2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系で世界制覇を目指す堕天使

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:01:10 ID:3++mAjTS
公式HP

ttp://last.xxxxxxxx.jp/


戦慄の音源

ttp://www.borderlessaudio.net/users/yayoi/music


衝撃のライブ

ttp://last.xxxxxxxx.jp/video4.wmv  

ttp://last.xxxxxxxx.jp/newpage6.html


日記

ttp://diary8.cgiboy.com/1/4444/

BBS

ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4448/#1

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:31:08 ID:sD2E7cHu
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:14:09 ID:3++mAjTS
黒い林檎
作詞 yayoi  作曲 Last...
 私の中で何かが壊れ
 どんどん狂ってく
 肺も臓器も頭の中さえも真っ黒なカラス
 そんな私が愛した黒い林檎
 大好きで大好きで憎いほど愛した
 林檎が染まっていく私色に
 君は私を離れると真っ赤に染まっちゃうから                          
 このまま一緒に・・・。
 黒い林檎染まっていく、
 どんどん赤く
 闇しか見えない光の無い眼
 大好きな林檎が見えなくなるよ
 どうして?どうして?私から離れるの?
 真っ赤に染まったら食べられちゃうよ
 君は美しいから・・・。
 逃げる様に私を避けて
 落下してく林檎笑いながら
 大好きな林檎がアスワァルトに叩きつけられて
 砕け散った砕け散った真っ赤な林檎
 大好きな林檎に群がる害虫達
 残ったのは君の残骸だけで・・・。
 君の思い出だけ拾い集めても
 君はすでに私の知らない君で・・・。
 破片の君は変わらず
 優しく微笑んで私を愛してる
 『今も君を愛しています』


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:10:49 ID:EjHyfO8x
衝撃のライブ

ttp://last.xxxxxxxx.jp/video4.wmv  

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:13:22 ID:pBNUMW/c
pu-


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:42:12 ID:SsIH9EoM
きゃはははやははhがはh

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)