2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽【SpecialForce】スペシャルフォース晒しスレPart7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:20:54 ID:AzG8xFHF
SPECIAL FORCEは,韓国のデベロッパ Dragonfly(ドラゴンフライ)が開発した, マルチプレイ用FPS。
最大16人が参加できるデスマッチと,2組に分かれてオブジェクティブを
遂行/阻止していくチーム戦が楽しめる。
韓国では2004年7月からすでに正式サービスが始まっており,
現在,会員登録数1100万人,最大同時接続者数11万人の実績を持つ大ヒットタイトル(4亀抜粋)

■公式サイト
http://sf.hangame.co.jp/index.asp

■関連サイト
4Gamer記事一覧
http://www.4gamer.net/DataContents/game/1954.html
Wiki
http://wikiwiki.jp/specialforce/

■前スレ
▽【SpecialForce】スペシャルフォース晒しスレPart6
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169584199/

■晒し用アップローダー
http://game.2ch.mobi/sf

※晒し以外の話題は本スレでしましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:22:01 ID:AzG8xFHF
晒しテンプレ

【  ID  】
【  階級 】
【  K/d  】
【  SS  】
【 詳 細 .】

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:50:08 ID:WlPlpJOL
チートしてないのにチートいわれたorz
女は他と違って足はやいっつーの・・・
知らないやつ大杉だろw


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:36:20 ID:8H72CpkQ
【  ID  】 メタルギア
【  階級 】 青?雪印
【  K/d  】 0.7
【 詳 細 .】
階級の割りに雑魚。スペックは悪そうではないが
動き方がいまだに初心者並み。
負けていると即落ち。
タスク落ちを知らないらしく、ESCから落ちるため
強制終了数は114↑
雑魚のくせにやたら文句をいう。うざい。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:57:01 ID:K/9VhcWD
>>4
俺も思ったそいつwww雪印だからうめーのかとおもったらウンコARでした
閃光投げるタイミングとか間接TKねらってるのかと問い詰めたい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:21:36 ID:AzG8xFHF
お知らせ

現在さきほどまで鯖が不安定であり 高pingが多発しておりました。
高pingで晒すことのないようお願いいたします。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:25:02 ID:fxqWBgoH
>>4
用事があるから落ちたんだよ
そんなことも把握できないのかよ



あ すいません、僕リアル優先なんです^^;;;;

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:33:21 ID:zRUkFtHv
>>7
ワロタ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:56:28 ID:vz8LKdOV
ていうかもう一回言わせて。
>>915

PSPwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:58:28 ID:FuoyPcpH
エリークランHPだけじゃなくて言動も痛いの多いな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:01:32 ID:MpzO8QJ+
今確認できない環境なんだが
高Ping現象直った?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:02:26 ID:FuoyPcpH
>>11
スレチだが答えると直ったっぽい
ゲームプレイ中に急に直った

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:13:06 ID:MpzO8QJ+
ごめ、気づかなかった
ありがと

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:14:27 ID:Vswk3JuQ

【  ID  】 †ヴィレッジ†
【  階級 】 忘れた
【  K/d  】 1.4前後
【 詳 細 .】

0.8以下限定部屋のルームマスター。
自分以外の全員に0.8以下を厳守させて初心者狩り、
ステージ希望は自分側チームの希望だけを聞いて
初心者相手に特攻、殲滅、K/D上げに執心の模様。

さすがに見かねた同チームの一人が指摘した途端、
速攻KICKでゲーム開始、いつものように初心者狩り。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:15:30 ID:xujuRta3
エリークランに入りたい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:18:30 ID:AxTUixSS
名前の両サイドに記号を使ってる奴は間違いなく厨

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:19:20 ID:xujuRta3
今から名前の両サイドに記号使った垢作ってくる

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:24:03 ID:q5ieeouk
【  ID  】 カール ルイス
【  階級 】 忘れた
【  K/d  】 1,6前後
【 詳 細 .】 加速器 デザートを10秒程度で一周する速度で走る
       開始直後に手榴弾で相手を殲滅 こっちからは瞬間移動
       に見える

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:39:53 ID:wNDOccDy
【  ID  】 10円玉
【  階級 】 確か中尉
【  K/d  】 確認できず
【 詳 細 .】
加速器 微妙な速度うpだが明らかに通常キャラより早い
プラズマ赤開始で市場トラックの向こうで青側と撃ち合える程度



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:53:16 ID:SQXUTx4H
みんなのアイドルメタルギア。

ただいま1鯖7セレ59にオおります

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:06:55 ID:OhGl8jiW
バグ使ってるやつがいて指摘したら逆ギレし始めたんだけど
こういうやつを楽しくいじる方法ってなんかないかな?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:14:22 ID:SgYpybt5
運営にメール送りますでよくね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:26:36 ID:OhGl8jiW
おk今度やってみる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:46:17 ID:kHICpzcB
【  ID  】 重複【ID】とかこんなカンジのやつ
【  階級 】
【  K/d  】 0,6くらい
【 詳 細 .】 個人戦でひたすら建物内から攻撃。
最終的にはこいつの周辺に誰も近寄らず、
キル数ぜんぜん稼げずに終了というダサいオチ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:47:00 ID:meAkoG1W
【  ID  】 ゆう魔人
【  階級 】 さあ
【  K/d  】 さあ
【 詳 細 .】自チームが負けたら相手チーム全員追放雑魚厨

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:58:12 ID:qZeTTlWn
【  ID  】 ポーツマス
【  階級 】 ダイア1
【  K/d  】 3.0
【 詳 細 .】 AIMBOTスナ。試合中指摘されて何も言わず試合後に
「点(おそらく画面につけた印)うざいなぁ」と言い逃れ
てかBOTつけてKD3て低いほうなんじゃ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 21:00:30 ID:nBMJsYbm
ホントにSFのAIMBOTあると信じてる奴が居るとはww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:02:01 ID:yWVFuxSo
【  ID  】 南平台料理人
【  階級 】 曹長4
【  K/d  】 0.977
【  SS  】 なし
【 詳 細 .】 暴言厨。名指しで『きもい』だの『○○はおたく』と
       罵りまくる。見ていて不愉快なので、KICK推奨。
【  ID  】 キシリデント
【  階級 】 准尉1
【  K/d  】 0.670
【  SS  】 なし
【 詳 細 .】 南平台料理人同様の暴言厨。
       どうやら、二人でつるんでるっぽい・・・。
       同じく、KICK推奨。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:02:41 ID:aRaVFHoW
【  ID  】 サラリーマン金太郎他5名
【 詳 細 .】 VIP
うざい。うざすぎる。
VIPの空気を持ち込むな屑ども。
見りゃ分かるけど参考までに。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:08:11 ID:X2kQtUjV
【  ID  】 スナ肉
【  階級 】 忘れた
【  K/d  】 忘れた
【  SS  】 1ぐらい
【 詳 細 .】 自分のチームが弱いといかれてTK狙ってくる
       敵がミッション成功すると「gj」と全体で発言する

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:09:06 ID:X2kQtUjV
>>30
訂正

【  ID  】 スナ肉
【  階級 】 忘れた
【  K/d  】 1ぐらい
【  SS  】 なし
【 詳 細 .】 自分のチームが弱いといかれてTK狙ってくる
       敵がミッション成功すると「gj」と全体で発言する

サーセンwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:13:37 ID:yWVFuxSo
>>1
誰もスレ立て乙って言ってないみたいなので、
改めて・・・乙です。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:32:20 ID:6iuYuZ4W
>>26
根拠は?
KD3くらいならざらにいる。要は上手い人ってことだろ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:16:34 ID:sYqu92BL
>>33
ポーツマス乙www

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:18:16 ID:SHn5mlfo
>>34
>>26

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:19:31 ID:Csc6jU+c
いや3は割りといるだろう。3は全部枡ってか?ヘタレも大概にしとけ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:20:25 ID:bxJX3EIu
【  ID  】修兵
【  階級 】
【  K/d  】
【 詳 細 .】バグ利用するわ暴言吐くわのやりたい放題の厨。一気に部屋の空気が冷却し退室者続出。
お決まりのごとく結局戦績は低しw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:33:37 ID:saByrhwU
>>18
悪いがワロタwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:46:45 ID:GCHiJhBC
>>18
そのネーミングセンスをほめるべき

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:47:00 ID:WlbgoRMn
>>38
名前だけにな、なくはない・・・ねーよwwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:55:42 ID:9Bdauwfk
【  ID  】Candy ride
【  階級 】◆2

暴言というか皮肉めいた煽りを繰り返す厨

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:22:01 ID:5RJ+SRnJ
>>7はメタルギアwwwwww

以後メタルギア専用テンプレ

【  ID  】 メタルギア
【  階級 】 青?雪印
【  K/d  】 0.7
【 詳 細 .】
階級の割りに雑魚。スペックは悪そうではないが
動き方がいまだに初心者並み。
負けていると即落ち。
タスク落ちを知らないらしく、ESCから落ちるため
強制終了数は114↑
雑魚のくせにやたら文句をいう。うざい。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:28:48 ID:HgMltjJs

