2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:MapleStory楓晒しスレ92

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:34:35 ID:Cpz+O3Lp
NEXONが提供するMMORPG『MapleStory』の【楓サーバー専用】の晒しスレッドです

■決まり■
・晒すときはSSを上げる事
・マクロ、チート使用者の晒し推奨
・私怨、粘着晒しもおk
・人に聞く前に自分で調べる
・議論は本スレへ

■Q&A■
Q1・マクロ、チート使用者を見つけました。どうすればいいですか?
A1・ゲーム内を稀に巡回しているGMに内緒話を送ってみる
  .・メールでマクロ、チート使用者を通報するときには、使用現場のSSを未加工の状態で送る

Q2・GMの名前を教えてください
A2・現在のGMは以下の通りです
 かえで : ナツクル、Innocent、Rosebank、ルリナス、ぽんでこん、kanabun

Q3・GMが見つかりません
A3・GMがログイン中でも /探す では探せない(ログイン中でも ○○様を探せませんでした と表示される)

次スレは>>950が立てる事、立てられなかったら>>975が立てる、立てられなかったら>>1000が立てる。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:36:03 ID:Cpz+O3Lp
◎テンプレ◎

■名前 :
■職業 :
■LV :
■罪状 :

▲UPローダー▲(晒し専用)
http://maplesarasi.dip.jp/sarasara/dump.htm
http://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/uploader/upload.html
△UPローダー△(馴れ合い)
http://maplesarasi.dip.jp/narenare/dump.htm


過去ログ
 【楓】 ttp://mokatwin.orz.hm/maplestory_toybox/2chlog/maple2ch_kaede.php
 【前スレ】http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168523825/

2ch晒しスレ
 【桜】 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168604380/l50
 【椛】 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166187252/l50
 【柳】 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168949652/l50
 【合】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154450228/l50
ランキング
 【総合】 ttp://mokatwin.orz.hm/maplestory_toybox/rankers_community/
 【楓】 ttp://mokatwin.orz.hm/maplestory_toybox/rankers_community/kaede/

情報サイト
『MapleStory楓悪質転売師マクロ露店』http://tenbai.exblog.jp/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:36:54 ID:Cpz+O3Lp
【投】
ttp://waowaowao.blog44.fc2.com/ ぅゎぉ
ttp://maplenyannikki.blog4.fc2.com/ ヤニャン
ttp://gajigajiko.blog.shinobi.jp/ がじこ
ttp://yaplog.jp/kiyokibastory/ XXXエッジXXX
ttp://ansuerer.blog55.fc2.com/ 暗須羅ー
ttp://alicenine1102.blog46.fc2.com/ 葵炎月
ttp://blog26.fc2.com/uraneo/ 投賊ネオ
ttp://aoyomi.blog72.fc2.com/ 蒼詠
ttp://moukokun.blog57.fc2.com/ 猛虎君
【斬】
ttp://keisuke35.exblog.jp/ 桑田けいすけ
ttp://strkiritan.blog52.fc2.com/ きりたんぽす
ttp://www.studiorev.com/chihaya/ x影艶x
ttp://kogetudesu.blog85.fc2.com/ 虎月

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:37:29 ID:Cpz+O3Lp
【龍】
ttp://runecrest.blog64.fc2.com/ Crevas
ttp://ruli123.blog20.fc2.com/ Ruliel
ttp://c1000enta.exblog.jp/ 燕田
ttp://yaplog.jp/maplestory/ 切腹丸
ttp://yaplog.jp/capriciousdays/ ヒロリス
ttp://x13.peps.jp/porinano ぽり花
ttp://yaplog.jp/mokyuram/ ヴォオルク
ttp://blog.drecom.jp/megmag めぐまぐ
ttp://wwheiyuww.blog64.fc2.com/ wwheiyuww
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1132/ 結城みん
ttp://sutawo.exblog.jp/ アジアの星
ttp://tennistamago.blog62.fc2.com/ 玉子r
ttp://danzyuro.blog57.fc2.com/ 梨歩美短
ttp://master-g.hp.infoseek.co.jp/ エクセレンv
【騎】
ttp://mariho.exblog.jp/ マリブコーラ
ttp://taketori.blog24.fc2.com/ 鵺殺嬢
ttp://gakuzo.blog14.fc2.com/ ガクゾー
ttp://f46.aaa.livedoor.jp/~iseria/ Vallota
ttp://789789.blog51.fc2.com/ ルネコロ
ttp://blog.livedoor.jp/yuusya3/ 彷徨の勇者
ttp://muraimo.blog8.fc2.com/ 蛙殺団創造主
【軍】
ttp://blog.goo.ne.jp/yumemichishino/ 詩乃

