':::::::::::|
  /    _ ─‐"´ ヽ  |    ` ーッ、::::::::::::/
  |   /        l  ヽ─-、   | ヽ─' l
  ヽLlノ       /  , - '   ヽ__ /


81 :珍太郎 ◆jvvGrXjTvg :2007/01/27(土) 22:11:46 ID:p1EEEB4G
>>71-72
熱くなっちゃ駄目だよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:57:59 ID:jJuxx3Td
公園の男女の別れていない小さなトイレの個室から、とても若そうな女性の声で
「あ、ん・・・ああん、あんあん、あうぅぅううん!あーん!あ!あ!あぁーん!あいっ!はぁーん!」
みたいなのがずっと続いてて、なんかウンチを出す音で『ジュピ、ジュビ、ジュポ』みたいな音も聞こえてた。
たぶん、便秘の女性が何ヶ日ぶりかにやっとお通じがあって、すごい声がでるから
こっそり公園のトイレに来たんだなって思った。
こんなすごい声とウンチの音を出すなんて、いったいどんな女性なんだろう、顔を見てやろうと思って
俺は離れた場所から覗いて待っていたよ。 とっても可愛らしい声だから美人だと思ってた。
そしたらなんと、個室のドアを開けて出てきたのはガラの悪いおっさんだったからびっくりしたよ。
出てくる人はきっと綺麗な女性だと想像していたから、とてもがっかりした。
変わったおっさんも要るもんだと思って、俺はがっかりしたまま家に帰った。

83 :ガンセイバー@時刻を越えて、明日、参上! ◆56.4SGb8Jc :2007/01/27(土) 23:58:42 ID:tN0iUu0W
Dプランを潰すために……『メサイア戦』の…
『メサイア戦』……ってよォ〜〜。
『オーブ軍が参加する』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
オーブはまだ連合との同盟が生きてるはずだし、レクイエムには狙われてるし、Dプランが施行されたら、世襲制を取ってる五大氏族制度が成り立たなくなるからな…。
だが、「クライン派ザフトも参加」って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!?
いったい何の関係があるっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってこの展開ィ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
『平和のために』って、大きなお世話もいいとこじゃあねーか!
しかも結果的に漁夫の利でプラント乗っとってるしよォー!チクショーーッ。
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
クライン派ザフトも参加って、どういう事だッ!ナメやがってクソッ!クソッ!

>>79
もちろん知ってる。
つうか俺あの先生の授業受けたことあるよ。サテラインでだけど

84 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/28(日) 08:44:07 ID:Fv4VwddM
……あぁ、なんかもうここまで来ちまったんだなぁって
それなりに掴みはいいんだ、ネタとして今後も期待はできるだろうしこういう試みも悪くはないと思う

だからせめて仮面ライダーの部分は消してください

いやモモタロスは普通に萌えたが
しかしアニ通は完全に終わったのかね

85 :ガンセイバー@時刻を越えて、今日、参上! ◆56.4SGb8Jc :2007/01/28(日) 08:45:22 ID:qZYQIO/1
CM
「僕に出来ることを…」
その台詞は止めろぉぉぉぉぉぉぉぉ
某ニートがフラッシュバックしただろがぁぁぁぁぁぁぁぁ

しかし、文字数制限で熱くなってるアイツラはいったいなんなんだろうね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:03:53 ID:Sv5AqrY6
単に伝説氏が気に入らないから叩いてるんだろ。
腐厨の誰かがやってたならスルーしてたと思うが。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:01:51 ID:zL1Hnwgz
伝説氏のオマンコ舐めたい

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:02:37 ID:8gQTnGoA
>>81
うるせぇ馬鹿

89 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/28(日) 15:35:59 ID:qZYQIO/1
公式更新

ガトー、見にくい説明ありがとう。やっぱヤバい奴らじゃねーか
そしてSストライク、とりあえず黙れ(笑顔で)

