2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事】夢への足跡【下さい】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:25:06 ID:jF14zx2n
仕事ください。幸せになりたいです。

前スレ

▼:【美味しい】夢への足跡3【パグ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1165930429/
【バックレ】夢への足跡【おっさん】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156155544/
【痛いのは】夢への足跡2【腰?自分?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159873048/

旅人39号(おっさん)のブログ
http://diary11.cgiboy.com/0/tabibito0803

じゃーね(^Q^)/^

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:37:34 ID:L/PvtM5C
2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/26(金) 22:48:06 ID:oOph6UPG
part4つけてほしかったぉ(つД`)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:06:30 ID:44U6kazf
どうも、旅人です。
仕事がきまらなくて生活が厳しいです。
仕事ない代わりにアフェリエイトして稼ぎます。

最近は2ちゃんのフインキも良い感じなので優しい人、俺を助けると思って登録してください。

http://550909.com/?f7060380

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 02:21:31 ID:TA/IAcPr
>>1
立てるの早すぎ。

>>4
通報しました。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:28:48 ID:xsPFJN1a
>>5 チマチマとうざい

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:47:39 ID:vWZqEBNw
クソオヤジここ行くと百万貰えるぞ!
http://blog.m.livedoor.jp/sereb1/index.cgi

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:20:57 ID:0Jira+no
>>1
誘導しろ禿げ!スレ建て早すぎ!
初心者がいきがってスレなんか建てんなや。カス。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:29:48 ID:fEE9oGPw
>>8
と、口汚く罵倒するお前は荒井以下のクズ確定

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:06:08 ID:JCPeeGNX
だが俺は書くぜ

〉1 乙

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:15:33 ID:bkGDyMHl
>>1
じゃーね(^Q^)/^

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:50:15 ID:j4W0BPHE
まあまあ
皆で仲良く社会のゴミを叩こうぜ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:31:12 ID:GQy7umIO
スレタイのセンス悪いぞ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:49:39 ID:vgEkIPdF
タイトルはつまらないわ、スレ立ては早すぎるわ・・・


  君 は パ グ 並 み だ な



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:53:30 ID:yeJZ7HCU
変なスレタイ付けられるのが嫌で本人が無難なのを早めに作ったのでは?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:57:19 ID:gYomLuDP
スレ立て早すぎ。
みんなの意見聞いてタイトル決めろよ。
何スレ目からか書いてねーし。
立て方知らないなら立てるなボケ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:31:29 ID:MO7gBDvY


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:44:40 ID:7S+Wq0ma
圧倒的多数で>>1=クズ=荒井で決定致しましたww

>>6
>>9
必死の口撃ギガチュロロスwww


もうでしゃばるなよ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:26:49 ID:wXXAa8Wp
うるせーよクズ
おっさんの話題話せや白痴野郎。

そういう、訳のわから無い「www」のようなアルファベット使うなよ池沼。
生暖かくおっさんを見守って楽しめよ。

つーか「www」←なによこれ。池沼特有の記号みたいなもんか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:52:28 ID:V2EcH6/5
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:14:45 ID:wXXAa8Wp
いや、正直なんなのかよくわから無いんだけど・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:35:32 ID:cESTmclP
今日の日記なんかおかしいよwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:17:25 ID:u2B58bg0
パグ、ついに精神崩壊か?なんだこの日記?
あ、いつものことですなw

どうせ金に困ったら、またおふくろに泣きつくんだろ?
40過ぎのクズオヤジw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:04:42 ID:gldjTgd2
日記の様子がなんだかおかしいんだけど、誰かに乗っ取られたのかな・・?
まさかね。。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:09:29 ID:9sF0Ppix
って親から言われたんだなぁ 金借りにいったら。

もしくは知人

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:37:13 ID:JmjktZip
旅人日記終了

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:20:29 ID:ebpFQJb6
唯一人から注目を浴びれる日記を、このオヤジが自ら捨てられるわけがない
社会のゴミ日記はパグが永眠するまで続けられます

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:31:21 ID:9sF0Ppix
てか傍観者に口出しされるとわ…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:44:01 ID:O1hgJy+X
注目されてるといっても2chの20〜30人くらいだろ。
相手してくれるのはホモかネカマだし。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:33:37 ID:4E7mYKbn
なんか語ってるみたいだけど

結局何が言いたいんだww支離滅裂もいいとこだなww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:41:25 ID:+cGqjyhh
おっさんもしかして鬱病?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:53:49 ID:1c+Vedlv
病気ではありません。病気のふりをしているだけです。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:55:22 ID:4rHwVeqW
今日の日記は悲痛だな。。。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:08:51 ID:+03ZKErl
ここを意識しての発言か?