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:38:46 ID:Cpz+O3Lp
【弓】
ttp://blog.livedoor.jp/gikokatata/ ギコカーター
ttp://yaplog.jp/kobayasu2/ コバヤス部屋
ttp://gobakkuman.blog70.fc2.com/ 御バックマン
ttp://maplemo2ko.blog53.fc2.com/ xxレティスxx
ttp://blog.livedoor.jp/kurodeizu/ xクロデイズx
ttp://hajimesyan.blog53.fc2.com/ 朝ハジメ
ttp://gabi.blog14.fc2.com/ がびちん
ttp://akimaple.blog54.fc2.com/ yあきーy
ttp://www.geocities.jp/guild_suigin/ ファーシーア
【射】
ttp://absurd.blog37.fc2.com/ Quinks
ttp://www.asahi-net.or.jp/~iy9s-tmhs/ ホルモンXP
ttp://www.geocities.jp/lovelovemaple/ 円城寺ミルル
ttp://plaza.rakuten.co.jp/remisuke/ レミ助
ttp://blog.livedoor.jp/pirotti315/ セルフォン
ttp://tellmiss.blog69.fc2.com/ AV革命桜色
ttp://blog.goo.ne.jp/crystalmoonmaki 婁菜
ttp://www.usamimi.info/~catknight/ 遊you

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:12:11 ID:Ia0WK2xp
【聖】
ttp://nojikong.blog59.fc2.com/ vノジコv
ttp://user.ftth100.net/darknessdiary/ 闇黒魔道師
ttp://maplechiaki.blog50.fc2.com/ 千秋ちゃん
ttp://blog.livedoor.jp/keyco/ oむっくo
ttp://meronmikan.blog46.fc2.com/ めろんまる
ttp://yaplog.jp/pire-sakura/ xさくらっちx
【凍】
ttp://gizagiza.blog49.fc2.com/ GIZAstudio
ttp://aioayoo.blog54.fc2.com/ まりやたん
ttp://naginikki.blog67.fc2.com/ xxx焔凪xxx

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:12:42 ID:Ia0WK2xp
★姐御横殴りとか詐欺行為とか行ってる糞共のブログ一覧★

ttp://awfulassault.blog26.fc2.com/ OpoochO   
ttp://bintyo.blog51.fc2.com/ 備長さん   
ttp://www.4-square.org/ 私が田中   
ttp://tyaranpora.blog71.fc2.com/ ちゃらんぽら   
ttp://icece.blog68.fc2.com/ 蔬   
ttp://inisyaru.blog31.fc2.com/ 爆投   
ttp://yorukage.blog66.fc2.com/ 夜影緋月   
ttp://blog.duogate.jp/burninghearts/ あっはーん   
ttp://darararara.blog63.fc2.com/ よつのは   
ttp://brunklisk8170.blog7.fc2.com/ むーす
ttp://minnalove.exblog.jp/ 思春期あさり
ttp://auno.jugem.jp/ 霧沢さやか
ttp://haihaitunderetundere.blog70.fc2.com/ m真冬m(霧沢さやか信者)
ttp://rinnzinn.blog73.fc2.com/ v龍神拳v
ttp://biue.exblog.jp/ 卍投王卍(BlueThunder)
ttp://debinonikki.blog59.fc2.com/ デビルMAX
【殿堂入り】ttp://plaza.rakuten.co.jp/brightree/ brightree【殿堂入り】
ttp://blog.livedoor.jp/gold06155/ OverLost
ttp://petition.blog22.fc2.com/ 体温
ttp://kuronoanonikki.blog73.fc2.com/ 斬月クロノア
ttp://hebinikki.blog59.fc2.com/ 投蛇忍者

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:13:20 ID:StoQZfSU
あっはーん名言集
 「使ってますが」
 「SSとったから」
 「雑魚が」
 「姉御はプレイヤースキル」
 「ふいたwwwww」
 「俺はほかの横とは違う」
 「仕事してるから」
 「だる」
 「俺は特別な存在」
 「ジャクム閉鎖するよ?」
 「俺は誰かがついてきてくれればそれでいい」
 「ワルメンボウのドロップアイテムは誰もが拾う権利がある」
 「みんな殺して俺の狩り場」
 「おれジャクム生存率100%」
 「白あり」
 「証票欲しいから一般人に戻ろうかと思う 思うだけ」
 「ランカー全員 2ch晒しを見てる」


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:17:42 ID:StoQZfSU
クズ共のブログ一覧(横師*詐欺師*関わるとろくなことがない奴)
【餃子の達人】ttp://blog.livedoor.jp/kirukiru_kirukiru_/
【スッキリ消臭】ttp://syousyuu.blog75.fc2.com/
【ov菜乃vo】ttp://miku1210.blog76.fc2.com/
【窒索固定】ttp://blog.livedoor.jp/tisso/
【アメリシウム】ttp://blog.livedoor.jp/ampresents/
【ラサディーズ】ttp://direngrey04287.blog54.fc2.com/
【紅龍碧龍】ttp://members.goo.ne.jp/home/ikouze_houou/
【伊集院カエデ】ttp://madwife.blog.shinobi.jp/
【天パーRight】ttp://temperright.blog86.fc2.com/
【どろぼーぅぃ】ttp://dorobosan.blog73.fc2.com/
【kayohime】ttp://kayohime0510y.blog69.fc2.com/
【むーす】ttp://brunklisk8170.blog7.fc2.com/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:18:23 ID:Ia0WK2xp
クズ共のブログ一覧(横師*詐欺師*関わるとろくなことがない奴)
【あっはーん】 ttp://blog.duogate.jp/burninghearts/
【餃子の達人】 ttp://blog.livedoor.jp/kirukiru_kirukiru_/
【スッキリ消臭】 ttp://syousyuu.blog75.fc2.com/
【ov菜乃vo】 ttp://miku1210.blog76.fc2.com/
【窒索固定】 ttp://blog.livedoor.jp/tisso/
【アメリシウム】 ttp://blog.livedoor.jp/ampresents/
【ラサディーズ】 ttp://direngrey04287.blog54.fc2.com/
【紅龍碧龍】 ttp://members.goo.ne.jp/home/ikouze_houou/
【伊集院カエデ】 ttp://madwife.blog.shinobi.jp/
【天パーRight】 ttp://temperright.blog86.fc2.com/
【どろぼーぅぃ】 ttp://dorobosan.blog73.fc2.com/
【kayohime】 ttp://kayohime0510y.blog69.fc2.com/
【むーす】 ttp://brunklisk8170.blog7.fc2.com/

