2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic - WarAge typeP Day79

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:55:03 ID:hPVTQB4U
関連スレ

前スレ
▽:-Master of Epic - WarAge typeP Day78
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169506811/

Master of Epic WarAge type P Day94
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166751385/

▽:-Master of Epic- P鯖雑談スレ Day60
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168928230/

Master of Epic WarAge type P Day94
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166751385/

面倒なので↑のリンク一切確認してないお(´・ω・)次スレは>>980な?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 01:32:11 ID:VYQRxeWd
しゃぶれカス

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:04:45 ID:8JmFL0Lj
(´・ω・)1000とっちゃった
でも謝らない!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:15:58 ID:hPVTQB4U
(´・ω・)くそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぜええwwwwwwww

>>3
お詫びにしゃぶれカスwwwwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:28:16 ID:j9HKMV32
質問
ゾーン移動後すぐに敵がいた時
そのまま敵がゾーン通り過ぎて行くのを待ってやりすごす→○
一度だけ元のゾーンに引き返す→○
往復→×

ここはわかるんだがそれだけ?
やりすごすつもりが透明から出てくるまでずっと囲んで待たれても
ただ「透明の猶予が与えられてる」だけでそれを待つ敵は違反でもなんでもないからあきらめるしかない?
それとも透明に気がついて出てくるまでかなり待つのは違反?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:33:43 ID:hPVTQB4U
(´・ω・)うんうん、どうでもいいよそんな事
ネ実のスレで質問して来いよ

ここ晒しスレだろ?


でも晒すネタがないんだよな・・・・・・・・・・(´・ω・)ふう

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:39:27 ID:iCnJTicg
コテ付けろよスケベ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:43:26 ID:hPVTQB4U
あーーーあぼーんしやすいよなその方が

9 :(´・ω・)ねいと ◆Nate0X1nqI :2007/01/31(水) 04:44:06 ID:hPVTQB4U
テストテスト

10 :(´・ω・)ねいと ◆Nate0X1nqI :2007/01/31(水) 04:44:45 ID:hPVTQB4U
さあ、好き放題あぼーんすればいいぜ(´・ω・)キャwwwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:00:31 ID:p1RmYEVh
テンプレ追加な

NGリスト

(´・ω・)ねいと ◆Nate0X1nqI
◆gRrusimxyk

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:05:18 ID:3qoCoagL
次スレすら立てないカスがいきがんなよ

13 :(´・ω・)ねいと ◆Nate0X1nqI :2007/01/31(水) 07:05:21 ID:hPVTQB4U
テンプレ追加とかちょっと悲しい(´・ω・)でも負けへん・・・フン

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:08:48 ID:UUrsIZIz
さあソロタイムの始まりだ!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:21:32 ID:KnzaGu0s
もうソロタイム終わりか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:57:14 ID:QMRqZyFi
俺はいつでもソロタイムだけどな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:01:34 ID:JtuBPS58
>>16
俺も俺も、BSQに亡命して3ヶ月になるが気がついたらPT組んだの2回だけだった
Eは恐ろしいくらい誘ってくるのにな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:15:57 ID:SHNzKl+I
そこは自分から誘っていけよ…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:05:37 ID:SdrKGvOf
EのWLでネオオル3匹連れてる神秘使いのもにおへ
LB使ったままゾーン往復で逃げると本体透明でもLBのエフェクトだけ表示されてバレるよ
もう少し頭使おうね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:10:56 ID:j9HKMV32
晒せよ
晒しスレなのにわけわからん

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:38:29 ID:01YuC2HT
名前チェックし忘れたんだろww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:45:02 ID:SCzB67Hg
相手の名前チェックできんの?kwsk

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:02:37 ID:nRRbw145
ほんと新規増えたな・・・これはやばいぜ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:09:41 ID:ANq/jO4d
新規が増えるのはいいことだろ

>>22
死んだ後か勝った後に「アッー!}て言えば相手の名前がわかる

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:18:20 ID:01YuC2HT
教えるならちゃんと最後まで教えてやれよな
マジレスすると、相手をタゲって「/tell %t アッー!」でおk
しかし釣られクマといい、ハドは2chに影響されすぎだよな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:42:31 ID:VTzWIkuh
%tじゃ軍属には効果ないアッー!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:47:27 ID:7JpOg2O+
最近ゾーン往復するやつ多いよな
不慣れな新規ならともかく、高階級の奴多いし…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:48:51 ID:nRRbw145
/tell %t ヒーリングオール

Eメイジならマクロにこれ入れとけばカニパンタゲってHAした時にカニパンにtellがいく
しかしBには Bisqはオンラインではありません とシステム窓に表示が出てtellはいかない
NにもE同様にtellがいく
HAとマナエスケを同じ枠にしてた場合、マナエスケ連打すると相手にHAとか言いながらマナエスケしてる状態
名前が見えてるかどうかの問題

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:52:52 ID:nRRbw145
味方複数とゾーン手前で
越えてきたソロが透明状態なのを囲んで待ってる時
近くの敵をターゲットで透明の敵をタゲれる
その後こんにちわ**トゥルーパーを連打すればいい
これでキミも有名人

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:54:42 ID:01YuC2HT
そうだったのかアッー
いい勉強になったアッー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:03:34 ID:TNxxvux2
>>19
そいつ死にそうになるとLD逃げするぜ
名前はちゃらんぽら

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:42:41 ID:UZXTsKue
>>5
ゾーンを使った戦術が禁止させているのだから
ゾーンによって自分が有利になったり、得になったりする行為は全部違反

違う軍のキャラの名前を調べるのはキーコンフィグのtarget tellのに適当なキーを割り当てて使う
これなら実際に相手にtellしないでも窓だした時点で名前がわかる


わかったかクズガキども!!!!!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:16:21 ID:QMRqZyFi
PTに追われてゾーン跨いだら、読み込みの差で
相手の方が先にゾーン越えてて俺透明。
「ゾーン逃げですか?」
「透明待機で報告かよ」
「観念して出てきなよ」
みたいに言われた。
俺は全然悪くないのにイヤミを言われてアタッマきた。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:17:15 ID:JLdQzmCd
俺MAP移動に2分かかることあるwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:20:27 ID:QMRqZyFi
>>34とはバハ行きたくないな…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:33:59 ID:JLdQzmCd
ダイジョウブ オレ トモダチイナイ
イツモ ソロ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:37:34 ID:QMRqZyFi
オレモ イツモ ソロ オマエ オレ ライバル

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:38:51 ID:XyKYbHzG
そもそもゾーン移動後の透明は、読み込み時間の是正の為だろ。
透明状態で待機なんて、透明側が有利だから、誤解生まれやすいし。
それを33とは逆に透明側がゾーン待ちですか?なんて意味不明なtellしてくるバカも居る。
ゾーン移動前に[近くのPCタゲ]連打は基本なのにな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:45:54 ID:4rOc7Oeu
オレモ イツモ ソロ ミツドモエダナ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:48:18 ID:QMRqZyFi
仮に透明がなくなって困る奴っているのかな。
透明がないほうがいざこざ減ってよさそうだけど。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:50:43 ID:QQpLYQ2H
スペック低い奴は棒立ちでボコボコにされるんじゃね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:54:30 ID:QMRqZyFi
もしかしてローディング画面の間って、他PCからは棒立ちに見えてるのか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:57:38 ID:s6vDWC1Q
見えない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:58:11 ID:QMRqZyFi
俺はてっきり透明状態ってのは、
自分がゾーン移動後に、近くのPCが
自分の画面に表示されるまでの猶予だと思ってた。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:00:39 ID:XyKYbHzG
>>42
前はそもそも透明なんて無くて、スペックの差によって有利不利があった。
当然ゾーン移動襲い奴が不利で問題生じてたから今の仕様になった。
ただ今は透明使った悪質的行為取るバカもいるし、私は透明だから無視してゾーン越えろなんて
自分勝手な主張言う奴もいる。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:24:53 ID:s6vDWC1Q
鬼ごっこやケイドロで透明とかバリアとか騒いで無敵俺TUEEEEEして皆からシカトされてるバカが昔居たが
それと似たようなもんだな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:46:01 ID:p1RmYEVh
>>28
模擬やるといっつも相手にtell連打しちまうwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:49:38 ID:nRRbw145
>私は透明だから無視してゾーン越えろなんて 自分勝手な主張言う奴もいる。
というかまさにこれは数の暴挙なんだよな・・・
透明なのが一人で自分は多数ってわかってるとガン待ち
ゾーン越えてきたのが多数ならすり抜けて自分はあっちのゾーン行くだろ


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:29:01 ID:XyKYbHzG
>>48
透明側にも選択筋あるし、こっちがゾーン越えた所に相手PT居るかもしれない。
数とかはその時の状況でどっちも有利不利あるから、別に素通りするか一歩下がって臨戦態勢
取るのかはケースバイケースだろ。
問題のすり替えするなよ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:51:45 ID:ffIh1zAf
ゾーン透明ログアウトとはやってくれる
ELGの階級装備のニュタ女、次やったら晒す

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:12:29 ID:QQpLYQ2H
残念だがログアウトしようとすると透明状態が解除されるのだよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:13:35 ID:xFbg9z8Z
良いか悪いかは知らないけれど、ゾーン移動後即テレポして逃げるのはいる。
あれやられると追いかけてる方はゾーン挟んで右往左往するのわかるだろにね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:17:32 ID:nRRbw145
単に透明の敵をみつけただけなら
そいつが先頭でゾーンのむこうに後ろの敵数人いる可能性を警戒する
しかし囲んで出てくるまでガン待ち状態では
もうそいつしかいないってことはわかるだろ
それだけ待っても向こうから敵増えないってことはゾーン越えてすぐにも敵いない
それ以前に透明から出て来れないという時点で

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:19:31 ID:nRRbw145
そのケースバイケースが
ようするに自分が多いか、敵が多いかということだと思うんだが

