2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リョクチャ】オリズネ痛管をナマ暖かく見守るスレ59【ネコババ】

1 :前スレ950:2007/01/25(木) 13:24:11 ID:YRTWCbvg
アイタタなオリズネ管理人を*生暖かく*見守るスレです。
くれぐれもマターリヲチで。資源を守ろうの精神で。
●サイト・管理人名は伏字・当て字・通称推奨で。
●天麩羅にいない弗ネタは雑談で
●直 リ ン ク & 突 撃 厳 禁 !
●私 怨 に よ る 晒 し 厳 禁 !
※ル ー ル 違 反 は ス ル ー 推 奨※

登場人物紹介は>>2-5、過去スレ・関連スレは>>6
次スレは>>950が立ててください。

前スレ
【最下】オリズネ痛管をナマ暖かく見守るスレ58【ネコババ】
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1162478185/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:25:57 ID:YRTWCbvg
【大物殿堂$】
★霊名たん/焦げパン屋/「ショタ=犯罪者」発言やセレブな生活☆アピール。お花教教祖でインスパン屋。
★不可/フカザワ明/ラッシュ持ち日記。「音大で男」を脳内扱いされるのが嫌いで降臨・発言にウヘァ
 別人設定新サイト=野崎ユウキ/黄身に煮たダレか よし/本の少しだ毛(※バレたので1週間であぼん)
現在のサイト 吉沢暁/エンド・ロール(異世界トリプ、ホスト等、新しい設定に果敢に挑戦中)
 最近おとなしいので隔離スレは落ちたが、依然予断を許さない

【只今旬の弗達】
---絶賛ファビョり中!--------------
□リョクチャ/日記で近所の子供を轢いた(人身事故は2度目)ことを愚痴ったり、 更新のないサイトはリンクを切るかも、など発言(削除済)
 その後凸が入ったらしいリンク先が掲示板に 「リンク切ってくれていいです」と挨拶に来たら『生きてましたか』とレス
 ローカルファイルでしか見えないアイコンのUPを主張して墓穴掘り降臨
□ネコババ/ぬこのおでこ/パクを指摘され、雑談に別人設定で「素人ならOKと思った」と書くがDQNをDOQと打つ癖で
 降臨判明。ラレ元に失礼な謝罪文を送り、先方の大人な対応を「寛大なお言葉を頂き許された」と曲解。批判=誹謗
 中傷と解釈。絵BBSで2chと交換日記。特攻対策にBBSホストを晒し無関係者を巻き添えに。全コンテンツ削除後友人
 を装い降臨。「…」が「・」、sageられない事で本人とばれる。尚、リンク先のリョクチャも痛い。
 現在ネットの波の下に潜伏中だが、サイト閉鎖後もリョクチャサイトに絵を送っていたことが判明している。(イタタ言動・日記組)
□膿野/ズネ幸+α/作る幸への対応のまずさから掲示板炎上。現在、作るは閉鎖。膿野は逃走中。
---絶賛描き分け?中!--------------
□デクノ/TDツー/デクノ警察より改名。ズネ界でリビドを追うプチキティ。リビドと同じランキング厨(イタタ言動・日記組)
>騙し絵スレで神改変 ttp://members.jcom.home.ne.jp/hima22/img/another_dimension.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:27:58 ID:YRTWCbvg
【イタタ言動・日記組】
■ハイエナ/地獄の第九圏・第四円の名称/登録を断られた幸に1年以上も逆恨み
■姉無/神の子の寝台/提言の被害管理人の味方を装い、裏茶で陰口言いまくったオヴァボス
■横タン/恋人たちの野原/自サイトのパクサイトを自分のBBSで晒して儲に潰させた過去有り
■陣の中の人/陣/格安自宅鯖で幸を強行してた。陣の移転のときに日記にて愚痴をこぼす
■文豪0/鼻の男子校分光/自費出版で作家気取り。CGI負荷で西院住人に疎まれる。本家でも話題に
■ワンワン/▼・ェ・▼像セカンド/転送量多いから再読するなと注意書き。
■G箱+儲+私怨/G箱/儲と私怨の「痛いor痛くない」の繰り返しで多くのレスが流れ、ヲチャうんざり
■有巣皮たん/コドモ部屋/ズネ$唯一(?)の電波系。一族だのファンサイトだの謎に包まれている
■ハムの人/ハム/ねらー。ナプルス通信ネタ日記。他サイトでアク禁喰らった日記
■月森/月森/拍手で特攻されて吠える
■運子タン/緑谷/ウェブリング2つ・幸を1つ潰した。トップの●絵にヲチャを凹ませた
■ごあん擁護/昼間再び/パクラーごあんの儲。「どっからみても弱いモノ苛め」とパク検証にご立腹
■ゴマ/開けゴマ(中の人=?)/2006年まで、中の人は後扉&プラスチック片(閉鎖)の管理人であり、数々の騒動を引き起こした
 運営方針の変更に説明が一切ない事で以前にも問題を起こして
 いたが、2006年7月に某Hの小説を推薦し物議を醸す。紹介文との落差や小説の内容に読者の非難が殺到、荒
 らしも加わり掲示板が炎上するが一晩放置。その後突然説明無しに掲示板を閉鎖。推薦の不透明さや大手との
 繋がり(派閥)から、ゴマ運営はズネ界を取り仕切ろうとする策略・売名行為であると噂される。
 オリズネ界ゴマの乱痛管相関図(住人作)⇒ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3143.gif
 現在、中の人は変わったが、運営が良い方向に少しでも変わるのか、注目されている
□アルカデア/アルカディア/ズネ系幸にノーマル物を登録、BBSでそれを指摘・批判され逆切れ。某幸について馬鹿にした
 ような発言。
□リョクチャ/リョクチャ夢/ヌコババへのパク指摘カキコに「お友達サイトが嵐にあって」発言で注目される

