2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver ルグ鯖晒しスレ 24時間TW

1 :らいこねん:2007/01/29(月) 02:40:45 ID:tcPVPRXT
テイルズウィーバー、ルグラン鯖の私怨妬み自演内部晒しが渦巻く隔離スレです
なお、真実は1割程度含まれますので全て妬みになるわけではありません
「自分で事実を見極めろ」「自演を自演と見抜けないと掲示板を使うのは難しい」


■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
・晒されても 暴れない 泣かない

■晒しうpろだ■
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167274549/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:42:26 ID:tcPVPRXT
【ルシ】
★リーダ ★ゼイレス ★下級生 ★スタンエルロン ★xyztoshiya

【ボリ】
★フラルト ★ウィンクス ★孔聖 ★ブルークロス ★ミウラーク

【マキ】
★レイオン ★アスピル ★らすと ★Dylen ★セイバ一 ★サーチネス ★水神
★魔神 ★トルネコ ★よはん ★虚空 ★ぎょびー ★Whiz ★pow ★魔昇竜 ★Febreze
★おっくー ★水戸黄門

【シベ】
★仮メロ ★マスカット ★登龍転生 ★りゅうび ★セステバ ★フォイアロート

【ピン】
★ねぎ ★アプリコット ★女王蜂 ★ヘレナ

【ミラ】
★ゆうちゃ ★グエン ★RIPPER ★anemone ★アリコ ★やくしに ★ざっぱー ★レーエル
★緋村杏子 ★ミサミサ ★poteko ★ヒー

【ティチ】
★プリッツ ★みすずちん子 ★智代 ★オーブ ★娑埜 ★紫桜oYUKARIo ★悠里 ★ゆったんたん
★アルフェイク ★瑞佳 ★黒バラ ★アスベル ★エゲート ★さや ★Shaluru ★ロベルタ ★たしぎ
★神楽みさき ★水瀬リコ ★チユリ ★りみ ★niina ★雷夏 ★にゃーきょ ★りでぃあ
【ナヤ】
★フィクシー ★リナース ★ティトゥス ★エリュー ★怪盗テラノ ★抹茶ぷりん ★ユシチェンコ



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:47:32 ID:tcPVPRXT
ルグラン(200↑)-2004/12/19Ver-
ルシ:1 クルケ(うふへ)
ボリ:2 ミルズ(さくら) 空海
ミラ:7 DDLion(MoD) あん饅(MoD) miniSENA(紅椿) まろちゃ(紅椿) あみぃ(新約つむじ風) ルーナ(さくら) アイ(新約つむじ風)
テチ:7 Kotori(さくら) ちとせ(さくら) 水雪(MoD) YUNA(Metamorphose) 依花(Metamorphose) イマ(さくら) さや(さくら)
ピン:3 アプリコット(MoD)  ぴんにくん あづき(すずらん)
マキシ:7 Primal(新約つむじ風) 園長(MoD) 白煙(MoD) アスピル(?) 刹っちゃん(新約つむじ風) ルシオン(新約つむじ風) seek(さくら)
ナヤ:3 グナイ hysteric(MoD) エンジュ(SEED)
シベ:1 そーいち(新約つむじ風) レンクーフー(新約つむじ風)

※引退/休止中200↑リスト

ボリ1人 りょー(新約つむじ風)
シベ1人 Dis(?)




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:31:30 ID:s+qTPqnM
リストにArcanaの童貞追加しろよw

奴のキモさは半端ねえ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:17:51 ID:dvPbMREZ
華麗に1ゲト
らいこねんRMTer乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:23:19 ID:dvPbMREZ
うわっ間違えた・・・華麗に5ゲトだった
連投と素で間違えた俺乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:00:16 ID:lbIc2fGq
何のリストかわからんが、数が多すぎだから適当に削除したぞ

【ルシ】
★リーダ ★ゼイレス ★下級生 ★スタンエルロン ★xyztoshiya

【ボリ】
★フラルト ★ウィンクス ★孔聖 ★ミウラーク

【マキ】
★レイオン ★アスピル ★らすと ★Dylen ★セイバ一 ★サーチネス ★水神
★魔神 ★トルネコ ★よはん ★虚空 ★ぎょびー ★pow ★魔昇竜 ★Febreze
★おっくー ★水戸黄門

【シベ】
★仮メロ ★マスカット ★登龍転生 ★りゅうび ★セステバ ★フォイアロート

【ピン】
★ねぎ  ★女王蜂

【ミラ】
★グエン ★RIPPER ★anemone ★アリコ ★やくしに ★ざっぱー ★レーエル
★緋村杏子 ★poteko ★ヒー

【ティチ】
★みすずちん子 ★智代 ★オーブ ★娑埜 ★紫桜oYUKARIo ★悠里 ★ゆったんたん
★アルフェイク ★瑞佳 ★黒バラ ★アスベル ★エゲート ★Shaluru ★ロベルタ
★神楽みさき ★水瀬リコ ★チユリ ★りみ ★niina ★雷夏 ★にゃーきょ ★りでぃあ
【ナヤ】
★フィクシー ★リナース ★ティトゥス ★エリュー ★怪盗テラノ ★抹茶ぷりん ★ユシチェンコ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:03:46 ID:Ug3yIjbm
【ルシ】
★xyztoshiya ★スタンエルロン