【  ID  】 みしゃU
【  階級 】 黄 大尉
【  K/d  】 1.883前後
【 詳 細 .】 加速器

プラズマにて当方青チームにてスタート、みしゃは赤スタート。
ナイフ走りで中央広場(噴水)まで突っ込むと既にみしゃ配置、
青側の守備要員が配置につく前にはしごより手前で銃を乱射。

加速し過ぎだろ?と問うと「ナイフ走りを知らなのか?」と嘲笑。
全員ナイフ走りで迎撃しているが、みしゃの速度にはかなわず。

2chで晒されても屁でもないと言っていたのでとりあえず晒し。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:40:16 ID:JZtqKvG8
まあ>>7もいろいろ事情があったんだよ
メタルギアを庇うとかそういうのじゃないんだけど

本当はいいやつなんだよ


あ、俺は>>7とは別人だよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:40:39 ID:9Bdauwfk
【  ID  】 真実愛  GANG★STAR  killua
【  階級 】 全員ダイヤ2以上
【  K/d  】 1.5ぐらい
【 詳 細 】
三人一組の初心者狩り。3対3でこいつら同じチームになり、相手は3人共横棒。
ダイヤの俺が入ったら蹴られたので、おそらく横棒ばっか招待してる。
身内部屋でもないのに入った時、赤一人俺で青こいつら3人すでに固まってたので間違いない。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:46:02 ID:EQrqGoc7
>>29
VIP部屋入り浸ってるけど、そんな名前見たこともない
スレ見りゃわかるけど、最近VIPPERかぶれのハンゲ厨が沸きまくり
VIPPERすらそれに辟易して、VIP部屋のパスわかり難いものに変更してるような状態

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:35:57 ID:sgAm1tbW
>>26
証拠もないのにそんなの言っても負け犬の遠吠え。100m走で勝った人に一方的にドーピングって言ってるようなもの。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:41:52 ID:NC5dAemD
>>46
VIPとハンゲ房の違いはVIPを知ってるか知らないかだけの違い
自覚ないみたいだが中身は同じ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:56:27 ID:UMZdVp16
【  ID  】 平和主義者
【  階級 】 忘れた
【  K/d  】 1ぐらい
【 詳 細 】
部屋主になり自分のチームが負けると相手チームの上位をKICK
部屋に戻り文句を言っても聞く耳を持たず即KICK
要注意

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:02:05 ID:EQrqGoc7
>>48
ですよねー

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:07:16 ID:jVGjqzTu
>>48
主観しか述べないお前も似たようなもんだけどな
むしろこんな臭いスレ見てる時点で俺もお前もハンゲ厨と中身は同じか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:24:40 ID:NC5dAemD
>>51
んじゃあテレビみてる日本人はみんな中身同じだな低脳君

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:37:08 ID:jVGjqzTu
>>52
テレビと2chのスレとの規模の違いを考えれば、その返信がどれほど馬鹿なものか低脳な俺でもわかるぜ?
あと、特定の情報ソースを利用する人間の中身は同じって理論、持ち出したのお前だぜ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:23:41 ID:VQ4RjND0
>>26のポーツマスは前スレでも
そのKILLレートで初心者狩りをしまくって晒されてたはず
本人が湧いているようだが晒されるに値する厨だな

>>18 カールルイスワロタwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:34:37 ID:XrrbdHaQ
【  ID  】 鬼婿
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】1くらい

8ラウンド毎回、味方のほうに閃光を投げ妨害をする間接TKer
悪質だから晒し

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:50:19 ID:XrUIPZT1
繰り返し晒されるような奴は
wikiに追加できればいいのにな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:22:32 ID:pJ0wHrHX
AAやASはわからんが、スナの大半はセロテープに点つけて画面中央に貼ってると思われ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:50:42 ID:gu8LekxO
画面中央に点つけてる奴で本当に強いのはみたことないけどな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:28:27 ID:vWsKAtBp
バタフライステップとか言ってた厨はどこ行った?ww
バタフライステップwwwwwwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:34:00 ID:LkNljiI0
GUNZ出身の俺に何か聞きたい事はあるかね?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:39:57 ID:7I7+A/9X
なんで蛍死んでしまうん

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:55:02 ID:PiJ8GxAP
>>47
ワロタ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:29:19 ID:/t0SZo73
http://blog.hangame.co.jp/blogTop.asp?mid=h3adzman2&type=a&mode=c
最近SFSの池沼君が部屋立ててるぞw
誰かフルボッコにしてやれよw

俺?フルボッコにされましたが何か?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:55:32 ID:pJ0wHrHX
>>63さんを慰めてあげたい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:02:12 ID:dBQItqCV
訓練兵からずっと普段MGを使っているんですが
ためしにサブキャラで同じドイツ系のG36Cでやってみた。

なにこのちっこくて狙いやすいレティクル
なにこの銃の軽さ
なにこの弾の少なさ

MG使うぶんには必要性を感じない拳銃・手投げ弾が
必須だなとは思ったがtypeBで欲しくなっちまったぞ!
それでもやっぱり・・・

MGかわいいよMG

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:03:11 ID:XrrbdHaQ
すれち

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:33:30 ID:UUfl6/4m
>>43
ヒント:ななめ走りと装備

加速器試しにつかってみたが
速度あげるとエラーでおちた罠っと


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:42:39 ID:QLC66AkV
>>43
お前「2chで晒しますよ?」とか言ったのか…?

なんという恥ずかしさ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:51:11 ID:STER8nEu
>>67
これはお決まりのこと

本人乙

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:22:37 ID:YbEtduVs
カール ルイス乙

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:49:57 ID:48Bxq54B
【  ID  】 slimerrap
【  階級 】
【  K/d  】
至近でスナ3発で死なない




72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:49:20 ID:2eAxtQIL
カールルイスは先週あった。2「゜」ってやつかな?
それと2人組。

キナバルでやったんだが尋常じゃない速さと尋常じゃない弱さ。
カールルイスさん普通にやったらそうとう弱いんだろうねと問いかけると。
「普通にはやったことないww笑いがとまらねww」と大嘘一言。
割と殺されてて相手チームでも4位ぐらいの成績だったし悔しかったんだろうなぁ
何がしたいのだろうか。チート使って弱いとさ、もう何もできないじゃん。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:54:08 ID:JSO5yWYr
WwwネロwwW

加速確定。GIGNでメットにチョッキ付けて女の最速以上の動きw
手投げ弾が速く飛ぶしてすぐ爆発するからすぐ判る
ここ見てるならサッサと速度係数下げて来いやw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:26:56 ID:Kf6wDKDc
>>65
カワイイMGタンを晒すな!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:41:54 ID:jrpPxoWP
【  ID  】 メタルギア
【  階級 】 青?雪印
【  K/d  】 0.7
【 詳 細 .】
階級の割りに雑魚。スペックは悪そうではないが
動き方がいまだに初心者並み。
負けていると即落ち。
タスク落ちを知らないらしく、ESCから落ちるため
強制終了数は114↑
雑魚のくせにやたら文句をいう。うざい。



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:55:54 ID:pkPmzQ01
メタルギア魂って奴も死ぬたびに文句言ってたわ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:58:16 ID:z2TS4yg+
石橋凌って奴キモすぎるんだけど。
こいつきたら蹴ったほうがいいよ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:24:47 ID:CmQJSLU8
Terなんちゃらってのが核バグしてうざかったで

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:41:08 ID:An6fyTTO
>>77
オレはそう言ってるお前を蹴る

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:47:31 ID:lJaRkpy2
俺なら>>79を蹴るな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:51:36 ID:ozev8ecp
じゃあ僕は>>80ちゃん!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:13:41 ID:+oLYIOJ7
永久不滅

8WIN希望といいReadyをしない。
即効殺され強制終了。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:14:19 ID:Xs1PKjmV
宮崎くず彦
とにかく重い。2戦動かずに、3戦目で落ちる。

(’’
青チームでつっこんで死ぬ。
こいつにつられて死ぬ奴いると、常に戦力半減

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:27:32 ID:z2TS4yg+
まじ石橋凌ってやつ俺が見たなかでトップクラスにうざいぞ。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:28:27 ID:ShZa+pvT
まじ>>84俺が晒しスレで見たなかでトップクラスにうざいわ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:30:15 ID:z2TS4yg+
>>85
俺はなんて言われてもかまわんぜ。ただこいつのうざさを伝えたい。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:32:38 ID:pkPmzQ01
うざい奴ダントツTOPは巨☆乳です。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:37:53 ID:33fbBhNH
>>71
一発弾ロスあったとか。てか何発で死んだの?
そしてそれが何回も繰り返し起こったのならわかるけど、なんかそうじゃないみたいだし。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:41:39 ID:rvly/7lJ
>>71みたいのって、当たってるかどうかの確認すらしてないんだよな
どうせ3発とも外れてたんだろ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:47:12 ID:/iEpNSqc
石橋がどうウザイのかkwsk

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:50:10 ID:c/cEdYWO
それより高山ボンバーって奴を何とかしてくれよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:59:46 ID:z2TS4yg+
>>90
[ID] 石橋凌
ダイヤ3