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:29:28 ID:YRTWCbvg
【イタタ言動・日記組】
□月鼻/月鼻/ねらー。2に毒されまくりの政治論をキャラまで登場させてズネのブログでかます
□ひらめ/(仏語で)白/※絵師の方。高尚管理人様。(お見合い相手をボロクソ言ったんだっけ?)
□シュガハイ/砂糖高い/晒されて削除依頼出したねらー。日記が痛いらしい
□リビド/Libid○/ズネ界のキティ。心底神経わからんランキング厨。PC張り付き疑惑。粘着
□膿野/ズネ幸+α/スレのURLの貼られたBBSが結果的に晒されたままの、管理能力に問題ありな幸管
□エンジュ+儲/エンジュテイ/自サイトで小心なアテクシアピールしつつも、よそのBBSで はっちゃけ。儲・桜鼻(インファ)は特攻厨
□M2/M2偏執症/幸ageがうざいカウンタ厨。病弱自慢+走り屋自慢+キモいと評判のソuハ日記。管理人2人でスレに
 降臨し他サイト叩きでログ流し。スレと交換日記でカウンタ自クリ祭りを開催。(イタタ言動・日記組/違反不正迷惑組)

【違反不正迷惑組】
■改行/禁楽園
■ヒソウ/紐
□固珍タン/藍より吐かなく
□リビド/Libid○
□デクノ/TDツー
□M2/M2偏執症

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:30:15 ID:YRTWCbvg
【パクラー組】
■ごあん/先生と ⇒ ttp://f37.aaa.livedoor.jp/~kensho/
■雑貨某  ⇒ ttp://yellow.ribbon.to/~painter/
□トンボ/揚げトンボ
□サターデイ/サターデイ
□丸丸丸/丸丸丸
□通夜/豊色競 【パクラー】(休止中)

■=歴代哀$ □=新しい哀$

【サイトあぼーん組】
歴史を飾った過去の弗たち ⇒ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7066/1152961964/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:31:15 ID:YRTWCbvg
※補足
【イタタ言動・日記組】ヲチ魂をくすぐるイタタマスター
【パクラー組】完全黒判定絵師+小説パクリ
【違反不正迷惑組】鯖やサーチで違反や不正をする迷惑マスター
【サイトあぼーん組】今は無き過去の哀$

除外=リア工以下スルー(痛さによっては認定もあり?)
今後の痛管認定=ソース必須、祭り必須、冷静な話し合いで採決
パクリはまず同人板のパクスレかヲチ板のパク検証スレで。

■外部リンク
だめぽ録@オンライン文芸
ttp://damepo.gozaru.jp/
毒板
ttp://xx801xx.hp.infoseek.co.jp/
毒板前身&過去ログ集
ttp://www.geocities.jp/momo_kuri_jp/

■過去ログはにくちゃんねるで
ttp://makimo.to/2ch/

■次スレ天麩羅相談は倉庫で
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7066/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:34:30 ID:YRTWCbvg
前スレが残り少なくてやばそうだったので立てたが
勝手にスマンかった
前スレ最後のほうに投下されてた天麩羅を少し修正した
>2->3が長文すぎてエラーになったもんで

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 13:51:41 ID:HaX0C712
>1
乙華麗です

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:17:50 ID:Co6j5s0p
>1乙
火曜から立てるの待ってたし
倉庫移動呼びかけてもほとんど誰も行かなかったから立てても問題ないとオモ
修正あれば次スレでやればいいよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:19:31 ID:HgOc7dpn
>1乙!!

しかし何でテンプレ修正の時倉庫に行く人少ないんだろう
あんまり浸透してない?>倉庫

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:23:51 ID:otHmam3D
立てた香具師にIP見られるからじゃね?
何度言っても移動しないのはそのせいかとw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:32:51 ID:HgOc7dpn
>>11
なるほど…でも悪さする訳じゃなし気にし過ぎだよね
まさか本スレでテンプレ話してるのは痛管本に(ry

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 14:45:38 ID:v45zOMEq
>12
ソレダ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:18:35 ID:+h5MpXXB
本スレってどのスレ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:24:43 ID:Ub8OqTTE
>1
乙カレー

>14
ここ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:29:02 ID:+h5MpXXB
>15
d
一瞬ほんとの本スレの事かと思った
あっちじゃソラバナくらいしか話題になってなかったから

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 16:36:38 ID:/NTibDoM
ソラバナか…何もかも懐かしい……


>1 おつ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:12:31 ID:tCJ1hyI+
こっちに移ったらリョクチャの話題止まったねw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:23:23 ID:z05WWcnk
>18
動きがないからね
リョクチャBBSで騒いでくれる乱○もサイト消されたままだしw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/25(木) 23:31:44 ID:HaX0C712
>風邪で熱があるに仕事が忙しくて休めないと
>薬を飲んで仕事に行きました・・・。ううう心配だ。
>身体は変わってあげられないからなぁ・・ううう。
>仕事を代わっても、私の猫の手じゃあ使い物にならんしな〜〜〜。ううう。

