2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ■  ■ ■自称プロ part6■ ■■  ■  ■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:07:29 ID:WW8xel9Z
>「プロのイラストレーターとして、ポストカード風イラスト集を出版してもらえる」
>ということです。(新風舎様です)
>実費で100万以上出してるんです。
>で、これからは一応プロのはしくれとしてやっていきたいと思ってます。
>学校も実は辞めてました

そんな自称プロ様のオリジナリティー溢れるイラストは、まるでこの世のものと
は思えない不思議さがあり、大変強いインパクトがあります。
表情がないダッチワイフのようなキャラクターの”想い”の伝わり方は、
その画風や 構成しだいで変化をしていきますが、その繊細な瞬間を捉えて
表現した力量は見事です。
騎乗位ホモエロ絵をまるで平均台に跨ったヒゲダンスの様にコミカルに描き上げ、
また局部はさりげなくシンプルに。舞い散る白は幻想的な光の如く。
これらが実際はエロティックな絵であるとはとても感じられません。

そんな偉大なる才能を持ちながらも、発掘されること無く埋もれたままだった
自称プロ様(現在ニート)の今後を生暖かく見守るスレです。
踊り子さんにはお手を触れないようにお願いいたします。
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/

前スレ
▼: ▼: ▼: ▼:自称プロpart5▼:▼: ▼: ▼:
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166083796/

また、他の共同系出版に騙されてしまったカモの方々に関するネタもお待ちしております。
※なお、自称自治は 徹 底 ス ル ー でお願いします。

2 :自称タン傑作選 その1:2007/01/28(日) 02:09:52 ID:WW8xel9Z
ウミウシ
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/free.gif
お風呂
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/furo.jpg
足にウインナー
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/kinenn.gif
プリケツ
http://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/tobi.jpg
マユタン?!
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/top26.gif
空気嫁
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/top28.jpg
パンチラ
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/mikann.jpg
ブラのヒモが…
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/simuka3.gif
クッキングパパ
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/asukaga2.gif
スライディング
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/soraiki.jpg
包み込むように
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/ai16.jpg

3 :自称タン傑作選 その2:2007/01/28(日) 02:10:31 ID:WW8xel9Z
空気注入
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/ai19.gif
ラバーメン
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/naasu1.gif
瓦割り
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/ikki7.jpg
全身骨折
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/nyotai1.jpg
指もスペルも加工はしないでください。
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/crs.jpg
着 物 ? !
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/nennga.gif
シャンプーハット
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/mikan2.jpg
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/rara.jpg
やっぱ俺の脚って最強?みたいな
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/ikki8.jpg
纏足化で遠近感?
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/anemone.gif
ジャンボタニシ色
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/kurusimu1.gif

4 :自称タン傑作選 その3 ※エロ注意:2007/01/28(日) 02:17:55 ID:WW8xel9Z
平均台でヒゲダンス
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/uiki2.jpg
女体化
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/uikki2.jpg
怖い!!
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/usimuka.jpg
ヒクッ*
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/uikki3.jpg
星で隠してみました
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/uki2.jpg
ティンコから煙
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/uki3.jpg
変わった日焼け
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/uiki3.jpg
親指からエクトプラズム
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/uiki4.jpg

5 :自称タン 模写疑惑:2007/01/28(日) 02:21:52 ID:WW8xel9Z
模写疑惑
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/akira.gif
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/mitsuru.gif 
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3//sano.gif
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3//humei.gif
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3//ryo.gif

>○拍手返信○
>■模写もいいらしいよ〜の方■
>そうですね、上手くなるためには模写もいいかもですね!
>前にブリーチの模写とかやってました。
>今度また模写やってみます!

で、>>49の拍手絵がうpされて、

>○拍手返信○
>■え!?拍手の絵はエアギアの〜の方■
>模写じゃないんですよ、ポーズを参考にはしましたが

>■トレス・模写と指摘された方〜方■
>そうですね、↑でも書きましたが模写じゃないです。
>でも、ある意味、あの偉大な大暮先生の模写だと思われるなんて光栄なことかもですね。
>でも、とにかく、拍手絵は模写じゃないです。参考にしただけで

6 :おまけ:2007/01/28(日) 02:25:02 ID:WW8xel9Z
ゲーム専門学校をネタにした漫画(なかなかおもしろいです)

ttp://ntd.way-nifty.com/blog/images/20061103.jpg
ttp://ntd.way-nifty.com/blog/images/20061104.jpg

