2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻城将】巨商伝弁天晒しスレNo6【意味なし】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:55:15 ID:MaA19o2x
本スレ
【禁じられた】巨商伝PART88【帰化】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1168525993/l50

恵比寿スレ
▽:【エビ】巨商伝恵比寿工作晒しNo69【マヨ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166531495/l50

大黒スレ
▽:【戦争アル】巨商伝大黒晒しスレNo.17【ナイノカヨ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169385009/l50

布袋スレ
▽:巨商伝 布袋 晒しスレ16【新鮮VSエロ2】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168669237/l50

弁天前スレ
▽:【福袋ゲー】巨商伝弁天晒しNo4【金持vs貧乏】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162263410/

★公式
┣日本公式 ttp://www.gamania.co.jp/kd/
┣韓国公式 ttp://gersang.joyon.com/
┣台湾公式 ttp://service.gamania.com/gersang/
┗香港公式 ttp://www.gamania.com.hk/gersang/



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:56:58 ID:MaA19o2x
弁天鯖厨十傑

@【侵略厨】なるたく・・・GOAL元大商。大商を降り行首。恵比寿から学び大黒へ逃亡。大黒で満開の花を咲かせ逃亡。風来坊なイケメン男。
ooiが大金に弱い事を逆手に取り、大金を散らし京の村をもぎ取る。ooi、直紀、勝 海舟、真田謀、ASPIRIN、天使の詩、幹二之助を抱え込む黒のマフィア商団。
A【IM基地外厨】まゆゅ☆彡・・・GOAL.行首&大商。形は大商だが中身は何も変わらない厨。意見沿わないと逆切れし放題、毎度の如く市街で口論が絶えない頭脳劣る迷惑厨。
だが後ろに怖いお兄さん達等が居る。確認済みで有る。テベク村に投資攻撃をした結果、村をもぎ取る。GOAL大商なるたくと垢共有疑惑あり。莫大な資産を元に帰化攻勢で鵺を雇用。
B【無駄投資厨】住友金属・・・桃園の誓いの所属8村に投資。サブキャラの住友ゴム、住友商事で30億RMTパワー投資。
勘違いに勘違いを重ねたあげく、もりやんに対し 時空を超えた粘着宣言。 現在、避難所に身を隠している。
C【江戸投資厨】YZ250・・・避難所行首。江戸を投資で落とした。一時期HANABI商団元大商。しかしある一時期白子海苔♪に江戸を奪われブチ切れ。RMTパワーを発揮した唯一の厨である。
桃園の誓いに敵対を出すが解散逃げされ又もやブチ切れ。避難所に白子海苔♪を人質に取っている。
D【豪投資厨】心臓麻痺V・・・弁天1と言って良いほどのRMT厨。また一時期江戸を奪った白子海苔♪は同一人物である。
敵対投資で村取り奪いまくったあげく、平和同盟と称して腐れ同盟結成。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:57:06 ID:BlXOuD6C
スレ立て乙〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 16:58:34 ID:MaA19o2x
E【RMT破産厨】幹二之助・・・元ギャルサー行首、現ガリガリ君大商。人からお金を借りて投資の数々。最後には破産と言って借金を踏み倒そうとしてる厨。
和食党の村に無断投資を続け和食党大商ドヨムに宣戦布告される。同時に和食党系列の団2箇所からも宣戦布告をされ窮地に立たされる。3日間?大商会議で和解で済んだが、次が危ない説あり。引退宣言後、GOALに逃げ込む。
F【弁天移籍厨】近藤 勇・・・近藤 勇=ooichan、京の投資をやる気まんまんで落とし将に有頂天。元壬生浪士組大行首から解散後小林サッカー大行首。
小林サッカー解散後、黄昏の旅団に移籍するが、GOAL大商なるたくに京を譲渡。GOALに逃げ込む。
G【投資厨】爆乳天使・・・投資に命をかける厨。まゆゅ、心臓麻痺、幹二之助のおかげで目立たないが少々IMerでもありRMTerでもある。巨乳が好きなネカマ。
H【模擬戦大好き厨】可愛いお尻・・・空飛ぶお尻大商。白狐隊に「脅された」と妄想をしていたのも束の間。白狐隊に宣戦布告をされ初日敗北、次に意気込み大量に動員を掛けるも白狐隊解散。
恵比寿の黄帝の後ろ盾が有り免れた説も有り。事情を知ってる奴からは失笑されている厨である。大商会議後、内乱が起こったのか空飛ぶお尻解散。大航海と戦争後、転々としている。
I【工作厨】秋上 久家・・・元白狐隊大商、現○○傭兵団行首。元空飛ぶお尻商団に自ら宣戦布告したのにも関わらず、当日逃げた弱者。戦争被害者ぶる社会不適合者。今日も工作に翻弄厨。


>>1のテンプレミスった
弁天前スレ
▽:【糞鯖にした】巨商伝弁天晒しNo5【平和同盟】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1165988777/l50

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:02:31 ID:oXEWu16o
>>1
>>4
スレ立て乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:03:12 ID:MaA19o2x
弁天鯖2軍

