2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯用worldうぉっちスッドレ

1 :〜鉄の掟〜:2007/01/24(水) 22:27:52 ID:cuGBM91x
このスレッドはsage進行

鉄の掟・板のローカルルールは厳守 >>2以下も必読

ファンサイト最大手、B'z WORLD携帯用 をマターリwatch

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/24(水) 23:15:51 ID:zJSg+Qgs
2get

3 :〜鉄の掟・2〜:2007/01/25(木) 00:12:49 ID:F2pbjGew
※住人同士の罵声バトル禁止

※脊髄反射レス禁止
(荒らし・煽り等に反応しない)
※ヲチ先・他板・他サイトに迷惑をかけない
●ヲチ先以外のサイト晒し厳禁
◆適度な保守以外のage禁止
(保守用以外のageレスは、荒らしor初心者扱いでスルー)

※次スレは980が立てる
(立てられなければレス番指定・次スレ立つまでレス禁止)

4 :〜鉄の掟・3〜:2007/01/25(木) 00:16:05 ID:F2pbjGew
※鉄の掟を読んで、わからなかったら質問
(2ちゃんねるに関する事は案内・初心者の質問板へ)

※晒されても泣かない・暴れない。
(ライブ期間中の誤爆や私怨禁止。〇〇ウザイ。は私怨扱い)

◎荒らし依頼・突撃は受け付けていません
◆2ちゃんねる内のwatchは禁止されています

2ちゃんねる内の≪糞もり≫
叩きは最悪板へ

5 :〜鉄の掟・4〜:2007/01/25(木) 00:27:18 ID:F2pbjGew
#晒し用テンプラ#
@板名【こみゅわぁor快楽】
Aスレタイ【例:もう止まらない〜】
BHN【例:もりもり】
C内容【例:お釣りが178円でした〜】
D晒した理由【例:はい来ました。だから何?的日記】

前スレの晒し、結構一行レスが目立っていたので作ってみた
コピペ出来ない人用なんで
C内容の部分は簡素的で良い

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 06:48:50 ID:scwh0QGD
>>5
こんなんイラネ
勝手に決めんなボケが!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 07:54:08 ID:kP6Ib+TC
>>1
ちなみに黄金メンバーのリストは載せないの?


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:56:36 ID:F2pbjGew
>>5
ご不満でしたら、スレッドの削除依頼を出し、新規に立て直して下さい

>>6
前スレURLがわかりませんので、メンバーも分かりませんm(_ _)m

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:55:24 ID:DUejtJGr
別に黄金メンバーのリストはもうなくてもいいんじゃない?
最近来ないメンバーも多いし(携帯変えただけかもだけど)、みんなもうメンバーは覚えてるだろ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:54:38 ID:72bmmG50
見〜つけたっ!
プッ(´,_ゝ`)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 18:56:20 ID:72bmmG50
お前らがスレを立て直して、糞もりには教えないって言っても多分バレバレだよ(´,_ゝ`)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:12:10 ID:bqgQzL2F
>>11
誰も教えないとか言ってないよ?ババアのしつこさはよく知ってるし

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:58:04 ID:m+328WWq
このスレッドタイトルからしてバカっぽいからww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:17:21 ID:m+328WWq


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:18:34 ID:m+328WWq


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:19:33 ID:m+328WWq


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:20:28 ID:m+328WWq
ガッ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:29:48 ID:HipvmEtM
■親記事
#101235 映画・大日本人

#101327 REP7 by 晒爪判(K3wI)
サッドネス に直したんじゃないのか??

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:02:17 ID:m+328WWq
バッハッハッ!
バッハッハッ!
サッドネス=晒爪判っていう当て字らしい?