スナ部屋に荒らしが入ってきたら、自分はプレーをやめて、ひたすら荒らしの
誹謗中傷をする。その発言がとにかくうざい。この前は個人戦の最中に別のパソコンを使って
ハンゲにメールを打ってた。みんな放っとけって雰囲気なのにね。
そして荒らしのブラックリストを作っているらしい。今週末公開らしいので
みなさんお楽しみに。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:59:51 ID:yv50gmHf
うざい奴ダントツTOPはゴリラダンク、ダリラダン9、ゴリラダンQです。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:24:13 ID:Knb6Nrcl
>>92
荒らし乙

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:30:43 ID:Xs1PKjmV
石橋いいやつにしか思えんぞ
荒らしを報告してくれるんだろ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:34:21 ID:cMWapl2P
3発当てても死なない云々は基本的にはずしているだけだろう
血が出てもサーバー側での判定と一致していないことが
あるのを分かっていない奴が多すぎ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:49:00 ID:56+1k8yy
単に弾ロスだろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:05:21 ID:Hp3EMg+b
・・・・今週未公開?
先週は公開されたのか?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:06:05 ID:cfyMfuO5
ID NNCE ダイヤ3つ

少人数青のナイトホークで、青残りこいつで赤2人で片方のロード遅い奴を倒しに相手陣地まで攻め込み、撃ち続ける。
そしてもう一人に設置されて10秒ぐらいしてからやっと撃つのやめて必死こいて戻りだすが当然間に合わずどちらの敵も倒せず。
守ろうよと注意したら、「倒せるうちに倒しておかないとw」と発言。
氏ね。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:11:09 ID:z2TS4yg+
>>94>>95
石橋乙

自分はまったく動かないで誹謗中傷をずっとやってんだぞ?
報告すんのはかまわんが、まわりを不快な気持にさせすぎ。はっきりいって
荒らしよりはるかにうざい。


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:15:10 ID:8VkY0gi5
【ID】切断ジャック
【階級】不明
【K/D】不明
【詳細】
ミサイルの青(防衛)で爆弾のついた壁に埋まり自分は無敵。
近づく奴は皆殺し。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:15:46 ID:6+M9hCCp
>>99
ワロタ
こういう基地外はどんどん晒していこうぜ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:16:21 ID:Hp3EMg+b
下の文だけだったらただのうまいプレイヤーなのにな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:21:27 ID:c24mU+A2
つえー奴晒せカスども

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:48:15 ID:c/cEdYWO
AIMBOT売ります
1つ2000円
ほしい人いますか

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:12:41 ID:c24mU+A2
>>105
欲しいです^^

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:25:38 ID:19kT8CLt
>>105
お前のパンツを2万円で売ってくれ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:27:30 ID:GPifGUXZ
>>105
証拠動画うp汁

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:31:06 ID:c24mU+A2
実演してもらおうぜ
来るなら部屋用意するよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:48:17 ID:u5HhOgxA
>>106-109
m9(^Д^)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:53:06 ID:Xs1PKjmV
VX&V6
ひたすら重い。PCか回線かしらんがチームに入れる価値なし。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:53:15 ID:hmtbVng9
あほな奴等はo(`へ')○☆パンチ!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:12:32 ID:WpOsu2tT
弾ロスも知らずに晒してるのか
最近のハンゲ厨は…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:17:44 ID:5f5AaJQ8
なぁそろそろ上手いやつを晒してくれ
そいつと戦ってみてぇww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:23:00 ID:zFqKUl3P
pk(ryさんに決まってるだろカス

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:29:38 ID:KXlE+gnL
>>114
ゆっきぃ
pansaa
I3atche1or
Nullp0
lemon_tea
Pollution
waiwai
Mendoh
h3adzman
BILL

番外 pkナントカさん


好きなの選んでもってけ


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:31:37 ID:zFqKUl3P
>>116
お前はPerfectCell様を忘れている


最近見ないが

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:32:55 ID:NnuZ1h9z
前々スレ辺りからBILLが強いって言われてるのに違和感

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:34:30 ID:c24mU+A2
いつもの口だけ厨降臨

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:36:44 ID:zFqKUl3P
>>118
お前が見かけた時は調子悪かったんじゃね
誰でも調子悪い時は酷い成績さ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:37:54 ID:ZYlfpb1p
ヤラナイカ 加速


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:38:27 ID:bm6RMpNY
kazhってのがそこそこ上手いとおもいマスタ
>>116のと比べると格段に弱いと思うけど

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:39:08 ID:WpOsu2tT
微妙な奴を晒してやるなよw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:49:42 ID:pkPmzQ01
家の弟はリアルキチガイ
包丁振り回してて警察呼んだ事もある。
ネット上での横暴くらい、かわいいもんだよ。



125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:55:16 ID:OvSznSNE
大変だな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:40:46 ID:bm6RMpNY
>>123 俺宛か、野良でたまに見る奴で
k/dにバラあるけどこいつ上手えなあと思っとったんだよ
上手いって神級に上手いって意味じゃないがな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:04:40 ID:UlVm22Ml
ID  レヴィ
罪状 飢えてる・貪欲

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:07:32 ID:72M5y8Fv
BILLそんなに強いのか?
あの階級でKD5はすごいと思ったけど
AIMは並みだよね、立ち回りがちょいいいってだけ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:38:25 ID:BRoLLl1a
飢えてる・貪欲ワロタ

あと罪状じゃなくて詳細な。 罪状ってww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:40:46 ID:1k4H/KRC
【  ID  】 メタルギア
【  階級 】 青?雪印
【  K/d  】 0.7
【 詳 細 .】
階級の割りに雑魚。スペックは悪そうではないが
動き方がいまだに初心者並み。
負けていると即落ち。
タスク落ちを知らないらしく、ESCから落ちるため
強制終了数は114↑
雑魚のくせにやたら文句をいう。うざい。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:45:48 ID:UasT3eCd
【  ID  】 縄跳びの塊
【  階級 】 V1
【  K/d  】 3.8ぐらい
【 詳 細 .】 加速
キナ開始5秒程度でBOX拾ってゴール
赤青両方が萎えて愚痴言い始めたらTK
典型的な脳みそ雑魚タイプらしい

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:49:11 ID:vzNVTjdp
>>127
吹いた

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:27:03 ID:cGkvqgJm
廃人なんたらってクランの奴らと戦ったことある人いる?
この前戦ったんだけど異常に硬い気がした
SOLの一軍の奴とかはやるにしてもやられるにしても一瞬だけど
そいつらと打ち合うと一瞬でやられないけどこっちも倒せない
後ろから撃ってんのに振り返って相撃ちにされたりする

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:42:48 ID:HsR9AIOX
変な記号を最初に付けてる集団が2鯖13chでvsゲスト部屋作ってたけど強すぎて吹いた
全員K/D3以上だったし

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:58:05 ID:rMHHRwY+
どんぴしゃ、k/d5+
加速使い
矢印3なのに使ってる銃の音がFA-MAS
開始前から動きだし敵ベースで爆殺銃殺

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:05:02 ID:CTf4BZUm
slimarrapの擁護がうざいうざい・・・

ちゃんとあたってますが何か?
雑魚死ね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:33:08 ID:JfcROAla
>>87
巨乳系ID名は要注意ってことだ! 加速器つかって回り込み、反対から味方の爆弾くらって死んで文句いってたしなwwwワロス

最近では、巨乳☆首←コイツが加速器使って暴れてるらしいぞ 

KICK推奨

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:43:27 ID:NB/XOZ7L
【  ID  】_ICE_MAN_こんな名前
【  階級 】ダイヤ2
【  K/d  】2.0ちょい
【  SS  】無し
【 詳 細 .】加速器
バレバレ

139 :o(^-^)o:2007/02/02(金) 04:15:47 ID:HUimXw2I
加速器使って楽しいか!?ま〜ゲームだし勝ちたいのは分かるが周りの人達は凄いかっこいいなんて一つも思ってないぞwリアルに痛い人なんだなぁ〜ぐらいしか思われてないぞ。そろそろ気がつけよ、加速器房の人達。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:22:39 ID:JkYr57+Y
47だが、100mで勝った人って…カールルイスじゃんw加速ですよwっていうレス期待してたのに…

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:26:53 ID:RDrVYC4F
豆乳☆首ってのを見たんだけどこれも同一人物かな
敵のチームだったのと、マップがキナだったので、足が速いかどうかはよくわからなかった
茶◇◇でK/D2くらいだったかな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:31:48 ID:UlVm22Ml
【  ID  】タラオ2007
【  階級 】折れ線
【  K/d  】2ぐらい
【 詳 細 .】加速器。10メートルぐらい離れたところからナイフでHSしてくる。しかも初心者部屋で狩りもしてた

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:49:41 ID:CPXJAnHM
【  ID  】アスラン・ザラ(だったかな?)
【  階級 】横棒3
【  K/d  】
【 詳 細 .】開始早々「アスランザラ出る!」の掛け声と共に即死。結局k0のまま終了。思いっきり吹いたw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:01:31 ID:rMHHRwY+
>>143
ちょwwww
俺もそいつとやりてえwwwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:13:09 ID:6YKJhAQb
>>143
ワロタwww
かわいい奴もいるなww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:05:14 ID:GoY1wYQ0
俺はアムロ世代

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:23:18 ID:1DKwVE9U
>>135そいつ会った。敵チムに居たんだけど、加速器に萎えて味方が落ちまくって人数が8:4ぐらいになって、みんなが飽きはじめた時に味方のスナ様が加速器房打ち落としたwwあん時は惚れた

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:52:59 ID:pK7dY2eT
思ったんだけどさ。
やっぱチートってゲームバランス崩しておもしろくなくするじゃん。
だから俺は使わないし、使ってる奴やツールを提供してる奴を憎むんだけど

グーグル様で検索して出てくるスポンサーのサイトって
クリックしたら広告料金支払わなきゃなんないんだよな。
とりあえず見るだけで買わなくても、スポンサー料金は払わなきゃなんないんだよな。

冷やかしが増えたら大変だねぇ・・・業者さんも。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:56:10 ID:Uuxejtgl
強くなりたい→よしチートを使おう!