情報サイト
『MapleStory楓悪質転売師マクロ露店』 ttp://tenbai.exblog.jp/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:20:17 ID:Ia0WK2xp
ttp://short006.exblog.jp/   xショートx プリ
ttp://tennistamago.blog62.fc2.com/  玉子r DK
ttp://danzyuro.blog57.fc2.com/   梨歩美短 DK
ttp://master-g.hp.infoseek.co.jp/  エクセレンv DK
ttp://moukokun.blog57.fc2.com/   猛虎君 投げ
ttp://www.usamimi.info/~catknight/  遊you 石弓
ttp://www.geocities.jp/guild_suigin/  ファーシーア 弓
ttp://www.geocities.jp/cal4u6/   大汚鬼神 プリ
ttp://soranu.blog40.fc2.com/  vlソラlv  プリ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:25:33 ID:JOl3b9PT
>>10
目立つ屑があっはーんしかいないのだが・・・
他全員横・詐欺師?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:58:34 ID:Nnxb7kBL
>>12
くず

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:05:23 ID:1U5EGr01
これは良いスレですか
1乙

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:40:57 ID:R06smiKd
窒索固定って小学生レイプしたらしいねwはやく逮捕されないかな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:46:32 ID:jGOYuIJ9
こいつも痛い
MapleStory楓良質転売師マクロ露店
tenbaishi.blog91.fc2.com/

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:17:51 ID:R37fsR1u
いまランカーブログ一覧見てみたけど、梨歩美短コイツのブログなんか見てるとムカつくんだけど^^#

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:21:21 ID:LkpRu/sm
ラシュー:私は、食事行きたい。。。

ジャクム独占ラシュー氏ね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:32:50 ID:TMeP/dEf
いい調子で精神安定してる!このままいけばもうあいつは帰ってこないよ。うん
このままがいい。そうだね2ちゃんねらーのひと!今が一番幸せなんだよ・・・
ありがとうね!近すぎて感じることができなかった幸せ。さいきん感じすぎてます
@(。・o・)@お@(。・◇・)@や@(。・。・)@す@(。・_・)@ノみ♪

マリブは専用スレだけじゃなく晒しスレも見てたんですね。
ボダ臭でまくりのリアの事なんてどうでもいいからさっさとホーンテイル倒してドロとかうpしてくれ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:40:01 ID:e7a60cwt
自分で倒せばいいしつまらん思うなら読まなければいいしわざわざコピペしなくていいしチラシの裏に書けよ…
本当にマリブ粘着はかまってちゃんだなぁ。ゲーム内でギルドでも作ってそこで語ればどうなんだ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:55:49 ID:SuLMsPXK
マリブは一時的に精神が安定しているだけ。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:39:29 ID:TMeP/dEf
>>20
最低必要レベル160↑でコネがないと倒せないようなのをどうすれば倒せるんですか?ああ升か^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:45:49 ID:e7a60cwt
なんでそこまでムキになってレスされるのかがわからん(笑)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:54:57 ID:ub7KQy6E
ヒント かまってちゃん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:12:50 ID:8CrKEg67
>>1より引用
・私怨、粘着晒しもおk

マリブ粘着とマリブ粘着の粘着が居るってだけでどっちもどっちだけどな



そんな事より前スレ>>941の掲示板について話そうぜ
ttp://yui.at/bb/pt.cgi?room=pameru

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:26:20 ID:k2daSrdY
マリブの行動の
すべてが原因でこーなったんだょ

マリブが消えるまでマリブスレはなくならぬょ


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:44:56 ID:lxZjOWHJ
エルフ商人は買占め転売の味方です

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:22:11 ID:hvmvm78X
>>17
元顔6タフガイ、あとは言わなくてもわかるな?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:59:08 ID:eIv2tu8D
>>22
レベル上げるなり装備整えたりでもしてろ
僻みにしか聞こえんな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:13:26 ID:TMeP/dEf
>>29
なんでそれで僻みになるの?
少なくとも130目前なんだけれどね。
そもそも楓の中でもトップクラスに強いマリブなんだから倒すの期待してもおかしくないだろ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:48:32 ID:fNsTj1OG
確かに装備はいいけど、Lvは低いからトップクラスではないだろ・・・
ナイトではトップクラスだろうけど