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 02:54:05 ID:zPdqA8VJ
>>1

スレ立てのお祝いに1000煙ティムポ贈呈

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 03:10:20 ID:243BD0gV
>>1

自分は10000000000000000000000000000煙ティムポを進呈!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:24:23 ID:nraKf5ug
あーあ、また自治厨出ても知らないよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 04:32:25 ID:ZnY2TGiG
>1乙

そんなに言うなら自分で立てろと

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:43:25 ID:LCLaZa+P
>>1


12 :日記:2007/01/28(日) 13:12:43 ID:s3dGQNkV
>>1
乙です〜

乙ついでに貼り。
---------------
2007-01-28-Sun
お茶会
昨日、ちょっと縁のある方達と、お茶会をしたんですが、皆さん中々愉快な方達で…
私が一番年上だった。
後は二十歳前後の方々。
でも私一人だけ敬語だった。チキンなもんで。

ある方が「私、明けましておめでとうリストカットやっちゃった〜、略してあけおめカット!あはは」
…そ、そんなことを笑顔で言えちゃうんだ…!

「皆さんは、オタクなんですか?」と聞くと
「オタクで〜す」(声をそろえて)と。
「何のオタクなんですか?」と聞くと
「バサラ」「土沖」「フィギュア」「ヤフオク」「闇末」と。
闇末もなあ〜。最近、話解んなくなっちゃったからな〜;;
てか、いつ連載再開するんだろう。

そんな訳で、愉快な方々と、お茶会してきました。(ひたすらクッキーをほおばる浅野)
---------------


相変わらずよくわからん日記だ…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:41:38 ID:BvdGBeFe
>1乙

どういう集まりだったんだろう。オタの集まりじゃないところで
>「皆さんは、オタクなんですか?」と聞くと
なんていえちゃう自称タン勇気あるな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:56:50 ID:4dxekXij
>>1
>>9自称自治は氏ね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:56:46 ID:mEbI2Fdx
>>1

>>13
相手の回答もかなり腐女子っぽいし、マンガの専門時代のつながりとかじゃない?

自分みたいなオタの集まりだと思っていったら、みんなけっこう普通の女の子でびっくりしたとかw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:00:42 ID:uN+mFxRw
イベントとかで知り合った人とかかなあ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:05:07 ID:vFEXHqNS
リスカカミングアウト厨に引く自称タン、ちょっと見直したっつーか何つーか
そういう感覚は普通の人と変わらないのに、どうしてサイト上ではあんなに痛々しいのだろう。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:14:58 ID:8/RGq8z9
>>16
なら、なおさら「ヲタですか?」なんて訊かないと思う
この人の日記ってこんぐらい書いとけば読んだ人は脳内補完出来るよねって
ぐらいの薄いところしか書かない気がする

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:36:52 ID:/pvRLXEM
自己啓発セミナーみたいなのだったりしてな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:39:37 ID:cYtiXx7Q
>>1
個人的に好きなのでこれも


自称タンとは無関係だが近い匂いのする素敵な人たち

「日本の恥」 byヘタレスレ
ttp://www.kaikaikiki.co.jp/artists/list/C9/

何この・・・なに?
ttp://www.clark.or.jp/akiba/sakuhin/comic.htm

とにかくでかい
ttp://sky.geocities.jp/sorairosky1231/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:40:03 ID:kGpWFpPp
二番目、酷すぎる…
なんて無駄な三年間なんだ…

つか、どうやったら専門行ってここまでヘryでいられんの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:12:09 ID:dRVrFD8z
>>21
ある程度独学でやってきた人は専門で3年間学ぶ以上の技術持ってるから
行く必要ないんだよ
へちゃれな絵の子が専門に行く

趣味の学問だわな…の割に学費はいいお値段

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:18:31 ID:csMgCYrM
>>1
乙〜!

ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/ikimika.jpg
指が四本&女の体も…
ガイシュツだったらスマソ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:30:00 ID:Bh7hT3XY
>>23
これはガイシュツ。
しかしこの顔の汚れはかすり傷のつもりなのだろうか…。
消しミスったゴミのようで、消したくてムズムズしてくるw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:32:48 ID:uN+mFxRw
女の腰の辺りが異次元になってるなw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:17:26 ID:z5AEc4ux
プレビューだと腕の関節がもげてて空気嫁にしか見えないww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:37:13 ID:IXredprh
自称タンの肌の色塗りをじっと見ていたら、どうも栗万十に見えてくる。
ttp://www.hontaka.co.jp/wagashi/regular/kuriman/kuriman_b.jpg
このお菓子。テカり具合とか影の色とか。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:45:31 ID:WN3UkjYV
栗饅頭に失礼だw
自称タンの絵はこんなに美味しそうじゃないwww
むしろカビてる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:49:47 ID:ydTWVIc1
栗饅頭好きなのにあんなのと一緒にするなー!!ww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:02:40 ID:d36fULmg
栗まんじゅう見ると、ドラえもんのバイバインの回を思い出すわ
あのマンガの中の、栗まんじゅうのテカリの表現が忘れられない…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:29:37 ID:BkW6SyUz
>>27
あやまれ!栗饅頭にあやまれ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:55:17 ID:es1aAzdm
自称タンに栗まんじゅうの絵描いて貰えばいいんじゃね?