この思考回路が理解不能

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:14:36 ID:JfcROAla
加速器はPCを破壊する 金かかるぜ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:22:36 ID:erbNLhbW
AIMBOTO作ってる
一応肌色で標準をいくようにしてるんだけどマスクとかしてると標準が定まらないな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:33:31 ID:kG8NadHp
照準を標準とか書いちゃう奴が作れるわけがない

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:47:26 ID:kG8NadHp
【  ID  】ψmarupoψ
【  階級 】 赤ダイヤ3
【  K/d  】 0.939
【 詳 細 .】
ご自由にどうぞ!って部屋を建てておきながらK/D高いと即蹴り
初心者部屋篭っててください

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:04:28 ID:QD2D0zOK
KASTって人は上手いと思うよ。
何故かK/Dは高くないけど。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:13:49 ID:4HwKs9DZ
>>153
そいつ側のチームが人数いっぱいになった場合、知り合い入れるために蹴る奴もいるからな。
いちいちそいつにそのこと伝えて蹴るのも面倒くさいし、普通に蹴り。
それならVSゲストでやれって言われそうだが知り合い8人いるわけじゃないからな。

ぶっちゃけ俺も何の理由もなしに蹴られたこと何回もあるけど、それにいちいち腹たててたらこのゲームは出来ないかと思われ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:19:09 ID:4HwKs9DZ
>>116
それだけ?
ずいぶん視野が狭いな。
まぁこの中の誰かだろうとは思うけどw

ゆっきぃが強い?はっきり言ってゆっきぃ並に強い香具師なんか数え切れないくらいゴロゴロいる。
それをいちいち晒してたらお前・・・キリがない。

「強い人を晒す」なんてこのゲームじゃまったく無意味。世の中にゲーマーどれだけいると思ってんだお前?
それこそ自作自演の可能性ほぼ100%。基本的に自演者はSOLに多いけど。
乙です

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:24:48 ID:0i1968DC
BILLやh3adzmanやゆっきぃくらいで晒しの対象になるのなら他にも腐るほど沢山いるしな。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:32:10 ID:ASJ2t6S5
h3adzmanは強いのかもしれんがブログ見ると子供っぽい
ハンゲーで子供って多そうだけど

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:38:07 ID:/NB5ax+n
まあやってる奴一万人はいそうだし俺が知らない強い奴がごっそりいるのは納得

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:39:05 ID:QD2D0zOK
>>158
headzmanも上手いね きれいに当ててくる

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:47:33 ID:8U3vFZaA
将棋と一緒で、ズルする奴はあまり強くならんよな。
たかがゲームでも不正して強くなりたいと思う人間、
正々堂々強くなりたいと思う人間では雲泥の差だよ。

自分にカッコ悪いと思うことはしなさんなと俺は思う。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:58:01 ID:ZXE4rhvu
>>154
上手くないな
俺が見たときは個人戦で目からビーム出せる場所でキャンプしてkill稼いでた
うざいとしか印象ないわ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:58:28 ID:wMfw7Kgh
>>161
強くなることよりも
楽しむ事が大事!
だからオレは今日も加速器使うwww

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:00:07 ID:a+86yQqs
>>156-157
CSでフルボッコにされて傷心してたとき
SFである程度狩れるようになって「やっぱ俺つえーんじゃん!」と
恐ろしいほどの勘違いをしているからな。SOLメンは

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:00:51 ID:ZXE4rhvu
ついでだから加速器利用者晒すか
【  ID  】ホシ☆
【  階級 】 ダイヤ3
【  K/d  】 不明

1.3〜1.5倍くらいに加速してる
気づかないやつがいるから10倍とかよりたちわるい

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:05:01 ID:ASJ2t6S5
SFなんだからSFで強けりゃいいじゃん

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:08:40 ID:/qKkr+IU
h3adzmanが珍しく傷心中だな。誰か慰めてやれよw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:13:46 ID:5CsXjrWs
>>166
SFスレに湧いてくるCS信者みてると
なんでCSが過疎ってるかわかる気がするな

そんなにいいんならCSやってればいいのに

>>167
ワロス

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:17:58 ID:khIlJz+K
>>167
本人曰く「今日は調子悪い」
そんな日にフルボッコにされた俺が慰めて欲しいわw
突撃厨であのK/Dはねーよ;;

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:24:46 ID:kkIYovl+
ハニワ幻人

倒してもその場から走り出したり、死体のまま(倒れたまま)はって移動してくる
しかも撃ってくるw

一応倒せれるみたいだけどラグすぎ
死体のから手榴弾でてきて吹いたが

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:25:24 ID:y9HNPl3A
>>116
waiwaiてCSSの本人?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:47:00 ID:EeOcYNpC
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:48:59 ID:EeOcYNpC
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:51:23 ID:08XaFiFk
>>172
そんなことで晒すなよ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:52:46 ID:ZXE4rhvu
2連投とか本人の売名行為にしかみえんな
そういうフラッシュの使い方はある
ただ団体戦でやられるとうざいけど、4killって結果残してるならいいんじゃね
それで味方壊滅状態になったら死神確定だけど

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:01:41 ID:EeOcYNpC
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:05:05 ID:hRX/4obK
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:09:54 ID:erbNLhbW
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:17:11 ID:SVf3NTK1
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フィニッシュの使い方にビビタ。
即尺スタートで黒ヘリ側の右玉をあがっていって2手に分かれてるよね?
顔の左目の手前にフィニッシュ寸前に特攻。は?と思ったけど店長そこで4ストローク
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフィニッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:18:53 ID:yCRTpRYx
>>178
それがフラッシュの使い方だろ・・・・常識的に考えて・・・
ってか俺TKerなんだけどTKされたからTKしながら「一人ぐらい殺しなよ・・・」って言ってたらお前よりk・d高いから大丈夫だから^^
とかいわれた・・・・そんときk・d9だったんだけどね・・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:22:41 ID:EeOcYNpC
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:26:04 ID:yCRTpRYx
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:28:35 ID:EeOcYNpC
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:30:23 ID:HmRNpvTh
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:30:56 ID:hRX/4obK
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:35:28 ID:SVf3NTK1
もう飽きた

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:02:09 ID:luaPy1BK
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4回転半
よく考えるとこんな演出もあるんだなとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで誰も見てない。。
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。自己満足の世界なんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:13:12 ID:hUsrcsXH
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4回転半
よく考えるとこんな演出もあるんだなとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで誰も見てない。。
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。自己満足の世界なんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:20:53 ID:SVf3NTK1
残念ながらネゲレ店長はNGワードになりました
【 詳 細 】
フラッシュを使った為

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:22:14 ID:Pv6I2UA/
まことに申し訳ありませんが
ネゲレ、手こき、帝國はNGワードとなりました

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:26:11 ID:/qKkr+IU
なんというカオス

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:28:23 ID:ZttqWLN+
今日も地下で全員ブッころしてやるぜwwwwwwwwwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:32:12 ID:Pv6I2UA/
赤チームで地下いってこよ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:32:33 ID:QD2D0zOK
>>162
よく負けたやつがスナうざいとか言ってるけど
>>162はそれと同じじゃないの?
俺ならそこ放置で他でKill稼ぐけどな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:37:34 ID:ZXE4rhvu
>>194
俺が見たときはアサルトだったぞ
もちろん俺もそいつ放置でtop取ったけど、そいつは狙われることなくkill数稼いでたってこと
だからk/dの割に弱いんじゃね

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:09:16 ID:WtTBPUCK
そろそろ俺様の名前出てもいいころなのに、いまだに出てこない。
暴れ方がたりないのか

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:15:38 ID:MCZHZLxg
むしろ自己申告するべき

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:23:15 ID:KeilJ7cp
SOLみたいに長期にわたって自演すれば有名人になれるよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:47:23 ID:7Zg/Sv5O
>>158
あれはキャラだとおもうんだ
実際子供じゃなくてあーいうキャラのやつたまーにいる

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:49:14 ID:7Zg/Sv5O
>>169
調子悪くてどの程度なんだ?彼は。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:50:29 ID:7Zg/Sv5O
>>172
そんなん普通に使ってる奴何人もいるだろw
どんだけnoobなんだと…

