2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† RO Iris 廃スレ Ti 5 †

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 03:11:07 ID:tm4getd4
【ぴころだ】http://picopico.dip.jp/ragnarok/main/
【神コテ】 ◆xUNyUUuUUU
【神のサイト】 http://unyuu.s41.xrea.com/
【Iris鯖用あぷろだ】http://simcity.s14.xrea.com/irisup/upload.php
【Iris GvG】http://gvgiris.s53.xrea.com/
【IrisWiki】http://gvgiris.s171.xrea.com/
【WikiGvスレ】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1153643423/
【Irisテンプレサイト】http://simcity.s14.xrea.com/irishai/index.php

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167724139/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:41:31 ID:MqS85Igr
終了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 17:45:03 ID:OSuYLZq4
やあ ( ゚,_J゚)
ようこそ、ほむりんハウスへ。
このSGはサービスだから、まず喰らって落ち着いて欲しい。

うん、「糞スレ」なんだ。済まない。
珍の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ほむ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした糞スレの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 20:30:32 ID:ydVfDF9D
もはやアホすぎてアンチにすら放置されているのであった

-完-

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 21:12:04 ID:IZY1GeJQ
>>4
いや、ちゃうよ
ワールドワイドにロールアウトしますってことであって
それを評価しに行ったんで

6 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/27(土) 02:05:31 ID:0YXW6eMf
ウシャスやべえ
クラウスみたいなマップで2万ダメージ出た

7 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/27(土) 04:10:45 ID:0YXW6eMf
早くスミオさんのお供がしてえ
セルベーン早く終われ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 04:59:01 ID:l6E2PhHk
おはよー^^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 06:16:33 ID:0zqKUSzl
「天安門事件」と発言したら垢停くらいました 4
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1169798930/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:49:11 ID:dYbo1UAZ
1月26日(金)
今日は仕事の都合で早起きっす!
集合場所から車に乗って現地についたのが2時間後。
行き2時間ということは必然的に帰りも2時間...

天気予報では昼から雨が降るといってましたが雲はあっても雨が降りそうな気配もなく仕事も順調に進んでたのですが終了直前に一気に降って結局びしょ濡れ...

明日は新年会っス!

のぶまろって30超えてるだろうに肉体労働の仕事してるんだな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 08:49:51 ID:dYbo1UAZ
1月25日(木)
今の会社で働き始めて半月くらいですが締め日と支給日の関係で早くも給料日♪
さすがに実働日数が少なかったので少しではありますが何歳になっても給料日ってのは嬉しいものですなぁ〜♪
このまま上手く軌道に乗って税金などの支払いが少なければ4月くらいにはニューPCを買いたいところです。
そんでもって夏までにはデッカイ液晶テレビ!!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:05:16 ID:0+/mrTYk
珍とは大違いだな
NEETよりはましなのが唯一の救いか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:43:27 ID:dYbo1UAZ
NEETはまだ10代20代ゆえに将来が無いこともないが
30過ぎの肉体労働はやばいんじゃないかと

ま、のぶまろんは理系大卒で情報処理か何かの資格持ちだから
再起できないこともないんじゃないかとかと

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:46:17 ID:1l0Bnkeb
かとちゃんぺ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:04:31 ID:l6E2PhHk
資格なんて新卒のときに持ってないと意味ないんじゃないかと
既卒履歴書数年空白じゃお先真っ暗のいい例かと
かと

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:23:17 ID:dYbo1UAZ
じゃあ、のぶまろんはお先真っ暗の人生にケテーイかとかと

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:38:21 ID:GQ8r/52O
ゆずぽんさんにケンカ売った約束の丘って誰?
雑魚なんだろうけどさ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:47:35 ID:l6E2PhHk
ゆずぽんさんって誰?かと

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:29:05 ID:ZBDL2a2/
センター試験の韓国中国語はもっと難しくすべき。
  http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1106504636/
センター試験で韓国語の平均点が異様に高いが2
  http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1106496364/
【ここがヘンだよ】韓国中国語の平均点!【センター試験】
  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1106502641/

平成17年度センター試験(本試験)平均点等一覧
http://www.dnc.ac.jp/center_exam/17exam/17heikin.html
 > 外国語   平均点/最高 /最低/標準偏差
 > 英語     116.18 / 200 /  0 /37.98
 > 中国語    169.12 / 200 / 37 /41.91
 > 韓国語    158.13 / 197 / 40 /26.04
案の定、H17年度も得点調整なし。 w  ↓
http://www.dnc.ac.jp/center_exam/17exam/17chousei.html

H16年 平均点 ・英語 : 116.54点 ・韓国語 : 157.38点 (←40.84点差でも得点調整なし)
H15年 平均点 ・英語 : 126.82点 ・韓国語 : 170.96点 (←44.14点差でも得点調整なし)
H14年 平均点 ・英語 : 109.68点 ・韓国語 : 165.40点 (←55.72点差でも得点調整なし)

2005年02月02日・大学受験を蝕んでいく逆差別
  http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/13410526.html
センター試験韓国朝鮮語の実態
  http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7933/genejan/page2.html

これは日本人への有り得ない逆差別ですね。
こんな科目はセンター試験から即刻削除すべきだ!!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:12:33 ID:0+/mrTYk
>>13
30過ぎると実績がものを言うのでは?
資格や学歴だけじゃ就職できないだろ
希望年収200万程度なら可能だろうがw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 12:25:08 ID:l6E2PhHk
道理で大学に中国人留学生が多いわけだな・・・
韓国人は見たことないけど

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 13:25:39 ID:a+GdVNIU
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1071371978/

このスレまだあったのかw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 14:57:15 ID:0zqKUSzl
http://vista.crap.jp/img/vi6987096324.jpg

24 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/27(土) 16:24:19 ID:0YXW6eMf
http://unyuu.s151.xrea.com/x/up/src/1169882548822.jpg
課金なんかしなくてもこれくらいできるんですよ?^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:41:27 ID:ABpMN8VN
武器アンガーだし普通に出ちゃうねその数字は
雷なら余裕 炎なら普通 氷なら神 の数値

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:52:36 ID:c8wZ5+5P
ムスビ
嘘を
つけっ!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:52:53 ID:BQyq6AuH
 

28 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/27(土) 16:54:11 ID:0YXW6eMf
アンガーって何?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:57:31 ID:ABpMN8VN
ウシャスの間違いだったわごめん
クラウスだし勝利側だしそれくらいなら割と普通に出るよ