まあ、今のところ、これぐらいかな。
『ううう』も3回続くとわざとらしいんだけどね。
この後が
>さて企画の方は頑張ってイラストを描いています。
だから、正直なところは仕事に行ってくれてホッとしてそうだ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 14:18:08 ID:b/BRv3zZ
熱があるか風邪ひいてるだかの子どもに書かせた絵ってのを
貰い物かなんかにうPしてなかったか?
外面だけで家族の健康なんて自分の手をわずらわさなきゃなんでもよさそう

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 11:13:58 ID:LJD9mskT
リョクチャの拍手レス、ここで「コメントじゃなくて単なる拍手にレスしてる」
って書かれたのに抵抗してか「沢山の拍手コメントありがとうございます」って書いてあるw

元気は出たのにレス出ない(原文ママ)のはやっぱり脳内(ry

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:57:28 ID:QTbVMQkV
アルカデアがキリストものについて語ってた

>「ダ○ンチ・コード」のように、イ○スが結婚していたということは受け入れられたのに、
>私の方がよほど聖書に忠実なのに、色々言われてしまいましたからねぇ。

私の方が忠実って

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:02:32 ID:laKFP/Hp
どーでもいいけど「ダ○ンチ・コード」、受け入れられてないところでは大変だぞ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:27:21 ID:7cT7uhCy
受け入れる受け入れないって
イ○ス×ダビ○チを想像してしまたじゃないか

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:45:26 ID:K4D0F2/Q
ホシュ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:37:46 ID:2tFm40gI
>22
金曜の夜8時過ぎから土曜の夜9時過ぎまでかかってもホト数100なくて
そんなにたくさんののハクス※があるのかと漏れはとーっても興味あるw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:50:41 ID:dj6iFyMn
前スレ
>>955
サイト確証取れたね。
現在統合されている。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:08:40 ID:W/gr+7BS
> ◆フカザワアキラ/フカザワアキラ/○桜
> ◆野崎ユウキ/黄身に煮たダレか/○桜
> ◆よし/本の少しだ毛/▽野崎サイトの垢にサブドメ設定して開設、一週間であぼん
> ◆野崎ユウキ/飼いヌコ白書/excite?ブログ
> ◆ザンショウ/フカザワアキラ/▽フカザワアキラサイトの垢にサブドメ設定して開設、現在あぼん
> ◆【skyのgarden】(要和訳)の裏庭/タカセミナト/○fc2
> 《裏庭ということは【skyのgarden】というサイトもあった鴨》
> ◆平日(要英訳)/タカセミナト/○桜
> ◆遊里のflower(要和訳)/武井○貴(○には理由の二文字目)/○fc2
> ◆瓦礫のparadise(要和訳)/武井○貴(○には理由の二文字目)/遊里のflowerと同アドでサイト名だけ変更
> ◆終転(要英訳)/タカセミナト→現在ヨシザワミナト/▽平日の垢でサイト名だけ変更
> 《サイトリニューアル後、終転と一緒にしたという注意書きがあることから
>  平日との合併以前に終転というサイトが別にあったの鴨》

専スレの過去ログから拾ってきた
黄身に煮たダレかからだけじゃなく、一番最初のサイトにあった小説ものせればいいのにw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:18:54 ID:teiEwuE/
> ◆【skyのgarden】(要和訳)の裏庭/タカセミナト/○fc2
> 《裏庭ということは【skyのgarden】というサイトもあった鴨》
> ◆平日(要英訳)/タカセミナト/○桜
> ◆遊里のflower(要和訳)/武井○貴(○には理由の二文字目)/○fc2
> ◆瓦礫のparadise(要和訳)/武井○貴(○には理由の二文字目)/遊里のflowerと同アドでサイト名だけ変更
> ◆終転(要英訳)/タカセミナト→現在ヨシザワミナト/▽平日の垢でサイト名だけ変更

こんなサイト知らね
今もあるか?すぐあぼんしたんじゃね?
塚、聞いたこともないw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:23:08 ID:teiEwuE/
スマン
あったわw
> ◆遊里のflower(要和訳)/
これだけ見つけた

> ◆終転(要英訳)
は今のサイトだよな
忘れてたorz

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:23:18 ID:6JylgVGX
>29
改めて見るとすごい数だな

>30
専スレ住人でもなければ知らなくて普通

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:26:32 ID:QKzPWIGL
>30
聞いた事もないのはお前だけじゃね?
平日・瓦礫のパラダイス・終転はBBだかズネ幸に登録されてた
BBの宣伝BBSに誰かが勝手に書き込んだサイトもあるし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:27:00 ID:SQ9e+tZq
TU-KAこんなに次々サイト開いたり閉じたり合併したりして
いつ音楽やってるんだ?
やはり脳内かW

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:27:19 ID:4Nb9/N7D
不可の逃げ方は、サークル名とペンネームを次々と変えて逃亡している
同人パク作家の歯タマにそっくりだ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:27:33 ID:QKzPWIGL
リロってなかったすまん

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:30:36 ID:0B9Bp4N8
>35
パクしたわけじゃないから逃げる必要ないのにな
粘着が鬱陶しいんだろうか


