2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:MU奇跡の大地マヤ専用スレpart30

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:42:36 ID:pnYqApJJ
ここはMU奇蹟の大地、マヤ鯖専用晒しスレッドです。
※sage推奨です。
※煽り・叩きはナチュラル/放置。
※コテハン叩きは禁止されてます。
※次スレは950かそれ以降の暇な人が立てて下さい。
※スレ立て規制くらった場合は速やかに報告してください。

前スレ↓
▽:マヤ鯖専用晒しスレpart29
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166713849/l50

RARUKUの悪行保存庫
ttp://www.geocities.jp/unko_raruku/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:08:39 ID:wqlfiTXt
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     糞 ス レ 認 定 証             |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第XXX号   |
│    | ( ゚Д゚)< バカちゃう?  |                   |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│   基準(第X項)を満たしていることをここに証する。     |
│                                    |
│平成XX年X月       2ch @@スレ審査委員会.       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:11:16 ID:ecoSOHET
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     糞 ス レ 認 定 証             |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第XXX号   |
│    | ( ゚Д゚)< バカちゃう?  |                   |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│   基準(第X項)を満たしていることをここに証する。     |
│                                    |
│平成XX年X月       2ch @@スレ審査委員会.       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

4 :sawas:2007/01/30(火) 17:07:32 ID:z95o4kQx
\(∇⌒\)☆倉庫整理☆(/⌒∇)/


5 :chobin:2007/01/30(火) 17:11:53 ID:bI31vBhy
最強ナイト参上!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:17:26 ID:hgUuIMY1
俺と同じ高校の奴がいたwまじで引くわw
先輩に聞いてみたらかなりおとなしい奴らしいがw
MUじゃ偉そうっすねww家鴨っ子さんww
学校で晒していいすかwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:21:59 ID:T0m25uLD
>>6

自分のことも晒すことになるからやめとけw
墓穴掘るぞw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:45:54 ID:WBicgQ/K
平気だろw
そいつと直接知り合いじゃない限りばれない

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/01/30(火) 18:50:41 ID:m8FQlcB5
リアルでヘタレな奴ほどネットで偉そうなのはMUに限った事ではない。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:38:44 ID:qt4TIZaK
引きこもりニート最強候補なのは言えてるが
センスがない奴は引きこもりニートでも雑魚だったりする

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:57:56 ID:0CDefVSd
■RMT■
Norisuke, おにちゃま, 初心者U, きるあ,,さこん,結平 勘太(殿堂入),ミコミコ(TEMMYE),鬼目
ルティアス,*魔竜*,クルーヤー,Jun11
■チート関係■
菊チンチン カルティエ
■ネカフェ不正行為■
ミコミコ   swtmami  キミタン
■2垢場所取り■
月英(殿堂入り) masato! SAISYU -taru- Holic びんたま(tamahime) 龍麗 MarinA(j_lo)
■自演吊り上げ行為■
せりか(別垢 ff) 亜侑(別垢 ディジ-) 天象(別垢 午後の紅茶)
FOMAN(別垢 もっぴん)tzb825(別垢    )ゆりひめ(別垢 mm)
-DANNY-(*ボン*) SaeStVi (別垢 のんちゃ メイン ゅぅぃ(常習犯) SWAT(fat-g) ドロピー(別垢 miyapon)
■ハック転売ニックネーム■
ひろ〜 沖他 FOMAN ゆりひめ(別垢 mm) サソダー 自動車 ルティアス
■バグでレベ上げ■
ほくろ毛  bonju mogumini にゃんと へ毛 xxyukixx toufu
■取引詐欺ニックネーム■
makcyury   びっくり   とど
■放置常習犯■
ラムセス2世 メカロボ(殿堂入り) 嘘発見器 ともぞう(ツール) 獅子丸改 黒劉
むひょー2 すたろーど Bart takuz 練馬大根1
■指輪バグ■
SQLserver BAKI スーナメ *madoka*
■EE粘着ストーキング■
RARUKU(殿堂入り)chobin ぶるちゃ 

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:35:31 ID:576EP7bU
IN時間とゲーム内の強さは比例するからな

たくさんゲームしてるやつが
どうゆうやつか考えればわかるだろw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:11:29 ID:we17kPO/
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=810705

30分にスルーパス入れたら落札だろ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:32:36 ID:x/F98AQ8
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=810705

wwclって誰だ?

