2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:50:19 ID:iTzijnhy
ニンテンドーDS用ソフト“おいでよどうぶつの森”関連の村荒らしや暴言厨を晒したり、
BBSやblog等の面白発言をマターリとヲチするスレッドです。

過去スレ等は>>2-5あたり


<前スレ>
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163811884/


-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 20:51:27 ID:iTzijnhy
<過去ログ>
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 9
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166885402/
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163811884/
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159768404/
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 6
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155444230/
▽:おいでよどうぶつの森 ヲチスレ 5
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150971976/
▽:おいでよどうぶつの森 晒しスレ4
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146839875/
▽:おいでよ どうぶつの森 晒しスレ3
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142510042/
▽:おいでよ どうぶつの森 Wi-Fi専用晒しスレ2
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137662675/
おいでよ どうぶつの森 Wi-Fi専用晒しスレ
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1133070884/



<関連サイト>
おいでよ どうぶつの森 Wi-Fi専用晒しスレまとめ@2ch
 ttp://www.geocities.jp/wifi_watch/
どうぶつの森 改造村 まとめwiki
 ttp://www18.atwiki.jp/doumoriwatch/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 21:45:33 ID:a9rIQ8pr
あ3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 23:55:52 ID:XUgUvTdj
>>1

ウルトラマン村うぜぇー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 00:00:23 ID:6IKmWHyc
もっと雑談BBS
ttp://oideyo.moo.jp/mkakikomitai2/mkakikomitai2.cgi

→ もりチャット1ごう入口 HN登録者のみ利用出来ます。
ttp://oideyo.moo.jp/chat1.htm
→ もりチャット2ごう入口 誰でもアクセス出来ます。(初心者推奨・内緒話機能無し)
ttp://oideyo.moo.jp/chat2.htm
→ もりチャット3ごう入口 誰でもアクセスできます。(常連推奨・内緒話機能有り)

ttp://oideyo.moo.jp/chat3.htm
→ もりチャット4ごう入口 混んでるときの避難所
ttp://oideyo.moo.jp/chat4.htm

*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 01:15:56 ID:H/v1KeIS


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 03:07:09 ID:LZV2tjoU
ttp://hayuru.boo.jp/moribbs/wifi/cbss2.cgi?mode=al2&namber=179369&rev=&no=0
こんなところにもwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:01:56 ID:mNpuSHI2
>>1

>>5
>2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

またまた出てきたw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 09:57:43 ID:zF9FwNdR
サイトやブログをヲチすること自体はおk?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 10:04:56 ID:ag0rptXP
おk

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 15:38:56 ID:dqXGa2F3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169652355/111

こいつは人のこと言えるのか
安価もつけない
連投しまくりで

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:39:00 ID:BDqjSnjM
不覚にも

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:32:22 ID:SvOAsSvH
そいつは前にも女の子限定とかで募集してたし痛い奴だよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 23:56:50 ID:zF9FwNdR
>>10
つまり‘2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)’っていう文章が悪いんだな。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:16:15 ID:Wp4OKVzr
その話題はgdgdするからやめとくれ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:14:33 ID:yecQK1gE
なるほど、ここは原則的に板違いなことをしてるわけですね。
で、人に対してはテンプレ使えだの安価つけろだの
偉そうなこといってるくせねえw
で、板違い指摘されたらgdgdするからやめろとww

素晴らしいスレですね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:50:36 ID:D/UJhJeA
>>16
何を今更w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:18:43 ID:vqqLcuMZ
>>17
しっ!構っちゃいけません!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:49:58 ID:fDRyBeT9
>>16の言ってることは的を得ているのは確か

でも今更だわな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:07:04 ID:CSdUo0Ze
そんな事言ってたらヲチ板のスレは過半数アウトじゃん

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:11:02 ID:YiNbs8Vq
他もやってるから理論w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:22:08 ID:UVysHbBg
的は射ようぜ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:24:52 ID:sUOiYBuC
得るのは当だっけか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:04:11 ID:sbQYz2le
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169652355/373-383

wwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:12:34 ID:EALiqREY
【2ch限定】NDSおいでよどうぶつの森【突撃ダメヨ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166888714/


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:37:13 ID:w5f98nod
>>24
自己申告ワロスw


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:44:41 ID:waVfnbHx
ブログに「改造している方とのコード交換はお断りします」と
書いてあるのに、
掲示板をみて、株価が高い村へ売りに行ったり
好きなキャラが引越してきて欲しいがために、通信したり
それってどうなん?
自己中すぎやしませんか?
そういう奴に限って、社会人限定!!ルール重視!!とかしつこく言う。
お前の事だよwww