J【投資破産厨】もりやん・・・元桜吹雪大商。住友の攻撃を受け施設まで売り出してしまった小物。今になっては住友に村を奪われる厨。
K【解散逃げ厨】慎35・・・中華とは戦う姿勢を見せるが、勝算が無い相手には解散逃げ。住友に惨敗した厨。
L【擁護厨】げんちゃん・・・商帳でZリーZを擁護するが反感を買う 。ハーニャン取るも真田に譲渡。
M【ニート厨】irap3・・・はったり八分で投資が、出来ると勘違いしているリアルニート厨。
N【商帳厨】Beryu・・・ 商帳の使い方を把握していない厨。
O【詐欺厨】ZリーZ・・・詐欺師だった宣言・反復なんでもあり。弁天にいるほとんどの人から反感を買うが、※亮※で鼬に潜伏の後、GOALに入団拒否され自分で団建てて春風駘蕩に村取られる。
再度、GOAL.に入団するも解雇され今に至る。存在が迷惑。
P【投票工作厨】ma-a・・・某サイトの人気商団投票で工作した春風駘蕩U大商。 公式サイトの商団ランキングでも工作する厨。
Q【投資逃げ厨】リース公子・・・弁天開設当時、会津など4つの村を所持した厨。その後尻・はむくんに無断投資され投資抜き。弁天から撤退した厨。
R【擁護投資厨】大次郎・・・地味に数々の村に投資→譲渡を繰り返す。その資金はRMTか。未だに名古屋保有。
S【醜態晒し厨】雪王&麗羽VS herakuresu・・・巨内外をかまわず、至る所で醜い晒し合戦を繰り広げる。2ちゃんでの本人達降臨で工作しまくり、周りは呆れ顔。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 17:44:28 ID:BlXOuD6C
しかしあいかわらず
>C【江戸投資厨】YZ250・・・避難所行首。江戸を投資で落とした。一時期HANABI商団元大商。
>しかしある一時期白子海苔♪に江戸を奪われブチ切れ。RMTパワーを発揮した唯一の厨である。

この「RMTパワーを発揮した唯一の厨」って謎だな。
テンプレ改変してる連中は納得してるのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 18:59:55 ID:urX2nmhQ
7 12 13 18って入れてる意味あるの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 20:58:55 ID:TEi43vqc
>>8
PC4,5個持ってID変えて複数人が書き込みしてるように見えるけど
本当は1人で書き込みしてるから反対もなくスムーズなんだろうよ
ここから推測できるのが入れる必要も無いであろう
7 12 13 18の身内ってことだ
とし乙
お前臭せーんだよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:32:43 ID:VLPvgmXZ
>>1>>4
スレ立てGJ!!

では、バイトいてくるorz

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 21:42:52 ID:HCMV9PSB
>>9 そういう風に言っているとお前が身内かと思われるなw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/27(土) 22:08:47 ID:TEi43vqc
>>11
どう考えても7と18最低はいらねーだろ
それでも未だにテンプレの一軍に張り付いてる
ooichanは布袋ですら最近見ねーよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 01:29:10 ID:fvH2hxlp
スレ乙

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 07:58:49 ID:UvuIbtb1
雪王ととしは氏ね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:25:20 ID:6cKztJ0T
>>12 まぁ、確かにそうだな。
Qのリース公子自体、もう見ないしwFはいいんじゃね?記録として残しておいてw
との事なので改定。あと思うのは、ZリーZ=亮はooichanいらないんだったら
そこに入れればいいんじゃね?ポストリース公子にはとしを入れるべきかw

弁天鯖2軍

J【投資破産厨】もりやん・・・元桜吹雪大商。住友の攻撃を受け施設まで売り出してしまった小物。今になっては住友に村を奪われる厨。
K【解散逃げ厨】慎35・・・中華とは戦う姿勢を見せるが、勝算が無い相手には解散逃げ。住友に惨敗した厨。
L【擁護厨】げんちゃん・・・商帳でZリーZを擁護するが反感を買う 。ハーニャン取るも真田に譲渡。
M【ニート厨】irap3・・・はったり八分で投資が、出来ると勘違いしているリアルニート厨。
N【商帳厨】Beryu・・・ 商帳の使い方を把握していない厨。
O【詐欺厨】ZリーZ・・・詐欺師だった宣言・反復なんでもあり。弁天にいるほとんどの人から反感を買うが、※亮※で鼬に潜伏の後、GOALに入団拒否され自分で団建てて春風駘蕩に村取られる。
再度、GOAL.に入団するも解雇され今に至る。存在が迷惑。
P【投票工作厨】ma-a・・・某サイトの人気商団投票で工作した春風駘蕩U大商。 公式サイトの商団ランキングでも工作する厨。
Q【工作部隊厨】とし・・・ma-aと共に工作する厨。村の看板に脅し文・春風HPに自らの写真を掲載する臭い奴である。
R【擁護投資厨】大次郎・・・地味に数々の村に投資→譲渡を繰り返す。その資金はRMTか。未だに名古屋保有。
S【醜態晒し厨】雪王&麗羽VS herakuresu・・・巨内外をかまわず、至る所で醜い晒し合戦を繰り広げる。2ちゃんでの本人達降臨で工作しまくり、周りは呆れ顔。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 11:20:43 ID:PgDbwiQg
としは何でぬめった顔を晒すんだ?
単なるナルシストかwwwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 12:53:04 ID:pbZNBhSp
なーなー、irap3の団掲示板での暴言は入れねーの?
今の説明文だけだと、小者すぎてのせる理由になってねーと思うが。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:59:33 ID:P8Y9muaw
>>17
【ニート厨】irap3・・・GOAL行首。団掲示板で人の指摘に逆ギレかまし、己の狩り残しは反省の色が無く、自己中。はったり八分で投資が、出来ると妄想しているリアルニート厨。