【ボリ】
★孔聖 ★ミウラーク ★タカ坊

【マキ】
★レイオン ★アスピル ★らすと ★Dylen ★セイバ一 ★魔神 ★よはん
★ぎょびー ★pow ★Febreze

【シベ】
★仮メロ ★登龍転生 ★セステバ

【ピン】
★女王蜂

【ミラ】
★やくしに ★ざっぱー ★poteko

【ティチ】
★智代 ★オーブ ★娑埜 ★紫桜oYUKARIo ★悠里 ★ゆったんたん ★たしぎ
★アスベル ★Shaluru ★ロベルタ  ★niina ★雷夏 ★にゃーきょ ★りでぃあ

【ナヤ】
★フィクシー ★リナース ★ティトゥス ★エリュー ★ユシチェンコ ★らいこねん

同じく何のリストかわからんが、数が多すぎだから見ない奴適当に削除した
だがらいこねんとタカ坊入れといた

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:33:59 ID:uCdwEgNo
そろそろルグ鯖wikiでも作らないか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:02:53 ID:p0/cHFZ5
xyztoshiya桁間違いで面白い事なったみたいだな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:41:58 ID:6jel5cIp
>>10
ものすごい勢いで叩かれて、最後は俺が引いてやったみたいな書き込みだったぜ


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 12:57:05 ID:K1a2f1Si
>>7-8
自分の名前載ってるからって消すなよ^^;

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:49:47 ID:NkW0Asop
>>1>>7>>8
なんのリストなのかわからないのに適当に削除して貼り付けるなタコ
全部罪状書けってーの厨房、私怨丸出しの2ちゃん情報は無しな
それからもっと書くべき人物がたくさんいるだろーが

【ルシ】
★xyztoshiya(RMT)★ゼイレス(DOP暴言厨)★まきゅり(横厨)
【ボリ】
★Loveyou(鎮魂横常習)★ウィンスレット(横厨)★オーグィン(RMT)
【マキ】
★アスビル(痛厨)★魔神(DOP痛厨)サウス(射程無視、横厨)★エディック(多重起動)ZZRuki(横厨)
★バッドガイ(横厨)★toppo(DOP暴言厨)★サラキ(横厨)★クーザー(オープン下ネタ厨)
【シベ】
★登龍転生(RMT)★ジャックナイト(横厨)
【ピン】
★女王蜂 (RMT)
【ミラ】
★ざっぱー(痛厨)★ブレア(必死厨)
【ティチ】
★娑埜(横厨)★紫桜oYUKARIo(掲示板痛厨)★ゆったんたん(痛厨)★Crono(横厨)
★一連托生(横厨)★ヴぃヴぃあん(横厨)★バスチアン(横厨)★お大根様(メテオ厨)
【ナヤ】
★リナース(痛厨)★カズミン(食い残し常連)★テッサ(横厨)

実際自分で体感したやつのみ載せろってーの


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:07:45 ID:LB4XF14K
>>7
>>8
>>13
消しすぎ!
まぁ、どうせどさくさに紛れて自分の名前消したんだろうがな。
勝手にリストに手入れ奴は華麗にスルー。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:26:54 ID:uCdwEgNo
>>13
小学校(しょうがっこう)はもう春休(はるやす)みなの?^^

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:34:21 ID:Ug3yIjbm
>>12>>14
もともと入ってないからそんな低脳なこと言われても困る
全クラブがゴミとか言われてる現状で名前なければそいつはまともとでも思ってんのか?

>>3のリストもいらなくないか?
消え去ったゴミなんざ懐かしんでるロートルは引退しろよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:46:54 ID:LB4XF14K
>>16
ここではそんな言い訳通用しないのわからねーのか?
無知な無料房が、リスト操作して語ってんな( ゚Д゚)ヴォケ!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:23:00 ID:O2foO5+F
もうさリストはいいから本当に痛いやつを晒せよ。
自分の妬などでリスト変えたり自分が載ってるからって消してたらきりないし。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:38:25 ID:pLVoRDSE
閻魔なるとを見かけたのだが・・・中身変わって復活か?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:39:29 ID:uCdwEgNo
>>19
中身同じ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:01:38 ID:e1/alnI8 ?2BP(0)
フェアリー騎士団の
Dylen,ティトゥス,セイバ一,狐太,そーー
全員RMT,DOP厨,横暴言

そーーが一番ひどい
メトゥラの新規が聖羽・キョンシとかありえん

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:23:01 ID:roAlcETp
ティトゥスはRMTじゃなく要塞羽バグ利用。
前に一度海風入ったのはバグを利用する為だぞ!
要塞取れるクラブに入らせてもらい、バグ利用後脱退。
その恩恵で豪華装備を手に入れて現在に至るわけだ。

よく覚えとけよw


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:33:13 ID:ImJY0ouz
フェアリー騎士団は射程無視もやってる升集団

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:39:14 ID:Ug3yIjbm
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升
フェアリー騎士団は全員RMTDOP升

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:41:43 ID:LB4XF14K
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス
ナヤの限界がティトゥス

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:44:54 ID:Q1KEJ+2u
>>21
そーいちじゃねえの
あ、そーいち知らない新規の方ですかwwwサーセンwwwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:52:48 ID:sMYK/Yui
相変わらずひどいスレだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:17:21 ID:cdv0ZVEX


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:21:38 ID:MqMp1uGv
フェアリーなんてどうでもいいが、
2ちゃんに張りついてるID:LB4XF14Kは引きこもり?
こいつを誰だか特定したほうが面白そうだww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:38:40 ID:t3oRVqqD
呼んだ? LB4XF14Kと神燕と俺はニートだが、お前も仲間に入れてほしいのか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:12:31 ID:ySdgTihs
誰か今回のxyztoshiya騒動の掲示板ログもってたら
どっかに貼ってくれないか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:13:42 ID:CK/BPhsN
俺は>>13みたいなリスト入りの理由書いてる方がしっくりするけどな。
>>2のリストだって数スレの間一切弄ってないから何で載ってるのか解らんヤツもいる。
もう見かけないヤツもいるしそろそろ更新しようぜ。