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:21:13 ID:QQpLYQ2H
ゾーン近くで戦わなけりゃいい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:42:58 ID:QA3al0AB
ネ 実 で や れ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:48:30 ID:XyKYbHzG
>>53
だからゾーン越えそうなソロで、相手が透明or複数が入ってきたら、
そのままゾーンに入るor少し引いて構える。

ゾーン越えたソロが透明状態で、相手がソロor複数でも、行くor戻るとどちらも選択あるだろ。
ゾーン越えて相手とかち合って1度戻っても、それは単純にゾーン逃げではない。
ただ単にゾーンが被った為の行為で、一度なら問題ない。

むしろソロだから見逃せとか全く意味不明。
待ってる方も最初からずーとガン待ちならそれは問題だけどな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:08:56 ID:fLxeTV4V
ちょっと違うがE本隊と境界川で交戦、丘ゾーンに押し込まれたときにLD
復帰したと同時にE兵数人に囲まれててアッー
LDした事をsayすると「LD多かったみたいだねー^^」
要するに丘側ゾーンで待機してLD復帰狩りをしていたんだと思われ
ゾーン際にB死体が数体転がってたし

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:09:13 ID:2Qx3Ynug
ゾーン廃止してすべてアルターで移動できるようにすればよろし

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:15:43 ID:P3RB5FCQ
ゾーン近くで戦うなっていうけれど、どれぐらい近いといけないの?
俺は双子で戦ってて、戦ってた相手がゾーンに逃げていった時、おいかけて渓谷で殺した。
だけど「ゾーン近くで戦闘しないでください^^;」って言われたよ。
ゾーンに逃げていった相手をおいかけてもしばらく攻撃しちゃだめなの?
その間に回復されると困るんだけど。
それならゾーン往復じゃなくてもゾーン逃げだけでかなり有利になっちゃうな。
相手に攻撃したり攻撃されたりしたら、しばらくのあいだゾーンを使うことができなくなればいいのに・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:19:12 ID:GGsKdbIk
間違ってないと思うが無料後から子供が多いから難しいわな

決まりがないラインは子供にゃ理解できんだろう

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:21:00 ID:wvz3t8yY
その場合は逃げた側がゾーン利用して逃げてるんだから追う側が悪いもくそもないだろ……常識的に考えて

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:23:23 ID:QQpLYQ2H
>>58
そういうのはt tellで全部チェックして晒しといてくれよ
ゾーン際にPT単位で群れてるとか確信犯だから

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:23:29 ID:XyKYbHzG
>>60
あなたの行為に問題はない。
例えば
ゾーン移動して逃げた相手が、そのまま透明待機していて、
あなたが先に透明解除した後、透明者が後ろからスニークして殺された。
ここは議論になりそうな感じ。
やられた方が[近くのPCタゲ]使えば、逃げた相手が透明のまま待機してるのが分かる。
が、ゾーン使った戦術にもとらえられるし。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:40:48 ID:fLxeTV4V
>>63
すまん、その時は名前調べるとかFS確認まで気が回らなかった。
その時はLDした自分が悪いんだから仕方ないと納得してしまった。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:26:24 ID:3qoCoagL
LD王利用したとかいってるEにもちゃらんぽらやキャリエールみたいな糞がいるってことか

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:28:50 ID:NrzFrlkG
どっちもどっちだ、どっちかの糞な奴は大抵逆にもいる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:16:13 ID:7X4pz+iK
Nate死ね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:16:47 ID:nRRbw145
キャリエールってLDするのか?
神秘調和WLでとにかく逃げまくるという印象しかなかったが

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:17:14 ID:hPVTQB4U
>>68
(´・ω・)ぶちゅっ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:18:35 ID:E5/sQlGI
BBS常駐かよ
きもすぎる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:19:06 ID:7X4pz+iK
>>70

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:20:28 ID:QQpLYQ2H
Nateきもかわいい死ね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:22:56 ID:hPVTQB4U
(´・ω・)BBS常駐っていうか2ちゃん常駐型だしね?まぁ死なないけどね?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:23:42 ID:cMmP+1jf
ヌーうぜーっと言いつつ相手がちょっと固まるとそれを理由に正当化して群れる奴
BBS常駐かよ、きもすぎる っといいつつ話題が盛り上がってる時は常駐する>>71

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:25:59 ID:nRRbw145
SS漁ってたら出てきた

ハーデス は叫んだ:くそおおおお
セルフィーナ は叫んだ:お下品なお言葉
ハーデス は叫んだ:次こそミクル殺してやるよ!
ハーデス は叫んだ:これたらだけどw
のすり は叫んだ:おつかれ、丘で会おう
(AUC) ヨナカ:おつ!
セルフィーナ は叫んだ:人生次はありません
(AUC) ヨナカ:アンタがくるの・・・待ってるんだから!
のすり は叫んだ:と、ヨナカさんも言ってます

だからなんだとか突っ込みは認めない

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:33:37 ID:3BiL036J
(´・ω・)ねいとおやすみ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:35:30 ID:wMlrdYiU
ハーデスって誰

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:36:58 ID:hPVTQB4U
>>77
(´・ω・)おやすみちゅーーーーーーーーーーーーーーっ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:37:46 ID:hPVTQB4U
きもかわいいって褒めてる・・・訳ないよねぇ
いいんだいいんだ昼寝するもん(´・ω・)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:39:38 ID:qm8ze0bF
全角に痛い奴が多いのはガチ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:18:27 ID:QMRqZyFi
>>76
どこで笑えばいいのか詳しく説明してくれないか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:46:17 ID:AtN3S3V/
痛さを嘲笑え

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:47:24 ID:2Qx3Ynug
晒すほどの内容じゃないな。これくらいのノリの会話はあって当然かと。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:55:04 ID:QMRqZyFi
え?誰が痛い子?
フツーに楽しそうなんだがw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:06:59 ID:+Slq9eif
ふつーの会話じゃねーか
コレ晒してる奴はどんだけ無感情なんだよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:18:54 ID:QQpLYQ2H
何これミクル特攻?
今からやろうぜ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 22:59:52 ID:/Li6V+iC
よし、速攻で書き込む
今日のLD王うざすぎ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:10:39 ID:EFeWzmlB
LD王逃げてる時はほっときゃいいが1:1になると戦う意味は無いし最悪


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:21:47 ID:ghwZVsw6
一瞬で倒せばいいのにそれすらできずに何言ってるんだ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:26:55 ID:eEf3LEQB
ところでLD王って命名したのはキャベチじゃねぇ?
境界E1いつものLDサモンロード→LDロード→LD王
こういう変遷があったと記憶してる。

最近また騒がれ出したLD野郎のクズどもを、
一色たに『王』と呼ぶのはどうか。
クズはクズでいい所を前述したLD王にはエピソードがあるから仕方なくそう呼んでた。
それ以前には精々LDLDLDOKなど。

それとLDしやがったのを目撃したらSS撮って、その状況が解る戦闘ログなりを晒そうぜ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:29:37 ID:KwOpLHD7
奇跡起きないかなぁ@マスター厨房

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:31:22 ID:pGcvFAex
LD王の活躍が見れるのはP鯖だけ!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:43:30 ID:KgRyneSR
起きないから奇s(ry

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:50:27 ID:ghwZVsw6
なんで故意にLDしてるって決め付けるんだ?
ゾーン移動後にNET減少したり、人が多い場所だとLDし易くなるのはゴンゾのせいだろ?
2〜3回LDしたくらいでお前ら必死杉wwww
くだらないこと書き込む前にゴンゾに鯖直せってメールしろよw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:52:08 ID:54cFXr6h
50回以上LDしてんじゃない?
それすらどうでもいいけど

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:52:19 ID:BY6BJYCc
uRu乙

こうでいいんですよね?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:53:15 ID:ghwZVsw6
>>97やり直し

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:03:38 ID:6fkgR7eW
>>95
ばっか!!下手したら
一撃与える>LD>復帰>一撃与える>LD>以降繰り返し
なんだぞww
人多いとLDとか言うLvじゃねーんだよ!!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:04:27 ID:pGcvFAex
うるさんの活躍が見れるのはP鯖だけ!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:06:42 ID:HVJOFUCw
マジになったキャリエールさんを止められる奴はP鯖には存在しない
あのイルでさえボコボコにやられたからな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:10:05 ID:2PYFGI1u
うめぼし乙

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:45:26 ID:Rt6qaYmY
LD王現る→E執拗に追う→LD→ループ→萎える→Eログアウト多数→B奇跡
B全員同罪だな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:56:07 ID:b0pUhKm+
何かにつけてB(E)全員同罪とか言うのいるけど
必死なお子様にしかみえないのが辛いところ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:56:59 ID:AXpazqVS
Eで執拗に追ったやつなんかいない
みんな無視したいがつつかれては逃げられ、ちょっとでも逃げきれなさそうなとLDされる

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:08:21 ID:BbEzIeDe
うまい近接として名を馳せるならモニじゃ駄目なのでしょうか?