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:15:02 ID:ppTTWlKV
>>6
>>5に同意。○○うざい。的な一行のカキコは見た方がウザかった。最低限、どのスレの事かは入れた方が良いと思う。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:26:09 ID:UxAgVgfP
どっかの馬鹿椰子が教えやがった!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:15:29 ID:ppTTWlKV
>>10>>11見たのか?すでにバレてるってw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 05:31:49 ID:KB0jc45z
>>22

>>21はもりもり
今どき椰子って…w


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:40:32 ID:XQs/CF42
雑談するなら死ね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:35:12 ID:UxAgVgfP
>>23
違いまちゅよ、お兄ちゃん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:36:22 ID:5YQnWUB9
さあ、そろそろ快楽のサイト依存スレが雑談スレと化してきましたよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:20:08 ID:WkbINBMJ
>>26
快楽=雑談専用じゃんw
あのスレの
>「PC版は敷居が高い(ルールが厳しい)」って

携帯版とて、ルールにゃ厳しく(特にネットマナー)、〇〇さんこんにちは系のやりとりは
即、アド交換しろレスが付いたものでしたが…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:37:13 ID:XQs/CF42
なんだかんだで自治隊がいた頃はまだ平和だった気がする。今や下らないわ馴れ馴れしいわで見応えも何もない。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:42:14 ID:zCSjgfkp
じゃあ見なきゃ?バイバ〜イ( ´∀`)/~~

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:03:54 ID:3kJVn4eq
スレッドじゃなくてスッドレと書いている時点で馬鹿

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:10:08 ID:nXHM1ABv
>>29顔文字キモイ。ここ馬鹿が増えた

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:44:07 ID:ZxD3jL7B
ワー覗いてる時点でバカケテーイだろww俺含めて

33 :顔文字もアスキーアートの一種:2007/01/29(月) 13:08:05 ID:XeCKLWGV
やっと来たね。依存スレに自治隊。
果たしてメアド交換となるか、冷たいですよ隊(雑談だめなんですか系)が現れるか…マターリwatch

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:28:38 ID:OMpiANpk
顔文字たっちょキモスギ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:39:35 ID:n4PWCsbX
なんかスレが建つ毎にくだらない雑談になってくな。マジで自治隊いた時期が懐かしくなってきた。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:50:09 ID:qDA0mlb5
顔文字面白い

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:32:04 ID:CX8krMHK
快楽、たばこスレ

#102002 REP4 by サル(V6fo) 02/02 22:15
---
文句言うてる人達は煙草を吸ったことあるのでしょうか??吸ったことがあって止めた人なら文句言われても良いのですが…喫煙場所が限られすぎだから吸える所(道)に縛られるわけで☆んじゃ、貴方達に質問!煙草の臭いは嫌で車の排気ガスの臭いは嫌じゃないんですか??


こーゆーアホが歩きタバコするわけか…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:00:25 ID:7h4cjaxG
>>37
ageレスなんだけどw

嫌煙家どもは、趣味・嗜好を咎めてる意識ゼロだろうな
歩きタバコやポイ捨てを咎めるのと、タバコ吸うの止めろ!
っては別だと思うんだけど…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:52:09 ID:uDMxfloZ
煙草は大嫌いだし、愛煙家に『ここは禁煙場所だから吸わないで欲しい』『自分は風邪引いてるからなるべくなら今は吸わないで欲しい』『歩き煙草とポイ捨ては止めて』『健康の為に出来れば止めて欲しい』とは言えるけど、『今後1本も吸わないで』とは言えないな。
愛煙家にとっては『大人のたしなみ』を奪われたらイライラすると思うからね。
『吸ってもいいか?』と一言訊いてくれたら、副流煙の害はあるけど、吸われても我慢出来るよ。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:19:14 ID:AEAdV3+2
煙草を吸わない奴は簡単に止めれとか言うけど、じゃあお前が毎日食ってる饅頭は砂糖のとり過ぎだから食うの止めろよって言ったって止められ無いだろw 歩き煙草は自分も反対だが、必要以上にウルサイ奴には腹が立つ。






快楽 ホテルスレ 仕事(社会)をなめてるとしか思えない。アフォかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)