2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic-E鯖 WarAge 晒しスレ Day24

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:20:32 ID:ydOV7pvp
〜晒しage状〜
【日付】
【名前】
【罪名】
【場所】
【状況】
【詳細】
【SS】

晒しの際は5W1Hを守ること。日本語通じる相手にはまず直接tell
晒し逃げはチキンと言われるだけ

▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・名前公表で告発し、逆恨みされても事後の保護はありません
・厨PCと断定する前に、対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります

■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めてください
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう
・大勢が認定した厨を擁護するのは控えましょう、焼け石に水です

▽:-Master of Epic-E鯖 WarAge 晒しスレ Day23
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169203252/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:24:30 ID:ydOV7pvp
IDがPvP

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:55:57 ID:8Zaph6aq
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:59:27 ID:Njc7dOm+
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:34:48 ID:Mg2dwbIw
http://soloage.blog91.fc2.com/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:47:08 ID:hSJZTMdE
参加者一覧見て色々吹いたw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:49:52 ID:kDQzoWfG
>>5
募集チャットであったアレか
轢かれにくくなるのはいいアイデアかもな
復帰もアルター出るみたいだし
興味あるが そんな俺は万年あまorz

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:51:00 ID:Dbebski5
>>5
新規の人にもWarの楽しさを知ってもらう為に頑張れ。
トップのコグ姉さん可愛いな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:51:35 ID:7sjP5ur/
全員Nだったら参加したかったけどな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:53:44 ID:CFj2w1X+
Solo Age(笑)
と思わず思ってしまった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:56:01 ID:dsDpzHLy
イベントやるは勝手だが随分と偉そうなものの言い方だな
イベントやるからその時間だけは協力とご理解お願いしますとかならわかるが

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:02:00 ID:iWJ7a1r6
Galessはがれしゅで出て何をするんだ?wwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:09:11 ID:ix5Zxc9T
主催が主催だからあのへんをよく思ってないB古参とか
E古参特にWoGは出ないだろうな
FowとかEcとか出てくれれば面白いのに

ド根性どうみてもPTくんでるくんでるww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:14:44 ID:Bu/NsMwC
>>12
ロットンに決まってんだろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:15:24 ID:nAqZTrZL
爺の身内と何も知らない新規しか参加しないんじゃね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:16:34 ID:du2BDFMl
概要とかルールみても、禁則みたいのはあるけど
ルールが良くわからない俺池沼

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:17:34 ID:GnF2t/Lh
Warでイベントすくないしこういうのはどんどんやったほうがいいな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:39:58 ID:qWMvn1z3
俺、ド根性ってプレイヤーに追いかけられたけどセンスレスしたら見逃してくれた。
あいつはいい奴だ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:42:29 ID:wAprAs9i
同勢力同士戦えない状況ありでやってなにが楽しいのかわからん
タイマンやってるの見つけたらスルーするんか?
森でやるのとなにが違うのか教えてくれエロい人!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:50:10 ID:Srectdb8
>>19
お前頭悪いな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:50:47 ID:dsDpzHLy
身内集めてみんなで公開オナニー
オナニー鑑賞は許すがオナニーの邪魔する奴は許さない
そんなイベントか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:02:31 ID:Srectdb8
折角イベント企画してくれてるところに、
古参だとか派閥だとか持ってくるやつって頭正常なの?






ああ、ここはそういうスレでしたね
俺は予定あわなくて参加出来ないけど運営の人頑張れ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:11:07 ID:QdVTRDo+
ソロ信者がここに隔離されれば静かになるし別に勝手にやってくれって感じだな。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:25:19 ID:Dbebski5
全員強制参加ってわけでも無いし、過疎MAP使うんだから可愛いもんだ。
流石に企画段階で叩くのは無粋でしょ。
当日、知らずに偶然ウナギ狩りや採集に行った人を詰ったりしなければ無問題。
(爺が被害妄想でやりそうだが)

サイトの文面は大袈裟過ぎて可笑しいが。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:38:55 ID:YTbw0j1p
見る限りGalessが知り合いに頼んで出てもらった、って感じのメンツばっかりだな
というより、本当にがれしゅで出て何をするんだろうw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:57:35 ID:VgxgWHi4
コンチ→轢き殺しポイント厨へ転落の過程

彼が少しづつ狂いだしたのは去年の夏頃・・・
公式の「Fs機能復活」が背景にあるように感じる

中立では、元btgr系や元TACT系、他にもいろんな山賊の5人PTが暴れまくり
ELGでは、Fsいっきが中立にいってFsコンチ結成、たぶんFsいっきはそんなつもりなかったんだろうが
コンチは非常に不愉快な気持ちになってたのは当時の軍chやパーティでの発言から伺える
そしてなにより掲示板やblogで騒がれたFsWoG結成事件、固定PT問題なんかコンチはどうでもよかったが、WoGのもってる驚愕の「ポイント」数に
単純なコンチは「ポイントこそ強さ」とライバル心を燃やし始める

上記Fsや中立のガチ固定PTが丘で大暴れ、WoG固定PTにはELGの金魚の糞が付き、
これに対してBSQも丘で集団化、中立や固定PT討伐と称して丘巡回(通称パトローラと呼ばれだす)

いつもフルメンバーながら半分は新規の野良コンチPT(この頃はまだPT単位で動くぐらいだった)は丘でBSQパトローラに轢かれまくり
階級もキャプテンとかの彼を目にすることもあった。そしてじょじょに軍chで愚痴りだす
「自分らも渓谷でガン待ちしましょう」「まだ時間が早いですがB固まってるので本隊結成しましょう」
これらのネガティブ発言に対して他のELGトルーパーとchでの衝突もみられた (俺の記憶ではフクロウとchで口論してたのが印象的だった)

そしてコンチの中で「数には数で」の気持ちが加速する
が、集合をかけても集まらないELG、連敗する本隊戦、それに苛立ち雑になってくる指揮
指揮しないくせに文句やここで叩くだけの新規

それでも・・・・去年の秋頃までここ「晒しスレ」でコンチを擁護してたのは、彼が率いるFsなんやでなく
昔のコンチのよさを知ってるELG古参達だった
しかし今や古参達の気持ちもコンチから離れているのはいうまでもない

コンチが「轢き殺しポイント厨」になったのは、彼のもつ性格的な要因が大なんだろうが
それを促進、誘発させたのは復活したFs機能やwarの仕様と、彼を取り巻く環境だと
思う。つまり・・・・・・・・・


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:00:39 ID:bQj++tgV
チンコ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:09:12 ID:bF4z1Baf
コンチは死んだ後の自分のポイントAUCで垂れ流したりするのが同軍から見てもうざい
仲間見捨てて逃げるのはいつものことだが。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:23:29 ID:uZotnhs1
コンチの布隠し

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:26:35 ID:GnF2t/Lh
コンチと布がいたらBかEがいっぱいいるからな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:28:59 ID:nZyFmmDs
2年以上前だがもちろん持ち帰りやHRなど無かった頃。当時暗黒期のEで指揮を執り連敗続きだったコンチ。
本隊終了後の銀行前、敗戦による物資不足で全員が裸に近い格好、敗軍のみじめな雰囲気が漂う中流れるコンチの謝罪のich。
当時はそんなコンチを見てこいつに勝たせてやりたい、笑ってログアウトさせてやりたいと思って闘志を燃やしたものだった。
今は・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:38:41 ID:GnF2t/Lh
まあ実際にPT組むと発言がアレ過ぎて笑えるかな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:10:01 ID:VgxgWHi4
ということで
本日22:00より
コンチ追悼集会をwarageビスク港で実施します。
ELG全軍きっちり集合するように!!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:10:19 ID:gDx3hlve
コンチはいつでも裸に近いけどな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:01:43 ID:QXwU/P+5
コンチはWarAgeで戦争ゲームを純粋に遊ぶという目的では邪魔だけど
Master of Epicというゲームを楽しむ為には必要な人材

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:14:11 ID:7NCtKWcn
>>35はいたって正論だとオモタ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:22:05 ID:nZyFmmDs
むしろ戦争ゲームとしては数を集めるってのは正しいんじゃね?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:23:05 ID:ayg6jpL8
>>5にアリーナの連中でてきてくれねぇかな
見物にいってやるのに

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:33:04 ID:CnyeYoaG
ttp://lancered.blog18.fc2.com/blog-entry-239.html#comment_list

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:02:57 ID:P+A+FGRe
>>39
偉そうに何言ってんだコイツ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:20:17 ID:QXwU/P+5
誰かと思えば・・・(笑)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:20:21 ID:mFkHZal2
>>39
誰この人?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:24:05 ID:Dbebski5
>>42
怪奇たらこマン
( `θ´)y-~

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:43:01 ID:gDx3hlve
こいつ軍属してるの?
ichで全く見ないんだが。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:07:20 ID:GbLH5vb/
ガチアレに投稿してるひとじゃないの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:54:32 ID:Z8EPS5qS
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <100回死ねとかほざく古参にこそ、今は100回死ねと返しますよ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    まともに前線でてる古参なら1000回は死んどるわボケがww
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l    
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、  
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:00:04 ID:zcBfJPc+
>>39
こいつゲリラで見るか?
森スパーとアリーナばっかな印象があるんだが・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:07:09 ID:Fw6cEgTo
教わるんじゃなくて覚えるんもんなのにな
はいはいゆとりゆとり

