2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさのりちか】スワブロの痛い奴3【厨房多し】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:18:43 ID:21V93MZm
東京ヤクルトスワローズファンコミュニティブログ
「スワローズブログ(スワブロ)」の痛い奴をヲチするスレです。

ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/

前スレ
ま さ の り ち か
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163491989/
【まさのりちか】スワブロの痛い奴2
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166973797/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:30:28 ID:S5m0GGUL
2ならヤクルト優勝

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:31:17 ID:JfzHa10Q
3ならヤクルトアジア1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:34:13 ID:l41ulJrp
乙>>1

いやあ〜最初のスレでポシャると思ってたよ
もう3スレ目とは、それもこれもMさんのご人徳ですねw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:24:54 ID:ULrPYSHf
あらためて1乙
開幕前に余裕で4スレ目に行きそうだなw
それかバレンタインデーあたりwww


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:42:16 ID:21V93MZm
Mさんのブログです

ストレス解消ブログ
http://ameblo.jp/noririnsama23love/
まさのりちかのブログ
http://sns.yakult-swallows.co.jp/norichikalove/
トラログ
http://norichika23love.002.burogu.jp/


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:51:55 ID:Z8vEGmtt
>>1さん キャ〜☆(*^−^)ノ☆ おつデス(*^_^*)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:25:43 ID:bxcDAg4p
1さん乙です。

Mの日本語でも纏める?

梱包作業→奔放作業
ゴマを擂る→ゴマを剃る
男尊女卑→男存女否
巨漢力士→巨寛力士

他に何があったっけ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:04:20 ID:fzDQxIUi
>>1>>6

乙です。ブログのリンクもありがd。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:37:01 ID:zNyIT8bZ
大○の話はもう書くまいと思ってたんだが、
「書き込んでくれ」と頼んだくせに、トー○さんの※はスルーかよ・・・
持ち上げたりフォローしたりしつつ、問題点もやんわり指摘してくれてる
なかなかの名※なのに

まあ「持ち上げたりフォローしたり」だけが欲しかったんだろうな・・・

11 :6です:2007/02/01(木) 01:23:59 ID:EVlHz5Gj
Mさんのアメブロのリンクまちがえますた
http://ameblo.jp/norichikalove

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:58:26 ID:NJMXZf78
打倒!の人のところに粘着してるの誰だ?
リンク先はMのなりすましパターンだけどキモいスペースといい
独特の文体といいどこかで見たことあるような

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:13:28 ID:9DdFdF6R
前にD氏に似てると思うってコメしたんだけど>打倒の人の粘着
ベース○ーイあやしい・・・

キモいスペースは携帯からだと結構あるね。
キモい粘着は早々いないけどw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:43:28 ID:NJMXZf78
>>13
自分もちょっとD氏かと思った
Fプロにも変なのいるけどあっちはちゃんとブログに飛ぶんだよね

粘着さんはコメ入れてる人にまで絡んでるし
余程寂しいんだろうなw完全スルーされて
そういえば根暗軍団(ゴメンね)ブログにコメ入れてた人達は
D氏が暴れてた当時も誰1人として触れてなかったなあw




15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:01:54 ID:9DdFdF6R
>>14

今見てきたけど、打倒の人の粘着からもブログに飛ぶみたいよ。
D氏儲のベー○ボーイの活動終了と打倒の人への粘着の発生がかぶったのもあるけど
相手にされなくて何度も突撃して必死なあたり
ますますベース○ーイの仕業に見えてしょうがないw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:09:19 ID:Z6xP0D35
楽天の青山のブログに、奴が詫び書いてたw

ttp://plaza.rakuten.co.jp/aoyama41/diary/200607010000/

ごめんなさい まさのりちかさん
青山さん、はじめまして!
青山さんには本当、申し訳ないじゃ済まない程、悪い事をしてしまいました(涙)
選手会サイトからもメ−ルを送ったのですが、あの時は、どうかしてしまいまして青山さんの名前を使って書き込んでしまったのデス(謝)
実は、ヤクルトのblogでファンblogにてivoryと言う巨人ファンでヤクルトの青木選手と米野選手のスト−カ−blogを書いてる人がいて、そのblogで私が中傷された上、仕事と家庭のストレスで、頭がどうかしてた為、こんな馬鹿な事をしてしまいました。
本当に、申し訳御座いませんでした(謝)
もう二度とこんな事はしないと、ここで誓います。
青山さんをはじめ、本当に申し訳御座いません(謝)
『許して』とは言いません。
本当に申し訳御座いませんでした。(2006年07月02日 08時41分52秒)