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:41:46 ID:9XC96PyQ
>37
正体バレが嫌なんですよw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:45:53 ID:0B9Bp4N8
>38
今回は自分でバラしてるみたいだよ
不可作品も掲載してる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 00:50:26 ID:9XC96PyQ
ネタ切れなのか、過去の作品が惜しいのか…
単にめんどくさくなっただけか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:02:54 ID:6JylgVGX
>初期短編セレクション
このへんに、不可時代に先生と呼ばれてた名残が見られるね
まだプロになる気なんだろうか

拍手レスの
>今後は吉澤風味なエンタメ系の軽めの作品と、
>従来の系統の全力投球型の作品と二本立てで行こうと思ってます。
もワナビ臭がする

とりあえず、マナタンとシラヌイとはお付き合いがあることがわかったw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:44:30 ID:TudCh0VN
書き捨て状態だと儲がついてこないって言われたのと
投稿を続けててネトスカウトを待っているのと半々では?
あるいは音楽の才能ゼロだと自覚して焦ってるんじゃ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:59:04 ID:uljT7Nxl
以前不可サイトで祭になったとき、マナタン吠えてたような気が
好きサイトさんが荒らしにあって〜とかなんとか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:46:21 ID:cNyz3f8/
痛管じゃないサイトの名前は出さないように

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:49:39 ID:iFMHOZQY
リョクチャ、更新履歴の1/20分
「苦情が来たのでサイト説明文を変えました」つーのを消したな
もうほとぼり冷めた(と本人が思ってるだけ)ので
自分が「説明文を偽る行為」をしたとつっこまれた証拠消し?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:37:42 ID:YPFCrmBx
リョクチャBBSにまた凸が来ている

>by 類は友を呼ぶですね

>子供を車ではねて置いて平気でむしろ愚痴を言うようなこちらの管理人。
>倒錯しておいて、相手先に失礼なメールを送りつけておいて
>「寛大なお言葉」と曲解するような元リンク先。
>そして、サーバーの規約違反をサーバーに報告されてもそこだけをごまかして
>尚も続けようとしておいて、『所要』「PCの調子が」というような恥知らず。
>非常識な人って自然と集まるんですね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:30:34 ID:G7/pmYuc
誤字も原文ママ?
倒錯とか所要って
だがまあ、凸が言ってる事は全部事実ではあるな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:11:17 ID:SQ9e+tZq
ヌゲー。リョクチャいつ気付くだろうww
規約違反ウンヌンだけならしばらく放置もありえるけど、自分の人身事故もバクロられてるからな


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:37:58 ID:YPFCrmBx
>48
もう、凸だけ削除して乱○カキコにレスつけてあるw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:39:31 ID:HR8yYp0d
もう消えてるよ。凸。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:45:19 ID:tuIXjgXS
流石に早いwwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:04:41 ID:8GJVpRJ2
リョクチャ、サイトに張り付きっぱなしだな
さびしい生活だw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:25:59 ID:G7/pmYuc
これだけ凸されりゃ、儲はそのうち離れていくだろうな
類友と言われてるネコババと欄〇もだが

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:32:19 ID:X6bLF1Ru
真昼間に凸があるときは消すの早いね。
夜中も早かったっけ?


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:45:55 ID:YPFCrmBx
また凸が来ているw
消される前に貼っておく

>by 越知
>駄文をなんで小説に戻したんですか?
>ご自分の書いたものを小説だと思ってらっしゃるんですか?
>どう見てもポエムでしかないと思いますよ。

>それとリンクページの
>>一回忌記念小説連載中
>相手のサイトに非常に失礼です。

>>「18禁サイト」様。小中学生の観覧を禁止しているサイト様です。
>意味不明です。
>○○さまは18歳で中学校をご卒業されたのですか?
>落第のしすぎですね。さすが、ポエムを小説と言い張るだけのことはあると思いました。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:48:36 ID:Agf0EyWD
>一回忌記念小説連載中
前から気になってたんだが、普通 一周忌 と言わないか?
一周忌、三回忌、七回忌と続くよな?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:50:02 ID:wTy9wF0j
凸するやつはヲチャ失格
いちいちはっつけてるんじゃねえよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:51:33 ID:SQ9e+tZq
もう消されてたんだw
夜もある程度の時間なら即対応してたんじゃないかな
欄●もさ、わざわざbbsなんかに書き込まずメルすればいいのに
しかし、日曜にサイト張り付きってw
更新中止中(だっけ?)なのにご苦労なこった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:52:38 ID:xDvf7uvz
一回忌と18禁、凸はヴァカか、何で指摘するんだよ!
ずっとニラニラしていたかったのに!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:54:06 ID:tuIXjgXS
速攻直すか、アイコンの時みたいに間をあけるか…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:57:02 ID:YPFCrmBx
>57
凸したのは漏れじゃないぞ
何熱くなってんの?w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:57:57 ID:tuIXjgXS
>>57は緑茶


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:58:26 ID:XLe8XBWu
自サイトからヲチャの目そらしたいテンプラ痛管が凸てるんだとオモってた

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:58:32 ID:xDvf7uvz
>一回忌記念小説連載中

「それは○○キャラの一回忌記念という意味です」とレスされて
凸が恥かいたら面白いのにw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:27:22 ID:2vx6VovB
>一回忌記念小説連載中
死んだキャラの記念小説なんてあるのか('A`)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:29:18 ID:0B9Bp4N8
>63
痛管は凸されたときの痛みが判るからしない筈
ルールなんだからこの板の住人でもないと思いたい
関係ない厨ちゃんが特攻してるだけじゃまいか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:32:11 ID:8GJVpRJ2
>66
>痛管は凸されたときの痛みが判るからしない筈