90 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/28(日) 15:50:35 ID:qZYQIO/1
 米軍はこのほど、敵に電磁波を照射して撃退する新型兵器を開発した。
殺傷能力はないが、相手は火がついたような熱さを感じるという。
 兵器は22日、報道陣に初公開された。実演では、軍用車の上に皿型の
アンテナを設置。敵役の空軍兵士2人と記者10人が照射を受けた。
 開発担当者らによると、兵器に使われているのは、ミリ波と呼ばれる
電磁波。家庭用電子レンジの電磁波を皮膚に当てると、皮下数センチ
まで到達するのに対し、こちらは皮下わずか約0・04ミリまでしか
届かない。摂氏約55度前後の熱で苦痛を与え、敵の戦闘能力を抑える効果が期待される。
 通常の非殺傷兵器に比べ、射程距離が500メートル以上と長いのも
特徴。ゴム弾などの約17倍に相当する。壁などの障害物は越えられないが、
ほとんどの衣服は貫通するという。実演では、冬服を何枚も着た記者らが
「突然、焼けるような熱さを感じた」と話した。
 「この技術は将来へのカギとなる。多くの民間人や兵士の命が救われるだろう」と、担当者らは強調する。実用化は2010年以降になる見通しだが、
すでに軍内の各部門が強い関心を示しているという。
ソース(CNN)  http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200701280002.html
写真(電磁波を使った米軍の新兵器。照射された相手は熱さを感じる)
http://www.cnn.co.jp/usa/images/CNN200701280001.jpg

後のサイクロプスである

91 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/28(日) 16:28:37 ID:Fv4VwddM
ファクトファイルのユウナの項にひたすら絶望した
まぁアレの信頼性なんてたかが知れてるが

>>89
ターミナル……とりえず今はAAに好意的だとかいろんな組織に潜入して独自のルートで情報収集とか
どう考えたって腹に一物据えたトップがいるよなぁ
そういや以前「クライン派が好きでラクスに協力してたんです><」って言ってたのもいたが…
裏を返せば明確な目的も無しにそんな大規模な行動起こすような連中ってことだよな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:19:15 ID:cqbdVrSP
ユウナの項目?
kwsk

93 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/28(日) 17:27:26 ID:Fv4VwddM
>>92
つ『カガリへの偽りの愛』
 『連合との同盟の圧力に盾にカガリを偽者と断言』
 『ザフトに攻撃する命令のみで防衛線を崩した』etc
NTやメージュが可愛く見えるくらいだったぜ…

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:07:54 ID:xEwuqcgd
とりあえず外伝、スタゲで判明してる情報まとめて載せとくから参考にどうぞ。
・ターミナルはラクスの思想や行動理念に共感して協力しているわけではない。
・そもそもラクスは自分の考えをターミナルに伝えていない。
・ターミナルからは主にザフト軍の技術を提供してもらっているが、
商取引の関係であり、金を払って買い取っている。
・シーゲルゆかりの組織でも、プラント内部のラクス心酔スパイ役員とは関係がない。
・ラクスがターミナルに対してどのような印象を抱いているのかは一切不明。
・シーゲルが発足させた組織だが、シーゲルが死んだことにより、
その思想が受け継がれているかは一切不明。
・キラ達はラクスが行っているターミナルやプラントやジャンク屋との裏取引を一切知らない。
・メサイア戦直前に行ったラクス軍への大規模支援の理由は
「ロゴスを糾弾したプラントが自分達にも被害を及ぼす危険があるから」
・「DPのつくりだすのは悪しき未来です。」とかの演説を受けているのは
AAクルーや側近クラスの連中のみ。オーブ軍や協力した連合軍の目的は
「大量破壊兵器レクイエムの破壊。」

95 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/28(日) 18:17:13 ID:qZYQIO/1
ほうほう

ラクスの腹黒率がさらに上がったような…

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:31:18 ID:8h6q1QAu
こりゃ49話でナスカ級の艦長に「我らの平和を脅かすロゴスの残党だぞ!」と言われても仕方ないな………

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:43:59 ID:UgrD7iI2
>>94
これソースある?
疑うわけじゃないが向こうもいちいち騒ぐだろうし

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:50:52 ID:v0dtA41g
>>90
えらく古い話題だね。
半年くらい前から記事になってなかったっけ?
ν速+では「なんつー非人道的兵器だ」って総叩きだったよ確か。