いくらなんでもおかしくないか?
自作自演?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:38:17 ID:576EP7bU
wwclはBC7のWIZじゃなかったかな

1250でも今の相場以下ではあるけど900以下で買えたのにw

ええ落とせなかったものの僻みですw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:51:15 ID:ecoSOHET
EXAAの今の相場って祝いくつだ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:05:23 ID:HrJKucHV
ぶるちゃ=(ーwーo)
新しい相手に現在ストーキング中

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:09:23 ID:8Has+ZyN
>>14
入札してる奴らも半分ぐらいサブキャラじゃねえかー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:40:13 ID:Xp3UihyW
さっき0時DS直前のカロン前にいるmoguminiの目の前で、moguminiは知的障害者?とか聞いてる池沼がいてワロス
ほんとよーやるわ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:41:18 ID:DLh9Y416
>>18

半分くらい入札してるサブキャラでもメインは誰か解るキャラばっかりでしょ。。。
知らないの?

まぁ〜、あの人たちは全然支払えると思うけどね。。。

ただ、wwclって最近の取引もないみたいだし誰だろうって。。。
払えそうにないしね。。。

だから自作自演かと。

AA落とせなかったものの僻みではないですよ。
もってますからw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:58:26 ID:GSI/x+4S
開始ぎりぎりで来るのはわかってたから
1250程度いれただけじゃない?
前の競売で1500いってたこと考えると
1250でも安いわけだしね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:08:37 ID:OyzK/u6L
俺も石あったら23:30ギリギリねらって1000以上で入札するけどな

実際ギリねらいで900ぐらい入れてた奴いたしな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:15:21 ID:SF3f4Zaz
いまのギルドはBCでしょうぶにヒッシで1さばで強いナイトさんをぼしゅうしてでも
ギルメンのBCとっかしてないひとはまったくつれていってもらえません
さいしょのはなしとちがうよ!!!

ぬけたほうがいいですか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:16:34 ID:SmIaLn2l
>>23
ギルドによっては通常をギルドPTで行ってる所もあるから、仲間募集掲示板等を覗いてみたらいいんじゃない?
ギルドに特化ナイトがいる所は+1で入れてもらえるかもだしね



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:57:24 ID:ZnpfL5wg
3鯖魔女の後釜は 規子
夜は魔女が出てきてkazu93等とBCいっている。
kazu93は+hosi+やめて*爽*にはいるのが一番とおもうが
あくまでも俺の意見だがね!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:18:41 ID:x4/T0mir
いらぬ世話やくな!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:21:31 ID:z+IWO0Uf
MU中を見てたんだが、今後のアップデートで、AG上掛けが無効になるっぽいな。
これでAEは本当のゴミにw


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:11:22 ID:GSI/x+4S
>>25
昼の3サバは殆ど誰もいないから
いろんなPTがちょくちょく顔を出してると思うけどw

あ、今まで昼の3サバで行ってたPTの方ですか
そうですか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:39:05 ID:ZnpfL5wg
規子必死だなw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:49:43 ID:0Wi4VOv4
爽のBC7PTに参加することは
よくこの言葉で置き換えられる




「悪魔に魂を売った」

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:56:58 ID:l0XMqkx5
>>30

「プライドを捨てた」
「乞食に成り下がった」

こっちのほうが適切だろw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:58:43 ID:GSI/x+4S
3サバに被ればいいだけだろ


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:00:11 ID:gRpK1gkL
乞食/魔女

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:00:16 ID:EXtZ1paH
海老が課金したようだ。

ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=812443

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:23:00 ID:wtrPEzjn
海老は定期的に魔法氏リング売ってるだろ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:47:40 ID:EXtZ1paH
>>35
そんなことは知ってるよwwww
ただ魔法師イベ終わったばかりだろ?レート見ればそれも知ってるようだし。
それだけが目的じゃない可能性があると示唆したまでだボケ!!!!11111




