2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada スピネル鯖に集うスレ No.3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:14:58 ID:U1KyIZbD
グラナド・エスパダ - スピネル鯖アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/spinels/

関連情報ファンサイト
GranadoEspada Saloon: ttp://www.ge-saloon.com/
散歩道。: ttp://freeserver.name/~sannpomiti/

関連スレッド
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 本スレ案内所
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1145002540/l50

▽:Granado Espada -グラナド・エスパダ-晒しスレ37
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169339170/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:15:56 ID:fFwiwCyS
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:36:14 ID:U1KyIZbD
〜前回までのあらすじ〜

・1/15大手党力関係(前スレ796より)
オーサン>>天下=PK>鳳凰(他2.3個の子分党含む)>クルセ(党首がニヤニヤしてる時前提)>摩天楼=もふ=カラド>たんぽぽ>>>ゲート>>>>その他

・大手党が勝手に決めたディアブロルール(前スレ857より)
結果 今までどおりに、並んだもの順がルールに決定


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:37:24 ID:fFwiwCyS
4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:41:18 ID:dU/p2U8I
前スレ
Granado Espada スピネル鯖に集うスレ No.2
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1163555333/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:43:17 ID:AwFgNO52
>>15
>
> > 最近、天下と合同で狩りをした中堅党の奴から聞いた話ではあるが信憑性が高かったのでお知らせしようと思った。
> >
> > まずここでも随分晒されてるようだが、家門名フィーユが癌らしい。合同の際においても、ほぼ初対面にもかかわらず自論の装備の分け方、ルールを押し付けてきたそうだ。
> > その様子だと党内ではその何倍もの愚かな発言を繰り返しているものと予測が簡単にできたそうだ。
> >
> > 次は元天下党員から聞いた話で信憑性はかなり高い。最近ではコロニーに参加してない感じがするがこれは参加していたころの話なのだろう。
> > 誰かが意見を述べると出てくる言葉はすべて「それ無理でしょー」、自らが強化等を行い失敗するたびに「引退しようかな」
> > コロニー戦の会話で盛り上がってると「POT代勿体無いから私でませ〜ん」、「どうせ負けるからでませーん」を繰り返していたというから呆れる。
> >
> > フィーユという奴はこれだけではないらしい。話題の100曲刀だが党員には1000円やら2000円と言っているらしいが実際は8万を使っていた。
> > さらに最近では100法衣が物凄く欲しいらしく、町やコロニー戦で装備している家門をチェックし、囁きを行っているらしい。そにうちの1人がうちの党員であったためわかったことだが
> > 内容は最終的にはこうなるらしい「リアルマネーもしくは1度会ってお話しません?住んでる所が近いようなら私行きますよ」
> > これをすべての人に送っているものと予想できるし、あきらかに過去にもここで登場した、あの文面が真実性を増しすべてが結びつくようにも感じた。
> >
> > こういう女は過去もそういう生き方をし満足してきたのであろうし、否定はしないが皆さんはスピネル住人の中にこんな人物がいることをどう考えるのか意見を求む。
>
> 前スレより


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:44:20 ID:AwFgNO52
>>17
> >>590
> >
> > > > テンプル騎士団の党首ってマジお馬鹿だよね^^;
> > > > > > アデ、アデ、エミリアの構成の時点で乙なんだがw
> > > > > > そして最近、カトリーぬを党員からリアルマネーで買ってるしw値段は2万w
> > > > > > 今の構成はカトリ2だってよ^^;リアルマネーで2体を党員から買ってまでオナニーしたいらしいw
> > > > > > さすが中学生ではあるねw
> > > MPK常習犯のシャモンがシャウトしても人は集まりません><
>
> > > > > > たった今聞いたがタクティクスの党首とオフ会でパコったらしいなww
> > > ネカマじゃなかったとは・・・。あそこの匂いがきつく帰りたかったらしいが・・・と党員にもらしてたとさw
> > > んじゃ早速っと。
> > > > > >
> > > 天下のフィーユってやつなんだが
> > > > > >
> > > アンアン言いながら潮吹きまくりで息子銜えるらしいなw
> > > > > > >>320
> > > おれもスピネル出来たてのころ会ってヤラせてもらったが顔と匂い以外はよかったなw
> > > > > >
> > > ア○ルもOKだし囁き数回しただけで会えるからユニーク探すよりフィーユを探そうぜ!!!
> > > > > >>326
> > > つかフィーユって40代のおばさんだぞ
> >
> 前スレより
>


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:45:49 ID:AwFgNO52
>>755
> ディアブロがどうこうよく見るけど誰が勝手にルール決めてんだ?(おそらくTellus)
>
> 倒された瞬間から4時間見張りとかってどうなの?今誰かが勝手に決めてるルールでは問題ないだろうが
>
> 1週間とか平気で続けられてみろってwゲレロにしても最初に1激与えた党が権利(おそらくクレメンダルシ)とかって誰判断?w
>
> すべて己が有利なローカルルールでしかないw Tellusは自分の党が廃人ばかりなため常にディア狩るために、クレメンダルシは
>
> 自分の党が砲台しか能がないため練りに練った作戦がこれwまぁこんなルールも1ヶ月しないうちに消滅するわな
>
> VIPが育ってくるし、2.0での馬鹿要素たっぷりw