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:16:38 ID:ySdgTihs
お願いするだけではアレなので。

ヒカルってルシから値引き交渉がきて
お願いします><とかいうから格安で売ってやったら
30分後には同じものが+5mでヒカルの商店に並んでた^〜^

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:17:59 ID:ySdgTihs
>>33
訂正
ヒカル→ヒヵル

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:46:19 ID:mBe9gXsp
$鯖厨プレイヤー タイショウ 
顔がゴリラに似ている所が特徴的。
1970年代から来た人間とも疑われている。
メギ爆風、キョンシー、砂板、真海賊の遺品などをもらって自慢している。 
自分のブログで晒しを行ったり中傷を吐いている。

コメントが少ないみたいなので
他鯖の方もコメントしてあげてください。

http://taisyoi.blog54.fc2.com/ タイショウブログ
左がRMT利用者 CHIKEN 右にいる黒い目線が入っているのがタイショウ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070128200118.jpg


36 :リーダ:2007/01/29(月) 20:35:34 ID:+krPuBUJ
ちょwwwついに俺有名人から格下げなのwww
ちょっと寂しいんだけどwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:08:39 ID:qO4y/opI
>>36
墓マクロでもしてろよ小物
お前が自慢げにチートでID読み上げてたSSで通報してやろうか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:47:41 ID:474xbhdv
ヒヵルはらいこねんのクラブに入ってるしゴミでいいだろ
まあ小物だからどうでもいいが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:16:02 ID:CK/BPhsN
大物ばかりじゃ廃人の集まりって事になっちゃうから
小物も定期的に晒すのが良いと思うよ^^

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:38:47 ID:DNdIzyA/
リストだと罪状が短すぎてよくわからんから
↓あたりにまとめておくれ誰かエロイ人!

ttp://www20.tok2.com/home/twtw2/lug.html

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:16:26 ID:qjO0z0Ah
テチきめぇ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:32:55 ID:3U8p00X5
MASK乙

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:00:10 ID:ukuvwcKj
そもそも>>13は前後と後半で意見が矛盾してるぞ、パラドックス乙
まあ低学歴の厨房には理解しろって言った方が無理な話か

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:04:30 ID:ukuvwcKj
訂正 前後と後半

    前半と後半

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:50:37 ID:Or7ZksNi
ほんとDOP2はMASKばかりでつまらんな
最近ねこパンチ見ないけどどこいった?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:26:20 ID:j6thib7v
powが居る時点で厨クラブ決定

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:29:14 ID:iaQkH5l/
やっぱり転売は嫌われるよねぇ
やるならせめて目立たない程度にやってほしいな…、ヒヵルさん…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:48:10 ID:Imx973pc
転売なんてされるほうが馬鹿でしょ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:07:38 ID:mSCxxG1h
わざわざ1:1で値切ってきたくせに転売するっていうキチガイだけだろう 嫌がられるのは

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:11:33 ID:iUUieou8
ヒヵルってパルシュとペリのあのひかるじゃないよな?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:47:38 ID:JI7d1ern
自分も経験した事ありますがお下がりの装備を「本当に必要な人が装備してくれたらいいなー」って思って割安で出したのに売れて即転売とか流石に気分が悪いもんですよ

1:1で値切ってとかなら尚更
基地guy乙としか言いようがないですね

ヒカルって奴キャラクター誰?おしっこ?ネカマ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:16:51 ID:a2CV05rX
昨日らいこねんが紅道で狩ってるの目撃したが…火力なさすぎてワロタ。
装備はRMTで豪華になったが、ステとかまともに振る技術はないんだろうな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:34:20 ID:y22X7Jya
どうでもいい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:40:24 ID:TLICRy3v
>>51 ヒヵルはルシアン
クラブは、「まりんかんぱにぃ」

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:11:55 ID:Imx973pc
>>51
> 「本当に必要な人が装備してくれたらいいなー」って思って割安で

お金を出して買ったものを相手がどう使おうが勝手、善意を押し付けるなよ。
こういう偽善者が一番キモイ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:11:41 ID:mSCxxG1h
>>55
売る側が買い手に何を求めようと買って、エゴを押し付けるなよ
お前みたいな自己中はうんこちんちん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:50:31 ID:JI7d1ern
おしっこか・・・しかもRMTかんぱにぃかよw

>>55
偽善者かどうかはともかく善意を押し付けるなら1:1なりしてキモさ丸出しで必死に抗議するって(笑)
もう転売発見してから露店に装備なんてほとんど出さないし知り合いに譲る事にしてるがな

最近サウス見ないけど本当にBANされたの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:11:48 ID:IJcGYSAu
普通に露店に並んでるやつを転売なら全然いいと思う
わざわざ値切って転売はうざいな
特にxyzだな
値切るだけ値切って買って5分もしないうちに掲示板でオークとかwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:14:42 ID:RXSPpXfX
>>13に書かれているルシのまきゅりって引退したんじゃなかったの
引退すると言っておいてすぐに戻ってきた口か

それとも中身違う?w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:17:06 ID:WaX3go3M
どうでもいいよ厨房共^^