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:11:00 ID:qfytgJBM
たまーに居るけどあっさりKILLされてそれっきりな日が多い

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:33:23 ID:0seGQNmQ
誰この人?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:09:57 ID:mvYh8UNO
Bはいつ王国攻めに来てくれるんだ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:11:29 ID:hejkc2hy
こういう奴が1vs3で轢かれたとか言うんだろうな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:21:34 ID:sIfFhXSj
ELG氏ね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:30:05 ID:0fKtDfxS
>>53
そういう直球は逆に清清しいなw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:38:20 ID:ix5Zxc9T
>>51が引きこもり指揮すればBは王国行ってたよ
篭られたら高原から王国行くという指示が最初から指揮官から出てた
Eが出てきてくれたから野戦できてよかったと思ってるのになあ・・


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:45:28 ID:1Ji18duS
今いってたじゃん五人

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:52:00 ID:iYqdr0Dr
5人ばかりが来ても轢くだけだろーが
しかもモニーばかりでくせぇしwwwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:58:58 ID:GnF2t/Lh
タイマンしてたら優しく見守っていてくれたBのこぐねえさんとぬたこさん。

タイマンしてたら10人引き連れてやってきたEの調和サムライと4人のモニ糞。

どれもこれもいい思い出だ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:09:41 ID:byJc+NCE
>>51
結構前は王国によくきてただろ・・自分はEだけど王国や港では本体戦やりたくないな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:18:43 ID:Z4oRxAQL
狭いとこで範囲の撃ち合いやってLDオンラインだからなー・・・
俺もBだけど港とか王国ではあんまりやりたくない。

いいPCと回線揃えてこいやNoob!!とか言われたら
その通りなんだけどな('A`)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:19:30 ID:+F90wECS
ELG氏ね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:19:50 ID:ZGqHT+fl
またナギおばさんの私怨晒しが始まったのか。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:29:52 ID:HtD55J8x
谷来い王国来いとか言いながら行けば行ったで叩かれるのか
どうやらBSQにはアニマルソウルパンデモスver配布が必要なようだな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:33:31 ID:KFpKis06
いちいちネガってんな雑魚ども

ゆとり教育のせいで…
何でも思い通りになるとか思ってんの?

思い通りに出来ないから雑魚なんだよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:34:04 ID:zUPvJ13c
酷い話だ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:35:30 ID:bRTN5XC+
ELG市ね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:20:32 ID:wiFKsSRM
そうか、>>63は一回目はいなかったんだろうな

パンデモスVerはな・・・・群がると通路にひっかかるんだ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:34:18 ID:1T3F6rN+
本隊出ればセイクリシャウト連打ですかホント爺とその取り巻きは糞ですね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:19:15 ID:Vm8hvnbR
セイクラーには感謝しろよ
シャウトが嫌ならフィルター入れればいい

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:01:08 ID:1T3F6rN+
あれに感謝してる奴なんかBにいるのか?
いくら腐れBSQでもあれが害悪だということくらいは理解できるだろw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:04:18 ID:iEs70tMf
初代スレの頃は雰囲気良かったのにね
なんでこんな下らんのが沸くようになったのやら

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:08:07 ID:DOSzyPrY
>>46
確かに1000回はシンドルナ・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:16:43 ID:iE2GjMD7
俺古参様だけど1000回で済まない気がする

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:29:29 ID:yaByfD95
平均して1日5〜10回は死んで丸二年続けてるからもう何千回死んだか分からない

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:30:31 ID:M3e/hzha
ニーズホッグ
知り合いの対人初めての奴に負けたらしい

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:33:29 ID:2WC4WSlh
適当に1日平均5回死ぬとして
週5日やってたとすると
1年もすれば1000回は余裕で死んでる事になるしな
古参なら模擬やら休日やらで2000回以上いっててもおかしくなさそうだ

77 :いっきゅう様:2007/01/31(水) 04:58:15 ID:qdPnzG7l
死んだ数の3倍は殺してるからおk

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:11:57 ID:LQBQAtJW
未帰還率80%の俺が1日5回出るとして4回死亡、1年以上はいるから1000回超えてるな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 05:53:09 ID:bkjChNIm
俺は実はいっきゅうが好き
なんとなくだけど・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:25:07 ID:stc0T1WU
嫌いじゃないが言動は異常だと思ってるwwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:07:48 ID:OJrTTVm8
>>71
確かに雰囲気よかった 少なくとも漏れはすきだった
自演乙とか言われても各個人の判断だから放置すればよかったと
今は後悔している

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:41:49 ID:ZGqHT+fl
77 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 04:11:43.42 ID:OBcu+C69
>>73
何処のゲームでもある事で

(1)対人が好きじゃない人は対人をやりに行かない
(2)対人やってる人の一部に、選民意識を持つ馬鹿がいる。(対人やってる俺すげえええ!とか、対人やらない連中はヘタレだ!等)
(3)そういうバカ共が対人やらない人を見下す発言をばらまくので、対人をやらない人たちから対人やってる人への反発が生まれる。

対人やってる人の全てがそうじゃないんだが、そういう馬鹿は声が大きいから目立つんだよ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:58:49 ID:xBZR9c0P
MOEの場合は当てはまらない気がする。

そもそも対人好きはWarからでてこないし、出てきても対人好き同士でコミュニティ形成されているケースが多いと思う。
血のバレンタインやWarAgeにしかないアイテムの関係でPre民がWarAgeを異常に嫌っていたから2と3むしろ逆かと

選民思想を言うなら、対人好き同士の勢力やFS単位での選民思想の方がよっぽど酷いと思う。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:33:09 ID:ZGqHT+fl
>>83
最近はそうでもない。ってかここの書き込みからもそう言う匂いのする奴がいる。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:49:44 ID:1IMiV+Iq
preとwar両立してる人もいると思うけどなあ
そういう人をpreで見かけてちょっと話したら、めちゃくちゃ顔が広くてびびったことがある


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:15:07 ID:UT/I7zvC
物資調達とスキル調整があるからwarオンリーってのは無理だろう

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:56:22 ID:hslCPcyf
>>86
JでG買えるから余裕でいける

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:57:05 ID:hslCPcyf
と、後半だけ見て意味不明なレスしてしまった
吊ってこよう

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:11:56 ID:d69ZxOyU
いまはほとんどのものがJadeで買えるからな
POT類、バナミル、ラッシー、わさび、武器防具盾、etc・・・
特に階級服やシップ防具使用者や、メイジ罠牙なんかは特に戻る必要はないんじゃないだろうか
触媒や種はNPCで買えるし。河童チェインやプレート使ってもいいし。素手単も精々修理に戻るくらいで済むな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:16:45 ID:KZPoWe6C
案外食べ物が無い。リュックが欲しい。サクレやローブも欲しい。
Warの面子以外の顔を見たい

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:17:00 ID:auq68CRM
ネオneet調和メイジやめたのか

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:23:18 ID:d4cXzSDa
>>87
こんにちは転売厨

むしろ持ち帰りでウマウマするためにpreから流れてきてる奴が多い印象
そういうのがPointに固執しt轢き殺しageに拍車をかけてると
昔もPoint厨はいたが全体的にサバサバしてたのになぁ…
死ぬまで引かない熱い奴らが多かったのだが今はPoint求めて徘徊してる奴が多くて困る

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:28:00 ID:rFro61T4
>>92
たまにJとGの交換chたってるぞ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:30:17 ID:HtD55J8x
ネオ調和切って魔法戦士(笑)になってるな
調和あったときの高機動力の厭らしさはなくなったけど
代わりにやたら強くなってる気がする

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:31:18 ID:njDhb7yO
あれはめちゃくちゃつええよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:42:52 ID:DYDpLj+C
抵抗取ろうぜ2武器様
抵抗0だとミストオーブンで250以上ダメージ出るからな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:51:57 ID:auq68CRM
魔法が強いんじゃなくてSDとタックルHAがやっかいなんだ
盾もあるしな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:04:14 ID:ksf2gi6W
弓から投げに変えてみたんだけど
投げのが当てるの難しいな・・・・・・
俺モニだけどMeledyに当てられまくるぜ
改めてあいつのうまさを思い知った

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:05:31 ID:M9pJPqnv
弓は補正が結構あるからな。
当てやすいよ
投げは距離が近い分補正が難しい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:30:28 ID:xBZR9c0P
しかしほぼ全部のテクが移動可能だし隙が少ないからなあ。
調和と一緒に使うとやばい

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:33:21 ID:auq68CRM
どっちもやったこと無いからあて易さはわからないが、
相手にすると嫌なのは投げだな。
弓はインビジP余裕でした。ができるからな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:45:31 ID:EytokTNe
>>82
知り合いに2,3にがっつり当てはまってる奴がいるwwwww
俺もわりとwar民って呼ばれるほうだと思うけど、こういうやつ見ると吐き気がする

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:18:17 ID:1IMiV+Iq
投げ当てれないとかどんだけ下手なんだよ
ネオneetとスカルテノフのコンビに布PTが負けたことあるんだぞwwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:20:36 ID:gBhmO68B
↑の文と、↓の文と、どう関係があるんだよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:21:30 ID:M9pJPqnv
たぶん日本にきて間もないんだよ。
きっと。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:21:39 ID:UmjCcsPZ
これはいい本人