30 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/27(土) 17:05:21 ID:0YXW6eMf
ちなみに全体2位だった 1位は弓スカ
さっさとトゥルー修正しろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:07:02 ID:c8wZ5+5P
アニメはぴねす!での、ウェイトレス姿の準にゃんが登場する第3話を収録したはぴねす!
DVD2巻が24日に発売になった。とらのあな本店では準にゃんのシーンを集めたパネルを掲示し、
『萌えの最高峰 それが渡良瀬準。渡良瀬準以上の萌えは無い!』としていた。
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-01-25-202.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-01-25-203.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-01-25-205.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-01-25-204.jpg

はぴねす!の『渡良瀬準』は、はてなダイアリーによると『どうみても女の子にしか見えないが、
れっきとした男の子である。社交的で男女問わず人気があり、ファンクラブまで設立されている。
通称準にゃん』というキャラクター。

また昨年(2006年)7月に発売されたファンディスクはぴねす!りらっくすでは、メディオが準にゃん
(渡良瀬準)の乳首が見えるイラストを店頭に掲示していたことをお伝えし、メディオのキバヤシ
みたいな人も『かわいいくて萌えられれば・・・男の子でも女の子でも関係ないんだ−っ!』
と主張していた。(本文抜粋)
http://www.akibablog.net/archives/img/2006-07-23-410.jpg (キバヤシなPOP)

アキバBlog
http://www.akibablog.net/archives/2007/01/jyun_070125.html

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:18:23 ID:0zqKUSzl
>>24
じゃあばななんが課金したらもっと強くなるんじゃね?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:46:41 ID:RT22Fbn4
ギルガメッシュに郷里大輔持ってくるかフツー

34 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/27(土) 18:44:02 ID:0YXW6eMf
昨日から1軍ばっかでやってたせいで
今日のnoobの多さには呆れる

35 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/27(土) 18:48:11 ID:0YXW6eMf
臨時収入があったので課金も視野に入れるか
他に使い道のないWMだし

36 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/27(土) 18:57:58 ID:0YXW6eMf
モンハンの垢6000円でした

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 19:10:33 ID:l6E2PhHk
ウヒョー

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:32:55 ID:RT22Fbn4
いい加減目覚めろよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:58:50 ID:zGuDmnqJ
久しぶりにROやったらオモスレー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:06:43 ID:k/cVM0sS
生体狩りいったら過疎ー><

41 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 00:24:31 ID:v4CZLlNS
さくらちゃんやっぱすげー
素直に尊敬してしまう

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:00:57 ID:uQ2xzCNf
神様家族って何次からだっけ

43 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 02:50:31 ID:v4CZLlNS
なんか今のロッシにてねことかいうキャラがいた

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:52:56 ID:cFWFRx2K
tsutinってキャラ作って厨キャラ演じようかしら。

45 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 02:54:21 ID:v4CZLlNS
LV21のウォリアだった

46 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 03:00:23 ID:v4CZLlNS
スミオさんがいると動き易さが全然違うなー
全部弓スカ倒してくれるからなぁ

47 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 05:52:07 ID:v4CZLlNS
1日中やってたらご飯を食べてないのに腹が減らず
頭がふらふらして目が熱くなってきた

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:47:14 ID:BTfJvJJs
珍のエリート履歴
18歳・・・高校卒
20歳・・・専門入学
22歳・・・専門卒、フリーター生活突入
24歳・・・一流企業入社
26歳・・・年収800万

49 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 07:59:01 ID:v4CZLlNS
ラスボスはサージェスだと思ったんだがなぁ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:59:11 ID:BTfJvJJs
ttp://type.jp/p/e/c/3536/
珍の仕事ってこういうのだろ?
トヨタに勤めて、会社でこういう仕事して、個人名も割れてると来れば・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:12:30 ID:wd8xehMf
顔も割れてるんだよな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:14:36 ID:BTfJvJJs
珍を2CHで祭り上げたら訴えられるのだろうか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:33:36 ID:JNS9G9zy
俺の必殺技

54 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 08:34:46 ID:v4CZLlNS
電車男っぽかった

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:18:12 ID:ozrMXFfz
正直あんまり妬むのもどうかと思う

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:39:59 ID:It+tQvJl
珍を妬むってのも凄いよね
珍以下って事は珍カス野郎だてめえは!って思ったけどあえて言わないでおこう
オタクは何時卒業だっけ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:41:58 ID:KjSN2pnS
いつから珍の年収が800万に…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:55:12 ID:LAaoASqd
珍のエリート履歴
18歳・・・高校卒
20歳・・・専門入学
22歳・・・専門卒、フリーター生活突入

↑ここまでは事実だが
↓ここからはどうかと思うがな

24歳・・・一流企業入社
26歳・・・年収800万

↓これが事実だろ

24歳・・・一流企業に使い捨リーマンとして入社
26歳・・・年収200万
30歳・・・会社クビ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:01:09 ID:It+tQvJl
一流企業なら使い捨ては取らないよ
年収200万ってそれ冬のボーナス以下だと思う
IT関連で5年目で1200万ボーナス、広告関係で800万、車関係で250万くらい貰えちゃうし

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:03:16 ID:LAaoASqd
二浪して二年フリーターして最終学歴が専門卒で
俺の仕事凄いんだぜ?みたいに誇張表現しちゃいるけど
監査関連のSEってそんなに凄い仕事なの?

>>50の監査法人て公認会計士あたりで結成されてるもんだと思ってたけど
そこに出てるなんちゃらジャーマネさんが会計士と同等のLVとも思えんし

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:08:28 ID:It+tQvJl
多分頭悪いから立場わかってなくて同等で話してるんじゃないの?
だから部署飛ばされたんでしょ
監査法人とは多分違うとは思うけどね
たぶん工場の監査とかじゃないかな?別会社から品質保証で来る

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:18:56 ID:ceHDYACN
一流企業でも冬のボーナス1200万は無いと思うんだ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:50:18 ID:flfvi46D
そんなに給料が高いのは労働組合が強い韓国ぐらい
ちなみに給料の高さは

韓国>日本

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:18:33 ID:flfvi46D
八神健の商業誌のエロマンガはぬけません

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:26:06 ID:PI4Jd9E8
エロマンガ島

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:32:07 ID:klSqKrZV
>>63
そんなこと誰も聞いてねえよ^^
お前珍だろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:11:10 ID:3Rj3Ysyi
俺3年目で冬のボーナス手取り30万くらいだったけど・・・?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:24:23 ID:PI4Jd9E8
大学の告知掲示板に選挙関連のバイトの求人があったよ
日給15000円とか言うからいままでバイトしたことない俺もやってみようかと思ったんだけど
学生課で応募用の資料を請求してくださいって書いてあって、取りに行く勇気が出ない
俺には働くなんて無理なんだ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:49:40 ID:It+tQvJl
>>62>>63
学校の同輩が証券関連だけど5年目でボーナス2500って聞いたし普通だと思うよ
ちなみにうちの会社の賞与は一年目で一番多かった奴で280万だあね
上場企業=1流ではないよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:50:43 ID:PI4Jd9E8
最近どんどん髪が薄くなっていくんだけど何で?
怖くて美容院にもいけないけど残ってる髪はどんどん伸びる
このままいくと横のほうは長いのに頂点だけ禿げそう
誰か助けて