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:14:45 ID:8U3vFZaA
TK1につき5000SPを没収すればいいのにね。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:19:15 ID:liH2seYH
せめてその試合中に3回とか4回とかにして欲しい
事故tkで5kも持っていかれたら敵わん

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:59:20 ID:+4mfsi/3
>>158
あれは子供には書けない

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:03:15 ID:3KjfjbNf
むしろあのアバは子供のセンスじゃねえ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:44:18 ID:fTxzZPhM
【  ID  】 プー子
【  階級 】 雪2
【  K/d  】 1.1くらい
【 詳 細 .】
腕は普通のスナイパー 中身は子供らしく、
自分が死ぬと味方が不甲斐無いからw ARが糞じゃどうしようもないなw 等を発言。

ニートのプー子はやたらプライドだけが高くて困る。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:18:48 ID:ufMVBkFD
まぁ、確かにARが糞だと辛いぜ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:31:08 ID:qBPyyLHC
kkitoって奴個人戦ばっか入ってきてウザス
せっかく楽しんでるのに
PING250↑だからな こいつ


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:37:44 ID:dB8S170K
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:03:02 ID:hRX/4obK
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4回転半
よく考えるとこんな演出もあるんだなとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで誰も見てない。。
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。自己満足の世界なんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:03:14 ID:beqkKk47
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4回転半
よく考えるとこんな演出もあるんだなとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで誰も見てない。。
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。自己満足の世界なんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:06:33 ID:1UVcu74v
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4回転半
よく考えるとこんな演出もあるんだなとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで誰も見てない。。
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。自己満足の世界なんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:06:42 ID:vzNVTjdp
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4回転半
よく考えるとこんな演出もあるんだなとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで誰も見てない。。
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。自己満足の世界なんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:09:16 ID:FYkC6Xxz
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4回転半
よく考えるとこんな演出もあるんだなとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで誰も見てない。。
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。自己満足の世界なんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:13:41 ID:erbNLhbW
ネゲレ店長はフラッシュ使いでFA?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:15:42 ID:c/GmmGzf
【  ID  】 メタルギア
【  階級 】 雪印
【  K/d  】 0.7
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に仁王立ち。は?と思ったけどその後、本人4回転半
よく考えるとこんな演出もあるんだなとワロタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで誰も見てない。。
本人は自分のフラッシュを浴びて4回転半。。自己満足の世界なんだにゃ。。
てか俺がメタルギアの偉大さを知らないだけか。


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:15:47 ID:72M5y8Fv
マジレスするとそのフラッシュの使い方、激しく仲間に迷惑
慣れてる相手にはまったく効果ないしね。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:17:09 ID:72M5y8Fv
>>216
ちょwwワラタ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:36:31 ID:SVf3NTK1
【  ID  】 カール ルイス
【  階級 】 忘れた
【  K/d  】 1,6前後
【 詳 細 .】
フィニッシュの使い方にビビタ。
即尺スタートで黒ヘリ側の右玉をあがっていって2手に分かれてるよね?
顔面の左目の手前にフィニッシュ寸前に特攻。は?と思ったけど店長そこで4ストローク
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフィニッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。加速器


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:38:41 ID:UlVm22Ml
【  ID  】KEEPOUT
【  階級 】折れ線
【  K/d  】 2ぐらい
【 詳 細 】 AIMBOT使用。指摘されて開き直る。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:39:02 ID:yW0gDzgz
だれか、加速器で減速してくれないか?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:42:09 ID:c2gmBd3e
>>221
その考えはなかったわ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:59:13 ID:5aY/5Na4
加速器使用者

カール ルイス
10円玉
みしゃU
WwwネロwwW
ヤラナイカ
縄跳びの塊
どんぴしゃ
巨乳☆首
_ICE_MAN_
タラオ2007
ホシ☆

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:08:51 ID:XFF2ODkA
>>152
2chのスラング一つ知らない屑が
晒しスレなんぞで糞偉そうに発言するんじゃねぇ
二度と出てくるな雑魚

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:16:29 ID:jpDFZ4Sg
SOLとかSFSとかのHPアドレスあったらおしえてください><
探したけどわかりませんでした><
ちなみにSOLに入ろうかSFSに入ろうか考え中ですー

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:19:53 ID:5aY/5Na4
加速器使用者

どっぺー
切断ジャック
BloodSugar
バグ太郎
ナント/^o^\
soelキゆず
オーラちから
aaaz
KORIE
桜...
雷武龍人
蟲ァ
磯野セピア
[S-F]-Judge1
もっこり。
フォーマス
DualCorez
βV
大尉5

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:26:06 ID:1k4H/KRC
>>225
><とか痛い文字使うような厨房が入れるクランじゃ
ないってことは確かだ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:38:48 ID:hRX/4obK
>>227
ゲームは違うがCSのトップクランでもw大量に使ったり\(^o^)/とか使ったりする奴いるぜ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:44:49 ID:XFF2ODkA
>>227
寧ろそういう厨房しかいねぇよ馬鹿
まっとうだと思ってるのは本人様達だけです><

>>227自演乙

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:43:24 ID:EeOcYNpC
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:51:35 ID:erbNLhbW
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。

↑キモス

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:53:14 ID:txEQbCBR
【As】-Axel
招待ばっかりしてくるので行ってやったら即KICK。
なんなんだよ・・・笑

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:02:42 ID:yxRBaixk
【  ID  】 ネゲレ店長 
【  階級 】 ダイヤ2 
【  K/d  】 1.3 
【 詳 細 .】 
フラッシュの使い方にビビタ。 
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね? 
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill 
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで 
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。 
てか俺が知らないだけか。 


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:05:33 ID:Ne/aV4GN
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュのぉおぉぉ゙お゙ッッ使いぃ方にビビタ。
ホーク青スタートれ黒ヘリ側のぉおぉぉ゙お゙ッッ右坂をぁあみ゙ゃ゙あ゙あ゙ッあ あぉがっていぃって2手に分かれてるよねぇっ、ね、ねえッv?
ぁあみ゙ゃ゙あ゙あ゙ッあ あぉそこのぉおぉぉ゙お゙ッッ左道のぉおぉぉ゙お゙ッッ手前にフラッシュにゃげたと同時に特攻。は、はひぃッ?と思ったけど店長そこれ4Kill
よく考えるとにゃるほお゛お゛っどとオモタww 相手は後ろむくか、はひッvv、こっちみたら真っ白ににゃるわけれ
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。ぁあみ゙ゃ゙あ゙あ゙ッあ あぉんにゃ使いぃ方ぁあみ゙ゃ゙あ゙あ゙ッあ あぉるんらにゃ。。
てかボクが知らにゃいぃらけか、はひッvv。


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:21:09 ID:QD2D0zOK
>>226
コブラ追加で。βUってのもいたけどβVと同じかな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:31:11 ID:qEcgyL5e
D.G 初心者狩り

コンちゃん♪ 初心者狩り

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:40:59 ID:qoMUGuz5
ネゲレって最近よく耳にするがなに?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:41:23 ID:5aY/5Na4
加速 追加

コブラ
Biscuit

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:44:29 ID:Zr3K5QKs
スナイパーやってたら生存率40%いった

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:53:46 ID:dB8S170K
>>239
まさにウンコ砂

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:00:32 ID:qoMUGuz5
俺の質問に答えろゴミども

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:05:43 ID:RDrVYC4F
(radio)駄目だ
これはnegativeって言ってるんだが、ネゲレと聞こえる耳がおかしい奴がいるらしい

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:08:59 ID:hRX/4obK
>>237
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:12:18 ID:CnI0Gzg9
3チャンの13ルーム番号79おもろいw
ダイヤ、KD1以上蹴りまくりDQNいるwサブでwatch中wwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:14:14 ID:2j0YeZki
ブリュンヒルデ
赤のくせに青よりも速く橋にスタンバイ
でもすぐ死ぬ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:18:10 ID:Zr3K5QKs
>>240
実際k/d 1.5の雑魚だわ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:42:54 ID:/rQ2v+Hq
おまいらには愛が足りない。

http://blog30.fc2.com/y/yonehan/file/final_dora.html

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:00:18 ID:1DKwVE9U
>>246
生存率もk/dも高いわけじゃないのに晒す必要あったのか。俺のダイヤスナは生存率51%でk/d1.8。正確度4%だ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:04:15 ID:qoMUGuz5
>>242
ありがとうございました

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:07:44 ID:nS/Ywf8a
加速器もWHもAAも出回ってるのに、未だに証拠出せとか言ってるのか
ロビーで厨っぽい名前の奴が配ってたぞ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:00:21 ID:fu9pTDfA
加速器使用者 追加

突撃型武羅坊
天下二品
天下四品
薬局薬店
ほれれ
いくまぁ★
手こき美咲♪
hんjbkd


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:03:00 ID:gc/vCVdb
とりあえず
【kelvin】
チーターもしくはラグアーマー
前のプラズマで6キル6デスの並のプレーヤーが
次のミサイルでは25キル1デス(ちなみに1デスはヘッドショット)
こちらHPへってますが?とか言いやがったからラグアーマー確信犯だろう

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:05:19 ID:gc/vCVdb
とりあえず
【kelvin】
チーターもしくはラグアーマー
前のプラズマで6キル6デスの並のプレーヤーが
次のミサイルでは25キル1デス(ちなみに1デスはヘッドショット)
こちらHPへってますが?とか言いやがったからラグアーマー確信犯だろう

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:34:31 ID:cDeu6JaN
【  ID  】
【  ID  】 ψ蒼火龍ψ
【  階級 】 ダイヤ3
【  K/d  】 0,9前後
【  SS  】 なし
【 詳 細 .】
1以下0禁止の部屋にてルームマスター
0,9前後の強そうな敵はキックして弱い相手のみに。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:40:10 ID:HmRNpvTh
>>251
ほれれ今日一緒に5試合くらいしたが加速の様子はなかったぞ
適当に書いてんじゃねーよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:49:35 ID:+0643HZe
加速は毎試合使ってるとは限らないだろ?