こんなもんか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:01:37 ID:pbZNBhSp
>>18
おお、それいいね。ナイス改変。
>自己中
これが入ってるのが的確だわ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:26:59 ID:KoYYyrtv
>>17
小物が小物の事を小物って言ってやがる。
ワロタ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:11:07 ID:96mr5Too
小物が
「小物が小物の事を小物って言ってやがる。
ワロタ 」
とか言ってやがる。
ワロタ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:28:51 ID:aO962IG4
小物が
「「小物が小物の事を小物って言ってやがる。
ワロタ」
とか言ってやがる。
ワロタ」
とか言ってやがる。
ワロタ

>>22 小物で悪いか

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:46:04 ID:1lIc/I6N
大物=厨なので、自慢にならないんじゃないだろうか?と言ってみる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:26:09 ID:JfCtjWgr
どうでもいいのではなかろうか?と言ってみる

25 :774:2007/01/28(日) 18:17:59 ID:vzQTqX5d
リース公子さんは弁天から撤退はしてないですよ。春風の行でまだいますし
亮の村の現在の最高投資者もリースさんです。
亮といえば最近また新しいサブを作っていますねw
京で新しいIDで施設を売っていたけど同じ施設を商帳で売っていたのでミエミエでしたw
亮は完全に病気ですね^^;
リーでも亮でもそこそこの戦闘力で、また新しいIDで2次を作るのだろうか?w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:24:35 ID:P8Y9muaw
どうでもいいよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:00:03 ID:xBmk59+W
>>25
彼らの生き甲斐にケチをつけてはいけない!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:34:46 ID:pQsInG+B
厨10傑の@〜D以外は俺を含め全員小者だと思うw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:55:22 ID:IlwnrChZ
>>17
文盲か?
「今の書き方だと小者」→「実際はもっと大物の厨だろ」
と書いてるのにそのカキコはねーだろ。

30 :29:2007/01/28(日) 20:56:35 ID:IlwnrChZ
アンカー間違えたorz
>>29>>20宛てな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:32:41 ID:fRN2z8p1
元鼬のげんちゃんが艶桜の大商にベタ惚れな件について

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:36:19 ID:pQsInG+B
もりやんも艶桜の大商にべったりくっついてたな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:23:32 ID:iBFpoX1c
もりやんはnoananaのヒモだろw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:25:28 ID:yqa8qblq
艶桜の大商はネカマだよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:40:53 ID:5vEm4eH3
もりやん→noanana、涼風 らんのヒモ
げんちゃん→涼風 らんのヒモ

これでFA?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:56:51 ID:t667IaGt
ウィルスって何?巨商の掲示板でみんなウィルスどうのこうのってどゆこと・・・


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:01:44 ID:5vEm4eH3
連レスすまん
ふと思ったけどもりやんが住友の投資攻撃に負けたのってもしかして貢いでたからじゃね?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:08:43 ID:Hl7r417D
>>25
リース公子は持ち村を人手に渡して
すでに隠居したぞ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:55:57 ID:xexIwvzb
>>28
幹二と爆乳は大物だろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:42:55 ID:eoHV1H97
亮がキャラかえたってまた詐欺したのか?
もともとげんちゃんが亮を擁護したせいで
もう亮は更正したと気抜いて詐欺られた奴もいるしな
げんちゃんしね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:45:04 ID:xexIwvzb
老いたオジヤンの話はいらんよ




42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:31:28 ID:Hl7r417D
>>39
爆乳については知らんが、
幹二は超小物すぎて話しにならんわ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:43:20 ID:MQoilHv5
>>35
げんちゃんの施設が変わってたな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:50:36 ID:uZOLYQOh
亮がまた施設詐欺したらしいな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:23:28 ID:1/f7ZOvK
>>44
kwsk

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:10:15 ID:xexIwvzb
GOAL.    大商:まゆゅ☆ミ 村:48 S  29.70
(100万:21 45万:10 10万:16)
避難所    大商:飛華燕火  村:28 A+ 16.30
(100万:9 45万:10 10万:9)
春風駘蕩U  大商:ma-a    村:32 A  14.75
(100万:3 45万:17 10万:12)
天武     大商:聖龍神光  村:8 A-   5.75
(100万:3 45万:5 10万:0)
鼬      大商:ぽわん   村:9 B+   4.05
(100万:2 45万:4 10万:3)
ユーキャン  大商:織田裕ニ  村:5 B   4.20
(100万:4 45万:0 10万:1)
流浪     大商:前田 航  村:7 B-   4.05
(100万:2 45万:3 10万:2)
紅き鳥    大商:じゅんこ  村:9 C+ 3.30
(100万:1 45万:2 10万:6)
Milky☆Way  大商:美澪    村:5 C+ 3.30
(100万:2 45万:2 10万:1)
呉 孫策軍  大商:★孫策★  村:6 C- 2.60
(100万:0 45万:3 10万:3)
麦笑快賊団  大商:ルヒ船長  村:6 C 2.25
(100万:0 45万:4 10万:2)
×蛇頭軍×  大商:☆秋桜☆  村:5 D+ 2.05
(100万:0 45万:3 10万:2)
ペガサス   大商:夜風    村:5 D 1.35
(100万:0 45万:1 10万:4)
*非同盟団村保有数5以上の団におけるそれぞれの村保有数
 からみたランク付け.
100万都市*1倍 45万都市*0.55倍 10万都市*0.2倍
により算出された合計値より.
サンプル数13 平均値7.26 


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:36:22 ID:qjnmaJGw
このゲームでの大物って、キチガイになれる香具師のことなのか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:58:56 ID:eoHV1H97
小者乙

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:21:00 ID:rtMY95sm
>>46
乙。
って他にやることないのかよww暇なのか?