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:57:06 ID:3Rj3Ysyi
ハゲは面接で印象悪いから早く定職についとけ。
あと、彼女早く見つけとけ。ハゲは老けて見えるしモテない

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:29:06 ID:3Rj3Ysyi
任天堂の玩具☆, 2007/1/28
レビュアー: まさる - レビューをすべて見る
最近はゲームはゲームとしてジャンルが確立されていますが元々ゲームは遊びであり特に家庭用ゲーム機は玩具なんです。やっぱり玩具は遊んでいて楽しくないと玩具じゃないです。
その点でWiiは簡単な操作で色々な遊びができて面白いです!なんかファミコンやスーパーファミコンの頃みたいにゲームをする事自体がとても楽しいです。
「今だけ、すぐ飽きる」、「2、3年後はPS3の方が売れてる」、「5年後はこのスペックじゃ足りなくなる」
というような意見をよく聞きますが、DSとPSPの時も同じような事を聞きました。発売から2年以上経ってもどんどん斬新なゲームが出てくるDS。販売代数ではどうみてもすでにPSPは逆転できない程の差です。5年後?その頃にはまた新しいハードが出る頃です。

「PS3はゲーム機ではない。PCだ」
それならPCとして発売すれば良かったのでは?PS3が家電量販店でPCと一緒に並んでいますか?ビデオやテレビ等の家電と並んでるところを見た事がありますか?PS3はゲーム機なんです。そしてゲームの本質とは何かという事を忘れたPS3よりもやはりWiiの方が面白いです。

「PS3とWiiは方向性が違うから比較するものではない」
同じゲームというジャンルにある限り比較されどちらが面白いか?と答えを出されるのは当然では?これはゲーム以外でも言える事ですが何かを決める時は他の物と比較するでしょ?

タラタラと書きましたが色々考えなくても家族や友達と一緒にワイワイ楽しめるのでオススメです☆
欠点という程ではありませんが気になる所としては、コスト的に大変だとは思いますがクラシックコントローラは同封して欲しかったです。そうすれば従来型の作品も発売しやすかったと思いますし・・・
それに他の方も言われてるように1人でやり込むタイプのゲームがまだ少ないのも気になりますがそこは今後の発売予定のタイトルも含めて期待できるので総合評価は☆5つです!


任天堂信者キモイwwwwwwwwwwwwwwww


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:46:32 ID:PI4Jd9E8
レビュアー: まさる???

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:41:36 ID:klSqKrZV
>>69
どんなDQN高校出身の世間知らずかは知らんが、これが現実だよ
ttp://www.poor-papa.com/incomeindex.htm

75 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 16:44:59 ID:v4CZLlNS
http://unyuu.s151.xrea.com/x/up/src/1169970262322.jpg
戦争前のスミオさんを激写

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:45:13 ID:flfvi46D
KID雑魚

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:56:47 ID:klSqKrZV
http://www.poor-papa.com/bonus_ranking.htm
こっちだった

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:53:58 ID:3Rj3Ysyi
___
←大学|  俺たちの戦いはまだまだこれからだ!
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三   
  ||    ┏┗  三




                         ティウンティウンティウン

                          ◎
  ___                  ◎     ◎    ___          
 |←卒業|                    ◎        |←大学|
  ̄ || ̄               ◎   ◎   ◎  ◎   ̄|| ̄
    ||                        ◎           ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ◎     ◎ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
               ∧∧∧∧∧∧∧◎∧∧∧  



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:20:06 ID:KjSN2pnS
部屋の蛍光灯変えたらコンビニみたいな明るさになった

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:25:27 ID:3Rj3Ysyi
よくわからんが、おめ。
それより給食費払わない屑親は、もう天引きにしちまえよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:47:04 ID:KjSN2pnS
明るすぎて落ちつかねーー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:36:04 ID:aJSNq9tf
>>69の話ってずれてねえ?
嘘か真かはさておき>>69の話って、世の中にはこんなに高収入の人たちもいるんですよって話だろ
>>77で出てる通り社会一般で見れば年収800万は十分上位だし

83 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 21:08:00 ID:v4CZLlNS
JudeA下手すぎ(笑)
ジャベ食らって座る皿なんて久しぶりに見た

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:32:54 ID:wd8xehMf
俺「ジュデーアさん?」
JudeA「?」
俺「花鳥のジュデーアさんですね?」
JudeA「ジュダって読むんですよw」



俺のFEZオーワッタ\(^o^)/

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:35:49 ID:SPUBX04P
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃ ゚,_J゚)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:38:58 ID:KjSN2pnS
ずっとユダヤだと思ってた

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:40:00 ID:wd8xehMf
本当は…jude-aなんているはずなかったんだ…それなのに…
住む世界が違う…俺は学生…ヤツは社会人…二度も出会うことなどないのに…
俺は…jude-aを求めていたんだ…無意識の中で……

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:45:05 ID:+LjkvzNb
まずjude-aがハイフンつけてないってところからおかしいだろ。
豚もお前もほんっっっっっとjude-aが好きだなwwwww

89 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 21:50:22 ID:v4CZLlNS
しかも回復にハイリジェネ使ってた
ハイリジェネ飲むソーサラーって(笑)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:05:17 ID:aJSNq9tf
>>88
はげどう

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:22:16 ID:zjZpEZli
豚はJudeAにランクで勝ってるSS出さないの?
まさかジャベ食らって座ってる皿に負けたなんて無いから出せるよな?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:37:35 ID:JNS9G9zy
どくいり きけん たべたら しぬで

93 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 23:23:27 ID:v4CZLlNS
http://unyuu.s151.xrea.com/x/up/src/1169994117675.jpg
スミオさんに勝てた
まあ、今回は敵ウォリアが多すぎでしたからねぇ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:25:03 ID:zjZpEZli
>>93
でJudeAに勝てたSSまだ?