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:13:59 ID:Z6xP0D35
↑自分この楽天事件でMを知ったのだけど、
開設当時の派閥?(根暗軍団とか)ってどうだったのですか?
暇なとき教えてくれ
ちなみに燕ファンではないがMは有名っす!w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:34:53 ID:NJMXZf78
>>15
古い記事のことです、って今夜もいたのか!
ランキング入ってるブログも片っ端から荒らしてるし
しかもパターンが全部一緒で工夫がないのねwww




19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:21:52 ID:5j7+OJvl
鵜久森の誕生日祝うな
虫唾走るわヴォケ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:27:12 ID:CIUPbu2A
>>17
どこでMは有名?w
>>18
あれはM?それとも別な厨房?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:11:33 ID:taDP3jNU
根暗軍団(笑)はMとは違うよ。
MとかDが喧嘩売って負けた相手。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:20:50 ID:E1YsMzJO
Mさんじゃなくて、別の人だと思われ。Mさんの直後に※入ってるのがあったし。
スワブロユーザーのみ※可能のとこは荒らしてないし。

ところで祐○(ゅう)に指摘されてMさんが消した記事の内容、分かる人いますか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:47:48 ID:OCpvk0lo
「LOVEL」ってなんでしょうか?
青木に送りつけるのかwww
かわいそうに・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:03:20 ID:NJMXZf78
>>22
自分もそれ気になる

人身事故に文句付けてる記事には流石に引いたわ
病気の子供以上に許せない(怒)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:18:19 ID:VwY8TRwi
自殺?だから文句言ってるんだべ?
飛び込み自殺は多くの人に迷惑かかるからな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:26:44 ID:tamIhHCD
まあ急いでるときの人身事故ってかなり影響でるからね〜。
ただMさんの発言はどこまでも自己チューだから正論でもむかつくんだよね。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:33:05 ID:tamIhHCD
連投スマソ。
わ○わ○さんとこにご丁寧に「ランキング入りしてるブログにまた古田PMの子供問題記事にしてる人がいるけど今度は騒ぐな」って※が。
あのときは荒らしネタと無理やり関連づけてたからああいう展開になったんだと思うんだけど。
それともまた騒げって煽ってるんだろーか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:51:44 ID:zNyIT8bZ
>>25のように「大勢の人に迷惑だから」っていう考え方ならまだしも
「鉄道自殺するなら自宅で首吊れ、私の邪魔すんな!!」っていうのが
メインテーマではねえ・・・

こないだの古田PMの話でもそうだけど、なんでもかんでも我田引水、
そういうところがトラブルを引き起こすんじゃないかな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:03:56 ID:tamIhHCD
>>28
他人に対しての思いやりとか慈悲っつーもんがまるで感じられないし、
自分のネタになりそうなことは後先考えずなんにでも食いついてくるんだよね。
そしていらない敵が増えていく...。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:59:05 ID:Ux7Kay87
怒りが自分本位というか、例え勘違いで原因が自分にあっても認めない人だからな。
(カップやきそばの湯きり口とか、たぶん勘違い)
結果として一般に許されない相手に対する怒りであっても、理由が間違ってたりする。

>17
派閥も何も、根暗軍団はDが勝手に「こいつらはグルだ!」と思い込んで命名してるだけ。
自分が一時期「軍団」を結成して募集したり勝手に認定したりしてたから、敵も軍団だと思ってる。
Dの軍団って言っても、Dのブログにコメント付けた人を勝手に軍団員にしてただけ。
入ったつもりのない人もいたかもね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:35:35 ID:msniJ0m8
>>23
どんなファンレターの内容なのか、そしてもらった青木の反応が知りたくて仕方がないwww
すんごい誤字脱字が想定される上にあのスペルミス、不幸の○○扱いされそうだwwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:03:25 ID:VPHQRUv8
しかしなぁ・・・・あそこまで自己中になれる「根拠&自信」は
どこから来るんだろうねw
第一、一ヶ月で400近く更新するって尋常じゃないよな
しかもそのほとんどが「被害妄想」に終始してるしww