ここの輩なんてどうでもいいからさ、
おっさんは好きなように生きれ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:20:59 ID:VCLnHEMS
要約すると
もう夢がかなわないということは十分自分でも解っているから
情けない姿を2chの読者に見せて受け狙いするしか自分をアピールする方法がない
ってこと?

しかしここのスレにいる人は皆おっさんの情けない姿を笑いにきているだけで
夢がかなうといいね、なんて誰も思っていないと思うがw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:22:56 ID:WYqDgsQN
>>16
みんなの意見聞け?馬鹿か?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:41:54 ID:4+68yRCw
交際費でパチってどういうことだ??パチ以外ではゲイとの交際に使っていたのか?
あと病気持っているってさ。「アホ」という病気か?「バカ」という病気か?「カス」
という病気か?どっちにしろ治らない病気だろうけど。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:57:57 ID:ABk6QiYJ
いくら悲痛な日記書いてみても
最後の じゃー(^Q^)/^ がすべて台無しにしている。
いいぞバグ犬

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:17:11 ID:qx6X6PNF
交際費医療費だとか、たまにバイトするだけでよくあるな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:34:15 ID:rzrhOc6E
リアルウシジマくんは面白いね
そろそろ自殺まだーー?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:44:03 ID:vt0cRfpS
自殺なんて絶対しないタイプだぞ
泣き喚いて誰かに助けてもらうまでわめき続けるタイプだ
黙るときは死ぬときだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:49:23 ID:ChEjn6df
メンヘラおじさんか
逃げ口上に使えるしな
ご立派な入院歴もお持ちだし

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:12:56 ID:06m1aPg2
日記始めた一昨年からパチンコの話していることや
パチンコで金を使い果たしたと書いたことは
もう忘れているのか、自分の都合の良いように
単に嘘をついているのかどっちだろう?


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:14:31 ID:vt0cRfpS
やっぱり基地外だろ
こんな基地外放置するとはパグの両親の良心を疑うよ
なんっつったりしてw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:15:29 ID:IvUw2UV/
ていうかキモいからいちいち顔画像載せないで欲しい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:56:49 ID:ABk6QiYJ
>45
あのパグ写真が面白いんじゃないか。
女子高生もしないような上目&見開き、そして意味もなく中指をたてる

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:56:22 ID:IvUw2UV/
>>46
見たら吐き気がして食欲なくならない?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:00:08 ID:qx6X6PNF
殺意がわく

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:01:49 ID:+zJt9r4+
なんでこんなにムカツクんだろな
ただのホームレス一歩手前のオッサンなのに

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:52:15 ID:JyC4d+pL
お前が頭悪すぎで影響されているだけ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:22:22 ID:ql7jkcoR
自分の行動が押さえられなくなる病気ってなによ?

ジャンキー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:08:36 ID:aMtwu7ep
既におっさんには夢を追い掛ける資格が無くなってしまっています

何故なら…キモイ…

荒井さん見てますか?

貴方の人相で占うと 既にチャンスを逃してます。何年か前に 大きな転機があったのに 自分から捨ててますね。もう 二度と その転機は来ません。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:59:35 ID:cuzRYNI8
俺の過去少し言います。まだニートと言われる前22歳から3年位、今と同じ状況で何もかもが見えなくて、
外に出るのが恐く(世間の人)の聞こえない声が、聞こえて来て、俺を笑ってる妄想に襲われて辛く自分から精神病院に入院したりしてましたが、
精神病の世界は又別世界で患者と話をしたら、殆どが過去大企業の人とか、頭がきれる人ばかりでしたよ。何でそんな人が入院したのかと聞くと、
ストレスや人間関係もあるが、頭を使いすぎて、ある日突然わけのわからない、やる気がなくなったとかいってましたよ。俺はそういう人たちを見て俺もそうなのかなぁーと思いつつ、
俺の居た部屋は鉄格子しか空いてなく自分から進んで任意入院しましたが、毎日看護士さんのドアに鍵をかける音に俺は一生ここから出られないと、
妄想におかれて、何とか自分から退院させて貰いましたが、
家に引き込もりで、薬と漢方薬とか、ビタミン剤とかあらゆる薬にお金をかけて飲みましたが駄目でした。タマタマ通ってた精神病院の処方してくれた、
薬が1年かけてやっと自分と薬の相性が合って、少しづつですが親にも言われて、家の前から徐々に外に出る訓練して、時間はかかりましたが、
立ち直れましたが、今又同じ状態になろうとは思っても見なかったです。仕事で怪我して後遺症、
神経痛が残り、寝たきりの生活をしてたら、外に出られなくなりました。話はまとまってないが、こういう事です。今も痛みと、頭病み考え事で寝れません。
皆の言葉は嬉しいです、でも今は一人何で生活もあるし、支払いもあるし、先が見えなくこれから、どんな風になって行くのか恐いですよ。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:58:08 ID:4crHvVz3
そのサングラスは何なんだよ、ほんと基地外だな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:03:37 ID:ql7jkcoR
薬の話とか作り出でしょ