95 :† オタク †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/28(日) 23:28:53 ID:v4CZLlNS
なんかスミオさんだけ名前出すの悪い気がしてきたな…
別に悪いことしてないんだし、今度から全員そのままにしておこう…

96 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/29(月) 02:58:29 ID:Cv22RFzx
36が見えてきた

97 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/29(月) 08:01:49 ID:Cv22RFzx
36になった
本人がここを見てるような気がしてきた…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:10:29 ID:P6s+LvlU
メンテうざ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:55:04 ID:euyGHo00
スミオさんの中の人=Jだったらどうすんだ?バナナン

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:03:37 ID:vrenMwT1
美坂 栞が極悪なまでに可愛すぎる

101 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/29(月) 17:20:33 ID:Cv22RFzx
トゥルー一発でベーコン1個分なんだがどうしてくれる

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:22:49 ID:3aMelsMa
ボーナス2500噴いたw
年収と間違えてると思われる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:20:27 ID:vrenMwT1
女は産む機械

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:22:35 ID:U+/wEfey
>>103
メンドイから産まなくていいよ、
セックスさせてくれればいいよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:12:50 ID:dk+qjnan
オナホでええやん

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:44:19 ID:Z7dlSTYV
チートがばれてぼこられる
http://www.youtube.com/watch?v=glGQj5i4SqU

107 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 00:32:56 ID:32/AHncZ
トゥルー気にしてたら10kすら超えなかった…

108 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 00:33:53 ID:32/AHncZ
それでもソーサラーで1位だった
弱体化しすぎだ

109 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 01:45:20 ID:32/AHncZ
レイクパス行ったら1ゲージ目でコスト100も使ってしまった

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:11:17 ID:pyWH3zdM
ねんがんのトウルヌソルをてにいれたぞ!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:59:31 ID:aJpHQPQx
なにその向日葵剣

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:04:40 ID:xzvhLbnh
マジすまんな

113 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 05:04:46 ID:32/AHncZ
とっておきを見せてやる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:11:15 ID:zCtFJHYu
10k超えないってそれどんなど下手?
スミオ=チキン=JudeA>>>>>†ちたに†確定だな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:53:49 ID:8WcDyRBP
いつのまにかオタクじゃなくなってんのな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:56:29 ID:GrJ5rarU
ブタじゃねーの

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:07:04 ID:PyTMSbrv
512 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/01/30(火) 10:57:25.43 ID:9V140RFd
36なんてそういないが、
軍師っていうくらいだから声出してるんだろうが、
そういう限定された条件のサラでうまいやついない


また豚の誇大妄想か?比較されるJudeAとスミオにあやまっとけ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:17:18 ID:H8mu69m0
banananは妬みと幼児的全能感の塊だからな
jude-aに未練があるからオリハルコムで転売やってたんだろ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:45:39 ID:AavVHWUj
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=ut6nZGEzI_CP4

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:44:07 ID:pwtXF1n5
 バレンタインに勝てるオトコになるには、普段から身だしなみが大切。
女の子は「気にしない」というそぶりをしていますが、しっかりチェックが
入っています。ベーシックな服でも、きれいめな色だったり、肌触りのよ
い素材を選ぶだけで、グッと好感度がUP!忘れてならないキーワード
は「清潔感」と「さりげないおしゃれ」。オフィスで、街で、ゲレンデで、彼
女の心のバリアをとかす着こなしでハッピーな冬を過ごしましょう!

http://shopping.msn.co.jp/softcontent/softcontent.aspx?scpId=3356&scmId=752

http://shopping.msn.co.jp/img/edt/softcontent/752/nd_images/1class/town_main00.jpg

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:58:08 ID:xzvhLbnh
うるさい俺の心のバリアは誰にも溶かせない

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:05:38 ID:8dRCmrK6
きんもーっ☆ミ

123 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 20:42:44 ID:32/AHncZ
僕を特定してTELLくれた人に100kプレゼント

124 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 21:18:00 ID:32/AHncZ
ランスメインにしたせいでSが出なくなった

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:43:35 ID:PyTMSbrv
FEに垢作ってまで特定はしないが、Judaとかスミオとか、
赤の他人を妬んで付回すようなことはやめてくれよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:46:56 ID:8dRCmrK6
最早ストーカー

127 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 21:53:32 ID:32/AHncZ
なんで皆ロッシに行かないんだ…

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:54:12 ID:PyTMSbrv
ストーカーってより、こいつの場合は気持ち悪いんだよw
単なる恨みとかそういうのだったら何も言わん。

こいつの場合、想像すると羨望の眼差しとか片思いとかそういう表現の方が近しいんだ。
例えば同性で憧れの先輩が使ってる髪型を真似て、本人の前で無言でアピールするとか、
恋愛感情的な一歩間違えるとストーカーになりそうな、そういう性格に思えるんだよw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:03:49 ID:pwtXF1n5
彼なりの愛

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:06:52 ID:PyTMSbrv
スミオもjude-aも同じだよ、カリスマ的なものを感じると、その人についていかずに
自分も時間を費やせば同じようになれるんじゃないかとか、万能思考にも程がある。

jude-aを嫌っていても、実際は真似事の転売やってたしな。
jude-aが拒絶したから嫌ってるわけであって、元々は憧れだったんじゃねーの
花鳥と関わりのなかった俺にはカリスマも感じないし、全ては某フラッシュと
リーク転売、リアルの金を投入した不正成金ていうイメージしかない。
けど成金の部分が豚を必死にさせてるんだよな?

嫌いだったら自分も転売で資産つくろうなんてことはしねーよ。
金持ちでいろんなヤツが寄ってくる、そういうところにひかれたから必死に
jude-aに構ってるんだろ。見返したいから転売する、jude-aになりたいから金を作る、
そして高すぎる目標は貶して低くするんだな。スミオもいつその対象になるか怯えてるんじゃね?

ほんと、スミオ君が自ら豚に関わらない事を祈るよ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:12:05 ID:pwtXF1n5
そういやホム太郎は初期のリーク転売で財を成したんだっけ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:34:55 ID:8dRCmrK6
豚はスミオを潰そうとして名前を出しているんだよな

133 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 22:46:39 ID:32/AHncZ
エルの援軍に行くと大体負ける

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:47:37 ID:paaag4UJ
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
       
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲本、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 県立大理事会によるスタチンの偽装(遠藤章の捏造工作)

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。全員、逮捕しないと憲法秩序が保てない。
間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。

結局はオウムとミームは同じ。
内閣は養殖人間の人権を認めておらず。しかし彼らは人間そのもの。
人道に対する犯罪。検察と警察はカモフラージュ扇動工作を行い
当該殺人犯罪を支援。共犯。検察も警察も死んだ。


135 :(ιι ^ з ^):2007/01/30(火) 23:20:43 ID:Pz7/lnw6
豚はいつになったらヽ( ^,_J^)ノから解放されて主体的になれるんかね〜

136 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 23:27:40 ID:32/AHncZ
MoMAってウォリアはなぜいつもエンダーしないんだろう
通常攻撃だけで殺してしまった

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:29:42 ID:pwtXF1n5
>>135
年収いくら?

