2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【破天】エダフォス晒しスレPart2【一剣】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:53:08 ID:E7caFKR4
【公式サイト】http://www.haten.jp/
【韓国】http://www.magics.co.kr/
【Wiki】http://www6.atwiki.jp/haten/

■前スレ 【破天】エダフォス 晒しスレ 【一剣】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161508176/

■本スレ 【一周年】破天一剣 part11【サービス終了?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1158515600/

■アス晒し板 【無法】破天一剣 晒しスレ part5【地帯】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1162388194/

 ・sage進行マターリと。荒氏、AA厨、激痛コテ等は放置。反応厨も荒氏。
 ・晒しテンプレ、SSうp推奨。これらの無い晒しは信憑性皆無。
 ・スレ立ては>>970>>970が指名。
 ・私怨厳禁。本人降臨は歓迎。
 ・URLはh抜け。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:57:41 ID:7ahQ/8cc
>>222
89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:41:10 ID:5DvWDq/z
今日の演習で連発してただろ、雑魚www
津波麻呂は東西南に1人ずつ居たな

東:里亜
西:からす
南:☆雪☆

北:元々巫女が少ないです^^;

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:44:00 ID:Im9f77Kp
南二人いた、名前わからなかったが。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:14:28 ID:E7caFKR4
誰もカキコしないからネタ

昨日、プチ引退すると大呼していた「劉剣士」が今日すでにINして、倉庫前で
露天広告に「赤鍵、紫鍵」としているにもかかわらず実際は紅鍵を350万
で販売中。ちょっと前には門主の「光太」が掲示板で頻繁に赤い鍵と称して
紅鍵を500万とかで販売してたけど、門主が詐欺商法やると門員も真似するのか?

「光太」の門「真武門」は「彼方」のアストラ鯖仲間が大量入門中で将来有望な門だけに
残念で仕方ない。門員の管理しっかり頼むぜ「光太」

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:42:33 ID:Bu77mOSZ
ちなみに紅鍵を「赤い鍵」と称して掲示板で売るのは彼方がアス鯖にいた頃に彼方もやってるぜ。
後、彼方のアス鯖仲間がどうとか知らないがアス鯖で中途半端だった彼方はやはりエダ鯖でも中途半端なのでそんな中途半端な奴の仲間が何人入ろうが所詮厨房の集団ってこった。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:56:43 ID:E7caFKR4
>>4
彼方アストラでも80LVってノマチャで言ってたと思うんだけど、アストラだと80LVはまだまだってレベルなの?
彼方はリア厨房なんだっけ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:05:56 ID:CCkkizun
> 彼方アストラでも80LVってノマチャで言ってたと思うんだけど
アストラにキャラあるんならわかるだろう?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:33:18 ID:srGpC334
保守

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:38:48 ID:Bu77mOSZ
アストラじゃ80何て前提条件。さらに防具は全天魔位で平均。
彼方は全天魔どころか全達磨さえ揃ってなかったただの小物。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:21:20 ID:SnJrV7FD
保守 ついでに

日曜日の攻城戦 龍門VS王家の戦い 結果は龍門の防衛だったけど
戦況はどうだったんだろう?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:02:38 ID:W1VnAQnn
>>9
ちゃねらーのシトロク降臨キボン汁

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:56:44 ID:ta+CBWjn
王家の門員っちゃあ門員だが午にいても俺は素通りしたねw
ってかシトロクが・・・・・・・・・・・・・・
光太はよく相場変えちゃうからなぁw
彼の気分次第でエダフォスの白連草の相場が15万から100万になっていたw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:19:21 ID:s+z3Ew0c
この頃いちだんと、人が少なくなったと思うのは俺だけっすか?
みんな引退したんっすか?


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:32:38 ID:W1VnAQnn
>>11
シトロクが・・・・・のとこをkwsk

12>>長くやってる人が減りましたね
   引退者も結構いそうだけど

破天お金かかりすぎだから嫌気がさしてる人達がやめたり
事務局のアイテムばら撒きイベントに嫌気がさして辞めた人も結構いそう

苦労して武器、装備作った人達は運だけのイベントで武器、装備ゲットされたら
嫌気がさしても仕方ないと思う。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:43:07 ID:ETuq16bd
先行βからず〜っと続けてます^^
続けるコツは、月に1回くらいしかインしない事かな。
いまレベ35。年内に40越えるのが目標〜。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:10:49 ID:CiEeyeov
保守

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:38:09 ID:VmhwXl+a
保守

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:25:57 ID:ZJvheCRa
保守

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:45:02 ID:jyi30ON1
保守

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:29:55 ID:+RwZzUKg
枝保守

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:59:50 ID:+itgO7rO
つー○ん って最近全然見かけなくなったが、RMTでBANされたのかな?
見かけなくなったのが公式の告知直後の気がする

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:57:19 ID:DiMAP9Zn
保守

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:17:40 ID:BwmsVUqW
>>20
昨日の昼間、掲示板だしてるの見かけたけど

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:40:53 ID:75tae6hP
晒しで伏せ文字にしてどーするの?(´・ω・`)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:12:53 ID:BwmsVUqW
保守 

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:11:48 ID:4R5lHB/q
保守

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:43:10 ID:4R5lHB/q
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)