2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver ガナポリー鯖専用スレッド part14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:34:34 ID:LwueK2ld
前スレ
▽:TalesWeaver ガナポリー鯖落ち13回目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166778354/
▽:TalesWeaver ガナポリー増殖で要塞羽12枚目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164518756/
▽:TalesWeaver ガナポリー専用スレッド part11
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158422539/
▽:TalesWeaver ガナポリー専用スレッド part10
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155802882/
▽:TalesWeaver ガナポリーRMTで魔法師9個目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153754040/
TalesWeaver ガナポリーサーバー増殖7個目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150799427/
TalesWeaver ガナポリーサーバー増殖6個目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148400220/
▽:TalesWeaver ガナポリーサーバー増殖5個目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146378188/
▽:TalesWeaver ガナポリーサーバー増殖4個目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1144141140/
▽:TalesWeaver ガナポリーサーバー増殖3個目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142253644/
▽サーバーガナポリー専用スレッド2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139721960/
▽サーバーガナポリー専用スレッド1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1127586090/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:35:12 ID:d0wEo4g8
2get

>>1
乙かれー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:35:51 ID:LwueK2ld
サーバー:ガナポリー専用
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/storage/1086358076.html
サーバーガナポリー専用スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/storage/1104906615.html
サーバーガナポリー専用スレッド3
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/storage/1106342640.html
サーバー@ガナポリー専用スレッド4
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/storage/1108688949.html
サーバー:ガナポリー専用スレッド5
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/storage/1110402554.html
サーバー:ガナポリー専用スレッド6
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/storage/1111659859.html
サーバー@ガナポリー専用スレッド7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1114365977/
サーバーガナポリー専用スレッド8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1117005893/
サーバーガナポリー専用スレッド9
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1123893153/
【私怨・厨・キチガイ】ガナポリースレッド10【嫉妬er・泥沼の塊】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1126428158/
ガナポリー専用スレッド11
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1133072715/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:36:26 ID:LwueK2ld
ガナボリー専用愚痴スレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1104887723/
ガナ鯖リンク集
ttp://www.geocities.jp/ganapori/
ガナポリー住人リスト
ttp://www4.atwiki.jp/twgpeople/
SS晒し板
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
SS晒し板(続)
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:37:02 ID:LwueK2ld
■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあってのスレ
・とりあえず名前出しとけ。罪状が本当ならいつかBAN ex.じょ○○
・コテハン禁止 ex.坊○,パ○パン,糞狐
・禁止にも関わらず湧き出たコテはヌルー。触るな!キケン!!
※特に雑談スレと勘違いしてる(´・ω・)カワイソスな香具師 ex.あ○み
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:37:35 ID:LwueK2ld
1000 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/01/29(月) 22:27:22 ID:o2vcGqR/
TalesWeaver 終

により平凡なスレタイになりました。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:37:45 ID:gp4oHGTh
>>1お疲れ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:38:01 ID:mBe9gXsp
てす

9 :◆hBFOV2sMFY :2007/01/29(月) 22:38:23 ID:LwueK2ld
>>950
よう俺

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:39:14 ID:mBe9gXsp
ttp:/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:40:24 ID:HX4asKX8
>>1


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:14:08 ID:11GfteAI
>>1さんおつかれさま



関係ないがリミカきめぇ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:18:14 ID:iKD48mYE
ヒント:
腐女子で俺女というのがいる つまり女なのに一人称が「俺」という奴の事

↑に当たるなら女でOK 痛いのは当然だな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:25:39 ID:stMDn0VK
リミカ可愛いじゃん

中の人などいない理論でいけばいいんだよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:22:12 ID:+eQ3TDjd
ゆう姫の装備はどっから沸いてくるんだ?
バグ利用とRMTのダブルコンボか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:38:00 ID:diancg+3
------チラシの裏--------
某強化剤露店の中身って
ロキでストーキングされて弟にアカウント譲ったやつだよな?
------チラシの裏・終わり--------

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:51:13 ID:Uzat2NtU
>>16
詳細書けハゲ。遠慮するな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:57:19 ID:Gg5hQVMa
>>15
バカな男の財布から沸いてくる