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:46:56 ID:AwFgNO52
>>783
> クルセ党はそれほど酷い党ではないと思うんだ。
>
> さっきのことなんだが、ジザのフェルッチオフォージ付近で定点狩り(放置ではない手動)
> してたらクルセ党のやつが来ておれの隣で定点(放置?)しやがったんだ。
> おれは広い通路の中央とかで放置してたわけではなく、POPが割と少なめな狭い通路の端っこで
> 定点狩りしてたんだが、そいつはほぼ俺の魚に触れるくらいの距離にグレイスを置いて
> こっちの定点範囲に被る形で放置狩りはじめやがったんだ。
>
> 大きい党で看板をつけた家紋で酷い狩り方をするのは鳳凰党ぐらいだと思ってたから、
> 中の人がトイレとかで少し離席状態だからch移動しないんだろうと思ったんだがそいつは
> 数分経っても放置のままでこっちの定点範囲をばりばり侵食しやがるんだ。
> こっちのキャラはそいつのキャラに比べて弱い(放置できないくらい弱いため手動)ので
> このままそいつに放置されたら少しも経験値入らないままになるんで、さすがに全体発言で
> 抗議したら中の人が戻ってきたのかわからないが、しばらくしたら謝りつつch移動していった。
>
> 鳳凰党のやつはこっちのキャラが殴ってるモンスターにサンダーストームをかましやがって
> 全体発言で抗議しても謝りもしねーで行きやがる。
> 他の党も狩場で何度も見かけたが、先に定点狩りしてる人がいるとこに定点狩り範囲が
> 被る形(わざわざ個別移動モードでキャラを配置)で乱獲してるのは見たことがなかったんだ。
> 比較対象が鳳凰党だからまともな党に見えるだけかもしれないが、少なくともそのクルセ党の
> やつは日本語が通じる分だけましだったぜ。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:48:21 ID:AwFgNO52
>>926
> >>923
> よく知ってるなー!党員と一部の廃フレンドは薄々気づいてる奴もいるんだがな
>
> 一、リアルマネー絡みの装備ネタになると無性にムキになる。
> 理由(おそらくスピネルで1番使っていると思われます)
>
> 弐、人の強化成功(党員含む)に腹を立てる。
> 理由(Aこれから+5チャレンジしまーすw オーサン党首おぉやるのね〜がんば^^ A成功ーーーー! オーサン党首おめ(そのあと無言数分))
>
> 参、妙に囁きを好む。
> 理由(今後良武器等を自分の物にしようとする表れ)
>
> 四、コロニー戦後には相手の誰かを必ず褒める。
> 理由(自分の武器を教えるため。例○○○さん硬いね〜俺の攻撃で仕留められないのって○○○さんだけだよ〜)
>
> 五、スピネル1の発言に責任をもたない男である。下記はほんの一部
> 1、スピネルにこれから来るであろう新規さんのためにも多くて5個のコロニーで十分だね(テンプル最盛期のころの発言)
> 2、ボネ、グレイスみたいな攻撃特化のNPCなんて使う気しないな〜(テンプル入党まもないころの発言)
> 3、ディアブロとかは順番に一日一回くらいでいいよね〜(党首会談で言ったと思われる発言)
> 4、鳳凰のディア張り付きとか見てると今後のプレイヤーによくないよね(一部フレ(党員)に話した発言)
> 5、俺は2ちゃんねるは見てないよーw2ちゃんねるって何だっけ?(メンテ後このことが党チャの話題の中心)
> 6、俺、仕事してるしイン不規則なんで党首はもちろんコロニー参加無理かも。(両立ご苦労様です。皆勤賞を越え規則正しくインなされてますよね。)
>
> 他多数
>
> よかったらテンプレよろしくー


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 07:28:59 ID:wtQkWCOG
とりあえずフィーユたんにフェラで抜いてもらいたい。
どうすればしてもらえるんだ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:33:57 ID:AwFgNO52
>>11
今なら100大剣あればお泊りはいけるかな

ただ銃ならすでに先客あったらしいから休憩までかな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:39:30 ID:iouchsAj
ageてみる

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:41:29 ID:bMbjn1XE
sageてみる

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:44:47 ID:iouchsAj
バトルフェルドだか言うおっさんはなぜあんなに熱くなってるんだ?
鳳凰に何されたのか知ってる人k・w・s・kよろ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:22:01 ID:fFT4CS7y
バトルフェルドって何者?
聞いことないな…………………
古参では無さそうだな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:32:26 ID:VnhMgg0P
フォージで次に指輪が出るってところまでがんばって入れたのに、
鳳凰に指輪だけ横取りされたらしい。
さすがの俺でもキレるわw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:01:06 ID:bIjv5M5A
発狂乙wwww
ちょっと前に党員募集してたぜ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:48:10 ID:iouchsAj
>>17
はは、そりゃ乙ですなw
しかしどこかの党の党首なんだろ?
全チャでうだうだ流すのはうざいねぇ。
wisでクレームつけたあとここに晒しでもしてくれりゃいいのにw

で、どこの党首だっけ?


