2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発見!育児サイトの乞食ママ8乞食目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:40:52 ID:ncdf9pwi
コンビニやおむつのポイントシール、ミスドのカードなどを物乞いで集めている
乞食ママ達を生暖かくヲチするスレでした・・・が、
最近では高級な育児用品やブランド物の服、靴などを
【美品限定】【色、デザイン指定】【送料のみ】等で物乞いする
更にグレードアップした乞食が多発し、面白くなってきています。
また、オークションの相場からは考えられないような高値での【売】
信じられない安値での【求】、果ては転売ヤーまで!!

あまりのいやしさに乞食と同じ土俵に突撃したくなることもありますが、、
ここはぐっと我慢、ヲチを堪能しましょう。

【これが乞食ママクオリティ!!】
自分が欲しい時は『送料のみ、もしくは格安』
人に売るときは『高値設定』
時には子供の人数まで捏造して物乞いします。
(注意 ベビカム事務局が当スレをウォチャして香ばしいのをとっとと削除してます。)

【ヲチ板ローカルルール】
↓  スレが削除対象になるから突撃はマジでやめとけ。↓ 
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

関連スレは>>2にて


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:41:34 ID:ncdf9pwi
前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155994652/

ベビカム(リサイクル市場=乞食見本市)
ttp://com.babycome.ne.jp/

子育てバザール
ttp://www.kosodate.co.jp/bazar/main.php

子供用品のリサイクル掲示板
ttp://www.eonet.ne.jp/~npo-kgp/kodomo.htm

ぷらってりあママ
ttp://www.platteria.net/bbs/show.php?SELECT_BBS=16&viewthread=7823&page=

東京新聞ショッパー
ttp://www.shopper.jp/hiroba/index.cfm

あげますください
ttp://www.agekuda.net/

mixi 育児用品リサイクル(コミュ主が神業級の乞食)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=318074

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:42:08 ID:ncdf9pwi
次スレは>>980さんが立ててください。

ベビカム乞食リスト
・コロコロコロリン=チョトス=イリューム
(セコケチスレに大降臨。コロちゃん祭りになった。)
・ぜんしん
・ちびうさこ(クリスマスツリーまで物乞い)
・のりとも
・ちびちびちびちび
・クマノミ
・satomi0912 (写真が個性的)
・hanahanaまろん
・レオママ(転売厨)
・エンジェルママ(格安でブランド服クレクレ)
・ママフィーロ(離乳食クレクレ)
・そうこ。。。

・ふたごっち
ヤフオクID tomomihoken
ttp://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tomomihoken

・きょうりゅう
ビダID rururu1110
ttp://www.bidders.co.jp/eval/user/3345132

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:44:04 ID:ncdf9pwi
間違えました。

前スレ
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161938780/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:32:06 ID:2lxedg3v
落ちたのは鯖移動?
とりあえず乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:07:45 ID:bDnf4te1
乙です。

>>5
鯖移動じゃなかったとオモ。

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64270
落ちてる間に、猫が義祖母を汚いボケ老人扱いして叩かれた挙句に退会(本人は否定)、
☆紫陽花☆として再デビューし、今後はリサイクル中心でやっていくそうです。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:21:05 ID:xkfNCiU/
>>1さん乙!
いつの間にかスレがなくなってて、さびしかったw

>>6
イタタタタ
乞食っぷりに期待できそう。

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64433
よく調べてからクレクレしましょう。
ベビーシート代わりにするの? 籠のつもりで持って歩くの?
危険すぎる。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:16:32 ID:t+jrCaNm
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64582
ぜんしんさん、よその家でしまったままで使わないベビーフードってあんまりないと思うけど、
古くて賞味期限切れでもいいのかな?
普通は捨てるけどねw

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64586
プーさんのビデオを見せてあげたいなら、また図書館やレンタルで借りればいいと思うよw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:25:49 ID:t+jrCaNm
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zensin613
ぜんしんって、オクではどうでもいいものや使えないスリングや抱っこ紐にに散財してるんだな。
5000円以上だして落札したスリングベッドやコンビ抱っこ紐、使えなかったようで5000円で出品中だが
きっと売れないんだろうな、落札して間もないのに出品してるんだしw
アンパンマンの顔型クッキーなんかは自分で作れば安上がりなのにな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:53:14 ID:CZdqKiwZ
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64442

既出?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:36:46 ID:QPyd1Gsu
>>10
いや、出てないと思うwww
低価格って送料込み1000円かねw
これだから乞食は

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:02:46 ID:h9LcZT6h
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64567
ぽぽちゃん、メルちゃんの小物をクレ。
>子供のためによろしくお願いします。
子供のためにお金出して買ってやってください。

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64650
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=63477
>どうしても欲しい香水たちがあるので
>引越しや出産、学生結婚などが重なりお金が無いので
香水たちって擬人化してるのもウザーなんだけど、
学生結婚したのは自分たちの都合だろ、甘えんな。
出産することになったから、学生結婚して引越したんじゃね?
子供が凄く吐くからとスタイクレクレしてたけど、
それって香水が臭いからかもよ、なんてオモタ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:11:35 ID:h9LcZT6h
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64660
スノーブーツを送料込み1000円でクレクレしてるくせに
中にボアがあるやつがいいとか、あまりにひどいのは勘弁とか
画像を見てからとか、相変わらず図々しいママフィーロ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:55:31 ID:91/EIbDA
オクで高値がついてるような物クレクレするなよ。
ホンコマがそんなもん持ってるわけないだろ!!

ttp://0bbs.jp/honkomasan/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:03:07 ID:PEunskat
>>12
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64806
どうしても必要な物でもないのに、また香水クレクレ。
甘えた学生に施してやる物などない。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:31:49 ID:sEzTaXTu
こいつのって、すっげーデカイサイズだった気がする、
15とか17号とかじゃなかった?

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=64786
(売)ef-de 大きいサイズ ワンピース&カバン [コロ3世] 2007/02/03 14:03

ef-deの福袋に入っていました。
大きいサイズのピンクのカワイイワンピース&パーティーバッグ。
画像あります。
自宅保管してましたので未使用です。
送料込みで二つ合わせて3500円でお願いします


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:58:09 ID:AGVmNjMl
>>16
過去の記事を見ると、3Lとか17号とかサイズ46とか・・・
あと紳士用Lも売りに出していた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)