それは、痛管に夢を見すぎじゃね?
自分は、ケケ中ミホ系の愉快犯かと思うが

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:53:57 ID:GKIJr6Nh
>64
だから>56
亡くなった一年後は「一周忌」だよ
まともに葬式出たことない小中学生ならまだしも主婦で知らないのはちょとハズカシイ

うちは代々キリスト教なので〜とか言ってくれたらネ申

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:58:30 ID:9S60Nlgc
>64
一回忌に当たるのは葬式そのものだよー。
先様はキャラの葬式中なんでちゅねー。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:59:22 ID:f8ABRea/
>痛管は凸されたときの痛みが判るからしない筈
それはねーだろ
子供のいじめだっていじめられっこがいじめっこになるのは良くあるし
痛管もどこかのサイトが嫌いなら
ダメージを知ってるからこそ余計に凸するのはあるんじゃないか?
痛管と呼ばれてテンプレに入れられるような奴らだしなw

だが凸はしねよ
ニラニラ出来なくなる
するならリョクチャだけじゃなくて、全部の痛管回ってくればいいのにw
大人しくならない痛管とか、もっと痛い目に遭えばいいのに

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:19:59 ID:iEKhOiAH
漏れは雑談で晒されて叩かれた。
でも住人なので他のサイトも面白がって叩いてるぞ。
ただ凸はしたことがないね。
私怨サイトにしたいとは思ったことはあるがやったら負け。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:23:19 ID:tuIXjgXS
話題そらしはやったことある?>>71

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:30:29 ID:iEKhOiAH
ないよ。そんな器用じゃない。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:55:02 ID:0oCe6rXw
>70
お前もけっこう痛い奴だな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:19:56 ID:0B9Bp4N8
>74
明日は我が身ってことがわかってないんじゃない?
そのうち晒されても知らないよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:32:54 ID:f8ABRea/
調子に乗ってくるくる踊ってる痛管みると
少しは大人しくしとれと思うよ
叩かれると引っ込んでしばらくしたらニョキニョキ出てきて
もぐら叩きなのかと

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:04:10 ID:CCRdQKQE
ID:f8ABRea/のようなタイプが凸するんだろ
相手は痛管なんだから何言っても何やってもいいって

つーか、いくら凸してなくても
さっきから自分が言ってることは痛管並にイタタだってことに気付いてないのが痛い

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:55:41 ID:0B9Bp4N8
>77
同意
ニラニラしながら痛管たちをヲチするのがヲチャの楽しみであって
自分たちがさも正義とでも言わんばかりに制裁を痛管加えるのは
逆に痛いとオモ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:23:04 ID:rBp6YkX7
ID:0B9Bp4N8良いこというなー。全レス同意だ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:07:56 ID:0B9Bp4N8
ありがトン!
資源を大切にまったりヲチしたいんだよ
面白い物件、みんな閉鎖or大人しくなっちゃったしね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:10:16 ID:YPFCrmBx
リョクチャ、 
by越知と byうそつきはうそつきを呼ぶ を削除したな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:26:10 ID:cpsO76HF
>81
お返事も来てるよw

>by 管理人

>非難、中傷、苦情は受け付けません。
>管理人がそのようなモノとみなしたカキコは削除いたします。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:34:57 ID:SQ9e+tZq
凸と欄●しか来ない掲示板なんてはずせばいいのにねw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:30:01 ID:GrIsjn+G
なんか久々に歴代アイドル横タンサイトに行ったら、またパクアピールしてたんですが
どっかで話題出た?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:31:46 ID:GrIsjn+G
一応貼っとく


>また、やられていたようです 2007,1,20
>
>何って、パクリを…(遠い目)。
>相手にしない方がイイのでしょうか…う〜ん…。
>私の読みだと、前回の方と同じ方デス。あの時は何をパクられたんだっけ。
>前回は丸パクリ(キャラ名だけ違う)でしたが、今回は「おっ?」と思いました。
>自分の文章追加してたんです!
>(恐らく、自分の…まさか、その文章すらパクリではないでしょう)
>
>それも模写なんでしょうか。模写って何ですか?
>
>その方は、うちの下手な文章を、なんと同人誌にも混ぜていたそうで…ウソ〜ん。



>ようし、決めたぞ 2007,1,21
>
>パクリさん、速攻サイトを削除してました。
>ってワケで、次からは連絡せずに晒してみようかと思います(トップページで)。
>イイですよね、無断リンクしても。だって〜パクられてるわけだし〜。
>ちなみに、パロディをしてる人で…ジャンルは良くわかりません…。
>マンガかなあ、ゲームかなあ。
>変な喋り方をするキャラが出てくるの。漢字の名前のキャラ。
>
>以前よりだいぶ大人になってしまった私は、今回はあまり頭にきませんでした。
>前はカーッとなって慌てたりしてたんだけど、もう…ね。●●歳ですからね。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:53:17 ID:hlZ8AhXP
まあ丸パクなら是非晒してもらいたいな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:34:54 ID:GDBtfbFz
>84
横タソってどこからいけるんだろ?
『恋人たちの野原』英訳すればいいのかとbbと陣とラボで
検索掛けてみたんだけど、わかんねだった