写真と見まごう絵が出てくるかも・・・・・・・・ないな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:41:21 ID:IXredprh
正直 すまんかった
栗万十ごめんなさい・・・(´・ω・`)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:50:15 ID:k6FJVI+h
これがほんとの饅頭怖いだな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:19:15 ID:72Nib4bp
自称タソが大好きでたまらないんだねw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:17:58 ID:8kNeypPn
好きでもなきゃ観察しないよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:54:46 ID:HU7gyWTO
俺は自称タソ自身が好きなわけじゃないな。
そのわかり易いヘタレ具合や痛さ加減がツボなんだw
リアル知り合いだったら、徹底的にイジリたお(ry

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:32:33 ID:szLvF3EV
2007-01-30-Tue
有難うございまふゅ
ああ、またこんな時間に起きてしまった…
昨日7時に寝たからな〜(早すぎ!)
昨日は、テレフォンオペレーターの仕事をしたんですが、
めちゃめちゃ緊張しました。
「はい、お電話有難うございまふゅ」かんだ!
「いえ、こちらこそ有難うございまふゅ…プッ」笑われた!
しかも真似された!(恥)
そんな訳で、電話の苦手な浅野は、汗ダラッダラ流しながら応対してました。
チキンだ…ホント。暖房消してくれーとか思ってた。
でも、良い経験になりました〜機会有れば、またやってみたいです。
また汗だくだろうけど(苦笑)

続きを読むからは占い結果です。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:35:51 ID:szLvF3EV
烏賊続き

氷帝嫁入り占いってのをやってみたんですが…
樺地崇弘さんでした。本名でもHNでも樺地崇弘さんでした。

● 樺地崇弘さんは、前向きでとても向上心の強い人。
物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて
最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、
頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。
しかも彼は、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、
他の人にも惜しみない助力を与えます。
そんな彼を頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。

そんな彼があなたにはぴったり★

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:38:10 ID:szLvF3EV
ついでに種デス占いも
どっちの名前でもステラでした。

● ステラ・ルーシェのあなたは、素直な平和主義者です。
明るくさっぱりとした性格で、誰からも好まれるタイプです。
人を惹きつける笑顔と、すんなりと相手のふところに飛び込んでいく
素直さがあるので、初対面でもまるで旧知の仲のように話せます。
見かけで選り好みをしないため、友人の年齢層や職業も幅が広く、
生涯を通して非常に多くの友人を持ちます。
また、他人と争うことが何よりも嫌いな平和主義者です。
それは単に気がやさしいというだけではなく、必要以上に人を言い負かしたり、
なりふりかまわず相手に勝つということ自体が有益ではない、
という考えから来ているようです。やさしく素直で、合理主義者。
二面性がある点もあなたの魅力となっています。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:40:31 ID:szLvF3EV
● 浅野雅さんの開運ドリンクは、トマトジュースです!

「明るくさっぱりした性格で、誰からも好まれるタイプです。」って
絶対間違ってると思うんですが…

ギア占いも有るかな〜と思ったら有りました!
弥生でした。

● 弥生さんのあなたは、勝気で負けず嫌いな不屈のファイター。
おかしな理屈を並べたり、筋の通らない話を強引に押し進めようとする人がいると、
それが先輩や上司であっても、ハッキリと意見をするタイプです。
中にはあなたのことを生意気だと言う人がいるもしれませんが、
悪いことは悪いと言えるあなたに、喝采を送っている人も多いはず。
トラブルにも大胆かつ積極的に取り組んでいくため、
なにかと頼りにされることが多いでしょう。
ですが、この豪快さの裏側には、意外なほどの繊細さが隠れています。
特に恋愛面では、臆病とも言えるほどの照れ屋さん。
変に身構えたりせず、そのままのあなたを出してみて。

● 浅野雅さんの開運フーズは、柏餅です!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:24:57 ID:yYTTDxHY
アイコンとかも変わってた〜

ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/bn.gif

ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/rika.gif

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:09:09 ID:L3R+xaj2
お茶会ってまさかチャットじゃないだろうな・・・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:04:58 ID:61dxjdfd
バナーマジックって本当凄いよな…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:33:06 ID:oPB3vLuF
占いで一生懸命な自分をアピールする自称タン