ウソ付いて言い訳してないで働け。

第一、お前がパチンコやるようになった経緯とか、どーでもいい。問題なのは、お前がパチンコやってる事が問題なんだよ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:24:08 ID:Cfctr5Ss
スーツ姿なのに頭にサングラス…
やっぱり仕事は見つからないだろうな!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:25:57 ID:c1yGZ1QS
パチンコはかなり熱くなってやってたよな
ぬいぐるみとか貯金箱にまで金遣ってさ
あのぬいぐるみ、よく見たら魚だかイルカだかの腹から子供が出てくる仕組みが何だかキモかった。
荒井には子供など一生縁が無いだろうが・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:03:55 ID:Hh2mDvZF
>53て本人の書きこみ?

それにしても凄いカッコしてるなぁ。
なぜスーツにサングラスにいつもの白い上着?何一つ噛み合ってないじゃん。

頭にサングラス載せるとカッコいいとか思ってんのかな。もうサングラス載せるやつなんていないのに。

この間抜けな服のセンスや頭サングラスや海グッズや気持ち悪い顔文字から全然悲壮感が伝わってこない。
何が病気だよ。精神病の人馬鹿にしてるとしか思えない。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:09:50 ID:Hh2mDvZF
ああ、そっかこいつ北海道だから精神病とか被害妄想とか幻聴ってガンジャの吸いすぎか。自業自得じゃん。

羨ましいな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:13:21 ID:vbuy7y/8
>>58
あれは過去の日記からのコピペ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:02:03 ID:4crHvVz3
夢は追い続けますって言ってるけど、こいつは夢に向かって努力してるのか?
ただエキストラに出て誘われるの待ってるだけだろ?凄いイケメンや劇団に入ってるならともかく、
40歳でパグ顔した素人なんて誰がスカウトするんだよ。
なんで役者になりたいなんて言ってるんだ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:08:26 ID:0Mi8buBY
>>61
夢を追いかけてるのは別に個人の勝手じゃね?
イケメンや劇団で努力して無いと追いかけちゃ駄目なのか(それはお前の価値観だけだろ)

誰がスカウトするんだ?オメーはする側じゃネーだろカスが。
作者になりたいって言ってるのは、なりたいから言ってるんだろ・・・そんなことも分かんないのか?

>>61お前馬鹿?話していることがまったく成り立ってネーよ



63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:09:30 ID:0Mi8buBY
>>62だけど

誤:作者
正:役者

上記に訂正ね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:13:29 ID:vbuy7y/8
まだ腹、痛いんだ…卵オソロシス…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:47:38 ID:2hD+XohL
ソダ期間工の将来はこうなるのか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:55:51 ID:gxheVqFi
おっさん面接で落とされまくってるけど、就職?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:56:00 ID:sHwO2Wko
クズのスターティングポイントはここかw


初めまして? 2005,7,1
初めまして今日から、日記をつけます。
前 天売島の食堂のバイト、経営者のおばさんに解雇されて、
今仕事探して、3か所面接したが、残念、不採用でした。
今日は落ち込んでます。今一人暮らしで、生活も
不自由な状態です。明日からも又見て、参加してください。
宜しく?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:08:50 ID:sHwO2Wko
こいつ、火曜のフジテレビ深夜にやってる
「働くおっさん劇場」なら出られるんじゃない?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:12:16 ID:83q3LXzy
>>68
働いてないから無理w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:13:34 ID:qn53hBxA
確かに今時、頭にサングラスつけているヤツなんていないよな。いつまで
80年代風の(?)若者気取りなんだ?この中卒ゴミクズオッサンは。

ただ、無言電話されたのがワロスw誰だよ、オッサンに突撃したのは。
オッサンの周りには、ゲイがいたり無言電話するヤツがいたりと、オッサン
同様、愉快な仲間たちが多いな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:13:52 ID:sHwO2Wko
あ、失敬失敬

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:19:13 ID:83q3LXzy
>>70
他にも大親友のパチスロ君(スロプー仲間)
包丁親父などおっさん同様キチガイな奴らが多いぞw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:31:19 ID:sHwO2Wko
「働かないおっさん劇場」