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:47:43 ID:swisWOb4
改造厨はチネ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:51:49 ID:NWuKYkFA
>27 いるね。
カブが高いときに招待しても、そのあとまたコード消されちゃうんだよねwwww
あれはちょっと勝手だなーと思う。
2ch張り付いて売ってろよw
有名だから調子乗ってんでしょう

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:17:28 ID:NdOnPfID
>>27
前スレでもそれ書いてた?
その村ってどこ?
ヒントだけでも教えて

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:19:03 ID:BUj48tSo
>>27
感想文だけならイラネ
ここはネトヲチ板だよ? そのブログのURLを持って来い。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:30:33 ID:WEBWTX4y
>>31
つ嘘は嘘と・・・(ry

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:20:35 ID:o+yrtd/b
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/758

758 こくないのだれか sage 2007/01/28(日) 20:18:08 ID:vDfjIfSO0
引越しスレの751、753を選んでいるが、チョモランはもらえないことに気がついているのだろうか?


誤爆してんじゃねーよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:26:04 ID:pxRSy2fU
>>33
自演?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:26:13 ID:fDRyBeT9
っていうか751の通信可能時間見ろと

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:28:46 ID:D/UJhJeA
しかも妙な言い訳にフイタ
アラレちゃん乙

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:29:39 ID:KrAjiXPD
選ばれなかった腹いせにヲチスレに書き込もうとして誤爆かw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:31:32 ID:sbQYz2le
755 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 12:38:01 ID:vDfjIfSO0
>>751さん ブンジロウの里親希望します。
【コード】 2449-0039-2699
【名前】 アラレちゃん
【むら名】 ペンギン村
【時間変更】〔してない〕
【引越し予定住人】〔なし。オイラ系ライオン・グラさんがストックにいます〕
【引越し予定日】〔〕
【通信可能時間】〔28日20時から21時〕
【最後に引っ越した住人】〔ダンベル〕
【↑が引っ越した後通信したか】〔1回して、グラさんをストックとしていただいてあります〕
【アピールタイム】
 オオカミ、チーフしかきたことがありません。ぜひ、よろしくお願いします。

758 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 20:18:08 ID:vDfjIfSO0
引越しスレの751、753を選んでいるが、チョモランはもらえないことに気がついているのだろうか?

759 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 20:22:04 ID:vDfjIfSO0
そう思って立候補したんだけど、残念ながら、ブンジロウはあきらめます。
また機会がありましたらお願いします。

うはwwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:32:43 ID:o+yrtd/b
755 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 12:38:01 ID:vDfjIfSO0
758 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 20:18:08 ID:vDfjIfSO0
759 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 20:22:04 ID:vDfjIfSO0

【コード】 2449-0039-2699
【名前】 アラレちゃん
【むら名】 ペンギン村

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:33:29 ID:D/UJhJeA
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/761

いやいやいやオマエこそ張り付いてんじゃねえよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:37:16 ID:sbQYz2le
ペンギン村って村名、BAKA♪を思い出すwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:37:50 ID:fDRyBeT9
751も良かったな、変な奴と通信しないで済んで
しかしアラレちゃんワロス
「私はご丁寧にストック用意してやってるのに
ストックなしと通信するなんて何事よ!」みたいな心境か?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:41:32 ID:o+yrtd/b
ペンギン村とどうぶつ村はロクなのがいねーな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:43:38 ID:NdOnPfID
スレ伸びてるから何かと思ったら
スゴイの来てたのねw
やっぱネルトンスレってここと掛け持ちしてる奴多いんだな

ヘタなストックなんてイラネって事もあるんだが…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:04:30 ID:pFnD9GId
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169291864/428
>電波が弱いのでこちらにこられる人だけお願いします

この前も募集かけてスルーされてたっけ
こりゃ電波強すぎて近寄れんぞww


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:29:53 ID:GAEfeNlX
>>41
懐かしいww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:54:51 ID:Yle270iT
>>45
味噌汁噴いたwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:21:43 ID:GGvJMix2
アラレちゃんバロスwwwwwwwwww
誤爆ってレベルじゃねーぞwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:28:04 ID:7fFPx1pS
ゴバ=クッテレ=ベルジャネーゾ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:16:56 ID:yAU3aT+h
ttp://hayuru.boo.jp/moribbs/wifiokutop12.htm
荒らしリストだぞw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:06:24 ID:G43qi30l
アラレちゃんの言い訳にわらたwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:42:11 ID:QRRJXQND
      ,,,,---―――-- 、
    /            ヽ
   /                ゝ
    | /WVYWVヽ         ヽ
    l /       ヾ        |
   i l _     _ ゝ         |
   ノ |'  `       ̄ヽ`ヾ     |
  ( /_=・=_   =・=-   |     | 言い訳ですから 
   l ー /   ー     l  www|
   i    く_ 丶      ノ ノ  ノ
   ゝ      ヽ      (_ノ/
   ヽ -ェェェ-   /  /  / /
    l  ̄ー ̄ ノ  /  / /
    ヽ        /   lノ
    ,-|`ー----―'    l-、
   / /|          lヽ丶
   | i ヽ        , ―l、l
   ヽ丶 ,-、      /   l丶
     ,r' 丶ヽ    l    l l
     ヽ  ヽゝ    ヽ_ノ_ノ
       `−