あと漏れのIDについてはスルーしろよなw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:01:16 ID:GSI/x+4S
いつもどうり魔法師売ってるだけだろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:12:21 ID:wtrPEzjn
実はアステカとか別のワールドでプレイしてたりな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:14:22 ID:GSI/x+4S
アステカには麗奈とかいるみたいね

半年でBC7まであげたのが
麗奈含めて3名いるみたいだから
そのうちの一人が海老



なわけないかw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:34:00 ID:9EDE3D4V
>>30-31
初耳ですが
仲良くしたらあかんのか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:34:53 ID:oEGiEx6l
>それだけが目的じゃない可能性があると示唆したまでだボケ!!!!11111

麗奈もクライウルフに来たのを最近見たぞ。
お前さんが言う通りなんかあるのかな?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:08:21 ID:dXFtou0J
>>30−31
確かに聞いた事ないわ。僻みの捨て台詞にしか聞こえんが。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:56:08 ID:TaJc0aZM
今のBC7って二垢場所取りが普通なの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:17:53 ID:/fh+YxDi
今のBC7は場所取りするのが少数派

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:48:03 ID:Rmi6uZoH
>>43

1鯖や6鯖で場所取りしても被られることが多々ある。
二垢の疑いがあれば尚更被られるし、粘着される。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:51:51 ID:fWLpwHZE
>>44
それでも24時間後の場所取り連中がイパーイ居るの見たときワロタw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:54:41 ID:v44pgnv1
2垢はみみちゃんと魔騎士だな。
おまけに魔騎士は遺跡で放置してる。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:06:20 ID:5DhF9nyC
聖乞食/魔女

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:14:38 ID:bt7YRkGJ
夢子は相変わらず店売りするような物売ってんのねw
俺だったら取引する時間が無駄に思えてくる


それから結衣ちゃんはもうすぐBC6ですよっとw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/02/01(木) 10:40:59 ID:T1MZGK4N
>>47
みみちゃんがmjで、魔騎士がロードだったか?
chobinとるみは偽看板出してたな
今のBC7の奴らは、こんな奴ばかり?
つか、みみちゃんがmjなら、城の時に両方参加しているということは垢共有もか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:47:30 ID:fbLPnbSw
>>47
放置してるのは主に廃墟で前はデスビ部屋でよく見たな。
ナイトの時は廃墟2で主に看板キャラのDLの時は廃墟1で馬スキル放置w
2垢のくせによく大天使前で別人同士の会話してるのみるとキモスwww
DLは猫心に入ってたが追放されたらしいなw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:51:31 ID:TaJc0aZM
BC7は2垢場所取り黙認なんですね。
教えてくれた方ありがとう。
魔騎士って人は放置してるはよく知ってますW

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:00:28 ID:fbLPnbSw
>>50
城の時は両方操作してるだけで単なる同時起動じゃね?
2PCあるからこそ2垢看板ができるわけだし。
EEと魔剣士ならAGさえかけてしまえば魔剣士で攻撃できるから城の戦力上げたいだけだと思われ。
魔騎士の方はDLと自分は別な人がやってるとか言ってたが、呼び方だのしゃべり方だの
あんなそっくりな他人がいたらキモイわww
少し前は友達にDL垢貸してるとか聞いたが普通に垢共有じゃん
言ってる事一致しないしネットだからって周り騙そうとしてるのがバレバレw
あぁ魔騎士は虚言癖の知的障害者ですか^^納得w


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:10:31 ID:Rmi6uZoH
ところで、今ナイトメアって、どれくらいのPTが狩ってるんだ?
板を見ると、見慣れないEXが出たりしているわけだが。精製の塔も大抵開いてるし・・・。
メイン垢で出してるのは大体憶測がつくが(tenchiとか)、サブ垢で大量に出してるキモイのもいる。

詳しくし知ってるやついたら教えてくれ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:20:51 ID:v44pgnv1
別にサブ垢で売りにだすのは悪いと思わない。
競買してないし、ほとんどが格安だし。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:26:20 ID:Rmi6uZoH
>>55