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:20:35 ID:diancg+3
以前ROのロキ鯖でイベントとかやってて、オフ会にも本人が来てたけど、
厨に目をつけられてゲーム内でストーキングされ、厨がBANされたあとは、
もともと性別は明言してないというか「女」って言ってなかったので、
途中から弟が来るようになり男って話流してトラブルが終息したら、
アカウントを弟に譲って友達とTW来たみたい。

部屋ヌードの時は「男」って言ってたが、
知り合いの話では最近は普通にバーゲンの話とかしてるらしい。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:06:15 ID:diancg+3
話を聞いて嬉しかったから勢いで書き込んだが
余計なこと書いてしまったな。

流しておくれ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:09:58 ID:1nsZ8KRe
無知な俺にsage法を教えてくれOTL

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 07:18:48 ID:Oj+t2iDz
半年ROMってろ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:56:30 ID:Uzat2NtU
晴香キモシ
なんだあの強欲

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:38:47 ID:1nsZ8KRe
やたらに叫んでるな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:50:10 ID:NiDdsMA5
>>21
名前欄にfusianasanって入れると以後自動でsageになる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:55:00 ID:OWHMQKt/
カンスト達成者が増えてきているが

まさかあにきも候補に上がってきてるとかないよな?

27 :07032450224550_vn:2007/01/30(火) 17:17:07 ID:1nsZ8KRe
テストすまん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:22:15 ID:1nsZ8KRe
糞レスまじすまんorz

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:24:35 ID:stMDn0VK
>>23
kwsk

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:28:41 ID:1nsZ8KRe
護符だったか2Mで何個でもかう叫びだったかな…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:53:20 ID:stMDn0VK
>>30
なるほど。サンクス。


ところで、カイハンセンのブログなんだが

>というか、こちらにPKステ一人しかいないというのがやっぱり問題でしたな(´・ω・`)

なんだこの負け惜しみ。見た感じ3人はいただろ。
しかもテチ教授まで居たくせによw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:19:23 ID:kyK+wstd
ハンセンは偽善と見栄ばっかで出来てるから仕方ないよ
勘違いはマジ失せてほしいなぁ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:57:38 ID:4oLU4PSx
ランダム80%のカイハンセンはドーピングステであるテチ教授も入れるほど
見栄っ張り、挙げ句の果てが惨敗。
今日は神風の要塞のようだがカイハンセン、テチ教授も要塞出るのか!?
DEF=MR=DEX=AGIすべて255だから恐ろしいよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:19:47 ID:stMDn0VK
>>33
殴った感じ、DEF255ではなかった。150くらいかな。
MR=DEX=AGIは255でFA

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:57:03 ID:vXqFcnVh
>>34
お前がこないだの要塞にTeensで参加したマキシと言う事は良く分かった

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:10:33 ID:U76TKFQJ
というか、こちらにドーピングステ一人しかいないというのがやっぱり問題でしたな(´・ω・`)
私も再振りしてランダム70%くらいのステにしておけば、きっと勝てたでしょう。

カイハンセンへ
上の文をコピペしてブログに貼り付けてもいいぜw
こっちのほうがしっくりくるだろ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:03:39 ID:1nsZ8KRe
神風とどこの要塞だったんだ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:13:27 ID:bW/S3mJa
で、戦況はどうなの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:17:09 ID:NiDdsMA5
神風vs斬斬舞

開始2~3分でおわた

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:18:18 ID:y6+Q/aYD
速攻だったな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:58:26 ID:Brz776V+
あれが全鯖トップクラブか、やっぱ神風かっこいいわ
こんなのいうと叩かれるんだろうけどな・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:00:34 ID:stMDn0VK
全鯖”元”トップクラブ

だと思うが。
かっこいいのは同意。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:06:13 ID:4oLU4PSx
ドーピングクラブのどこか最強?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:25:07 ID:Brz776V+
>>43
誰も最強とは言ってないんだがw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:55:30 ID:pjlQDICX
>>23、24
何かあるごとに叫んでる奴って結構いるが、
まともな奴がいない気がする。