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:22:14 ID:J4FJGAMN
>>92
だから古参も昔ほど新規育てなくなったんだと思うよ
今は敵に萎えるより味方に萎える事の方が俺は多い
それでもまだ戦闘してるだけましかもしれないが

一番殺意を覚えるのは敵じゃなくて、pre民の給料専WL様だ
本隊勝ったらルート専も後ろの方から沸くしな


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:39:17 ID:njDhb7yO
個人的には投げのが当てやすかったなぁ
弓は距離があるから着弾までの予測位置ってのがだるい

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:39:52 ID:xBZR9c0P
亡命が実装された時から古参も含めて自分本位になったんだと思うよ。

味方が弱くても亡命した方が楽に勝てる

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:42:38 ID:QQpLYQ2H
まぁ同意だが
給料はWarでしか使ってないしルートせず本体がんばってる俺KAKKEEEEEEとか思ってるなら>>82にがっつり当てはまりそうだな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:43:43 ID:xBZR9c0P
味方が弱かった場合、味方を鍛えるより自分亡命した方が楽に勝てる。 に訂正で…

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:49:33 ID:EgMDFEMQ
弱い勢力に行くのは条件ゆるいが、強い勢力にはなんか厳しくするとかどう?
給料はCC所持数で増える、アクティブな人数多いほうは相対的に給料が安いとかさ
War人口減っちゃったら困るし、まぁスレ違いだな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:58:27 ID:s8gjeN54
数の問題じゃない気がする。
純粋にガチりたい人だけのwarとか一度味わってみたい。
パトローラーはギガスでも叩いてれば良い。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:00:59 ID:M3e/hzha
FS戦AGEほしいです

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:02:36 ID:UT/I7zvC
もっちーと一緒にお星様になりました

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:09:34 ID:J4FJGAMN
>>110

戦闘もせずにウマウマする人を見ると萎えるも含まれるなら、
俺は>>82にがっつり当てはまるかもしれん

まぁスレ違いだった。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:10:09 ID:xBZR9c0P
FS戦Ageは要らないかな。それこそ柵の中とかアリーナと変わらん

それなら泥沼化しない奇跡戦のがいろんな要素が混じっていいと思う

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:15:15 ID:ozpL+PU9
あまりWar人口を分散させてもなぁって感じ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:04:18 ID:d69ZxOyU
要するにマップが狭すぎるんだよ
コンチや布がいようがいまいが、ELGの最終目的地はビスク港なわけで。
ルートなんて限られてる上に、三叉や谷底口からは長い一本道だし
そりゃ途中に固定無双PTでもいない限り嫌でも大量になっちゃうだろ
そしたらBは対抗して数集めなきゃならない、うまく集まらないからガン待ち防衛

地形を見直すか、ルートを増やすか、そもそも別の攻撃目標を新たに作るかしないと

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:12:36 ID:7fA+KtXf
同数以上じゃないと出て行かないEに嫌にになってBに亡命しましたBy鈴木

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:26:01 ID:bS0M296R
ソロタイムあたりだとあの広さは丁度いい

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:30:27 ID:2zULavi/
>>120
釣られてみよう
Eにもソロや少数で突っ込んでるのはいる
Bにも同数以上じゃないと出ないのはいる
ただ該当する奴が目立つか目立たないかの差


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:46:07 ID:x9WzXR/C
今日もスレは概ね平和だったな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:51:58 ID:Y4mQ4lee
BBSQって何?
BSQの書き間違い?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:58:03 ID:rMuLmrVR
>>122
どっちの軍もNは美味しくないとかいって戦わないUnkもいるからな。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:01:26 ID:IDkpObMT
>>124
お前もしつこいな

127 :いっきゅう様:2007/01/31(水) 19:10:14 ID:qdPnzG7l

B3~5で湖畔いく→上陸地点でE数名がんばってるも死ぬ。→裏口入る→E10↑ガン待ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつもの風景

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:13:48 ID:M9pJPqnv
ほんとに学習能力のない猿ですね。
答えは自分で言ってるじゃないか。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:00:19 ID:+DGUJJ1t
そのE数名が報告してるとでも思ってるんだろうか

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:01:45 ID:ozpL+PU9
ていうかB3〜5が湖畔来ることはそれなりにあるが
湖畔の時点でE10近くいてほとんど返り討ちにあってるぞ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:04:57 ID:+lEvy3oS
城門とか裏門までいったなら轢かれても何もいえないと思うが。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:09:18 ID:m8+HSLUC
自分達が轢いてしまうのは流れ上仕方ない。
敵軍に轢かれたのは相手が轢こうとしているから。

まぁいつもながら低脳な流れだ

133 :いっきゅう様:2007/01/31(水) 20:50:39 ID:qdPnzG7l
>129 報告あった。
俺が裏口通ったときにはすでに裏口にE5あるたーで飛んできてた。
その時点で湖畔E3上陸なし

E5はガチ構成PTWL様ばっかだったよ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:58:43 ID:ovTcj4Mt
>>133
即裏に飛んで轢き殺しだけして帰るそのガチ構成PTWL様達を何故晒さないのだ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:00:56 ID:M9pJPqnv
で?
だから何?
ELGは轢き殺しとでも言いたいの?
たまに王国に突っ込んできただけで何言ってるの。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:57:41 ID:n6GtiwOC
突っ込みもしないアルター中毒者よりは好感が持てるがな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:02:25 ID:0MfJZwyi
>>135
必死な感じが見受けられてキモイです


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:08:37 ID:h1Tqfz4v
[EL:ELG]ぬぅたpi:言った言わないじゃなくて伝わったか伝わってないかだと思う

中学校の先生にあいさつが「言った言わないじゃなくて伝わったか伝わってないか」
って言われた事思い出して、なぜかすごく反省した

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:12:58 ID:r1k1Dhvd
>>137
自分に都合が悪いとキモイと言い出すBBSQ乙

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:27:24 ID:iExCOjDr
ID:M9pJPqnvは煽りが下手すぎる
またBBSQ(笑)ほんと好きだな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:39:46 ID:0MfJZwyi
>>139
俺Eです

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:44:28 ID:+C63Cv9R
いっきゅうは轢かれない努力もしないで文句だけは一人前だな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:45:43 ID:XRmVfi5C
まあまあ、とりあえず落ち着くんだ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:46:00 ID:ARWrDPVC
口だけだからな所詮

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:51:14 ID:n6GtiwOC
轢かれもしない努力って湖畔熊山城門三叉に近寄らないとか過疎時間に10人で動くとか?

146 :いっきゅう様:2007/01/31(水) 23:54:29 ID:Evy5sxl2
宗雄がEにいたときの話だよ
ポイントはもういらねえわ。東邦不敗のポイントみてみろよ

今Muneoはひたすら突撃しかしてないよ。階級下げてWL喰うの繰り返し

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:57:47 ID:ARWrDPVC
突撃して殺されて文句たれてんなよw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:59:14 ID:xHojkyyc
いっきゅうに真面目に突っかかる奴は負け組

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:17:47 ID:MRfzyo7Z
いっきゅう様ってほんとに本人なの?
BSQ視点だと谷入っちゃえば豚〜中州高原よりorマンモ〜クマ裏とおってもまったく人にあわない
ELG視点だと境界から丘inすると隠れにくいしルート少ないし団体になりやすい 団体に対応できないBが城内はいっちゃってBいねー
どっちもどっちだとおもうんだけどな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:21:28 ID:IFCVPtMg
そんな篭りBですがミクルGETですぅ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:41:25 ID:Q6fW1w1P
乙GJ!またきてくれよな!

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:59:02 ID:6YW+awdI
             -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   | ミクルいないですおおおおお
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃





153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:01:29 ID:MRfzyo7Z
正直丘にきてたELG>>>BSQ実働だったから
ゲンザブが特攻ミクルいこうぜって言い出してそうなった

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:06:20 ID:DvtgCmDs
まぁアリといえばアリだけどNPC狩るより対人しようぜw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:06:57 ID:pdndBwAY
何人かに谷での移動見られてたけど、Eはミクル放棄してたのかな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:11:39 ID:M7pP7nMM
俺達はガチンコしたかったんだYO

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:13:52 ID:MRfzyo7Z
BSQ30人弱だったぞ ミクルとったとき

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:14:49 ID:okz34Vxz
EからしてもミクルはとられたがBがもっと攻めてきてれる材料になるなら
まったく問題ないな。
むしろ、もっと来てくれ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:14:52 ID:IFCVPtMg
でも25vs40じゃガチンコって言えなくネ
王国内で死ぬまでE殺せ指示でてたしいーじゃん

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:16:45 ID:MRfzyo7Z
sageいれようぜ
ぶっちゃけBSQに人下さい いやほんと人


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:17:53 ID:MRfzyo7Z
途中送信しちまったぜ
ほんと人いない 本隊はじまる直前までB all で50いってなかった