悪いとは言ってない。
どんなメンツが狩ってるかで、自分とこでもいけるかどうか確認しかっただけ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:49:37 ID:v44pgnv1
俺も詳しく知らない。
売ってる面子をみると、最低4PTぐらいはいそう。
知りたければ塔の前に居座って全鯖移動すればわかりそうだけどね。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:14:13 ID:/fh+YxDi
サブ垢で出してるやつ等も
昔からその垢使ってるから
誰かわかるだろw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:48:27 ID:uTqO9sSg
みみちゃんって 2垢取りしてんのか? 昔ギルド居た時
2垢取り禁止だとか 騒いで文句つけてたのにか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:01:52 ID:fWLpwHZE
>>59
過去・現在・未来

時は流れてるんだぞ?
引き篭りじゃわからんだろうがw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:19:26 ID:v44pgnv1
みみちゃんのおかげで雀はBCに行けるんだよ。
PC二台二垢使って場所取り。
だから、みんなみみちゃんの言いなりさ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:23:56 ID:bt7YRkGJ
青ちょこ出てる?

10分狩って出なかったから辞めた

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:25:42 ID:fWLpwHZE
そのまま引退汁

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:45:55 ID:AR9hbP4M
60>> お前と一緒にすんなあふぉWW

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:17:21 ID:sZg6BvNF
2垢は課金も2倍!お金使ってるから別にいいじゃん!
同じBC7クラスキャラなら問題ない。
それより3鯖連中に媚売ってBC行ってるKazu93や規子の方が
乞食以下だね!


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/02/01(木) 17:25:12 ID:lraXXEir
みみちゃんとmjの2垢で場所取りしながら魔騎士の2垢を騒ぐんだぜ?w
女王様って怖いねwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:59:50 ID:vIzlkMay
前スレに出てた RIKU倉庫 まじでキモイな。喋り方とか。媚売ったような感じがきもすぎるwww

RIKU倉庫=リクxxx 雀はこんなきもいのばっかいるのかよw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:02:34 ID:OoeUWlOM
みみちゃんエナ1500しかないんだし
魔騎士は雑魚なんだから
そんくらい大目に見てやれよww


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:45:01 ID:ZeFJNojw
仲良いなら媚売るとはいわないと思うが、違うの?
みみちゃんってG切らすので有名と過去スレでてるけど、
そんなエナエルでもくえすと参加できるのは場所取りしてるからですか?
それとも他の面子が持ち上げてとらせてるの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:47:40 ID:k72Jkasv
みみちゃんはサポヘタだがエナは高いぞ
レベルが高い分、そこらの極エナよりよっぽど高い。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:00:42 ID:mpONI4MG
なぜ下手なのにクエスト参加できるの?

答えは簡単!
レベル上げに必死なんだけど場所取りしないと誘われないから。
魔騎士も同じ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:02:25 ID:OoeUWlOM
どっちも適当に言ったんだが
魔騎士が雑魚ってほうは否定しないんだなww


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:00:21 ID:vIzlkMay
だって雑魚なのは事実なんですもの。仕方ないじゃない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:13:34 ID:ultnzLls
魔騎士って誰?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:55:18 ID:4nFNX17y
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=812781
新手の詐欺ですか。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:03:36 ID:QoYl+veH
+4だと90%だけど、多分誰も入札しないんでないかな。
だって、露天販売する品物だもん・・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:09:35 ID:UL+s0n8Z
2赤取りの常習犯だったらモルフォも負けちゃいねぇ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:16:21 ID:zOf/dwA0
雀の涙と言えばなおぉみたいにBC強いナイトの腰巾着になってまで
被りで行くやつもいるしな、お前ナイトやめてEEやったら?
たまには野良で強そうなナイト誘わないでギルメン誘えってwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:14:22 ID:rtBl6XXW
3鯖旧で狩場荒らしするドアホなEEさんの件
しかもナイト呼んで荒らすなよっと。ぴゆさん相当頭悪いね^^



80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:38:22 ID:6YRkR5zD
広範囲狩場主張の中二病さん頭悪いっすね^^;
何故その時直接言えないんですか?w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:13:02 ID:ijYXryAo
>>78よりは 強いんでね ここで書き込みして
私怨言ってる位なら お前がEEになる方が 良いと思われるWW