求)で叫んで何もこないからって、その後すぐ
激求)とかで再び叫ぶ奴まじきめぇ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:40:33 ID:+y9GSiFz
ブログで「儲かる儲かる」

財力がある奴が張り合ったとする

ブログで「うぜー」

たとえ話だけど晴香はこうゆうやつ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:53:47 ID:5qMeJ3Qr
無垢の血「智史」旗取DOP1にて加速機確認。
テロクラブだから仕方ないか。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:58:23 ID:FVCbStcc
漆黒の猫s海賊帽子おめでとうございます

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:25:01 ID:AVcOK21a
1ヶ月ぐらい前にもつけてるとこ見たな。豚のかもしれんが。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:06:44 ID:dNQ0yt7h
あれ真帽子だろ?最近ドラムつけてるのも見たな。
あのザコキャラのどこから金が出て来るんだか。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:48:58 ID:jL7afqXx
あのクラブきめぇ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:37:38 ID:uwTNKu9/
漆黒の猫sあの装備でDOPきてぼこぼこじゃRMTが泣いちゃうよwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:44:33 ID:qvak4OMV
カウルの美人秘書の店うぜぇ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:47:20 ID:qvak4OMV
連投スマソ
>>52
ageんなボケが
PKステ俺TUEEEEEE乙

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:14:43 ID:jL7afqXx
そもそもDOPこないだろw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:24:31 ID:I2d3+3Gk
小悪魔系ネコ貴族だっけ?
クラブ缶で検索してみたらクラブ紹介に吹いたぜ!
ってか酷い寒気がした

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:26:39 ID:VNzo+/v1
帽子狙いならありえるな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:56:39 ID:qvak4OMV
>>56
普通じゃないのか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:57:41 ID:jL7afqXx
紹介文はセンスだな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:06:27 ID:gVGrdSnt
>> 56
確かにあれは酷いな
俺も見るたびに酷い寒気がする

RMT乙とか言ってる奴に言っとくが、漆黒の猫の海賊は課金箱産だぞ。
大量に開けてレアが出ないと嘆いてるところを見た事がある。
あと海賊は真じゃなくNな。
見せてもらった事があるからそれは間違えない。
ちなみに奴があれだけ稼げるのは転売の上手さからだ。
商売が上手くいかないからって妬むなよ・・・

本人乙とか言われそうだが本人ではないからな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:08:51 ID:WQNaSL4R
あいつ転売くそ下手じゃんか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:09:21 ID:gVGrdSnt
なんか文章色々おかしいな
半日ROMるわ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:25:35 ID:qvak4OMV
漆黒の猫は別にどうでもいいんだが
俺は奴と数回取引してるな…
まあ、転売上手だとは思うな
俺が欲しい物を何故か持ってるんだよな
それよりメンテまだか???

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:08:11 ID:uwTNKu9/
まあどのみち装備よくても弱いから乙でw
イベントなんかはじまんねえかな〜

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:51:06 ID:VNzo+/v1
>>60
必死だなwww
本人じゃないなら誰なんだーーーーーーーー

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:53:10 ID:Wzr5yJ7Q
誰でもよくね?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:18:52 ID:R0wqybHO
漆黒の猫話になると絶対擁護沸くな

可哀想に、ろくな友達もってないんだな・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:34:04 ID:jL7afqXx
>>67
意味がわからないのだが

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:34:36 ID:I2d3+3Gk
本人が痛〜〜〜い人だからね^^
ま、そんな奴の友達だ。仕方ないww

で、どこをどう見れば転売上手なのかね?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:39:58 ID:jL7afqXx
>>69
本人じゃないとわからないといいたいのかww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:11:21 ID:NBKtQfu5
>>68
擁護ってのは、逆に本人のイメージ悪くするんだよ。
だから良い友達なら、ここ見ててもスルーしてスレを流してくれる。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:29:27 ID:R0wqybHO
>>71 の言うとおり、以前くにの話になった時擁護沸かなくて
あいつはいい友達持ってる、って誰かがレスしてるの思い出してな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:32:51 ID:Wzr5yJ7Q
つまり全く擁護が無い場合は、ものっすごいクズかいい友達持ってる奴ってことでおk?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:39:20 ID:2Qx3Ynug
くにはRMTだが、堂々としてて擁護が無かった分まだいい
漆黒の猫は痛すぎる。そんな小物どうでもいいし、擁護自分擁護沸き杉