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:06:00 ID:bZx+jAqy
>>19
前見かけたことあるが、
赤獅子なんたらって党名だった気がする

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:30:23 ID:bIjv5M5A
今から入党してみるwwwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/28(日) 22:10:21 ID:oAtH2siE
ハイ本人です
フォーティーファイ取れる所まで出して横取りされましt
投入カルセドニー1400個7回分計3時間半


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/28(日) 22:25:09 ID:oAtH2siE
追記
>19
マイク乱用すまそ(;´ρ`)
苦労した挙句に横取りされて冷静さを忘れた orz

鳳凰が返すと言って来たけどね
返すんなら最初から横取りすな!って感じ
横取り犯人 鳳凰所属ベールリーフ

萎えて呆れたので受け取ってません 

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:00:55 ID:hb1hBg0x
>>6
>>11
>>12
フィーユ隔離スレできたから逝っておいで
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169822300/l50


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:01:44 ID:iouchsAj
横取りも何も早いもの勝ちじゃないのかあれって・・・

気持ちはわからなくもないが切れてウダウダ言うほどのことじゃないよな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/28(日) 23:45:18 ID:oAtH2siE
フォージの仕様
誰かが入れないと回りません当然貴重品目当てであっても来ません
欲しいのがあれが入れて回せがフォージの仕様かと思ってるんだけど?

>25って鳳凰の関係者?




27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:46:47 ID:Hlh5s9bh
新規だけど鳳凰には入りたくありません
でも赤獅子なんたらにもはいりたくないです

ベールリーフさんみかけたらPKしておきますね^^

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:51:49 ID:GE6wJu+9
シャペン討伐キター!!!!
これからは合同でシャペン狩れるようになるな。

でも鳳凰とPKは呼んでやらねwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:52:20 ID:GE6wJu+9
IDがGEうめえwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/29(月) 00:55:23 ID:Y9qq6KHu
俺も行ける位になっても他は呼ぶけど鳳凰は呼びたくねーw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/29(月) 00:58:18 ID:Y9qq6KHu
>27
鳳凰よかまとも

>30
IDウラヤマシスw


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:46:21 ID:2VXOYnbZ
シャペン討伐とうとうきたなー

どっかのアホのお陰で最高商品4つ失ったけどなw

とりあえずおめでたい出来事だな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:24:32 ID:AcoZ5zk2
>>32
こういうことはあまり言いたくないが
あれってまさか拾ったのに黙って持っていかれたとかじゃないよな?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:48:30 ID:qOpzBo1u
そんな気がする

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:18:19 ID:Fj9Y5Yy+
間違いなくぱくられただろw

100武器は光り方が違うから、合同参加党の武器はよく見ておくんだぜ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:05:19 ID:zmVmskMs
鳳凰と赤獅子なんたら党はスピネルのいらない子寄せ集め党ってことでいいですね。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:23:34 ID:a6aiqs8h
テンプル鎧は優先権利が消えないまま消失しました。
途中で退席した家門の権利と思われますが、
ディアブロ・ゲレロ・シャペン等のレイドボスは
SQルーティングを優先家門順獲得にしとくと文字アイテムみたいに
他の人が拾えず消えるのかもしれません。
ゲレロで同じ経験したことがあるので、
自由獲得の設定にしておいたほうがいいと思います。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:59:06 ID:SItJzFTY
こうわざわざ書かれると言い訳がましく見える

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:27:27 ID:sUmGT27S
もうシャペンもたおした、GEクリアしたのでZerAにいくお

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:17:27 ID:astr6Klg
>>37
その自由獲得が癌なんじゃないか?家門所有権利にしといたら一定時間で家門名消えて
誰でも拾えるようになるはずだがなw

>>35
とりあえず100武器所有できた奴はゲートのエクサージュ(あんまり存じてないがw)
こいつは途中退席でもなんでもなく普通に最後まで言葉を発していたよな。
パクリと疑ってもキリはないが100装備となると参加党はさすがに文句はいいたくなるw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:21:43 ID:07lWXyoJ
>>40
レイド系のボスに限っては時間で消える仕様
だからレイド系では自由が一番いいかと思われる。
まぁぱくったらコロ戦とかでだいだいどこの党とかわかるだろ。