まあ、オレは暇だけどなw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:53:23 ID:IaJnEgo8
>>25 今更だが、引退したと聞いた。ま、どうでもいいがw
ちなみに弁天のリース公子と大黒のリース公子も違うそうだw
>>38 大黒のリース公子が春風の行らしいな。隠居したらしいがw
弁天のリース公子は不明。大黒でリースの弟子ってのがいたが、そいつだと思われる。
1回、弁天のリース公子と春風の行が北京で言い争っていたのを見た。春風の行は糞切れてたなw
>>25 その文章、俺の知り合いがとある団の団内チャットで聞いたらしい。
名前は・・YZ250。YZ250さん2chまで工作お疲れ様ですw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:23:12 ID:F15nlSuq
松浦必死だな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:11:13 ID:AM50Sx1B
大黒リースも弁天リースも同一だろ
つーか、リース公子=松浦勝人 も既出だろ

>>50
下手な嘘ついてんじゃねーよカスが


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:08:50 ID:oOJX/oUF
松浦は本当に痛いな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:05:00 ID:S+hlAA5n
>>46
RMTランキングか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:11:15 ID:vkwAMXI9
リースを厨リストから外したわけだが
引退じゃないのなら戻すのか?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:11:48 ID:xCCBFDRx
>>54
これは算出した合計値だよwwwwwwwwwwwww
無鉄砲ランクを掲げたらまゆゅだろな
ま、なるたくについて来た香具師が多いだろうが

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:38:31 ID:p0lfpmQo
なるたくは村1個(確か中陽)から吸収と乗っ取り繰り返してここまで大きくしたからな
去る人間は後の事は結構どうでもいいと思うからまゆゅ☆彡に大商任せたんだろう
大黒鯖から去る時も酔狂に大商押し付けてったぜw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:50:05 ID:xCCBFDRx
>>57
ダイショウ押し付けられたまゆゅを悔やむ
なるたくと、酔狂は似とるべしね
戦争か?YZはだんまりだなしかし

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:53:21 ID:PVY7KhHX
>>52 まぁ、いいんじゃね?人の生き方などいろいろある物だろw
※亮※だってそう。正直、俺には興味ないw
リース公子が今更誰だと言っても何か問題が起きるのか?
というのが俺の疑問だな。
正直そんなつまんないネタをたらたらと流してるなら、
戦争ネタ流してくれって感じだなw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:07:31 ID:W/C/BAIb
亮と未だに仲良くしてる奴って何考えてんだろうな
亮は詐欺るために油断させて仲良くしてるんだろうに
平然とまだゲームにいるあいつ病気だわww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:16:25 ID:t5u31Bwy
それよりまゆゅの話しようぜ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:49:18 ID:YKdanAuO
げんちゃんは亮を一通りかばったあとそのまま放置ですか
鼬捨てて他移るの好きだしwww
責任感無さすぎ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:09:25 ID:q1JIHWfD
げんちゃんはガチでうざい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:35:30 ID:ZZ9D9P1Y
>>63
艶桜団員さんですか?w
それとも鼬団員さんですか?w
そうじゃなければ涼風らんファンですか?w

げんちゃんがどううざいのか教えてくれよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:37:32 ID:q1JIHWfD
必死だな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:42:20 ID:j5c8v+pz
げんちゃんは高校生。亮は中学生。
ガキなんてほっとけ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:43:16 ID:ZZ9D9P1Y
理由がないと一緒に叩けないだろ。アホが。
中卒ニート君か??お前はw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:42:28 ID:xCCBFDRx
>>66
必死に自作自演乙


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:39:07 ID:W/C/BAIb
>>67
お前から亮臭がする

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:34:53 ID:f0gjtg0X
亮見つけたら尾行して団チャで実況するのが流行ってる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:57:07 ID:drdmpx8e
>>61
まゆゅのブログがここで晒されまくるもんで
別のブログに移ったらしいがだれかURL知らない?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:57:41 ID:Ra1EYGuU
見慣れないキャラが京・市街で反復してたら、それは※亮※の新キャラかも。
みんな詐欺師には気をつけて!


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:43:12 ID:xCCBFDRx
>>71
粘着乙

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:41:22 ID:iXLT3bXI
>>71
ぐぐれ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:52:02 ID:9gCP0AQq
まゆゅ(*´Д`)ハアハア

76 :避難所:2007/01/31(水) 02:07:13 ID:rpIJJ5LZ
小物RMTerが弱小商団中心に大杉

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:36:31 ID:CFZN+25M
New ※亮※ さん   2007/01/31 (水) 00:07
UID:[ 8485@AyXrRuRj ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]
ここは弁天鯖アイテム取引板です
守護符・・寅2m在庫1枚
〜(中略)〜
板違いですが^^:
術使い95レベ42m)
〜(中略)〜
尚、当方はイン率悪いためゲーム内で伝書より書き込み
の方が早いのでできるだけレスで宜しくお願い致します。
纏め買いで多少値引きも可能です^^
興味のある方はレスください。


商帳にてアイテム35種、傭兵5名を即売との事。
売りさばいて他鯖へ移動?
それとも新たに詐欺を働く?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:56:18 ID:iXLT3bXI
>>77
他鯖へ移動してもしなくても興味無いのでどうでもいい
詐欺される側にも問題有り

なんていうか宣伝乙

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:53:06 ID:HQVDhPIf
>>78
オマエに興味があろうとなかろうと関係ない。
ココはオマエのスレなのか?

