2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□M2〜神甲演義晒しスレpart25□■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:36:04 ID:1Ef1UzYX
こちらは2005年2/2正式サービス開始のMMO「M2〜神甲演義」の隔離スレです
☆マターリsage進行でどうぞ。
★晒し天麩羅は>>2-5あたり。

雷光鯖の人は↓こちらへ移動
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169002906/
水龍鯖の人は↓こちらへ移動
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1162799362/
前スレ
■□M2〜神甲演義晒しスレpart24□■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162368431/

次スレは>>970が立てる。だめなら>>980。祭りになったら>>950
■晒し推奨例■
ハンゲ厨、MPK、暴言、痛い師団、迷惑狩り

■禁止事項■
☆私怨晒し
☆容姿、名前、罪状を明記しない晒し=私怨晒し
☆ボッタクリ露店晒し→自己責任。
☆関係の無い話題、荒らし煽りおよびそれに反応する事(=荒らし)
★HP晒しは直リン厳禁!鯖に迷惑掛けた時点で厨決定。
☆ヲチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセス

    生暖かい目で(・∀・)ニヤニヤ ヲチしていきましょう。


擁護レスは問答無用で「本人乙」
どうしても上記に反応したいヒトはヒトコト言って↓こっちへ移動。
M2 〜神甲演義〜 25段
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1108210384/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:36:43 ID:1Ef1UzYX
■晒し天麩羅

【名 前】:
【職 業】:
【 鯖 】:
【容姿】:
【師団】:
【罪 状】:
【目撃地】:
【SS】:

SSは、貴方のスレでの発言・ゲーム内での行動の正当性・妥当性を
証明する物となる場合があります。撮って貼りましょう。

■あぷろだリンク(広告に18禁あり。注意されたし)
ttp://www.1rk.net/
■晒し画像投稿用BBS
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=24904kan

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:55:51 ID:Y9OR6r4S
>>1乙!
即死回避age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:58:55 ID:Y9OR6r4S

____      ________            ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ゜。゜/・∀・\゜。゜< ここに「sage」(半角)と
                                    | 入れるとスレがあがらないYO!
                                    \_____________

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:51:54 ID:3xk9Pfto
>>1さんお疲れ様ですぅ♪

ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168769469/l50

最近ここ閲覧しながら、一服してます。

6 :゜。゜/・∀・\゜。゜:2007/01/31(水) 12:26:41 ID:+IChOZ+K
6get

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:20:22 ID:1GbgGd/0
武蔵の垢共有には制裁はなしか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:59:50 ID:BK3JoN6Y
垢共有してるやつなんか他にもいっぱいいるから
共有してるやつ全員BANしていったらM2終わる

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:00:01 ID:WHm/4vya
はげ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:02:13 ID:WHm/4vya
10げっとー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:36:17 ID:ST9kqtXH
この前の自作自演君にハマった俺wここ見てなかった奴らにも面白いから見ろと宣伝しといたw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:58:28 ID:uurnF0Jp
Weiβ&Schwarzo先生の自作自演が見れるのはこのスレだけっ!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:42:30 ID:4jlB8zSz
>>12
Weiβ&Schwarzoだっけ?
Weiβ&Schwarzぢゃなかったか?

まぁどうでもいいがw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:38:28 ID:PUIe7wha
最近どうも個人間の問題で盛り上がっているけど正直どうでもいい。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:58:28 ID:DW/p+n8e
>>14
ささかま軍団乙!!!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:19:25 ID:uj3FasGH
>>14
当事者乙

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:26:27 ID:PUIe7wha
おまいらどういう脳みそしてるんだよ・・w
まったく関係ありませんが何か?
まぁ、興味ないんでどうでもいいなと思っただけで止める気は無いのでどうぞ続けてくださいね
お邪魔しました^^;;;;;;

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:40:41 ID:EoxMbGPv
>>17
ワロースwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:10:08 ID:/lACXWMw
>>14
>>17
かなりワロタw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:39:51 ID:7ODoWdo2
どうも私怨(私恨?)らしい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:52:31 ID:eQMsP7+S
そんな駄レス必要なし

みりゃ分かるw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:14:21 ID:7xio59Pg
WeiβSchwarz大先生ヽ(゚Д゚)乂(゚Д゚)ノ ワショーイ♪

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:39:25 ID:pwzKcn+d
PvPランキングでも上位に入ってて、84両手剣を+10にしただとか言ってる奴いるけど、
あいつのせいで烈風のRM商品の相場おかしくなってるよな。
あいつは自分でRM使いながら、RM商品を買い取り露天出して相場を吊り上げてから売ったりしてる。
良い例が精錬券、発売当初350kが今じゃ850kでもまともに買い取れてない現状。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:51:34 ID:BZhfkhUO
あぁ、あの鋼骨でB6に籠もってた恥ずかしい紅ね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:10:04 ID:wS6EUZYJ
なんたって鋼骨も+10ですからね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:16:13 ID:fPhfHvcb
きららか
あいつはきもすぎる。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:38:23 ID:I5URntZg
RMで貢献してんだから文句言うなよ、貧乏人ども^ー^;