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:45:16 ID:00Jh15aE
思わずともだちリストからペンギンむら削除しちまった

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:02:28 ID:Qtm5ld/r
俺、ペンギン村のアラレちゃんと通信してちゃんと普通のやり取りしたのだけど
こんな人だったのはショック。
まぁ、暴言までいっていないだけましなレベルか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:03:07 ID:3T3mO5Fb
un

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:06:52 ID:as4+xkTA
やってることはお前らもかわりないだろ。
致命的な誤爆と言い訳以外はw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:09:20 ID:wLi++TUI
【ネル】おいでよどうぶつの森 引越相談所8スレ【トン】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/767

767 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2007/01/29(月) 10:59:53 ID:IB0Ri1Pu0
【リス・スパ−ク里親募集】

【コード】 3393−8604−2214
【名前】 クラン
【むら名】 オハナ
【時間変更】してない
【引越し予定住人】スパ−ク
【引越し予定日】31日午前0時
【通信可能時間】あらかじめ決めておいてくればいつでも
【最後に引っ越した住人】さくらじま
【↑が引っ越した後通信したか】数回してます
【希望住人タイプ】〔ウサギ希望。ウサギ村を目指しています。〕
【遠慮住人タイプ】〔リス(リス村は作り終わったため)〕
【申込締切り】〔30日午後11時迄 ちょっと待ったあり〕

しかしペンギン村って変な人ばかりですね。このスレにアラレちゃんとアラレがいるけど別の人かな?


リスでは誰も釣られなくなったから餌をウサギに変更ですか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:32:43 ID:kS7KtfRk
>>54
こんな人ってオマエもここに居る時点で同系列だぞ?なにがショックなんだよ

しかし本人身悶えしてると思うとニヤニヤしてしまうw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:21:08 ID:3T3mO5Fb
なんでwi-fi板に立てないの?


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:00:51 ID:0pKZCm6w
何をいっとるんだお前は

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:08:23 ID:3T3mO5Fb
IDなんて気にするな。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:52:12 ID:39tLoMw7
2ごうでちょっきりに絡まれたペンギン村と、
アラレちゃんのペンギン村が同一人物な気がしてきた
希望の住人交換するのにがめついところが被るから。
まぁどちらにしろペンギン村は厨が多いってことか

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:56:56 ID:GGvJMix2
ベルブログ更新しすぎwww
張り切りすぎだ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:11:59 ID:psdShGe/
見たくないスレの存在意義がわからん。
ネタにしても面白くないし。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:43:58 ID:i+SRslI/
>>64
かつて質問スレで「Wiki嫁」と言われ、質問に答えられないなら
質問スレじゃないって立てたスレ

スレ立て主のあややが消えた今となってはネタスレ以外のナニモノでもないが
つまんないなら見なきゃいいだけじゃね、と小一時間





66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:54:23 ID:c9ltBG4F
荒らしの手口(やり方)を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/287
おいでよどうぶつの森「大人のための」wifi出張所3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152036583/498

この書き込みはベルだよなw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:30:45 ID:aQ9aaglC
http://www.rak2.jp/town/user/oimori_kaizou/

これはひどい

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:40:19 ID:ydxJA38a
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169652355/568-574

これはネタなのかマジなのか
どっちにしてもID:tGlfaaI7Oちょっとキモイ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:54:21 ID:Q4AEmhq0
初心者スレ早朝からテラカオスw


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:07:11 ID:if4e87ZC
初心者スレのおとこぎむら、キモすぎ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:14:34 ID:vgoOLIBk
>>68
あいもイミフだけどドン引きしてるだろうなw
くそ夜中にようやるわ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:37:00 ID:4oLU4PSx
頼むからくだらないことでいちいち突撃するなよ。

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169652355/576-580

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:55:14 ID:bXuecqY6
うはwwwwwなんて低レベルな争いwwwwwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:07:43 ID:qbEeqstG
>>73
お前さ…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:07:36 ID:mTQU8gqK
        _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:37:19 ID:JwUVDjR0
何となくぶつ森ブログ見てたらブログ内でネルスレの話してる人見かけた
昨日のアラレちゃんのことも書いてたけどこういう所普通にあるもんなの?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:14:27 ID:1S4D7s6C
まずは晒せ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:13:11 ID:6IS6G/aZ
>>31
ttp://oimorikira.blog84.fc2.com/

追加
サブキャラ作ってまで通信して遊ぶとは、
メインキャラ登録者に失礼だと思おうのは私だけ?
メインキャラで開門チェックして、どこも開いてなかったら
サブキャラで開門チェックして…
結局行くばかりw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:46:46 ID:hfKbOqnJ
>>27,>>78
前スレ995でも同じ事書いてたから、余程の大物かと期待してたが
特にこれといった感想が出て来ないな・・・。
おい森のブログやってる香具師らは、ブログ繋がりだけでやってろ、
わざわざ2chのカブスレやネルトンスレに出てくんな、とは思うが。

>サブキャラ作ってまで通信して遊ぶとは、
>メインキャラ登録者に失礼だと思おうのは私だけ?