138 :(ιι ^ з ^):2007/01/30(火) 23:32:52 ID:Pz7/lnw6
30までに1000行くらしい
今はしょぼいよ
貯金もレクサスIS買ったら無くなる位しかないしな

139 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/30(火) 23:35:09 ID:32/AHncZ
車(笑) 酒(笑) 女(笑)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:54:09 ID:pwtXF1n5
>>138
今はいくら?

141 :(ιι ^ з ^):2007/01/30(火) 23:57:43 ID:Pz7/lnw6
単金で1万行かない位

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:02:14 ID:8AYRlvj8
Q.単金とは?
単金の計算方法は会社により違います。またこの言葉の使われ方もまちまちです。
ここでは私が経験した平均的な使われ方だと思われるものについて触れてみたいと思います。
 
まずこの言葉は業務委託契約時の一ヶ月間の就業時間に対しての支払い金額に使われます。
一般的には「160時間プラスマイナス20時間」といわれています。
これは「140時間から180時間の間は定額料金ですよ」という意味です。この定額料金のことを単金といいます。

143 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/31(水) 00:03:38 ID:rqK/STpS
かわいそう;;

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:10:04 ID:0OLpo/sR
ソフト業界だと工数=単金だろ
つまり時給

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:16:31 ID:8AYRlvj8
時給1万でしょぼいの?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:26:35 ID:TFaMEA6u
ちんさんはいつごろJさんにかてそうですか?

147 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/31(水) 00:43:58 ID:rqK/STpS
毎日食っちゃねしててごめんなさい

148 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/31(水) 03:45:11 ID:rqK/STpS
両手やっててもトゥルー痛い・・・
今スカウトやってる奴は性格悪い

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:00:21 ID:+MMFfSx/
専門出て時給1000万なら誰も大学行かずに監査SEになる罠

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:01:18 ID:+MMFfSx/
時給じゃねーよwwwwwwww
年収だwwwwwww

151 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/31(水) 06:02:53 ID:rqK/STpS
おまけに頭も悪く短気と来たもんだ
生きていて楽しい?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:03:04 ID:12tUaCoS
ちたにうむさん、ウィッシュルームやりましたか?
ぷよぷよ!DSのオンライン対戦やってますか?m(_ _)m

153 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/31(水) 08:50:09 ID:rqK/STpS
やってないけどやってみたいね
オンライン対戦は最近は全くやってないね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:26:57 ID:8q7OdKcK
俺の会社30になっても時給1700円らしいよ。

155 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/31(水) 09:36:14 ID:rqK/STpS
最近の目覚まし曲はセロビ台地

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:42:57 ID:12tUaCoS
ありがとうございますm(_ _)m
ゼノギアスの傷もてるわれら 光のなかを進まん
クロノクロスの神の庭
という曲はとても素晴らしいので聴いてみてくださいm(_ _)m

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:47:19 ID:12tUaCoS
http://dl1.ffshrine.org/soundtracks/dl/76/eb5a69/Xenogears_-_Original_Soundtrack/122_the_wounded_shall_advance_into_the_light.mp3
http://dl1.ffshrine.org/soundtracks/dl/63/55aef5/Chrono_Cross_-_Original_Soundtrack/301_-_garden_of_the_gods.mp3
http://dl1.ffshrine.org/soundtracks/dl/76/3c120e/Xenogears_-_Original_Soundtrack/201_ship_of_regret_and_sleep.mp3

m(_ _)m

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:04:53 ID:ltn3dxmu
まさるさん、勉強の調子はどうですか?
7年目にして今年こそカンカンドウリツ入れそうですか?
応援してますm(_ _)m

159 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/01/31(水) 11:33:42 ID:rqK/STpS
がっかりして
めそめそして
どうしたんだい

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:13:35 ID:8q7OdKcK
お前は天才テレビ君のバカルディ時代(黄金期)を知らない。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:49:23 ID:ltn3dxmu
知るかボケ市ね

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:50:11 ID:woY1NB8T
通報した

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:12:58 ID:oNU5U5ta
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃ ゚,_J゚)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:15:45 ID:wN3qVuYf
召喚獣戦

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:14:33 ID:Znr0mKxy
          .,__  ., \
          ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)           ヽ
         ̄"'''─-         ∧∧   ヽ
  ――=                ( ゚,_J゚)    |    ほむ
     ――             ∠   )    |
    _____           レ レ       |
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、           /
                 ヾ./_     _  //
               、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/ 
                // ./// /


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:22:26 ID:8AYRlvj8
PC-Successに異変2 連絡取れずに取引先による人だかり\(^o^)/
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170236450/

167 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/01(木) 00:22:11 ID:X6EfZ/Tq
僕が喋ると会話が止まる

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:23:02 ID:eBoAqI+P
みんなバナナンの言葉を聞き漏らさないようにしてるんだよ

169 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/01(木) 00:27:28 ID:X6EfZ/Tq
納得

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:00:35 ID:z17iKnpv
生きてて楽しい?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:01:12 ID:z17iKnpv
お前天才だな!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:01:45 ID:z17iKnpv
はあ、くだらない

173 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/01(木) 01:59:34 ID:X6EfZ/Tq
はあ、くだらない


174 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/01(木) 04:30:02 ID:X6EfZ/Tq
もうソーンとダガーには往くのやめた

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:06:32 ID:9kZ0TnJV
おまえらまんこ中毒だな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:39:47 ID:qfeeyGvD
なんでFF12ってこんなにつまらないの

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:38:37 ID:KmsUmBQq
IrisとEirが統合したら、お前らもう少しはROやる気出る?