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:11:39 ID:F19LvRt2
キモイやつは居るが逆晒しが怖くて晒せねぇ。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:24:12 ID:ZWay7N4C
掲示板でヒヵルの自作自演ktkrwwwwwwwww
でもツマンネwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:42:22 ID:j7TLWHko
転売厨=おしっこ

という仮説を考えているのは自分だけ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:04:01 ID:wBSyZAsH
xyz装備がしょぼくなってたが、サブでも作ったのか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:32:07 ID:+Nmh96Qg
昔は毎日掘り出し物が見つかったのに、
フリマ缶のせいで価格が均衡して転売もしづらくなったよな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:26:29 ID:DeMJJGw1
rakuichiの魔石人気だな
3200円とかなら課金箱同額分買っても魔石出そうなもんだが

j7TLWHkoはおしっこおしっこうっせぇ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:28:22 ID:DjODm+X4
ルシで始める予定の者です。
よろしくお願いしますm(__)m

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:08:33 ID:j7TLWHko
>>66
1度しか言ってないのに噛み付くとはさてはメインルシ?

国士は2万円分買わないと魔石でないぉ
まぁ魔石以外に出た分入れるとなんとも言えないが

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:19:51 ID:y6xBcsib
ルグラン ナルビクサーバー Dead.

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:23:11 ID:JPE86nua
この囲まれてる敵を倒したら、待機所行くかと思った瞬間だったのに・・・。
オレ、オワッタナ・・・。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:26:30 ID:mSCxxG1h
鯖落ちなら死なないと何度言ったらわかるんだね
死ぬのは回線切断の時だけだ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:27:56 ID:y6xBcsib
ルグラン ナルビクサーバー Alive
もう入れるっぽい。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:47:04 ID:fTL4rIYr
月榎で交渉→ヒヵルで転売コンボ キタキタ!

月榎がヒヵルのサブだと気付いていれば
断ったのに・・・orz

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:08:42 ID:Xp3UihyW
一粒の星の七夜紅主が街中で加速器使って
高速歩きしながらクラメン募集してやがった





フリーの俺に話しかけてきたけど断った!チート厨房ウザス…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:23:33 ID:0JAxR5hh
>>74
動きながら角笛連打すると飛ぶみたいになるがまさかそれじゃないよな?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:40:59 ID:lny9yfxw
鯖落ちはそのままの意味だろ
情報がリセットされてるんだから敵に殺されることなんてないだろ
それぐらい考えられないのか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:53:40 ID:FoSTwnXA
のどごし生ってクラブの養殖がUZEEEEEE
アイスミサイルで1000も出ないような糞テチが道で養殖すんなよ
いいから黄泉いってろ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:05:11 ID:Xp3UihyW
>>75
アレは間違いなく加速器歩きだったな…
光接続&常時FPS120↑の俺から見ても角笛歩きとは
明らかに違う挙動だったしね。
七夜紅主は加速器房間違い無しだわ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:14:43 ID:Gx/y7iSY
FPS120とか廃スペック杉だろwww



80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:19:22 ID:0JAxR5hh
>>78
まあ、今はやりの動画撮ろうぜ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:09:07 ID:Ns8PeK16
゚ 。 ,∧_∧ ゚。               
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。もうだめぽあぁぁぁぁーん              
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:19:55 ID:FY4nOzcU
メンテ中だから徘徊してたら・・・
升スレにアイテム増殖ktkr!!!!って言っても升って何って感じだけどさ。
この増殖知ってる知り合いから方法聞きだそうとしたけど教えてくんね。
教えてくれないから升利用者として晒してぇwwww

うはw俺妬みおつwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:38:19 ID:PfhrQCmE
のどごし生はDOPで多勢クッキーで居るキチガイクラブ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:45:44 ID:IeZm2l9d
ケータリングっていつの話( ´,_ゝ`) いじるんならできるかも知れないけど、一般人じゃ無理。
なんだっけー。誰か宛にアイテム送って地域鯖変えずになんかするんだよな。覚えてないけど。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:43:40 ID:oGKgTl3S
いじってももう出来ないように対策されてます


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:04:50 ID:HYGysIgI
クロノスレベル250いったか

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:28:03 ID:IeZm2l9d
クロノスってまだいるの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:14:39 ID:xAAYi6Er
>>86
クロノス乙ってか誰よ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:19:20 ID:I0ZJBga4
クロノスなんて狩場どころかフリマですら普通に見ないんだが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:29:36 ID:Gx/y7iSY
ずっと夢でソロプレイしてるんじゃね?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:07:39 ID:3giX1+ER
なんでこんなにルグ重いんだぉぉぉ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:11:42 ID:jX0sYBjC
黄泉の豪華装備低レベル低火力PTがUZEEE…シノプいけよな…生き返らせてやってもお礼言わずにmob叩いてるし…         しかも 天舞 っつうマキシの横が半端ねぇ…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:36:00 ID:Do7ZPS9H
クロノス=x四葉x

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:35:37 ID:RwNSIuiz
貢がせ腐女子りみの話題最近ないなwww
つうか最近見ねーな!引退か?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:37:34 ID:eIig4Ixv
>>94
また貢がされないように気をつけないとね^^

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:40:15 ID:kvyhNZF7
なおchanってやつなんなの?
避けた返信してるのに毎日リアルで遊ぼうとか1:1くるんだが・・・