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:08:04 ID:n38BxofF
>>8
あっはーん名言集はいつ見てもキチガイっぷりがすごいな
おまけにこの台詞はデマじゃなくてガチだからこわい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:53:17 ID:Kdcyly7V
160レベルはひくいんですか・・。100ちょいの人みるだけでも十分強く感じるのですが、自分が弱すぎるだけなのかな;

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:00:00 ID:e7a60cwt
>>33
このスレはレベル層高いだけだから安心汁

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:08:15 ID:eIv2tu8D
はっきりいうと4次職でたら100とかじゃ周りに追いつけないぞ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:11:52 ID:eRpKtNkC
レベルだけ高いランカー氏ね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:19:58 ID:VqDcdryc
>>22は妬みじゃないな
本当の妬みというものは>>36

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:27:52 ID:eRpKtNkC
レベルが高いだけのランカーといった方が良かった
俺もランカー
少しは強化に気をつかってくれよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:39:36 ID:fNsTj1OG
そういえば無投ってあっはーんとFL繋がってたんだな呆れたよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:00:25 ID:EbRg4J6V
あっはーんはいきなりFL送ってくるから拒めなかったんじゃないか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:06:20 ID:TMeP/dEf
>>38はどう見ても火力厨。
レベルさえ高けりゃいいだろ、強化ばっかしててもレベル低けりゃスキルとかも揃ってないしHPも低いしカス同然

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:19:08 ID:eIv2tu8D
ランカー様は人並み、またはそれ以上の装備の人ばかりですので雑魚と一緒にしないでください^^

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:21:11 ID:rGX0gotX
>>38
他人の強化に何で口出しする必要が?
あぁ。効率厨ですか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:21:44 ID:j1W2nznt
人並みの強化もできない雑魚ですこんばんは^^

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:22:19 ID:eRpKtNkC
プw強化もできない厨房はだまれよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:25:55 ID:iGocVQzj
どんなゲームでも弱いやつは叩かれたり馬鹿にされてもしょうがないもんな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:33:01 ID:R37fsR1u
やたら強い弱いにこだわるのはハミですよっと。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:34:40 ID:eRpKtNkC
厨房は劣等感丸出しwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:42:52 ID:hvmvm78X
フリマ18でエルフ商人閉じたら凄い勢いでラギティが寄ってきた・・・テラキモス

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:48 ID:wMAYB9I1
「一生超えられない憧れの女騎士」
ttp://zaizen.aki.gs/cgi-bin/sayaka/sayaka.cgi?l_no=12&act=response&m_no=5001

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:59:15 ID:eT95BReF
>>49
俺も凄い勢いで寄られたwww
ラギディ影に隠れてずっと空き狙ってるぞ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:19:52 ID:20jQSdFF
結局転売師たちにとってエルフは良パッチだったのか?
露店の数が増えたからまわるのめんどくさくてエルフ=ほとんど転売師で高いから飛ばしてるのだが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:53:43 ID:Jz0W7pyh
エルフ=転売師っていう等式はあながち間違いじゃなさそうだな
よく気づいてくれた

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:29:26 ID:GATUU7sA
転売師の店にこそ良い物があるんだろ

転売師の俺は欲しい装備がある時は同業者の店もこまめにチェックしてる



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:12:12 ID:eefX5ygQ
24時間場所取りができる上に出したまま商品入れ替えできるから転売師ねなパッチだったな
フリマ18なんてch2も使っててびっくりした

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:23:10 ID:sbG3rAOk
デブ詩乃が昔みたいにまた必死ですね


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:23:39 ID:tTkQe+f8
http://yui.at/bb/pt.cgi?room=pameru
パメルさんどうかしました?w
リアルでレイプされて意気消沈して、復活したのにまた晒されて意気消沈
相変わらず馬鹿ですね^^

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:32:35 ID:7mux7Zbx
VelonicaICは横師
主にゴレ森

正義の為晒しとく

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:46:07 ID:S+drSV5C
詩乃は35くらいで独身、デブ、いや巨体
ヘビースモーカー、結婚できないのを何かと理由つけて言い訳するわりに女性としても独立できてるわけじゃない派遣社員ですね!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:11:16 ID:0jY1804M
>>52みたいにエルフ店飛ばしたらほとんど見れなくなる。
転売師は必ずと言っていいほどエルフ利用してるが
普通の良心的な奴だってエルフ使ってるからな。
パソコン付けなくても露店できるわけだし。時間がない奴にはもってこいだ。
高いから俺は買えないが・・・
叩いてる奴は露店数が増えるから?相場が上がるから?転売師死ねだから?
まぁ手数料導入時みたいにすぐ落ち着くだろうけど。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:05:38 ID:HaPZij0b
>>57
くやしく

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:53:20 ID:sbG3rAOk
>>57
パメルレイプまじか?くわしく
>>58
大半のヤツは知ってる横な

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:03:22 ID:2adqEFOE
VelonicaICが来たけど、粘着はしてこなかった。こっちの方が火力あったからか?