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:21:14 ID:DvtgCmDs
その前にBは亡命による人口流出を防ぐ手立てを考えないと
そういう意味じゃ王国特攻はいいカンフル剤になったかもしれんね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:25:42 ID:Tv4mHaGZ
最近B→Eにいったのって誰よ
ネオneetがBに来た以外印象に残る亡命が無い

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:30:31 ID:M7pP7nMM
チャーハンは渡さんぞ!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:31:19 ID:xZPLlzo5
丘E60とかだったし別にEが特別多いってわけではないんだけどなぁ。
どちらかというとBの人数が一気に減っただけな印象を受ける。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:31:47 ID:7+oZqQXi
合流しようと後ろに取り残されてたBが
E本隊に食われて実質おとりにされたわけだから
あれでミクル取れてなかったらもうどうしようもない

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:33:59 ID:MRfzyo7Z
>>166 ヴェルベット乙

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:01:39 ID:jvzitn2Q
ミクル取られたのはEが監視不足だったからかね
ライオンB多数報告でライオン周辺のEが居なくなってる間にダイブに行ったのが良かったのかもしれない
その後の斥候の会話で高原の話も出てたのに何故か誰も監視しなかったんだよな
あと国内B報告のときにちょうど双子でB10ぐらいとぶつかってたからな
Eの運が悪かったのとBの動きがよかった結果がミクル落ち

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:16:16 ID:YO7zrUQS
そうBSQのやる事為す事全てが素晴らしい。
逆にELGのやる事は何と愚かな事か。
みんなもこんな糞ELGなんて見捨てて素晴らしいBSQに来いよな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:21:43 ID:+vwBuIft
ミクル死んだ後グリ上の交戦でEが押したのは、
ちゃんとB本隊位置の報告が入って
いい指揮があったからだと思うます

俺は突っ込みすぎて真っ先に死んだけど
人数差なんてシラネ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:30:09 ID:cGME6iOd
その時もB40いるかいないかだったんだ
本当に人数足りないから何人かBSQに来てくれお願いします

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:39:38 ID:DvtgCmDs
今B行くためのキャラ育成中だけどBはichが寂しいのがな〜

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:44:56 ID:xUwxwT3Y
Eのichはたまにコンチがうざい

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:45:37 ID:+vwBuIft
Eichはたまにネタチャット化するから好きだ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:13:33 ID:KgFkZpRK
NからしたらB5相手にするのとE5相手にするのどっちが大変だ?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:18:36 ID:7Nf5MzZL
Bは最近罠いっぱいいるから面倒
ただ面倒ってだけ タゲもばらばらだったりするし
固定はBのが強いかもわからんね。

Eはなんつーか相変わらずパラパラきたりネタ構成多かったりで
でもタゲは合わせてくる感じ あと棍棒多すぎ

結論言っちゃえばPTによるからわからん
すぐ倍で増援くるのは間違いなくBだな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:08:22 ID:Rww3hEs8
ELG氏ね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:48:02 ID:4u/xeEhz
>>176
増援くるのは丘で戦ってるからじゃね?
谷ならEも増援が裏アルター単位でくるだろうに


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:30:23 ID:1F69YhnN
たしかにEはガチ構成より少しネタ入ってるのが多い気がするなw
ichの雰囲気的なもんもあるのかもしらんけど

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:36:08 ID:DvtgCmDs
今のEだからってのもありそうだ
Bはそんな余裕は今はなさそう

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:03:22 ID:uM6kZXW0
>>176
Eの固定は(元)WoG、けむり、aol、布一家(これは固定じゃないかもw)
と思いつくんだが、Bの固定ってどこだ?

Eは中規模のFSが粒ぞろいでそれぞれ特徴ある印象だけど
Bはぬたとフォォの二大FS以外は印象に残るFSないよな
昔はBI、SWAT、GKTあたりが濃かったんだが

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:06:42 ID:CyOCNrXu
なんで全角英数は

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:27:15 ID:+VomBx6A
>>181
単にFS固定でがっつり組んでるから印象に残るだけだろ。
それより朝一から罠牙ヒーラー2入れて来るaolPTどうにかしろよ
それだけがっつりのくせに弱いし糞としか言いようがない
朝は人数少なくてE、N、Bとソロが多くていい感じなんだから
空気嫁、糞aolが。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:30:20 ID:DvtgCmDs
ELGの固定は本当に閉鎖されてるからどうしようもない

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:50:14 ID:wbBh1xTO
弱いなら倒せば良いじゃない。
倒されて顔真っ赤なのはわかるけどいちゃもんにしか見えんよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:55:05 ID:fzmExBOj
弱いからPT組んで出てるんだろうよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:01:16 ID:7Nf5MzZL
とりあえず2PT単位で丘パトするUSAとか何か数字のFS何とかしてくれよ
個人はザコなのにマジうざいんですが



188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:06:01 ID:qw8HxtCY
お前らが教えてくれた事を実践しているだけなのに何怒ってんだよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:07:16 ID:M7pP7nMM
谷での小規模戦でコンチが蘇生させてもらえなかったのにはワロタ

あとBはゲンザブがいるから行きたくないのが本音

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:16:01 ID:fzmExBOj
ゲンザブは特攻癖があるのが好きって言う人がいるが
奴はやりたいときにやりたいことができるように扇動してるだけだからな
自分以外の部隊は平気で身代わりにも囮にも仕立て上げるし

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:26:18 ID:uM6kZXW0
ゲンザブは本隊規模の指揮なら鼓舞(悪く言えば扇動)するのうまいし
指揮自体も意外と細やか(悪く言えば狡猾)なんだが
たまに漏らす刺のある発言が痛すぎる
それがなければまともに評価されてもいいかも

>>187
どこのことなのかどっちもわからんw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:28:43 ID:DvtgCmDs
過去のELGの指揮官はその棘のある発言とやらでことごとく晒され叩かれた歴史があるなw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:36:31 ID:xZlLVwYo
つまり晒してるのはじじいか

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:46:08 ID:ueyjnYrL
誰かの発言が気に入らないってんなら、フィルタ使えば良いだけなのにね。
それなのに、何でフィルタ使う事はおろか、ノコノコと本隊についていくんだろうか。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:54:27 ID:uM6kZXW0
ゲンザブはなーAUCでコンチに二流は帰れとか言ったり
キャラ作りの上での発言なのかもだが(わざと敵に嫌われる発言をしてる感じ
そうは受け止めれなくて本気で嫌う奴もいるし損してるよな

>>183
俺Bだけどaolそこまで嫌いじゃねーな
こっちもPTなら結構熱いし、勝ったときは烏合の集に勝つより嬉しいし
WoGクラスだと同数の野良で勝つのはきついが、熱いことには変わりない
早朝ソロなら好き勝手動けるから、aol一塊なんていくらでも避けようあるし

>>193
WoG乙っていえばいいの?

>>194
数足りなくて本隊負けるよりは指揮官選ばないで出るって人もいるだろうよ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:57:52 ID:Ym0rXLgA
さすがBBSQは言うことが違うね。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:08:47 ID:NU+Rf2+N
>>187
USAと925ってFSだなあいつら2PTで動くくせにほとんど
報告しねーから同軍からしても邪魔な集団なんだよな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:24:48 ID:z/Fd0Z54
グリ上で戦った時はB55だったな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:37:08 ID:pxfsKuUL
>196 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 2007/02/01(木) 08:57:52 ID:Ym0rXLgA
>さすがBBSQは言うことが違うね。

定期沸きするの辞めようぜ。



200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:51:53 ID:e1r7HOjE
漏れもBの早朝組だけど>>195と同じくaolは別に嫌いでもない
轢くだけ轢いてアルターで帰る布PTとは違って、1PTでも結構港まで突っ込んできてくれるしな
それに追われても調和持ってれば逃げ切れるでしょ?
フュージョンして追われた時は流石に吹いたけどw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:35:02 ID:GR3vHii7
うまうまさせてくれる奴はOK
帰る奴は死ね

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:45:07 ID:eb60RYXa
BBSQ支援

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:22:14 ID:yUw/ZSDH
USAと925なにあの調和棍棒の多さwwwwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:50:25 ID:uBoanI8Y
aolはマスターとサブマスがリアル恋人だから
固定でもしょうがないんじゃね?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:10:14 ID:9xca3ana
ジャンク動画やブログで軍属批判して偉そうな事いっといて
Eと組んでB襲うとはな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:47:13 ID:uM6kZXW0
あれが批判に見えて気になるなんて
205はよほど後ろめたいプレイスタイルなんだろうな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:47:43 ID:LndaTTsS
>>205
何言ってんだ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:53:13 ID:MRfzyo7Z
調和カスぞろいってのは<なんや>もだな
マスターが目立ちすぎであれだけど、他の調和もくそばっか

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:08:28 ID:PhW9BXp/
くそじゃない調和についてkwsk

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:13:06 ID:Y55nPO1O
調和使いでも動画だけで評価するならハンズは好感持てる。実際はどうか知らんが
逆にぬぅたpi動画が典型的ポイント厨動画で虫唾が走った。実際こんな連中が大半占めてるのは疑いようが無いけどな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:15:04 ID:eb60RYXa
調和使いでも動画だけで評価するならLUNORは好感持てる

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:18:27 ID:Mfar5IGP
SoWTRファルコンで敵本体の中心に陣取りクエイク

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:27:30 ID:pyDfOhfN
>>210
ぬぅたpiは報告するから多少はマシだぜ
なんや一家は報告しない・先走る・すぐ逃げると三拍子揃っていてマジ終わってる

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:27:58 ID:HoD/RXZs
LUNORは調和使いだけど、回避とってないからまだ好きだ。

とりあえずタイマンで牙もにこほど嫌いなものは無い。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:34:18 ID:eb60RYXa
あれが回避モニーで調合があったりしたら嫌われるってレベルじゃねーだろうな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:36:45 ID:DL3yOgJC
回避100チェイン調和牙調合でごめんなさい<>;

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:37:31 ID:Mfar5IGP
それでもパンダなら許される

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:39:41 ID:Y55nPO1O
多少はましでも報告すれば良いというレベルじゃないだろ…あれは
報告しようがしまいが五十歩百歩。どっちにしても一緒に行動はしたくないな
というか信頼できる調和使いいるのかと聞かれたらbニしか言えない悲しさ
誰かいないかね?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:44:53 ID:pyDfOhfN
>>218
お前が「信頼できる調和」やればいいんじゃね?