少なくともこれはどうでもいいな。私怨?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:02:02 ID:1S4D7s6C
>>78
なんか見て来たけど私怨くさくないか?
カブ売りの記事で2chの名前とか相手の名前とか村名とかを出してるとかでもなかったし。

サブキャラ云々は言ってる意味がわからない。自分も取り引きのときはサブキャラ使う。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:23:17 ID:VenOlNCR
>>78
おまい、初心者か私怨だな…。
自分もサブキャラでカブ売ったりするし、
ネルトンでは誰も登録してないキャラが必要。

前スレで晒されてた、住人の入れ替えの為に
日付変更しまくったり、2ちゃんの取引相手の
名前をブログに堂々と出してた方が痛い。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:49:32 ID:JwUVDjR0
>>77
話が入れ違いになりそうで悪いけど一応。
今チーフ出してる人みたいだね
ttp://naobassadeur2500c.asablo.jp/blog/2007/01/29/

>昨夜はネルスレにてブンジロウの引渡しで開門
>誰来るか楽しみにしてたが7人状態のまま・・・

>なおっちを起動させ確認するも、誰も来てねぇ
>んで、門のぞいたままヲチスレ見てたら抽選もれした人がw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:58:53 ID:if4e87ZC
>>82
>しからばカブ神に頼るべ!!!
>5回縛りかよ・・・まだ20往復のこってるがなw

何だこいつ
大量に買ったのは自分の勝手なのにこの言い草
娘もいるらしいのに痛すぎる
神やることになってもこいつはNGケテーイ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:12:05 ID:JUmZKSPy
【コード】4811-0886-6891
【名前】なおぽん
【むら名】ホビオ村
【時間変更】〔してない〕

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:27:39 ID:M2VFFuvL
>>84>>83のコードや名前?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:45:32 ID:JUmZKSPy
>>85
>>82見れ

>>45の奴にレスついたけど交換成約するまでどんだけかかってんだよw
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169291864/458-446

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:46:53 ID:JUmZKSPy
貼り間違った
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169291864/458-466

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:54:05 ID:hfKbOqnJ
>>82-84
これは酷い。ヲチスレ住人宣言、カブ神への冒涜w、浮かれた文章、全てが痛過ぎる。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:29:24 ID:4Kpep/2Y
いい年して♪乱用キモイ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:09:26 ID:1S4D7s6C
>>82
うわ…。うわ…としか言い様がないよ。
こんな性悪とは絶対取り引きしたくないな。
ペンギン村は痛かったがこいつはそれに輪をかけて痛いな。
しかもカブ売らせて貰ってその態度。
カブ神になったときこいつがきたらどうしよう…。

情報ありがとう、>>82

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:16:45 ID:NcwR4xSX
ひどいな。どうしてペンギン村ともめるヤツは、ちょっきりにしろ、にゃんこ村ひなにしろ、こいつにしろ痛いヤツが多いんだ?
ペンギン村という村名自体DQNか?

あっ「類は友を呼ぶ」だ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:36:33 ID:JLVYoiB3
しかしヲチスレ住人で森のブログやってて晒されるヤツって頭が弱いとしか思えん。
何で自分が特定されるようなことを書くかねぇ〜
ネルトンやカブスレならまだしもヲチスレの話題を書くとは・・・
まぁその辺に全く気が回らないお子ちゃまなんだろうけどw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:27:41 ID:1xX4feGX
こつのチート認識不足のおかげで村を作り直した奴がいっぱいいるよ
http://domorirepo.269g.net/article/2400020.html

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:51:14 ID:J9PUMKOr
今回はちょっきりも何事もなく通信できたみたいだな。
ちょっとつまらんw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:55:01 ID:+lCT8WW4
>>82
BLOG左列のリンク先、これ何だよ?
「あなたが生まれてきた最大の目的」って、
痛い文章書きまくった挙げ句、宗教の勧誘か?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:37:13 ID:y7AY8a2h
>>82のブログ、記事大幅に削除されてないか?