97 : 【ぴょん吉】 :2007/02/01(木) 00:09:03 ID:l7WHtT7v
ここでもomikujiできたっけ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:45:04 ID:aeV9soig
エリューたんが覚醒してるお^^;
旗取り室でクラメンと並んでる(覚醒4人でwwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:57:18 ID:7huliB98
xyzもう蒼氷売り出しかよ、ってかあいつと取引して明らかに儲けたって奴は
いるのかね?換算が低いと聞くが…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:58:40 ID:w6b1qRRQ
エリューってRMTer転売厨の廃人だろ?
なって当たり前だろ!ほぼ24時間INしてると聞いてるしな!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:07:13 ID:pcaCjXVP
覚醒者めちゃめちゃ増えたな…(-▽-;)

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:29:42 ID:Umg+4bjd
もうルグ鯖が出来て2年以上たつんだから、RMTerのエリュー程度でも覚醒出来て当たり前だろw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:41:23 ID:lyjamrwA
久しぶりに入ったら知ってる奴が誰一人としていない件

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:58:58 ID:Ex4hSS5s
お友達になったげる

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:03:57 ID:9JgNX8PE
ななこきんもー。
永久の絆さんDOPで弱いやつばかり殺して勝者気取りですか。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:07:25 ID:oDKESeGS
>>103
漏れもしばらくぶりのインだよ。キャラは1からだが夜でよければ相手するよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:16:29 ID:mWUVpmgW
>>105
DOPで殺された弱い奴でもsageること位は出来るだろう?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:41:07 ID:F8JRG7uD
>>105
あいつはマキシには攻撃しないしね。
自分が勝てる相手にしかしない。

109 : 【吉】 :2007/02/01(木) 11:59:30 ID:l7WHtT7v
弱い奴に見せかけてあいつがやってきたらやればどうなるか、そこの実験体何とかしてくれ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:42:11 ID:GoEylnlo
流れ豚切るけど。
何時もナルビク銀行内で手前向いて座ってるテチは何?
何するわけでも無いから見てて気持ち悪いし誰かのRMT専用キャラ?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:57:05 ID:sNMthC7z
>>110
おまいさんもAFKの時は見てて気持ち悪いキャラと思われてるよきっと。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:01:23 ID:wEjSfxQE
>>103
うん乙

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:05:19 ID:GoEylnlo
>>111
おう、そうかもしれんな。
でもオレAFKなんてした事ないんだ、すまない。
まぁ皆も暇ならナルビク銀行内に見に行ってみてくれ。
名前は敢えて出さないが、いつも定位置に居るのでスグわかると思う。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:30:44 ID:lyjamrwA
>>106
何日か見て回ったが親しかった奴がいなくなりうんこどもが聖羽装備してたりで糞萎えたからまたしばらく来ないわ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:42:23 ID:2W524mF1
ななこは覚醒してから俺TUEEEEEしてるチキソ
ニートネカマだからしょうがないかwww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:33:48 ID:Hnri4SVL
>>113
漢字二文字の奴だろ?
あれってずっとあそこに居るのか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:56:50 ID:JPaeTjRw
海賊+メギ爆+聖羽の覚醒マキシはPKしてくる確立が高い気がするんだけど気のせいかな?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:15:26 ID:cwLpLh/t
最近DOPナルでうはっ部屋を良く見るがあそこはTUEEEEEのか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:29:59 ID:1LZlQVd7
「ゆに」って誰だ?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:06:07 ID:M171ZKhB
>>118
取り敢えずsageろ。
うはっ部屋は普通にプレイしてる人とDOPでオレTUEEEEEEしてる人が居る。
クラブマナーが無さそうだしマキシしか居ない?故にそうなるのも仕方ないかと。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:16:13 ID:O3xRMKM8
>>110
多分ありゃRMT業者の監視役だな
取引キャラがナル銀行にいるかどうかそのキャラで確認してるんだと思う

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:30:45 ID:hDDkuxz3
俺もあのテチ気になってた。
銀行行った時は必ず見かける気がする。
多分今も居るだろうな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:32:26 ID:M171ZKhB
>>121
やっぱりそっち系列の奴かな?
でもRMT業者が使ってるキャラって実際取引した奴らしかわからないし、業者も一つじゃないから特定するのは難しいよな・・。
と言う事はRMT取引+RMT監視用・・?
だとすると相当質悪いじゃないか・・。
誰の持ちキャラか特定したいが、RMTer多すぎて特定できねぇよ・・。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:36:57 ID:M171ZKhB
すまん・・。
自分でも何言ってるかわからなくなったし、全然的外れな事言ってた。

>>121
RMT業者って二十四時間営業してるところは無いだろ?
あのテチ、深夜時間帯に行っても居た気がするんだ。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:39:32 ID:s+x+Rdit
ゆに知らないやつはでるふぃもアストロンも知らないだろうな・・・

でるふぃは痛杉

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:41:49 ID:gZBhh1IT
もるぐもるぐぱびすぱびすあっすとろーんゆに光神

127 :sage:2007/02/01(木) 23:51:17 ID:cwLpLh/t
sage忘れてた
マキシが確かにDOPにいるな
みんながみんな俺TUEEEEしてる訳ではないのかwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:52:24 ID:cwLpLh/t
(´・ω・`)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:18:23 ID:1mKJo+P3
DOPにいるうはっ部屋のやつにやられてるようではだめだぞ。

DOP2では、まだ中ほどの強さだと思うな。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:26:47 ID:95+lMM37
要塞はホントに傭兵ばっかだなぁ。
正々堂々と戦うクラブないのかね?
つまらんよ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:45:49 ID:CX+1hMva
>>126
アストロンとかこのスレで見るの懐かしいなw
マキシの方『あす』でならたまに掲示板で見るがすでに中身が・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:56:07 ID:UzuaWRZq
>>130
無い。
今の要塞なんて傭兵達が集まったクラブで構成されてる様な物だし、新規の
奴らが1からクラブを立ち上げ育てて挑戦でもしない限りは正々堂々と戦っ
ていると言える様な所は出てこない。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:01:54 ID:bJsiCGxM
>>130
じゃあ参考までにお前のクラブは?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:08:03 ID:ooHia0ol
アミティス要塞
海風→時守護って傭兵無しじゃないか?
琥珀はどうか知らんけど