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:43:37 ID:fPhfHvcb
貢献しててもきもいものはきもい^ー^;

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:46:05 ID:I5URntZg
貢献しててもきもいものはきもい^ー^;

って言ってるヤツがキモイんじゃぁ〜〜

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:15:55 ID:4MW6KfCI
RMつかってるやつのおかげでこの糞ゲーつづいてるんだから
そんなことぐらいで騒ぐなガキども


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:27:04 ID:wS6EUZYJ
精練券をRMで買ってるなら何も問題ないけどな
あの人は御神籤だけRM使ってるのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:27:10 ID:vVoFoMAF
貢献しててもきもいものはきもい^ー^;


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:42:12 ID:I5URntZg
はぁ…暇つぶしにもならんな

今日は諦めるとするか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:50:31 ID:0CGTIjza
リアマネも無い奴がグダグダ言うなボケ!


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:51:09 ID:r34phg9H
今日も武蔵がオチョバのキャラ使って買取露天。
きもいんだよ氏ねや

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:29:32 ID:igBl/KYz
オレが言ったのは
落としてボスを狩ってるのはオレじゃない
オバチョのキャラは使ってないっていうことだけだ
オレがカスなのはそれ以前の問題で紛れもない事実とか言われようが
どうでもいい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:32:43 ID:rDkrKDQy
にほんごでおけ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:13:47 ID:utbdcgNF
さかさまストーカー帝国ばんざーい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:10:03 ID:nu09HRuu
ささかまストーカー自作自演帝国ばんざ〜い

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:01:34 ID:tfmXwbZk
おっ亨季君のおかげでさかさまストーカー帝国有名なったなw
でいつ女横取り決行するんだ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:23:18 ID:r34phg9H
武蔵の連弩久しぶりに見たな。
白鳥の垢使ってるから、装備もそのまま白鳥の使ってるらしい。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:44:14 ID:igBl/KYz
>>41
らしいとかまた変な噂流すなよ
引退する時に装備もらったんだよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:11:09 ID:eD9um7wy
>>42
いあいあ武蔵くんウソはいかんよ^^
それとWORST連中がさいきん武蔵うざいとかゆってたけど取り巻き連中
ちゃんとしつけしないとだめだぞw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:14:54 ID:igBl/KYz
はいはいそうですか
気をつけますね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:20:50 ID:LiPKiT5s
武蔵の必死な書き込みに萌え^^v

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:44:04 ID:r34phg9H
垢ごと全部もらったから、装備ももらったと言うこと。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:55:32 ID:igBl/KYz
>>35
>>41
>>46
引退する時に装備もらったって言ってるだろ
意味わからないか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:03:22 ID:LiPKiT5s
いちいち必死に書き込むなよwwwwきもちわるいなwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:07:56 ID:igBl/KYz
お前もだろwwwwwwwwwwwwwカスwwwwwwwwww


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:12:11 ID:qsECGCa0
どうもこんにちは盛り上っていますな。
くだらん話題も続いてるようでクソゲーも続いてるようですね^〜^
M2のどこらへんが楽しいですか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:19:52 ID:Zuk9BtMw
>>50
おまえのようなヤツがいないところ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:23:39 ID:eD9um7wy
ぶw武蔵くん必死すぎwww
君の彼女も一緒になって書き込んでたらさぞかしおもしいだろうなwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:35:15 ID:igBl/KYz
>>43
>>52
お前も必死だろ?
何が面白いんだか。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:35:51 ID:LiPKiT5s
カスにカスっていわれちゃったよ(´・ω・`)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:12:30 ID:IjWXaqra
死亡回数ランキング@水龍

1 6S100 531
2 沖田総司† 91
3 炎魔 76

ちょwwwww1位wwwwwwww
こいつ何者?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:43:37 ID:uRpAvpo0
>>55
まぁ板違いなわけだが答えとく
神仙マップで技巧範囲使って死にまくってる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:04:17 ID:IjWXaqra
>>56
すまん自己解決した。ビヨンドってののサブだったっけ

水龍晒しスレなんてないぞ!厨のたまり場じゃないかただの・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:16:40 ID:uRpAvpo0
>>57
うん、そうだよ
まぁそれもそうだなあの板は・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:42:02 ID:w+Mw09Co
お? 久しぶりに武蔵必死だな 釣ったやつGJ 
武蔵お前は嫌われ者なんだからもっと嫌われ者らしく暴れろよ
こんなとこで叩かれたくらいで大人しくなるなよ 相変わらず気が小さいなぁ
なんでも分かったように人を見下して妙に大人ぶるな 滑稽すぎる
がき丸出しで必死なのはキャラを通じて伝わってくる
昔みたいにもっと学校やすんでボス粘着してもっと強くなれ!
烈風のボスは全部お前のものだ! 
リアルマネーも月5千円じゃ少ない 毎月1万円つぎ込め!
PVPで「俺が全さば最強」と粋がってたお前が大好きだ!
笑えるねたをこれからもよろしく 応援してるぞ! 