くにより漆黒の猫のが性質が悪い

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:10:12 ID:jL7afqXx
>>71
>>72

詳細サンクス。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:26:15 ID:OkNJ/E20
ID:jL7afqXx の書き込みが多いと言ってみる

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:49:37 ID:AVcOK21a
漆黒の猫が転売上手とかw
どうせ擁護するならもっとまともな擁護しろよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:51:08 ID:jBIutFqT
ていうか、漆黒の猫漆黒の猫って騒ぎすぎだと思わないか?
俺本物見てないから判断できないんだけど、チャットログの一つでもあれば見たいな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:05:27 ID:jL7afqXx
テラ暇なんだ許してくれorz

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:28:05 ID:8TgxMp47
取り合えず歌舞伎マックスの話題話さね?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:08:30 ID:xMUmRyeR
歌舞伎マックスといえば弱クラブ淘汰論がイカレてたなwwwうぇうぇwwwwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:16:01 ID:GiodCSmv
俺も実際には接してないからわからんが
とりあえず以前湧いた擁護が痛いのはたしか。


落語は好きなんだが
あの書き込みは正直どうかと思った。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:16:46 ID:jPlPJODT
擁護に意義感じるお子様が居ると見苦しいな。後、見苦しい繋りで晴香叫び過ぎ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:47:52 ID:jL7afqXx
強欲だなと看板でもw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:18:14 ID:YgEYAjD1
キャラ名に姫とか嬢つける香具師きもいよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:46:44 ID:bMhM7JkS
スマン、俺は庇護派ww
ゲームでもリアルでも貧乏な奴の妬みってすげぇなwww
漆黒の猫がいい人なのはガチwww
話してみれば分かるwww
RMTは知らんがなwww
確かに転売は上手いと思うが
転売だけにしては儲けすぎだとは思うなww
でもあの人がやってないって言うなら俺は信じるねwww
そんな俺はお前らから言わせれば
漆黒の猫の痛いフレンドwwwwwwwww
友達じゃないお前らがカワイソスwwwww
そんな奴の友達なんてって言うんだろうが
なってみれば分かるぜwww
俺やお前らよりか、よっぽど痛くないwwwww
庇護が沸くってのはその人の魅力だと思うぜ?
他の奴が晒されてもどいつも黙ってるだけだもんなwww
本当の友達なら庇いたくてあたりまえだろ???
それよか海賊とドラムとか最近うじゃうじゃ居すぎじゃね???wwww
大体RMTよりBOTとか升の方がよっぽどうざいwww
加速器ですら重くて迷惑かかってんだよwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:57:02 ID:NQVkghB0
>>86
ジン乙

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:59:08 ID:n4osp1O1
なんですかこの気の触れたお方は。
漆黒の猫とかいう小物どうでもいいんだ。OK?


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:16:38 ID:65J6ONd8
>>86
漆黒の猫とそのフレンドたちの痛さを良く表現しています。
ですが何故転売上手なのかを説明出来てないのが減点対象です。
自分の中だけで解決する前に、周りの人に納得させる努力が見えると
さらに高得点ですよ^^

あの高級瓢箪がドラムや海賊になったのなら転売上手 にゃんですw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:40:44 ID:n4osp1O1
真海賊800M前後、ドラム300M前後、モナ用魔法師100M前後。
新規1〜2ヶ月じゃとてもじゃないけど・・・なぁ。

どうやったら15M程度の瓢箪の転売で入手できるんだかww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:51:53 ID:ubyqyfQJ
漆黒の猫って誰?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:02:08 ID:u6UhOphu
>>91
鼻くそ以下の小者って言う意味を持つ言葉ですよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:14:18 ID:pS+RwP1T
ドラムって500Mくらいじゃね?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:54:49 ID:MP97o5Eq
具体的に1.4G分何を転がして稼いだか書いてくれたら
ここで叩かれるのも終わるし、むしろ賞賛もされよう。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:55:24 ID:kcmwLgod
>>90
正直漆黒の猫とかより真海賊800Mとか言ってる相場しらずのが目についた