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:20:51 ID:uEoZseMX
銀行のテチの近くにテチとそっくりな名前のマキシがいた。
ドラムとウィンキーつけてた。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:00:14 ID:21ubl4UK
715 名前:ぶぅぶぅ[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 05:41:19 ID:JVvl36Dc0
自分はルグ鯖のセイラ前のシベなんだがセイラ槍を作るために霧島にいったんだ。
それで、クノ待ちをしていたんだ。
そしたら、後から覚醒ティチがきて、その後にクノが沸いたんだ。
普通にクノと血ドルは切り離さないと無理だから切り離そうとしたんだが
覚醒ティチが切り離そうとしてたから俺はそのティチに任せたんだ。
切り離されてからは俺は血ドルを攻撃していたんだけど
そしたら覚醒ティチがわざわざクノを近づけてきてタゲまわしてMPKしてきたわけだ。
ちなみにその覚醒ティチは血ドルからの被ダメ1、たちうちしようがない。
しかも、深夜昼間問わずずっと霧島でクノと血ドルを狩っている様子。
もうどうしろとあwせdfrtgyふじこlp;


これって神燕?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:42:40 ID:vGk3fy0m
カルデアも桜潰せば傭兵いなくなるでしょ。
月の伽
なでしこ
四面楚歌
チョモ
フェアリー
スピリットリンク?
水蓮花などなど。
昨日見たんだからあとは忘れた、すまん。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:19:31 ID:G/o4+Teq
水蓮花は傭兵クラブ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:31:36 ID:lPo9yvYr
タゲられただけで即死する雑魚はクノ狩りにソロで来るな
コバンザメみたいに美味しい所だけ持っていこうとするからタゲ移されるんだぜ?
それでMPKとか甘えた事言うなよ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:28:59 ID:avIusVOe
>>139
136はしたらばの愚痴スレからの引用だ。
ここでマジレスする事ではないぞ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:34:14 ID:yVLtLanx
月の伽も傭兵誘っていたけどな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:52:10 ID:0fIbpZke
>>120
DOPしてない奴らならマキシ以外も居るよ。
Lv帯はだいたい90〜170あたりだったはず。
廃プレイしてる奴は居るが特に晒されるほどの集団ではない。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:04:39 ID:G/o4+Teq
>>134
アミティスは海風も時守護も箱舟も傭兵いなかったはず
次の乙EROはお察しだろうがなwwwww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:43:31 ID:lB1PfIEX
宝石部屋でクリスタル返せとか言ってる奴らがうざい

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:45:29 ID:iNMu8B9p
箱舟は傭兵居ただろ。
少なくても2人は確認した。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:46:48 ID:SwhfakDE
>>136
今度、神燕にインク投げてやるよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:33:44 ID:CcWlbYSB
>>146
俺にインクリ投げてくれよ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:38:05 ID:6H3unlVf
傭兵取らなくたって傭兵に行く奴のいるクラブは傭兵クラブと同じようなもんだと思った

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:47:48 ID:vGk3fy0m
伽は傭兵いないだろ。42人全員クラメンのはず。ちがったらすまん。
箱船は雇ってたな。
まぁどこのクラブでもいいから桜を潰してください。
期待してます。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:11:43 ID:Y2xa9bXQ
闇に散る桜だっけ?
あそこってエターナルのやつがいってるんだよな。
ナースに破られたからって仕返し&羽毛取りにいったんだろ。
どこまで必死なんだ。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:06:19 ID:QsYTHIMU
時守護も(防衛の時)雇ってたな
5人以上

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:33:32 ID:iXP7lZuf
攻めの時も雇ってたぞw

時守護の紹介見ると
傭兵に出るのはだめだが、雇うのはいいらしいw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:21:00 ID:mSfbK+tq
自分のクラブだけは傭兵クラブ扱いされたくないのが見え見えで逆に引きます^^;

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:24:07 ID:MMOthPCV
闇に散る桜でイタイ人教えて

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:36:56 ID:gwa2onZx
>>154
ぜ・ん・ぶっ☆

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:51:38 ID:bJsiCGxM
前から思ってたけどこのスレで闇に散る桜もエターナルも全然叩かれてないのはなんで?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:20:37 ID:rBWcJbUV
雑魚風情が傭兵傭兵うるせーな。傭兵行ったって別にいいじゃん。
人を集める力も戦力のうちじゃねーの?
お前等がどんだけ言おうが傭兵はなくならないし、受け入れるクラブも無くならないだろ。
自分のクラブだけで要塞やってたら月1も出来ねー仕様のうちは、現行でいい加減に納得しろやw


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:21:47 ID:rBWcJbUV
>>156
叩かれまくってるお前のクラブよりはマシだからじゃね?


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:24:29 ID:95+lMM37
ここの住人のほとんどがその関係者なんだろww
ザラキとかもうきえちゃえよw
闇に散る=エターナルみたいなもんでしょ?ww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:40:45 ID:xvBZLZOc
友達に遊びにこない?っていって誘ったら傭兵になるのかね

伽も箱舟も傭兵いないでしょう
時の守護者もいないと思う

元はそこのクラブだった人が違うクラブにいったりしてて、元のクラブが要塞だから
戻ってくるっていうのは傭兵なのか?