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:10:01 ID:XSYac9Mw
なにを今更わかりきったことを

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:18:46 ID:vISf7eMy
ここで工作活動に打ち込めばなんとでもなるよ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:19:35 ID:YSWGzY6I
>>106 ニュタなら腕どおり コグなら2割増し パンダなら5割増し モニオなら10割減

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:37:44 ID:5HWccWEH
久々に自演乙覚悟で強い奴&印象に残った奴でも晒すか


■BSQ

■ELG

■NEU

該当者無し
俺様最強

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:44:10 ID:ojOlR0S3
いや最強といえば俺だろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:48:37 ID:vISf7eMy
俺も忘れてもらっちゃ困る

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:48:59 ID:+GatEckl
いやいや俺が

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:50:45 ID:iRjHSR2b
■BSQ

■ELG

■NEU


つまりこうか

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:53:01 ID:BbEzIeDe
オレってキャラをパンダで作れば自他共に認める最強に成れるんですね!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:55:52 ID:2PYFGI1u
■BSQ
Dures
■ELG
Durey
■NEU
Duresy


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:58:01 ID:+GatEckl
マジレスすると
ドニとセイクンって人は強かったなあ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:00:58 ID:5HWccWEH
真面目に話題振るか

■ソロで目立つ奴
<ELG>
・キッス…レジ切りが多い今ならタイマンにさえ持ち込められれば自身の勝率は高いのではないか?
脳味噌足らな過ぎる発言を辞めたら見直すんだがな。

・プリロード刀剣チェインニュタ女…丘でよく見る。弱すぎて屁が出そうだった。

・刀剣弓盾バイーン…バイーンというだけで今期ソロゲリラ中でトップクラスの好感度。
イプス-丘で会う。神秘あったかも。

・刀剣投げ階級モニオ…坑道-丘。同じ構成が二人居るんじゃないかというぐらい目にする。
複数での追撃ん時は勇ましいのが消毒されろと思わざるを得ない。

・素手調和ニュタ男…多すぎワロタ

@BSQ視点
他にもソロ沢山居るけど俺と一回しか当たってない奴を晒すと特定されかねないから辞めた
あと名前は調べ忘れる

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:01:04 ID:ZWsF5nYL
あいつらはBのくせに山賊と馴れ合ってるからダメだ・・・

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:01:19 ID:K4I/MquL
ウォルフガングもなかなか強かった

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:10:17 ID:CgFk34jv
>>116
Dさんつええええええええええええええええええええええええええええ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:20:30 ID:z8Ch6grS
■BSQ

■ELG

■NEU
回廊橋上のゴーレムさん

油断すると落下死戦線離脱余裕だぜ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:21:54 ID:MfdUSL8/
Eだけどエルガディンフライヤーは最強だと思う

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:26:39 ID:6OtUcroV
フライヤーの味方露天殺し能力はまさに恐怖

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:48:56 ID:8oQ+DtE+
Bからしてもフライヤーはトップクラスのウザさだから困る
なんとかしてくださいよミクルさん

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:51:33 ID:0571KyAC
フライヤーは敵味方関係ないもんなぁ
まさにバーサーカー

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:27:51 ID:bBROIzvo
フライヤーイラネ
あいつ亡命しねえかなあ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:29:44 ID:Belaoe5w
フライヤーNに亡命
武器屋防具屋フライハイトを水中叩き落としますwwっうぇwwww


もしくは水面飛び回って無差別に襲うNPC山賊になれば面白いとおもわね?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:33:23 ID:6OtUcroV
・・・フライヤーがタルパレに配置されたらひっどい事になりそうだよな
軽くつついて逃げ回るだけで立ち入り禁止になる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:03:10 ID:AXpazqVS
*パンダ♀最高
ソロも強いPTも強い頼もしい近接。積極的に敵領土に攻める。「戦うこと」が好き

*パンダ♂
思考ゼロ自覚ゼロのヌーではなく、皆を(ヌー含む)たばねるリーダー
Imozやマラは実は♀

*ニュタ♂
調和大好き。敵がソロでも同数でも多くても少なくてもとにかく調和。仲間が近くにいなければ動けない

*ニュタ子
印象薄っ

*コグニ♂♀
常に集団行動を好む。数的優勢な状態で破壊連打がお家芸。死魔が多いがソロパニはごく一部
負ける時は真っ先に食われる

*モニ子
近接はなぜか印象に残らない。
回避能力の高さゆえにヒーラーとして使われる。行動の傾向は属す集団によるが、群れ好き具合はコグニほどではない

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:08:17 ID:6OtUcroV
コグニは抵抗以外の防御スキルがすべてマイナス補正にもかかわらず無駄に
ヘイトが高いんだよな
喰われるときはホントあっという間に喰われる・・・
ま、俺もモニとコグニならコグニから狙うと思うけど・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:33:46 ID:MfdUSL8/
コグニメイジは一番倒しやすいからなぁ
たとえパニでも集団戦だと真っ先にロットンやプリゾナーやマナエスケ粘着食らってボコられる運命

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:22:07 ID:vISf7eMy
にゅたおんあはその存在自体がネタ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:24:53 ID:iXi9zVOY
プレート仮面の髪の毛伸び放題モニ子見ると殺意が(-ω-)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:30:28 ID:vISf7eMy
理想主義

パンダ

コグニ


ニュタ

モニー

現実主義

まぁこうだろ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:03:11 ID:AXpazqVS
ぺぷし固定:すべてモニ
スケベ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:36:33 ID:1KTIU6fP
ぺぷし固定:すべてモニ
スケベ :今日から三日以内に全員猫のうんこ踏む





138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:43:52 ID:yB4aj42e
わけがわからない上につまらない

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:19:19 ID:hQtnBHIf
■BSQ
ドニ、セイクン、ダミエル

■ELG
フライヤー

■NEU
ストーン ゴーレム
デミトリー
ジャイアントバット


マジレスすっとこんな感じか… ソロとして近寄りたくない感じ
お前等強すぎだろって突っ込みたくなるよ…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:52:25 ID:CgFk34jv
外に出ないから猫のうんこが踏めないな・・・・僕だけ・・・(´・ω・)

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:53:31 ID:5KoCvlb+
部屋で踏むよ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:54:40 ID:CgFk34jv
動物飼ってないけど踏むのか
それなんて呪い?(´・ω・)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:57:17 ID:1RYbdiT+
ロゼリア姐さんに踏まれたい

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:00:01 ID:5HWccWEH
お前らツマンネ…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:21:33 ID:TXhML0Of
最近名指しで話題になる奴が減って平和ですね

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:53:56 ID:nlG4rW5b
クロワッサンさんはBSQに戻ってこないんですかね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:16:33 ID:fi+A1SQk
>>106
マジレスするとモニでもうまい奴はうまいと思われるが
ここで晒されるのは臭い奴と痛い奴と自演晒しだから気にするな
上で名前出てるキッスも強くもなんともないだろ、臭い事を言わなければ晒され無かっただろう

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:19:50 ID:zpItFBD7
軍属は誰も彼を必要としていません

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:34:42 ID:TXhML0Of
交戦開始時の宣戦布告エモは許す、戦闘後の投げキッスエモだけは許せないな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:54:24 ID:Mfar5IGP
ぽんぽん死ね

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:03:12 ID:Wc4kbr1/
やだよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:54:01 ID:L2qOAFsa
>>149
もう戦闘前後でエモしてるやつ全員晒せよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:57:37 ID:Mfar5IGP
Bisque Trooper の ロースト Elgadin Trooper ミート 1セットコンバイン!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:57:46 ID:i81KTmhJ
>>148
現状残ってるクソみたいな古参よりよっぽどかBに居て欲しかったけどな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:04:53 ID:Bu9ipXJf
どう良い風にここでパン屋を話題に出しても酷い粘着が湧くから、余り話題に出さないのが彼の為だと思うぜ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:29:41 ID:n4osp1O1
パン屋ってそんなに嫌われていたのか・・・・・・・・一部の連中に

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:38:09 ID:XCDVEjz0
お前らの嫌いな奴5人挙げてみて。
俺出るかな?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:58:09 ID:4xs2egc4
カールー、花火、ACT、はてな、>>157

これで5人か


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:06:58 ID:nlG4rW5b
>>155
そーか・・・すまんかった・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:07:58 ID:9qyelZm5
かしなーと おむあんこ buzz Eisyou >>157


ところでノガミ司令官は今所属何処?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:12:00 ID:5HWccWEH
カールー 花火 はてな ぺぷし >>157



162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:17:23 ID:Mfar5IGP
FS<ぱっち>、はてな、スケベマスター、ぽんぽん、>>157

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:44:21 ID:1RYbdiT+
司令官さまはMoEなど超越した存在におなりになったのだ
軽々しく晒すでない

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:53:13 ID:N+38LzS8
>>147
キッスも、よく晒されてる人じゃキューとかも、性格はアレにしても普通に上手いと思った
というかソロで動けてるメイジとか彼らくらいしかいないんじゃないのか
絶滅品種なんだから晒してやるなよ
なんかもう最近私怨スレ化が進行してるように思えるおれがいる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:55:53 ID:5HWccWEH
元からだろ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:00:24 ID:fi+A1SQk
晒しスレに私怨が無かった時なんかあったか?
キュー、キッスも下手くそとは言わないが古参の中では並レベルだろ
流石にルフェルザ系とは比べ物にならないくらい上手いが

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:00:49 ID:CgFk34jv
(´・ω・)じゃあ、おまえらが好きなヤツ5人あげろよ・・・僕入ってるかな・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:03:06 ID:ZOPkJF63
アクセル ミクル エゼイジア アスモダイ ヤングオルヴァン

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:06:06 ID:zLai87lg
ミッシー オリハルコンの精霊 スプリガンサージェント ワンダーソウル Savi

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:11:16 ID:0571KyAC
幼女 幼女 幼女 幼女 幼女

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:13:02 ID:1RYbdiT+
ただ白ネっていうんじゃなくて本当の意味で
ソロで動いてるメイジはEB数人はいるんだが、動いてる≠動けてるだな
キッスやキューはゲリラとして成り立ってやってけてる希少種
あとは心意気は好きだがゲリラとしても金銭面(給料ないから追われる)にしても目も当てられない

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:18:56 ID:zLai87lg
調和に78振って戦いを選ぶよりも
神秘に50振ってゾンビプレイした方がスキル的に効率がいい

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:43:10 ID:iXi9zVOY
その50抵抗に回せよ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:44:27 ID:i81KTmhJ
調和はGSP大量消費するしね
神秘はちょっと物資もって突っ込んで死ぬか物資無くなったら帰ればいいだけだしな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:01:33 ID:unqyPq9P
昨日鈍足キャラで3回ソロで調和もちと戦闘したけど、戦闘途中で3回とも調和に逃げられた。
その後苦手なメイジソロに出くわしたけどどうせ逃げれないから特攻してやっぱ負けた。
最後にオルバン2匹連れたパニッシャーとやったが、俺が下手でなかなか止めさせず粘られたけど
ギリギリ勝てた。