なんていうかキチガイ乙

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:06:14 ID:1caj9Fp2
ファンアートにコメントつけてる天川正人って馬鹿??
厨丸出しなんだがw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:37:33 ID:iXLT3bXI
>>79
詐欺されたんだな
可愛そうにw

>>80
kwsk

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:50:31 ID:HQVDhPIf
>>81
天川正人@弁天 ( 2007/01/28 9:22:07 )

モエェ〜!!
モエモエLV43!!!


はい、どうぞ。vipper気取りでkwskなんて言ってないでこれくらい
自分で探してこようね^^

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:57:55 ID:8V7hAjO1
最近戦争なくてつまんない

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:10:26 ID:iXLT3bXI
>>82
すでに自力で見た
漏れのこと罵りたいだけのために探してきたとかワロスww
あとちゃんとsage方覚えような坊っちゃん^w^

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:13:12 ID:J8xhxiHV
子供か

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:20:30 ID:oG3sXnX/
艶桜の大商はネカマじゃ無いだろ 
聞いた話じゃ鬼蜜or長電で男を骨抜きにしてると聞いたワロス
涼風って以前は布袋なのか?????????
誰か詳細求む

サブ団を作ったらしいが意味も解らんし 当然サブ団は同盟外だろ?



87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:37:35 ID:HQVDhPIf
>>84
オマエがkwskって言うから探したのにあんまりな態度だw
だったら最初から自力で見ろよ。
スレ荒れるからもう止めとくわ。

悔しいけど2回ともsage忘れてた、スマソ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:45:32 ID:9gCP0AQq
>>87
お前、亮だろ
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ォД` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ォД` ) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )?
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:59:36 ID:iXLT3bXI
漏れが亮に興味が無いし宣伝乙と言ったら食いついてきたしな
>>87から亮臭がぷんぷんするぜw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:13:17 ID:1caj9Fp2
>>86
サブ団かしらんが多分スイートホーム??じゃないのかな?
あと、涼風らんについてはロリコンが好きそうな顔してるわw
つーか骨抜きに出来るようなたまじゃないわw
あれに骨抜きにされてるんだったら男どものグレード低すぎw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:22:40 ID:2XtS04te
>>90
骨抜きにされたのがげんちゃん程度だからなw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:32:02 ID:9gCP0AQq
亮とか、まゆゅは子供だが、涼風はオバヤン臭い
漏れは若い子供が好きだわwwwww



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:52:40 ID:iXLT3bXI
涼風らんはロリコンが好きそうな顔してるなら
ロリコンな>>92にはぴったりじゃまいかw
まゆゅの顔は2年ほど前は鼻垂れ小僧みたいな顔だったが今はどうなってるか不明


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:57:41 ID:9gCP0AQq
>>93
若いまゆゅ好みだわwww若い子は肌もムフフな場所も最高だわwwwwwwwww


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:03:01 ID:1caj9Fp2
まゆゅのタイプはジャンクスポーツの石垣佑磨みたいな奴だからなw
9gCP0AQqはキモオタ臭するし真逆だと思うわw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:06:07 ID:9gCP0AQq
まゆゅって今日エッチするのかな
まゆゅって処女なのかな
まゆゅってオナニーするのかな
まゆゅのマンコ舐めまわしたい
まゆゅを縛って無理やり犯したい
まゆゅだけを見てる
ずっと見てるよ
俺のまゆゅ

勃起してくるわ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:08:34 ID:9gCP0AQq
>>95
まゆゅのブログから赤西仁が好みらしいわwwww
漏れは赤西仁だわ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:09:40 ID:OabXF/uI
亮は臭いですとしとか雪王なみに臭い


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:12:35 ID:oh+j3sBv
>>95
まゆゅ親衛隊乙w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:26:15 ID:oh+j3sBv
平和同盟一覧
羅生門 大商:心臓麻痺V 村:11 旗:有り 盟主
胡蝶蘭 大商:早乙女 梓 村:17 旗:有り
さくら 大商:えるめす 村:13 旗:有り
艶桜倶楽部 大商:涼風 らん 村:11 旗:有り
(*1 スイート★ホーム 大商:京乃すみれ 村:3 旗:無し)
〜〜〜〜〜〜〜↑応戦力有り 境界線 応戦力微妙↓〜〜〜〜〜〜〜
蒼龍 大商:Lupinman 村:7 旗:有り
MARQUAEE。 大商:ちび。 村:6 旗:有り
め組 大商:王蔵丸 村:5 旗:有り
マトリクス 大商:みねこう 村:4 旗:無し
桃園の誓い 大商:慎35 村:4 旗:無し
〜〜〜〜〜〜〜↑応戦力微妙 境界線 応戦力無し↓〜〜〜〜〜〜〜
藍 大商:moon 村:3 旗:有り*4
Liberala 大商:yugo26 村:1 旗:有り*4
珊瑚礁     大商:さんご 村:1 旗:有り*4
桃園の聖域   大商:函館knight 村:1 旗:無し*5
卍鳳仙華卍   大商:天魔光闇 村:1 旗:無し*5
ヤマトナデシコ    大商:松嶋奈ナ 村:1 旗:無し*5