ジャスミン=エターナル=闇に散る桜

いろは=ライセンス=箱舟

だと思ってる 

時の守護者と箱舟の傭兵の名前いってもらえればわかるんだけど

あなたはナースにいて負けた人ね>>150
そもそも要塞出れるようなレベルの人がこの掲示板で書き込みしてるのか気になるね
ROMぐらいならしてそうだけど

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:47:38 ID:QsYTHIMU
要塞だけ戻ってくるってのは、傭兵なんじゃね?
通常他のクラメンなんだろ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:57:34 ID:iNMu8B9p
>>160

>友達に遊びにこない?っていって誘ったら傭兵になるのかね
>元はそこのクラブだった人が違うクラブにいったりしてて、元のクラブが要塞だから
戻ってくるっていうのは傭兵なのか?

バカか?どう考えても傭兵だろ


>いろは=ライセンス=箱舟

いろは=箱舟ならわかるが、ライセンスは違うだろ。
元ライセンスは、3,4人しか居ないだろ?

まあ、自分のクラブが傭兵クラブと言われて必死になってるのは、よくわかった。

163 :162:2007/02/02(金) 19:01:16 ID:iNMu8B9p
ageちまった。
傭兵行ってくる。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:01:25 ID:X6NXqq30
そう考えると
エターナルの防衛を止めたナース倶楽部は凄いな
結局はどれだけ強い知り合い(傭兵)が居るかの戦いだな・・・

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:07:42 ID:xvBZLZOc
煽り求めてないんですが
質問に煽りで返すのもsage忘れるのもだいぶ必死なんでしょうね
あと だと思ってる っていうのが見えてるのかね
傭兵いけるレベルになって傭兵いくといいよ^^

>>161

意見ありがとう

衣織って他にキャラいなかったか テチかなんか



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:10:02 ID:iXP7lZuf
衣織=RAIMU

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:23:17 ID:SwhfakDE
>>165
句読点の使えないお前は支那人か?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:29:54 ID:xvBZLZOc
句読点使わないと満足できないんですか^^;
ちゃんと改行してるから読めないことないはずなんだけど^^;^:^:^

アンジの詳細キボ

そろそろ退きますよ
厨房にこれ以上絡まれたくないんですが!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:47:20 ID:zbJchyxr
いきなしシャルン持ってたら何か言われるかなぁ
こどもの日クエで出たんだが…

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:48:20 ID:KIGbu8nc
>>168
『だと思っている』について、間違っているから、>>162が意見したんだろ。
厨房に絡まれたくないなら、最初から来なければいい。
まぁ、真性厨房にいったとk(ry

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:02:42 ID:xvBZLZOc
>>170

>>162がいってることが意見だけだというなら何も言わないよ^^;
ご指摘ありがとね^^;;;;;;

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:08:22 ID:TF4guBdV
>>171
必死杉

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:17:28 ID:xvBZLZOc
自分の人気に惚れる

普通に書き込みしただけなのに、連携コンボ喰らってるぜ!
かなわねーなこいつらには!

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:29:31 ID:gwa2onZx
>>173
おまえは明らかに厨房

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:06:04 ID:bJsiCGxM
煽り求めてないなら>>160最後の3行いらないだろ
途端にどうでもいい奴の名前だして話題転換必死
ジャスミン関係者乙と言ってほしいか?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:19:57 ID:xvBZLZOc
>>175

^^;?

晒しスレッドじゃないのかな><こんな会話スレ違い><><
煽り求めてないけど煽ってきたんなら煽り返したって文句ないよね。
そもそも第三者がはいってきて無駄に文句いってくるの場違いだし必死杉。
かまってちゃんオーラ出すぎですよ!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:21:34 ID:bEls2Ib8
まぁなんだ・・・
取りあえず、ナース倶楽部関係者もジャスミン関係者もどっちも乙wwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:22:47 ID:xvBZLZOc
纏めてくれてありwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:36:12 ID:c3hL4dem
結局、まともなクラブは月の伽だけか。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:50:37 ID:00nCMIn6
俺は傭兵に関しての是非は問わないが、傭兵無しの純正クラブで要塞を勝ち抜くのはかっこいいと思う。
結局はそこだ。かっこいいか、そうでないか。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:02:25 ID:X6NXqq30
月のイカロもバリバリ傭兵取ってますけどね(笑)

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:13:22 ID:rBWcJbUV
>>180
君の意見に賛成だ。

クラブレベル15以下の所が老舗の大手に勝つには
傭兵は便利な方法で手放すわけにはいかない戦術だけどな。

それに全く傭兵無しになったらどうなるか考えてみると良い。

大手クラブが要塞独占→通常のクラブは手も足も出ない→通常のクラブから廃装備の廃人メンバーが誕生
それでも多勢に無勢で相手にならない→廃装備廃人が見切り付けて大手クラブへ移籍→大手クラブ強化完了
こんな感じでクラブの格が固定化する。

その間にも羽毛独占、要塞羽の入手方法も固定される(大手に入らないと手に入らない仕様に)

他のMMOでそういう絶望的な状況に陥ってるものを見たことがあるが、それよりは今の傭兵だらけの闘いの方が面白いよ。


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:23:22 ID:S8a1OdbV
月の伽こそクソクラブだろ(笑)

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:37:00 ID:KEnn/r3z
>>182
要塞は攻めが有利な仕様という大原則を理解してから書き込めよ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:45:09 ID:3G5fNz10
月の伽がまともなクラブなわけないでしょw
なんせ星空の分家なんだから・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:49:15 ID:c3hL4dem
具体的な理由はひとつも出てこないよね^^