そ う い う の や り そ う な 党 と か さ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:08:05 ID:oWSGojv4
>>41
ちなみにシャペン合同参加党は
天下、オサーン、カラド、ゲート、たんぽぽ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:14:50 ID:hthtoQcb
>>42
もふは?もふは呼んでもらえなかったのか?
ブログでスピ鯖一の老舗って自慢してたのにか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/30(火) 09:33:28 ID:52FQ+oUh
>>36
スピネルのいらない子寄せ集め党ってことでいいですね。
要らない子って君?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:51:16 ID:HhAk+hBh
>>44
鳳凰か赤獅子の関係者乙。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:03:01 ID:enYtZTnv
ソロ飽きたから党入ってみたいんだけど、どこか参考になるページってありまつか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:16:57 ID:Nuxt3lg1
もふって誘い難くない?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:25:10 ID:lzH0MC2h
もふもいたよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:26:11 ID:enYtZTnv
もふもふ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:37:28 ID:AgRciLDc
パクり防止策を考えてみた
・全SQ自由獲得に設定
・増援の参加者は既存のSQに編入
・SQに空きがない場合は1SQ解散して新規2SQに均等に振り分ける
・ボスを倒したら全員動かず主催者がドロップ回収
ポイントは拾得履歴が残るように全員SQに入れる事と、
回収担当を決めて全員に周知徹底させる事かな。
SQもなるべく党混成にしたほうがパクりにくいかもw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/30(火) 12:12:37 ID:52FQ+oUh
>>45
鳳凰は前から聞くけどさ赤獅子ってつい最近じゃね?
要らない子の集団なら新規は全員要らない子?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:54:36 ID:HhAk+hBh
>>51
このスレの>>15辺りから読み直すと>>36がわかると思うよ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:55:53 ID:vjP0WBRL
>>44>>51はバトルフェルド本人なわけだがwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:29:21 ID:IfTATLn1
鳳凰乙

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:48:05 ID:boHLckCi
第二のアインツルベン候補現る
こいつは自ら初心者ではない発言、寄生する気満々だ


スピネル - 党 - 初心者入党希望 No.564
1 New ウーゼル さん   2007/01/29 (月) 21:57
UID:[ 4261@w0CcB985 ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 / 編集 / 削除 ]

助言・Lvあげなどを手伝ってくださる党を探しています。
MMO初心者ではない為、Lvあげに飽きています。
そんなヤツでも良いという党の方、レスください。
期待のMMOであるため、IN率は高めです。
現在Lv24

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:30:28 ID:enYtZTnv
正直ないい子じゃまいか

誰も受け入れないだろうが

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:06:20 ID:j9pSuZIw
>>42
とりあえず、もふとクルセもいたよ カラドはいなくて摩天楼がいたはず

オーサン、クルセ、もふはシャペン本体からの参加だったかな

>>47
もふというかコメコメ(まったく存じてないw)が独自理論持ちすぎててウザいだけ

まぁ次回はゲートいるならおらいかねぇw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:23:20 ID:DEoGqQDp
ここでパクリだのなんだの騒いでる池沼ってどこの党の奴?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:36:34 ID:L6aIlZgq
そんな遠まわしなこといってないで叩きたい党勝手に叩けよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:28:14 ID:0IGbjHXZ
88ぐらいの装備でゲレロ殴ってる奴も寄生虫でいいかね?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:45:13 ID:vD9IfR0Q
サルーンの議論掲示板ワロタ
バトルフェルドさん名前変えてまでお疲れ
次も横取りさせてもらいますね^^

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:15:18 ID:vxsxhSnk
>>23
横取りされたって言ってる時点で自分視点全開だよな

鳳凰のヤツにしたら
おおおライバル多いじゃん、どれどれ、うほっ景品がいいじゃん
こりゃぁ負けれないぜ!!
やっほーーいオレの勝ちだぜ!!!
「横取りするな!!!!」
ハァ?なに言ってんだ?

って感じじゃねーの

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/31(水) 04:01:30 ID:0g0C33a2
ところでさ鳳凰って結構人数居るけど統率取れてるのか不思議なんだけど
知ってる人居たらおせーてww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:05:43 ID:SF3f4Zaz
俺も最近70人突破した党に入ってるが統制取れてないと思う
会話に参加してるのは極少数
党戦に参加するのも少数

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:56:34 ID:6iPGUKGV
なんか朝から祭りが開催されているようです。以下ログ

1ch三姉妹フェルッチオ前にPK厨。狩りたい方はどうぞ [快楽レッスン♪]
規約違反名おだまり [バトルフェルド]
リングとられたからって悔しくてPKすんなwww [快楽レッスン♪]
フォージはフェルドさんだけのものじゃありません>< [いなかもの]
そうだそうだ [快楽レッスン♪]
規約熟読しているのかい? [バトルフェルド]

どうやらバトルフェルドがリングを横取りされてPKしたらしい。
で、ブルロンになってるのをマイクで叫ばれた模様。
しかし規約違反名と今の話は無関係だろw はたから見てバトルフェルドが話を逸らそうとしているのは感じる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:00:58 ID:7GnDirhe
>>64
多分俺と同じ党だな
カンストが3人いる党だろ?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:08:20 ID:+gB0zIk8
あれ程騒いでおいてまだフォージの仕様を理解してないのかよw