99 :スペースサムライ ◆Tp/WyL3x1U :2007/01/28(日) 20:55:54 ID:/gf4Rrrq
>>98
今日こんなニュースをやったからかな

【軍事】電子レンジで人間をチン 米国防総省がマスコミ関係者を集めて「苦痛光線」の公開実験を開催
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169872083/

それにしてもJCOMの規制の多さは異常
4月からはプロバイダ変えよう・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:04:11 ID:v0dtA41g
>>99
半年前に記事みて思ったのが
「イラクに間に合わなくて良かった」だよ…

なにせ、「相手を殺傷しなくてすむ人道兵器」という触れ込みだったからな、アメ公は。
キラの不殺を「優しい」とのたまう負債や腐厨と同レベルかよ、アメ公は…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:47:47 ID:VKVng7XU
公式更新
珍太郎氏乙

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:59:10 ID:ihAMLYcZ
腐厨は疑問に思った事を調べもしない奴らだと言う事がよく分かるな カワハラも同類だと分かったし 奴らは無視してどんどん議論すればいい。

103 :伝説 ◆pmL3k2kYGQ :2007/01/29(月) 10:28:28 ID:AciVwYGW
昨日MGストフリ(+フルクロス)を買って来たので取説を一読
以下ターミナルについて抜粋

地球連合・プラント関に二度目の全面戦争が勃発した。
この戦いを終わらせ、ナチュラルとコーディネーターの争いに終止符を打つべく、
両陣営から密かに参集した人々は『ターミナル』と呼ばれる秘密機関を組織した。
その母体は前大戦末期、
プラント国内でシーゲル・クラインを中心に組織されたレジスタンス組織であると言われている。
ターミナルは暗殺されたシーゲルの遺児、ラクス・クラインを中心に前大戦終了後も活動を続けて来た。


あれ?オーブで静かに暮らしていたんじゃないんですか?ラクス様?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:33:00 ID:Er03Ritl
まあ要するにあの暗殺未遂は組織間抗争だったとかそういう(ry

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:48:36 ID:q26r/+xa
>>103
フルクロスウラヤマシス…まあそれはともかく
なんか説明自体が矛盾してるような…『ターミナル』が組織されたのが二度目の戦争勃発時(BTW後?)ではあるが、
母体のレジスタンスは前大戦後からラクスを中心に活動していた、と…

オイオイ、デュランダル就任以前からかよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:40:14 ID:ihAMLYcZ
つーかそんな大規模な組織なら プラントくらい掌握出来るだろ 戦争したがってたようにしか思えんな。
ロゴスよりタチ悪いな。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:48:14 ID:2KGMzkbD
女がガンプラかよ、キメェ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:29:36 ID:L942cj03
劇場版のボスはラクシズ決定だな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:48:13 ID:2oKma8Te
ガンセイバーに顔射されちゃいました
すごい精子濃かったです


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:05:34 ID:dbSDr+AH
今日の公式更新ってまだ一回だけ?

111 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/29(月) 16:01:12 ID:dERTWESe
円谷はホント良い仕事しやがるなぁ…

>>110
一応二回のはず(カワハラから上が二回目)

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:11:58 ID:dbSDr+AH
>>111
どうもありがとう。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:50:44 ID:tLchToZD
公式更新

特に問題無し

114 :亡國覚醒ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/29(月) 19:59:14 ID:7xgBY5GF
おもいっきりジカバチスルーしちゃったけど…別にいいよな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:09:41 ID:dbSDr+AH
>>114
おk
つーかジガバチナツカシス

116 :伝説 ◆pmL3k2kYGQ :2007/01/29(月) 22:03:52 ID:AciVwYGW
キラ達はラクスの背後にある組織に付いて知っていたのでしょうか?
本編の会話内容からすると…
少なくともキラとアスランは知らなかったですよね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:12:53 ID:tLchToZD
後付けによってますます腹黒になっていくラクスが率いるクライン派。
これじゃ種死はラクスがプラントを掌握するまでの物語みたいだなwますます

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:40:40 ID:ihAMLYcZ
素直にラクシズの罪を認めれば 破綻せずに済んだものを・・

負債って種以外に仕事あったっけ?