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:55:22 ID:qoMUGuz5
ほれれ今日一緒に5試合くらいしたが加速の様子はなかったぞ
適当に書いてんじゃねーよ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:56:17 ID:UlVm22Ml
違うよ、>>255がほれれなんだよ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:05:53 ID:CZM4KrrM
【  ID  】 血ト骨ト確かこんな感じ多少違うと思われる
【  階級 】 知らんけどダイヤにはなってなかった
【  K/d  】  見てない
【  SS  】 なし
【 詳 細 .】
デザで高速で移動してました。自分は初めて見たけどほんとに居るんやね加速って。最後見方にTKされてましたW

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:36:57 ID:5aY/5Na4
俺的メモ

JENSEN360 PING激高

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:53:13 ID:mY0swffS
>>237>>241
ワロス

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:04:41 ID:hRX/4obK
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:30:18 ID:jyTn6Hhi
このコピペ何度も見たが、いまだに

ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?

って部分がいまだにわからんのだけどw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:32:23 ID:pBWd5opu
>>263
青スタートから左に行くと黒ホークがある広場
その右下に、室内に下りて上がって入れる場所(右坂)あるでしょ?
その坂を上りきった室内は、直進と左にわかれてる


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:32:40 ID:QYToKaOR
【  ID  】 リュウイー
【  階級 】 軍曹1
【  K/d  】 2.2
【 詳 細 .】荒らし
スナ専用個人や初心者k.d1以下部屋に入って荒らすAK使い
弱いものとしかやれないクズ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:33:07 ID:T02+xQjt
メタルギアにスナで1マガジン胴と頭に撃っても死ななかった

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:01:25 ID:HRV1qLTr
【  ID  】 メタルギア
【  階級 】 青?雪印
【  K/d  】 0.7
【 詳 細 .】
階級の割りに雑魚。スペックは悪そうではないが
動き方がいまだに初心者並み。
負けていると即落ち。
タスク落ちを知らないらしく、ESCから落ちるため
強制終了数は114↑
雑魚のくせにやたら文句をいう。うざい。


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:11:59 ID:VjROEQaF
>>267
タスク落ちよりEscから落ちてくれたほうが強制終了数目安にできるからいいだろ…
タスクから落ちる奴は強制終了0なのにポイポイ抜けやがるぜ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:25:49 ID:1yvxPIQS
昨日の11時頃、メタルギアとベイエリアで対戦した。
「メタルギアって2chで有名だね」と控え室で話すと、
「???」としらばっくれ、開始早々ザコを発揮して即死、
わずか2Rで途中退室して敵の戦力を向上させてた。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:33:33 ID:Aq87Vl8L
KD0.7しかない練習用あkって香具師がSOL部屋でキル数一番だったのに吹いた。
SOL相手にKD1.5くらいだったな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:36:51 ID:4O7IeRCn
>>270
俺もそういう垢あるな
いろんな動き試したり投げ物の使う場所研究とか
やってるからk/d低い

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:37:45 ID:d7PifKJI
【  ID  】 ネゲレ店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4Kill
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:40:56 ID:vkw8u11K
>>270
KD0.7ってかなり雑魚だろ?
例えSOL二軍だったとしてもそんな奴にそんなに殺されるのはありえない。
ネタ乙

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:49:15 ID:HVSdkxzx
【  ID  】 メタルギア店長
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけどメタルギアそこで強制終了
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:52:58 ID:di1JxF0t
>>251
詳細も書けよ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:58:06 ID:L9RFoRFs
【  ID  】 黒流☆ミ   ホワイエ
【  階級 】 折れ線    ダイヤ2
【  K/d  】 どーでもいい
【 詳 細 .】
こいつらリアルの知り合いかなんかで 黒流☆ミ がスナのみ個人戦を立てる。
こいつはスナだがホワイエがAKで殺しまくって誰かが指摘した。
そしたらホワイエはとぼける。しかし普通なら部屋出るかナイフにさせるが、黒流☆ミの馬鹿ががAKでいいと認める。
広いとこならまだいいがミサイルなのでかなり邪魔くさかった。でも結局トップ取れてなかったが。

しかもこいつらのチャットがキモ杉。
自分が部屋入った時黒流☆ミが、「俺風呂ではゴム付けないww」とか言ってたよ・・
人が増えたら「人来たからこの話題はやめよう」とか言って終わったが。
とりあえず氏ね。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:11:33 ID:JiX8FgX4
やっぱりセックスは生だよな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:27:08 ID:cf96nk3L
【  ID  】 ネゲレギア
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.3
【 詳 細 .】
フラッシュの使い方にビビタ。
ホーク青スタートで黒ヘリ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの左道の手前にフラッシュなげたと同時に特攻。は?と思ったけどメタルギアそこで強制終了
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は後ろむくか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はフラッシュより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:28:26 ID:Uvl5N+vj
>>276
風呂で生とか羨ましいと思ったのは俺だけでいい

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:41:08 ID:T6Qi24cL
【  ID  】 フォーカス
【  階級 】 少佐
【  K/d  】 2.6
【 詳 細 .】 味方にキルデス1以下がいると即蹴り

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:47:49 ID:L9RFoRFs
>>280
キルデス1以下乙

282 :o(^-^)o:2007/02/03(土) 02:48:33 ID:j5YYJ/zD
強い人なんて、ゴロ×2いる。2chに名前あがった人達とほとんど戦かったが、普通だよな。ほとんど自作って思うほどの実力だったぞ。2chで強いなんて名前あがる奴ほど弱い相手としかしてないのじゃないか(o^-')b

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:49:00 ID:Gey9GDK1
>>280
http://love.freedeai.com/src/up2147.jpg
http://love.freedeai.com/src/up2148.jpg
http://love.freedeai.com/src/up2149.jpg
http://love.freedeai.com/src/up2150.jpg


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:50:05 ID:Gey9GDK1
>>270でした^w^

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:55:38 ID:Uvl5N+vj
>>283
練習あkってやつ見たぞさっき
4-4で一人抜けて4-3になったら突然動かなくなった
実質4-2になって、しかも固まったまんまだから良い的にされてた

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:56:23 ID:78ujLECH
kd1以下の雑魚は、初心者部屋かkd制限部屋から出て来ないでくれ
入ってくるだけ迷惑だ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:07:27 ID:VjROEQaF
>>286
その文句何回も見た
それでもKD1以下が入ってくるってことは2ch見てないんだよそいつら
面と向かって言え

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:16:34 ID:T6Qi24cL
でもキルデス2以上の人より倒してるから屈辱だったんだと思う

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:23:04 ID:78ujLECH
雑魚はもちろん敵味方問わず蹴ってるがな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:30:10 ID:HRV1qLTr
age


291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:38:17 ID:FWyWtrNO
ID:babababasenp

どんな問題も追放でさらっと解決!
追放厨。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:49:41 ID:44Aokl4k
ID:梅干☆
階級:ダイヤ
詳細:不利になると逃げる屑

ってかこれから不利になったら逃げ落ちする屑を晒さないか?
敵にいても迷惑だし、味方なら最悪だしな。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:57:05 ID:it7zf8oH
きりがない

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:00:09 ID:JiX8FgX4
途中落ちは禁止されてるわけでもないし
ハンゲも対応する技術は持ち合わせてないから仕方ない

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:04:52 ID:4O7IeRCn
バグ落ちの途中落ちが存在するからなあ…
見分けがつかん

>>294
ルール以前の問題って事だ
途中落ちが禁止されてるとかではなくて
途中落ちする奴が糞であるので晒そうという事

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:14:15 ID:1yvxPIQS
どうでもいいけど、SFのブログ(君嶋なんとかさん)を見て泣いた。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:22:18 ID:it7zf8oH
5試合に1回は落ちてやってるわ
糞みたいな試合なんかチンタラやってても時間の無駄だろ
お前偽善ぶっちゃってるなよ。途中落ちしない奴なんて居ねえ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:56:35 ID:4O7IeRCn
>>297
途中落ちしない奴はいるだろ。
偽善でも何でもなく至極当たり前の事って
思ってる奴も確実に存在するぞ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:15:42 ID:it7zf8oH
チーター、TK、高PING、糞スペが試合ぶち壊してても見方の為に最後まで残るんですか?
毎回自分のチームだけ落ちていく訳じゃないし、そんなご立派な性格なら残った人間で楽しめばいいだろが。
糞だろうと仕様だろ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:11:06 ID:7T+VrjBE
down4空気読んで欲しいわ
回線が不安定か知らんが
ダイヤ2↑の部屋で皆燃えてるのに
ラグアマ出て空気冷ましてるのに本人気づいてないのか?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:17:36 ID:lItT791x
>>279家の風呂が狭い俺はすごく羨ましいと思った