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:45:43 ID:biXhdtUn
>>86
何この小学生

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:18:24 ID:W6ShHjoa
>>86
前スレにも居たけど、「擁護」が全部「庇護」になってて
同じ人、というか本人乙にしか見えないんだが・・・

というか庇護って絶対使い方間違ってるだろww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:54:33 ID:MP97o5Eq
太陽の盾1.2Gとか・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:35:28 ID:Qqigd0W2
誰が出してるんだ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:07:33 ID:xIACYoG2
>>90
新規1〜2ヶ月ってのはどこからそう判断してるんだ?
クラブ缶見た限りじゃクラブ自体が9月上旬に結成されていたから
5〜6ヶ月はやってるってところだろ。
まぁそれだけの期間があっても、俺じゃそれらは入手できないがな・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:30:51 ID:bS4BaNmi
気が付けみんな
漆黒の猫の粘着野郎に踊らされてないか?

漆黒の猫なんて小物、本当にどうでもいいのに(;'A`)
それよりTeensや神風の話を聞きたい俺がいる

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:31:27 ID:DyGsjHma
欲しい人は出すみたいだが、早々金持ちのDEF狂じゃないと買えないね。
まぁ鯖にはそれ以上もあるらしいし、人の価値観だよな。

真海賊800mはねーな・・・w
ガナでも数人しか所得者いないだろうし。まぁ増殖で増えてるだろうけど・・・。

それよりTeensは防衛何回目だ?もう2ヶ月位変わってない気がするが。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:34:17 ID:DyGsjHma
>>101
何このタイミング

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:43:20 ID:J+GykCCO
秋空がカルデアに申請してたらTeensは確実に落ちてた
よって、Teensが防衛し続けたら秋空のせい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:50:47 ID:J+GykCCO
連だが、神風を動かしてるのはMistiaじゃなく秋空だから
要塞が好きな者からすれば、その責任は重大

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:52:45 ID:wn1j5XdE
随分歪曲した意見だな。
神風の誰だか知らんが

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:28:03 ID:k40jDar8
いやまぁ、あのアミティスの要塞見たら、そう思っても不思議じゃないと思うぞ。
少なくとも、俺はそう思えた速さ(防衛側の戦力考慮して)見てもな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:30:03 ID:g/APekNy
カルデア側なら落すならそんなに難しくないと思うのだが。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:44:29 ID:2/alPziO
まぁ神風は強いんだが、Teensは別格だろ。
Teensは”強い”ってより”多い”。

同じくらい人数揃えればどこでも落とせると思うが、この前の神風の人数じゃ、Teensの半分以下。
正直神風でも無理だと思うぜ。クッキーでも使うんなら変わってくるかもしれないが。
実際攻めてみりゃわかるがな…クッキー使っても12時石に触れられる奴なんて数人だったぜ('A`)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:37:50 ID:dWGbr9qm
proってアミティスだったんだろ?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:51:17 ID:8WsKF1sH
>>110
アミティスだったが斬斬舞に落とされた

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:08:35 ID:3y4H8rox
今日のカルデア皆やる気ないなw


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:39:47 ID:iCH9jMfa
>>112
攻め側マスターがいなくてみんなやる気なかったらしい
見た感じPKステいなかった

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:44:38 ID:u+BO99rh
マスター不在ってのはあれだが門壊さないと神獣できないんじゃなかたけ?
中はいっても重たくてかたまったんだが・・・
ただ単にPC乙なだけなのかね

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:16:08 ID:5wYKRTju
正直言おう、擁護すると話が盛り上がるだけなんだ!
友達の事思うなら、そのまま話題が消えるの待った方がいいのだよww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:18:54 ID:XNI0m+HL
言えることはただ一つ
数十Mの瓢箪一個を転売したくらいで
総額1G(1000M単位)以上の入手困難な物を手に入れた漆黒の猫さんは


どう見てもRMT

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:44:24 ID:7munKkmO
>>97
自分が考えたトリックに気付いて貰えなくて書いたの?
擁護全般含めて本人が自分に不利な文章を書くと思えないんだが…
前スレでも流れてきてるタイミングで擁護入ったって事からして
86と115の文章&嫉妬粘着の偽擁護野朗はお前でFA?