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:23:02 ID:WN/YH3uO
生命の危機に陥るほど太ってるらしいから、噛んだのではなくそういう風にしか喋れないんじゃないの。
あと相変わらずのふにゃふにゃ枠で吹いたw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:27:55 ID:Hyi8bIC8
これ読んでたら自称タンを思い出したよ…

167 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 17:16:32 ID:qRlUiHxaO
付いて行けなくてもうCOしたけど、
背が170くらいあって学生時代水泳やってた事もあって肩周り、
胸筋もあってすごくガタイがいい子がいた。
とにかく会話もブログも誘い受け満載な、いかにも自分は周りより秀でて可愛いと
言わせたくてしょうがなかったみたいだけど、誰もその誘い受けには
乗らなかったかったんだけど、それでもそれを止める事はなかった。
「最近は好きな人も出来て、今までにないくらい自分は努力してる♪」とか
やたらと言って回ってる割には腕の出る服着ても産毛の手入れすらしないし
鼻クソの付いた鼻毛が覗いてた事も…orz
努力してる努力してるばっか言うし自分の世界に入り込んでるから
結局指摘出来ないままでした。
非常識な行動も色々あったのもあって段々周りもウンザリしてきて
和田アキコだのプロレスラーだのと影で呼ばれてるのを知った途端
今までの自分の行動を省みる所か「皆から妬まれてるよ〜どうしよう?」
と言ってこられた時はめまいがした。
ちなみに小文字(はをゎとか、よをょとか)を使うのはきっと
背が低くて色白華奢な子なんだろうなーと言う自分の偏見を打ち破ったのも彼女。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:24:12 ID:p2QZi4pf
>小文字(はをゎとか、よをょとか)を使うのはきっと
>背が低くて色白華奢な子なんだろうな

ここに噴いた

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:24:02 ID:dWDSbP8e
http://pksp.jp/type-444/

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:11:03 ID:ztqqB3M3
>>44
あのキモいハイライトと影を無くしただけなんだけどねw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:35:24 ID:E84DDDXg
ベタ塗りは実にいい・・・
技術が表れない・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:51:10 ID:AK9IlSxY
>>51
このしみじみさ加減に泣いた

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:12:04 ID:boWpR4PO
2007-01-31-Wed
エヴァ

レンタルで、ものすごい久しぶりに、エヴァ見ました
うわー懐かしー
しかし、時代を感じますね。
まだ4話しか見てないんで、これから借りてく予定。
クラスの男子が「エヴァって訳解んねーよ!」って言ってたのを思い出します。

では続きを読むからはギアネタバレ


り、りりりリカ姉ー!!
可愛いよ!リカ可愛いよー!
キリク惚れたな、100点とか言ってるし!まあ、あの可愛さなら無理もないわな(色眼鏡)
リカに、ときめいてしまったキリクさんに、リカを空が取ってしまったから、潰されたのかなあ?(そんな昼ドラ的展開はないよ…)
空リカ萌えー!

ええっリカ姉って妹達と血が繋がってないの!?
そ、そんな…
イッキの父親?が鍵を握ってるのかな…?

それにしても、シムカさんって一体年齢どの位なのか…
10代…ですよね…?(オドオド)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:15:48 ID:boWpR4PO
日記きてたので転載してみたが、レスしたくないほど
中身がない日記…ですよね…?(オドオド)


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:13:47 ID:JURCCnH5
>り、りりりリカ姉ー!!
>可愛いよ!リカ可愛いよー!

ストーリー重視?
エアギア自体がキャラ萌え漫画だから仕方が無いのか

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:43:27 ID:B33cRWgR
日記・・・コメントのしようがねぇ!なんというクオリティ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:16:56 ID:v4NFauSr
エアギアは女性向けのストーリーがないキャラ漫画

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:44:22 ID:cl06L7IE
ずっと転載された日記の自称「ネタバレ」を見てるけど
全くストーリーも展開もわからない。ただ萌えー萌えー言ってるだけじゃ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:44:42 ID:Yn5ra306
今までのはまだよかったけど、今日のは
何を言いたいんだかよくわからない。

キリクがリカにときめいた。
でも、空がリカをとっちゃった。
だからキリクが空を潰した。

ということでいいのかな?
話見てないんで想像でしかないんだけど。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:52:45 ID:YvJccLpj
>>59
単行本派なんで今週のは見てないがそれでいいと思う
自称タソの感想は「萌えー」だけなんだな
話に関しては何もないんだな…
まあ週刊漫画批評・評論サイトじゃないく同人サイトなんだからこんなもんかといえばこんなもんなんだが

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:01:08 ID:svCZVHRl
ストーリー重視なら一回くらいは「○○の話は○○の伏線で〜」とかそういう話してもいいのにw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:04:56 ID:boWpR4PO
自称タンに伏線なんか分かるはずないんじゃね?
登場人物の性格や話について深く掘り下げたことって
今まで一回もないしな。



63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:03:14 ID:I4Mjotz/
常に萌え〜って言ってるだけだもんな
面白くも何とも無い

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:30:44 ID:d5OMQtzi
>リカに、ときめいてしまったキリクさんに、リカを空が取ってしまったから、潰されたのかなあ?