何が言いたいかと言うとWarの一つの楽しみ方とは言え、調和うざい。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:09:29 ID:vISf7eMy
相手をコケにするためにwarに来てる奴も居るんだよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:11:15 ID:n4osp1O1
調和ってある意味騎兵みたいなもんだな。

古代ローマの騎兵とか逃げる敵を追撃するのが主な役目だったとか。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:16:14 ID:5ba57hMK
そうか調和の早足を廃止して騎乗を実装すればよかったのか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:18:26 ID:i81KTmhJ
歩兵の速度は一律で騎乗して速度が上がれば良かったんだな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:22:07 ID:lKJw7A9Q
閉鎖かと思って焦ったぜ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:33:22 ID:S1uGDwdC
死魔や弓取ればタイマンでの調和はカモだよ
バエル出すだけでも全然違う
群れてたり最初からガン逃げされるとどうもならんけど

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:34:08 ID:Hu/51VWU
調和弱体したら御庭番がかわいそうだろ!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:46:54 ID:8wBfk31z
>>175 You 調和とっちゃいなYo

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:56:42 ID:kj6odii7
群れてたり〜なんて言う奴がバエルとか言っちゃう
そんなスレにいつから成り下がった?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:58:43 ID:S1uGDwdC
言葉尻とらえて意味不明な事言われても

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:00:41 ID:35i2iedy
>>181
タイマン途中で逃げられてもバインドするとか言いたいのだろうが
むしろ死魔あるとタイマン以前にガン逃げ援軍呼びされる運命
回避メイジで死魔48の時はバインド連打できたが
パニッシャーやってみたらパニ張替え必須なせいで、バインドに限らず連打というものができない

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:01:38 ID:S1uGDwdC
脳筋がバインド使ってどうすんだ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:02:37 ID:35i2iedy
神秘でゾンビアタックすればいい
バエルと死魔法あれば調和も怖くない

キッス最強ってことだな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:28:22 ID:PdoAjPDz
>>186
バインドじゃなくてロットンじゃない?
調和持ちの俺はロットン食らったら泣きたくなる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:29:54 ID:ehTrJDgi
調和を捕まえる時の基本はバインドバインドロットンバインド

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:37:38 ID:o3dJnrz8
だがパニッシャーが調和にバインドやサンボル連打って現実難しいんだぜ?
よほど瀕死で1・2発で死ぬ状態の調和逃げならいいんだが

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:39:35 ID:1qbnDlNI
>>189
食い物5と飲み物1ボタン1個で食えよ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:08:55 ID:I0y2iBrF
パニッシャーは鈍足近接にすら逃げられる運命だからな
パニが一番勝てるのって脳筋じゃなくて実はメイジ対決だったりする。死魔分有利ってだけだが
パニに強い酩酊や盾やkikkuや罠等持ってない近接は基本的にパニ見たら逃げるんでほぼ仕留められない

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:24:36 ID:L2TQeAwo
パニなんてカモじゃね?
のんびり待ってれば勝手に枯渇して自滅してくれる。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:30:21 ID:KB4Uxfto
相手が何人だろうとどんな構成であろうと突っ込む俺万年ぬびー

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:41:45 ID:3a78vjwV
育てたアルオル2+パニだったんよ。
ぶっちゃけパニ+破壊のほうが火力不足の俺には難敵だけどな。
1回倒した後、操作ミスでリボーン後のインビジHAとおされた。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:18:10 ID:BPz1hL0P
>>194
パニがソロだと良いが
1PT+パニメイジとかだと凶悪

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:20:32 ID:L2TQeAwo
タイマンの話じゃなかったのか

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:21:37 ID:BPz1hL0P
パニメイジがタイマンなんてするかよww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:23:22 ID:8wBfk31z
しっかりしてるパニには抵抗とかの対策ないガチムチ脳筋じゃまず勝てないもんな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:26:30 ID:jVLUtCkC
パニメイジのNソロのあの人をわすれちゃいかん
心意気がすきだ。きっとこれは恋

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:33:14 ID:ehTrJDgi
その人メモ見るたびに負け数が増えてるんだがちゃんと勝ててるのか心配になってくる

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:35:59 ID:I0y2iBrF
乱戦にPT組まずソロでパニメイジが入ると結構強いよね
それやろうとするとPTについてくヌーになっちゃうわけだが

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:46:13 ID:35i2iedy
ソロパニ相手ならリベガマジガしながらスパルタンとGHPで回復してれば勝手にMPなくなって自滅する
しかしソロパニは希少種、多くはヌーの一部

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:53:42 ID:bk3ZDbFZ
>>199
こいつ新規じゃね

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:01:42 ID:g4at9+GB
        /■\_      
       ( ´∀`)  ̄"⌒ヽ  ここでファンタスティックボディー
      / ) ヽ' /    、 `、 
     γ  --‐ '    λ. ;  ! 
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '" 
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ
          〈'_,/ /   / 
              | |  イ-、__ 
           l.__|   }_  l
           _.|  .〔 l  l 
           〔___! '--'

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:05:16 ID:h/NhHboP
抵抗無しがガチでやったらマジガリベンジのディレイ終わる前に死ぬだろ・・・。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:12:45 ID:3LsC1ojO
素手と盾があれば抵抗なくてもいけるよね

ただパニ相手にすると時間かかる=増援乙 が多くてなぁ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:13:48 ID:3ZGKT+fQ
ずっとNだからキューとか知らんけどキッスがソロゲリラてネタですか?
まあそれはいいとして奴が回避型になったって本当かしら・・死魔切ったってこと?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:14:23 ID:L2TQeAwo
俺には罠牙とのタイマンの方が胸囲だ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:16:13 ID:1X6YxfeJ
ソロ同士時間帯合わなきゃ一生遭わないなんて結構ある事
実際俺はあいつに投げキッスされた

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:16:26 ID:bk3ZDbFZ
>>209
うざいうざい 新規はROMってろ
Nだから知らないとかって次元じゃねーぞ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:19:04 ID:I0y2iBrF
そうでもない
プリン食ったコグニでもパニとパニの間に挟める魔法はメガバ一発かアイスボールやショックボルトあたりで2発が限度
確実にとどめを刺すという前提でパニチャージ→ラピキャス→解放からパニのかけ直しを考慮しない場合でも
切れるまでにはメガバ3発かスタダ→メガバ2が限度

開幕ラピキャスで落とそうとしても魔法2発撃ってパニかけ直す事になるから回復されるし
戦闘中にラピキャスからラッシュかける場合はパニ解放→パニチャージ→ラピキャス→パニ解放→魔法連打になるから
マジガリベガ持ってる相手をパニメイジで即死させるなんてのはまず無理。
パニかかってんのにアホみたいに殴りかかってくる奴は別だけど。
ウェイストやDoTとか消費少ない魔法中心で持久戦にしないと勝ち目はないと思うよ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:21:55 ID:PJ/lrtnF
毒2種とオーブンが強力だけどさ
相手に抵抗あったら詰むよね

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:29:40 ID:Ugy1TmVU
パニならラピしてから打撃受ける瞬間にパニ解放→スタダ→メガバ→メガバ
これで沈められなきゃ半分諦めだが
抵抗無しならほぼ勝てる
焦って盾スカるの多いし

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:31:36 ID:uet1vibD
強化持ちならMP吸ったれば地味に利く

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:42:04 ID:P5QMRUuC
>>215
相手のミス前提になるんだよな
前はそれでも押し切れたりしたんだが、今は盾持ち素手持ち多くて、
スパルタン分削りきれなかったり・・・後一押しが難しい

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:49:24 ID:3ZGKT+fQ
>>215
それで沈めて満足してるお前に未来はない
SO
パートや派遣と同じ
俺達に明日ない

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:56:19 ID:L2TQeAwo
本人が満足してるのになんでそこまで言う必要があるのかないのか。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:20:26 ID:Ugy1TmVU
パニが弱いって言うもんだから楽勝パターン書いただけじゃないか

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:21:12 ID:YwxRBb9f
ソロ特化のパニが弱いわけない
中身の人の問題

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:36:19 ID:35i2iedy
パニが素手盾に勝てないことが多いっていうのを近接vs近接で無理矢理例えるなら
こっちは調和なし包帯妨害なし足止めなしで、相手は調和盾包帯素手
削ればTRで距離空けて包帯巻いたりスパルタンしてまた戻ってくる
それで数回やりあったらまたTRして回復して戻ってくる
こっちはST切れてくるが、GSP飲むとここぞとばかりにPOTディレイ中に攻撃されてGHP飲めない

こんな感じだな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:37:56 ID:35i2iedy
しかも捨て身で早く決着つけようとしたらSDされてこっちが乙りました、みたいな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:41:35 ID:4y59MGGs
結局素手盾回避が最強じゃねぇか

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:52:38 ID:JQfbyG9I
抵抗なし相手ならDOTだけで倒せる場合多いけどな、つまり。






中身の問題。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:09:53 ID:uN3RaAw5
そもそもリベンジもマジガも百パーじゃないし実際パニは弱くないだろ。

高抵抗にどうやって勝つのか疑問だけど、七十くらいまでなら鴨だろ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:10:27 ID:MiGNgSvh
パニはオプションにペットがデフォ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:25:48 ID:3ZGKT+fQ
実際どれくらいの割合で貫通すんの?
貫通してもメイジからはわからんしなぁ
あータイミングずれてくれて助かった程度にしか思わん

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:34:57 ID:4y59MGGs
もうワラゲ終わりだな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:37:24 ID:aoHs6Bpt
>>228
お前・・・勉強不足にも程があるぞ、しばらく近接キャラで修行してこい
近接の事を理解すれば、その分メイジとしての実力も上がる


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:40:16 ID:l0oKxECh
パニの楽しさが分からないな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:59:50 ID:Ir47pqi+
フハハ自分の火力で死んでいきよるわっ!って感じ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:15:37 ID:OVHKnuz1
preで使うと楽しいよww
この火力馬鹿が!ってな感じでw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:21:35 ID:JGShs2ye
Nのソロパニメイジに今日は連れがいた
万年孤独にソロやってる身としては羨ましかったぜ…

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:56:35 ID:6G/oeBOy
軍なら自分からPT誘いなよ!