119 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/29(月) 22:41:17 ID:7xgBY5GF
凄いな最近の携帯は。ようつべすら数分で見れるとは

>>116
本編を見るに、何か色々考えてはいるみたいだが、ラクスは真っ白だと思ってたんだろうなあ
もしくは
( ´∀`)<そんなことまで知ってるなんて、ラクスは凄いなあ

ちなみにオーブ凸はもう議長やシンに恨みを晴らすことしか考えてないっぽい

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:41:27 ID:seKaNbYy
>>116
凸カガは知らされてなかったっぽいね。
その意味ではこの二人も被害者か。

121 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/29(月) 22:42:25 ID:7xgBY5GF
>>118
電童とかサイバーフォーミュラーとか……これは過去か

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:44:42 ID:seKaNbYy
>>118
電童

123 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/29(月) 23:10:37 ID:7xgBY5GF
ラクス様はクライン派よりも強力なパトロンが欲しくなりました
ラクス「わたくし達は、心から平和を望んでおります」
カガリ「そういうことなら、我々も喜んで協力しよう」
オーブがまるごと手に入りました

ラクス様は強い武器も欲しくなりました
ラクス「ストフリとインジャの開発急ぎなさい。条約違反?知りませんわ」
アンディ「お〜い、ザフトからドムとガイア奪ってきたぞ〜」
ムウ「カガリからアカツキも貰ったぞ〜」

ラクス様は戦士も欲しくなりました
ラクス「キラ、「わたくし達の」世界は危機に直面しています。「わたくし達の」平和のために、共に戦いましょう」
キラ「よくわからないけど、ラクスがそういうならそうするよ」
アスラン「くっ……議長め、俺を殺そうとするなんて何て奴なんだ!」
ラクス「あれは……アスラ〜ン、キラはここにおりますわ〜。議長に復讐するために、一緒に戦いませんか〜」
アスラン「何、キラが!?議長に復讐も出来るし一石二鳥だ!!」
キラとアスランが手に入りました

ラクス様はついに、プラントそのものを手にいれ始めました
メイリン「ジュール隊がこちらに寝返るようです」
ラクス「(計算通り…!)キラ、議長に会ってきてくれませんか?危ないですから、銃を持っていくとよろしいですわ」
キラ「わかったよ。ラクス」
ラクス「ついに…ついにプラントが…ゆくゆくは世界を…!」


妄想終了
帰って寝るか。最近寝不足だし

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:11:44 ID:seKaNbYy
>>123
外出中かよw
変な文章書いてるんじゃねーよアンタはw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:16:52 ID:VKVng7XU
>>119
携帯についてkwsk
それと下のは小説?局長の史観?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:22:45 ID:RTPwTp70
>>121>>122
勇者シリーズ忘れるなよ。
あのころの福田だけは素直に誉めてやれる。
金ピカ演出は最高だった。ストフリの金ピカは最悪だが。

127 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/29(月) 23:49:10 ID:7xgBY5GF
福田全作品
無敵ロボトライダーG7
最強ロボダイオージャ
超力ロボガラット
ダーティペア
機甲戦記ドラグナー
魔神英雄伝ワタル
魔動王グランゾード
勇者エクスカイザー
サイバーフォーミュラーシリーズ
機動戦士Vガンダム
獣戦士ガルキーバ
GEAR戦士電童
激闘!クラッシュギアTURBO
機動戦士ガンダムSEEDシリーズ
新海底軍艦
機動戦士ガンダム第08小隊
両澤全作品
星方武侠アウトロースター
サイバーフォーミュラーシリーズ
GEAR戦士電童
機動戦士ガンダムSEEDシリーズ

意外と少ないな
>>124
すまん
>>125
>携帯について
つttp://fileseek.net/proxy.html
ちなみに>>123は完全に俺の主観
>>126
ダイナミックな演出には定評があったらしいな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:58:45 ID:seKaNbYy
>>127
>機動戦士ガンダム第08小隊
kwsk