日本語で(ry
自称タンは日記書いた後、それを読み返したりしないのかね


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:35:31 ID:OzjfpeCk
せめて

リカを空が取ってしまったから、
リカにときめいてしまったキリクさんに、潰されたのかなあ?

という順番にして欲しいと思った。
60からの同意がなけりゃ悩んだままだった、きっと。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:34:44 ID:2vTD8uJG
だれが潰されたかがはっきりしないなぁ
空がリカを… だったらまだ推察できるけど

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:03:26 ID:SCbLVE4a
空が潰されたんでそ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:16:14 ID:D2aXFboY
そりゃわかってるけどさ、はっきりとはしない文章だから読んでて気持ち悪いってことです
だから、主題を目立たせるために、空を頭に持ってきて「空がリカを」って書いてくれれば、多少モヤモヤが解消するなぁ、と。
ニュアンスの差だけどね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:39:11 ID:PahLTEi2
つか、今週分の最後の下りを読めば
そんな痴話喧嘩と三角関係の縺れが原因じゃなさそうだって事くらい解るだろ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:31:06 ID:+dEu6j90
ヒント:ここの住人にはエアギア知らないで自称タソヲチしてる人がイパーイ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:06:14 ID:bmlaSJ9o
大半は自称タンをおもしろがっているのであって
エアギアをおもしろがってる訳じゃないしなぁ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:23:36 ID:YWX4aHta
エアギアのエの字も知らないけど自称タンのファン(ヲチ的に)なので見てるww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:15:46 ID:Fuga2kfP
>>69はここの住人に対してじゃなく自称たんに対して言ってるんだろう。
住人と違ってしっかり読んでるはずなのにストーリーが
いまいち掴めてない自称たん。

まあここの住人でも原作の主要キャラ5、6人と
漫画や絵柄の雰囲気くらい知っておくとオチも更に楽しめるだろう。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:26:36 ID:+lGcvJbY
自称タソに言ってたのか それなら納得 スマソ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:29:05 ID:56oT9gyV
古本屋でエアギア立ち読みしてきた

どうしてあの絵がああいうふうになるのかと(ry

76 : ◆ugougo.EKs :2007/02/01(木) 18:31:11 ID:hDDkuxz3
それが自称タンクオリティ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:00:50 ID:u6vNpY38
ttp://www1.odn.ne.jp/m1y2b3/maya2.gif
着物お粗末…!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:01:25 ID:u6vNpY38
2007-02-01-Thu
チョコ

バレンタイン用のチョコを買おうと思って、コンビニ行ったら、チョコ売り場がガラッガラで買えませんでした…
また入荷してくれ。

支出のほとんどが同人誌というダメオタクな浅野です。
同人誌ってホント幸せな気持ちになるから辞められません
今日も快適○屋さんから届いた本を読んで、ほわほわしてました。
A型のおとめ座は、エロを描くと凄いらしいです。
そんな浅野はB型のかに座です。

友人が最近私の事を「みやびちゃん」から「みっさん」と呼ぶようになったんですが…
なんかまっさん(さだ○さしの事)みたいで渋いっすね…
とかいいつつ結構気に入ってます(笑)

79 : ◆ugougo.EKs :2007/02/01(木) 21:02:57 ID:hDDkuxz3
誰に渡すんだ…?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:04:34 ID:C4OfpRGi
>>79
自分で食うに10000000000000000000000000煙ティムポ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:10:58 ID:AwONEriJ
今の時期は普段高いメーカーのチョコも安くなるので
自分用に買うのだ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:14:19 ID:e8oyDp/k
ここまで中身の無い日記を書けるのはある種の才能だな…

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:24:25 ID:c5lRMWcC
>>77
相変わらずカゲがきたねーなー!
胸のカゲアリエナス

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:29:48 ID:ITkmVGyd
支出をほぼ同人誌に回せるのが羨ましい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:05:32 ID:c5lRMWcC
自称タンにこれ読ませたいと思った
ttp://www.din.or.jp/~waiwai/an3no1.htm