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:27:05 ID:kVM7V6S3
ID:(^^)へー
生存率286%
(正確度も8%あったなMG持ちのくせに)
PING500固定
殺してもゾンビになって生き返る(バイオのゾンビみたいにゆっくりあるってくる)
血でるようにするとスゴいことになる
HP0にしてもすぐHP100で生き返る
しかもその状態で発砲
手榴弾も胸から飛び出す
スナでふっとばしても倒れたままホバー走行する

オモロイから一回見る価値あり

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:27:26 ID:QaW/gfQn
【  ID  】 けつけっつ
【  階級 】 ダイヤ2
【  K/d  】 1.2〜1.3ぐらい
【 詳 細 .】 微妙な加速&ダメ減算 3人がかりでヘッドじゃないと倒せないとかもうね。
横でAK二人でうちまくって血がドバドバ出てるのにこちら向いてババババッ
最近変な動きする奴多くなってきた。どっかで升出回り始めたのかな。


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:08:20 ID:RcuevLNC
俺もアスランザラと戦いたいんだが見けたら教えてくれ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:21:23 ID:78ujLECH
【  ID  】Reaper_ijji
【  階級 】 曹長1
【  K/d  】 謎
【 詳 細 .】 加速 瞬間移動しまくり 腕は普通くらいのスナ Pingが常に100越えなので外人の可能性あり

【 ID  】ウーマン
【  階級 】 曹長2 か 3
【  K/d  】 謎
【 詳 細 .】 加速 開始すぐに爆弾設置場所通過 腕は雑魚クラスのK2使い






306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:21:44 ID:mkWrCyr9
【  ID  】 ピンサロ店長
【  階級 】 逝かせっぷり☆2
【  K/d  】 13cm
【 詳 細 .】
バイブの使い方にビビタ。
ソファ青スタートで黒チンポ側の右坂をあがっていって2手に分かれてるよね?
あそこの穴の手前にバイブなげたと同時に特攻。は?と思ったけど店長そこで4逝かせ!
よく考えるとなるほどとオモタww 相手は感じるか、こっちみたら真っ白になるわけで
本人はバイブより前に走ってるからセーフ。。あんな使い方あるんだにゃ。。
てか俺が知らないだけか。


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:38:20 ID:R0m7erX2
加速110%がばれないとでも思ってるのかしらんが銃声とかでバレバレだよな・・・

ID:test〜系。加速器をテストしてるのかわからんが110%だな。
AKがファマスなみの連射。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:41:27 ID:DxQDReNP
>>299
それでも残る奴は残るぜ、不利な状況でも立ち回りである程度楽しめるし、自分勝手でじゃまな奴居なくなると
残る奴ならはチームプレーに撤して負けてもいい試合出来るからな。
個人成績を気にして負け逃げする奴は、所詮雑魚で階級とKDに比例せず下手くそ。まー個人戦でもやってなさい。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:12:37 ID:bVSiR4Bb
SOL糞だな。自分より強いと蹴ってくる。
あいつらSFやめたほうがいんじゃねえか?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:16:28 ID:Jlms7cMc
おれもバグッたのか生存率250%ぐらいの垢あったな

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:19:44 ID:fPa8gxT+
>>309
ゲスト側にいても気にいらないと蹴ってくるのは
ゆっきぃとMendohだな。こいつらがSOLの品質を下げてると思う。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:22:22 ID:bVSiR4Bb
>>311
そういうヤツを野放しにする時点で
SOLが糞さ。早くやめろ。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:24:01 ID:fPa8gxT+
>>312
ゆっきぃがボスじゃ仕方あるまい。


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:28:08 ID:bVSiR4Bb
>>313周りのヤツは、いつになったら気付くんだ?
まあ、クラン実装すれば、あんな糞ども消えるな。
みんなでSOL狩りしようぜw


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:43:51 ID:DxQDReNP
つか、真相はともかくキックされたらスルーして他でやればいいじゃん。
いまのままでは、ただの粘着だぜ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:47:51 ID:THeIL/c6
これは自演の匂い

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:54:01 ID:nglotGny
>>307
そこでG36Cを3点バースト
団体戦なら、バレない程度に味方の後ろを援護しつつ
銃撃戦の時にバーストで行けば、銃声なんて簡単にはバレない。

終了前に100%〜95%にしておいて読み込みが不安定っぽく演出すれば、殆ど何も言われない。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:57:15 ID:DxQDReNP
>>316
俺に言ってるのか?
呆れるぜ。
クラン部屋なんて他の制限部屋と変わらないじゃん。
他の制限部屋が上手い奴、下手な奴の制限かけるように、奴らが制限かけるのは別に問題ないだろよ。
案外ここでぶー垂れてる奴って練習にならない程に下手だからキックされたんじゃないかな?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:07:46 ID:X5vJDUEt
ぶー垂れるっておれのばぁちゃんがよく使ってたなw方言なの?SFと関係ないって?知るかボケ死ねカス警察に通報すっぞ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:10:23 ID:ZJ/2RTBx
興味ない奴も多いかも知れないが、
今日のGvG大会は楽しみにしてる奴も多いと思うぜ。

幼稚な煽りに負けず、各参加ギルドの方々には頑張ってもらいたいぜ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:13:21 ID:ZJ/2RTBx
誤爆失礼しますた。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:20:54 ID:bVSiR4Bb
>>318おまいは、あふぉか?制限部屋は部屋名あんだろ。
SOLの場合は、SOLvsゲスト様ってなってるから
制限部屋じゃねんだよ糞が。強い人はお断りって部屋名にいれとけって
SOLの奴らにに言っとけSOL下っ端君

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:23:06 ID:nglotGny
加速大会楽しみです^^

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:23:51 ID:/1BwA6iG
>>322
必死すぎてワロタ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:25:09 ID:DxQDReNP
>>322
つながりは全く無いが、個人部屋であったら
下手な人はキックと書けと言っとくよ。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:26:21 ID:bVSiR4Bb
>>324おまいだけだぞ。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:28:33 ID:bVSiR4Bb
>>325自分たちより強い人もキックと書けっていっといて。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:30:33 ID:bVSiR4Bb
703売れねーなーちきしょう。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:40:04 ID:bVSiR4Bb
キャニオンで味方8割地下から行って(上がって来ないで裏とろうとする・・
俺砂で上から行って相手5人くらい突っ込んでくる状態で引き気味になったら
相手から糞キャンパー言われた。おまいらならどう戦う?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:01:17 ID:9AM7JNn0
ゆっきぃはよくしらんが、Mendohは間違いなくSOLの品位を下げてる希ガス
SOLが元々品位高いかって言われると微妙だけどさ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:03:53 ID:taN3BUvB
1-5にアメ公VS日本人建ってるから援護頼む!

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:31:01 ID:2gQZfNEP
行って来たけど普通に勝ったよー^o^

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:34:40 ID:di1JxF0t
TK戦隊 焼豚
ttp://up.img5.net/src/up3019.bmp

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:54:14 ID:iv9sz5r3
横取りされる奴って単なる雑魚だろ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:03:28 ID:H0nfCsKM
俺もアメリカ?の奴らに勝ったけど
奴ら口悪いな・・・


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:07:22 ID:VHIigAYE
 __       |
| ・|      |
|  |      | ←壁       髪髪
ヽ  <       |          |   |髪     
 | |      |           |__|髪   <なにあれー しごいてみよーっと
 | |      |         ヽ  | 髪/
 | |  ←俺 |          ヽ | /髪
 | |      |           ヽ|/ 髪   ←女
 | |      |            | 髪
 | |毛毛   |            | 髪
 |  ヽ毛毛__⊥_ __         |
 |    ___ _ :__)        人
 |  / ω     T            | |
 | |      | ↑         | |
 | |      |ちんこ        | |
 | |      |            | |
 | |      |            | |
 | |_     |            | |
 |__|    |            | |
床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:10:37 ID:1BLyFaj7
リア消防、厨房、真性ハンゲ厨を隔離した帝国総帥にエールを送ります。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:12:33 ID:VHIigAYE
TK戦隊 焼豚って前キャニオン赤で一緒になったけど
開始早々

TK戦隊 焼豚 「地下突撃する援護くれ」
メーンダーン
TK戦隊 焼豚 「おい!」
TK戦隊 焼豚 「地下少ない。地下援護してくれ」
メーンダーン
TK戦隊 焼豚 「ほんと糞だな」
TK戦隊 焼豚様は部屋を出ました

結果、ゲームは8 1で圧勝しました

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:15:52 ID:NIkQvOZq
俺も焼豚と同じチームになったことあるが
雑魚の俺から見ても全く役に立たないと感じた