もういい加減このネタ飽きてるから次行ってくれよ…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:08:58 ID:hVWdhB1k
今日の要塞ゴーンズ扉すら壊せなかったなwww
嗚呼微妙はおとしてくれんのか?


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:16:06 ID:r2EK1/nQ
とりあえず、カルデアの待機クラブと、そのクラブの戦歴希望

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:45:18 ID:zsJs1h+B
>>116
同感だな
課金箱もあるとかないとか…

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:58:55 ID:brhapUJ1
で、その漆黒の猫が掲示板で告白チョコを募集してて笑った。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:25:15 ID:GKdrrszc
名前:昂志
キャラ:ルシ
内容:詐欺師・クラブ倉庫荒し
その他:ナルビクでよく見かける

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:35:48 ID:UB8l6SS7
>>120
>>117

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:26:28 ID:0ONefix0
>>122 新規が紛れ込んでるな
こんなとこ見てないでゲーム楽しめよ。

つまりそんな小物知るかってことだ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:57:08 ID:aLZgIV3K
倉庫荒らしとかネタにねらねーよw

RMTに関してはガナ鯖の書き込み件数は多いみたいだからねぇ
RMTが充実してるからガナ鯖選んだってのもいるだろうしな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:06:17 ID:UB8l6SS7
次スレから注意事項に「新規は書き込むな」って書いておいたほうがいいんじゃないか?
小物ばかりが出てきて正直つまらん

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:19:13 ID:RE/lsgB9
>>126

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:24:42 ID:RUya6JiY
WEGOはRMTer まあ皆知ってるだろうが、、。
あとコイツ転売うざすぎ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:09:53 ID:ywLdiikF
晒しスレなんだから小物でもいいんじゃねーの?
叩きスレだってんなら別だがなw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:38:23 ID:qfrS+gMJ
クラブ四季所属「ジェーン」という人物が旗取りで加速機使用してました。
そこまでして勝ちたいのでしょうか

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:50:51 ID:EkNan1bu
射手サングラのオークションだが本当にあんな値段出す奴居るのか?
捏造取引のような気がして成らないのだが

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:54:38 ID:9vJqSlxI
touhuって人堂々と加速使ってたんだけど
いつもそうなの?


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:37:24 ID:7ymEFxhY
小物であろうとなかろうとウザければ晒し上げますよ^^^^^^^^^^^^

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:39:22 ID:7ymEFxhY
てかミューも無料化なんだな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:42:11 ID:salBOP5r
>>112
そろそろ俺のクラブで落としてあげるよ^^^
傭兵は募集しません。
byプリンプリン

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:27:07 ID:gpsGMGII
メギ失敗した…
悲しいねこれって…
スレ違いだけど悲しくて来てしまった。。
寝クソのばかやろー><

匠って一体何なんだろう…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:46:13 ID:Mpf+w+Ss
>>136
つRMT

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:00:37 ID:PcRqRA4B
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utklViR0fpffU

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:06:44 ID:UdD0T42h
>>138
はいはいおもしれーおもしれー

じゃ、場違いだから消えてね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:27:08 ID:PcRqRA4B
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utue6a9XInSD4

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:43:11 ID:Ub3n21j+
>ID:PcRqRA4B
漆黒の猫関係者の話題逸らしですか?
邪魔なんで消えてくださいね


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:50:56 ID:LQlNJENN
>>130
旗取りの加速器云々は信憑性に欠ける。
あのマップ、相当ラグひどいからな。

他の場所でもワープしてたんなら、ほぼ確定でいいと思うが。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:23:28 ID:SDHQW+6C
糞狐がもどってきてるじゃん


↓ 糞狐さんおはようございます。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:20:43 ID:/5+9WGzB
射手のサングラスオーク中止wwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:04:06 ID:PcRqRA4B
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=am4169

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:52:50 ID:KoLc2MTv
>>145が見えない

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:10:42 ID:Qni9bOWK
●nzuさんとうとうメギですか。交換ですか荘ですか
神風に入ると皆羽振りが良くなるようですね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:39:21 ID:Gxo8UA7o
Anzu テ


