2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜処女を痛くなく卒業させる林さんをヲチ〜

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:53:34 ID:HF2tf3Ki
林さんは処女を痛くなく卒業しさせて、
凄い喜んでくれた女性だけで100人以上だそうです\(^o^)/
さぁあなたもレッツゴーアッー!!!!

ttp://www.h3.dion.ne.jp/~shojo/
他の男に騙されないでね!
ttp://www.iyashi-kei.com/tsubo/
癒し系マッサージ壺 電話番号もあり

今集まっている情報
・本人はマッサージ店経営?
・埼玉県?
・不自然な未来安価。故意?
(HP→処女を卒業した一部の女性→2010年01月01日)
・hayashi hiro (duke@mse.biglobe.ne.jp)
・グーグル検索→癒し系マッサージ 壺→
お電話一本で女の子をお届け致します …アッー
・現在何人かの奴が釣り中

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:54:34 ID:HF2tf3Ki
232 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/01/28(日) 14:06:29.41 ID:pWafx1dB0
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~shojo/

ttp://www.k2.dion.ne.jp/~etti/index.html

ttp://www.iyashi-kei.com/v/index.html

ttp://virginsupport.web.fc2.com/profile.htm

ttp://www.iyashi-kei.com/Lost_virgin/contents.htm

こんな感じ?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:55:47 ID:HMSs8RbX
>>1乙壺〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:00:51 ID:vlYUCOGt


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:04:20 ID:HF2tf3Ki
補足

>>2の一番下のHPのお問い合わせ先が
tsubo@癒し系.com だったため、
癒し系マッサージ店壺は間違いないようです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:10:40 ID:/eZq7sOd
いちもつ

946 名前:愛のVIP戦士 本日のレス 投稿日:2007/01/29(月) 11:10:58.94 lIynzTRH0
多分テンプレで返してきてる。

差出人: info <info@iyashi-kei.com>

宛先: "*******""
日付: 2007/01/29 10:30
件名: Re:ロストバージンのお願い(

はじめまして、お問い合わせ有難うございます。

処女であるが故の悩みは本人にしかわからないものです。
その悩みを解決するには知ることで不安から安心へ置き換えるものですが、
ご期待の通りの痛くしないで卒業は無事卒業できます。

是非、ご都合のよい日時をお決めくださいませ。
また、その前にいろいろとご不安もあると思います。
その予定日までメールでやりとりをしながら、その不安を先ず解消していきましょう。

お返事をお待ちしております。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

mondaikaiketsu@iyashi-kei.com

952 名前:愛のVIP戦士 本日のレス 投稿日:2007/01/29(月) 12:19:36.31 Wqh6YPdK0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp009903.jpg

どぞ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:15:45 ID:6X77kF5Z
えっ何このオッサン!
正気で言ってるの?ww

今北産業

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:15:54 ID:HMSs8RbX
ところでこれからどうすんの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:22:39 ID:PJlYaDw2
前スレでOLのメール送って、返ってきたメールに返信してあるので進展あったら書き込むよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:29:31 ID:HMSs8RbX
了解。報告待ってるぉ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:31:50 ID:vlYUCOGt
>>9
期待あげ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:34:23 ID:/eZq7sOd
前スレ梅完了age
前スレでメール送信した奴ら(>>1>>9以外)ちゃんとここ来れるんか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:46:38 ID:vlYUCOGt
電凸でなにか成果あったのかな?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:50:32 ID:HMSs8RbX
せいぜい「林です」って聞けたぐらいじゃね?

15 :前スレ969:2007/01/29(月) 17:53:16 ID:WUHiO09y

ただいま。
わるい遅くなって。
スレ立てしてくれたようだな?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:55:26 ID:bmyGnY/L
初めて見たw
この対象者おもそうなので
スレヲチしようww

17 :前スレ969:2007/01/29(月) 17:56:02 ID:WUHiO09y
昨日、いろいろな人がメールや電話で凸したとおもうんだが
まさか返ってくるなんてなww

18 :前スレ969:2007/01/29(月) 17:58:38 ID:WUHiO09y
816 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/01/28(日) 17:58:20.04 ID:dAW329hV0
今うちに無言電話かかってきたw
アイツからか?w

830 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:05:25.08 ID:dAW329hV0
俺が何も言わなかったら切れたけど・・・・
とりあえず電話番号は当ってたw


という具合に反応はある(?)ようだが…
8台くらいプリカでかけた輩の話も微妙だ。



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:59:52 ID:vlYUCOGt
969おかえり

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:00:14 ID:HMSs8RbX
>>18
前後良く嫁。
話つながってないぞ。

21 :前スレ969:2007/01/29(月) 18:04:06 ID:WUHiO09y
>>19ただいま、ごめんな。ありがとう
昨日、オレは最初から参加してたし、
とりあえずここにくる前に残ってたものを部分的に保存したよ。

前スレでアボン喰らったのは大した情報じゃなかった気がするが…

22 :前スレ969:2007/01/29(月) 18:06:34 ID:WUHiO09y
第一、重要な情報は↓だろ?



Domain name: iyashi-kei.com
Registrant Contact:
  Personal
  hayashi hiro (duke@mse.biglobe.ne.jp)
  +1.9036995474
  Fax: -
  None
  None
  tokorozawa-shi, saitama-ken 359-0000
  JP

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:12:41 ID:vlYUCOGt
怖いな 簡単にわかっちゃうんだな個人情報



24 :前スレ969:2007/01/29(月) 18:29:44 ID:WUHiO09y
アボンは鍵だったかもしれない…スマン。訂正させてくれ。
んで、スクリーンショットを全部撮った。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:30:16 ID:vlYUCOGt
うp

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:37:28 ID:WUHiO09y
>>25
撮ったのは前スレリンクとボンされたやつ^^
証拠として持っていればいいかと思うが…


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:41:21 ID:HF2tf3Ki
アボンは確か電話番号だったような

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:49:24 ID:RXRj9cZV
俺もあぼんされるようなのは番号くらいだと思う

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:51:20 ID:HMSs8RbX
番号控えておくべきか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 18:56:34 ID:WUHiO09y
>>29
そうしたほうがいいと思われ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:55:20 ID:d9dQqP7S
>>9だが、家に帰ってきたのでメールチェックしたが
返信なし。今日の返信も送った垢全部朝10時頃返ってきてたので、
明日も朝10時頃かもしれん。2垢位に絞ってやってみる。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:41:09 ID:HMSs8RbX
番号メモった。
いつでも通報可能だぜ。電凸したい人は言ってくれ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:16:19 ID:HF2tf3Ki
>>31
自分も返事なし。
別スレで直リンで貼ってあったから、感づかれたかなぁ・・・

34 :969:2007/01/29(月) 21:17:14 ID:gY9nse9B
おつです。

>>31
は明日の連絡を待ってます。

>>32まかせた。
出来るのはおまいさんしかいない。

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)