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:34:20 ID:W3Qf9cAb
宮崎くず彦
PING500絞り
↓矢印2つ

まったく行動は素人。つか雑魚。
指摘したら部屋を途中退室。
だが、PING500に絞ってるためラグりまくりな試合になるためkick推奨。
最近はへたくそがPING絞りやkskとか装備してからゲームを始めるのがはやってるのか?
雑魚なら少しは立ち回りとAIMさせることを考えろって話だ。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:42:16 ID:WLgJ9zEI
ただ単に低スペなだけだろ・・・
常識的に考えて・・・・

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:43:27 ID:7oFiig8o
かあいそう

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:13:40 ID:DgWQvy6B
低スペなだけ。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:14:56 ID:WMRadmIH
K/D0.5以下とかどう考えてもゴミだよな
ダイヤ2個で0.5以下とか何考えてるんだろ。

以前はダイヤ持ちが一人でもチームにいれば勝ったも同然だったのにな。
今じゃ雪印持ちでも0.4とかいるから困る。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:25:12 ID:f8hDI+RL
>>344
だな、メタルギアが代表的な例だ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:34:56 ID:tChj3fU4
昔は、FAMASを持ちがいれば勝ちも同然だったのに、
今じゃ、FAMAS持ちが居ても勝ちに直結しないんだよなぁ。

FAMAS持ちダイヤ3をMP5で何回も沈めてしまった時は、絶望を覚えた。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:49:54 ID:4O7IeRCn
どう考えてもダイヤで1以下の奴は
初期の頃ぼこぼこにされまくったか
PCスペックがよっぽどしょぼいか
よっぽど考えないでゲームしてるかのどれかだ

よっぽど考えて無くても
作り直しダイヤでSFがぬるぬる動くPCなら1いくがな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:50:54 ID:LHkXAMxB
【  ID  】 魔滅地
【  階級 】 ダイヤ1
【  K/d  】 確か1無い、忘れた。
【 詳 細 .】 うんこの匂いが全身から漂う
キナではホームでヘリに愛撫しながらウンコ。キャニでは地下の箱に全身こすりながらうんこ。
さらにウンコ仲間を「援護しろ!!」で募集し、脳スペックの足りない子達と一緒に脱糞。
とにかくウンコ臭い。


349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:27:51 ID:lzlDP5Bu
>>345
K/Dがすべてじゃないよ

メタルギアも本当はちゃんと戦えば強いんだよ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:34:33 ID:FJ+rDJ8c
>>338
キャニで地下行く必要ないだろ・・・常識的に考えて・・・

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:44:40 ID:+8roZ7VC
>>350
下から上に行くルートならいつも使ってるが

352 :SF屑勝手に晒し人 ◆HU7XfvOYA2 :2007/02/03(土) 18:45:17 ID:PRiZcpWx
ID ★タクヤ★
内容 俺だけ狙いでTK&暴言そして退室。
   
   

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:24:30 ID:CB411Mzi
砂漠のチワワ
至近ヘッドオンで死なない糞サブ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:26:49 ID:H0nfCsKM
ハンゲ厨に目を付けられるとはかわいそうに

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:56:15 ID:dnRG6rh7
【  ID  】Anchan
【  階級 】 ダイヤ3個
【  K/d  】 2.6
勝率74%生存率59%
典型的なk/d厨。1戦目でぶっ殺してやってチームが負けたら即退室。
別の部屋でまた見かけたら成績が悪くチームが負けてたからか退室。
糞弱い上に途中抜けの常習犯
まともな勝負したいときはどうせ抜けるからkick推奨

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:06:03 ID:Aq87Vl8L
無駄にKDだけ上げてても実際強くなきゃ意味がないってことわかってない連中ばっかりだな。
KD3のくせにKD1.5の奴と強さが変わらないなんてザラ。
どんな部屋行ってたかにもよるけどな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:12:00 ID:VbDqJEJp
KD4以上とかの奴は、大抵人目を引くKDを出したいだけのヘボで
狙って潰すと速攻落ちるから楽しい。相手に入ってたらカモ感覚w

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:33:49 ID:5/9idVVx
本スレにこんなんあって、「まさか釣りだよな...」と興味本位でやってみたらマジで出来たwww
確かに加速+5%くらいなら分からんわ、これ。

624 :ネトゲ廃人@名無し :2007/01/30(火) 15:16:18 ID:olt31i6x
詳しい手順は
maze起動→「プログラム名」のところにj_specialf.exeを置く、俺のところは(C:\Hangame\JAPANESE\j_specialf.exe)
→「作業ディリクトリ」は(C:\Hangame\JAPANESE)で→「速度変更方法」のとこは文字どうりxpならtypeB→「プロファイル」はもちDirectx(VSYNC OFF)で
→で、左上の「ファイル(F)」の下の「プロファイルマネージャー」を押して出てくる窓の「トリガ設定」ってとこでゲーム中速度変更するボタンを設定する
で、「更新」をおして設定完了

あとは「プロセスリスト」開いておいてSFにログインして「game start」押したら
速攻プロセスリストの更新ボタンを連打
ハンゲインストーラ、j_specialforce.exe、xtrapの順で出てくるから
j_specialforce.exeが出てきたら右クリアタッチで行ける

(成功したら下の流れる文字が速くなる)

Mazegi
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se375705.html

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:39:42 ID:RqekY8EB
>>309>>311-313
お前らって馬鹿だな^^
SOL側に居たらメンバー入れる為に蹴られるだろ・・・常識的に考えて・・・

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:14:39 ID:5P55KaFb
【  ID  】切断ジャック
【  階級 】 確認忘れました
【  K/d  】 確認忘れました
【  SS  】 http://game.2ch.mobi/sf/src/2ch0166.jpg
       http://game.2ch.mobi/sf/src/2ch0167.jpg
【 詳細 】 ナイトホークにて、ヘリの中や箱の中に入って
       狙撃する。詳しくはSSを見てくれ。
       KICK推奨。


361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:15:37 ID:4WhMDZED
wall hackか

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:29:36 ID:FJ+rDJ8c
>>360
【 ID 】切断ジャック
【詳細】加速器も使用 全然制御ができてないため
hp1でも勝てた。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:39:47 ID:LvcArePa
test

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:58:12 ID:5QpgOEwJ
★ シ ー チ ャ ン

無言キック厨
負けたはらいせ無言でキックするカス野郎

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:02:22 ID:/kHx799L
加速器使用者
カー
20330140
★天衣みつ★
勝針
もろみ酢
らんち
PPIMIS


366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:10:09 ID:4O7IeRCn
最近はハンゲ厨が2chにもちらほら沸くな…
勘弁してほしいわ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:14:34 ID:H0nfCsKM
アスランザラを見習えよ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:40:25 ID:N57kYHXY
SOL=勘違い雑魚と消防レベルの餓鬼ゆっきぃが指揮をとるゴミチーム

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:41:15 ID:yfbSguU8
>>368
必死だなw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:43:53 ID:N57kYHXY
なんで今日初レスで必死なんだろう
事実を述べただけなのにw

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:44:59 ID:H0nfCsKM
SOLは自信過剰なチンカス集団
実力は上級ではあると思うがこんな奴らよりだいぶ強い奴は結構いる
まぁSOLの人頑張ってくれ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:45:08 ID:7oFiig8o
ゆっきぃaimへぼいじゃん
ほんとに初弾外しすぎだからAK同士だと全然怖くないぜ
FPS経験2ヶ月の俺でも優勢に戦えるわ
まぁ、手榴弾の使い方とか戦況の把握とかは初心者よりは上手いんだろうけどな

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:47:00 ID:+8roZ7VC
俺の知り合いにもそんなセリフを言ってるやつが…

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:55:58 ID:7oFiig8o
そう思ってるやつ多いんじゃね
k/d2以下なら全く対抗できないかもしれんけど
50試合くらいしてるけど多分勝ち越してるわ こっちしょぼチームなのに

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:04:29 ID:AXT8QQxj
>>374 たしかに普通にプレイしててk/d2以上あれば全く通用しない感はないやろうな
ゆっきぃとかいうのはその程度のレベルだろうな。他FPSで体験してるからわかる
本当に強い奴はaim 速度と反射神経がやばいし 初弾〜2発は当ててくるからな


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:07:13 ID:Gk4ELLZl
これが噂のネット弁慶さんなんですね*^^*

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:23:25 ID:E5p/dw+/
ゆっきぃに勝ち越してるSSうpまだぁ〜?
口だけ君まだぁ〜?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:40:23 ID:tUxAy75/
SOLvsなんとかの森っていう部屋にゆっきぃがいたから一目見たかったんだけど蹴られちゃった☆
野鯖には来ないのかな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:57:45 ID:vn9h3pSy
鯖1チャンネル7ルーム99おもろいから行ってみ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:13:00 ID:tUxAy75/
>>379
行ってきたけどふつうに面白い部屋だったよ
なぜ晒しスレに?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:26:46 ID:LVFILY+X
お前らAIMへぼいとか言うけどな
調子によってAIMすげー変わるぞ
俺調子いい時は30killとか普通に行くが、調子悪いとD>Kになっちゃうぐらいだ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)