DOPは狩場だと思っている痛いネカマ。PKされると暴言、粘着1:1。何度もPKerに反撃に行くが、勝てた例がない。
負けた数だけ暴言を吐く。Lvが高ければ偉いと思っているネトゲ中毒者。その割りに200にも達していない。
自分よりLv低い人を見下す傾向あり。自分よりLv高い人を全員嫌っている。
Blogを晒されるとアクセス解析だけでキャラを特定したと言い、2chで自作自演。何度も引退すると言い、
アイテムをばら撒くが、数分後全て拾っていまだに引退していない。
現在はネカマテチのユウコと二人だけのクラブでネカマ同士いちゃついている。自称大学生だが、
発言や行動が幼すぎ、さらにリアルの話になると急に黙るため知り合いからもNEET呼ばわりされている。

DOPでのことは以前までの話で、今ではDOPで身内ルールを構築し、PvPを楽しんでいる。
事の発端はサン鯖のDOPに見学に行ったことから始まり、見事にそのサン鯖DOPのルールをインスパイアする。
Blogでも「楽しみましょう!」などと、捻りながらも宣伝。「へー面白そう」とやってきたぷりんぷりんを見事に釣り上げる。
「なんなんだ」といきり立つぷりんぷりんに、「しらんがな」と華麗にあしらったのは見事である。

2月初旬にメギを入手。「合成成功、且つ売ってくれる」人と取引をしたと明言する。
売ってくれた人というのが誰か定かではないが、これも下半身直結厨を釣り上げたのだろうか。RMTという声もある。
現在も中身が男女どちらかはっきりしていないが、これまでの行為、Blogでの痛い言動を見る限りチンコはついている可能性が高い。
ついていなくても典型的な腐女子ということになり、こちらも気持ちが悪い印象になる。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:46:51 ID:7Mg+AYil
>>チンコはついている可能性が高い。

牛乳鼻から出たww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:47:29 ID:TnPktp0F
>>148
>200にも達していない
>現在はネカマテチのユウコと二人だけのクラブ


ちょっとぐらい修正してコピペしな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:32:06 ID:Gxo8UA7o
Anzu テ


DOPは狩場だと思っている痛いネカマ。PKされると暴言、粘着1:1。何度もPKerに反撃に行くが、勝てた例がない。
負けた数だけ暴言を吐く。Lvが高ければ偉いと思っているネトゲ中毒者。その割りに200にも達していない。
自分よりLv低い人を見下す傾向あり。自分よりLv高い人を全員嫌っている。
Blogを晒されるとアクセス解析だけでキャラを特定したと言い、2chで自作自演。何度も引退すると言い、
アイテムをばら撒くが、数分後全て拾っていまだに引退していない。
現在はネカマテチのユウコと二人だけのクラブでネカマ同士いちゃついている。自称大学生だが、
発言や行動が幼すぎ、さらにリアルの話になると急に黙るため知り合いからもNEET呼ばわりされている。

というのは以前までの話で、今DOPでは身内ルールを構築し、PvPを楽しんでいる。
事の発端はサン鯖のDOPに見学に行ったことから始まり、見事にそのサン鯖DOPのルールをインスパイアする。
Blogでも「楽しみましょう!」などと、捻りながらも宣伝。「へー面白そう」とやってきたぷりんぷりんを見事に釣り上げる。
「なんなんだ」といきり立つぷりんぷりんに、「しらんがな」と華麗にあしらったのは見事である。

2月初旬にメギを入手。「合成成功、且つ売ってくれる」人と取引をしたと明言する。
売ってくれた人というのが誰か定かではないが、これも下半身直結厨を釣り上げたのだろうか。RMTという声もある。
現在も中身が男女どちらかはっきりしていないが、これまでの行為、Blogでの痛い言動を見る限りチンコはついている可能性が高い。
ついていなくても典型的な腐女子ということになり、こちらも気持ちが悪い印象になる。