178 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/01(木) 09:42:59 ID:X6EfZ/Tq
フランって何歳?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:05:48 ID:qfeeyGvD


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:26:53 ID:KmsUmBQq
俺はバルフレア22歳が信じられん・・・・


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:50:59 ID:hGmwZ665
【YBB=ソフトバンク混乱の歴史】
・局舎にADSL設備設置すらしていない状態で全国で受付、最初からサービス開始が遅れてもかまわない姿勢
・申し込みDBを紛失したため開通放置民大量発生、その開通遅れの原因をNTTへ責任転嫁
・解約しようとすると回線握りで1回目の行政指導を受ける
・一年縛りへの約款変更未遂。サイトの規約に明記したのに批判を受け「テスト文だった」と奇妙な言い訳
・通信に関係ないソフトバンク系列企業を大挙TTCに乗り込ませて総会屋まがいの会議妨害
・総務省指導を無視してITU-T国際会議へ競合規格であるAnnex-Cの標準取り下げ提案
・モデム送りつけ商法や老人障害者未成年に袋を押し付けるパラソル部隊、おとくライン拡販でも出現
・使いもしない電話局内コロケーション占有して他社妨害
・法人BBフォンの機器が準備できてないのに日経全面広告で販売開始。実際のサービスインは広告から7ヵ月後
・BBフォンの大規模障害をIP電話は関係ないナビダイヤル(0570)のW杯チケット予約のせいにした
・資金枯渇でモデムレンタル料金に個人情報をつけて証券化流動化を開始 証券化を受け持つ会社はマネーロンダリングの総本山である ケイマン諸島に設立
・インチキ営業がバレてスカパーから取引停止された「クラビット」が行うBBケーブルTV。 ユニキャストで送ってるのにマルチキャストとウソ。
・相次ぐ課金ミス。相手が出ていない0秒通話も7.5円。
・BBフォンから携帯電話へ誤接続1万2000件(この件でBBフォンは網QoS無しが露呈)
・個人情報漏洩part1 460万人分 総務省から行政指導2。しかもBBホン通話記録まで漏洩
・個人情報漏洩part2 600人分。セキュリティエリアの入館管理に退出管理なしで代理店管理簿から漏洩
・モデム発火事件を1年間隠蔽。しかも同タイプのモデム約2000台を未だに放置。
・単なる嫌がらせでイーアクセスのCTOを提訴。しかもこっそり提訴取り下げ。
・携帯800M帯の周波数再編を新規割り当ての話に摩り替えてユーザにスパムメールで行政指導3
・個人情報漏洩part3 日経BP社に900件。しかもYBB個人情報が市場流通していたのに2次流出無しと開き直る。
・個人情報漏洩part4 週刊新潮とFLASHに6500件。
・出張設置サポートに来た後、別の商品の勧誘に来る「はじめてYahoo! BB」

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:17:54 ID:MdODdECq
リトルバスターズ

ジャンル 恋愛アドベンチャーゲーム
レーティング 全年齢
発売日 2007年7月27日
価 格 未定
対応OS Windows? 2000/XP
メディア DVD-ROM
主題歌 未定
音 声 未定
初回限定版特典 未定

原画 樋上いたる/Na-Ga
シナリオ 麻枝准/都乃河勇人/城桐央/樫田レオ
音楽 折戸伸治/戸越まごめ/麻枝准/Manack/PMMK

http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/products.htm

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:15:38 ID:x28AMEoY
>>158
気づいちゃったんだ。
大学へ入ることよりもすべき事がある事にサ・・・。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:20:21 ID:z17iKnpv
そんな・・・あきらめるなんてまさるさんらしくないッスよ!
僕はまさるさんの夢を追いかけ続ける姿勢に感動してたッスよ!
男には10年かけてもやり遂げなきゃならないことってのはあると思うッスよ!

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:29:09 ID:x28AMEoY
諦めた訳ではないよ。
本当に成りたかったものを忘れていただけさ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:35:35 ID:eBoAqI+P
オンラインゲーム「メイプルストーリー」に不正アクセスしていた男子中2学生を書類送検
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170307438/

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:17:10 ID:EG/JhbWe
強姦だ!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:43:37 ID:cvsZbTkv
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃ ゚,_J゚)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:04:19 ID:ByrWYPev
♥型の盾^^;

190 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/01(木) 23:39:12 ID:v0jVvcwQ
始まりの大地を取ってしまった・・・
僕がキル1位だったおかげで・・・

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:45:16 ID:xV/jyG4j
へぇーふーんすごいねーぷっぷくぷー

192 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/02(金) 00:03:01 ID:dKpWy4Uu
ナッツベリーに居たら知らない人からフレンド登録要請が来てた
無視してたらフレンドになってくれってTELLまで来た
ここの人じゃないよなぁ・・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:07:13 ID:o+rhcPfT
登録してあげればいいじゃん

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:08:24 ID:yWPWsemL
今バナナンの中では
「仲良くしなよ。初めての友達になってくれるかもよ?」
「いいや、お前みたいなのに友達なんてできるわけないだろ?これは罠だよ、気をつけろ」
と天使と悪魔がせめぎあっている

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:02:08 ID:oqw522Km
誰かこの画像持ってたらちょっと貼ってくれないか
Vistaのウインドウ立体表示みたいな機能使って
エロゲすげーいっぱい並べてる奴

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:08:27 ID:o+rhcPfT
これかい?
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/tnishimu/20061105/20061105001335.jpg
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/tnishimu/20061105/20061105001439.jpg
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/tnishimu/20061104/20061104162546.jpg

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:11:36 ID:8De6Ky8C
仕事はえーなw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:40:38 ID:oqw522Km
196thx!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:59:28 ID:8kVznd4i
>>196
ワロタwwwwwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:07:01 ID:yWPWsemL
vistaってすげーな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:57:31 ID:0zB4tPCO
あああああああああああああ
仕事ずる休みしちゃったよおおおおおおおおおおおお

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:57:08 ID:yWPWsemL
ニートフラグ

203 :(ιι ^ з ^):2007/02/02(金) 11:58:37 ID:0zB4tPCO
有休が使い切れないから仕方なくなんだけどな(ιι ^ з ^)

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:46:24 ID:8kVznd4i
俺の有給、毎年15日以上消えてんだけど。

205 :(ιι ^ з ^):2007/02/02(金) 13:06:22 ID:0zB4tPCO
テーマ
有休ってなんだろう

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:28:50 ID:8KLjUzmb
なんだろう。

207 :(ιι ^ з ^):2007/02/02(金) 13:42:03 ID:0zB4tPCO
有休は悪くないの!!!
有休も取れないほどデスマーチなプロジェクトに行かなければいいの!!