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:41:04 ID:zE2PP2Gc
今回も儲をけしかけてあぼーんさせたのか?
詳細が書いてないな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:41:47 ID:e7XzUVN1
>87
2006年11月、ゴマで推薦されてるよ

90 :87 :2007/01/29(月) 01:13:03 ID:GDBtfbFz
>89
トン。
おかげで見つけられたよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:43:04 ID:1v63atXi
>自分の文章追加

あの禿げモニョなラストを変えているのならGJだけどな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:51:24 ID:jpVrrm+U
横タンてもう30歳くらい?
痛い人は何年経っても痛いままなんだな…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:57:51 ID:uYj0jUyd
>>91
なんかずれてるよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:08:07 ID:Rj5T6ZG7
横タンの痛さを否定したり擁護するつもりも毛頭ないが
丸パクでも部分パクでもパクリはパクリ

>あの禿げモニョなラストを変えているのならGJだけどな
どこかのパクラーか?
ラスト変えてもパクは犯罪

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:59:39 ID:uYj0jUyd
パクがどうのってより、

横タンが高尚なパクラレ宣言

儲がそれに触発

パクサイト特攻部隊

パクサイトの反応(閉鎖or謝罪)

横タン勝利の声

って流れをヲチするのがスタンダードだと思ったんだが
パク作品の内容云々よりも、管理人・儲の動向というか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:01:33 ID:uYj0jUyd
ってかヲチごときに熱く語ってしまって恥ずかしい…
最近のヲチスタイルが変わってたんなら漏れが流れ読めてないだけだし悪かった
風呂入ってウンコしてくる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:14:35 ID:QAe2YeSN
今回横タンにしてはあっさりしてるよね
儲もしくは本人が動いたようなこと何も書いてないし

横タンが高尚なパクラレ宣言

パクサイトの反応(閉鎖or謝罪)

これで終わりどもんね
ヲチャとしてはつまらないw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:15:56 ID:QAe2YeSN
どもんねって何語だよ
だもんねの間違いorz

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:40:54 ID:Ai82p/KY
横タン小説に朱入れたくなる気持ちは激しく解るんだが、
入れて自作として発表したらイカンよイカン。メチャクチャいかん。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:04:58 ID:kypG8rNP
塚よりにもよって横タンサイトを選ぶとは厨もアフォだねw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:50:32 ID:9BHhSwbG
横タソの自演だったりしてw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:18:41 ID:048JKiDr
パロディをやってて同人誌にも載せてたってことは
相手は虹?
前と同じ人みたいってことも書いてるし
儲がそのサイト何年もずっと見張ってたのかな
前回と同じヤシなら横タソが見張ってたってこともあるか…

でもそれなら前回の騒動リアルでヲチってたヤシは相手わかるよね?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:54:44 ID:OMOS5Q/i
もう横タン儲っていないんじゃ…?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:56:52 ID:OMOS5Q/i
あー前回のサイトどこだっけ?
なんたらブルーベリーだかストロベリーって名前だった気もするんだが…
漏れ見に行ったときはすでに沈静化してたから何もなかったけど。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:27:25 ID:IOv5IzF/
>104
そこはあおいをパクった(正確にはサイトのソースだったかな)とこじゃなかった?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:17:36 ID:h1xq2bvh
そういえばアオイたんは密かに復活したりしてないのかな?
大人しくネットから消えるような性格じゃなさそう

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:24:46 ID:AhubBPHW
>106
スレ違い
痛管じゃない奴の名前出すなよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:39:52 ID:h1xq2bvh
>107
あーそうだねゴメンゴメン

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:50:38 ID:RnJspg2n
『更新しなくてもハクス来るアテクシ』をアピールするようなリョクチャのレスに
モニョよりも憐れさを感じたw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:53:05 ID:5XnWS+Qz
ならもう更新しなくていいよw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:04:13 ID:l07MrRmY
家族もいるだろう日曜にべったりサイトに張り付き掲示板の凸消ししてるヤシだよ
リアルではかまってくれる人もいないんだよ
サイトの中(脳内)ぐらいは人気者・必要とされてるって夢みたいんだろうw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:59:17 ID:f4LUP96P
>イイですよね、無断リンクしても。だって〜パクられてるわけだし〜。

だいぶ大人になってコレかよw
横タンももう過去の人って感じだ…まだサイトやってたのか。
未だにあそこの小説の良さが何一つワカンネ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:12:11 ID:e+NxGfXE
リョクチャ、どれだけオヴァなんだ?
>出来はどうあれ・・・老体鞭打って結構頑張ってます〜〜あはは〜〜。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:31:56 ID:pMtCGHrP
横タンは携帯やってるみたいだな。
絨毯爆撃まともに受けちゃったのか。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:18:55 ID:e+NxGfXE
>109
>更新なくて寂しく思って下さるなんて光栄ですっ!
『更新待たれるアテクシ』もアピールだw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:52:54 ID:l07MrRmY
あのホト数を見ればリョクチャが何か言えば言うほどウソクサイ
そんなにボチボチハクス来てるなら掲示板に張り付いたりブログ書いてる間に返事出来るだろうにw


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:10:16 ID:pNQE/beN
横タンてまだいたのか。長いな。いったい何歳なんだ…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:22:39 ID:Sz+ASMiU
古参サイトを回ると7年位やってるサイトは結構あるぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:26:13 ID:axfE4n5K
横タンはたしか99年からだっけ?
90年代から続いてるサイトもちょこちょこあるがほとんどは化石になってるな。
横タンは自分のサイト内で完結してしまうからつまらん。
ちなみに元信者です。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:31:52 ID:s6GKEWbK
横タン、シチュだけは萌えなのに、伏線の回収もしないし文才の無さがいかんともしがたく。
ならシチュ萌えのみの携帯サイトのノリで読もうとすると、
だらだらだらだら長くて辛い。