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:41:19 ID:YAjwO4gb
チーター狩って遊ぶしかすることがなくなってきた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:46:58 ID:hx9lgEww
チータ狩るにはテクいる?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:47:09 ID:bLTDcZ8J
いらん。位置バグで近づくだけ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:03:27 ID:pnmDOnYp
なおぉ弱いだろ?
力魔にも負けてましたがw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:37:42 ID:+A3Jd1oi
魔女代理は規子で間違い。
自分がBC6待ってるときに何度もみてる。
moonなんとかってAE達と仲良く話しながら
BC一緒に入っていってるのを・・・・。
魔女ってかなり評判悪いがつきあいないからわからん。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:53:35 ID:w0XdOl90
>>86
もう少し解りやすい日本語でOK

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:00:42 ID:+A3Jd1oi
失礼しました^^;
魔女代理のEEは規子で間違いなし!って書きたかったのですが^^;
規子が魔女代理です!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:10:24 ID:uAUjaa+u
魔女は乞食だからな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:59:27 ID:ivl/COVO
>>89

魔女が乞食ならお前は乞食以下ですね( ´∀`)

クエスト行けないゴミ供乙w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:16:55 ID:d9aZjm9A
>>88

規子って、自分のサブたちを水戸や雀や色んなとこにもぐりこませて、試練篭ったり、城主合成品売りまくったりしてたやつだよな?
今度は爽に目をつけたのか。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:48:39 ID:Pop796gI
魔女の代理で規子か。
規子のサポは下手くそだぞ。
みみちゃんの比じゃなく下手くそ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:15:11 ID:YAjwO4gb
BC4でにゃあn(規子)、結衣ちゃん組んだことあるけどお互いに言える事は

廃なのに下手糞 カワイソスwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:51:34 ID:OhuvHQoZ
ooopppとかいう装備自慢厨どうにかしてくれwwoooppp=redy
redyのほうでエンチャつけたとか自慢しすぎだろwwwきもすwさすがAthenawエンチャなんてみんなつけてるっつーのw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:01:14 ID:nemjr4ku
なおぉは今のBC6で最強クラスですが?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:36:21 ID:d9aZjm9A
bonjuってまだいるのか?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:49:25 ID:tj4/R9Zy
おまえもまだいるのか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:04:14 ID:pnmDOnYp
なおぉはステ振りなおしか何かで特化してるよな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:14:00 ID:JQrvJS1b
いまどき育てなおしの特化は珍しくないと思うけど?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:39:01 ID:HknlI6gM
リーチ 一発 エルドラ 5〜2〜 5両ね!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:34:45 ID:wHgy9zw+
>>90
魔女を擁護するやつなんて今居ないぞw

乞食/魔女ほんにんですねww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:06:09 ID:JQrvJS1b
>>101
魔女擁護してないだろ
魔女の後釜ではいったEEに掲示板でしか叩けない雑魚さを笑ってるんじゃない

魔女から規子に変わったって事は
サポートのエナが少なく見積もって400は落ちるわけだ
400も違えば勝率だいぶ落ちると思うから
3サバはねらい目だと思うぞ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:12:17 ID:kB5NtSrz
EE無しで相手してやる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:45:14 ID:w2dyxnVr
>>95
なおぉはそれほど強くはない
BC6で中堅クラスってとこかな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:11:38 ID:LzGOcH0v
BCに行けるだけで晒される規子カワイソス

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:10:24 ID:PhL+dGVA
>>105
わかってて3サバPTはいったんだし、本人も痛いんだから晒されようがしかたないっしょ?
そのぐらいの根性ないとあのPTには入れないわw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:55:33 ID:WAjDbHv/
3鯖Ptに入ったといっても
今の3鯖は結構2PTなってるんだけどな

そこまで楽じゃないと思うが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:08:29 ID:wBR1bHBu
まぁMUは長くは無いのだから楽しめたら良いんじゃないかね。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:16:54 ID:J/fcUd+c
結生ちゃんって誰のサブ?
ミッフィって痛いの多いな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/02/03(土) 07:10:44 ID:6KIVKPZY
>>105
ムンスペのEE募集の記事の中にも、3サバPTに入れば話題になるって書いてあるしな
規子も仲間板に記事あるし、本人も叩かれるのはわかってたことじゃね