208 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/02(金) 15:20:24 ID:dKpWy4Uu
http://unyuu.s151.xrea.com/x/up/src/1170397173948.jpg
この二人が前線に揃ってると負ける気がしない

209 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/02(金) 15:52:06 ID:dKpWy4Uu
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070202-150404.html

電車内で痴漢行為をしたとして公判中の元早大大学院教授植草一秀被告(46)に
1日、思わぬ“援軍”が現れた。米経済誌「フォーブス」の元アジア太平洋支局長の
ベンジャミン・フルフォード氏で、植草被告が大手銀行をめぐる、政府関係者、
外資が絡んだ巨大インサイダー疑惑を追及していたことで狙われ「国策逮捕」された
可能性が高いとの見方を示した。同氏によると、植草被告は3月にも同疑惑の
告発本を出版するという。

多くの著書で日本の暗部に切り込んできたフルフォード氏は、植草被告の痴漢逮捕事件
にも強い関心を持ち先月末、同被告に会ったという。取材に応じた同氏は強い口調で
「私も最初は『懲りない人』だと思った。しかし、周辺の状況を取材してみると、
あまりにもおかしな偶然が重なっていることに気付いた。今は、彼は国策捜査で
逮捕された可能性が高いと考えている」と話した。

同氏によると、植草被告は政府関係者、米ファンドなどが絡んだ大手銀行株をめぐる
インサイダー取引疑惑について調べていたという。「国策逮捕」の背後には、その疑惑が
公開されることを恐れる米国関係者や政府関係者がいると推測しているというのだ。

同氏は「(植草被告は)この疑惑についてネットで書いた直後、痴漢容疑で逮捕された。
また逮捕時、疑惑の告発本を出版しようとしていた。さらに最近、この疑惑を調べていた
国税庁関係者が植草被告に似たわいせつ事件で逮捕され、疑惑に関連する記事を
書いたある記者が直後に不審死した。この疑惑にまつわる『偶然』があまりにも多過ぎる。
非常に怪しい」と続けた。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:25:16 ID:yWPWsemL
あーあ、死んだな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:33:44 ID:Pf2s+3yP
ちたにうむさん、動画再生プレイヤーは何をお使いですか?m(_ _)m

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:51:16 ID:8De6Ky8C
youtube
stage6

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:54:22 ID:Pf2s+3yP
クズらしい捻くれた答えだな mq(_ _)m

214 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/02(金) 19:17:08 ID:dKpWy4Uu
Y901って奴使ってる

215 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/02(金) 19:28:27 ID:dKpWy4Uu
http://unyuu.s151.xrea.com/x/up/src/1170412067918.jpg
パンとリジェネでこのスコア!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:46:59 ID:jXjo6KHZ
     ∧∧ ∩
     ( ゚,_J゚)/  ほむ
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:12:29 ID:wm9Q7R9K
このスレって今なんのスレになってる?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:15:17 ID:ffneH9pV
豚がコミュニケーション獲得するためのスレ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:15:21 ID:0HMAa2Fb
ちたにうむさん、ありがとうございますm(_ _)m

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:47:02 ID:nQ/sxwlH
>>208
餅ついてるだけだろ。

221 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/02(金) 23:33:17 ID:dKpWy4Uu
また僻みですか(笑)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:56:35 ID:01MJWuhA
FE面白い?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:31:30 ID:UBEYfxS2
くそげ

224 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 00:58:40 ID:98Le+MFY
面白いよ
DQを超える名作だね

225 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 01:07:40 ID:98Le+MFY
0        1          2          3
|------l------|------l------|------l------|------l.23:30-0:00 TOKYO MX.  あまえないでよっ!![再] #4
|000000l------|------l------|------l------|------l 0:00-0:30 BSフジ     蟲師[再] #18
|------l------|---000l000---|------l------|------l 1:15-1:45 t v k.      まんとら マンガ虎の穴 #96
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30-2:00 TOKYO MX.  パンプキン・シザーズ #17
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30-2:00 テレ玉.     恋する天使アンジェリーク かがやきの明日 #5
|------l------|------l-----0|00000-l------|------l 1:55-2:25 TBS.        コードギアス 反逆のルルーシュ #16
|------l------|------l------|---000l000---|------l 2:15-2:45 t v k.      @Tunes. #18
|------l------|------l------|-----0l00000-|------l 2:25-2:55 チバテレビ  カレイドスター スペシャルセレクション #5 (#8)
|------l------|------l------|-----0l00000-|------l 2:25-2:55 TBS.        銀河鉄道物語 永遠への分岐点 #16

226 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 02:21:16 ID:98Le+MFY
Lとキラが協力して第2のキラを倒した

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:59:25 ID:4sCFMAIA
あいざわゆういち、いい奴なんだろうけどむかつきますm(_ _)m

228 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 03:24:27 ID:98Le+MFY
http://unyuu.s151.xrea.com/x/up/src/1170440612730.jpg
ハイリジェネなんかなくたってこれ位・・・

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:25:33 ID:vFXOQ3eP
ブタどこ鯖だっけ?
俺もFEZやるぉ^^

230 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 06:49:32 ID:98Le+MFY
  2日午前6時半ごろ、東京都渋谷区のマンションの敷地に人が倒れていると、
119番通報があった。渋谷署員が駆けつけたところ、倒れていたのは日本テレビ
の大杉君枝アナウンサー(43)で、病院で死亡が確認された。同署は家族などの話から、
自宅マンションのベランダから飛び降り自殺を図ったとみている。

 日本テレビ広報部によると、大杉アナは87年に入社し、「ズームイン!!朝!」などに出演。
現在育児休業中で来年4月に復帰予定だった。昨年10月に出産後、線維筋痛症の治療中だ
ったという。同社は「アナウンサーとして今後さらなる飛躍が期待される中での突然の悲報に驚
いております。心よりご冥福をお祈り申し上げます」とのコメントを出した。

http://www.asahi.com/national/update/0202/TKY200702020341.html

231 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 07:54:19 ID:98Le+MFY
どんな音楽好き?って聞かれたときに
うーん、ゲームやアニメのサントラかなwと答えると十中八九引かれる

232 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 07:57:37 ID:98Le+MFY
http://www.fezero.jp/notice_updateview.aspx?seq=15
トゥルー修正キターーーー!!!
ついに僕の時代が・・・

233 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 10:13:09 ID:RkM+8O9+
お前等ゲームばっかやってないで
もっと自分自信ののレベルうpに励まないとだめだお^^

234 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 10:13:58 ID:RkM+8O9+
この際誤字は気にしないでほしいお

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:30:12 ID:vFXOQ3eP
>>233
どうやってレベルあげんの?
外歩いててもスライムとかいねーじゃん。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:51:48 ID:a5TfrDdt
マントヒヒは二足歩行という高度な徒歩技術を頑張る事により、
レベルがあがります。

237 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 11:10:21 ID:RkM+8O9+
⇒本を読む

↓スライム
http://www.jitec.jp/1_01mosikomi/_index_mosikomi.html


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:31:02 ID:Icc1Ia/U
チンコがあばばばばだの言ってた頃より成長してるのはよくわかるが
まだまだ猿だなぁ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:33:37 ID:a5TfrDdt
俺、就職した年にソフ開取ったきりもう3年も資格とってねぇ・・・・
今春は情報セキュリティでも取らないとリストラされる

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:35:15 ID:a5TfrDdt
本を読む事を人に薦めるのは笑うところか?
珍はどんだけこのスレ見下してんだw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:44:29 ID:UBEYfxS2
コードギアスまた見逃した


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:00:14 ID:07oVzr+U
珍はまず大学出ないとな

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:00:57 ID:IT0QJ3iC
病院の間違いじゃないのか?