*1 同一人物による団管理
*2 鶴亀一門 大商:?? 村:?? 旗:??   解散??
*3 鄭QUA島U 大商:?? 村:?? 旗:?? 鄭QUA唐禹戦士は含めるべ
きか?
*4 旗維持したいから麻痺頼み厨
*5 自力じゃ村も維持出来ない厨
ついでだから貼っとく

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:26:31 ID:ijkHa5Km
*****緊急丸秘情報*****
ある新しい団の動きですが、戦争をしかけるようですねー
やっぱこの位の事しないと弁天鯖も過疎化しちゃうもね;
戦争情報キャッチした方は是非参加しては如何ですか


はいはい♪私は当然ここの団のものです、
宣伝という事ですよ〜〜♪
当団は23のOLと18歳の女子大生が居ます♪
そして、たのもしい大商と楽しい仲間^^

まったりで巨やってたら、知らず間に下記の通りになります !
戦闘>施設のセット>市街の売買>イベント>チャット>〜その他〜
                     ↑↑↑↑このあたりの方是非参加
してください、この辺あたりから引退妄想が出ます><
ただインして、なんとなくするのでは時間の無駄です
それでは皆様お楽しみに^^

****近日京で激しく宣伝します****

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:30:02 ID:9gCP0AQq
まゆゅって今日エッチするのかな
まゆゅって処女なのかな
まゆゅってオナニーするのかな
まゆゅのマンコ舐めまわしたい
まゆゅを縛って無理やり犯したい
まゆゅだけを見てる
ずっと見てるよ
俺のまゆゅ

勃起してくるわ


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:14:07 ID:WJshiatN

こういうまゆゅ厨死なないかな・・・
ってか、こういう系統のカキコはまゆゅの自演って事でいい?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:22:01 ID:9gCP0AQq
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)  
   (6     (_ _) )  まゆゅハァハァ
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:53:52 ID:OabXF/uI
平和団やその他の団を表にしてるけど
まるで戦争でもする雰囲気ですね。。
戦争する人乙です
2ちゃんねらーの8割が春風団員というのは本当なんですか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:04:53 ID:Js447Zjv
>>101
戦争しても、引退する香具師はする
巨自体に飽きてるんだから、戦争も経験できたからもういいやってね・・・
まあ、そういう団があってもいいけどね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:30:23 ID:GYL86hZN
>>105
8割?10割の間違えだろ
俺もお前も春風駘蕩団員だな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:48:48 ID:1caj9Fp2
>>105
春風団員より避難所団員の方が多い事は黙っておいた方がいいか?w

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:13:26 ID:INE2nCU1
>>108 しょうがねぇだろ?粘着避難所団員が多いのは事実なのだからw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:11:15 ID:f/Fm8/Al
>>86
あいつは布袋
桜花なんとかって団にいたって前に聞いた気がする。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:32:07 ID:INE2nCU1
前の板に貼ってあったブログ見たら、
亮の現状書いてあったな。一応、貼っておく。


詐欺師、※亮※の現状は、黒龍会に所属をしている可能性が有り。
MAQUREEE商団に亮で入っているが黒龍会にも入ってる可能性がでてきた。
その黒龍会掲示板の一部の掲載。

名前:σ(・・亮) 投稿日: 2007/01/17(水) 23:08:53 ID:KfPyNmwo
桃園の慎35様だぁ〜ヽ(・∀・)ノワチョーイ お噂ゎかねがね・・・(m_ _)m
黒龍会HPへおぃで頂きm、アリ*:・(*-ω人)・:*ガトデス^^
よくお見掛けすりゅのですが、話し掛ける勇気ゎ未だあらず。。。(●´ω`●)ゞエヘヘ
どぅぞこれからも黒龍会ぉ(〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪

名前:σ(・・亮) 投稿日: 2007/01/17(水) 23:10:57 ID:KfPyNmwo
Foken様、黒龍会HPへお越し頂きアリ*:・(*-ω人)・:*ガトデス^^
今度そちらにもお邪魔させて頂きます(●´ω`●)ゞエヘヘ
これからも黒龍会ぉどぅぞ(〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪

名前:σ(・・亮) 投稿日: 2007/01/17(水) 23:13:16 ID:KfPyNmwo
むみしゃんハケーンヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ来るなら来るってゆってぉ〜w 水臭いゎぁ〜σ(・・亮)とむみしゃんの仲じゃなぃのぉ〜(*´∀`)ニタァ〜藍ゎHPなかったっけ??? なぃならきぃたんに作らせよぅぜ(´゚艸゚)∴ブッ
これからもσ(・・亮)共々、黒龍会ぉ(〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪
また旅団して遊ぼぅネェー(*´艸)(艸`*)ネェー



112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:27:53 ID:E6Ce8/wm
※亮※と言うよりむしろ まゆゅ っぽいのだが・・・w

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:38:07 ID:YrMURawU
>>112
俺も一読してそう思ったよw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:41:50 ID:6Yt+slHV
どう考えてもまゆゅだろ
男がこんな文章打ってたら、リンク切りしてやりたいね