少し前からあの人も二人で行ってるみたいだ。二人ともジョーカーでわらた



い、いやいやだけど…Nなら PT組んであげないこともないんだからねっ!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:02:11 ID:a6eXYZZ+
>>234
最近、前まで常にソロだったあの人やあの人が
PTやペアでうろついたりしてて悲しいですお

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:02:58 ID:a6eXYZZ+
シティハンターでも呼んでくるか…('A`)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:06:38 ID:YwuviC2P
シティハンターって殺し屋だっけ?
今考えるとあり得ないし、悪い奴だったんだなwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:16:10 ID:P8Va+lIq
確かにパニソロしてりゃタイマンで決着がつく戦いならだいたい勝てるけど、それこそ相手の中の人の問題で
実際にパニをやったことなくてパニの弱点がわかってない人がほとんどだからなんだよね。
パニッシャー使ったことあるやつからしたら盾、素手、酩酊、調和あたりのどれかがあればカモだよ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:20:02 ID:TYpDtncn
パンツマン!パンツマンの物まねをお忘れなく!

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:54:41 ID:zZmLcz+S
パニソロしてると轢き専のヌーがたまに死んでくれるから面白い

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:39:36 ID:Yg/AfHjy
パンツマンだしてレッツダンスしてたら殺されて
ミニスカート取られた

変態

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:27:20 ID:N9eICWow
どっちが変態やねんっ!

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:49:31 ID:iojgdm0D
パンツ漫画変態

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:08:44 ID:7zWTBfSY
(´・ω・)ん?変態仮面?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:11:58 ID:I5ZXwCNd
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ELG KINGDOM
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:32:23 ID:wqz47OQH
近接がパニにとって鴨とか言ってるやつ
パニソロ(≠白ヌー)で毎日ゾンビアタックしてみろ(≠ちょっとソロしてみたら勝ちましたじゃなくて)
回避型メイジに切り替えたらそこそこな勝負があるから驚き

【パニッシャーはその強弱を論じる以前にまともなゲリラができない】
ここテストに出るからな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:59:51 ID:a6eXYZZ+
パニが近接にとってカモって話じゃ?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:15:47 ID:zunsc+KP
ソロタイムスタート!

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:19:57 ID:LRU9lpUE
== 糸冬 ==

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:29:22 ID:a6eXYZZ+
最近鯖おかしくね?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:21:10 ID:iojgdm0D
表示遅くね?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:33:45 ID:YwuviC2P
お前のPCがへたれてるだけじゃね

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:26:06 ID:6G/oeBOy
>>247
覚えてたら、今日の期末試験で書いてくる!

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:39:41 ID:KHkrOvYw
まあNでさえ朝方に10くらいで固まって尼橋渡ってくる現状じゃあ
ソロうんぬんなんて語れねえわな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:49:10 ID:XdBcxNJp
朝方はNの本体タイムだろ。常識的に考えて

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:07:47 ID:+uwybchz
/w neuを廃止し/w neetとしました

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:29:10 ID:4wOLfuP+
なんでNはBばっかせめてくるんだい?
たまにEと一緒にくるよな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:30:45 ID:+uwybchz
王国遠いし強い奴いないからじゃね

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:33:52 ID:P8Va+lIq
N結構谷にもいるしBと組んでるようなのもたまに見るよ
どっちかといえば丘の方が近いから丘の方が多いんだと思うけど

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:34:20 ID:N2Rb3VLr
王国はフライヤーウザいからじゃね

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:50:42 ID:z0wS+q7D
NEUは悪くない
悪いのはELG

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:54:01 ID:ZpDiQQe+
アルターで飛んでくる群れガディンつまんね
小数精鋭で同数以下でもガチってくれる方が熱いし腕を磨ける
BBSQ的に言わせてもらうとこうだな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:07:10 ID:3IzSGspD
アルター使いを叩きまくればいいんじゃね?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:15:42 ID:P8Va+lIq
お互いに群れてんだからどうしようもねーよ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:32:21 ID:3IzSGspD
かわった場所で本隊戦やってみたい

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:40:31 ID:+uwybchz
タルパレでやれ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:43:41 ID:F5XBM0Oj
タルパレは河童天国だから無理です><

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:54:45 ID:3IzSGspD
昼間っからPTで動いてる奴は何と戦うつもりなんだ?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:00:44 ID:+uwybchz
現実と戦ってないのは明らかだよな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:19:15 ID:XdBcxNJp
熊瓦礫のイー・ラッカが敵に見えた

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:21:32 ID:tGGZo3e0
>270 誰がうまいことを言えと

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:24:31 ID:P8Va+lIq
1PTで動いても文句言われるこんな世の中じゃ

結局ヌーの基準って自分達より多いってだけじゃねーか

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:27:39 ID:mDDAmSuj
2PTとか3PT規模ならわかるけど1PTを責めるなら闘技場行けよとは思うな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:33:52 ID:+1eNzqm9
いや、朝方のお互い/w allが10人いるかいないかの時にPTするやつは
さすがに轢き殺しって言っていいと思うぞ

Eはキュー殴るのも皆が一緒にいなければ怖くてできないくらいだしな

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:34:18 ID:XdBcxNJp
意識の問題だろうな
1ptで規模で轢く場面が多数あったならヌーと呼べるだろ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:41:09 ID:Z7fTh/B7
過疎時間の事はよくわからんな。もしこっちも1PT集められるなら
アル意味常にガチでぶつかれて楽しそうではあるんだがな。

こっちソロか2人くらいで敵が常に1PTじゃあもうプレ戻るしかないな。
いい機会だから働けって気もするが。

所でネ実のWarスレでLD王BANって書いた奴がいるんだが、
釣りだろうか?俺は釣り耐性低いし、情報まったくないんで
気になるんだ。誰か知ってる人いないかな。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:42:01 ID:Z7fTh/B7
所でってなんだよ・・・(泣

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:45:09 ID:+uwybchz
Nやペプシは固定PTだからBが野良でPT作った所で大抵負ける
仕方ないから数集めるわけだがその群れにEやNの少数が轢かれるのがいつものパターン

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:52:29 ID:4wOLfuP+
       へ^へ
        `ζ
      γ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  () ()  ヽ      ヌーヌー
(⌒) (__________________) (⌒)
 弋__/ /|ヽ \_フ
      /  |  ヽ、
     ○ ○   ○

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:56:41 ID:Ro6dNQSq
いまどきソロとかはやらねーんだよボケが
友達いない自称ソロ達は黙ってヤラレ役やっててください

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:58:32 ID:XdBcxNJp
この時間に友達とかニート確定じゃねぇか

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:00:12 ID:YyBVLp5A
そろそろ大学生は春休みだぜ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:03:24 ID:+uwybchz
年中いる奴は言い訳できんだろ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:04:54 ID:mDDAmSuj
ねいと仕事探せってことでいいのか、つまり

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:08:03 ID:YyBVLp5A
そういうのはわかってても黙っててあげるのが優しさってもんだ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:09:09 ID:CXaI2yxD
こんにちはフリーターです

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:13:38 ID:6NafLgvz
俺もお前もみんなペプシなんだよ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:14:16 ID:7zWTBfSY
>>285
黙ってろよ(´・ω・)な?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:38:37 ID:YAUt87kA
ねいと=ねぃと=にぃと=ニーt(ry
そ、そう言う由来だったのか!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:39:28 ID:7zWTBfSY
全然違うわい・・・・・

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:48:12 ID:Bi6p2Ijc
今関西大入試中だけど何か質問ある?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:51:27 ID:YAUt87kA
試験問題で上手なから揚げの作り方は出ますか?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:02:43 ID:ZpDiQQe+
俺が知る限りじゃ自称ソロばかりで群れてない奴など一人もいない
安心してPT組め

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:08:28 ID:+uwybchz
ニートタイムとゴールデンで区別しろよ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:23:28 ID:7zWTBfSY
PWが解りませんとか言ってる池沼は5年ROMっとけカス

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:24:15 ID:7zWTBfSY
壮大な誤爆をしてしまいましたサーセン

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:25:57 ID:5hrJsTta
お前5年ROMな

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:46:30 ID:7zWTBfSY
(´・ω・)フン!

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:49:39 ID:+uwybchz
トリップつけろよ

301 :(´・ω・)ねいと ◆Nate0X1nqI :2007/02/02(金) 15:53:26 ID:7zWTBfSY
コテあぼーんしてる方にももれなく僕の発言をプレゼント(´・ω・)・・・
っていうかコテハン基本的に嫌いなんだよな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:57:55 ID:+uwybchz
ねいとかわいい

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:58:22 ID:vPkynxkP
ねいとさんお友達になってください

304 :(´・ω・)ねいと ◆Nate0X1nqI :2007/02/02(金) 16:15:11 ID:7zWTBfSY
>>302
(´・ω・)エヘヘ

>>303
(´・ω・)今インしてるお^^TELLよこしてみ?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:36:41 ID:i+YCTNwx
レスの大半がねいとでワロタ
もうここいらんだろ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:39:22 ID:7zWTBfSY
僕だって一応寝てるんだぜ・・・・?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:40:01 ID:Bi6p2Ijc
いるに決まってるだろカス

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:44:40 ID:PsX1urUG
カスは俺だ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:46:11 ID:7zWTBfSY
(´・ω・)そんな事いうなや・・・しゃぶれカス

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:13:29 ID:+uwybchz
57 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 16:45:30.83 ID:oSzch5dW
http://stage6.divx.com/content/show/1104630?user_id=459352


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:42:22 ID:vPkynxkP
スレ見るの遅かったアッー
ねいとさんもう落ちちゃってるかな・・・(・ω・`)

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:46:26 ID:7zWTBfSY
>>311
なんというきもさ^o^

今日は落ちたけど明日は普通にいるよぉTELL待ってるね^^
んじゃ寝るおー

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:18:08 ID:4wOLfuP+
寝る時間間違ってるだろ・・・

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:25:11 ID:3IzSGspD
ワラゲの人気者(アイドル?)ってどうやって今の地位を築いたんだ?
俺も人気者になってみたい。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:28:46 ID:tubmDiA6
そんなやつ聞いたことないな
例えばだれ?