ま、ここには魔女の後釜は規子としか書いていないが、規子の前にぴゆが行ってたけどな
ぴゆが首になって今に至る

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:38:28 ID:gkTmZ1e+
どのみち、魔女が育て直してる間のツナギなんじゃねーの?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:04:24 ID:Z7nqD9eO
育てなおししてんのか?
そんなことしてどうなる?誰かいるのか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:03:54 ID:PhL+dGVA
おまえらチョン経済上向きにしてどうする!日本経済を上向かせようぜ!


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:19:50 ID:UAD2ZRDJ
乞食/魔女

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:35:04 ID:gkTmZ1e+
>>112

ニートなら可能だろ。あの連中を甘く見るなよ。数ヶ月でBC7まで上げてくるからw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:11:54 ID:gkTmZ1e+
>>110

その規子が、早速ナイトメア産アイテム売り出し始めたな。
真性の乞食だなこいつ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:13:58 ID:lECSJK5Z
乞食魔女

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:21:41 ID:WAjDbHv/
ここで叩いてるやつのほうがよっぽど乞食だと思うけど

そんなに魔女の元でBC行きまくってるのがうらやましいのかw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:23:31 ID:gkTmZ1e+
>>118

魔女らのやってることがよっぽど乞食だと思うがw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:24:50 ID:LzGOcH0v
素直に羨ましいっていえよw
なんで叩かれるのはいつもEEなんだ?
規子のどこが痛いのか具体的に書いてくれ
魔女も元Breakerで、いまは3鯖を実力で勝ち取ってきた。
どこが飽食なんだ?
BAKIが飽食といわれてたなら納得だがな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:43:44 ID:bJo2qQmd
>>120
ほうしょくと変換するオマイに萌え

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:49:16 ID:WAjDbHv/
実力相応以上にクエストいってることを
飽食とたとえるなら
規子は確かに飽食ではあるなw

乞食って最初に言い出したのは
旧恋愛城主の時の
負け犬ギルドたちが使った言葉だけど
どう見ても単なる嫉妬だったしw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:18:16 ID:u/2R71m1
恋愛警察のオリジナルメンバーと他の連合(魔王など)が
ハートを集めて、恋愛がカオスアタックで初代城主に決定した後に、規子は恋愛に入る。
その後、城実装直後の試練の閉鎖問題で試練入り口前には大勢の人集りができる。
そこでは恋愛連合所属メンバーに対する人々からの怒号が降り注ぐ。
そこで規子が群衆に言い返したセリフ「文句があるなら城を取ればいいじゃない!!」

お ま え が い う な

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:03:58 ID:k+6k+yX2
>>123
それは恵子だろw
適当はこと長文で書いてんじゃねーよw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/02/03(土) 19:09:22 ID:6KIVKPZY
規子って恋愛だったの???

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:15:53 ID:A2ThNNc0
乞食/モルフォ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:59:33 ID:fia+SrqK
>>125

規子は最初、水戸にいたと思うが

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:23:33 ID:iTR/Uh5l
規子オバチャンも暇なんだね
そんなに主婦ってのは時間があるのかね?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:43:58 ID:yqhW7QqS
乞食魔女

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:33:39 ID:A2ThNNc0
>>128 こいつら主婦じゃないだろ、
主婦っていうのは家事・育児・地域その他きちんとやってる人達の事言うわけで
一日中朝から夜中もゲームやってる女なんかw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:50:12 ID:59Jk1mYg
ぴゆが魔女は乞食とここに書き込む件
そして本人がここで本人じゃない振りをして自分を擁護しちゃう件
ぴゆが情報操作をしてるつもりになっている件
ぴゆは都合が悪くなると、都合の良い嘘をつく件
自分の取巻き連中が、他のEEに目移りしてるとすぐに嫉妬する件

叩けばまだまだ埃が出そうですね♪

魔女がぴゆをクビにしたのも納得です

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)