報告の有無はでかいと思うんだけどなー
なんか私怨入ってるくさいから深くは突っ込まないけど

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:46:39 ID:pxfsKuUL
>>218
じゃあ、お前がやれよ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:48:01 ID:1F69YhnN
ぬぅたpi動画の前半の逃げるところは、あれ以上あそこにいたら無駄死にするだけだろ
動画以外のこと言ってるならシラネ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:48:04 ID:Mfar5IGP
信頼できる調和=鈍足に都合の良い調和
絶対的に負けな状況で逃げ出さない調和がいるとすれば調和切るだろ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:48:48 ID:z/Fd0Z54
ぬたぴが信用できない理由を教えてくれ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:50:30 ID:Mfar5IGP
調和だから

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:59:38 ID:i4m1twm+
同数で逃げるから
追っていったらE5全部調和で引き返してくるから
背中に本隊背負ってないと動かないから

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:03:47 ID:nGpwrtYn
それが斥候ってもんじゃねーの?
人が少ない深夜にやってるならどうかと思うが、人多い時間帯にこのプレイスタイルは全然ありだろ・・

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:04:28 ID:1F69YhnN
敵視点で叩いても株上げちゃうだけだぞ ☆ミ
いつもそのパターンなら、ある意味信頼できる敵調和

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:08:51 ID:Y55nPO1O
おいおい調和使いさん大集合ですか?噛み付くなよそんなに
調和に限らずヒーラーより後ろに下がる近接は常に逃げる準備をしてるようにしか見えないので信頼置けないってこと
特に調和使いにはスキルの特性からか逃げ腰という傾向が強い奴が目立つ。逆に鈍足は逃げられないからガチるしか無いからと言えなくも無いけど
相手が数人多いだけで勝てる可能性のある戦いでも逃げ腰が一人いるだけで全体に影響及ぼすもんだぞ

>>223
WL発見時の瞬発力&粘着力には脱帽する
最前線に飛び出したのはその時だけだがあれは神がかり的だったと評価してもいい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:15:33 ID:1F69YhnN
>>228
おまえ下手糞だろw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:42:11 ID:iBDJNtH/
まぁWarだからなんでもアリだろ


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:42:12 ID:m73m/JUW
これだけ臭い住人でもPre民よりはまし
昨日Preのツアーに参加してすごく思った

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:12:41 ID:MEei3GyR
>>205
批判してたっけ?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:14:02 ID:4fvi4Ntt
>>228
ぬたぴの粘着ヲチしてないで戦えよw
相手が数人多いだけで勝てる可能性のある戦いでもヲチャー一人いるだけで全体に影響及ぼすもんだぞ


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:19:19 ID:23g1Xc4r
>>231
kwsk

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:20:59 ID:S1uGDwdC
>>231
>>82

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:32:23 ID:nydzq0t6
>>205
こういう新人が多いから
Bがザコパトローラーだけになるんだろうな。
今Bで目だって強いって言えるのネオneetくらいじゃねーか

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:34:32 ID:XHFETZh+
調和もってる奴が鈍足にとって良い奴に映るわけがない
Hiouも書いていたがwarにおける調和ってのはもう別ユニット
鈍足からしたら敵も味方もうざいだらけ
でもそれはしょうがない
調和持ちの人が悪いというよりは調和という存在そのものがうっとおしい
俺だって調和取ったら鈍足から嫌われる自信がある

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:36:41 ID:NOntxobe
ttp://elvl.blog48.fc2.com/blog-entry-47.html
自分シャイで知り合いしか誘えないので固定ptです><
って言ってるようにしか聞こえない。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:38:49 ID:S1uGDwdC
まぁ今まで調和のやってきた事が数見て増援呼んで轢き殺しだからイメージ悪いんだろう
調和取れないで愚痴ってるんなら風神でも使ってろと言いたいが

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:41:52 ID:5U1EAvIN
うふ をEで引き取ってくれ
E1見つけて逃げ回って、味方が来ると嬉々として先頭走って襲う
まじ要らねぇ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:45:56 ID:S1uGDwdC
嫌なら報告あっても放置しとけよ
ソロ同士ならタイマンしなきゃいけないって俺ルールでもあるのか

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:54:35 ID:ySdok/qB
調和じゃないが、あしゅらの逃げっぷりは酷い

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:57:13 ID:5di+oh28
Bの雑魚パトのほうが強いよ
弓使うと良くわかる

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:58:03 ID:SN7c7hbL
あしゅらは確かに酷いけど小物すぎてどうでもいいわ
弱いし

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:03:35 ID:5di+oh28
ソロでのこのこ出てくるWL様(しかも弓)を弱いとかどれだけTUEEEEEEのよwwwwwwwwwwww


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:06:39 ID:SN7c7hbL
日本語でおk

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:07:50 ID:3VSQ6o2/
SSは無いけど○○は雑魚です。でおk

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:10:22 ID:6rZnSSaI
動画はないけど○ンチって人は強いぜ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:12:51 ID:Fqrw8JOV
>>228
リーパーに喧嘩売ってるだろ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:23:18 ID:sVFRBOl+
雑魚に狩られてる雑魚で出来てるんだぜこのスレ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:24:17 ID:CPuJDAF2
お前どんだけ弓好きなんだよ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:35:37 ID:XNS95Qpy
ELG氏ね

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:36:22 ID:x3X1kA2U
PTゲリラで一日でWP100超えたけど次の日ずっとソロゲリラしてたらあっという間にWL落ちてSol-Capを行ったりきたり
プレイ時間午後五時から午前二時で鈍足ソロゲリラでWL維持してる人ってどうやってんの?
隠れてうろついてる1食ってっつっても大概そういうのガード以下でポイントになんないんだけど

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:40:00 ID:NOntxobe
鈍足ソロゲリラーでWLとかほとんどいねぇだろw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:42:28 ID:1+R0TVxf
hamsterとかか
BでPT組んでるのは見たこと無かったな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:50:39 ID:qTxjIidf
ハムとは組んだ事あるけどやはりソロが多かったな
Eだと何人かよくソロで動いてて鈍足WLっぽい人を知ってるけど
ソロ故に風神使ってるかとかはわからないな

他の鯖では鈍足ソロでWP3桁4桁の人がいるみたいだが

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:02:19 ID:oyXEH2wl
鈍足ソロゲリラーメイジでWLを目指している俺。
やっぱり巧い人なら可能なんだな。
まだソルジャーまでしかいった事ねーよwww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:08:18 ID:x3X1kA2U
>257
個人的に何よりも必要なのは忍耐だと思う
待ってるの飽きてすぐ本拠地方向、所謂激戦地に突っ込むような俺には無理そうだ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:13:55 ID:oyXEH2wl
触媒切れたら敵軍特攻、なんてしてる様じゃ無理かww
つい最近warに来始めたばかりだし、気長に頑張るかね。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:16:32 ID:yxBhbuns
鈍足ソロゲリラでWLになるのは二人以上の相手と出会わないことだからなぁ
相手が下手なら構成次第では勝てることもたまにあるが戦ってみなけりゃわからんし
戦ってからじゃ逃げれん
でも鈍足ソロゲリラはその階級の低さだからこそ気軽にソロゲリラできるし別に気にしなくていいな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:21:13 ID:NOntxobe
まぁソロゲリラーでWLとかデメリットしかないけどな。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:21:37 ID:AvYGkB4u
と言うか、有名どころは意図的に階級下げてると思う。

フルプレで鈍足ソロWLだと本当に罰ゲームにしかならん。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:28:37 ID:m8SqcvYg
ソロゲリラでもWL維持してないと気がすまない給料厨です
行く先々で低階級ばかりだと苦しい

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:38:06 ID:2CsfiCkF
フルプレ調和だけどWLは維持してる。消耗品とか知り合いのメイジに
触媒奢ったりで結構使うからなー。
まあ調和切っても戦闘には大して影響ないんだけどな・・・
見えたらもう至近距離なPC使ってるから('A`)

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:40:47 ID:yxBhbuns
鈍足ソロゲリラの話じゃなかったっけ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:50:27 ID:x3X1kA2U
脱線するのはよくあること