316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:29:20 ID:5YFFosgI
ぷりんちゃん(カリスマ)
ヨナカ(ツンデレ)
Nate(2ch常駐ニート)

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:42:07 ID:3IzSGspD
名前出すのも悪いから、たとえばEのMで始まる人とか。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:44:51 ID:YyBVLp5A
Nの将軍とか

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:51:06 ID:bQoQZzPu
Eには他にHELLBOYみたく単独で港にくる強者はおらんのか?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:53:24 ID:RqZ/Cy+0
調和持ち+WL未満の低階級で敵本陣突撃とか寒いから止めれ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:55:25 ID:t/7/SevJ
うるせーどんどんこいや

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:55:27 ID:P8Va+lIq
一時期港ソロにはまってたがタイマンで会っても銀行前ガン逃げで増援呼ぶ連中ばっかりであほらしくなってやめた

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:57:36 ID:4wOLfuP+
あるある
普通に群がってくるw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:03:12 ID:n/gHT0sl
Eに所属した方がソロしやすいよなw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:05:53 ID:3IzSGspD
敵国内にソロで行っても無駄に殺されてアイテム落とすだけじゃね?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:05:54 ID:tubmDiA6
昨日いってきた
中央から抜けて坂のとこでタイマンしたけど
HP半分きったらエビラインまで逃げられた
これはまあいいんだけど
俺のHPも半分以下だったんだよな
つまり良い戦いしてる。なんで逃げるかな

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:09:46 ID:n/gHT0sl
物資切れるまで何人もやれることはある
そのまま帰るほうがめんどいから死に戻り選ぶなw

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:47:58 ID:3IzSGspD
ワラゲでタイマンしたことない人っている?

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:52:50 ID:kUtxRzgi
いくらなんでもそんなヌーロードはいねぇだろ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:56:37 ID:3IzSGspD
さすがに純正ヒーラー以外はタイマン経験者だよな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:44:28 ID:MuMPiP1+
純ヒーラーですがここ3ヶ月ぐらいずっとタイマンです

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:02:54 ID:1k2gPyPC
固定PTと銀行組WL以外はEもソロ多いよ低階級が多いけど
ただ谷に来るとその銀行組が集まるから群れてるように見える
勝が見えないと動かざる事山のごとし
勝ちそうだとTAから調和で現場に来る速度がすごい

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:23:08 ID:siKQk70n
RvRなのに、なんでそこまでソロ奨励するのかわからん

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:25:04 ID:ZpDiQQe+
必ず勝てる時しか戦わない連中がwarageの癌

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:30:22 ID:1k2gPyPC
自分達が多いとRvRで相手が多いとひき殺しっすか

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:40:02 ID:MeUTii+U
ゴールデンは指揮が両軍立てばいいんだがな…

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:48:55 ID:at2GwboW
つーかEのソロとかマジ皆無だろ
1を5で追いかけまわし、PTかな?と思ったら増援感謝ですだって、すげえなEは
いい加減、新人とかついてくる奴は突き放したら?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:00:02 ID:znrC6lRB
>RvRなのに、なんでそこまでソロ奨励するのかわからん
そういうお前はPT厨
連携微塵も取る気ナシ。協調性はPT外に対してZeRo
違ったら御免ね。
多数のこういう奴等が今のwarを形作ってるわけだ


339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:59:54 ID:siKQk70n
>>338
PT厨なら連携取るんじゃないのかww
あと、PTのみだけで他の友軍と協力しないのは
ソロ嗜好の部類だろ、あまり他人とは関わりたくないけど1人じゃ勝てないから固定PTみたいな

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:11:26 ID:XG1mE7uf
だからPT外の連携・・・

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:15:35 ID:+b9wJnnc
>>340
連携についてはPT外とは言ってないだろ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:21:44 ID:za3YAPR/
軍の強さ→連携→ヌー
はいはい強いねわろす

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:23:06 ID:XG1mE7uf
このBBSバトル、隙を見せた俺の負けだな
>>342
お前はヌー

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:24:18 ID:IQofoJ4f
ヌーは連携取れてねーだろw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:29:01 ID:za3YAPR/
現在のWarの状況では他人からみてヌーか否かの
判断は難しいと思うんだがどうだろう
報告聞いてから駆けつける時点でヌー臭いしな・・・

ちなみに俺は戦闘してーから反転するけど
轢かれて乙なCap止まりの万年ソロ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:29:37 ID:aJOmT77i
確かにソロの俺よりはヌー達の方が強いな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:41:21 ID:za3YAPR/
俺はヌーを連携だと思ってないが
ゾロゾロ集まって群れて進軍することが
軍としての連携だと思ってる奴が多いんだよ

そりゃ多い数で轢いて周れば死ぬことないだろうし
安心だわ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:43:11 ID:MzV7y1P8
ヌー達は集まる、轢くなんて言葉は使わねえ なぜならヌーたちが集まる、轢くと思ったときにはすでに10を超える群れの中にいるからだ

実際のところほとんどのやつが意識してないよな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:52:12 ID:aJOmT77i
とりあえずPOD クマ ぺぷし F-MOON BsH まりも BSを見たら20は居る

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:09:54 ID:aHCdfwJ4
報告聞いて援軍言っただけでヌー扱いかよ
もうEは何やってもヌー扱いだな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:10:02 ID:/vqKQKx2
最強構成の1PTには、ヌー10位では歯が立たない現実
故に最強構成なんだけどさ

>>349
その辺のFSは、率先してヌー作ってるFS以外は大抵1PT半固定に見えるけどな・・

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:13:16 ID:vEesLc4X
ネ実かVIPでやれ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:20:36 ID:za3YAPR/
偵察かなんかから1PTの報告があったとしよう
MAP内に同軍30人いてそれがこぞってその場へ
援軍?として向かう
ヌー軍団の出来上がり


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:28:27 ID:yu9GOhA+
なにしに来てるとると思ってんだ。
その30人を別々の場所で戦える数を用意しろよ。
相手が少ないならそこに集まるのは当然だろ。


355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:30:17 ID:CAB8KAUE
今Nで強いFSとか無くなったよな

sageとザコは消えたし
昔は最強語ってたSNOWも面影すら無いしな
とうとうNも群れ勢力化か・・?



356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:32:25 ID:za3YAPR/
ここには自ら敵を探そうと思ってる奴が
居ないことがよく分かるな・・・

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:43:30 ID:SSUCeyD+
そもそもMoEのわらげのシステムが糞すぎる件
FEZとかいうの?あんな風に50vs50とか最初から決められてて
領地を広げていったり取られたりするほうが面白いと思った

奥行けばタイマンとかPT戦みたいなのできるし、なにより
わらげは目的がない


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:49:43 ID:jXFu309L
丘に居ても回廊行っても谷に行ってもBばかり。
谷でやっと見つけたE4くらいを追いかけてB1pt+がグリ崖下ると
土手HRや熊山からドバッとE20くらいが来て轢かれて乙る。

そしてまたEは穴倉にお帰りになって・・今日はこれの繰り返しでした

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:50:14 ID:JP+2SDdz
>>257
そこじゅーよー
まじ核心だよほんと。
古参の多くもそれ思ってる

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:51:51 ID:iwRA/b7T
>>358
毎日そんなだし

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:53:33 ID:JP+2SDdz
>>257
そこじゅーよー
まじ核心だよほんと。
古参の多くもそれ思ってる

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:54:59 ID:JP+2SDdz
ワラゲの目的な。
べつに誰がどうなろうと何も変わらない。
そのくせ個人単位のステータスにしか影響しない。

強いPT目指したり個人のプレイスキル磨くにも数で終わる。
確かにネオクやビスクの闘技場あるけど結局は闘技場で、MMOの持つ少数での遭遇戦や、通常PKと呼ばれる一方的な少数同士の殺伐感が無い。

確かにローカルルールで決めればどうとでもなるだけマップはあるけど、そのルール維持すること自体殺伐とは相反するしそこまでモラル持ってプレイできる民はいない。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:55:33 ID:S2fg5Iu8
E2PTちょいで動いてて気づいたら囮にされている俺ガイル

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:55:51 ID:JP+2SDdz
連投なってるごめんね。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:22:30 ID:dzj4qD/p
なあ、今から王国に行ったらタイマンできる?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:33:16 ID:JP+2SDdz
ムリだね

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:33:50 ID:JP+2SDdz
つかアリーナ行けよ・・・
ほんとタイマンしたいなら今アリーナ結構熱いヨ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:41:37 ID:aHCdfwJ4
>>358
Eからみたら全く逆なんだけどな

結局のところ轢くだけ轢いて帰る奴がどっちにもいるから問題なんだよなぁ
数見られたら相手が同数以上で来るのは当たり前なんだから残ったPTが轢かれることになる

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:46:00 ID:MaoJhO/C
1時すぎてから2PT↑で動いてる集団はEにはいないが
Bの15↑報告は何度かある

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:50:08 ID:JP+2SDdz
それが今のWARのシステム的限界だ。
昔は指揮が立って大抵夜は本体戦で、勝った負けたと盛り上がったけど、今じゃ本体自体減ったし。
何より本体やったらここで指揮官たたかれて弄くられてだれもやるきになってないっぽいしねー