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:56:06 ID:krQxbm6+
どうした武蔵、最近ブログ更新してないぞ^^

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:41:00 ID:kvXlwCXX
盛り上がってますな^^さて今日も痛い椰子ども観察といきますかな。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:56:09 ID:krQxbm6+
ムーちゃんカワユス^^

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:12:41 ID:P+uZ0utW
落として狩ってるのはオレじゃない
オバチョのキャラは使ってないって言っただけなのに
そんなこともわからんのか
嫌われてるのはわかってるが
ここのやつに気が小さいとは言われたくない

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:49:47 ID:krQxbm6+
本人必死だなwwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:00:02 ID:P+uZ0utW
>>60
>>62
>>64
は?^^

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:46:42 ID:krQxbm6+
ん?^^

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:58:12 ID:esbnxmeN
最近同一IDが1日に何回も書き込みすぎだろ
姿慎めよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:00:02 ID:6xs495Wn
ID:krQxbm6+こいつも煽ってるつもりなんだろうが痛いな、見てて

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:14:54 ID:krQxbm6+
うん^^

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:52:10 ID:2febPRBo
ID:krQxbm6+ どうみても私怨だな
「www」←「w」の数が多いだけ厨


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:53:29 ID:w+Mw09Co
ここのやつに気が小さいと言われたくないと言っても
言われてしまうのが君の現状だよ 素直に認めようね
気が小さくなかったら 誰も君のこと気が小さいなんて言わないから
そんな強がるところも気が小さいことの表れだって気がつくことがまず第一歩
と安西先生が言ってたよ 頑張れ!!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:01:24 ID:6xs495Wn
ttp://blogs.yahoo.co.jp/michael_t2920
こいつのブログを見るたびに思うんだが、自意識過剰なんじゃないだろうか
名前を語らないでほしいとか、誰も語ってねーよwwwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:09:44 ID:Dd5W2EIB
>>72
そいつ2chで書かれるとすぐに反応するから面白い。
恐らく「語る」じゃなくて「騙る」を使いたかったんだと思う。
そして自意識過剰は昔からだよ。去年の10月7日の日記とかね。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:12:26 ID:HN0oq8pE
>>72
今見てきたけどどこの鯖の奴?
刺客強いみたく書いてるけど、そんな言霊強いのあるわけでもなく
しかも鋼骨だから力特化の鬼冥刺客に比べたらかなり弱くないだろうか

これもブログに書いてもらえるのかな^^

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:28:57 ID:JSpTBuP9
>>74
昔から150の両BOSSを狩ってるからそれなりの言霊は持ってるんじゃないかな。
いつしかの日記に装備の詳細書いてたと思ったよ。
強かった要因は、100段になってて段位差によるものが大きいと思われる。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:45:35 ID:2febPRBo
>>72
ボス事情はどうか知らんが狼とか狩りしてるとき
死ぬと蘇生してくれてけっこうありがたい。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:52:18 ID:6xs495Wn
>>74
鯖は烈風

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:53:51 ID:tHrIrtc1
私利私欲の為に他人巻き添えでMAP落としするなんて人の所業と思えません.
ドピの未消費バグってのもありましたっけ?
最近そこらの連弩(某暴言Pv厨や超有名粘着)が周D4Fで
800とかダメージ出してておかしいな…とは思っていましたが…

みててふいたwただの嫉妬にしか見えなかったよ


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:57:01 ID:dWVvTY07
ここに書きまくったらそいつブログに反映するからおもしろいよな。=熱心にここ見てるてことだし。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:11:35 ID:2febPRBo
>>79
紅の通常攻撃1900にはびびった。
というか萎えた。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:22:26 ID:/wz1mzjQ
たかだか100段刺客で強いとか粋がってるのがまずガキだろうと思う。
実際Pvでも狩場でも大して強くないしな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:29:52 ID:iHp6ihzr
一応理系大学院生らしいね。中身はガキだけど。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:54:20 ID:iHp6ihzr
今回はブログでの反応ないのかな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:00:32 ID:dWVvTY07
あったらうけるな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:10:20 ID:2ZJdPoWv
ブログ流し読みして、擁護するわけではないがそのMは自称最強すら語ってないと思うが?
強くなる事を望んでいるようだが、強いわけでもなく、
極普通のM2プレイヤーとしての刺客と感じた
私怨はほどほどにな


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:58:56 ID:iHp6ihzr
コメントにはレス付けてるみたいだから今回はスルーするのかな。
>>85が喋り方的に本人のような気もするけど。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:52:20 ID:2ZJdPoWv
>>86
残念。そのM氏はよく町で見かけるが、狩場、ボス狩りブッキングも過去に記憶なし
会話も交わした事ない関係だが、暇だから擁護してみるわ・・・・

M氏が何したんだ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:39:24 ID:iG1tk6y3
>>87
わざわざ晒しスレにご降臨のステーキな人物w

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:23:48 ID:VnPVxIWj
町でよくみかけるか?
ずっと狩場いるじゃん


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)