129 :ガルキーバ ◆56.4SGb8Jc :2007/01/30(火) 00:12:24 ID:+8sob3o8
プロモの絵コンテ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:58:03 ID:1Bw/lVqT
>>119
湯浅プリンスを見ておけばおk>ようつべ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:15:07 ID:QvMas5RH
公式更新 腐厨は相変わらず自分勝手な妄想で語ってて反吐が出る。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:19:06 ID:QvMas5RH
結局腐厨はラクシズに都合のいい見方しかしない訳だ ならそれを徹底的に潰してやればいいな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:24:10 ID:QvMas5RH
後マッセって何を見てたんだろう? 種の女キャラって 女の腐ったようなのか 電波な奴とかばっかな気がするが・・・マトモな女性キャラって 誰かいたっけ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:29:52 ID:AqhJd4nx
>>131
死ね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:04:08 ID:u9z5pXXG
アナルファック!

136 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/30(火) 22:26:15 ID:+8sob3o8
( ゚д゚)本編だけって初めて知った

( ゚д゚ )つうかそれは「外伝を取り上げられるとラクシズマンセー出来ないから」だろ?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:36:32 ID:12jVHO5z
( ゚д゚) >>136

( ゚д゚ ) こっちみんなw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:55:01 ID:vgdUVFAZ
( ゚д゚ )こっち見てる場合じゃないですぞ!

せっかくターミナル関連でラクスの怪しさが際立って来たんだから
この際はっきりさせるべきなのでは?

139 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/30(火) 23:05:27 ID:+8sob3o8
( ゚д゚)しかし、仮に管理人がマジでそう言ってたなら、再降臨も有り得るわけで、それはむっちゃ怖いわけだが

( ゚д゚ )ハルヒおもしれーwwwwwwwww

140 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/31(水) 00:13:18 ID:bUcg3/ET
>>139
慎重になるのと恐れるのはまるで違うものだって夢枕に立った親戚のじっちゃが言ってた

まぁでもこういう考証とかのときに使うのはほとんど暗黙の了解みたいだし
いつだったかシューあたりが考察でならみたいなこと言ってたはず
つか今ハルヒなのかw

しかしギアスが普通に面白い、やっちまった感も含めて

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:15:35 ID:UIKPBAQI
>>139
順調にダメオタ化してるな、局長。
NGの人の代わりにでもなるつもり?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:21:46 ID:VEj0Uj5N
害の無い腐厨って紅れんとアロンダイトくらいじゃね?
両方ギアス公式掲示板にいるんだがね。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:22:24 ID:T0lPiETk
>>141
ふもっふ、Air、TSR、ハルヒにKANONな京アニ信者の漏れが通りますよ

相良壮介が遺作に聞こえる今日この頃

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:39:28 ID:PhkmvRnl
>>143
謝れ、GONZOに謝れ!

GONZOが頑張ってなかったらふもっふもTSRもぶっちゃけ(ry

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:53:56 ID:NiCHpFR1
>>141
はぁ?何でハルヒ見ちゃ駄目なんだよ
ハルヒは去年最高の神アニメだべ
前ハルヒをスルーしてた局長が目覚めてくれて嬉しいよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:55:22 ID:UIKPBAQI
>>145
信者ktkr

なんだ、結局キモオタの集団だったのか、ここ。
それで、よく「腐厨を諭す」とか言えたもんだw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:02:50 ID:PhkmvRnl
>>145-146
まあこれでも見て落ち着くと良い

ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0UePKu4dlA0

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:23:21 ID:xqF32RKZ
>>146
きづくの遅すぎ
一掲示板に粘着してる時点でキモオタ

ハルヒ厨とギアス厨とスクラン厨は人間の屑

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:00:36 ID:T0lPiETk
>>144
神林好き的にGONZOに謝るのは物凄く嫌だが、
確かにGONZO版がなければ京アニフルメタも無かったとゆーのには同意するしかないわ
GONZOごめんちゃい

岩窟王とかバジリスクとかは好きなんだが……

>>14
このスレならこれもよいかと
ttp://www.youtube.com/watch?v=5YFolC4JPNY&search=The%20Melancholy%20of%20Haruhi%20Suzumiya%20Gundam%20Version

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:52:05 ID:PhkmvRnl
>>149
このスレにはこれも良いんじゃないかな
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utPumFnlu9EIY