が、むしろ性格に問題があると思った。勝手に「升つかってるだろ?」とか言ってくるし、
話し掛けといてこっちの返事はほぼ無視。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:32:51 ID:km1+a3Cf
で、疾風闘士zeroってどんな奴?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:42:27 ID:UmaE4fQ6
>>62
まさか摂理か?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:35:19 ID:u8RE3UJh
ホーンテイル倒したやついるのってガチ?
ガチならソースくれ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:38:10 ID:BRgUhHgR
どうせあっはーんの妄言だろーよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:19:48 ID:ayO2Ji3y
>>66
私は食事PT

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:20:59 ID:lofscBvr
ギコカーターの所より
>メインがナイトで、サブがDナイトの女性のお方なんですが・・もしかして心の中では僕のこと嫌ってませんか?
>僕は貴方のブログを見て好意(深い意味ではなく)を抱き、書き込みもしたのですが、メイポ内で会話してみると何となく嫌っている雰囲気を感じました。

>多分そのお方は此処を見てないと思いますが、、もし見てるなら本音を聞きたいですね、こちらは何も悪いことはするつもりはございませんので・・ただ本音を聞きたいだけで(´;ω;`)
こいつは・・・・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:28:51 ID:POga/zrq
レイプ詳しくww


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:42:20 ID:ClSCbTOM
ゆり姫だよもメンヘラ気味じゃねえ?

72 :70:2007/02/01(木) 13:57:16 ID:POga/zrq
ああ もみじ鯖のことか 自己解決した

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:14:37 ID:UmaE4fQ6
>>72
勝手に自己解決されるとすごく気になる

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:42:27 ID:BRgUhHgR
so-elements@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ezweb.ne.jp



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:26:03 ID:xyJacunr
楓晒しスレの代表する言葉

・ブーメラン
・私は、食事いきたい。。。

他ある?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:45:03 ID:Thj4myJc
>>63
そいつ弓ですか?
それに似たような名前のキャラに付きまとわれたんだけど
名前しっかり見てなかった。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:45:09 ID:LRP4KmYk
ありすぎ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:00:58 ID:kMJ077Q8
http://kayohime0510y.blog69.fc2.com/?m
ここ相手してもらえるからか必死な男が多くて吹ける

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:17:06 ID:jPTn8nCD
ぅゎぉって昔から思ってたんだが
やはり男だよな?
朝から晩までよくあきねーょな!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:32:13 ID:Gs0rhRXJ
>>78
それ携帯から閲覧する場合のURLだよな?
むーすのブログもここにURL張られる時もいつも携帯から閲覧する時のURLなんだよな
だからなんだって話だけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:42:58 ID:kMJ077Q8
まだ学校だし暇だから携帯でインターネットしてるだけ
そんなに珍しいことなんか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:01:31 ID:V/6LinW5
ぅゎぉもイスカも男。
mixiのリア用アカウントで判明w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:17:15 ID:Gs0rhRXJ
>>81
俺ならkayohimeやむーすの為にパケ代使ってまでブログみたいとはとてもじゃないが思えないけどね^^;

珍しいと言うよりは一時期いたむーす粘着が携帯用URLでいつもURL晒してたから
そいつと同一に思えただけだよ
そのむーす粘着は周りから”自演乙”と言われていたけどな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:24:32 ID:kMJ077Q8
定額制

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:27:20 ID:33fbBhNH
kMJ077Q8
の必死な有様のほうが笑える^^;

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:51:01 ID:E3qYZJKQ
むーす本人だからほっとけ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:55:25 ID:Gs0rhRXJ
>>86
ここはひとつkMJ077Q8には
むーすお得意の「ねーよwwwwwwwww」を言ってほしいな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:21:32 ID:iL++/uYe
http://blog.livedoor.jp/gikokatata/

>メインがナイトで、サブがDナイトの女性のお方なんですが・・もしかして心の中では僕のこと嫌ってませんか?
>僕は貴方のブログを見て好意(深い意味ではなく)を抱き、書き込みもしたのですが、メイポ内で会話してみると何となく嫌っている雰囲気を感じました。
>多分そのお方は此処を見てないと思いますが、、もし見てるなら本音を聞きたいですね、こちらは何も悪いことはするつもりはございませんので・・ただ本音を聞きたいだけで(´;ω;`)

陰湿杉

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:32:50 ID:E3qYZJKQ
うわあ…気持ち悪いな
つうかそれマリブたんだと思うけどさ
ギコカーターは親を殺したいとかブログに書いてた奴だろ?
いくら別け隔てなく誰とも話すマリブたんでも避けるって…
ブログでこんなこと書かれると余計に避けられるんじゃ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:35:31 ID:kMJ077Q8
おいおい
あるば、まふゆ、あるぐにるの揃い踏みか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:36:12 ID:Gs0rhRXJ
ブログじゃなく直接言えよな
ま。直接言われても気持ち悪いわけですが

マリブは今夜まりぶろぐでコメントしてくれるかもね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:11:12 ID:inwe2rxk
ギコカーターキモ過ぎです><

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:25:14 ID:E3qYZJKQ
キモカーターだな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:28:34 ID:r02ymvHF
ブログに書くのはきもすぎるだろ・・・常識的に考えて

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:33:25 ID:nRLuiw9q
肝肩

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:56:37 ID:t3vLHDVq
きのこでけーなオイ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:20:56 ID:pvjJ3R3Q
>76
VelonicaICは石弓