>>23
>>31
「青木くん、精液下さい」だったりしてなwww

33 :17:2007/02/01(木) 18:27:02 ID:NzeyNoC/
>>30ありがd
Mがmixiにいたらおもしろそうだな〜
青木LOVEL(ラブリーと間違えてないよなw)はなんだあれ?シールか?


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:30:59 ID:LoeImtIv
今更なんだけど
根暗軍団と呼ばれてるのは外部実況民でぉk?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:32:33 ID:tVkym8o7
>>28
これを小森マネに読ませたいところだね。
あっちではいい子いい子してるくせに。

>>32
被害妄想なんだけど、誰かを否定し続けないと生きていけないんじゃない?
それも親を思っているだけならまだしもネット上でああいう風に堂々と
シネとか汚いとかあそこまでひどく言っているのは見たことない。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:59:48 ID:NzeyNoC/
Mさん明日、明後日と仕事休む気満々ですw
久々に働いたもんだから疲れが出ただけだろうに「病気」ってwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:47:01 ID:NDFoTvFu
「仕事を休む大義名分が出来た!」っていう本音が丸見えなんですけどw

指が腫れた、喉が痛いなんて、そんなことくらいで休まれたら、
バイト先もたまったもんじゃないな〜
「ニートじゃない」「私は仕事してる」と豪語してるけど、
いつも仕事に対してはこの程度の意識なんだろうね

それはそうと、
「巨人の斉藤・交通事故に遭う」
のニュースにMさんが暴言吐く、の予想に、100ペソ!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:22:50 ID:dJ2W+ppY
>>34
そうなん?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:49:31 ID:ZcbWoL5X
・・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:22:05 ID:ySZFjALv
Mさん、今日は出勤することにしたみたいですね
日銭だってことを思い出したのかなw

それにしても、
赤くなった指以外もパッツンパツンのツヤッツヤなんですけどwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:08:38 ID:kNzajZIT
>>34
たぶんそうだと思うけど。

偽あ○み○の※はほとんど無視されてるけど、古○Xさんの※がなかなかナイス。
相手にするならこのくらい華麗にやってもらいたいもんです。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:23:01 ID:TDvrQDWg
ほんとだ、出勤したね!偉いぞw
しかし親に送迎頼むとはw
人身事故あったら事故証明もらってください!
朝から親に肉焼かせたり、おしめ様?はMじゃねーの??
あんな肥えた手してwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:46:48 ID:PDbwO52R
>>41
古田X謝ってるよwww

偽あ○み○はブログ常連か、こっち見てる人じゃなきゃ
普通に本人だと思っちゃうんだね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:47:08 ID:kNzajZIT
>>42
日頃電車通勤してる人には考えつかないことばかりで、どこからつっこんでいいのかワカラズw
人身事故のたんびに無料バスだしてたらJRつぶれちゃいますって。

親を世間知らずっていえるほど世間の風にMさんは当たってないwwwww
そんなに自由がほしいなら公園でテント生活でもしてみろ!!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:50:45 ID:kNzajZIT
>>43
まり○って人は本人だと思ったみたいな※をあ○み○さんとこにしてる。
「逝ってよろし」なんて変な文章使わないし、偽だって一目瞭然なんだけどなぁ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:58:23 ID:pUX+y87H
振替乗車票もらえよと言いたい。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:32:34 ID:PDbwO52R
>>45
それも見た見た。
受験生に落ちろって…偽もM同様ネジが一本足りない人なんだろうね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:00:24 ID:ySZFjALv
アレを本物と思い込むなんて、どんだけバカかと