「苦しくても挫けるな! 落ち込むな! くよくよするな!
 何事にも屈しない強靭な心こそが最強の武器なのだから!」
の下りが特に合うかもしれない

151 :ガンセイバー@鯖落ち ◆56.4SGb8Jc :2007/01/31(水) 08:38:02 ID:etwHTNBX
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   良い子の諸君!
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   京アニで盛り上がっているところ悪いが、俺が見ていたのは原作のラノベだ
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |   てゆうか、学校の10分の休み時間でどうやってアニメ見ろと
|  irー-、 ー ,} |    /     i    
| /   `X´ ヽ    /   入  |

152 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/31(水) 08:40:54 ID:etwHTNBX
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   良い子の諸君!先程はすまなかった
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   「学校の休み時間に俺はこんな方法でアニメを見た」と言う良い子は
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |   じゃんじゃん俺の所までお手紙を送ってくれ
|  irー-、 ー ,} |    /     i    
| /   `X´ ヽ    /   入  |

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:54:44 ID:/BP5E06J
種厨が何寝言言ってやがる

154 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/01/31(水) 11:47:47 ID:bUcg3/ET
>学校の休み時間に俺はこんな方法でアニメを見た
そんな高度なサボり方は習得しておりません
ようつべ入れんしなウチのガッコは

しかしキラが生身の人間を撃っただの撃ってないだのどうでもいい(つかある意味で最悪)にこだわる奴らの気がしれんな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:03:33 ID:WJoB54oT
>>154
公式見てきたが…こだわり杉wさすが腐厨

ゴッド、ウイングゼロ、∀ktkr!!
ttp://www.imgup.org/iup324973.jpg


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:16:49 ID:zV0/ZZC+
>>155
このゲームはいつみても、
ついにやってくれた感がすごいなwwwwwwwww

157 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/31(水) 19:07:04 ID:etwHTNBX
>>154
だよねー。と思いつつアニメの方をさっきようつべからDLしたわけだが。帰ったら見てみる
そりゃ大問題だろ。不殺公言キャラなわけだし。俺はどうでもいいけど

>>155
( д)     ゚゚

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:05:52 ID:YYXtEjsD
キラの話で盛り上がってる公式だが
ターミナルの話題を華麗にスルーしてるよな?
いつもだったらジガバヂあたりが
その話題は終わってます!とか作品批判するな!とか
物凄い勢いで否定して来るのに・・・・・・
もしかしたら奴等にとって余り触れられたくない部分なのかもしれない
もっと突っ込んでいくべきでは?

159 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/01/31(水) 23:36:46 ID:cIWdSC1p
駄目だ…眠い。今日(明日?)のストレインは予約だな

>>158
理解出来ないんだと思う
それに、俺らの仕事は奴らの触られたくない場所に敢えて触れることじゃないし

160 :シロー ◆KS5uBkRRU2 :2007/02/01(木) 16:39:35 ID:jdWqo8oF
レポートが終わらねー

>>155
PS3を買えという魔のささやきが聞こえてきそうだな……
ん? なんか足りなくね?

161 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/02/01(木) 18:30:56 ID:Thp6oYcx
>>160
gngr

というか、無双というシステム上、Xは最初から厳しいとは思ってたけどね
え?違う?そうかデンドロか。確かに奴は欲しいな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:54:19 ID:wrZlu/A4
デビルガンダムコロニーだろ!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:21:29 ID:SeeSw2mw
>>160>>161>>162
GセイバーとSDフォースを忘れるなんて・・このとんちき共め!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:48:07 ID:MJx5RJvI
■■■なぜ「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」が皆のためにふさわしい書き込みであるのか■■■
例えばこれが「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」だとしよう。
「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」の場合はどうしても
その人のもつ性別の差というものが発生してしまう。
その差により「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」に嫌悪感を持つ人も
いることだろう。そういう意味では全ての人にふさわしい書き込みとは言えない。
しかし「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」の場合は男性も女性も関係ない。
男性も女性も平等に排泄するものである。
また人間の男性や女性だけではない。動物、昆虫など
地球上のさまざまに生き物が平等に行う行為である。
すなわち、これは真の平等を表す言葉なのである。
ヽ( ・∀・)ノ ウンコーこそが差別や区別のない、本当に人々、
いや、地球上の生き物にとって平等な素晴らしい書き込みとも言えよう
ではなぜ同様に平等な行為を表す「ヽ( ・∀・)ノ シッコー」ではダメなのか?
これも「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」と同時に書きこんでみよう。
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」のもつ重量感に気付いてもらえただろうか?
この重量感はすなわち、存在感を表すものなのである。
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」と存在感を表す書き込みを自己責任で行うことこそ
自己の心を覆っている壁を破壊するにふさわしいのである。
流動的な「ヽ( ・∀・)ノ シッコー」では人によっては心の壁を破壊できないかもしれない。
それらのような点からも「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」がいかに素晴らしいかお分かりになっていただけたであろうか?
もし、これを見たあなたが何かを感じとってもらえたのなら是非心を開いて書き込んでほしい。
                   ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●  と。