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:32:06 ID:R4uT/aEl
いくさってのは負けいくさのが面白いのさ
階級なんかいちいち気にしていたら楽しめん

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:17:11 ID:x3X1kA2U
ソロWLという物に憧れる時期もあるのさ
調和WL(笑)とかはどうでもいい

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:20:04 ID:Ktp6Vy0n
>>267
負けばっかりが楽しいとはおもわんけど、
敵を倒してもPが入らないように設定できたらいいなぁって思う
でも、そうしたら少し装備ゲーになるかもな・・War

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:27:16 ID:I9VHRswk
調和でWL維持はきつくないだろ
鈍足ソロゲリラーでWL維持するにはたまにPTもこなしてポイント稼いでソロで若干減らしてる
感じになるな
勝てる敵ソロはたいてい低階級だから勝ってもポイントにならず負ければ10pロス
たまに2抜き3抜きすることはあっても複数相手に勝つのは易しくない

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:25:57 ID:xzAjON9G
海王でWLって居なかったか?
あ、名前は晒さなくて良いよ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:36:48 ID:x3X1kA2U
河童じゃなぁ
本隊戦で渡河してくるWLにキャッチタゲリープ2連でkill拾えるし

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:22:26 ID:COBxmfOd
272が鈍速ソロゲリラーに何を望んでるかわからない
落下ならいいのか?リボーンは?テレポは?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:26:12 ID:Xoay+nrk
欲を言うなら相手の土俵でガチ無双

275 :sage:2007/02/02(金) 00:35:19 ID:RraS9viG
Bのプレート鈍足WLのおかげで装備潤ってる
今後も頑張ってる欲しい

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:37:26 ID:U4M7ylZ2
日本語でおk

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:42:21 ID:bhnmG5Tk
プレート着た相手はおみやげくれるから好きだ。
もに糞チェイン素手牙回避は低コストでDropショボイから相手にしたくない。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:27:02 ID:s5laVPuV
内藤も落とすの食べ物ばかりじゃね?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:49:49 ID:kEb8i/yG
>>238
この程度で固定叩きとかおまえどんだけ知り合い居ないのよ
定期的に沸く4C叩きってだれかの話題逸らし?

>>278
自分が神秘近接だと枠が無いからPOT拾えた方が嬉しかったりする
食べ物は魂残ってるモニ子の死体からその場で繰り返し拾い食い!

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:28:20 ID:16GtJWTs
お前らもっとパンダ使え

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:04:24 ID:bhnmG5Tk
>>278
ナイトウでパンダならタイマンしたいけど、回避ナイト素手モニ子とか調和もちなら相手にしねえ。テイマーも然り。

つうか、Eでペット3体連れてるもにおはなんだw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:07:05 ID:kEb8qet5
半年ROMれ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:07:15 ID:eQHuQc2E
はぁ?ド根性さんをペット扱いだぁ?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:15:06 ID:bhnmG5Tk
ド根性のペットがもにおなのか。
他鯖からきたから知らんかったぜ。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:33:36 ID:L2br9gK/
自分の鯖に帰れよ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:55:08 ID:wE8D8CrR
まてまて、もにおテイマーならバリアー君かもしれん

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:19:53 ID:WLKArbWW
あの影分身は好きだな俺w

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:34:06 ID:2Po9mwl1
バリアーは最強厨過ぎてさすがに萎える。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:59:35 ID:JQuy9MtU
だなwwww
強化回復素手調教回避モニー

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:00:11 ID:Ea0uiv5M
つーかあれは勝ち負け以前に
まともに勝負する気おこらんなw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:51:50 ID:vW7rIQMw
本体どうでもいいからペットを狙ってたなwww


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:27:32 ID:kEb8i/yG
強化回復素手調教って育成特化でもあるよな
Pre専の知り合いが育成のために素手取ってたよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:52:04 ID:jZTGuZVF
しかしテイマーは素手取るより集中魔熟知能などを取った方が普通に強い
大抵筋力ないから素手に威力ないし

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:52:16 ID:7tz/ys0y
ねぇねぇ、あしゅらにスパイされてミクルレイプされちゃてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今日もミクルいないけど、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        同軍にスパイされるって、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:58:47 ID:/vwp4gYq
ミクル征伐だろ
断じてレイプなどでは無い

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:03:40 ID:pXMgbLDg
あしゅらの別キャラの名前どんなの?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:47:34 ID:ndz9pMa1
そんな事よりコンチについて語りあわないか?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:58:25 ID:hjA69ZFz
>>279
そんなに4C乙って言ってほしいか

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:04:49 ID:pm0+EpZX
コンチって名前は運営に報告したらBANされる可能性あるのかな?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:21:14 ID:s6klTEuS
そんな寂しいことしちゃらめぇ〜(*>ω<)=3

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:01:43 ID:+uwybchz
名前だけじゃ無理だろうな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:07:12 ID:Yr1cSCOx
コンチはチンコを想像させ、別キャラのマンチも女性器のマンコを想像させ非常に不快です。とメール送ってみたら?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:35:04 ID:+uwybchz
そんなメール送る方がBNAだし小学生レベルの想像だ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:38:15 ID:pm0+EpZX
ID:+uwybchz なんや関係者必死ですね
VIPのなかはダメと、オナneetはメールしたらBANになったっぽいな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:40:11 ID:Yr1cSCOx
否定だけするなよ。
俺ならこう書くと内容まで書いてくれよ、偽善者。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:41:23 ID:qssT5Vga
確かコンチは通報されたけどBANには至らなかったと言う話

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:43:01 ID:l9PHNVTC
>>ID:+uwybchz
なんか必死だよね。

ためしに隔離スレ住人で、小学生レベルの要望メールだしてみよか?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:46:24 ID:+uwybchz
コンチ
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%81-%E3%83%A2%E3%83%BC/dp/B000KEGCWG

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:01:55 ID:Uhsb/JSS
コンチって名前自体はOKのはず
ただ名前を逆から嫁と言うとハラスメント行為でBANされかねない

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:10:42 ID:/T28M5SY
適当な下ネタログ拾ってきて、それも一緒に送ればBANされちまうかもしれないな

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:14:29 ID:pm0+EpZX



312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:16:45 ID:pm0+EpZX
ミスった
まぁこんなに話が膨れるとおもわなかったんだな(・ω・`)

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:20:02 ID:lfWPPukh
アニメ出演が内定したコンチがBANされる訳ないだろ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:24:16 ID:vYNuCzHS
ミクルやられてNに切れてる奴バロスwww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:24:48 ID:lfWPPukh
晒せ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:18:44 ID:DYf/UUR0
とりあえず晒せ
話はそれからだ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:03:46 ID:JQhpmbxv
ペット連れた相手はペットを狙うといいよ
ただしソロじゃなくてこっちも最低ヒーラー+脳筋の2人いないと厳しいけど

具体的には一番HPの低いペットを脳筋でひたすら叩く
飼い主が集中魔熟持ちの場合はマナエスケか執拗なdotリトルツイスターがお勧め
普通のメイジと違って調教や場合によっては召喚神秘水泳などにもスキルを割いているケースが多いので
飼い主自体はどこか穴のある構成をしています

ヒーラーさんは隙を見て脳筋さんにRA ヒーラーさんの腕にかかっていると言っても過言じゃないです
飼い主のHPは減らさずにMPやSTを枯渇させてしまえばあとは順にペットを殺していくだけ

まあ言うは易いのですが少なくとも3人もPTいてヒーラーさんの腕が確かなら
ペット殺しを狙うのがお勧め 飼い主殺しても何度でも出てくるしやる気を削ぐのが一番


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:10:44 ID:+uwybchz
強化あり廃PETだとロットン持ってないとかすりもしねぇ
だが性能以上に怖いのがラグによる無敵化

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:14:29 ID:/jifmok1
俺ペットどころか召還でも逃げてるわ
チキンですまんね

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:23:28 ID:NUAnZuwz
でもPET狙うのが当たり前になったら、Warに低マー消えるんじゃね?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:25:39 ID:691YvCRZ
死ぬ前に自殺する手段とるんじゃねぇのワサビ食いまくりとかで

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:27:15 ID:wE8D8CrR
ソロテイマーは消えるな、かわりにPTテイマーが増えるけど

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:29:04 ID:55eqNION
別にいいんじゃね?テイマーなんかいない方が

廃PETまで育て上げる努力はご苦労さんと思うけど、
スキル制の縛りで色々やりくりしてるのにレベル制の概念持ち込まれてもなぁ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:35:49 ID:1yBhWsz7
マジレスすんと自殺用ワサビくらい持ってるだろうと

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:36:44 ID:h1K8UsCs
チャーハン以外のテイマーはいないほうがいいな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:39:16 ID:l9PHNVTC
War限定でいいので他人のペットをゲージに戻すスキルがあれば、
テイマーさんは居てもいいです。

というか、居てください

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:40:04 ID:Uhsb/JSS
あれ?チャーハンだけはペットだと思ったんだけど・・・・

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:42:01 ID:eQHuQc2E
廃ペットってド根性一家とだいふくとバリアーの奴、
あとはたまにミドが連れてるのくらいで
あんまり強そうなの見かけなくない?