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:04:37 ID:zo5nZnRG
ウェブ魚拓を取っておくべきだったな。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:24:44 ID:rEMj8OIx
>>92
よく嫁
お子ちゃまどころか子供がいるってさw
精神状態はリア小以下だけどね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:32:23 ID:y7AY8a2h
2006/11、2006/12、2007/1の1、2、5、6、7、8、9、10、11日の記事が削除されてるよな。

ヲチ住人らしいし顔真っ赤にして慌てて削除したんだろうなw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:35:43 ID:eJgq/Pnh
Wii欲しがる子供が居るBOOWY世代てことは結構オジサマだな。30歳前後ってとこか?
同じオトナとしてあのテンションはひく
職場に居たらウザさ極まりないだろうな・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:39:41 ID:cYcZIjE2
あーあ魚拓取っとけばよかった

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:40:40 ID:rEMj8OIx
なおっち、今もここ見てるのかな(・∀・)ニヤニヤ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:14:02 ID:8LJt6FAI
>>100
父親でしかもあんな幼稚なブログかよ、仕事してるのかね?w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:23:00 ID:5VpHJ+9o
もしかして閉鎖した?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:26:42 ID:FcrHNdpH
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:28:33 ID:eJgq/Pnh
閉鎖はやっw荒らされてるわけでもないのに。
紳士のヲチスレ住人を舐めてもらっちゃ困るな
>>103
配達がどうのって書いてあったから一応してんだろな
家族分DS買える位は稼いでるって事だな。
結構時間あるみたいだし自営かな?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:47:58 ID:c3rURwPs
さて、これで今夜のチーフ引渡しどうなるかな?

バックれたらヲチスレとしては燃料になるんだがw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:50:07 ID:hlcLwNq1
え、オバちゃんじゃなくてオジちゃんだったの?あれ。
文章だけ見ててっきりイタいオバちゃんだと思ってた。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:07:30 ID:oW8R5reF
フチとかいう奴が釣りだと言う事が確定してしまったな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:31:21 ID:/9jyGKIS
ヤス元気かな…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:44:32 ID:3Kgu8jwp
本スレの流れもキモ杉
D:XfXRzFAu0は鬼女臭いなw
ああいう頭の堅い奴が他の板みたら気狂いになりそwwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:33:33 ID:LRvDuMPT
別にわざわざ噛み付くほどのネタじゃないだろ。
なんでそんなにマジになってんの?逆にキモい・・・

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:52:02 ID:CiMOM6OU
Wii買って。何でもするよ、コトブキ爺

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:59:40 ID:n9rKuZUe
完全に流れに乗り遅れたけど、>>82は閉鎖されたのか。
尻尾巻いて閉鎖する程ヘタレなら、最初から調子に乗らなきゃ良かったのに。
>>95に書いてあるけど、リンク先が気持ち悪かったな・・・。
閉鎖後、あのサイト見て泣きながら自分の生まれてきた目的でも模索してるのだろうか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:12 ID:cYcZIjE2
チキンすぎてワロタ
この調子だと村も新しく作り直して
別人として一からやりそうだ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:36:39 ID:rEMj8OIx
ネルスレに現れたw
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/789

アンカーミスぐらい分かるだろうに白々しい
明日何食わぬ顔してカブスレにも来たりして

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:49:33 ID:pCZ9VU54
ネルスレ、里親募集が初心者連発。
希望住民が狭い範囲で指定されているから立候補いるのか?特にオレ系オオカミ希望って・・・
すなおにオオカミ希望ってかけよ。オレ系以外のオオカミはビアンカしかいないのに。

>>116禿同。あの白々しさには噴いたww逆にアラレちゃんもよかったんじゃね?変なヤツと通信しなくて。
通信していたとしたら変なヤツ同士気があってたりして。
でも、なおっちもアラレちゃんが誤爆しなかったらブログ晒されなかっただろう。今頃アラレちゃんを恨んで明日辺りから騙りやりはじめそうww幼稚だからwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:46:04 ID:8ts+QnYK
>>116
アンカーミスの件もいやらしいな
ブログ削除といい、2ではこういうが一番嫌われる

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:55:41 ID:k+b08vcF
いけいけ村・あみ復活。
バニラの件でちょっきりが絡むことにひそかに期待。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:59:30 ID:Ucx85tAF
そういう事書くとまた変な釣り師が張り切っちゃうからヤメロ
ちょっきりネタはおなかいっぱい

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:40:16 ID:MpwWusIO
>>115
チキンすぎてワロタって馬鹿丸出しだなw
直接ブログに自分の意見を書きに行けない奴が良く言うぜw
弱い奴ほど良く吠えるのなw
大勢の群れの中でないと意見できない典型的なチキンのくせに、
他人をチキン過ぎってか?
笑わすなw

本人乙wとしか言えない低脳振りを見せてくれよ。
期待してるからなw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:40:56 ID:llby2mua
本人乙w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:42:01 ID:WU3mDE7u
本人乙w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:46:03 ID:8ts+QnYK
恥の上塗りとは将にこのこと>>121