レッスンは一人を不快にした
フェルドは鯖全体を不快にした

とりあえずフェルドはフォージとマイク禁止

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/31(水) 07:40:44 ID:0g0C33a2
>>65
ハイハイ本人ですよPKはしてませんよっと
>>67
理解してるがね
フォージ調べもせずリングが出るって良く分かった快楽レッスンは凄いのね
ライバル二人居たのにすげぇ速さでフォージ勝ち取った技術を教えて欲しいわw


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/31(水) 07:42:03 ID:0g0C33a2
>>64
70で統率取れなくなるのか・・
貴重な意見thx


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:10:31 ID:0vDjD2Zg
>>68
sageもできないチンカスはサルーンからでてくんなよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:15:55 ID:0eLFuXb+
フェルドよ、お前って本当に馬鹿だなw

リングまでフォージを回したのはお前かも知れんが、それが「次のフォージ予約」にはならんぞ。
あくまでも早いもの勝ちだ。それが仕様だ。
他人に規約を熟読云々言うならおまえも仕様くらい把握しとけヴォケ。

お前は先取り競争それに負けた。ただそれだけだ。

自己中もいい加減にしろよ。
というかぶっちゃけGEやめて他ゲー行けよ。
うぜーったらありゃしないぜw



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:48:38 ID:W96njaPV
リングを一番上に持って来るためバトルフェルドにせっせとカルセドニーを入れさせて
自分は横でそれを見張り、順番が来ればカルセドニー入れた奴を後目にいいものだけ取ってゆくと
要領がいいと言うかずる賢いと言うか
モラルの問題だなこれは

そう仕様仕様と言ってるとなんでもOKになっちまうぞ
鳳凰もバトルフェルドも両方自己中でFA

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:56:04 ID:3ltJVYjy
鳳凰のモラルのなさ、他人のことを考えないのは今に限ったことじゃない
孤独が新規引き連れて、俺がそれまで狩ってた、ジザベル広場を我が物顔で乗っ取り。
その数日後、今度はデッキに大軍で押しかけその場所も横取りされた。

党首がそんな教育するもんだから、
後日鳳凰二人組がデッキ小部屋に人がいるのに気にせず狩り始めるわ
放置の人に重ねて放置するわ、トーチャーでウラジつかってログアウトMPKするわ
やりたい砲台杉

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/31(水) 10:00:41 ID:0g0C33a2
>>72
今回の場合快楽レッスン♪って奴リングが2番目に来るまで動かなかったし
どうやってリングが来るのかが分かったのか知りたい
動いても1秒足らずでフォージ使用してるし勝てねーよ(´Д`;)

自己中ってね俺も人に譲ったりしてますよ
自己中なら譲らないっしょ


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:04:42 ID:3ltJVYjy
そういえば鳳凰はゲレロ8時間戦闘っていう馬鹿げた伝説まで作ったw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:07:47 ID:NjQK9dZ0
仕様を盾にしてバトルフェルドの党が
鳳凰のレイドボス横取りする日も遠くないなwwwwwwwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:08:10 ID:1SvgvvCS
なにこの私怨スレ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:13:31 ID:W96njaPV
>>77
今更

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:16:37 ID:BX+GR92c
>>74
>動いても1秒足らずでフォージ使用してるし勝てねーよ

口先だけの綺麗事を並べたところで、本音は敗者の戯言かよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/31(水) 10:37:46 ID:0g0C33a2
>>79
勝てる自信があるんなら
快楽レッスンと取り合いしてみ何これ?って思う早さで取られるからw

>>73
俺はそこまでしてまで狩りしたくない
人が居たら別の所で狩りするし効率重視になってるけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:43:26 ID:1SvgvvCS
先にPKしておけば済むことなんじゃね?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:45:32 ID:q0Gefuhp
なにこの私怨スレwwwww

つまんね

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:02:08 ID:W96njaPV
鳳凰乙?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:08:43 ID:0vDjD2Zg
塔Vャドウ唐ウんさ、もう分かったから消えてくれよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:16:14 ID:NjQK9dZ0
バトルフェルドは自分が我侭なのを知るべき
鳳凰はモラルが無いのに気づくべき

これでもういいじゃないか
どっちもどっち、無駄にいがみ合っても仕方ないだろ?
続けるならゲーム内でやれ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/01/31(水) 11:20:22 ID:0g0C33a2
>>85
もうこの話はやめとくわ

んで話切り替えて悪いけど
運営主催の製造イベントってどう思う?