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:50:21 ID:Thj4myJc
>>97
ありがとう
やっぱ付きまとってた奴そいつだ
覚えとこw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:21:58 ID:jr0sc0io
ベロニカって昔からいるけど何がしたいのか全然分からん
できるようになったらチートでコソコソと狩りしたり
できなくなったら狩場荒らしたり
コロコロと名前変えたり
あいつってメインキャラいるのか


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:28:36 ID:/9h9KIQI
VelonicaIFNとかそんなのが一番古くからいるんじゃないか
100くらいの弓。1年くらい前、狩場よこせってギルドに手当たりしだい勧誘してたな
通りかかっただけで招待来た

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:29:45 ID:7kuefUm4
あいつは相手しなかったらすぐどっか行く
まともにレベル上げる気もないみたいだし

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:46:20 ID:YR7M5INs
>>88
ギコカータを嫌ったマリブの直感は正しかったわけかw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:43:54 ID:2BxWcaq+
マリブたん彼氏の部屋で何したの?ぺろぺろされたの?えっちだね。大好きだよ。
っつー俺の気持ちは匿名だから書けるわけでブログに僕が嫌いですか?なんてかくのはだめだろキモカーター
一方的に好かれて返事すると相手を本気にさせるし、かといって少し距離おけばこんな風に勘違いされて誰でもわかるようにブログにかかれる、と
アイドルは大変だな。しかし言葉に出さないだけで陰湿にマリブたんに愛情感じてる奴はたくさんいるから
キモカッターだけだと安心するなよマリブたん

君 い つ で も サ ー チ さ れ て る と 思 え

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:46:51 ID:yhSnvDsZ
風chanloveの露天たけぇー

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:35:30 ID:u8dZgYHL
22時ごろフリマ3で初めて生マリブたんを見た。
アバかわいかったな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:58:30 ID:ZIXc9t4/
xゴキ丼x マクロ+升 プリースト

1chジパングでヒールマクロ+無敵+攻撃後モーションなしで存在中

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:28:57 ID:JcwzZh29
>>105
ありきたりじゃね?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:34:26 ID:a42XaPps
ギコカーターまじで終わったな。
本人にもスルーされててワロタ


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:46:02 ID:2BxWcaq+
ギコカーターブログ読んだけど頭おかしくね?前にも変な奴だって晒されてた気がする
せっかくマリブたんが日記みてないから自分で記事晒したのにスルーわろす
マリブたんのことはあきらめなよギコカーター

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:49:45 ID:rnoxAi4y
もう記事書いてから一週間以上たってるし流石に諦めついてんじゃねーの?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:22:18 ID:tj+2I13m
マリブコーラうざい

存在そのものがうざいょな

メイポ中毒も治してもらいに病院いけょ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:36:23 ID:2BxWcaq+
はたから見ても小文字使用の粘着が毎日書き込んでるのがわかるわけだが
いつもあげてるしこの時間帯だし…
マリブたんはかわいいし人気者だし強いわりにリアル彼氏ともうまくやってるから妬むんだろうな。女って怖いな…

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:40:16 ID:lpdLZkeu
実は111がマリブなんだけどね・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:40:44 ID:yhSnvDsZ
風chanlove
1p17kとかでポイント売り始めると予想

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:53:30 ID:Pr2Hs3aU
風の輝きだっけ?風loveのナイト。強いのか?
メル持ってるしマリブ超えたりするんかな


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:12:06 ID:JcwzZh29
小文字使って粘着してる奴も
たん付けで崇拝してる奴もどっちも同じぐらい痛い

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:39:01 ID:4zQLuAfA
>>115
超えようと思えば超えれるかもな
でもあいつには強化なんて博打できないだろ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:00:03 ID:tj+2I13m
これしてる女はみんな
マリブがキライなんだよ
好感もってるのはヒキオタの♂だけwwwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:04:05 ID:8q53r9+Z
>>115
いや最強目指してる訳じゃないと思う。

風chanは生活費稼いでるんだっけか。まあ所持メルの割には節度ある装備だった

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:13:15 ID:2BxWcaq+
装備はマリブたんが上の上から突出した位置
風は中の上くらいじゃね
強化装備募集してたのも理想低かった気が

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:04:29 ID:I5JNM+T5
ナイトで強くて有名なのがマリブぐらいなんだよな。
他に強いナイトとか有名なナイトっているのかね。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:13:42 ID:6P8mHsdy
vallota だっけ?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:17:03 ID:8cJ9uX+/
http://syksm.jugem.jp/?eid=111#sequel
似顔絵@さやか画 kayohime 雛苺 むーす あさり
http://sky.geocities.jp/syksm_souko/aitsu.PNG
似顔絵@さやか画 あいつ(マリブ)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:22:22 ID:2BxWcaq+
見れね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:25:29 ID:2BxWcaq+
ブラウザにコピペしたら見れたわ グロッキーだな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:26:59 ID:FPyoojrN
モグの狂信者

昔からいる方しかわからんか。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:27:53 ID:a42XaPps
geocitiesはファイル直リンだと表示されないんだよ


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:44:38 ID:yR8AHQWL
リファラ送らなければ見れるんだよな、なぜか。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:53:35 ID:BYcjs17B
さやか補正が摘要されててもむーすは…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:04:38 ID:2BxWcaq+
むーす寸胴体型…顔も似てるわ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:42:35 ID:GP2chWVd
マリブの周りの奴らもうぜーな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:58:53 ID:2BxWcaq+
ねたみばかり