本人乙!w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:46:59 ID:l2nAraSx
えっと>>82さんのブログってそんなに変なこといっぱい書いてたんですか?
チーフ受け取りましたが、普通に通信して終わりましたけど…。
おすすめ2ちゃんねるで、たまたまちょっと覗いてみたら
話題になってるので驚いた。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:56:51 ID:Cgz65HOO
>>125
うぜぇ 帰れ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:36:03 ID:cmVB2bDF
>>121
まあ、その、なんだ。
とりあえず、本人乙wwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:36:25 ID:6bgKxxIq
>>121
>直接ブログに自分の意見を書きに行けない奴が良く言うぜw
まずブログ再開させてから言えw

>>125が受け取り手のかいぞく村トラン本人か、ホビオ村の自演かかシラネけど
素晴らしいタイミングで擁護乙w

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:52:04 ID:jQ5Sa491
今更だけど>>111見て来た。
帰ってくるな発言も微妙だけど、XfXRzFAu0が痛すぎて掠れてたわ


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:56:46 ID:vW7px+7R
>>125
ノコノコと登場乙ww
ブログが閉鎖されて読めなくなってても、>>82-83の引用見れば
痛い事は分かる筈だが、それでも分からなければ同類だなw

>>129
やけに過剰反応してヒステリックになってたよな。
どうでもいいが…。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:34:42 ID:rugwSLPA
フチに線を一本足すと、ヲチ。
ただそれだけ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:35:58 ID:BCs20o/t
>>121
ヲチスレって特攻禁止なんだけどw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:22:12 ID:K1PuD7Ua
今度からは、ヲチ対象となるblog等はウェブ魚拓を取って、それをここに晒すようにした方が良いかもね。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:39:58 ID:wwDPhzfz
>>82のブログ、12月半ば以降の記事だけなら保存してあるよ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:42:09 ID:wwDPhzfz
間違えた、一月半ば以降な。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:55:44 ID:bpiEuyTT
     / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
   / ―   ― \
  /   (●)  (●)  \
  |     (__人__)      |
  \   mj |⌒´     /
     〈__ノ
    ノ   ノ


       ____   ,
     /     \  -
   / ―   ― \`   ・・・。
  /   (● ) (● )  \
  |     (__人__)      |
  \ .   `⌒´     /
.  mj~i
  〈__ノ
 ノ   ノ


       ____
     /     \  〜♪
   / ―   ― \
  /   (●)  (●)  \
  |     (__人__)      |
  \     mj |'     /
       〈__ノ
      ノ   ノ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:34:38 ID:1UHoaTOK
>>136
ホジホジ乙

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:38:29 ID:sWzoHAk8
>>121携帯から書き込みし>>125でパソコンから擁護の書き込みww

自演乙。あっ本人乙って言ってもらいたかったんだな。わりぃわりぃ。

引越しスレにアラレちゃん登場とおもったら違うヤシだった。
アラレちゃんとアラレ、まさか同一の村じゃないよな。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:56:29 ID:DLAirFW8
カブスレ414は初心者なのかな?
親切なのか強欲なのか、人数制限も予約制にもしてないからgdgd加減が・・・

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:02:43 ID:cyTwRGTf
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169701398/428-429

414が終わり次第の登録(つまりは予約)でやってるみたいだ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:40:17 ID:87LOlT2G
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169701398/499
カカリコ村キモス

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:45:48 ID:cKliY+s6
これはきめえ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:54:43 ID:6yPFxGDs
24時間キャッシングサービスの奴か?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:00:44 ID:DLAirFW8
>>140
予約有りってことだったのか。スマソ

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169652355/792
いくら初心者スレだからってこれは

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:47:57 ID:na+l2X1T
アイテムスレで、別段必要でもないのにマリオ家具とか集めてる奴って何なの?
1個でいいじゃん
他に欲しい人にまわらなくなるからやめてほしい


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:52:08 ID:p2NFisFy
>>145
帰れ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:57:21 ID:kG6BlcfU
雑談スレでも行けば

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:09:23 ID:RGB9wALz
>>145
お前みたいなのがのさばってて、出したくない引退者もいるんだぜ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:57:21 ID:xSZwZXlH
>>145
マリオ家具あげようか?10万ベルと交換で。
それか金の斧、釣竿、あみ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:17:24 ID:TrVX1qYt
マリオ家具余ってるけど、最近のアイテムスレに出す勇気無し

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:17:29 ID:4Yu8C79a
http://yasagure2006.jugem.jp/
村名晒してもなんとも思わないんだとよw
ネルトンスレ住人は注意。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:55:40 ID:C6VXSrMu
はじめまして。あの…前から気になってたんですが、お友達じゃない人の他の村名を平気で晒してますけど、それってどうなんでしょう。
ちょっと配慮に欠けると思うんですけど。
なんとも思わない方だったら…あ〜それはスイマセン。
| ニコ | 2007/02/02 7:06 AM |