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:23:19 ID:7hDnjAip
しかし快楽なんとかもウザイのは間違いないだろうな
なんてゆーか類は類を呼ぶってこった

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:23:23 ID:5yB+edlb
スピ鯖住人から言わせてもらうと

鳳凰がカスなのは周知なわけだが
バトルフェルドは、その鳳凰すら超える逸材なわけだ
サルーン使ったり、マイク使ったり、うざすぎる

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:39:31 ID:1SvgvvCS
マイクを私信で使う奴は総じてウザい

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:10:53 ID:KS8xdir1
マイクをリアルタイムで聞いた

とりあえず鳳凰は糞の集まりでFA
バトル氏が横取りされて怒ったのを、鳳凰が逆切れしたわけだな
人の反感買うのわかっててやったんなら鳳凰はPKされて当然
横取りが仕様というならPKも仕様
それをマイク使って先に文句言いだした鳳凰は自分勝手な糞餓鬼

鳳凰には日ごろからムカついていたので
これを機にどの党も縁を切るといいと思う(縁なんてあるのかw)
今日の党戦が楽しみだ
赤獅子はもちろん鳳凰に宣戦布告だろ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:42:35 ID:NjQK9dZ0
先にマイクでぐだぐだ言ったのはバトルフェルドじゃなかったか

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:53:43 ID:WU+aWLNb
 ∧_∧      バトルフェルド?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:54:10 ID:1SvgvvCS
どっちが先にしろマイクでやりあってる時点で、同じ穴のムジナ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:56:04 ID:WU+aWLNb
 鳳凰なんてやり返してやんよ
   ∧_∧     ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ);:)ω・).,,';
  (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
  /   ) ババババ (   \
  ( / ̄∪      ∪ ̄\_)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:04:45 ID:q0Gefuhp
バトルフェルドと鳳凰には関わるなでFA?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:45:42 ID:0eLFuXb+
フォージ狙ってるやつはこれから大変だな。
取る前にマイクで回してる人がいないか確認しないと晒されちまうからなwww

リストにリングがあったら皆スルーしなきゃいけないYO!




アフォカ・・・(´・ω・`)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:38:10 ID:tSR10aHO
 ∧_∧    お前なんかリアル一発!
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:10:23 ID:SF3f4Zaz
>>66
そうだな3人いると思う
もう会話に参加しなくなって暫く経つわ
今はもうログ見てないな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:18:28 ID:6iPGUKGV
なんか今日のコロニー戦は実に盛り上がりそうですね

ラミロ:「わくわくしてきた!!」

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:28:56 ID:91PzzmBU
今日は鳳凰タコ殴りか

マジワクワクしてきたぜ!!!!!







で、赤獅子騎士団は布告するよな、絶対にするよな!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:01:12 ID:JHkfoXhg
はじめまして。
2ちゃん初心者ですが、書き込みさせてもらいます。

実は先日、放置プレイを楽しんでいたところ
フェルドさんがいらっしゃりモンスターを撒いていかれました。
突然の高レベルの敵を倒せるわけもなく、私のPTはあえなく全滅・・・

このような行為をする人がモラルうんぬんの発言をする権利はないと思いますた。
もし人違いだったら申し訳ありませんが、どうぞこのような行為は今後おやめください。

私の党は赤獅子党に宣戦布告するつもりです。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:30:41 ID:7GnDirhe
>>98
会話にも参加しない(入りにくい状況なのかもだが)
ログも見ないって何のために所属し続けてるの?
イヤならはっきり言う事いって抜けたほうが自分にもいいとおもうよ?
同じ党と仮定して言うけど(実際違う党かもしれんし)
会話は混ざりにくい感は確かにするけど
党戦は元々自由参加でやりたい人が
それなりに楽しめればいいんじゃないのかなぁ
バリバリ党戦やりたいならそういう党に入るべきだと思うよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:38:27 ID:3ltJVYjy
フェルドさんなら別人だぞ
晒すならちゃんと書け、フェルドさんがいたらどうするつもりだ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:42:08 ID:1SvgvvCS
>>102
特典がおいしいから抜けたくないらしいぞ。特典のためにいてやってるんだっていってた

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:46:24 ID:7hDnjAip
さー鳳凰レイプの時間がやってまいりました

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:13:26 ID:mA8spfKO
>>102
そうだなそろそろ抜けようと思ってる
党戦には全く興味がないが別に嫌いでもない
普段会話してる奴らとならやりたいと思うが・・・
まぁもし俺が脱党したら特定できるだろうが宜しくやってくれよ

>>104
仮に特典目的ならもっと大手入るなぁ・・・

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:25:11 ID:/irYT5to
おい、バトルフェルド見てんだろ

何で布告しねーんだよ、空気ぐらい読めよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:34:42 ID:oZDlOoHZ
1 バトルフェルド さん   ( メール )   2007/01/22 (月) 04:35
UID:[ 4243@GmHqTonZ ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 / 編集 / 削除 ]

募集内容
Lv不問初心者可
体験入党可能

禁止事項
迷惑行為 マクロ チート PK


連絡先 バトルフェルド

立党したてなのでまだ自分しか居ませんが楽しい党にしたいと思います
入党心よりお待ちしております


なんかかわいそうになってきたお(´・ω・`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:55:17 ID:AroV//F/
>>101
バトルフェルドは普通にそういうのやるよw
正義だと思ってるらしいからw
スピネル撒くのは別に構わんけど、半放置らしき家門がたまにアイテム拾ったりするだけで、BOT扱いはやめれ。
お前の存在が迷惑だっつーの、まじで。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:10:17 ID:163s3kut
そろそろ皆実力、迷惑度、嫌われ度全てにおいて
赤獅子>>>>壁壁壁>>>>>鳳凰
だと気づいてきたな。

スピネル最低党確定おめでとうございます!!!