ところで、亮は何のためにMARQUEEに入ってるんだ?
自分が知る限りはMARQUEEはそこまで経済力無いから詐欺も無理だと思うんだが

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:57:20 ID:sIxheQ0s
MARQUEEの亮も黒龍会の亮も※亮※とはあきらかに別人だろ、
お前らあほすぎ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:05:26 ID:IthmdYz3
>>114
まゆゅと話し方違うべ
一般掲示板と、ブログの話し方は、使い分けしとる品
使い分け、出来る、まゆゅは偉い子だ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:07:10 ID:ohK1sbEU
>101 戦争しかける新しい団ってどうせシヴァ組だろ?
◆ふじい組の後継
◆鞄決汾サ鉄を吸収
◆続・聖都だった夜椿が大行首
◆冥界でシヴァ組団員の旅団が目立つ (スカウタ上げの為か?)
どうも最近キナ臭いから、念の為ここに晒しておく

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:53:27 ID:1NIYd9ta
>>116
お前は幹二之助風に話し方を使い分けてんのか??w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:00:08 ID:9zZ5kqke
ふじい発見!引退したのではなかったっけ?
やっぱシヴァ組行くのかなぁ〜

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:44:49 ID:LbMmXRVk
夜椿=夕椿(春風駘蕩)だよな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:51:05 ID:EWS6dmJE
>>120 それは確認済みでは?※亮※が京で詐欺師宣言した時も
※亮※に文句言ったまゆゅ以外は、夜椿しか、※亮※に話しかけなかった。
その時の話し方は、たしか・・・「あら亮はん、どうしたん?」だった。
夕椿の話し方と完全に似ている所からそうだろう。
夕椿は元聖都大商=夜椿を野放しにすると、少なからず春風駘蕩Uも滅びるだろうな。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:14:10 ID:0QYn3aZ6
夕椿マジできもいぞ
しゃべり方も人をバカにした話し方するし,競売では暴言吐きまくり

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:34:46 ID:Pxvyojml
夕椿ウゼ〜よぉw
消えろwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:06:08 ID:gbs476nB
夜椿(シヴァ組):メインキャラ。
         続・聖都より移籍、シヴァ組の大行首に。
夕椿(春風駘蕩):競売・露店用のサブキャラ。
         主に京市街の下角付近で露店。
         以前から競売所での暴言により数多くのプレーヤーから嫌われている。

※亮※みたいに目立つ場所での暴言や反復はしない為あまり知られてないけど、
実は夜椿(夕椿)の方がキモくて迷惑な奴だったりする。

さて、そろそろ↓の方に本人&団員が火消しに来る予感ww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:13:39 ID:wPOvBQ3i
ちょっと前に夕椿が競売所でなるたくに話しかけたんだけど完全無視されててワロタ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:07:56 ID:gwFhqHtf
けっこー前の話だが俺はそんなに嫌な印象は受けなかったな
ただ、巨内の多くの知り合いが競売所であり得なかったと言ってた
結局ウザい奴だというのはガチぽいね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:20:05 ID:ZlZYjP1h
夕椿なんて布袋の頃からそんなんだった。うざい

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:46:00 ID:DhDJ1YTG
てめえらザコ黙ってれや、ザコはうるせえな〜(どこでも>アホども
この辺にまずはしときます。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:51:31 ID:DhDJ1YTG
書き足りないのでちょっと付けたし、京辺りでちょっとはけ口言ってみな
おまえら自分が巨できなくなる位追い込んでやるから、
布袋の時からの仲間ですわ
ザコはいえないだろうけどなオラァ〜

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:58:24 ID:DhDJ1YTG
2chだと思って言ってるかも知れないけど
てめえら〜調べてやるぞ
コラァ〜

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:14:53 ID:lAvd1gPk
亮は14才まゆゅは13才
手を出したらタイーホするぞ
      by厨房の親より

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:15:39 ID:fgSygvpb
>>DhDJ1YTG
夕椿本人乙
マジで喧嘩売ってやろうか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:26:15 ID:8UK9uS6K
ちょ、俺と同プロバイダでネトゲ板で暴れたバカ誰だよ。
まきぞえ食って本スレに書き込めねえ…orz

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:38:41 ID:B+Q85TOb
ID:DhDJ1YTGとか上の方でまゆゅまゆゅって騒いでるバカとか。
弁天スレが一番程度低いなw
平和団云々って問題じゃねーだろ、これww


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:28:01 ID:yV5JhC1b
大黒も程度の低さじゃ負けてないと思うぞ?w
しかも過疎ときたもんだ

136 :@小物:2007/02/02(金) 13:53:00 ID:z5GzGnbx
>>132
俺も参加キボン♪


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:26:04 ID:PvHWwHk5
>>136
あほどもめ 言うだけだろ?
できるんなら本当にやってみろよwwww


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:52:49 ID:f7RS0WuZ
2 ※亮※さん   01/31 (水) 02:29
UID:[ 6475@flAdaDaN ] [ 引用 ]
>哈爾濱武器工場1号を恵比寿両500mにて販売します。
>購入希望の方はこちらにレス下さい。
>原則、先渡しまたはこちらが2PCなので同時取引で
>お願いします。
まだありますか?あれば購入希望です。伝書ください。


--------------------------------------------------------------------------------
3 New 亮さん   02/02 (金) 06:22
UID:[ 6495@uUWSTnji ] [ 引用 ]
>哈爾濱武器工場1号を恵比寿両500mにて販売します。
>購入希望の方はこちらにレス下さい。
>原則、先渡しまたはこちらが2PCなので同時取引で
>お願いします。
連絡ください〜〜><