>ニコサン
ハジメマシテこんにちは。

ご指摘の件ですが…
ネット上に他所の村の情報をどのくらいの範囲まで晒すかについては人それぞれ考え方があると思いますが、私の場合、村名まではその範疇と考えています。

村主のお名前や作った星座、口癖、ホメる日の台詞についてはまた別のお話ですが、
昔○○村に○○○がいた、という事がネット上に書かれていて恥ずかしいと思うような遊び方をしている森プレイヤーさんは稀少だと考えているので…。

また私事ですが、偶然他サイトでゃさぐれ村出身の住人を発見して、それをきっかけに交流させていただいている方もいるので、むしろそういう出会いに期待している面もあります。

もちろんそれを不快と思われる方がおられてご連絡が来た際には善処させていただきますが、現状そのような事もありませんので、これまでと変わらず記事を書いていきたいと思っています。

ご意見、どうもありがとうございました。
| まゆ | 2007/02/02 10:48 AM |

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:02:02 ID:QHzsd2ct
>>151-152
極力ウェブ魚拓を取るようにしない?

http://megalodon.jp/?url=http://yasagure2006.jugem.jp/%3feid%3d700&date=20070202130037

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:21:52 ID:fUqzuUNR
掲示板で知り合った相手が、
ブログもってたら、やっかいだなーって思う。
しかも結構仲良くなってからブログやってるんだ!とかカミングアウトされて
覘いてみるとすでに村名・名前までキッチリかかれてて
だいたい、こっちはただ話をしているだけなのに許可なく写真をとったりして
かなり迷惑!


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:23:52 ID:QNT0QXLI
>146-148 必死だな
あんまり批判するとアイテムスレに誰もいなくなるから
こんなとこに書くのはどうかとは思うのは確かだが

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:34:52 ID:k/dKOID4
>151
ゃさぐれ村って村名からして、ちょっとアレな人かと思って注目はしてたけど
やっぱ関わりあいにならなくてよかった。
しかし、これからは備考欄にブログ餅勘弁、とか書かないとダメかな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:41:13 ID:gW+gapil
あなたの村の住民が来ましたよスレでも
報告ありがとうございます、なんて流れになってるから
微妙なところだね。
あのスレも最初どうかと思ったんだけど。
>>154ここまで行くと完全にアウトだが。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:53:48 ID:s/GwpElQ
ブログに載せてあげるってスタンスの人も少なくない
載せてもらって嬉しいはずと思ってそう

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:59:44 ID:6HvKAMHB
前に質問スレで

Q:あやしいネコの作者の村名、名前、コンセプト、パレットを公開してるブログがありましたがいいんですか?
A:晒されるのが嫌ならあやぬこ流さなきゃいい。みんなそういうのを覚悟して流してるんだから。

みたいなやり取りを見たような気がする。
これはどうなんだ?


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:57:26 ID:lRtJkGPV
普通に村名・名前なんて晒されたら嫌だよ。
知り合いのBlogならまだしも、ネルスレで渡しても書かれちゃったりしたらたまんないわ。
自分もBlog持ちだけど許可は必ず取ってるよ。

全ての森Blog持ちがそんな奴と思わないでくれorz

そもそも村名・名前なんて別に使わなくてもいいし・・・。
いちいち書く事でもない気がするんだが。

>>154とか論外だな。



161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:18:14 ID:FPTFcgh+
自分も同じく森blog持ちだが、親しいリア友の村名も書いていない。
許可とってから写真とらせて貰ったりはするけど
その人がいつかWi-Fiスレ等で募集した時に
人物特定されて嫌な思いをしないようにと、一応気遣っている。

とはいえ、絶対に痛い日記を書いていないかというと自信はないw
気をつけてるつもりの本人には
どこに痛いと思われる要因があるか予想つかないものだよな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:40:55 ID:TrVX1qYt
ま、2ちゃんに出入りするならブログなんて書かない方がいいぞw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:54:04 ID:t2Y6MkhE
>>162
同意
自らヲチ住人だってことをイタい文章で綴った
ホビオ村とかホ ビ オ 村 なんかは究極のアフォだなw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:03:07 ID:gW+gapil
まあネルスレも所詮2ちゃんってことだ。
村名晒す馬鹿も多数存在するんだから、
それが嫌なら利用しない方がいい。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:04:21 ID:fUqzuUNR
自分は、村内で話をした内容までブログに書かれた
村内に来た順番帰った順番も、ご丁寧に書かれてた
ほんでもって通信したら必ず写真を撮って
ブログで左から○○s・○○s…と紹介。
写真とっていい?って聞かれてその場の空気が悪くなるので嫌とも言えないし
許可も毎回必ず聞いてほしいものだが。