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:15:54 ID:zKOafnUK
まだやってんのか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:41:16 ID:oZDlOoHZ
ハイハイ本人ですよ

>>101
そのような行為をした覚えはありませんが、もし何かの手違いがあったのなら謝罪いたします。
しかしながらBOTという業者がいるのも周知の事実であり、誰かが駆逐しなければならないと考えております。
今後はより気をつけていきたいと思います。失礼いたしました。

>>109
確かにBOT駆逐はやってるが放置には撒いてない
そもそもBOTを黙認してる運営にそういう事は言ってほしいんだがw

>>110
なんども言うが、ことの発端は鳳凰にある
俺の党を悪く言うのは筋違いってまだわからないのかい?
鳳凰にはビビって言えないんだろうがなw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:58:15 ID:z9MSfAaA
>>112
カスvsカスの醜い争いは、おまえらだけでやってくれ

望むことは以上だ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:02:00 ID:163s3kut
>>112
お前本人かよwww

>>108の説明よろwww


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:05:06 ID:zKOafnUK
暇だから盛り上げようとしてんじゃね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:11:34 ID:0M6vEQ5Z
まぁあれだ、いいかげんもちつけ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:26:25 ID:oZDlOoHZ
>>114
日本語でよろw
ただの引用にしか見えんが?

>>116の言うとおりだな


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:27:45 ID:jS3cGJ34
>>112
仕様で許されてることをやって「横取りされたー!!!!11」なんてマイク使う阿呆に
BOTと放置の見分けなんかつくのか?
家門が英字だったから? アイテム拾ってたから?

>鳳凰にはビビって言えないんだろうがなw
匿名掲示板でビビる阿呆なんているかよ
現に鳳凰叩かれまくってるじゃねーか

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:29:41 ID:QYA3wjO/
>>112
BOTを駆逐する必要があるのはわかるがお前がやることじゃない

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:33:23 ID:163s3kut
>>117
IDも知らずに”日本語でよろw”とか言っちゃってるよー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

自演乙
自演乙
自演乙

プギャーm9(゚∀゚)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:35:35 ID:DVKU7TWQ
>>114
バトルフェルド叩かせるための鳳凰の工作だろ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:36:09 ID:zKOafnUK
おまいら釣られすぎ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:38:43 ID:DVKU7TWQ
>>108>>112>>117
ID:oZDIOoHZ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:43:59 ID:oZDlOoHZ
>>118
動き見てればわかるでしょうがw

いつまでもこんな話してても楽しいとは思えん
鳳凰の話は終わりにして、他の話でもしないか?




125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:54:03 ID:DVKU7TWQ
>>114
バトルフェルド叩かせるための鳳凰の工作だろ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:55:41 ID:DVKU7TWQ
>>124
それならお前のIDについてまず説明をしてもらおうか

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:05:41 ID:oZDlOoHZ
まさかこんなに早くバレるとはなwwww
だがこれだけは言っておく、奴には気をつけろ

ヤツは・・・
ヤツの正体は・・・










   ∧∧
   /⌒ヽ) うほっw
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

まぁ将来有望なヤツじゃないかw
あたたかく見守ってよろうぜm9(^Д^)

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:20:20 ID:163s3kut
恥ずかしいやつだな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:03:08 ID:HH1CDB9q
>>127
きもい

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:05:27 ID:v7tMPofg
話し変わるが黒子党?みたいな所は外人党なのか?
その党員と外人らしいのが垢バンされたとかGM光臨したとかいってたぞ
GMも一応仕事してるのは伺える発言だが外人党がある時点で仕事サボってる様な気が

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:09:20 ID:v7tMPofg
あ、もちろん英語で会話してた
垢バンされて新規キャラ作ってきたらしい外人が
その黒子党に入党させてもらってる所までは見た

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:11:40 ID:jS3cGJ34
結局騙りに釣られたって事?
それとも本気で自演がバレないとでも思ってたの?

ここはサルーンみたいに都合の悪いレス削除できませんよ塔Vャドウ唐ウん

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:52:52 ID:DOIXhZGy
>>132
何を勘違いしているのか分からんが
都合の悪いIDバレしたレスを消してほしいのは
バドルフェルドを騙り陥れようとしたID:oZDlOoHZじゃないのかね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:10:22 ID:qA//adak
>>133
そいつの党ってまだ党と認識されてないだろ

大手党の看板せおってる鳳凰党員がしでかしたことに問題ありだわな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:10:30 ID:G0HUm5Ft
>>133
どう見ても ID:oZDlOoHZ がバトルフェルド本陣で自演自爆しただけなのに
何を言ってるんだおまえは。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:11:03 ID:G0HUm5Ft
本陣・・・本人に脳内変換よろろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/02/01(木) 17:32:28 ID:MwYf+tKc
>>132>>135の方へ

>>108>>112>>117>>127は偽者です
書き込んでないからって俺に成りすまして自演すんなっての


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:04:05 ID:ruyv3ES1
ID:oZDlOoHZさ〜ん
本人確認の為最光臨してくれ〜