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:01:18 ID:OPi2VLYQ
>>132
本人乙

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:49:04 ID:2BxWcaq+
>>133
本人乙

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:06:56 ID:sAZv+mga
>>134
本人乙

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:04:39 ID:g9TZFWSd
>>133
>>134
>>135
三馬鹿乙

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:19:15 ID:cYifFGmE
朝早くにおきたんだけどきもちいくて二度寝、、
彼氏の電話でおきるw(=_ヾ) ネムネムゥ。。。じゃぁもぉちょっと寝ときい
またまた電話。。。(p.-)(ρ.-)(p.-)(ρ.-)ねむねむ。。じゃぁもうちょっとねときい
電話。。(ρ_・).。o○ねみゅいのー・・ …今日はやめとく? ・・・( ̄  ̄;) うーん
ネムネム\(*´Q`*)/〜o○◯ねむたいよ〜 …会いたいよ〜
!・・・・・(*゚Q゚*)おおおおおおおおお
会いたいっていわれた!wうれしい♪♪♪♪Happy (ノ^^)乂(^^ )ノHappy♪♪♪♪


マリブの文章は中学生以下にしか思えないぐらいに幼稚
でも萌えた

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:20:19 ID:tbhYQzJP
かわいいw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:24:24 ID:cYifFGmE
でも疲れてる時見ると殴りたくなるw
まりぶろぐは元気なときにだけ見ることにするよ・・・・

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:30:26 ID:aOhxN8qM
>朝早くにおきたんだけど
朝早く くにお き(来)たんだけど
に見えた
マッハキックハメでボコボコにしてやんよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:10:01 ID:Xx7Fdbzg
ポイント落としできなくなったから次はマクロ対策してくれるんだろうか

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:21:21 ID:ZkGDLF4u
ポインタ落としはバグだったから治したんだろ

マリブは構って欲しい、注目して欲しいからあんな幼稚な文章で書いてる
反応してる人はマリブに踊らされてるだけ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:24:59 ID:1VOLqMgU
もし顔がかわいくてもあんな喋り口調だったら張り倒したくなるなw
まぁイチャイチャムードなら許せるが

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:25:52 ID:1VOLqMgU
あとその年上の彼氏は会いたいよーじゃなくてやりたいよーだろ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:34:52 ID:Vi7ICelb
むーすが言うと許せないけどマリブならおk。俺はな

それよりも横殴りの姐御とお呼び=竜龍アサシンって既出?
ランカーになるずっと前…こいつは横殴りしてたわけだが。
ランク直前でぅゎぉたちに媚売って殺人ねこらと同じギルドに今は入っているが
知られてないのか?竜龍といいBURUUsと言い一般人面してるのが腹立つ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:25:43 ID:RWmGb0W6
あいつらは好き放題するから消しようがない
なら受け皿を消せば良いわけだ
だいたい庵厨クウラ厨ダック厨は好きじゃねーんだよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:26:57 ID:RWmGb0W6
誤爆

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:24:52 ID:yCat4Htn
まりぶまりぶうるせーな
そこまで気にする人物でもねーだろうが

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:34:56 ID:RirkrTmX
NEXON主催のイベントは糞すぎですな・・


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:16:04 ID:952PybeP
ホーンテイル召還GMイベントにあっはーん出没
PT募集したり倒した瞬間ドロップ品(斬りのピグポケ)に飛びつくわで流石と言ったところ
その後自慢げに「経験値8Mきたww」

151 :おおしまみゆき:2007/02/03(土) 14:23:40 ID:DZIgJIJ5
あっはーんはかわいそうな子なんだから許してあげましょう

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:55:30 ID:8hPgIBfh
どうせ嘘だろうがな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:03:56 ID:yCat4Htn
プリいないと狩れないDKって最近おおくないか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:21:32 ID:Xx7Fdbzg
笑った
風chanlove
エルフ24時間で消えるの知らなかったのかな


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:50:25 ID:ZYRO7Ifb
ランカーのキャラクターの名前の由来とされると思われるキャラ、人物リンク集

ポワソ(ハミ) ttp://www.summonnight.net/premium/snngpx/history20/result04.html
テトリス(ハミ) ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%B9
ルシャーティ(ハミ) ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/pc-game/2004/ga/character/09/
x坂本真綾x(ルシャーティの露天?) ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E7%9C%9F%E7%B6%BE
pmanの肉詰め(ハミ) ttp://seijinkai.net/eiyou/cook/c04/c04.html
プルシェンコ(ハミ) ttp://www.interq.or.jp/mars/siozaki/zhenya.htm
彼岸生徒(ハミ) ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%8D%93%E9%83%8E
(HAPPY★LESSON(彼岸、生徒C)に引っかかる)
あっはーん(屑) ttp://homepage3.nifty.com/syoei/atsw/kaigai/perth/DEC01_VC.files/photo020.htm
三栗智和(ハミ) ttp://namco-ch.net/yumeria/story/index.html
ポップコ一ン(ハミ) ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3
きりたんぽす(ハミ) ttp://www.oodate.or.jp/user/shimoda/kaisetsu/Kkiritanpo.htm
イクラc(ハミ) ttp://www.uosyun.com/ikura.html