……まだ懲りずに詐欺する気だなコイツ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:42:04 ID:M0QC7Xq8
ついに春風駘蕩Uのホームページの掲示板で文句が来たなw

☆ご忠告 投稿者:no name ID:ha/22 Rank:1回(初投稿) - 2007/02/02(Fri) 16:18 No.506 New! ▲前 ▼次
突然の書き込み失礼致します。

貴団所属の夕椿さん(シヴァ組大行首・夜椿さん)についてなのですが、
マナー教育を徹底していただけませんでしょうか?
夕椿さんは布袋時代から暴言が酷く、弁天でもかなりのプレイヤーが嫌な思いをされております。
何度か夕椿さん本人にもゲーム内で注意させて頂きましたが、相変わらず反省されていないようので、貴団掲示板に書き込ませて頂きました。
マナー改善か、それが出来ないのであればいっそ解雇された方が貴団の為かと思います。

私はこの掲示板に夕椿さん本人による謝罪文が掲載されることを求めます!

よろしくお願い申し上げます。

↑よくやったwお前、最高だw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:49:02 ID:TPh6eAfb
>>139
未だに夕椿で暴言吐いてるのソイツ?
その書き方だと夜椿で暴言吐いてるとも取れるが、
夕椿で暴言繰り返してるなら弁解の余地無しだな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:17:02 ID:gd1O5RVo
>139
おお、またかw
前にもこんなんあったぞw
つか夕椿祭りじゃん、ウケるんだけどw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:25:24 ID:M0QC7Xq8
夕椿祭りでわっしょい、わっしょい♪
夕椿祭りでわっしょい、わっしょい♪
           by岡村○史

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:43:21 ID:lAvd1gPk
>>142
いまいち盛り上がらんね
無名だから仕方ないな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:54:16 ID:rQMWEoMA
続聖都は団員の9割厨房だな
雑魚商団は大商が雑魚だから団員も雑魚だな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:46:21 ID:idswetQ2
GOALの時は盛り上がったが、春風の掲示板なんてみんな見てないから仕方ないんじゃ?
なんでこんな糞団が公式ファンサイトランキングの上位に居るのか未だに謎w

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:22:06 ID:T6fY7sJU
>>145
皆の人気者「とし」がいるから

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:16:26 ID:SaPShuqd
>>146
そんなやつはシラネ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:32:02 ID:rQMWEoMA
としの名前出すなよ
スレが糞尿臭くなるだろ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:53:52 ID:rQMWEoMA
お前らIM買えよ巨商伝終了の流れが強いらしいぞ
まゆゅ並にとは言わないが
ゲームに金を使う変人がどうのこうの言う前に
MMOとはIMあってのものだと認識してゲームしろ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:55:01 ID:K9Af9SpT
夕椿ってどんな奴?
暴言吐く馬鹿って事だけど??
詳細情報(求)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:11:33 ID:KZ8FBwXb
夕椿マジでバカすぎwwwww

http://neko2.net/tomodati/

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:09:47 ID:SaPShuqd
>>149
終了近いなら、ますます買わないと思う・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:56:57 ID:ZqNVa1km
New ちまちま さん   2007/02/03 (土) 14:09
UID:[ 8556@2guplBrb ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

ここは弁天鯖アイテム取引板です

<奇跡>月光の帯・・・100M 在庫3
<奇跡>月光の小手・・150M 在庫2
<奇跡>水龍王の鎧・・・1000M・・在庫1

あと悪霊鎧を1000Mで販売します、
購入希望の方は密か伝書にて「ちまちま」まで連絡ください、

RMTerさんの買取はお断り♪
↑なんだこれ?
ちまちまって恨まれキャラだったか?

154 :ゆいなおき:2007/02/03(土) 21:45:54 ID:hy03cgtq
[0592] イベント告知*:..。o●☆ まゆゅ☆彡 New!
♪第2回!団内プチイベントを開催したいと思いまっす♪

★開催日★2月11日(日)

★時間★PM10:00

★場所★?

★イベント内容★?

★賞品発表★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
優勝 3億
2等 2億
3等 日本帰化・孫子兵法・無影風セット(天下壮士つき)
4等 唐衣装・サングラス・ポニーテール
5等 長袖の服・不死鳥の羽・タングンの鏡
6等 絹の服・蘭風ユニフォームセット(赤いサッカボールつき)
7等 曼荼羅礼服・封印の石(2個)
8等 狩衣・メイド服装・霊獣の魂
9等 風来坊の鬘・張吉山鬘・ちょんまげの鬘・飛脚体験版
10等 錆びた大斧10個&くず肉200個(千年湖クエ2回分)・下駄(2つ)
参加賞2m
★+☆+;:::::;+★+☆+;:::::;+★+☆★+☆+;:::::;+★+☆+;:::::;+★+☆

今回は5等までじゃなくって10等までね賞品を考えてみましたォ♪
場所&イベント内容は・・まだ決まってないの(●´・ω・)ゞ
サクっと!簡単にできて1時間〜2時間以内で出来るもの考え!(*・ノ3・*) コッチョリ
近日⇒場所&イベント内容を団員掲示板に載せますね(*´エ`*)bb
>>149
イベントやるらしいわ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:56:13 ID:SaPShuqd
>>154
つまり、団員逃げないように金で釣ろうってイベントね・・・

156 :ゆいなおき:2007/02/03(土) 23:06:36 ID:hy03cgtq
>>155
それはないと睨むw
性格からして自己中だしな,捨て金だべ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)