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:06:15 ID:lfWPPukh
なんだかんだで運用が手間

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:16:29 ID:tKhDSnHr
>>327
チャーハンはこぐねえの飼い主だっての

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:20:41 ID:lfWPPukh
あのコグ姉を殺してチャーハンを我が物にしようと思うんだが

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:21:49 ID:Ea0uiv5M
育てる手間もそうだしペット依存じゃ
遊んでる本人あんまり楽しくないってのがあるからな。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:48:41 ID:mzDxY8z/
あのこぐねえをペットにして
チャーハンと一緒に愛でる

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:54:26 ID:Xoay+nrk
ふと思ったんだけどLV150PETって素で回避防御攻撃150超えてんの?
超えてるとしたらなんでそんな糞パラメータ設定にしてんの?LV100上限でいいじゃない

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:56:46 ID:vW7rIQMw
Lv150にする時間を考えてからそういう脳内言おうな。


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:59:36 ID:3phdIKVc
廃テイマーとまともにタイマンして勝てるのって罠牙くらいしか思いつかないんだが…

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:03:02 ID:vW7rIQMw
罠牙だと時間稼ぎはできるがタイマンで勝つのは無理。ST切れた瞬間に乙
逃げて人集めて轢き殺すのが一番。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:08:26 ID:691YvCRZ
まぁペット持ちにタイマン挑む方があれなんだが
バリアーはSBもかかってるからうっとうしい

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:24:19 ID:qW7fVOMV
>>335
廃テイマー乙
いくら時間かけようがバランス崩すようなもんがええわけないだろ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:26:35 ID:lfWPPukh
テイマー関連の話になるといつもこの手の雑魚がわめきだすな
お前の脳内には面と向かったガチンコしかないのか

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:32:54 ID:UlA2ddEs
まあ何を言おうとも調教が戦闘面でバランスを崩してるのだけは間違いないがな

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:36:39 ID:691YvCRZ
ペットだけLv制だからな
ただWarは別にタイマンで逃げてはいけないなんてルールもないし
テイマー見たら逃げて数集めて轢いておまけにペットKill狙うのがいいさ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:39:47 ID:ny2Kxzf8
>>331
そんなことをすると、チャーハンが悲しむぞ。

両方お持ち帰りすればいいじゃん。


344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:50:30 ID:DYf/UUR0
>>334
HP上昇量 0.36
攻撃力(ATK) Lv*1.0
防御力(AC) Lv*1.2~1.21
命中率(DEX) Lv*1.0
回避率(AGI) Lv*1.0
呪文抵抗力(SVM) Lv*0.45付近

これが通常ペットの係数
たとえネズミや犬でもLv150でHP570
カオスワイバーンだとHP1000余裕で超える

PCより足の速いペットもいるしバインド粘着されたら逃げられん

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:00:50 ID:pm0+EpZX
●バハ暴君
ドクガン/REVOLT/ピックル/るぴ/
REVOLT ENA CloclRabbitでPT組んでるの見たぜ
なにこの肥溜めPTwwwwwwwwwww



346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:11:09 ID:Xoay+nrk
>335
俺等お前のチンコシュッシュしたくないんで

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:26:56 ID:vW7rIQMw
数集めて轢き殺せば良いって書いてるのに日本語が読めない奴だな
Lv150とかMOEサービス終了まで出ることないだろそういうことを考えて言おうな。
確か140で0.1あげるのに6時間以上はかかるはずだぞ。
もしペットが一回死んでLvが下がったら・・・・・・・わかるな?


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:28:29 ID:Xoay+nrk
140と150でエンカウントした時の意味大してかわんねー

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:31:41 ID:UlA2ddEs
数集めて轢き殺すが正解ならどんなスキルにも調整はいらん

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:33:23 ID:vW7rIQMw
つまり、まともに相手しないで轢き殺すついでにPETを殺しちまえばいいんだよ。
タイマンなんてしたらOberon(笑
みたいなのが喜ぶだけだぞ
数が物をいうWarじゃ大して問題ないってことだ。


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:41:54 ID:691YvCRZ
いや普通に問題はあるが
あれを1人とは思わずPTと出会ったとみるべきなだけだな

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:41:57 ID:lfWPPukh
>>347
>Lv150とかMOEサービス終了まで出ることないだろそういうことを考えて言おうな。

大分前にD鯖だかでLv150の豆豚が完成してる

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:45:27 ID:691YvCRZ
ID:vW7rIQMwは間違いなくWarに来てる廃テイマー多分バリアー

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:47:44 ID:rYYVm0cZ
俺の脳内鯖ではペットはAF系のみで育成速度が今の3倍
所持ペットのレベルが調教*2下回ると命令無視で落ち着いてる

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:58:42 ID:Go+nSAuJ
チャーハンの友達ができたんだって
イタ飯っていうんだって

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:06:23 ID:qBie0UkO
>>294
kwsk

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:16:06 ID:9aFSIY1v
最近こことゲーム内の区別ができないやつ増えたな
味方の陰口言うのも仲良いFSならまだしも、ただの野良PTとか
その挙句この前のecologyみたいにichで誤爆するやつも増えて気分悪い

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:34:42 ID:Xoay+nrk
PETアリーナでやってろでFA

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:37:28 ID:doqtAGpv
>>357
ecologyのich誤爆kwsk

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:52:25 ID:lfWPPukh
このスレには詳細がない
これは晒しスレとしては致命的だ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:58:18 ID:rrmLhFpI
げーむ脳(笑

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:24:51 ID:aoo4N4aa
なんかさー、ICHでもそうだけど、
さも自分の周辺情報を軍全体が把握してるみたいに報告するやつっているよなー

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:28:59 ID:wHDPu+b1
昨日の一コマ
07/02/01 23:12:21: 1:[EL:ELG] コンチ : 進軍準備
07/02/01 23:12:39: 1:[EL:ELG] Hastur : 多にB40ってwwwww
07/02/01 23:12:45: 1:[EL:ELG] Hastur : げ
07/02/01 23:12:47: 1:[EL:ELG] Hastur : みす
07/02/01 23:12:48: 1:[EL:ELG] ビート : 豚触媒B本隊
07/02/01 23:12:51: 1:[EL:ELG] コンチ : 進軍開始

・・・・スパイ?

364 :いっきゅう様:2007/02/02(金) 21:37:18 ID:rvMsZdN/
ホムノーミスで成体にして忠誠200位
剣尼ノーミスLV68,4で忠誠124
高忠誠になればなるほどあげるのに時間がかかる
一回死ぬと忠誠が10前後減る

あとは解るな

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:41:18 ID:JQuy9MtU
>>363
これはひどい

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:46:59 ID:lfWPPukh
うわースパイか

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:48:02 ID:ywpYHUr4
忠誠が下がれば下がるほど、下がった分を取り戻すのは容易ってことだな。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:49:30 ID:jkTxzEvB
>>363
こういうのを待ってたんだ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:51:19 ID:Xoay+nrk
げ、みすじゃねーwwwwwwwwwww

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:55:10 ID:/jifmok1
明らかに余計なこと言ったよなw

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:59:16 ID:JQuy9MtU
谷のBが誤爆したわけじゃなさそうだな
誰からか聞いたかichスパイか

372 :いっきゅう様:2007/02/02(金) 22:01:07 ID:rvMsZdN/
いや低忠誠でも運用は可能。餌を持ち歩けばな
カオスPETはゴミになるが・・・

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:07:01 ID:Dwv268ph
>>364
俺もテイマー持ってるから理解できるけど
それらを差し引いても廃ペットの強さはPCがゴミに思えるぐらい強いってわかるはずだろ
高HPペットにワサビ自殺使えばそうそう殺されないだろうし
さらに散々既出な無敵状態があると知ってれば普通は自粛して持ち込まないわな。というか同じテイマー視点からしても理解不能だ
それでも持ち込むってことは低マーと言われて嫌われるのを覚悟して使えばいい。いちいち正当性主張するな
仕様といわれたから何でも有りだという考えを持ってるなら周りのこと始めから考えてないんだろ?
まぁなんだpreで十分つえー出来るのにwarでもつえーしないと気がすまないのかなぁと疑問には思うがね

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:10:10 ID:ttfD2eRP
おれ、掘られ様ぁ と読める。お前、ELGやろ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:31:48 ID:Uv6ZiPgZ
ずーっと前からペットは殺せばいいと言われているのに
今日も強ペットが元気に暴れまわってるし
なんだかんだでペットを持ち込む人が後を絶えない事がペットの危険さを物語ってるだろ
轢けばいいと言っても、轢くほど人数が多ければ大抵は本体を攻撃する奴がいて先に死ぬしな

まあんな事はどうでもいい。今はHasturだ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:06:05 ID:lfWPPukh
あとが絶えないって・・
WarAgeのテイマーってここ数ヶ月の間で考えても
バリアー一人が増えただけじゃね?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:29:07 ID:9aFSIY1v
地味にオルバンは増えてる

まあんな事はどうでもいい。今はHasturだ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:31:47 ID:vYNuCzHS
むしろHamsterだ
EcとHamてどっち強いんだ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:34:06 ID:pm0+EpZX
>>378 むしろ
314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/02(金) 14:24:16 ID:vYNuCzHS
ミクルやられてNに切れてる奴バロスwww
はやく晒せ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:35:45 ID:vYNuCzHS
ダークなんとかって奴ともう1だったかな
ログ取って無いし小物臭かったんで覚えて無いよ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:35:45 ID:ZFdguL72
BBSQはやっぱりichスパイをやってた訳ね。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:36:24 ID:jkTxzEvB
>>378
Ec=Ham<<(超えられない壁)<<Hastur