今回はハミだけに絞ったけど、知らないほうがいいような由来があってワロタ
ルシャーティと三栗智和はオタクなのはガチかと。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:07:41 ID:Q7s0CLCa
テトリスが予想通りでワロタw
イクラcは昔強い黄色蟲を落札した事で有名なシャケcのパクリかと
そしてきりたんぽすは斬りだ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:09:06 ID:tbhYQzJP
おもしろいから他のもしてほしいな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:24:43 ID:E0TjT8xF
あっはーんの職が(屑)になっててワロタw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:34:07 ID:gBESeDgu
レイシュードが糞ギルな件について
ギルマスの人きもいよね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:46:15 ID:RixFL3Se
jirubaに装備ぱくられたorz
人気度−だったし、詐欺師と仲いいラサディーズのリング相手だけど
人が良さそうだったから信じたもれが馬鹿だったorz報告までにorzorzorz_トTo

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:39:36 ID:1VOLqMgU

SSは?
人に装備貸すならSSくらい撮るように心がけたほうがいいぞ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:41:25 ID:ZkGDLF4u
ルシャーティと疾風滅影うざい
性格も糞さも一緒で見分けつかねーよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:57:16 ID:fEnSkhsZ
奴等が姉御で育っていた時期は凄かったな
ルシャーティ「疾風と殺人ねこs嫌い!だってルート奪うから」
疾風滅影「ルシャーティ入れないで!ルート取られるから」
毎日この調子

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:14:55 ID:tw7nvoA6
4次でてどうなることやら
ランカーが色々とキャラチェンジして面白そうだ(低レベル時代のレベルあげ)
姉御やらビシャスやらコネ使って一ヶ月ぐらいで120になるやつもいると予想

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:16:48 ID:fEnSkhsZ
恐らくほとんどのランカーはキャラ変えないだろう
>>164は170や180にする辛さを知らない

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:31:16 ID:Tory9aVT
ttp://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/uploader/src/maple_up5783.jpg
数分だけうp

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:52:55 ID:tbhYQzJP
何だった?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:57:25 ID:cYifFGmE
茶髪の女の写真
普通に可愛かったと思う

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:05:51 ID:fKEfwQxw
>>166
ひとんみ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:22:45 ID:RixFL3Se
まほりって書いてあった
めっちゃかわいかったよー

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:34:33 ID:9OmYR6bz
キャッシュあさって再うpよろ!!!!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:36:18 ID:cYifFGmE
その画像見れた俺が言う
万に一つはマリブの可能性もあるけど、まほりとは一切書いてなかった
ファイル名にもマリブを思わせるような名前はついてなかったしな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:39:01 ID:E0TjT8xF
一応保存したんだが再UPした方がよかですか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:10:58 ID:RRqgcY1z
ぜひ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:13:36 ID:6TV0AjPH
vvウルスvvって奴の厨度が異常

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:25:30 ID:oV3gk6zc
再upまだー?

177 :173:2007/02/03(土) 23:44:23 ID:E0TjT8xF
マリブの顔UPしました
http://maplesarasi.dip.jp/sarasara/img-box/1170513669537.jpg

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:44:58 ID:9OmYR6bz
>>177
おまいには失望した

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:47:41 ID:Vi7ICelb
くそわろた・・・

180 :173:2007/02/03(土) 23:53:21 ID:E0TjT8xF
>>178
ごめん。ちょっとお茶目したかったんだよ (((´・ω・`)
もうこれがリアルマリブでいいじゃん、少しETに似てるけど

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:55:14 ID:Vi7ICelb
この芸能人誰だったっけ?すげー顔

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:57:37 ID:cYifFGmE
つーか>>166の画像は芸能人のブログの写メの転載じゃないかって思う
なんとなく鈴木えみっぽいんだよな
写メだけならあんな顔したのゴロゴロいるからわからんけど

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:02:40 ID:rSqRQ5kN
再upしてくださいお願いします

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:06:07 ID:+5z6nbg3
釣りだろ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:06:26 ID:GSorCUQn
3分な

ttp://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/uploader/src/maple_up5788.jpg

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:08:49 ID:JuE9Jz6R
>>185
どうもごちそうさまでした

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:09:50 ID:GSorCUQn
いえいえ
どきどきしながらうpした俺小心者でしたwww

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:11:55 ID:GSorCUQn
うpしといて何だがそれが誰なのかは知らないぞ
写りが妙にいいしあやしいけどな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:24:07 ID:DR/MFOeK
マリブはネカマとかはねーの?
こんだけみんなが萌えてるマリブが
おっさんとかだとわらえるが

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:28:20 ID:wt0fHg/6
ttp://yui.at/bbs1/sr3_bbss.cgi?cat=6328FAKE

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:59:49 ID:M4rfT8FE
FAKEって書いてあるからウイルスか?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:01:11 ID:JuE9Jz6R
bbsって書いてあるじゃん・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:03:03 ID:M4rfT8FE
BBSでもウイルス感染する奴あるだろ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:24:30 ID:JuE9Jz6R
ワラ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)