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:01:01 ID:CYmzZRKG
>>72
kwsk

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:19:37 ID:T8SXm28Y
包丁親父はパグの実父
パグが金の無心をしに家に行き、包丁振り回されて追い返された
友人のパチプーは生活保護家庭である妹の家族に寄生してパチンコ三昧の人
パグに蔑まれている

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:32:02 ID:T8SXm28Y
ついでに他の登場人物

ホモ
パグを芸能関係の仕事を紹介すると騙して、金を騙し取りパグのチンポをしゃぶった男
パグは復讐するといってるが、いつものビックマウスのようだ
浅草
2ちゃんのスレが立つ前からのパグのメル友、性別不明ネカマか?
パグからのメールの内容をこのスレで暴露し、あまりの節操の無さからスレ住人から
ひんしゅくを買う

こうしていざ挙げてみると、交友関係狭いなパグ
日本中に友達いるんじゃなかったの?w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:01:27 ID:KY4vOleT
>>75
お疲れw

もう一層のことみんなでwiki作らないか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:30:19 ID:1za0bb5y
この小汚いおっさんのメール見てぇ!
大きな野グソに思わず目が行ってしまう感じか

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:25:20 ID:H0lauF8F
浅草の件詳しく知りたい!!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:56:38 ID:6K8Biiit
>>76
日本中に友達がいると一方的に思っているパグオヤジ!

相手にはいい迷惑だな(笑)


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:42:49 ID:at1IEMp8
>>79
パチンコで有り金無くしたおっさんが
日記で助けて!と書いたらネカマの浅草に金貸してやるよとメールもらって
ノコノコ浅草に出向いたらすっぽかされたと言うだけの話。
結局母親に金送金してもらって札幌に帰り
実家に出向いたら親父に出刃包丁振り回されて追い返された(w

ちなみに件の浅草は
おっさんのチンコ画像送ってもらって喜んでるようだ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:06:02 ID:0ZmfgEid
>>81 浅草について追加させてください
●オッサンのチンコ画像や射精画像を持っていると自慢
●えげつなさを住民に非難されると、大人の遊びが分かっていないとキレる
●その後もコテ付けて時折出現
●誰かが、浅草は人として違うと思うと書き込む、
↑オレも同感

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:23:31 ID:qJ87rAGQ
画像見て、一瞬チンコくわいてるかと思った。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:43:50 ID:upkBE65y
会ったこともない人間がグウタラ人間に
善意で金を貸してくれるという
おっさんの考え方が良くわからん。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:37:48 ID:m2ivD2Z0
画像見て、笑ってくらしゃいませ・・・!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:28:20 ID:aPB+hS2x
ディープスロートですね

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:31:59 ID:jiKgprbc
ゲイのナニを咥えたか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:38:40 ID:4KpgaNdw
お前等なんだかんだ言ってもおっさんのファンなんだな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:06:34 ID:4i+Y0nim
だからファンだっていってるでしょ
おっさんのアホ面や苦しむ姿を見て、毎日笑わせてもらっています
リアルクズ人間のお笑い人生劇場、これからも楽しく観劇させていただきます

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:07:16 ID:ACujLOQj
>>88なんだかんだでオッサンも楽しませてくれっからなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:35:41 ID:qJ87rAGQ
弱い者が夕暮れ〜
更に弱い者を叩く〜

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:51:48 ID:ACujLOQj
その音が響きわたれば〜
オッサンは堕落していく〜

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:57:40 ID:+fRuWr6/
すでに堕落しきっているからこれ以上堕ちることはない
安心だね!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:41:48 ID:cuTICbyL
オッサンは元旦や節分など季節のイベントごとに何かやるな。となると
バレンタインデーはサカリつくことは間違いない。もてない自分にチョコを
買うのか?それともゲイ友達にチョコを渡すのか?どんな愚行を起こすか楽しみだ

それにしても汚い顔しているな。いつもの白い服着ているし。風呂も入ってないんだ
ろうな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:07:08 ID:yeWwPLgw
おっさんは自衛隊だった時期があるのか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:43:32 ID:4wjpBgfe
ない
そもそも中卒でなれるわけがない

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:01:51 ID:7iVxrU7j
なんか最近の日記、パグが書いたとは思えんのだが。
やけに改行してやがる。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:25:34 ID:FRS7h6AO
>>97
このスレでの教育の賜物じゃね?
低能なりに学習してるじゃないの
ほめてやるよクソパグ親父

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:48:39 ID:Hg3Xy2mw
ツンデレ乙

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)