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:40:29 ID:6RoZvgZu
>>77
正月のフリー配布nennga絵よりはいくらかマシかも
やっぱり異次元だけどって言うか乳首…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:57:50 ID:pXTBnzXd
>>85
今の内に親孝行しよう・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:33:40 ID:TLbmlcWy
>>78
ほんっとうにダメだし、つまらない事しか書かないやっちゃな〜
後頭部を便所スリッパでスパーン!て叩きたくなるわ・・・


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:40:31 ID:PiPZnVHE
そうか、リカって人はそんなに重かったのか…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:58:16 ID:dMnwW2vA
どっから足でてるんだこれ
つーかホントよくこんな絵全世界に向けて発信できるよな・・・
羨ましいレベルの厚顔無恥さだ


いや、やっぱ羨ましくない

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:15:45 ID:oWikm2oA
インターネットっていう便利なものがあるんだから、
着物でイメージ検索すりゃ嫌っちゅうほど着物の見本が出てくるのに。

とか言ったらまたトレスしそうだけど。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:19:25 ID:LHhbd0ap
センスの無い色と柄に吹いた。さすが自称たん

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:09:00 ID:lVO4/2dY
>>77
やっぱりジャンボタニシ色w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:25:13 ID:xJplDtaz
別にトレスでもいいんだけどね。金絡んでなきゃさ、自称タンレベルだったら
どんどんトレスすればいいし、どうせ素がわからんくらい劣化するんだから
WEBにあげてもかまわんだろ

とか思っちゃう俺暴論

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:52:02 ID:evRXbgOU
考えてみるんだ
自分の描いた絵が自称タンにトレスされて
自称タンクオリティに変えられているのを

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:11:47 ID:TZGf1L+M
顔が…
2007/02/02 10:08

どうも、化粧水が合わなかったみたいで、顔がまだらに赤くてガサガサです…(あれ、前も、こんなとこなかったっけ?)
何かの化粧水のCMで「女が化粧水変えるって凄いよ(うろ覚え)」みたいなことを言ってるのが、有ったと思うんですが、
「しょっちゅう変えるけどなあ…」って思って見てました

やっぱり安いのばっかり選んで買ってるとダメなようですね…
ちょっと外を歩けないほどみっともないです;;

ところで母が、私の部屋の物を勝手に捨てるんですけど…
「だって散らかってるから」と言うけど、大事な物まで捨てないで、ママン!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:21:08 ID:fUWcuwww
じ ゃ あ 掃 除 し ろ


化粧水さえつけてれば肌の状態が保てるとでも思ってるのかい?!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:14:17 ID:NcmZdAFW
>>77の人は原作でも白髪だったか?

着物の異様なカラフルさと相まって、なんか違和感を感じる
というかただ色を塗ってないだ(ry

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:21:16 ID:2j0rVlc9
>>98
おそらくこのキャラ。一応白髪ではないね。
http://www.avexmovie.jp/lineup/tenten/images/maya_chara.jpg

いやしかしスゲェ劣化ww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:23:34 ID:UA2cVI6U
>>77
帯から出ている下の二本線は何だ…?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:20:59 ID:tYUXOrvq
>>96
同人誌買う金あるなら、高くても肌にあった化粧水買えや!
お前の大事なもん(たぶん同人誌)なんか、おかんにはマンガの宣伝の
パンフレット(薄いから)に見えてるわ!
ソレに「ほわほわするから〜」とかぬかして、支出のほとんどを
費やしてると知ったら、おかん卒倒するわ!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:50:17 ID:iu2JQ7y3
俺が自称タンの親の立場ならはったおしてる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:05:42 ID:l19nVwjb
同人誌まとめて廃品回収に出すかな…ウチなら

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:47:32 ID:tYUXOrvq
私はたしかに同人誌をたくさん買ってますが、支出のほとんどだなんてものの例えですよ(>_<)
ほかにも、フィギュアとか雑誌とかコミックスとかDVDとか、買わなきゃならないモノがたくさんありますから
・・・だから化粧水も買えって、浅野!(死)

みたいな日記が数日後に書かれる、に100スモークティムポ


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:56:15 ID:flTUBC+X
なんか下2行、親に甘えきった態度が滲み出てるなー
「掃除してもらって当たり前。
でも大事なものを散らかしておいて捨てられるのは嫌。察しろ。」みたいな。
つーか二十歳過ぎた子供の部屋を「仕方ないわねぇ」って片付けてやる親も親だ。

あと自分の肌がそんなに弱いって知ってるなら、普通そこらの安い化粧品は怖くて使えないはず。
どうして敏感肌用でなく安いやつを率先して買うんだ。
まあ顔が腫れても「明日の仕事は休めない!でもこの顔じゃ」なんて悩む必要もないから
片っ端から試せちゃうのかもね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:30:22 ID:UA2cVI6U
そんな自称タンも今年で25か…

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:03:38 ID:LqmfiQmc
仕事したくない→でも身体は恨めしいくらい健康→
強いて言えば肌が弱い→安い化粧品でかぶれる→
皮膚がアレで病人っぽい→これで仕事しなくてもイイ!