でも、Mさんと違って本人のブログに飛べるのが悪質

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:13:03 ID:40/i12Q8
ベースボーイかファンファンじゃない?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:06:52 ID:Ea2MMsnl
スワブロの記事、アウトっぽくね?
やっぱ、M、鳥頭なんだろうなwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:34:16 ID:kNzajZIT
>>49
ベースボーイ説に1票。ファンファンはMのためにそこまでしないと思う。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:47:43 ID:aGzBPseR
スワブロさっそくやらかしてるねwww
新聞さえ載せなきゃいいと思ってんだろうな〜バカだな〜

TOPに上がってるうちに「不適切な画像」にポチっとしておきましたwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:37:20 ID:ySZFjALv
今、Mさんのスワブロ見ようとしたら、
「このページにアクセスするにはログインが必要です」
っていうのが出たんだけど、これって???

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:55:53 ID:FqffBkOe
スワブロも消えたっぽいね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:16:18 ID:Rc2eXYFn
>>54 マジで!?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:27:40 ID:NX+Pgsjd
>>54
アメブロ記事更新に期待
自分は削除されたに50ペソ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:27:50 ID:W1S+MTeo
>aiの文通コーナーにチュ〜大人げない事を送っちゃいマスm(_ _)m
ちょっとwkwkする漏れがいる。

>>54
さすがにホトケの顔も・・・ってヤツかいな?
アメブロのほうでまたスワブロから来たメール晒さねーかなwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:30:05 ID:NX+Pgsjd
>>57
16歳女子高生キャラにでもなりすましたのかなwww
でもそれ以前に投稿が採用されるかが問題

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:36:27 ID:Rc2eXYFn
0時過ぎてもまだ気付いてないみたいだね?
スワブロの方はPCで更新するのかな?

aiから個人情報がダダ漏れてるのにまだ「チュ〜大人げない事」送るか
採用されるされないは別として・・・もうどうしようもないな、コイツ・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:44:06 ID:NUMSbH2E
お〜!スワブロびっくりw
これから徘徊予定なのかな?気付いてないっぽいね!
文通コーナーwに出すハガキもきったねー字だったな。
「青木」しか読み取れなかった。
まさか誰かの実名・住所で送るつもりじゃ…。
スワブロいつの間に削除したんだろwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:45:49 ID:W1S+MTeo
すぽるとに夢中で見てないんじゃww
久しぶりにシロきたね。
無事でよかったww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:58:04 ID:X2XhSQyL
ハヤ○さんとこの友達最新記事ではMさん更新してるぞ
アメブロと同じようだが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:58:11 ID:NUMSbH2E
ブログ徘徊はじまりますた!!!wwwww
皆さん、ヲチですよ!!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:08:21 ID:5GjaYgG+
(`へ´) (`ε´) m(_ _)m

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:11:17 ID:NX+Pgsjd
これってスワブロの管理者的に
「うちでブログやらしてやってもいーケド世間の目には触れないようにしマスm(_ _)m」
という措置なのかな?
M自らこういう操作が出来るとは思えないんだけど・・・



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:11:45 ID:JnDYQX47
球団職員に応募…しないかww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:16:31 ID:NUMSbH2E
>>62ってことは消されてはないのか??
それかスワブロ登録してないと見れないとかか?
VIPですな〜w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:26:25 ID:sZzXPto8
そういや昔アメブロの伝言板に「荒らしが嫌なら鍵つきブログにすれば」とか言われてたな・・
Mなら何かしら報告しそうなものだが。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:32:48 ID:W1S+MTeo
>今まで選手ブログにトラバが出来たのに
>『クローズサークルが・・・』と出てトラバが出来なくなってしまいました

どこのブログにTBしようとしてるんだ?
スワブロだったら、その影響かな?