修正した

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:55:15 ID:LQlNJENN
Anzuのブログ読んできたが、国語力なさすぎでワラタ
解読するのに時間かかったぜ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:07:40 ID:/5+9WGzB
Anzu聖PWとキョン帽も持っていなかったか?
最近の神風やたら聖+帽子装備者多い気がするのでが気のせいだろうか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:09:22 ID:Qni9bOWK
メギミスリルは普通にオークションすれば1.4Gぐらいは行くだろ
都合良く売る奴なんて居るのか。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:15:27 ID:LQlNJENN
>>153
要塞終わっても付けてるなら自分の持ち物、要塞終わって無くなったら借り物ってとこだろう。

>>154
それは偏見じゃね?
Anzuの人脈次第だが、普段から仲の良い人物が作ったなら、十分ありえる話。

逆に、普段から仲の良い奴が居ないような奴の場合は、かなり怪しいがな。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:01:50 ID:W9CUqcln
なんという直結厨

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:41:01 ID:lFSHesFW
http://www.youtube.com/watch?v=wmS9iG0qyZg
こいつどこ鯖??

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:53:37 ID:KoLc2MTv
思いっきりレンムじゃん

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:37:15 ID:lFSHesFW
ああ、レンムのようだ
キャルティのブログ見てきたが酷いな。
世も末か。こんなゴミが居なくなることを願う。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:36:20 ID:xfZ1V6Is
とりあえずプリンプリンも痛いがAnzuも痛いな
俺の予想だが外見装備だけでなく
内部装備も変わってそうな希ガス
そのうちブラッド出ましたとか言い出すんじゃね??
早く引退してくださいね、Anzuさん

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:52:28 ID:gC4K5jml
そんなことより聞いてくれよ
久々にSHUFFLE!やったんだけどさ

プリムラにマジ萌えしちゃったんだけどwww
リムちゃんはやっぱりかわいいよなwwww
んーと、なんて表現したらいいのかわかんないんだけどさ
あさ先輩もいいよな・・・・・萌える
んー、他には・・・
ズル休みをするシアの話も良かったな
叩かれて、主人公の優しさに触れるシーンは最高だった
きかなくてもわかるよな
必ず泣くぞお前ら
死んじゃうリコリスとネリネの話は感動したわ
だから買えよお前ら
なんてったってNavelだからな

こんな面白いゲームがあったなんて俺は今までの人生を悔やむぜ
お前らもTWなんて糞ゲーやってないでさ
こういう楽しいオフゲーやろうぜ!

http://www.project-navel.com/navel/shuffle/

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:59:48 ID:gC4K5jml
あークラブSHUFFLEに入りてぇなぁ・・・

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:19:27 ID:vvYMiBUG
今日の要塞はどうだったんだい?
神風 ミニマムだったみたいだが。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:32:42 ID:Ub3n21j+
>>161
何分で考えたんですか?
10分以内なら尊敬できるかもしれませんね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:36:58 ID:gC4K5jml
>>164
僕を尊敬してくれるんですね
ありがとう

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:37:57 ID:GucxOs9N
ここ見ててつくづく思った

課金でメギ隠してる俺って賢いな。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:46:45 ID:oJkN8jGg
      / ̄ ̄\
    /   _ノ  \ 俺様プリンが、つまらないけどこないだ日記で拾った
    |    ( ●)(●)  ネタコピってるから ちょ 待てよ…
.    |     (__人__)  
     |     ` ⌒´ノ   
.     |         }
.     ヽ        }
      ヽ     ノ
      /    く 
.     ノ      \
    ノ         ̄ヽ
   (´            ヽ                    カ
   |   l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
   ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  -一'''''''ー-、.     タ
    ヽ ____(^) (^) ^) ^)  (^_(^) ^) ^))
     ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
  ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l


       n:
       || /⌒ヽ    
      f「| |^ト、^ω^)   DOPで無差別するやつ氏ねお
      |: ::  ! }   つ   
      ヽ  ,イ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:47:21 ID:oJkN8jGg
       ____
      / ⌒  ⌒  \
    ./( ―) ( ●)  \
    /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
    |    ー       .|
    \          /

        ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     >>161
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:09:30 ID:onynS/s4
>>166
お前なんて蚊帳の外だカス

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:11:34 ID:gKYM6jex
>>161
( ^ω^)・・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)