初めは写真撮るぐらいは良いか!と思っても、紹介までされて載ってるとは思わなかった。
こっちの村に来た時に写真撮られた時は、デザインとかまで写ってるしwwww
ブログみてね!といわれると、コメントしないといけなくなるし
そういう事ちゃんと考えてやってんの?と言いたい訳だ。

まあ、あれだ、そういう相手は即効コード削除してるが。
備考欄にブログ餅勘弁って書く案良いかも



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:08:02 ID:r5gckVWw
ていうか、画像とか映像とか勝手に使って良いの?

167 :spamcoq.net love@避難所公開中 ◆pxPJuh/Nps :2007/02/02(金) 16:32:48 ID:6vDw/dDR
>>151-1000
それが今のユーザクオリティって事だろwwww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:18:43 ID:6bhbILOy
○○村から来た住人がかわいくない、だとか
うだうだ書き散らすブログが案外多いもんだけど
そういうの元の村の人間が見たらどうなんだろね。
思い入れ度は人それぞれだろうけど
自分は読んでて気分悪いと思った。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:25:50 ID:kZiuD90R
デフォならまぁ仕方ないと思うが(虐待報告とかしてたら引くけど)
wifiで流れてきた住人に言うのはちょっとね
言うならせめて村名伏せろと

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:29:14 ID:X44KLp0q
村名出すならちょっとは褒めろと。 部屋がかわいいとかw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:41:33 ID:U3ALV1Ku
正直ダンボールばかりの部屋の住人が流れてきたらスマソ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:30:22 ID:Flq0Kx+j
こんなに神の少ない週は初めてだ
300台の神ですら神々しく見える・・・

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:03:59 ID:eoONf0Ib
>>172
だからといって、300台とか400チョイで謝礼1往復100株って取りすぎじゃない?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:14:11 ID:DjW0gtWL
>>173
それでも売りたいって香具師いるからいんじゃね?
謝礼が不満なら応募しなきゃいいだけだし

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:59:47 ID:y720QYj6
>>173
カブ価が100ベル台たろうと600ベル台だろうと、
カブ神側の手間は変わらないのだが…。
カブ価とお礼のバランスが釣り合わないと思ったら、
>>174の言う通りスルーすればいいんじゃないの?


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:04:18 ID:3pHM393m
>>173
需要があるから取り過ぎだとまでは思わない。
神が少ない週だと、いるだけで御の字だw

引越し失敗者続いてるな。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166181775/652-653
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166181775/658

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:21:07 ID:uVEaJrTr
>>176
下の方に対する里親募集側のレスが、脱力するような呑気さw

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166181775/663
>残念です〜。
>またぜに遊びにいらしてください〜


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:21:47 ID:GGZaRywK
土曜日に時間差の3期神とか来たらきっとものすごく需要あるぞ
迷子喪失気にしなければだが

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:27:43 ID:SH3qZtOX
>>176-177
バニラの里親希望の人、木曜夜に通信したっぽいのに
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166181775/638-640

次の引越しで入れ替わる前に金曜午後にずっとカブ神やってたような気がする
だからバニラはカブ取引で流れちゃったんじゃね?

ちゃんと仕組みを理解してれば良かったのにな…
バニラとクロコじゃ天と地ほど違う〜

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:06:58 ID:1D1qhY9K
ほんとだ、カブ神やっといてバニラが来ないと文句言ってるわけか
無知によりブラックリスト入りw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:09:53 ID:uD6vsUqt
>>179
クロコも可愛いと思うけどね、ワニ系って貴重だし

…まぁそれは置いといて、ホントだ、金曜にカブネ申やってるw
これじゃ確実にバニラは流れるよ。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169701398/599
住人の引越しの仕組みをよく理解してないようじゃネルスレで交渉成立するのは不可能だってのに
何でもっと理解してから応募しようと思わなかったんだろう。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:01:00 ID:Fdf+mLty
コノスレの存在で神が減った!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:38:35 ID:/Iix8VL7
>>182
関係ない

しかし本スレも初心者ばかりでつまんなくなったね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:09:28 ID:chFg5Rw2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1169291864/626
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1170500531/1

【コード】1933-3353-3516
【名前】 つつぬ
【むら名】 キノコ
【時間変更】したことある

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:13:52 ID:JFNbpzys
今の状況なら立つべくして立った感じ、
にしても、すでにパート化は思い上がりも甚だしいなw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:20:10 ID:YWnOsWqq
改造厨ホイホイだなw
まあ、最近の改造厨は知恵つけてるから
引っかからないと思うけど

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:48:37 ID:glsJsgSc
パート1ってのにワロタw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)