スワブロって、対策が面倒だから、
なりすましとかも削除してなかったことにしちゃえばいいや
つー考えのような希ガス。
今日も0時過ぎてからFブロのあ○み○さんのなりすましとかせっせと消してたよww
Mのブログも削除すると後が面倒だから見えなくしちゃったとか。
ログインしているMにだけは普通に見えたりしてww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:39:44 ID:NUMSbH2E
川島の※欄にいたから、Mはログインできるんだろう
ツマンネ(`ε´)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:42:24 ID:4JdmwG9M
スワブロユーザーで今ログインしてるんだが、
ブクマから飛んだら普通にMブログ見れました・・・・ちっ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:44:49 ID:Rc2eXYFn
>Mのブログも削除すると後が面倒だから見えなくしちゃったとか。

ブログ等に詳しくないのでよく解らないんだが、そんなこと出来るんですか?
出来るとすれば、事なかれのあそこならやりそうなことだとは思うけどw

○ヤトさんの友だち最新記事見たら、またMさん更新されてるし
誰か普通に見られる人、います???

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:46:23 ID:Rc2eXYFn
あ、見られる人もいるんだ・・・

身内の恥をこれ以上拡大させないようにというスワブロ事務局の配慮?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:50:03 ID:NX+Pgsjd
これってMにとっては好都合なんじゃない?

ただストレスを吐き出すだけの為にブログやってるような奴だから
人目に触れにくくなって(どうせ管理者側もいちいちチェックしないだろうし)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:54:58 ID:W1S+MTeo
>>72
わかりにくい表現でスマソ。
見えなくしちゃったってのはログインしなくちゃてことデスm(__)m
クローズドサークルが・・・てことは、Mのブログがスワブロ登録者なくちゃ見えないところだからだよね。
一般公開しているブログにログインしなきゃ見えないブログがTBしても意味ないし。
ランキングに表示されなくなったのも、そこから飛ばなきゃいいやって考えみたいだし、
危険人物度が1ランクUPしたてことか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:59:34 ID:4JdmwG9M
最新記事はこんな。アメブロとほぼ一緒だがファビョってるなwww

▼ エ−ン(涙) [2007年02月03日(土) ]
クロ−ズサ−クルって何?
トラバが出来なくなっちゃったみたい

Posted at 01:48 | この記事のURL
コメント(0)

▼ 『クローズサークル』って何? [2007年02月03日(土) ]
今まで選手ブログにトラバが出来たのに
『クローズサークルが・・・』と出てトラバが出来なくなってしまいました(涙)
一体、何があったの?。・゜゜(>_<)゜゜・。
分かる方、教えて下さい(涙)

Posted at 01:45 | この記事のURL
コメント(0)


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:59:56 ID:NX+Pgsjd
>>75
説明ありがとうです

つまりMは「スワブロ内飼い殺し状態」ってことか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:03:24 ID:NUMSbH2E
じゃあMに告知もなくスワブロは手をくだしたのかw
すげーなwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:05:57 ID:RA063n7s
これは逆ギレが楽しみだ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:07:52 ID:NUMSbH2E
>>76乙です!中の人達の情報を頼りにしますm(__)m


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:39:24 ID:IarXAL6x
>>69
青木でしょw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:47:11 ID:IarXAL6x
連続スマソ
Mのアメブロが見られないのはオレだけ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:05:58 ID:8PJyOKQM
アメブロ見れるよ〜

ほい、非ブロガーへ

▼ あかねさんへ☆ [2007年02月03日(土) ]
アメブロのコメント有難うございマス(^O^)
見るのは見れますヨ(^O^)
コメントだけはスワブロガー限定にしたんデスm(_ _)m
荒しが来るので・・・m(_ _)m

Posted at 03:01 | この記事のURL
コメント(0)

Mさんまったく気付いておりませんwww
Fプロにしては良い対処だと思うな。
GJ。下村の中の人。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:10:03 ID:a5Xq3GYG
スワブロユーザー全員がメンバーの、巨大なクローズドサークルwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:55:35 ID:Rc2eXYFn
こ・これは・・・
誰かが密告しようにもあの鳥頭に解らせるように説明するのは難しいし
当分何が起こってるか解らず、平和が続くんじゃないか?www

普通、理解できる頭があれば「馬鹿にするのもいい加減にしてよ!」に
なると思うんだがwwwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:17:37 ID:W1S+MTeo
>>85
それが管理側の狙いな危ガスww