165 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/02/01(木) 23:48:56 ID:Thp6oYcx
腐女子の言い訳「兵器音痴」「メカ音痴」


>>162
間をとってデビルアクシズ(ry

>>163
何でよりによってそれwwwwwwつうか両方ともかなり厳しいwwwwww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:44:46 ID:VeCcRAUe
ガイア・ギアもだ!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:02:10 ID:lvAS7eFZ
♪情熱の〜真っ赤なペニス

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:19:17 ID:26X8Y/Fu
局長大学行くんだろ?
今のうちに勉強しとけよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:37:30 ID:dBuZzXIT
俺が「種汁好きか?」と聞くとうつろな目で俺を見つめながら
「すっげぇ好き」とスケベな声で言う。
口にベトベトになった手を持っていくと、ザーメンまみれの俺の指をうまそうに舐めた。
顔や服に垂れた臭ぇ汁をすくいとっては何度もうまそうにしゃぶる。「まだ飲み込むなよ」 
奴を立ち上がらせて抱き合いながら舌を絡ませディープキス。
奴の少しタバコ臭い唾と俺の特濃ザーメンが混じった味と匂いが鼻に抜ける。
顎のまわりについたザーメンも舐めとって、 俺の唾とブレンドして奴の口に返してやる。
奴がそれに唾を混ぜて俺に返してくる。それを何回か繰り返しながら唾の味になるまで互いに飲みう。
俺のサオはビンビンのまま。そうしているうちに奴が俺のケツをつかんでチンポを俺のサオに擦りつけてきた。
俺も奴のコリコリしたケツをジーンズの上から掴んで腰を押しつける。
奴のチンポの熱さが俺のチンポに伝わってきて先走りが止まらねぇ。
奴の手でチンポを2本重ねてグリグリぶつけ合わせた。互いのガマン汁でヌチャヌチャスケベな音が響く。

170 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/02/02(金) 18:40:05 ID:lf3H23Nw
新シャアのVSスレはほとんど良スレになるから面白い

>>166
最早ガンダムじゃねぇ!
つうかファミ痛読んだけどorochiの方が気になってしまった俺がいたり。PS2だし

>>168
もちろんするさ
だがその前に飯食ってヘルシング2巻読んで(ry

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:21:24 ID:VeCcRAUe
>>170
たまにこのスレに常駐してる連中は
授業とかちゃんと受けてるのかと心配しちゃうんだよおじさんは

明らかに授業時間に投稿してる奴もあるしね

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:00:56 ID:1DYLs6Qq
伝説タンと脱糞パーティーしたい
伝説タンのウンコ食べたい
伝説タンの黄金水飲みたい



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:15:37 ID:k8w1W0L5
お尻のアナル

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:46:57 ID:wSyIunQY
ガンセイバーのペニスは超ビッグ
俺のアナルにブチ込んで欲しい

175 :ガンセイバー ◆56.4SGb8Jc :2007/02/03(土) 19:06:38 ID:xDgu8gIo




ただいま、戦うスレ総動員で豆撒き中







か?
公式も豆撒きか?

176 :伝説 ◆.IDbf/MWTQ :2007/02/03(土) 21:09:07 ID:Ne6bZFOo
>>175
私のお豆もイジッて
愛液でビチョビチョにして
加藤鷹みたく私をイカせて

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)