誰も叩かれる為に餌になろうとなんてしないよな。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:56:57 ID:dzj4qD/p
じゃあ今からイプスで本隊戦やろうぜ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:41:00 ID:za3YAPR/
ある1PTが交戦のichをして他のPTが2〜3つ来たとする
そうなると死んだ側の相手は3PT(15↑)報告をするわけ
それを纏まって動いてるって思うのは勘違いでは?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:55:24 ID:6ll8WSOY
ソレが軍属の連携プレイってものなんだから全然構わんだろ。
ローリスクで戦闘するために人数でゴリ押しするのは至極当然の行為だし、
大体、人数で負けてるのを言い訳にしてる時点でRvRを理解してない。
好勝負な同数戦、タイマンをしたいなら闘技場行くかE鯖にでも池ってのw
きっと同数戦やタイマンしたい連中って、自分が我侭言ってるのを自覚してないんだろうな。


374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:01:23 ID:XG1mE7uf
呼びかけあって数集めるのが連携だなんて別に言って無いんだけどな
それに、それが正しいかどうかはともかく〜なんて話は今まで散々語られてきたよな

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:09:20 ID:09iteCoW
すてあクンの動画みたが、最後の召喚持ち近接誰だよ・・・
ソロで動いてるのに召喚は寒すぎる、特定して晒せ
その前の素手刀剣ELGも酷いな、勇者スキルで低階級維持してフルプレORETUEEEゲリラですか・・・

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:30:01 ID:EthCw/UG
待ち伏せ召還は対処法知らないとファビョることになるが
落ち着いて対処すれば大丈夫なんだぜ


377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:39:09 ID:kQlRsbve
第七回ぺぷし杯 GOOD DREAMS
第七回ぺぷし杯 GOOD DREAMS <個人戦>及び<団体戦>
日時   2月23日<個人戦> 3月2日<団体戦>
場所   ネオクグループアリーナ
時間   21時00分
出場条件 <団体戦>は三人一組
対戦方式 <個人戦>はトーナメント方式
     <団体戦>は総当り戦、グループ分けするかは参加グループの数次第。勝利数上位4チームが決勝トーナメント。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:06:03 ID:XTEbl9ar
また金曜日か
社会人の事も考えてくれよな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:04:13 ID:la/C3wR/
ぺぷし杯はどうせ俺が優勝するからどうでもいい


Warはむしろ好勝負を誘発させるようにすべきだろ
今みたいに手遅れなほど低きに流れてしまってる以上、キツめのデメリットでも作るしかないな

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:22:31 ID:EEs+6iru
ぐっどりーむwwwwwwwwwwwwwwwww

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:35:45 ID:M3DM9tDU
アフター5とか彼女とギシアンだから無理だわ
優勝経験者の俺は一流ホテルから応援させてもらうよ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:37:27 ID:M3DM9tDU
>>380
イルさん期待してますよ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:42:22 ID:XTEbl9ar
ズレてますよモニオさん

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:17:24 ID:09iteCoW
金曜の9時って・・・勝つために社会人を切り捨ててきたか

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:21:14 ID:z5MiJQk9
社会人に強い奴なんてほとんどいないから安心汁

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:22:46 ID:od+bo6qX
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=am132206

マリオ地形悪用ひどすぎだろ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:36:01 ID:aHCdfwJ4
>>375
そんなんBにだっていくらでもいるだろwwwww

>>379
デメリットきつくしたら余計チキンになるんじゃね?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:03:00 ID:1jlSMHHN
>>358
いつもならそれだけBだらけなのは=E根絶やしにしたあと
まとまって出てくるのは当然

ここ数日は河童がPTで湖畔封鎖し続けてる
こんな日に限ってアルター屋誰もいないからイプス経由はなし、水軍までいないときたものだ
回廊にやけにEがいなくて、湖畔から始めからかたまって出てくるのはこのせい

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:09:03 ID:1jlSMHHN
土手アルターとかマジ滅多にない(枠を想像してみろ、谷allEなんて少ないのに持たない)
話題にするのは妄想と言いたいが

ところがこの数日は対岸アルターや土手アルターが何度かあったのは確かだ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:10:54 ID:09iteCoW
高原使えよ、能無しが

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:16:35 ID:XTEbl9ar
毎回アルターで出てくる奴が高原徒歩とか想像出来るわけないだろ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:42:58 ID:1jlSMHHN
アルターないから裏まで徒歩ですが
湖畔通るの大好きなんでこれからも湖畔経由で行きたいと思いますw
かたまって渡れば何人かは対岸に行けるしな

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:44:33 ID:dzj4qD/p
アルター屋やる奴は常駐してろよ
肝心なときにいないとか勘弁してくれ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:32:48 ID:nbNP45LS
河童もあれもスキルだから文句はないが
「戦いたい」のか「殺したい」のかといえば「殺したい」連中にしか見えない
それで封鎖しといて高原行けっていうのは正論だが
高原と谷のゲームとして地理的な意味がぜんぜん違うのを無視して言うのは
村出口封鎖してエイシスから行けって言ってるのと同じだぞ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:53:17 ID:LZnpQ1D0
高原から行きたくないなら森から行けよ
アルターが無きゃ王国から出れねーのかよw

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:26:20 ID:kHs0P1qx
別にどうでもいいんだよ
要は、それらの不確定要素を如何に認識しながら、自分に有利な
状況を作り出せるか、ただそれだけの話さ
それが対Mobロジック戦闘と異なるところで、それを理解しなければ
死んだり不利になったりした時点で切れる
常に変わり続けるこれらの要素を如何に見切り、勝ち進めるか
それだけだよ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:37:49 ID:M3DM9tDU
>>395
ごもっとも。
Eは銀行近いしアルターあるから森通る奴は少ない。
たまにNPTくるけど群れガディン通らないからソロ天国だぜー。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:40:14 ID:0FIu+4X1
>>373
MoEのデザイナーは
タイマン・少数戦→アリーナ
大規模戦→War
の住み分けは問題なく出来ると思ったんだろうが、アリーナじゃ勝ったところで何も
報酬が無い上に、何よりサディスティックな欲求を満足させるには物足りなさ過ぎるわな。

Warじゃ志向が違うと言っても、タイマン・少数戦派には大技「群れる連中は相手にしない」
がある上に別動ルートや本拠地立て篭もりPre逃げやらでそれを有効に生かすことができる。
だから大規模戦派も付き合わざるを得ないって寸法。

我侭だろうがなんだろうが、システム的な後ろ盾はタイマン・少数戦派にある。
要求を通すことが出来るのは彼らの方。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:59:17 ID:F7wD6D/u
どうでもいいけど、ペプス廃のBUFF時間短くない?

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:26:00 ID:dzj4qD/p
>>398






401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:27:41 ID:PjiLByF8
10でいいよ
Dの大会は15だったらしいが、それだと元々アリーナで強い強化戦死が更に強化されてしまう

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:31:42 ID:EYD8TSb3
なんでこうEの某モニオ氏のichはなんていうかそのう
ちょっと文句っぽいんだろうか

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:34:57 ID:UqNOQ+2U
>>401逆になんで戦闘技術は普段と同じなのに強化だけかなり不遇にするのか意味不明

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:50:25 ID:PjiLByF8
不遇じゃないだろ
10あれば充分buffできるし、preは枠増えるからそれだけでも強化有利だしな

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:50:42 ID:XTEbl9ar
判らないのかよ
強化戦士は闘技場だとTF+HAチャージなんて出来ちゃうんだぞ
しかもアイテム持ち放題だからロットンも効かない

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:52:14 ID:PjiLByF8
あと強化プレート型はbuffの時だけシルク装備とかもできるしな
枠の問題は大きいよ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:09:36 ID:tWbo8639
ネオク高原に無人砦やccやらごちゃごちゃしたのを配置して
BもEも遊べる仕様にすればいいと思うんだ。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:43:22 ID:EEs+6iru
おちんちんびろーん

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:06:24 ID:zR+WEVSE
>>407
それをやるならせめてイプスじゃないか?

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:08:02 ID:v2wUtInf
>388
>394
これがELGの現状だよ、どんだけ自分に甘いんだよ
普段は水軍を邪険にしといてBに湖畔封鎖されたら水軍居なくて役に立たたねーと文句言う
そもそもBが裏口押し込みするには毎回E河童のリスクを背負ってやってるはずだが
立場が逆になると「湖畔封鎖で出れません」
高原とか他にもルートがあるのに「アルター屋居ないから出れません」
まとまって出てくる事ではなく轢き殺したらルートウマーしてまた引き篭もる事を問題にしてるのに
それにも気が付いてなさそうだ
もう一生篭ってフライヤーといちゃついてろっての

前にもE指揮官が本隊参加用のアルター用意してない、合流時間が短いとかで文句言ってたヤツが居たが
すべてを周りが用意してくれないと何も出来ないのかよ
これはBにも言えることだがある程度の人数で轢き殺した後
王国なり港に引き返して報告待ちするヤツら多すぎ
谷や丘で見かけるPTは毎回同じだし、轢き殺しタイムになってこんなヤツも居たんだなってのも多すぎ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:13:27 ID:DQN0MGuc
水軍を邪険にしてるEって別にいないと思うが
邪険にしてるのはBなんじゃないか

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:31:18 ID:yJPmxqWL
別にBの河童なんてそんな頻繁に来る訳じゃないし、どうでもいいよ。
それに本当に河童がうざくて嫌ならEは徹底して高原から出るべきだな
例え面倒でもだ。だって湖畔に戦う相手がいなかったら河童暇なだけだろ?
適度に裏から出て河童の餌になってるからまた喜んでやってくるわけで。
徹底して高原から行く癖がEについたらBの河童なんて余計来なくなるよ。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:35:06 ID:NaH8Yrj4
回廊でガン待ちしてる河童とうざさで言ったら感覚的にはおんなじくらい?