244 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 12:13:33 ID:RkM+8O9+
>>240の好きな本とその要約した内容をきぼん

245 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 12:19:00 ID:RkM+8O9+
>珍はどんだけこのスレ見下してんだw

俺のイメージだと、20歳↑のどうしようもないNEETかリア厨の相手をしてる感じ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:34:20 ID:T0ENAVrl
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃ ゚,_J゚)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:40:54 ID:Pq2engrh
>>245
何時ごろJさんに勝てますか?

248 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 12:49:59 ID:RkM+8O9+
>>247
何時ごろ俺に勝てますか?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:52:18 ID:TTyHWdWy
Jはなんか中身が伴ってそうな印象をこの2chのレスという文字列からなんとなく伺えるんだが
お前は本気で知的障害者にしか見えない

250 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 12:58:27 ID:RkM+8O9+
>>249
そう感じた理由を、誰に見せても誤解の無い様表現できないのであれば
お前がビジネスの場において、使い物になるとは到底思えないお

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:14:31 ID:Hz8s9oTu
>>250
そう感じてないのお前だけだよ多分

252 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 13:17:48 ID:RkM+8O9+
多分 なんとなく

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:20:22 ID:07oVzr+U
大学受験のため二浪、二年専門、フリーター暦二年の
貴重な青春時代を計6年も無駄にした珍さん
この前の妹やった歯科医の息子よりも劣る履歴っしょ

254 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 13:23:41 ID:RkM+8O9+
殺人犯と同じにしないでくだちゃい><

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:28:17 ID:07oVzr+U
医大とか何浪当たり前だからな
珍さんも偉大目指してたん?

そういやJ様様は美大らすいけど、
東京芸大あたりだと何浪当たり前ってきいたことあんね

256 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 13:28:30 ID:RkM+8O9+
専門卒で時間あたりの単金高々10000弱の雑魚ですが、
これからもよろしくおねがいしますm(ιι ^ з ^)m

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:29:56 ID:9VSA2j4S
>m(ιι ^ з ^)m
mって手?ιはどこを現してるんだ?

258 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 13:35:38 ID:RkM+8O9+
主に汗かな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:43:13 ID:Hz8s9oTu
雑魚というより空気の読めない嫌われ者

260 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 13:44:50 ID:RkM+8O9+
このスレで幾ら嫌われようが何言われようが気にならねえよ(ιι ^ з ^)(ιι ^ з ^)(ιι ^ з ^)

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:46:11 ID:Hz8s9oTu
即レスありがとうございます><

262 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 13:46:52 ID:RkM+8O9+
いえいえ、二時までなら即レスつけます><

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:48:33 ID:07oVzr+U
何処へ行っても嫌われ者の珍さん
ゲームの中でも嫌われ者だったしぃ

264 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 13:53:04 ID:RkM+8O9+
リアルでも嫌われ者の僕ですが、
今夜は料亭にお誘いをいただいたため、ご馳走くってきます(ιι ^ з ^)

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:55:30 ID:Hz8s9oTu
その性格はもう直らないですよね
これからもみんなに嫌われながら頑張ってくださいね><

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:56:03 ID:07oVzr+U
>>264
出た料理をデジカメに収めてうpしたら信じてやるよ
料亭のお手元も添えろよ

267 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 13:58:24 ID:RkM+8O9+
お手元はちょっとかんべん
出席者もそれなりの人達だしね
料理ならいける
分りやすいカマトロとか写せばOKかね?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:00:21 ID:07oVzr+U
>>267
それでいいぞ
自分のホムペにあげてくれよ

俺さ、お前があげたクレソンの画像好きなんだよ

269 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 14:02:27 ID:RkM+8O9+
これはカマトロ握りあぶりを注文せねば

さておでかけ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:53:18 ID:gyhCzbYV
おれは仕事のことを極力しゃべりたくないな
いますげぇセキュリティとか情報保持に厳しいし
ポロっと口がすべっちまいそうで
「仕事はなにされてるんですか?」って聞かれて「秘密です」
とかおれ多分ニートだとおもわれてる


271 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 15:28:10 ID:RkM+8O9+
tadema

俺でもさすがに固有名詞は出さんぞ(ιι ^ з ^)

272 :(ιι ^ з ^):2007/02/03(土) 21:06:28 ID:RkM+8O9+
たでま
うpったぞ

演歌の女王見るよ!

273 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 21:50:26 ID:98Le+MFY
真実は奏でられた(笑)

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:21:12 ID:0KqzoT9l
俺も仕事何やってますか?で悪の組織ですとか
旅の医者やってますとか言ってたら噂が回りまわって
いろんな人からうちでバイト探してるんだけどする?って聞かれるようになった。

275 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/03(土) 22:45:30 ID:98Le+MFY
論理の旋律は必ず真実を奏でる(笑)

276 :(´,_゚ω゚):2007/02/03(土) 23:30:47 ID:qEnGEJ9y
最近勃起しないな
病気かな?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:59:04 ID:guxxlH6P
珍は、なんで煽ってからコミュニケーション取ろうとするのかね
最初から普通にコミュニケーションとりゃいいじゃねーか・・・・

278 :† ちたにぅむ☆ミ †  ◆xUNyUUuUUU :2007/02/04(日) 00:00:12 ID:98Le+MFY
そうすれば強く見えると思ってるんでしょ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:12:23 ID:sp2z3Iqe
最近は成長の遅いブタの方が珍より大人になった気さえする

珍はずっと10台後半な感じが否めない。
わざと煽ってるとか言うかもしれんが、それこそ幼稚。
珍の周りにいる立派な大人見てみろ。わざとでもそんな事しそうな奴いないだろ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:25:02 ID:O19j+Ld5
アコールとペリカン野郎はかんたんの意味が分かってない

281 :まさる:2007/02/04(日) 01:25:11 ID:w/5WRH8U
DSLやっと買い戻した ウィッシュルームとぷよぷよとセットで
眠剤飲んだ後行ったから店内でフラフラだった しかもダッシュで行ったから汗ダク
さっきamazon見たら普通に定価で売ってた死にたい

282 :まさる:2007/02/04(日) 01:27:19 ID:w/5WRH8U
レムレスきもすぎ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)