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/02/01(木) 18:07:06 ID:MwYf+tKc
>>133
批難食らってすまんです




140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/02/01(木) 18:17:38 ID:MwYf+tKc
>>138
俺の書き込み名全部::←余分に付いてるから


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:28:10 ID:RoTwhuIH
騙りが来るって分かってやってたんだな
なんか慣れてるというかなんというか
完全に一本取られた気がする

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:30:49 ID:G7pr4ytz
>>140

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/02/01(木) 18:31:37 ID:MwYf+tKc
>>141
粘着で叩かれまくるとは思ってたけど
まさか騙りで来るとは…

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:49:24 ID:0+RrzE5K
何が何でも自作自演をバトルフェルドがやったことにしたいようだが
何度読み返しても苦しいぞ…
本当にそう思っているのか事実を無理矢理塗りかえようとしているのか…
鳳凰のやり口はいつも見ていて不自然に感じる

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:59:07 ID:kMA7TgIc
はてなアンテナにCrusadersのHPがTOPにきたから見てみたら
なんか・・・だな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:34:06 ID:8k6Zq+uG
それよりもスピネルで秘伝書流してくれや
1枚2mくらいで

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:48:33 ID:d+Y5khXE
っていうか馬鹿じゃんp(´⌒`。q)
PKしてても飽きるでしょう?

なんのメリットあるんだろ?ただ優越感かな?
でも、どう考えてもカンストしてる人が自分より
低いの倒しても自慢にはならんでしょうがwww
ただの馬鹿としか思えません(o_ _)ノ彡☆バンバン ギャハハハ

お暇してるんだね可哀想に・・・・
いっそ眠らない大陸とか行けばいいじゃんw
あそこなら、勝ち残っていけば、褒美貰えるしね

さらに、それだけが楽しみな人も居るだろうし
昨日PKされて死んでました、後ろ姿だけ
見たけど名前忘れて今度は名前しっかり見ておいて
マイクロホンで名指しで叫ぶ事にするかもw
そうすれば暇な方が、競って狩に行けば
もっと楽しいかも(*⌒ー⌒*)ゞ
それも醍醐味ですよね

関係ないけど、このポーズは蛇の構えです
これ可愛いd(゚-^*)



148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:26:02 ID:YuCGCD6P
どうみても釣りですほんとうにありが(rywwwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:42:33 ID:8k6Zq+uG
サーセンwwwwwwwもっと安くしてwwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:22:11 ID:YuCGCD6P
だが断るwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:04:39 ID:pnmDOnYp
そこをなんとかwwwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:24:52 ID:pnmDOnYp
買えたぜ・・・
ここを見てる奴なのか知らないがとりあえずありがとう
3個買えなくてすまんな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:01:09 ID:AljM9fAY
その他 - 【重要】サルーン閉鎖のお知らせ No.189
1 New サルーンな人@管理人   2007/02/01 (木) 19:58
UID:[ admin ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 / 編集 / 削除 ]

4月から多忙になるため、この度サルーンを閉鎖することにしました。
永らくのご協力、ご利用ありがとうございました。

閉鎖についての詳細は下記をご覧ください。

【引継ぎについて】
・PukiWiki→現在、引継ぎ作業中
・掲示板→閉鎖
・その他コンテンツ→閉鎖

閉鎖につきまして、PukiWikiの管理人を募集させていただきます。
PukiWikiの管理人をしてみたいという方はこちらに書き込みしてください。
また、閉鎖に関してのご意見・ご要望もこちらに書き込みしてください。



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/02/02(金) 16:26:46 ID:vRcGXxuL
やろうか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:28:45 ID:0bOrYmeu
たのむ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/02/02(金) 16:53:40 ID:vRcGXxuL
わかった申し出てみる

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:38:43 ID:3QU8CkAW
社長!の頭悪いメガホン発言どうにかならんのか・・・ (´Д`;)

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:05:03 ID:FBx+O3GH
荒らすだけ荒らして氏ねよ


1 New 塔Vャドウ さん   2007/02/03 (土) 02:32
UID:[ 3367@o+RHClfd ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 / 編集 / 削除 ]

正論を言ってたと思えば人の名を語って荒らしたりしているので
管理人様が荒らし行為と思われる3408@の書き込み削除をお願いします


3 New 塔Vャドウ唐ウん   02/01 (木) 17:47
UID:[ 3367@o+RHClfd ] [ 引用 ] [ 編集 / 削除 ]
主です
>>1
の方がおっしゃってる通り
特定党の排除になっているので削除お願いします

お手間を取らせる感じになってしまって申し訳ない

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:08:03 ID:iWWiU9Q+
なぁゴールデンウェルでとんでもない速さでゴールドバルクを投入してる奴がいるんだがどうやってるんだ?


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:50:18 ID:NuFIRff0
>>159
バトルフェルドにでも聞けや、アイツは常時フォージに張り付いてるからな。
フレに登録してササしたらいい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)