安い化粧品も仮病のための道具じゃね?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:08:35 ID:CKVILJy3
>>96
家事のほとんどをやってる等とどの口で言うか。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:17:31 ID:flTUBC+X
そういやそんな事も言ってたね
もう訳分かんないなこの人…

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:22:50 ID:EqmUmlqV
まさか「肌が弱い自分」を周りにアピールするためにわざと安い化粧水を
買ってるんじゃないだろうな。
そんなことまで穿ってしまうが自称タンならやりかねない。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:32:46 ID:IO0aOjYA
この人ほんっとうに解りやすい嘘つくね

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:01:14 ID:Te0yGd53
>>108
えーと、ほら
家中の掃除をほとんど一人でしてるから自分の部屋まで手が回らないんだよ!
それでお母さんにお片付けしてもらって…あれ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:43:26 ID:LtrnLR5X
100円ショップの化粧水とか使ってそうだな
てか、化粧水しか使ってないのかもしかして

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:52:04 ID:OVYt8ROM
掃除はやってるって言ってなかったっけ?
こうなると洗濯もちゃんとやってるのか怪しいな。

料理も掃除もできない家事手伝いなんて、帰省した時どうすんだ?
親戚中に白い目で見られるぞw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:53:56 ID:w4myns02
流石に既に見られてるだろw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:07:26 ID:u+7imtlf
>>113
想像しただけで何故かかゆくなったw
最近自称タンを見てると哀れでしょうがない…

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:39:21 ID:6EBnLzsV
そろそろお肌の手入れにも気を使わないと後で泣くことになりますよ自称タン

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:29:15 ID:4CJyjB8d
乳液や美容液の話でてきたことないし、化粧水だけなんじゃ?
そりゃガサガサにもなるよ。ただ自称タンは荒れてるらしいから
余程粗悪なのを使っているか肌に合ってないんだろうと…。

私が今使ってるの、すごいイイんで教えたいけど教えられないw
つーか高いとかヌカしそうだしな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:55:14 ID:lk//9bfx
化粧水合わなくて肌ガサガサ

っていうのがそもそも嘘ネタだと思うんだけど。根拠はなんにもないけどさ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:00:58 ID:y0mWqCGc
化粧水が合わないって言うよりも部屋が汚すぎて変な菌繁殖してるんじゃないか?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:17:03 ID:4CJyjB8d
>>120
IDにCGオメw

まだらに赤くてガサガサって思えばアトピーじゃないのか、自称タン。
痒くてもかくなよ、酷くなる。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:29:14 ID:lX06pGd1
久し振りにサイト見に行ったら
サイトの背景までジャンボタニシだたw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:27:06 ID:AmBREr2S
>>20に出てる「とにかくでかい」サイトの管理人より、
やっぱ自称タンの方が楽しいし、いい子だなぁ。
どっちもどうしようもないんだけど、でかいサイトの方が
ものすごく苛立たしさを感じるというか、ウザくてムカつく。
独り暮らし止めるのヤダ。実家に帰るのヤダ。
学校に行くの面倒でヤダ。だけど卒業すると働かなきゃいけないからヤダ。
病気だから働くのヤダ。具合悪いから遠く行くのヤダ。
そんなに嫌な事ばかりあったら、人生リセットした方がよくね?