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:38:17 ID:mXe3t6VW
ここは言ったもん勝ちだろ
晒しスレに何を期待してるんだ?
表だって言えない根暗のチキン君達がここで鬱憤を晴らしてるんだからさ
>>186は空気嫁


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:44:50 ID:AZ5wwZTS
テイルズウィーバー、ルグラン鯖の私怨妬み自演内部晒しが渦巻く隔離スレです
なお、真実は1割程度含まれますので全て妬みになるわけではありません
「自分で事実を見極めろ」「自演を自演と見抜けないと掲示板を使うのは難しい」

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:49:49 ID:lXyxPGl0
桜の中でもカスはザラキ、たしぎ、ブルークロスだな
あとキサラ姫?ってのも狩り場で横したり暴言吐いたりしてる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:18:23 ID:9nMlbJ32
デッドって奴鎮魂で待ちや
レア目当ての敵しか倒さず他食い残し
最低の廃人だな。あっ!廃人自体最低だなw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:48:14 ID:0FUKCwrt
>>190
晒しスレでかまって欲しかったら自分が雑魚って事は黙ってた方が良い^^


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:53:10 ID:tMl1lUxT
趣向を変えて、たまには良い人でも晒したらどうだい。
まあ晒すってのは言い方がアレだが。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:03:34 ID:0FUKCwrt
それはその人に迷惑だろw
その人気に本気の嫉妬丸出しで絡んでくるような、
人格形成から歪みまくってるヤツも大量にいるんだぜ?



194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:30:05 ID:qmqtPGEH
>>192
いつぞやか晒しネタがなくなったときにあった気がするが
妬み全開で凄かったぞ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:36:50 ID:tMl1lUxT
そんなに酷いのかw
一体何が楽しくてゲームしてるんだよ/(^o^)\

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:07:14 ID:0FUKCwrt
ここは晒しスレ。そういう人格障害者を隔離する場所だ。
>>195は以後何も見なかったように去ればいい。


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:37:26 ID:erwwYwDr
結局、まともなクラブは月の伽だけか。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:40:16 ID:5BG5n7J4
キサラ姫は自分からPKして勝てない相手がいると
そこらへんの仲間をPTにいれてPKしてくる一人じゃなにもできない厨。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:43:10 ID:NEwxYqyW
俺の中でのいい人はSPUPかけてくれる人だな。
後はクリD3で死んだ時に復活させてくれる人。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:04:24 ID:o9DXYmVU
真のいい人は鎮魂で蘇生してくれる人だろ。
または霧島。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:14:57 ID:WOVbt1l/
>>189
まったくその通りだね。
あいつらはゴミすぎるwwww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:11:55 ID:0FUKCwrt
>>200
鎮魂や霧島で死んでるようじゃさ、
権利取り強いキャラで高レベル火力に寄生するようなプレイスタイルだろ?
生き返らせてもデメリットしか見えない。
礼も言わずに横殴り再開するのがオチだしな。
別にインクリ落とすのを期待してる訳じゃないが、あそこはDOPと並んで特殊な場所だろw



203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:00:39 ID:lKDOplEO
霧島のクノのところだけは助けてる。
ただし、「こちらが離している間にクノを狩ろうとして死亡」とか、
「明らかにレベル足りない上に蘇生した後も突っ込んで死亡」の時は放置してるがな…
鎮魂は時と場合にも寄るがDEF型は助けないな。
死んでるところ目撃していてAGI型なら、ミラ・マキだけたまに助ける。

204 :203:2007/02/03(土) 15:03:07 ID:lKDOplEO
クノじゃなくて人形だorz

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:44:43 ID:QfbwVOa7
1-1000


206 :アスピル ◆ONV9boOB0Q :2007/02/03(土) 21:06:09 ID:mE4i7uNS
人助けした後は気分がいい

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:10:12 ID:DNyuXaMN
乙EROは加速、RMT、傭兵しても勝てないのか

既出かも知れないけど、オーブは加速してます。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:27:29 ID:BBzlZlYS
乙ERO南無過ぎwヘタレしかいないのか^^;

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:28:48 ID:1mUSwV69
エスケープまで使ったのになw
『つー』ってルシ何者?!
一人オプチャで喋っててかなりツボったwwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:54:08 ID:DNyuXaMN
>>209
あれはペリ鯖に移住した緋村杏子の残留思念です

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:17:47 ID:ctMJfP5X
時の守護神はみんなPKステで、強いらしい^^
zeroは上位のIN率が悪かったらしい。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:28:00 ID:ZU/DuJsU
ねぎ、栗花落皐月、ジュノ、たしぎを見なかったな
乙EROのメンバーが27名なんだが要塞に一度でも負けたら解散かな^^?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:33:22 ID:VY+uCII5
オーブやっぱ加速か
どうりで動きが変だと思った

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:38:59 ID:MSyw5wdN
次は《Liberty》VS 《時の守護者だな》。
Libertyはゆうぼがマスターだが・・・どうなんだ?
廃人共がウヨウヨしてるみたいだがw詳しいヤツ情報出してくれ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:06:17 ID:RmLfC6ai
Libertyはキモイ奴らの集まりだぞ!
SUVENとかアギだとかいるしなww
さらにさらにレイオンのおまけ付きwwww


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:22:00 ID:CrEHDQiT
それはキメェwwwwwww
確かにあのLibertyって乙クラブ
廃人ばっかいそうだなwwwww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)