それにしてもスワブロはファンとトラブルのがよっぽどいやなんだろうね。
とっとと削除しちゃったほうが楽だろうに。
古田さんからの依頼でやってるから自分たちの判断でファンに厳しく対応することが出来ない空気なんだろうか?
必死に真夜中までF風呂※の削除作業やって、アラシもナリスマシもなかったことにしてる下村さんカワイソス・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:06:15 ID:Rc2eXYFn
>母は間違えて父の弁当も作ってるしm(_ _)m

「も」ってことは、やっぱ弁当作らせてるんだ、母親に・・・

そういえば前のブログにも、
弁当を作ってもらったことに対して礼を言ったいわないで揉めた話があったっけ

あんだけ大嫌いで軽蔑してて
「シネ」「もっと年取ったら老人ホーム行き、面倒みない」と常々言ってる親の
保護や厚意だけは当然のようにあてにしたり要求したり出来る神経が理解できん

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:13:47 ID:wHwu9TNw
Mさんに対して、「愉快さ」よりも「寒気」を感じるのは漏れだけ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:36:50 ID:NUMSbH2E
スワブロすげーwww
普通アク禁なのに、それやるとまた暴れだすのを見据えての処置か…。
M見たさに外部ユーザーを集客する作戦だったらもっと凄いなwww
登録しよ〜カナm(__)m

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:01:57 ID:iFZxjEFx
(^_^;)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:03:18 ID:Xpj6CNSf
Mさんがしばらくして気付いてスワブロ事務局に猛抗議したあげく、
完全撤退になる日がいつ頃になるか考え始めると小一時間(ry

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:30:59 ID:8PJyOKQM
>>89
M人気を利用した集客作戦だたとは…
下村やるなw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:00:47 ID:Xpj6CNSf
>>87
パソコンのことといい、衣食住の基本的なところは当然のごとく頼りきりのくせに
あれこれ重箱の隅つつくように両親にケチつける神経が信じられない。

つーかすべてが完璧な親だったらMなんてとっくに追い出されてるよ。
30過ぎで定職にもつかないパラサイトシングルの娘なんて世間体超悪すぎ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:52:41 ID:HApolVJf
>88
あまりにも人を恨んだり文句言ったりしすぎだからね。
親に関しても「してもらう」事が当たり前で感謝もなく、ちょっと何かしなかっただけで「シネシネ」だし。
同じぐらいパラサイトでも、礼とか感謝を知ってる人間だったらここまでならなかったんじゃあ…

きっと大量の誤字・誤変換・誤認も訂正すると怒るから、誰も注意しなかった結果だろうし。
でもリアルで関わりたくない分、ネットだと怖いもの見たさで覗いてしまう自分がいる…
リアルで関わってしまったばっかりに、ケータイ番号・メアド・実名を晒された人は気の毒だが。
球場に通ってる人はうっかり知り合いになったりするんだろうか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:38:14 ID:NUMSbH2E
>>94球場でMだと知らず仲良くなっちゃう人はいるかもね
スワブロでも知らずに※してた子がいたし
精子が欲しい程、青木が好きなのに追っかけとかはしてないのかね?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:19:46 ID:5GjaYgG+
>>93
30過ぎても職につかないパラサイトシングル…
まさにうちの姉の事だ。
姉に比べたらMさんなんてすごくまともだよ。Mさんはちゃんと働いてるもの
姉は働く気ゼロ。友達も彼氏もいない、ケータイもパソコンも持ってない。
一体何を楽しみに生きてるんだろう…
文句言いながらもきちんと働いてるMさんは偉いと思う。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:45:57 ID:RA063n7s
つーかそんな奴いっぱいいるから


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:15:43 ID:VV5ui8qy
今更の話題で恐縮だが
http://sns.yakult-swallows.co.jp/info/archive/35/0
の※見て吹き出したのはぁたしだけ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:18:41 ID:H88iough
私のブログ全て消されてしまうのですか?(;_;)

>>98 「おーいお茶」吹いた〜!!www

ここのコメント欄のことだったのか!
どこに書き込まれたのか、もう削除されたのかと思ってた!
教えてくれてどうもありがd

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)