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:01:26 ID:pNQE/beN
>>119
あー自分がネットデブした頃だ。7年やってて厨が治ってないってスゲエ。
昔はどのサイトも横タンと相互リンクするのがステイタスって感じだったな。
横タンの小説のファンサイトとかもあったよね…

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:06:44 ID:15U0fz1q
G箱が5年目だそうですよ
BBの宣伝にG箱が書き込んであった
霊名は長いと思っていたけど、まだ4年なんだな
横タン7年は長いな〜
意外とあぼーんしない痛管は長く続くようだ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:35:00 ID:LuWAqbDJ
今更だけどリョクチャってまともに『てにをは』が使えないんだな
難しい言葉を使いたいんだろうが(本当はそんない難しくもないが)
まともな使い方も知らないようだし。
ブログ読んでるだけで、小説の質も知れるなw
コラボ相手も『やる気むんむん』だしwww
でも『やる気ムンムン』検索したら結構出てきてビックリした

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:35:39 ID:71RNc8qk
>>121
そうだったかなぁ?
あの頃は空庭あたりが幅をきかせてて、よく晒されてた気がする
横タンは空庭好きでベベエスに宣伝カキコしたりリンクしてたが空庭一派に総スカンされて
プゲラされてたのを覚えてるw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:33:36 ID:7O+7tDpb
だから痛管じゃないサイトの名前出すなってヽ(`д´)ノ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:16:49 ID:s8FxSWjF
朝の10時ころにヲチしに行って時にリョクチャbbsに凸ぽいのがきてるなと
思ってたんだがさっきみたらもう消えてたw
そんなにすぐ消えると思ってなかったからとっておかなったんだよな
にしても、家族がインフルエンザにかかって休んでるつー割にマジサイトに張り付きなんだなwwwww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:31:08 ID:GYvaCtT3
>126
これか?w

>by ふと思ったんですが

>非難でも中傷でも苦情でもなく普通に意見として。
>各ページ・アイコン等とここまで多々の素材を使わせてもらっていたら、
>いくらリンクは自由だって言われても、良識ある人ならリンク貼りますけどね。
>各素材サイトの利用規約もまともには読んでおられないようですし…。
>『管理人が大人の為18禁サイトです』と偉そうにいえるほど、大人の方とは思えませんが

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:15:00 ID:s8FxSWjF
それかも試練w
すぐ帰って来るから後でゆっくりって思ってたんだよな
その素材ってどこだろ
トプページの壁紙とこかな


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:51:36 ID:04/MpJ+8
>125
名前出すくらいは大目に見ていいんじゃないの
ヲチってる訳でもないんだし

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:13:56 ID:z79srUWq
私怨のスクツになる悪寒。
余所見をしないでまっすぐ痛管をみつめようよw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:17:20 ID:21fI/qpr
ここは痛管スレで雑談じゃないからな
弗以外の名前出して良いわけないのは当たり前
なんのためにスレ分けてるかわからんべ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:20:13 ID:UBvZmyBG
>129は>1も読めんのか?
●天麩羅にいない弗ネタは雑談で

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:20:49 ID:04/MpJ+8
雑談でリョクチャの話をしてるな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:33:48 ID:yJSxOBMf
リョクチャのお友達絡みの話だし
ヤシは痛管じゃないから向こうでいいんじゃないの

ここは痛管の話だけするスレだから雑談行こうよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:39:07 ID:04/MpJ+8
リョクチャは痛管

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:44:36 ID:04/MpJ+8
>132
とりあえず
天麩羅にいない弗ネタ話をしてるのは自分じゃないよ
2、3レスくらいなら大目に見てやればって思っただけ

だが一応謝っておく
すまん

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:45:06 ID:5i+iwmjn
>>135
134は「ヤシ=リョクチャの友達=乱○」が痛管じゃないから
向こうでいいんじゃないかと言ってるんじゃない?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:48:53 ID:04/MpJ+8
>137
あ、そっか



つか、不思議と単発IDの人だらけだね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:54:37 ID:PlKvA2O6
そのお友達の絵板に早速リョクチャ絵が投稿されている
本当に暇なんだなリョクチャw

140 :134:2007/02/01(木) 17:56:32 ID:yJSxOBMf
>137フォローありがトン
リョクチャが痛管じゃないなんてどこにも書いてないのに…

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:00:29 ID:21fI/qpr
もういいじゃないか
ID:04/MpJ+8は透明あぼんで

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:02:28 ID:z79srUWq
一日中張り付いてないと単発かい

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:26:30 ID:GnwBQgyt
>>142
そこまでは言ってないと思うが
でもまあ確かに、短時間に単発IDが多いと自演疑う奴は多いからな


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:29:50 ID:N150lmg9
そんなことはどうでもいいけど
そろそろスレ違いですよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:49:44 ID:t5CX+84p
リョクチャのコラボ先に書かれてたんだけど…