ただ回廊はCC落ちてれば即移動可能だし、お手軽TUEEEで感じよくないけどな。
HRで橋の上に移動してきてクエイク撃っては水の中とかどんだけ必死なのかと思う時はある。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:37:09 ID:iAj13Mt5
Eは根性無し多いよ、周りみてたらそんなのばっかだもん


415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:50:53 ID:AelKnlqR
変なヤツが多いってのはBも一緒だろうけど
ネガティブなやつが多いのはEのような気がする。
愚痴がウザイ、そしてたぶんここでファビョってる

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:58:16 ID:tM8elgA1
20〜同士の戦闘とか面白いんだが
メイジ狙って突っ込んで押したあたりで死亡
コソコソ逃げ回ってた味方モニなんかが活き活きと死掛けの敵突いてたり
後から来てルートだけしてるヤツ見るとマジ萎えるんだよね

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:58:30 ID:UwGddtZR
そういや今までぷぎゃーするだけで聞いたことがなかったんだけどさ



1PT相手に倍数で挑んでいってやられてる人達って、負けたときどんな気分なのかな?なのかな?
そのときにどんな会話してるのかも知りたいな

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:59:41 ID:CAB8KAUE
EもBも変わらないだろ
Nだって変なの多いし
絶対支配者的な奴あるいはFSが出来れば変わると思うぜ!

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:00:07 ID:295VoEri
相手固定だしこっち牙罠いなかったし俺スキル未完成だし

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:09:51 ID:iAj13Mt5
ていうか、負けたあとなんも言わない奴が多いな
敗因考えて改善しようとしない
仕方ないから自分が口開き始めたら、あんまいい顔もしない


421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:14:06 ID:5GQQeysC
キッスのIchは愚痴が多くてうざい
ルフェルザはIchでBのことを轢きだの群れだの2ch丸出しでうざい
他はBIchより全然いいと思うけどな

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:15:30 ID:eSX4o5uP
>>410
長い、読めない

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:23:43 ID:yJPmxqWL
>>421
そういうのを心の中で思っても声に出すか出さないかで厨かどうかわかるよな。
結局自分が周りからどう思われるかって一般人なら誰もが気にする視点が完全に
抜け落ちてるか、ich発言が+になってると勘違いしてんだろうな。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:47:16 ID:kc7QZEsF
しょせんゲーム

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:48:59 ID:5RMedj/V
ルフェルザもヌー率いてるだけでヌーの中の一人なのに
そいつがB群れすぎとか言ってるのワロタ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:21:02 ID:xYfpImZu
ルフェルザさんはヌーではありません><
周りもヌーではなくてただの盾なのです。
メガバ撃ちたいだけなんですww

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:29:18 ID:dzj4qD/p
ルフェさんはPT外の人でもHAやリザもしてくれるよ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:34:08 ID:M3DM9tDU
B15人にストロングボルト当てる技術を持つお方だしな。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:38:03 ID:UwGddtZR
BsHって何の略?

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:38:19 ID:5GQQeysC
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/17750.jpg
数調べて轢くとか本気で言っちゃうからな

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:40:27 ID:xYfpImZu
>>430
wwwwwwwwwwwwwwww
こいつマジ痛すぎwwwwww

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:44:48 ID:uF+9Ri0b
>>430
一回殺されたくらいで随分大人気ないな
誰でもやってることだし・・・こいつ真性だわ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:45:04 ID:JcVLH7B9
思うのは自由だがICHで声出していっちまったらダメだろ
ルフェルザ\(^o^)/オワタ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:04:05 ID:gvHFJMtc
>>430
これはひでぇw
ichで言うとか明らかに頭おかしいだろ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:11:17 ID:kyj45oAo
BsHのほかのFsメンは比較的まともな感じだが
ルフェルザが真性なのはガチ、フィルターいきが無難


436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:35:08 ID:dzj4qD/p
フィルターなんて入れたら、

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:38:06 ID:2RpEsHH9
俺のおちんちんが

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:38:37 ID:09iteCoW
今回の件でキャリエールさんがかなり切れてるらしい
FSマスターと言えど、こればかりは許さねぇ って言ってた

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:42:34 ID:aJOmT77i
キャリエールって誰だよ

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:43:42 ID:XTEbl9ar
無名過ぎてどうでもいい

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:44:11 ID:wU9YZxCG
>>430
疑っているうちはまだしも
それを口にしたら…戦争だろうがっ…!

あっwarageだった\(^o^)/

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:50:56 ID:dzj4qD/p
ルフェさんを掘れ直したのは俺だけでいい

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:15:24 ID:EYD8TSb3
Bは数が少ないんじゃなくて固定・知り合いPTが主体だから
友達INしてないからPreにいるか という理由で活動数に差が出るんじゃね

まあそれはおいといて
スケベがWarで活動してるときってこのスレ静かだな・・・
Bichについでこのスレもおちたというのは本当か・・

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:18:30 ID:zIEmdYTe
おちんちんびろ〜〜〜ん

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:19:38 ID:dzj4qD/p
Eしかいたことないけど両軍やってる人、ICHの雰囲気ってそんなに違う?

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:19:41 ID:uF+9Ri0b
ELGよええwwwwwwwおちんちんびろーん

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:22:10 ID:K46JBhCQ
報告だけしか目向けてないから大差ないよ
しない奴はしないし、積極的にする奴の名前覚えてったらいい。

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:25:57 ID:dzj4qD/p
ん?名前覚えてどうすればいいんだ?

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:27:58 ID:zIEmdYTe
おちんちんびろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:34:33 ID:i49hNUaW
国内忍者まじうっとおしいから消えろよざこが

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:39:05 ID:JcVLH7B9
そんなことより豆まきしようぜ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:44:44 ID:dzj4qD/p
どっちの国内だ?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:47:49 ID:zIEmdYTe
(´・ω・)おちんちんびろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:48:32 ID:uF+9Ri0b
びろ〜〜〜〜〜〜ん

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:50:33 ID:Sc7p2RCJ
>>453
しゃぶれよ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:50:51 ID:tWbo8639
Eが弱いんじゃなくてスケベが強いだけなんです><

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:54:08 ID:uF+9Ri0b
>>456
しゃぶれカス

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:56:45 ID:zIEmdYTe
>>455
(´・ω・)おまえがしゃぶれカス!歯ぁ立てるなよ?

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:00:33 ID:Sc7p2RCJ
>>458
・皿・)噛み切ってやんよ

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:03:11 ID:uF+9Ri0b
あったかいなりぃ

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:05:32 ID:3hrdvdQD
>>445
BしかいたことないがBichは報告のみ、たまに報告少ないと報告しっかりしましょうって言うくらい。
他の発言は一切無い。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:12:28 ID:uF+9Ri0b
>>461
何この知ったかぶり  しゃぶって死ね

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:19:42 ID:EVmN17Sx
ねいとちゃんかわいい
抱いて><

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:20:05 ID:zIEmdYTe
>>459
(´;ω;)




しゃぶって氏ねいいなwwwwwwwwwwwwwwww

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:21:03 ID:zIEmdYTe
>>463
任せろ!さあTELLしてくるんだ!
大阪市内集合な

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:21:06 ID:EYD8TSb3
流石の俺でもこの流れは好きになれない

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:23:53 ID:EVmN17Sx
>>465
うはwwww関東住みなんだけどwwwww


ウッ(´;ω;`)

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:27:37 ID:zIEmdYTe
>>467
引越ししておいでよぉ・・・

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:29:27 ID:EVmN17Sx
引越しは無理だけど飯食って風呂入ったらTELLするんだぜ
ねいとちゃんまっててねぇぇぇぇ><

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:33:58 ID:zIEmdYTe
(´・ω・)えーw待ってるぅwwwwwwww

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:45:26 ID:JcVLH7B9
なんてひどい流れだ、腐ってやがる

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:47:52 ID:zIEmdYTe
豆まきよりはマシだろ・・・常識的に考えて・・・

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:57:29 ID:dzj4qD/p
素でこの流れは嫌いだ。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:57:51 ID:7rWJDPGQ
正直寒い

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:58:04 ID:iASibkSN
スケベでやれ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:58:37 ID:Sc7p2RCJ
轢いた轢かれた、群れすぎ
この流れより100倍マシ

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:04:05 ID:uF+9Ri0b
今日もマジレスがきもくて大変結構

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:07:12 ID:zIEmdYTe
おちんちんびろ〜〜〜〜ん

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:27:10 ID:295VoEri
(´・ω・)にゅう!

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:56:30 ID:jd+fTnJ3
司令官様がいればこんなことには・・・!

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:58:52 ID:Sc7p2RCJ
恵方巻しゃぶらせるぞ(`・ω・)

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:04:12 ID:zIEmdYTe
恵方巻き食え食えってうるせえ・・・そんでTELLがこねえ・・・(´・ω・)キャ・・・

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:06:36 ID:zIEmdYTe
TELLきたwwwwwwwwwwwわろwwww

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:13:22 ID:uF+9Ri0b
偽者に気づけない人って哀れだね

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:13:53 ID:zIEmdYTe
もにこwwwかわいすwwwwwwww

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:35:51 ID:PJovmpMP
>>445
E,Bどっちも行ったことあるけど大差あんまりないよ。
強いていうならBの方が報告頻度が低いかなーと思う位。

まぁ結局どっちのichも報告する人は大体決まってくると思われ。
しないやつはしない。する人はするって感じ。

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:21:52 ID:43HXcS0i
A:U字B1調和、逃げてる
A:こまったねえ
B:どっちにですか
A:ギガほうこうへ
A:おきまりの
A:ぞうえん7
A:おわれ
C:3つ岩E3PTいます


A:轢きに来たBたちは轢かれて終了かな

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:35:14 ID:43HXcS0i
ソロ見つけては逃げてヌー呼ぶ定番の調和ソロ(笑)と、うれしそうに追いかけて来たヌーどもが
逆にヌーに轢かれて壊滅ワロタ

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:59:10 ID:cKVxpnQb
>>487 定番だな

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)