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:37:43 ID:mzDxY8z/
>>378
Ecには勝てたけどHamには負けた
だから多分Ham

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:38:42 ID:SZN23YqZ
>>378
攻めのHam、守りのEcだと思ってる
Ecはメモにも書いてあるけど支援のが得意なんじゃね?
Dannyの動画でもEcとDannyでb6やってるのあったし

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:44:28 ID:lfWPPukh
Ecってプレートじゃなかったっけ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:45:44 ID:yTkIDzE4
Hasturが最強だろ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:56:55 ID:pm0+EpZX
くだらない募集chたててるのがいるな
指揮クソってかELG全体がポイント稼ぐ作業してる感じだからどうしようもないと思う

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:08:20 ID:xAgzjRFs
募集見てからBSQ2覗いたけど
2年前から指揮してる奴に最近もクソもないと思った

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:13:20 ID:7RCBc5Hr
是非ELGで引き取ってほしい

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:13:21 ID:+flRfVWV
今後のELGich予想

07/02/02 00:12:21: 1:[EL:ELG] ○○○ : 募集でBの指揮叩かれてるけど
07/02/02 00:12:24: 1:[EL:ELG] ○○○ : 誰だろうね?
07/02/01 00:12:40: 1:[EL:ELG] Hastur : Hariなんとかって人
07/02/01 00:12:51: 1:[EL:ELG] Hastur : 新人かな?
07/02/01 00:12:55: 1:[EL:ELG] Hastur : げ
07/02/01 00:13:01: 1:[EL:ELG] Hastur : みす

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:18:32 ID:Hl8CvF/y
勝てなければ指揮を叩くとか流石やることが幼稚すぎだな。
叩いてる奴が指揮とればいいだろwwwww

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:24:28 ID:SIENM0Fe
どこいってもどうしようもない馬鹿はいる

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:24:43 ID:AAvtPul/
BSQなんてMob狩りかわんねーなwwww


みす

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:34:05 ID:AYteKXko
Lolereiって追撃中ほんといらないな
がれしゅといいコイツといいなんでELG古参のはおかしな人が多いんだwwww

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:41:14 ID:/ZjAb6eC
>>394
あいつはゲリラでも本隊でも追撃専に徹するという鬼だぜ
アイスボール食らっただけで必死に反転するのは笑ったが

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:43:52 ID:iwNgy0MW
そもそもELGの古参でまともな奴なんているのか?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:46:47 ID:72+zUNfU
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、トリッサちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:49:39 ID:0DFqs5My
トリッサ?口調が柔らかいだけでクズだぞ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:52:22 ID:otytyLpo
>>396
そんなのBSQにもいないだろwww

ELGはearly様がいる

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:52:29 ID:pBVKhdD4
逆にどこまでが古参か問いたい

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:07:41 ID:2SIxcQSR
Lolereiはなにか痛いことしてるとかはないが
追撃しかしてないから逆に目立つ
あとダッチワイフTRケツふりすぎで目立つ

がれしゅは報告とかやることはやってるんだが
うんこのかたまりみたいな茶色いモニだからくさい

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:09:36 ID:A3nlFnFa
そろそろ痛い奴界にも新人が欲しい

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:11:45 ID:tnJpXten
最近、がれしゅとかELLYとか攻撃スキル持たないやつがソロで動いてるが
何がしたいんだろうか…

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:15:56 ID:2SIxcQSR
がれしゅはサンボルか何か撃ってたきがするけど
ELLYはaisubo-ruしか撃ってないな
レジ0調合0POT脳筋ならaisubo-ruだけで死ぬのかもww

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:24:51 ID:qEO3hbA0
>>387
どんなんだったかkwsk

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:51:54 ID:s+z/LF4R
Hasturの本キャラ報告よろしく
こういうELGのマジspyいると萎えるな

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:07:39 ID:2/l1sgex
どー見てもHasturはBBSQがELGに忍び込ませたスパイだろ。
まともなBSQ民は本体をさっさと見つけ出して晒してくれ。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:10:14 ID:SIENM0Fe
俺が思うに両方をスパって勝ってる方の軍属キャラで動く口だと思う

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:10:45 ID:BGaIBJ1F
がれしゅの今のスキル
ttp://uniuni.dfz.jp/moeclc4/?2&97&0et1gC2K3oJ4E5M6kE7J8GzJEMIRJJNF

攻撃手段あんじゃねーかよ

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:11:38 ID:AYteKXko
BSQの指揮官クソすぎみたいなやつだった>募集ch

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:25:16 ID:+8HACESK
実際スパイしてるやつなんてもっといると思うけどな
無料で垢取り放題なんだからしょうがないっちゃしょうがないんだが・・・
にしても最近遠距離武器持ち増えた気がす

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:32:59 ID:SIENM0Fe
罠対策だろ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:28:08 ID:Iqcztd0V
ここんとこ銃器の動画が続いたからじゃね

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:16:51 ID:knBOUfNL
EcがBに来てるな
はやくEで引き取ってくれよ、頼むぜ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:35:00 ID:i51LppvJ
正直にEに帰ってきてほしいって言えよ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:36:15 ID:qZp9dvt3
予想通りの流れにふいた

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:37:08 ID:kqnb4DXF
ツンデレだからしょうがない

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:44:35 ID:tYBtkxDT
即席遠距離は接近すると絶対先出しスタガだからすぐわかるな

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:34:25 ID:+8HACESK
最近バインド矢使う必死な奴増えすぎwwwwwwww

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:36:38 ID:tnJpXten
最近2武器回避チェインモニ使う必死なやつ増えすぎwwwww

421 :オグマ:2007/02/03(土) 17:37:30 ID:Hl8CvF/y
最近俺のファン増えすぎwwwwww

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:44:41 ID:iwNgy0MW
え、何この人?

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:48:05 ID:JBOzZfty
イベントもう始まった?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:50:01 ID:holM6Mgr
バインドアローは寒すぎる。
ゴンゾに要望送ったんだが修正してくれねぇんだよな・・・。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:58:17 ID:dDmm6txB
一度修正されてはいるんだがそれでも強すぎるからなー
赤尼からバンデットできなけりゃここまで流行る事は無かったんだろうが

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:01:48 ID:0GZzbT8l
ソロってたらAUCされて5人くらい集まってきたんだけど
その中の一人がバインド矢使ってきて吹いた

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:09:30 ID:Zzd3rt1z
使ってる奴は確かに必死だが、寒いってほど強すぎるわけじゃなくね?
エクゾやリムポで解除できるし、InvPでも無効できるし
高射程でミスザマークがあり回避に影響されるが連射できるスティッチみたいなもの
できれば食らった時のエフェクトをもっと派手にしてほしいが・・・

サンダー(光)アローバルクは文句なしに強いです必死すぎます寒いです

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:10:12 ID:SIENM0Fe
光はかなり避けやすいと思うけど

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:24:20 ID:Hl8CvF/y
昨日は調教、今日は弓、明日はなんだろうな。銃あたりか

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:56:53 ID:FUE0YoLw
ここの奴らは抵抗を取ろうという考えがないのかw

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:58:36 ID:5ZJ2F7f/
遠距離って見てから移動回避余裕じゃないですか?
盾だしても良いしインビジでもいいし、
ヘビやウニなら全部ミスってもミスザマークになること結構ある

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:04:18 ID:Zzd3rt1z
避けられない時に撃ってくるから怖いんじゃないか

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:18:40 ID:CQfpy1Rd
アホ?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:32:20 ID:qrHFoXR0
近接以外は全部叩きたいんだろ?
戦場を間違えてる人はこっちで戦っておいで
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1170209563/

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:39:04 ID:tYBtkxDT
弱体されたバインド矢でファビョるとか何時代前のスレですか


436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:00:21 ID:zsNYnWHP
もし生まれ変われるなら、とるちょっくたんのキッカーシューズの中敷きになりたい

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:02:03 ID:Hl8CvF/y
定期的に本人が沸くな


438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:00:12 ID:imSLReU4
とるちょっくたんの有名さはもう伝説

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:47:00 ID:2SIxcQSR
イベントはどうだった?
参加者見る限り企画倒れ感満載だったが・・・

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:51:52 ID:FUE0YoLw
いってないけど参加者にテイマー入れてる時点でソロじゃねえw

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:07:27 ID:SIENM0Fe
なに、低まーいれてんの?wwwww

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:50:20 ID:qEO3hbA0
主催がベルと爺って時点で参加する奴の気が知れない

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:13:40 ID:GxBFHgfu
今のご時世ソロとかwwwwwwwww
それよりうまく轢く練習した方がいいぜ!!!111!11!1!

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:19:54 ID:GTjcZDEN
>>439
記念撮影後ティリスがベルを倒して幕を閉じた

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:30:00 ID:9pRewvMZ
コンチがVIPchにいるらしい
ソロageはにゃぎでてたからそのうちstage6に動画あがるんじゃね

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)