>毎夜、コラボ作品の製作に励んでおります^^〜♪
>さすがに、絵師様の腕が良いと、こうも違うものなんですね。

……………誰のことって聞いていいか?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:55:27 ID:PlKvA2O6
リョクチャw
>うちの掲示板の○○様のカキコは勝手ながら削除させていただきました〜
>うちについているヲチャ系がアドレスから来るとこちらも荒らされる可能性がありますので・・・。




147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:59:23 ID:hddcenfF
雑談とどっちに書くか悩んだけどリョクチャだからこっちでいいよな

>139のお友達の絵板で早速w

>絵板設置お疲れさまです〜。
>こちらの絵板お気に入りに入れましたので
>うちの掲示板の蘭丸様のカキコは勝手ながら削除させていただきました〜うちについているヲチャ系がアドレスから来るとこちらも荒らされる可能性がありますので・・・。
>うちの初めてページにメールフォームが貼ってありますから、そちらからお知らせ下さる方が安全ですよ〜。

いやだからそういう事はメー(ry

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:00:23 ID:hddcenfF
木綿
かぶりました

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:00:32 ID:++Ekz2iU
今北産業

リョクチャ自分が関わりたくないから消したんだろwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:12:17 ID:t5CX+84p
リョクチャ、『ヲチャ系』ってwww
第2弾が貼られて、お友達の連絡帳代わりに使われてると
流石にあせったかwww
雑談45のレスでよそではメーワクな存在なんだ
自分だけにヨイショしてるんじゃないんだと気づいたんだろうwww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:16:35 ID:GnwBQgyt
2を知らない一般の閲覧者に「ヲチャ系」が通じるだろうか
まああのレスは一般人に向けたものではないけど

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:18:53 ID:WEveza2Y
>150
塚、そのお友達しか掲示板に書き込んでくれる人も
ヨイショしてくれる人もいないから邪険にできなかったんでは?


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:21:51 ID:t5CX+84p
>151
やっぱりそう思う?
漏れもここ知ってから『ヲチャ』『ヲチ』って調べたw
もうすでに時遅しなんだから、やっぱりこれ以上
あまりありがたくないお友達に書き込みされないように牽制かけたんだろうね


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:27:00 ID:21fI/qpr
リョクチャの中ではヲチャ系の他に何系があるのか知りたい

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:27:10 ID:WEveza2Y
お友達にヲチャで通じるのかな?
ヲチ板を知らない人は、2ちゃん知っててもわけわかんないと思う

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:43:26 ID:4eMAD5bi
不可、黄身に煮たダレか(英訳)が復活しましたって書いてあるんだけど、
someonaって間違えだよね?


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:04:04 ID:GnwBQgyt
>156
ここで誤字教えちゃダメよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:19:11 ID:ljmrepxs
オナってんのか

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:43:01 ID:uVNc4tdY
>158
ある意味正しいwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:11:53 ID:IYYT3B5x
方言かとオモタw
前もあったな *OPEN*を間違えたんだっけ?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:13:31 ID:rxTks+pG
>>160
オプネ、なw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:28:24 ID:xZjL/Sx5
>someona
もしや音楽用語という可能性は……

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:49:33 ID:ANtrNnUN
ないとオモ
英語ページは割りとヒットしたから人の名前かなんかではあるかも試練

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:26:09 ID:a3Lp4fzh
不可は中学英語すらヤバいんじゃないか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:35:30 ID:2DT+f0o4
なんせ中学時代家出して学校ろくに行ってないらしいからな
不可が言ったなかでは唯一説得力のある設定だったなと思う

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:50:41 ID:ZwCG3kmz
実のところ中学の頃から不登校・引きこもりだったりして
で、脳内妄想ばかり激しく膨らんで今に至る、と

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:43:43 ID:/GC6fwGb
リョクチャのバレンタイン企画
ヘタレ絵はどう工夫してもヘタレのままだというイイ証明だなw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:51:46 ID:/Eykl/lY
今までエンジュBBSや日記はのぞいても
小説読んだことなかったので思い立って読んでみた
正直に、意味がわからん
脳内補充しないと全く理解できなかった

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:26:13 ID:xXZS7eLX
ああいうサイト全体で世界観が完成されてるのって
成功してればすごいと思うけど
未熟だと本当に訳ワカランからな
書いてる本人だけ楽しそうで読者は置いてけぼり

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:59:59 ID:ZuJbThk8
漏れも少し読んだけど訳分からなかったよ
エンジュテイは脳内補完っつーか、思い込みの激しい人にぴったりなサイトというイメージ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:07:48 ID:qDLZI48/
これだけ煽ってるのに、不可タン相手にしてくれないね
直してもないし。寂しいよ……

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:59:22 ID:rJTxxIBd
平和でいいじゃまいか

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:01:15 ID:/XBB7M+O
ようやくスルースキルが身についたのかな<不可

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:22:31 ID:4xDwUfCg
医者に通いだしたのかもしれないし<不可

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:31:39 ID:qDLZI48/
こうして痛管は過去の人物になっていくんだね
サミシス……
誰か激しくダンシンしてくれないかな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:11:54 ID:lxdxRw8X
最近大人しいから煽ったのにスルーされてサミシスって
本末転倒だな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:27:48 ID:Bte1+xF0
>167
今見てきた。禿同w
ソーサーが裏返しに見えて仕方ないんだけどw
とっても浅いカップになみなみと注がれたココアか…
ココアにはマグのようにちょっと深めのカップが向いてるんだが
バレンタイン企画って大騒ぎするほどのものでもないと思うんだが…。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)