その後に萌え萌えしか語れない自称タンの日記見てたら、
何か凄いほっとした気分になった。ありがとう自称タン!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:47:56 ID:1iVrcNPY
自称タンの絵のほうが好きだな。見がいがあるというか。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:28:15 ID:+cBzDIBt
>124
人はそれを愛着と呼ぶ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:42:50 ID:RRvwZS73
>>123
同意w
あのでかいサイトの日記はなんともどよんと暗いしムカつかせてくれる…orz
同人の表紙と便箋の汚さも凄い。専門で一体何学んでるんだろう。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:05:09 ID:k2iXFpu/
>>124
自称タソの絵の方は自爆ぎみながらも、全身を描いたり可愛い服を着せてみたり、
セクシーポーズをとらせたりとか、まだ頑張っている感じが少〜しだけするが、
メンヘルデカ絵の奴の絵は、ボールペンの試し書きくらいの労力しか使ってない感じがするし、
絵が完全に死んどる・・・自称タソの描く絵の方が、ヌメリ感はあるけどまだイキイキしてるわ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:57:24 ID:VU57B1HS
メンヘルデカ絵サイトの日記見てみた。
おばあちゃんに同人読ませてグロくないって言われたとか・・・(゚∀。)
1月22日のやつなんか
>病気を持っているのでニートにはならないと思うんですけど・・・
意味ワカンネwwwこれで叔母とか父親には働けとか言ってるから性格悪いな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:03:04 ID:XSCZaf69
メンヘル触るなよ スレチだしさ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:19:57 ID:tEA+1p43
でかメルヘンて専スレある?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:25:31 ID:yOm01Ok1
自称タソが最初閉鎖したのでこのスレが過疎って、
自称タソに限らず専門や自費出版にひっかかりそうなのをヲチろうってことになってた。
だから専スレあるかと言えば一応ここが専スレ。前のスレとか>>20が天麩羅入りしてた。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:44:40 ID:K92c5eMK
自称タンは一人称をちゃんと私って言うし、たまに浅野っていうくらい
あとお母さんに感謝してるっぽいから、まだ許せる気がしてきた・・・・・
絵も(全部同じ顔だけど)一応笑ってるしな

でかいサイトの方は、一人称青波青波うるさいし
親親戚をデスノートに書くとか冗談でも言うべきじゃないと思うんだけどな


半分くらいスレチすまん

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:29:40 ID:Jj/oPiO4
図体ばっか成長して精神年齢は幼稚園児な大人だから仕方ない
見かけは大人、頭脳は子供

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:54:38 ID:k2iXFpu/
>>132
時々カワイゲもあるカラフルなバカと
もうひたすら腹立たしいだけのエンターテイメント性のないバカ
って感じだ・・・どっちもバカなことには変わりないんだけど、
ウォチってて楽しめるだけ、自称タソの方がまだいい・・・


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:07:57 ID:cfcouFis
バカとキチガイの違いみたいなもんだ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:07:57 ID:tEA+1p43
ニキきてた

2007-02-03-Sat
バサラ買ったぜ!


てな訳で久しぶりゲームやる…!

顔の赤みが治りましぇん。
この顔でバイト行くなんてヤバイな…
あんまり人と関わらない職種だといいな…
接客なんて一発でアウトでしょ;;

なんだか医者の予定ばかり忙しい私。
水曜日は皮膚科で(顔が治らないので)土曜日は歯科でしょ。
定期健診してくださいとのことで、虫歯無いといいな…
だってお金かかるし(そこかい)
浅野は歯医者の治療中にも平気で寝ます



137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:11:16 ID:wYpNt8vE
>>136
どうせ歯医者は「病院なんだからお金払え」って言って親持ちなんだろうな。
お金の事を気にしてよく学校辞めたりニートなんかやってられたな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:22:09 ID:f/HMPJG2
治療中に眠れるってどんだけ神経図太いんだw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:27:12 ID:/7107RIn
医者って言うか・・・なんていうか・・・
病気っぽく言うなよって感じだww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:38:46 ID:LH23s5Du
俺も寝れるけどな。起こされるけど。
寝ると口が閉じるからやりにくいとか言われた。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:47:42 ID:O9e97VYE
>>136
やだなぁ、バサラの絵とか描くのかなぁ
ジャンボタニシなのかなぁ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:54:05 ID:48vMx+qd
皮膚科も軽いアレルギー程度だろうし、歯科も定期健診だし・・・
どこが忙しい予定ばかりなんすか。バイトサボり&病弱アピール乙

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:11:33 ID:gGiASO6r
>>136
歯医者の定期健診すら「医者の予定」なのか。
まあたしかに医者には違いないが、なんか違うよな。
大体そんなぐらいで忙しいってあんた。

バサラの絵なんて自称タンに描けないんじゃね?
むしろ描くな。頼むから描くな。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:17:24 ID:CEzttmF3
水曜に皮膚科、土曜に定期健診…
あれ? 一週間は7日だよな?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:17:36 ID:MzQpS4En
ちょ…!マジでバサラ絵はやめてくれw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:33:29 ID:gfICDlPn
そうなんだよな・・・エアギア興味ないから自称タンヲチってられるんだよな
自分の好きな作品で空気嫁絵描かれたらヲチる余裕なんてぶっとびそうだ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:19:15 ID:Fbzcv6uy
逆に自分の好きな絵がどんな風に変換されるのか興味がある・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)